X



トップページポケモンGO
1002コメント302KB
東京23区 情報交換 Lv.578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0408ピカチュウ (ワッチョイ 4503-RvGI [202.32.81.225])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:04:59.27ID:6twuZy+J0
0410ピカチュウ (ワッチョイW b61a-4EoL [223.132.19.150 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:16:26.39ID:WV8nxoq00
連続じゃないんだからレイド、巣に頼る必要ないじゃん
0411ピカチュウ (ワッチョイ 4503-RvGI [202.32.81.225])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:43:51.55ID:6twuZy+J0
おはようございます
0412ピカチュウ (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.63.11])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:53:18.09ID:TxSplCSyp
京浜東北線沿線の皆さん。未だにアーケンの影さえ見たことがありません。出現率が高い場所知りませんか?
0421ピカチュウ (アウウィフW FF4d-LTdq [106.171.75.244])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:17.10ID:xa7VDmK3F
アーケンこの前練馬の方でなら出てたけど、京浜東北あたりだと見たことないな
0424ピカチュウ (ササクッテロレ Spf9-QzZF [126.245.63.11])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:52:59.85ID:TxSplCSyp
皆さんコメントありがとうございます。昔お台場でラプラス待機したけど、いまはサーチも無いし厳しそう。
卵割りながら、イベント待ちですね
0425ピカチュウ (ワッチョイ e5f3-Wiu6 [106.72.152.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:57:02.29ID:6cYkex+P0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0426ピカチュウ (ササクッテロル Spf9-n7Kv [126.233.177.32])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:12:01.43ID:bcOCw5Iop
ウソッキーのタスク、なんでこんなに少ないんだ、、、
0430ピカチュウ (ワッチョイW b6d0-Dpps [223.132.12.175])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:27:42.78ID:hEGsQOkv0
テレ東で日比谷公園
0442ピカチュウ (テテンテンテン MM96-a0Eo [133.106.35.136])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:18:15.15ID:fiVaG/3hM
桜井誠に入れてきた。
0443ピカチュウ (ワッチョイ e992-Wiu6 [124.36.71.245])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:25:44.57ID:iOrGknlu0
>>442
おれも投票場の近くに5玉でたら桜井に入れてくる。
前回は小池だけど、桜井が一番芯が通ってるし言っていることが一番まともだよね。
0446ピカチュウ (アウアウクー MMb9-muTG [36.11.229.161])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:50:29.17ID:+vtQ9YYoM
都知事は余計なことしなければそれでいいよもう
桜井だのなんだの言ってるけど、今までの都知事候補者で公約守ったやついねーだろ
公約発言なんかみんな信用するな
無闇に経験ない奴にやらせるよか、余計なことしてない実績あるやつの方がミリレベルながら信用はできる

というかここでコロコロトップが変わってコロナ感染拡大になる方が悲惨
少しでもトップで動いてた奴がなった方が経験不足によるトラブルはなくなる

本音は誰にも入れたくないんだけどね…
0457ピカチュウ (オイコラミネオ MMc6-xX0Z [61.205.83.44])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:09:34.78ID:0wtLqVgXM
日比谷公園であいみょんが歌ってる
0458ピカチュウ (スププ Sdb2-xLRT [49.98.65.239])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:44.35ID:zVjuks2Fd
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。
0459ピカチュウ (アウアウウー Sa4d-wLcv [106.180.37.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:47.14ID:Erhagyifa
>>453 オレが見たときは3人だったよ
0460ピカチュウ (オッペケ Srf9-dhD4 [126.208.245.153])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:31:22.18ID:2NZn2L5+r
都知事選ついでにゼクロムレイド行ってきたけどエクセレント1球で取れてガッカリ
もう少し連発させてくれよ…

レイドついでに投票か?どっちだ?!



>>453
トレーナー名も似せてるのか気になるw
0463ピカチュウ (ワッチョイW 5296-Of9j [157.250.254.140])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:43.15ID:P5v39qQN0
>>453
以前近所のイオンのレイドに入ったら上下白の体操着みたいな衣装で揃えたアンドロイドみたいな女性アバターが3体くらいいて引いた
周りでレイドやってそうな人物は地味なジジイだけで更に引いた
0464ピカチュウ (ワッチョイ e1b9-QTdV [222.224.141.8])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:14.77ID:tdLIIXun0
あいみょん??ぬらりひょんのなにか??
0471ピカチュウ (ワッチョイ 327c-w4Iu [211.131.223.209])
垢版 |
2020/07/06(月) 08:00:47.60ID:xxZOehUb0
>>468
そのような方角が存在しないので、地名も無いはず。
少なくともオレは都内でそんな地名は聞いたことがない
方角としては子から亥までの12に
うしとら(艮)、たつみ(巽)、ひつじさる(坤)、いぬい(乾)の4を加えて16方位になる
0472ピカチュウ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.132.85.67])
垢版 |
2020/07/06(月) 10:33:49.20ID:crUmdwaga
エクセレントがなかなか進まない。
だめだこりゃw
0474ピカチュウ (スップ Sd12-h0J+ [1.72.1.31])
垢版 |
2020/07/06(月) 11:46:41.05ID:TXDPZOTad
ゼクロムレイドが成立しません、助けてください。

CHUO ST. おいしい街
座標 35.73624, 139.654071
0475ピカチュウ (スップ Sd12-h0J+ [1.72.1.31])
垢版 |
2020/07/06(月) 12:04:05.45ID:TXDPZOTad
474です。書き込み後、無事に成立しました。
スレ汚しすみません
0477ピカチュウ (ワッチョイW 5e1b-BIaP [153.232.1.240])
垢版 |
2020/07/06(月) 15:15:38.53ID:ldY5sFO70
お昼に新宿で打ち合わせを終えて外出たら近くの公園にすげー人が集まってスマホ見てる
レイドか!と思ってポケモンgo立ち上げたけどやってなかった
昼休み休憩にタバコ吸ってるだけだった模様

くさ
0479ピカチュウ (ワッチョイ 32d9-yNP5 [211.5.141.25])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:55.09ID:uFX7+imQ0
方南通りの蹴り出し野郎
赤:nami627, charlotte10229, gorigori1923
青:pppppmmmmmooooo, yukiyuki2565, nnnntn

このゴミカス誰か何とかしてください
お願いします

https://i.imgur.com/8MSgkXs.jpg
https://i.imgur.com/MjpLrNs.jpg
0481ピカチュウ (スップ Sdb2-+h3d [49.97.101.168])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:49:56.44ID:xHljM0+gd

001BeastlyBoy
こいつがいるジムは早めに潰しもすぐ潰しにくる!
無課金自慢&交換自慢のクソ外人
交換と言いながら、金銭取引交換
チート行為をしてる!
青&黄は総員で潰さないと!
0483ピカチュウ (スップ Sdb2-+h3d [49.97.101.168])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:02:55.30ID:xHljM0+gd
今日も赤
001BeastlyBoy
麻布十番近辺ジム
手下
shinyama30
MAGGIEDUFF
GOGOTAEMIN
SilverLakeX
CaptainMAX27

無課金のBeastlyだのみのコバンザメつれてジム独占


池沼らしい
0485ピカチュウ (ワッチョイ e992-Wiu6 [124.36.71.245])
垢版 |
2020/07/06(月) 22:38:21.23ID:B+OmC5iD0
チャ〜〜〜ッス!!
品川シーサイドイオン周りのジムで青2体と赤2体の合計4体で、毎日蹴り出しやらせてもらってます!!
せっかくだからメンバー紹介させてくれよな!!

青チーム
 絶対エースのメイン垢のtinogle、そして相棒のcobi
赤チーム
 最近成長が著しいwaynotgoにその相棒のnocairuって言うんだぜ

ここで皆にお願いなんだけどさ
品川シーサイドイオン周りに5つジムが並んでるんだど、
出来れば青ジム3、赤ジム2の割合でキープしといてもらえるとありがたいっす!
赤ジム3、青ジム2でもOKです!!

せっかく蹴り出しして乗せたのに、その場でジム潰されちゃったりされると
「あ〜〜〜〜〜!!!くそっ!!!」
って大声で叫んじゃって周りの人をちょっとだけビックリさせちゃうこともあるけど、
それは愛嬌ってことでW
愛嬌とかってちょっと渋すぎるかW

まあとりあえず、今夜もピクヨロ〜〜
0487ピカチュウ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.51.164])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:13:06.18ID:9sbaRLx6a
慣れたらポッポってエクセレント狙うのにカモでしょw
0497ピカチュウ (タナボタ Spf9-n7Kv [126.182.148.7])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:53:00.44ID:cy1kfsq8p0707
自分のアイコンタップすると右上に出るナイアンマーク、なんか意味あるのかなぁ?
0500ピカチュウ (タナボタ Sa4d-h0J+ [106.132.85.67])
垢版 |
2020/07/07(火) 11:33:00.74ID:3JW6PvALa0707
ヤンヤンマやカゲボウズにエクセレントスローはまず無理だろw
0501ピカチュウ (タナボタW 01aa-h0J+ [126.140.172.71])
垢版 |
2020/07/07(火) 11:34:08.77ID:HwfuT9A900707
>>498
見事クソ個体で終わった
0503ピカチュウ (タナボタ Sa4d-wLcv [106.180.33.166 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/07(火) 12:49:12.95ID:hdhjcOT9a0707
>>500 どちらもナナ使えば狙って出せる。
0507ピカチュウ (タナボタ e992-Wiu6 [124.36.71.245])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:42:35.97ID:XpHmCzuW00707
Watako0303
WataRyu715
WATAKU082
RYOkingu51

以下のジムで常に4垢占拠

ジム:地蔵菩薩坐像
座標:35.609459, 139.744214
0509ピカチュウ (タナボタ e5f3-Wiu6 [106.72.152.128])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:44:37.79ID:mfuxugPd00707
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0512ピカチュウ (ワッチョイ b5b9-IGDW [222.224.141.8])
垢版 |
2020/07/08(水) 09:17:07.65ID:aSbT87+90
伝説コインはケリフラカールに使ったら2枚引けて3凸になった
未所持に使うのがよろし
0518ピカチュウ (ワッチョイ c9f3-mXGD [106.72.152.128])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:23:41.00ID:YrHzg+330
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0520ピカチュウ (ワッチョイ dd92-mXGD [124.36.71.245])
垢版 |
2020/07/08(水) 23:27:34.66ID:DrHlvClG0
赤ジム

Watako0303
WataRyu715
WATAKU082
RYOkingu51

以下の赤ジムで常に4垢占拠

ジム:地蔵菩薩坐像
座標:35.609459, 139.744214
0524ピカチュウ (ワッチョイ 2a50-eqkm [219.110.247.15])
垢版 |
2020/07/09(木) 09:40:46.71ID:WP0bjZPc0
今日の巣の変更 自分にとってはまたハズレ
0530ピカチュウ (ワッチョイW 45b0-Bc/Q [180.34.152.208])
垢版 |
2020/07/09(木) 14:19:05.54ID:iHXumURj0
今朝博士がきみのためのお香を云々といってたので試してみたがイツメンしか出なかった
1時間ガーディだけでまくるお香ちょうだいよ
0531ピカチュウ (アウアウウー Sac1-D/1I [106.180.32.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:04.63ID:fSeiehlBa
>>529 情弱?
0534ピカチュウ (スッップ Sd4a-u5L0 [49.98.172.129])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:52:03.42ID:RYzIOAS2d
オタチドンメルゴクリンですが?
0535ピカチュウ (ワッチョイ c9f3-mXGD [106.72.152.128])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:09.45ID:UGENUMPC0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0540ピカチュウ (スッップ Sd4a-Rswg [49.98.156.121])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:41:20.81ID:glC3hzLmd
19:30〜24:15
この時間帯は麻布十番近辺は赤チームジム独占
自称夜のジム管理人

001BeastlyBoy
shinyama30
MAGGIEDUFF
GOGOTAEMIN

キチガイトレーナー

運営会社に通報スミ
0541ピカチュウ (ワッチョイ dd92-mXGD [124.36.71.245])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:00:29.38ID:MQB+U/sq0
【所属チーム】
赤色

【ニックネーム】
Watako0303
WataRyu715
WATAKU082
RYOkingu51

以下の赤ジムで常に4垢占拠

品川区
ジム:地蔵菩薩坐像

座標:35.609459, 139.744214
0543ピカチュウ (ワッチョイ aab2-6wWl [125.194.128.223])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:24.45ID:sOHgxsMm0
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90
0547ピカチュウ (ワッチョイ 4a7c-kYYI [211.131.223.209])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:15:19.71ID:7IklBNtt0
>>545
普通に歩いていては見えない
注意していると、歩いている所の地面にに丸い影が出るから
その時に画面を最大に縮小すると上空に気球がいる
ちなみにムサシとコジロウと2回戦うことになる
コジロウの前に一度離脱して薬などを使ってから再挑戦がいい
0555ピカチュウ (ワッチョイW 5628-2SEZ [1.33.245.213])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:01:29.31ID:RawY08aA0
この後杉並産と世田谷産のキュレムがほしいです
杉並は中野駅でいいかなと思っているのですが、世田谷産はどの駅だと人が集まりますか?
割れ即ではなくても人がいるところがいいです
いつも新宿秋葉原池袋ばかりでそちら方面が全くわかりません
0559ピカチュウ (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.140.172.71])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:03:16.01ID:qVIeUXsP0
コミュニティデイがフカマルとかだったら
コロナを恐れず新宿でやる人続出だったろうな
ゴースとか年内いっぱいショボければガチガチ以外はわざわざ新宿に来ないのが救い
この状況下でコミュニティデイにフカマル100が歌舞伎町に出たら本当ヤバかっただろう
けどフェスで出たりしてw
0563ピカチュウ (ワッチョイ c9f3-mXGD [106.72.152.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:09:52.87ID:9IDlpnld0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0564ピカチュウ (オッペケ Srdd-dJhm [126.193.160.144])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:08:05.73ID:StBKC0pqr
>>559
アタマ大丈夫ですか?
ポケモンの聖地は新宿だけじゃないし新型コロナの感染者は若者と夜関係が多数でしょ

たとえ隣にいたとしても間接的に接触したり、飛沫が飛ばなければ感染しないから。
0565ピカチュウ (ワントンキン MMba-EJrw [153.237.186.185])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:31.73ID:D5VC9ubmM
第11回からあげグランプリ(R)受賞店がリレー式で登場!新宿小田急「からあげリレー」

株式会社小田急百貨店
本館地下2階食料品売場<特設コーナー>にて9月1日(火)まで

 小田急百貨店本館地下2階食料品売場では、<特設コーナー>にて9月1日(火)まで「からあげリレー」を実施しています。例年5月に開催していた人気イベント「からあげカーニバル」では注目のからあげ店を一堂に集めていましたが、今年は混雑緩和のため新たなからあげイベントを企画。
一般社団法人日本唐揚協会が主催する「第11回からあげグランプリ(R)」の受賞店が2ヶ月にわたり1店舗ずつリレー式で出店し、こだわりのからあげを販売します。新宿駅直結のデパ地下は仕事帰りにも気軽に立ち寄りやすいため、毎週通ってお好みのからあげを見つけるのもおすすめです。

https://news.allabout.co.jp/articles/p/000000143.000035774/
0566ピカチュウ (ワッチョイ dd92-mXGD [124.36.71.245])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:54.77ID:sWLGrPZG0
【所属チーム】
赤色

【ニックネーム】
Watako0303
WataRyu715
WATAKU082
RYOkingu51

以下の赤ジムで常に4垢占拠

品川区
ジム:地蔵菩薩坐像

座標:35.609459, 139.744214
0567ピカチュウ (ワッチョイ 2a3d-kYYI [61.196.61.196])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:19:57.60ID:55ntjtzj0
>>566
赤になって6垢で占拠
0569ピカチュウ (ワッチョイ 89b9-hkeG [42.144.29.5])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:28:29.62ID:yt1DOROT0
>>564
隣にいて間接的に接触したり、飛沫が飛べば感染する可能性があるわけだ
あなたが大丈夫だと思うのは勝手だけれど、大丈夫かと思われるのもあなたの方ですよ?
0570ピカチュウ (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.140.172.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:33:47.87ID:jQyIAod30
>>564
こういう人が広げちゃうんだろうなぁ
0576ピカチュウ (アウアウウー Sac1-D/1I [106.180.32.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:57.59ID:ADO8hCSVa
>>571 あふぉ?
0578ピカチュウ (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.140.172.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 14:16:15.88ID:jQyIAod30
>>573
ならポケGO話しで盛り上げてくれ
ロケット団イベント始まったのにこのスレでは話題ゼロってどういうこっちゃ
シャドウワンリキー厳選しなきゃなのに
都内はまだ雨もちこたえてるやろ
0582ピカチュウ (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.140.172.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:12:36.80ID:jQyIAod30
>>580
早朝5匹もワンリキーゲット出来た
個体は全部クソだがな
0587ピカチュウ (ワッチョイ 314e-Bqa1 [114.151.97.165])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:29.53ID:zhXcaonQ0
カウンターシャドウフーディンでローブシン100を超えてるんだからシャドウカイリキーなら余裕でルカリオ100を超えてるだろうな
0588ピカチュウ (スプッッ Sd4a-y37P [49.98.17.72])
垢版 |
2020/07/11(土) 18:50:19.55ID:xjuMg/KWd
今の新宿ならジム防衛が楽だろな
0590ピカチュウ (ワッチョイ 4a7c-kYYI [211.131.223.209])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:02:02.44ID:bRrSI4+m0
ロケット団の下っ端を探して、秋葉にいったら正解
手持ちポケの関係で余裕で勝てるのはツタのように…
大抵は1匹で相手3匹を倒せるが
なので都合のいい下っ端を探して歩きまわって、やっとタスク消化
ムサシとコジロウが出てくれればoらくなんだけどね。あついら弱いからw
0591ピカチュウ (ワッチョイW c9f3-c9t6 [106.72.149.129])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:37.70ID:arBeCKhk0
>>588
西新宿五丁目かに道楽きてみ。
防衛無理だから😁
0593ピカチュウ (テテンテンテン MMfe-GbiZ [133.106.32.181])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:20.05ID:wp61Use7M
シャドウカビゴンの場所教えて下さい
0596ピカチュウ (スッップ Sd4a-Rswg [49.98.134.41])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:16:06.03ID:67GNXorkd

001BeastlyBoy
CaptainMAX27
shinyama30
MAGGIEDUFF
GOGOTAEMIN
op66

コイツらぶっ殺してぇ!!💢
0599ピカチュウ (ブーイモ MM69-0WwX [210.138.176.221])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:30:33.41ID:ihPS4WXKM
ガチ勢のみんなは明日の11時から御徒町待機でR団やりまくるの?
あるいはおうちで今まで1年かけて溜め込んできた高個体シャドウのやつあたり消し作業して
気球待ちでやめとく派?
0601ピカチュウ (ワッチョイW c9ee-c9t6 [106.167.197.39])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:11:39.35ID:RAfbeIl50
「足立区ながらスマホ禁止条例」が成立
0603ピカチュウ (スプッッ Sd2a-y37P [1.75.237.179])
垢版 |
2020/07/12(日) 07:13:47.72ID:2XvloLpJd
>>597
何でそんな奴がここに書き込みするん
0605ピカチュウ (ワッチョイ b5b9-MjaX [222.224.141.8])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:34:03.38ID:NwZJUEUp0
足立区ポケモンは気持ちつおくなるからうらやましい
0609ピカチュウ (ワッチョイ 314e-Bqa1 [114.151.97.165])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:30:47.15ID:Lxv7X8Fj0
通話しながら歩くことや地図アプリを見ながら歩くことも禁止で公園であっても禁止みたいだ
あまりにも禁止が多くてここまで酷いのは全国で足立区だけみたいだw
0610ピカチュウ (スップ Sd2a-4FUx [1.66.97.29 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:41:38.67ID:865CoYHSd
斉藤まりこ

足立区議会でびっくりな条例が成立!ながらスマホ防止に関する条例ですが、
操作するだけでなく、通話しながら歩くことや地図アプリを見ながら歩くことも禁止?!公園も含めて!
ここまで禁止する条例は全国どこにもありません😱自民党の議員提出条例案!こんな拙速に決めていい内容とは思えない!



昨日成立した足立区のながらスマホ防止に関する条例文⇩
第5条「何人も、公共の場所においてながらスマホを行なってはならない」、この条文が無限定に適用される恐れがあります。
危険なながらスマホはなくしたいというのはもちろんですが、こんなに雑な条文で、行動制限をかけるべきではないのでは!?
0611ピカチュウ (テテンテンテン MMfe-GbiZ [133.106.32.161])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:04:39.77ID:yWdbVeqXM
>>610
ちなみに、
罰則は無い。
0612ピカチュウ (ワッチョイW aaee-+cQP [59.138.65.14])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:22:45.29ID:SL4hunc/0
>>610
通話しながら歩くことすら禁止とか足立区民はガラケーに戻したほうが良さそうだな
と思ったらスマホ等扱いでアウトかよ
条例文にながらスマホって単語はどうなのかね?
時代の変化についていけない年寄りが議員になるとこうなるんだろうなぁ

https://pbs.twimg.com/media/Ecmoy0_UcAAEF2a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcmozM2UEAAITRp.jpg
0624ピカチュウ (ワッチョイ 1128-xrpS [210.165.80.9 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:54:31.30ID:Cjm+DwVQ0
シャドウポケモンかき集めたけど、使えるんだろか?
0627ピカチュウ (ワッチョイ dd92-mXGD [124.36.71.245])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:32:07.90ID:iYSwf+fB0
【所属チーム】
赤色

【ニックネーム】
Watako0303
WataRyu715
WATAKU082
RYOkingu51

以下の赤ジムで常に4垢占拠

品川区
ジム:地蔵菩薩坐像

座標:35.609459, 139.744214
0628ピカチュウ (ササクッテロ Spdd-hZJp [126.35.219.119])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:52:37.04ID:5Vi1XSamp
>>621
ラプラプで倒せなかったよ、、、
0630ピカチュウ (ワッチョイ c9f3-8YTQ [106.72.152.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:44:01.98ID:hCeA1E0p0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0633ピカチュウ (ワッチョイ 4ad9-KbFp [211.5.141.25])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:45:47.23ID:p8j+nAxU0
方南通りの蹴り出し野郎
赤:nami627, charlotte10229, gorigori1923
青:pppppmmmmmooooo, yukiyuki2565, nnnntn

このゴミカス誰か何とかしてください
お願いします

https://i.imgur.com/8MSgkXs.jpg
https://i.imgur.com/MjpLrNs.jpg
0635ピカチュウ (ワッチョイ 4a7c-kYYI [211.131.223.209])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:50:25.54ID:Q6pBHZcf0
ロケット団イベントのおかげで、幹部が多い
とうとう本物のサカキも出会ったしw
オレ、今まで幹部とは戦った事はないし。腕という手持ち戦力が低いから
なんでサカキに出会うのかなぁ…
0645ピカチュウ (スプッッ Sd2a-xIwr [1.75.214.118])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:57.13ID:3azSsdyPd
>>484>>634

同一IPだけど別人なの?
>>484では晒しを応援してんだけど
0648ピカチュウ (ワッチョイW 261b-F/yO [153.232.1.240])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:19:47.22ID:34BO/ANq0
みんなあぼ〜んに対して何コメントしてるんだろう?
気になるからって一時解除なんかしてあげないんだからね!
0653ピカチュウ (ワッチョイ b5b9-MjaX [222.224.141.8])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:59:03.86ID:BGc/YB580
捕まえるともれなく足立区にしかならんのだがこれどういうゲームだよ(足立区住みではない)
0654ピカチュウ (ササクッテロラ Spdd-GbiZ [126.199.213.22])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:38.70ID:ZAIMsq0Tp
7/25、26のGO FEST、都民プレイヤーは日比谷公園に行く人多いみたいだけど、マスクして、ふれあい無しなら大丈夫だよね?寂しいけど
0655ピカチュウ (スップ Sd2a-UaLL [1.75.1.133])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:39:02.73ID:IwkZMh1Dd
今さら昨日ロケット団イベントがあった事に気づいた…
ちゃんとニュースで通知されてたんだな
ムサシコジローと同時に入ってきたニュースだったから見落としていたわ
やつあたり変えられなくてモチベーション下がりまくり…
次はいつやってくれるのか…
0656ピカチュウ (ワッチョイW 45b0-Bc/Q [180.34.152.208])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:24:24.25ID:jnLKXdh/0
>>654
自分は代々木公園
あとは上野公園と秋葉近辺新宿近辺でやる人多いのかな
この時期暑さとコロナ考えると町中より公園がいいとは思うけど
0662ピカチュウ (アウアウウー Sac1-D/1I [106.180.33.236 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:28:19.16ID:3jtr6KVTa
>>660 都内の商店街は換気されていてまったく安全だよ。
大阪の商店街のようなコロナがなくても危険な密閉空間とは違う。
0664ピカチュウ (ブーイモ MM21-ArQu [202.214.230.36])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:41.50ID:h9sp6Le1M
住宅街の公園で平日の昼間からレイドの時間にシジババが集まってスマホ叩いている姿をよく見かけるけど、どんなアホなジジババかとのぞき込むようにしてるわ。よく恥ずかしくもなく平日の昼間から出来るよな。
0667ピカチュウ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.132.84.13])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:06:58.99ID:UZ/NkuaFa
ロケット団が上空から挑発してきた。
なんなんこれ?
0669ピカチュウ (オッペケ Srdd-dJhm [126.204.235.48])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:36:26.84ID:FpVJ48TDr
今日は時間が遅くなるほど雨が強く降ってくる予報。

明日はともかく明後日のレイドアワーは雨雲の切れ間で出来るのかな?
今週末のコミュデイは東京の連続晴れ記録が途切れてしまうのか!?
0670ピカチュウ (ササクッテロラ Spdd-GbiZ [126.199.213.22])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:04:18.78ID:ZAIMsq0Tp
>>658
中野はヤバイわ
0672ピカチュウ (ササクッテロレ Spdd-hZJp [126.245.100.114])
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:00.17ID:BIRAW+mkp
ロケット団で今日初めて色違いが出たよ。持ってないベトちゃんだったから少し嬉しい。ところで、サカキってリーダー倒せば何回でも出来たっけ?月1回だけ?
0674ピカチュウ (ワッチョイ dd92-mXGD [124.36.71.245])
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:12.47ID:LjQNeo+k0
【所属チーム】
赤色

【ニックネーム】
Watako0303
WataRyu715
WATAKU082
RYOkingu51

複垢
以下の赤ジムで常に4垢占拠

品川区
ジム:地蔵菩薩坐像

座標:35.609459, 139.744214
0675ピカチュウ (スプッッ Sd2a-hFF5 [1.75.229.237])
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:40.08ID:W3pzqa3vd
23区で野生(レイド含む)で存在しないのって
新宿区、豊島区、千代田区、中央区、目黒区、墨田区、渋谷区?

荒川区と板橋区あたりもないのかな?
0682ピカチュウ (ワッチョイ b5b9-MjaX [222.224.141.8])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:12:33.64ID:KYNEaH710
足立区最恐
0685ピカチュウ (ワッチョイ c9f3-8YTQ [106.72.152.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/14(火) 18:28:04.33ID:n+FS/BIm0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0687ピカチュウ (スップ Sd4a-Rswg [49.97.103.114])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:14:55.44ID:TdronIfxd
麻布十番近辺

001BeastlyBoy

青&黄で蹴りだそう!
0688ピカチュウ (スッップ Sd4a-1f07 [49.98.138.122])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:41:14.98ID:cxg0B4Z1d
チャ〜〜〜ッス!!
品川シーサイドイオン周りのジムで青2体と赤2体の合計4体で、毎日蹴り出しやらせてもらってます!!
せっかくだからメンバー紹介させてくれよな!!

青チーム
 絶対エースのメイン垢のtinogle、そして相棒のcobi
赤チーム
 最近成長が著しいwaynotgoにその相棒のnocairuって言うんだぜ

ここで皆にお願いなんだけどさ
品川シーサイドイオン周りに5つジムが並んでるんだど、
出来れば青ジム3、赤ジム2の割合でキープしといてもらえるとありがたいっす!
赤ジム3、青ジム2でもOKです!!

せっかく蹴り出しして乗せたのに、その場でジム潰されちゃったりされると
「あ〜〜〜〜〜!!!くそっ!!!」
って大声で叫んじゃって周りの人をちょっとだけビックリさせちゃうこともあるけど、
それは愛嬌ってことでW
愛嬌とかってちょっと渋すぎるかW

まあとりあえず、今夜もピクヨロ〜〜
0691ピカチュウ (ワッチョイ a37c-PDgx [211.131.223.209])
垢版 |
2020/07/15(水) 09:39:48.35ID:nPRb82y40
>>689
エリートバトルチャレンジは意図的に放置w
労力の割にリワードがショボ過ぎる
幹部やサカキを倒して手に入るシャドウポケモンが目的の人には好機なんだろうが
オレには興味がない
0692ピカチュウ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.132.87.174])
垢版 |
2020/07/15(水) 11:08:23.83ID:ucJ8yADWa
リモートレイドパスが無駄にならなくなって良かった。
0人の時とか数人しか入っていない時は勇気が必要だったから。
0694ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-l+/r [126.140.172.71])
垢版 |
2020/07/15(水) 11:48:17.53ID:BqlgMloL0
今日うっかり入っちゃってその場から離れてしまって
遠すぎますエラーでまた近づかなきゃと思って
パス投げようとしたら新規パスになってたのは消費されてなかったからなのか
無料パスでも消費せず回収出来るのかしら
0697ピカチュウ (ワッチョイW 1db0-44rL [180.34.152.208])
垢版 |
2020/07/15(水) 14:15:50.03ID:kYfeWOEE0
>>683
ポケセン入口にいるのがミューツーからミュウに変わったそうなのでミュウポケストが近々に出来ると思う
0701ピカチュウ (アウアウカー Sa59-7Hgm [182.251.240.7])
垢版 |
2020/07/15(水) 14:59:25.32ID:4fITpMcma
被れるとおもったらできないんでやんの
https://i.imgur.com/tLO3Oxa.jpg
0702ピカチュウ (ワントンキン MM8b-CqJo [211.17.42.87])
垢版 |
2020/07/15(水) 15:27:03.36ID:LJ/GZAc4M
ポケモンGO公式ペーパークラフト無料配布。等身大パネルやギフト、ピカチュウサンバイザーも
Tシャツは3564円

バーチャル開催になった夏イベント Pokemon GO Fest 2020 に向けて、ポケモンGOが印刷して飾れるデコレーションやペーパークラフト「プリントアットホームキット」の配布を始めました。

ゲーム内とおなじギフトやモンスターボールのほか、赤青黄チームとGOロケット団の旗、ピカチュウ・イーブイ・カントー御三家、イベントでよく配布されるピカチュウのサンバイザー、さらにチームリーダーとウィロー博士の等身大パネルまで用意します。

昨年までの夏イベント Pokemon GO Fest は、リアル会場に現れる等身大ポケモンや実物大ポケストップなど、ポケモンGOの世界が現実になったような感覚も楽しみのひとつでした。

今回は「初のバーチャル開催」、要するに単なるゲーム内イベントとしての実施ですが、デコレーションを使って自主的に盛り上げることはできます。

https://japanese.engadget.com/pokemon-deco-002112223.html
0705ピカチュウ (スッップ Sd03-+2Ux [49.98.130.86])
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:04.02ID:wvx0tXq+d
麻布十番&広尾近辺
独裁共産党

001BeastlyBoy
shinyama30
CaptainMAX27
MAGGIEDUFF
GOGOTAEMIN
op66


ポケゴーキチガイ
0708ピカチュウ (ワッチョイW ab1b-jFek [153.232.1.240])
垢版 |
2020/07/15(水) 21:34:56.97ID:mAhK1ImD0
地縛霊かな
0710ピカチュウ (ワッチョイ 55f3-RyTd [106.72.152.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:13.32ID:tG7qrMTF0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0712ピカチュウ (ワッチョイW a3e0-ThG8 [115.179.166.98])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:59:25.79ID:6Bt/+sQs0
誰だか検討ついたといえば

みんポケで初台の少し北、フレンド募集機能で色々なトレーナー晒してる奴いるじゃん
やってるの誰だか大体検討つくよね
晒す基準が「悪質な不正をしてるトレーナー」なら分からんでもないけど、完全に「自分の縄張りに入ってきた目障りなトレーナー」じゃん
不正してないトレーナーまで晒してただろ

chocozaemon76かな〜?
0716ピカチュウ (ワッチョイW 2b38-KxoF [121.3.21.164 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/16(木) 06:55:06.27ID:QOmbuS130
>>703 23区でキルリアが持ってきたけどかぶれないよ。
0718ピカチュウ (ササクッテロラ Sp29-VhVt [126.193.22.127])
垢版 |
2020/07/16(木) 09:06:40.84ID:2jJ5/VpJp
>>714
凄い!次試してみます。
0720ピカチュウ (アウアウウー Saf1-71nD [106.180.33.29 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/16(木) 11:40:24.56ID:jHq4yTIka
>>719 ディアルガ使えるみずのほうが楽
0721ピカチュウ (ワンミングク MMe3-CqJo [153.235.177.164])
垢版 |
2020/07/16(木) 14:42:30.86ID:GdvFWykcM
吉野家の「ポケ盛」第2弾スタート! -- 牛ドン・カレー食べれば「ドン」のつくポケモンフィギュアもらえる
吉野家で、人気ゲーム「ポケットモンスター」のキャラクターと一緒に牛丼やカレーを楽しめる「ポケ盛」キャンペーン第2弾が始まります。対象メニューを注文すると、名前に「ドン」がつくポケモンのフィギュアがもらえます。

吉野家で、人気ゲーム「ポケットモンスター」のキャラクターと一緒に牛丼やカレーを楽しめる「ポケ盛」キャンペーン第2弾が始まります。対象メニューを注文すると、名前に「ドン」がつくポケモンのフィギュアがもらえます。7月23日11時〜8月23日20時の期間限定かつ1日あたりの数量限定。

第2弾で登場するフィギュアは「シビルドン」「サイドン」「ドンファン」「ドンメル」「ドンカラス」「ドサイドン」「カバルドン」の7種。店内利用とテイクアウト両方で注文できます。テイクアウトは1家族3食まで。対象メニューは次の通り。表記はすべて税別です。

https://entabe.jp/32551/yoshinoya-pokemori-second
0723ピカチュウ (ワッチョイW b592-JCbw [122.212.162.58])
垢版 |
2020/07/16(木) 20:14:52.76ID:kEJwW25y0
昼間に1陣どころか10分後くらいに目黒の5玉に着いて、とりあえずパス投げて待ったらひとり来てその後二人が来てくれて4人で倒せたー
こういうとりあえず待ってみる!が出来るから、パスの制度を改正してくれたのありがたい
0736ピカチュウ (ワッチョイ a37c-PDgx [211.127.49.92])
垢版 |
2020/07/17(金) 09:38:20.75ID:uHYybiDC0
無料でもらえるのなら、喜んで頂戴するがw
吉野家は週に1回程度は利用しているし、おまけで付いてくるのなら歓迎
だが、オレの生活パターンでは吉野家を利用するのは11時より前か夕刻以降
わざわざフィギュアのためだけに電車に乗って吉野家に行くというほどの価値はオレには無いなぁ
0741ピカチュウ (スププ Sd03-6MEx [49.98.49.190])
垢版 |
2020/07/17(金) 14:13:52.24ID:rjp1WZWnd
ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0746ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-FSiR [126.33.210.37])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:24:16.20ID:xDLZTh9Ep
え、ヤドンしか出てねぇわスナップショット。。。
0747ピカチュウ (ワッチョイ 3db9-gTBF [222.224.141.8])
垢版 |
2020/07/17(金) 15:35:12.52ID:9BQMslT+0
ヤドンと蟹しか出ないんだが
0748ピカチュウ (スププ Sd03-6MEx [49.96.5.10])
垢版 |
2020/07/17(金) 17:07:41.16ID:Zabr486ed
【悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。
0749ピカチュウ (ワイーワ2W FF13-tPah [103.5.142.121])
垢版 |
2020/07/17(金) 17:49:34.56ID:mzglIBuHF
>>705
晒してたら逆に晒されちゃったね。御愁傷様。
本スレでいつも通り二回線使って会話形式の「お人形ごっこ」指摘されてファビョっちゃったのが運の尽きだよ。しかも踏み逃げスレ立て放棄しといて次スレにテンプレねじ込むとか正気の沙汰じゃないわ
 ここのみんなは荒れるの嫌だからそっとNGしてくれてただけなのに調子乗るから…
0750ピカチュウ (ワッチョイ 55f3-RyTd [106.72.152.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/17(金) 18:10:22.26ID:u2cIvamb0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0751ピカチュウ (アウアウウー Saf1-NRU3 [106.132.87.31])
垢版 |
2020/07/17(金) 18:28:01.74ID:cj77Y3wba
このスレ晒しスレじゃねーしムカつくやついたら複垢作って殴り返せよ
いつまで子供なんだよ、先生はもういねーんだぞ
0753ピカチュウ (スプッッ Sd03-rEGt [49.98.7.220])
垢版 |
2020/07/17(金) 19:54:59.94ID:TuSs9lBed
麻布十番近辺
悪質トレーナー

001BeastlyBoy
shinyama30
MAGGIEDUFF

広尾近辺悪質トレーナー

op66
0758ピカチュウ (ワッチョイW b592-JCbw [122.212.162.58])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:38:03.37ID:0gq2cIlF0
マクドナルド荏田西店
神奈川県横浜市青葉区荏田西5−18−19
最寄り駅: 都筑ふれあいの丘 [グリーンライン]市が尾 [東急田園都市線]

マクドナルド中野坂上店
東京都中野区本町1−32−4ハーモニーウィング1F
最寄り駅: 中野坂上 [都営大江戸線]中野坂上 [東京メトロ丸ノ内線]

マクドナルド庄内店
大阪府豊中市庄内東町2−4−1
最寄り駅: 庄内 [阪急宝塚本線]

マクドナルド東新小岩店
東京都葛飾区東新小岩2−11−5
最寄り駅: 新小岩 [JR中央・総武線]新小岩 [JR総武本線]小岩 [JR中央・総武線]

マクドナルド309堺美原店
大阪府堺市美原区平尾414−1
最寄り駅: 北野田 [南海高野線]

マクドナルド川崎大師ホームズ店
神奈川県川崎市川崎区中瀬3−20島忠ホームズ川崎大師店1F
最寄り駅: 東門前 [京急大師線]大師橋 [京急大師線]川崎大師 [京急大師線]

https://www.mcdonalds.co.jp/company/news/200626a/
0760ピカチュウ (ワッチョイW ab1b-jFek [153.232.1.240])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:04.70ID:/pmcmtrV0
東京ー大阪日帰りかい
0763ピカチュウ (ワッチョイW 1db0-44rL [180.34.152.208])
垢版 |
2020/07/18(土) 01:10:14.57ID:Wo6+m1nE0
>>762
去年でた帽子サングラスとおんなじだから高個体値コレクターでなければ必死になら必要はないよ、
0764ピカチュウ (ワッチョイW e3ee-PLte [27.91.239.58])
垢版 |
2020/07/18(土) 02:26:18.05ID:HqtRyAj60
いや色が目的だろ
0765ピカチュウ (ワッチョイ e33d-PDgx [219.66.24.253])
垢版 |
2020/07/18(土) 04:26:50.99ID:oCTRj2LR0
>>754
ナマケロ100が出てないかなって見に来たけど、
偽装が逝ってるからねぇ
色々文句はあるだろうけど、必要悪みたいなもんだな
0766ピカチュウ (スップ Sdc3-QYaE [1.75.1.133])
垢版 |
2020/07/18(土) 06:30:34.22ID:p9oS09OUd
ロケットレーダー買ってあると下っ端倒してもかけら貰えないんだっけ?
普段は集めて組み立てて買ったロケットレーダーはとっておきたいんだけど
0772ピカチュウ (アウウィフW FFf1-l+/r [106.171.33.134])
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:47.69ID:cWEf3rYFF
20人中、レベル40が18人。あとの2人は39。
コアな奴しかやってないな。
捕まえたポケモンの数250000とかいたし。
0773ピカチュウ (アークセー Sx29-zohl [126.250.168.83])
垢版 |
2020/07/18(土) 15:57:21.90ID:ON4FBNNhx
あとからいろいろ盛り込みすぎなのよ。このゲームに限らないけど。

原作があって資源が限られてるんだから、毎日何匹も捕まえるんじゃなくて3日に一匹捕まえればいいくらいのペースにコントロールすべきだったなぁ。
何にでもライフサイクルが存在して、ポケモンGOも例に漏れないってことか。
諸行無常。盛者必衰。
0774ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-l+/r [126.140.172.71])
垢版 |
2020/07/18(土) 18:22:34.39ID:/cuIe4jL0
>>770
今でもたまーに100あげてくれてるのは人だよね
そらとぶピカチュウ100を上げてくれた人には感謝する
ロングで間に合って久々に無駄カンストでジムの鉄板に置いてるよ
0776ピカチュウ (テテンテンテン MM6b-kcaD [133.106.44.2])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:36:15.13ID:nRMSSJQFM
みんぽけの100情報なんて、9割は偽装勢の情報だからな
0777ピカチュウ (スッップ Sd03-l+/r [49.98.156.142])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:40:59.85ID:esc0W3uCd
>>712
位置偽装のみ晒してないかな?
0778ピカチュウ (スップ Sdc3-rEGt [1.66.105.217])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:42:27.99ID:lJflkuiyd
今日も手下を連れてジム独占配置

001BeastlyBoy
汚いフランケン外人
手下
MAGGIEDUFF
GOGOTAEMIN
SilverLakeX
723c
maroskemaster
shinyama30


001BeastlyBoy
一番の嫌われもの
0782ピカチュウ (スプッッ Sdc3-Uinc [1.75.232.199])
垢版 |
2020/07/18(土) 22:13:00.28ID:zqTrvO7Wd
さっき19時から一時間ちょい麻布の赤ジム潰してたけど単アカで2、30分で潰せるレベルじゃん
毎日書いてる暇あったらこのくらい自分で潰せよ
マックとすぐそばの女の子の銅像潰しておいてやったからもう書き込むなよ
0791ピカチュウ (アウアウウー Saf1-71nD [106.180.33.226 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/19(日) 10:42:32.64ID:HTELT07pa
>>783 ブラジルやアメリカのニュースはシカトしてんのか?
日本の数は桁が二つ三つ少ないだろ。
なんの不安もないよ。
0792ピカチュウ (ワッチョイW 1db0-44rL [180.34.152.208])
垢版 |
2020/07/19(日) 10:58:33.92ID:vxCmYSmc0
今日雷雨とか言われてた気がするが東京コミュデイ雨降らない伝説は続くか
手持ちのFFFとFEFにシャドウパンチ覚えさせてあとは色違い探しを家からするわ
夕方少し外出よう
0794ピカチュウ (ワッチョイW c350-tbGA [101.111.136.81])
垢版 |
2020/07/19(日) 11:01:11.73ID:Iw4evyCv0
都市部の人口密度とか違うから、あんまり数値だけ比較しても仕方ないと思うけどな
自分は、ガチな対象でもないから、チャリで近所回って済ませるかな。暑くなりそうだし
0800ピカチュウ (ワッチョイW ab1b-jFek [153.232.1.240])
垢版 |
2020/07/19(日) 11:22:46.79ID:NL4lcZrn0
>>798
おこうがもらえた
0806ピカチュウ (ワッチョイW ab1b-jFek [153.232.1.240])
垢版 |
2020/07/19(日) 11:47:52.07ID:NL4lcZrn0
>>804
お疲れ!
午後の部もがんばろう!
0811ピカチュウ (テテンテンテン MM6b-jukt [133.106.35.59])
垢版 |
2020/07/19(日) 12:18:20.27ID:HrlW6tdKM
>>807
気持ちはわかるけどダサイタマとかチバチバよりマシじゃん。
下見て行こうぜ!
0813ピカチュウ (ワッチョイ 3db9-gTBF [222.224.141.8])
垢版 |
2020/07/19(日) 12:23:13.74ID:aM1QxDAJ0
東京の中心地は足立区だからな
0817ピカチュウ (スップ Sdc3-S+ef [1.72.4.18])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:03:53.69ID:QMsAqJOod
虹だ!
0818ピカチュウ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.125.52])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:08:41.30ID:fszVZWBSa
新宿地下って
電波が安定しないことあるから
ジム系はストレスたまる
0819ピカチュウ (ベーイモ MM4b-tbGA [27.253.251.149])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:11:22.13ID:QVRlMQuEM
新宿に限らず地下は場所によるとしか
新宿東口みたいにビルでGPS不安定になる地上より、地下の方がGPS安定するところもあるくらいだし
それに >>815 は東西の行き来の話でしょ
今までは、プロムナードあたりまで行かないと北側は行き来がしづらかったから
0821ピカチュウ (テテンテンテン MM6b-kcaD [133.106.44.196])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:19:38.40ID:IfDADI04M
>>820
偏向サングラスをかければ大丈夫
0823ピカチュウ (テテンテンテン MM6b-kcaD [133.106.44.196])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:28:29.37ID:IfDADI04M
青山で色違い100ゲットできたので進化させて終了します!
お疲れ様でした。
0824ピカチュウ (スップ Sdc3-yGrG [1.72.8.244])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:30:33.91ID:bOmCVjIVd
また小走りがガセ100投稿してる
0830ピカチュウ (アウアウウー Saf1-NRU3 [106.132.87.109])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:08.14ID:pief8T+Da
スーパー1位のゴーストならともかくスーパー1位のゲンガーとかゴミよ
0832ピカチュウ (スップ Sd03-KQZa [49.97.100.176])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:08.27ID:vzkkb5xnd
池袋東口ゴース100まじっぽい
みんぽけ
0835ピカチュウ (アウアウウー Saf1-71nD [106.180.33.226 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:51:25.59ID:HTELT07pa
入谷に100いるね
0836ピカチュウ (スッップ Sd03-yGrG [49.98.147.45])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:44:29.52ID:yVn7Bh0Rd
また上野公園に100ゴース
ってか動物園の中?
0837ピカチュウ (ワッチョイ 55f3-hHzd [106.72.152.128])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:03:04.47ID:vAJMg9If0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0840ピカチュウ (ワッチョイW 6396-tWO9 [157.250.254.140])
垢版 |
2020/07/19(日) 18:49:41.14ID:ueCwN9OZ0
結局予定がずれて上野には行けなかったが皆さん楽しんでいたようだね
元々ストック沢山いて進化だけさせたし自宅近辺で色違い出まくったから成果はいいんだが
次回は行きたいな、つか対象ポケモンによる
0841ピカチュウ (アウアウクー MMa9-jukt [36.11.228.230])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:16:23.95ID:Ab4jXSctM
コロナが怖いから位置偽装でプレイするようになったら、快適で今後はこれでもいいかなと思い出した。
0842ピカチュウ (ワッチョイ e33d-PDgx [219.66.24.253])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:28.96ID:kW30mOPE0
>>841
おう!
100個体うp頼むで
まさか偽装で100も取れないようなクズじゃないよな
0846ピカチュウ (ワッチョイW b5e0-ThG8 [122.223.57.222])
垢版 |
2020/07/20(月) 01:11:07.30ID:6VSiOWkC0
>>777
偽装も複垢もしてない普通のトレーナー晒してたことあったろ?

ってゆーか、位置偽装しか晒してないってなんでお前に分かるの?
chocozaemon76本人かな?
0847ピカチュウ (スップ Sd03-nFlZ [49.97.97.156])
垢版 |
2020/07/20(月) 10:13:24.94ID:DBTR/NmCd
100kmいったけど砂報酬なくなった?
0849ピカチュウ (アウウィフW FFf1-NRU3 [106.171.80.211])
垢版 |
2020/07/20(月) 11:30:14.64ID:g5YOPbIcF
大森駅マクドナルドのEXジム無くなってると思ったら、従業員がコロナ感染で閉店中なのか
0856ピカチュウ (ワッチョイ 55f3-hHzd [106.72.152.128])
垢版 |
2020/07/20(月) 17:56:10.50ID:ZLBFIG840
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0865ピカチュウ (ワッチョイ edaa-hHzd [60.151.78.61])
垢版 |
2020/07/20(月) 21:42:28.91ID:yORznq4v0
ライブドアニュース@livedoornews
【月1万を12カ月】千代田区、全区民に12万円給付方針

経済活性化策として区独自に、全区民を対象に一律12万円を給付する方針。関係者によると、月1万円を12カ月続けて給付する。
0868ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-l+/r [126.140.172.71])
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:26.02ID:FJ8YWodH0
>>863
見覚えのある垢
赤以外だったら潰しておくわ
0869ピカチュウ (ワントンキン MMe3-WBfc [153.147.243.157])
垢版 |
2020/07/20(月) 22:41:42.01ID:lj06k/aSM
今日の東京の空も、雲で覆われているのですが、ところどころで青空も透けて見えています。
梅雨明けは、26日を過ぎる様ですが、出来れば海の日までには明けて欲しかったです。
そして、今朝の私の体温は、36.1度でした。

さて、100円ショップと言えば、低価格で様々なモノが品揃えされているのですが、先日、その中のCan Doで、良い物を見つけました。
それは、こちらのファンになります。

https://ameblo.jp/meijin16shot/image-12612160237-14791526729.html

裏側には、4カ所に吸盤が付いているので、スマホなどに簡単に付ける事が出来ます。

https://ameblo.jp/meijin16shot/image-12612160237-14791526727.html


実は、かなり前ですが、写真の整理とバックアップが大変だというブログを書いた時に、「おもいでばこ」という製品を紹介されて、手に入れていました。

そこで、スマホなどからのコピーやバックアップを行っていると、どうしても熱くなっていき、画面にも、注意が表示される事が多いのです。
そこで、いわゆるCPUクーラーの様な物を用意しなければいけないなと思っていたので、これを見つけた時に、すぐに購入してしまいました。

もしも、CPUクーラーを手に入れていた場合には、それをUSBで動かす為の配線や、本体にどうやって取り付けるか?などを考えなければいけないのですが、
この100円ショップで手に入れたのだと、そのまま貼り付けて、スマホなどに付いているUSB給電に差し込めば良いのです。

おかげで、熱がこもることは無くなりました。

https://ameblo.jp/meijin16shot/entry-12612160237.html


それにしても、100円で売られている事に驚きです。
原価で30円ほどでなければ、なかなか大変だろうなと思いますが、いくら大量に生産されるからと言っても、こんな便利に使えそうなのが、税込み110円で買えるのですから。

他にもUSBケーブルなどが売られているので、ちょっとした時に良さそうです。
今までは、目的があった時に訪れていた100円ショップですが、これからは、じっくりと見て廻ってみたいなと思いました。
0872ピカチュウ (ワッチョイW ab1b-NRU3 [153.232.27.40])
垢版 |
2020/07/21(火) 02:00:42.74ID:J/PcrVS60
アメ横周りは人が多すぎてオートキャッチ前提になってしまう
あと上野公園は日陰が少ないから夏は端末が熱持ってしまう
gofestは日比谷公園でやろうかなあ、そんなに人も密じゃないだろうし
0873ピカチュウ (ブーイモ MM0b-m8oD [163.49.203.244])
垢版 |
2020/07/21(火) 02:44:08.32ID:ZqTvQZ2WM
グラサンピカチュウ色違い欲しくて久しぶりに巣に行ったぜ
大泉中央公園
みんぽけに時給30とあるけど嘘ではなかった。
ちゃんとグラピカいっぱい湧いてたよ

ただ、他のも湧いてるしポンポン湧くようなコミュニティデイのような感じではないのでちゃんと捕獲していかないとどれがタップしたやつか分からなくなる
0877ピカチュウ (ワッチョイ e38f-YsWi [61.125.253.80])
垢版 |
2020/07/21(火) 07:53:21.95ID:/xNm29cv0
大泉中央公園は大泉学園駅から成増南口行きのバスに乗るのが良いかな。
ただ本数が少し少な目(15分に1本)なのでちょっと待ち時間があるのでご注意。

運動場の方はソースがあまりないので、芝生と森の方の遊歩道を回るのが良いと思う。
5玉レイドもそこそこ人が集まるよ。
0880ピカチュウ (ワッチョイ abb0-YsWi [153.228.108.132])
垢版 |
2020/07/21(火) 10:45:00.38ID:HGj6jVJV0
うちは生活圏内だからチャリで行ける
和光市からのほうがちょっと近いかな トレーナーなら歩きでも構わんだろ
ミリタリ好きなら朝霞の基地によって戦車見てくるといい(今の御時世開放してないかもしれんが)
0890ピカチュウ (ワッチョイW 0525-m8oD [114.184.189.223])
垢版 |
2020/07/21(火) 15:09:59.27ID:EpD9sX8g0
大泉中央公園はピカだけでなく御三家とか何となくレア感あるのがそこそこ湧いてる
運動場の方は確かにポケソースが少ないのか湧きがまばらだった
グラサンピチューは確率低すぎて流石に色違いは狙えないけど
ピカチュウなら大泉中央公園を自転車で数時間周回すれば何とかなりそう
0893ピカチュウ (アウアウクー MMa9-6z2/ [36.11.224.161])
垢版 |
2020/07/21(火) 18:19:50.83ID:8uQteAfaM
池袋西口マクドナルド近くのナゾノクサがFFF。CP386。ルアーかどうかは不明。
0894ピカチュウ (ワッチョイ 55f3-hHzd [106.72.152.128])
垢版 |
2020/07/21(火) 18:34:54.65ID:jtjie2Ac0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0896ピカチュウ (スップ Sdc3-rEGt [1.66.97.121])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:01:40.12ID:6v10G0Ied
赤チーム
リーダー
001BeastlyBoy
手下
shinyama30
MAGGIEDUFF
GOGOTAEMIN
NAKJI1st

背後から金バットで殴ってやりたいくらいにムカつく!
0897ピカチュウ (ワッチョイ a37c-PDgx [211.127.50.204])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:54.79ID:/mYq8rRD0
台場に行ったら野生のラプラスがいた
船着き場の近くの昔はトレーナーが集中する場所なのに
現地にいたのは3人…
まぁ、今はラプラスはそれほどレアでもないしw
0907ピカチュウ (ワッチョイW 1d80-m/4W [110.93.0.56])
垢版 |
2020/07/21(火) 23:03:48.52ID:4TPy7yE70
運のわ〜るいヒポポタス〜っていう歌あったよな
0909ピカチュウ (ワッチョイ 8792-fOmF [124.36.71.245])
垢版 |
2020/07/22(水) 00:02:53.75ID:XCXZ5gSA0
【所属チーム】
赤色

【ニックネーム】
Watako0303
WataRyu715
WATAKU082
RYOkingu51

複垢
以下の赤ジムで常に4垢占拠

品川区
ジム:地蔵菩薩坐像

座標:35.609459, 139.744214
0911ピカチュウ (スッップ Sd22-wCqO [49.98.141.248])
垢版 |
2020/07/22(水) 05:59:38.64ID:8l0lqJmGd
>>885
それ切られるパターンだぞ
0915ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-IChF [106.130.42.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/22(水) 09:55:51.97ID:cru8PKQGa
>>914 お台場は住むところじゃないだろ。
0916ピカチュウ (スッップ Sd22-jEBH [49.98.142.37])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:37:22.44ID:xdJqOHOBd
船着場でテント張ってたのはいい思い出だな〜
0924ピカチュウ (ワッチョイW eeb1-rqNQ [111.101.142.113 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:18:13.49ID:9dy0xm/O0
電源使える、飲み物飲み放題、食べ物も注文できる(これは別料金)
24時間営業

俺が受験生の頃に欲しかったよ
図書館は閉まるの早いしカフェはしごして勉強した思い出
それでも終電までには終わらせないとならない

快活クラブは24時間営業だしマジでネ申
受験生も数多く勉強している
0925ピカチュウ (スプッッ Sd42-v7LV [1.75.232.199])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:20:49.63ID:83UaQGF3d
>>919
90分とかで移動しろよ
マックとベローチェ、ドトールあたりをハシゴして
0928ピカチュウ (ワッチョイW 8792-sZL+ [124.36.141.40])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:47:55.55ID:Ua9IU4pk0
24時間滞在で安くするならビデオBoxとかあるけど、この時期お薦めしない
宝島24とかだとカレー牛丼食べ放題とかやってるが怖すぎる
感染しても言い出せなくて経路不明になるやつ
0930ピカチュウ (オッペケ Sr0f-w5fs [126.234.115.90])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:56:29.77ID:oIOr77Yur
>>928
個室ラーメンで一蘭が見直されているのに、個室で他人と接触の少ないネットカフェやビデオボックスがダメなのか?

自分でも消毒すればいいし、これがダメなら出歩く事がダメになる
国だって経済も回してくっていってるんだから
0934ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-IJsh [126.51.228.84])
垢版 |
2020/07/22(水) 19:50:40.91ID:aB/LuQbo0
あの当時は何日もお台場に張りついてたから、無駄にお台場の土地勘をつかんでしまったね
今はコミュデーでは新宿とかが多いから、新宿に詳しくなった
ただ東西の通路が開通してからまだ行ってないな
0935ピカチュウ (アウアウカー Sa77-DfsV [182.251.70.26])
垢版 |
2020/07/22(水) 20:19:22.92ID:4OfPnIDXa
みんな土日はどこでやるの?
0942ピカチュウ (ブーイモ MM1e-0YjO [163.49.204.1])
垢版 |
2020/07/22(水) 21:48:35.07ID:9TVF6g8CM
>>940
これは課金じゃなくね

ゲーム内のアイテムとかを金出して買うのは課金と思うけど
有料のイベントに参加するチケットみたいなもんだから課金とはまたちょっと感覚が違う
0945ピカチュウ (ブーイモ MM1e-0YjO [163.49.204.1])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:41:20.27ID:9TVF6g8CM
俺は逆だけどね
スマートフォンのゲームに時間使いたくないから金使うどうせポケモンGoなんて孵化装置フル稼働、リモートパス買いまくってもひと月に数万程度

無料孵化装置で卵かえすために何時間も歩いたり
忙しい合間で無料レイドパス消化したりとか本当に時間の無駄
0950ピカチュウ (ワッチョイW 220f-6Nvd [163.131.155.55])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:16:06.18ID:c/Ku/QPZ0
>>926
亀戸のはジムも届くで
0953ピカチュウ (ワッチョイ e27c-0S/1 [211.127.50.204])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:29:47.80ID:S0geQGOx0
何に金を使うか、金の代わりに時間や労力を使うか、価値観はひとそれぞれ
時間だけはある年金生活者や中学生、体力は劣る身障者とか、ひとそれぞれ
オレはナイアンには金は払わないのがポリシーだが
ポケGOにはそこそこ金は使っている。交通費や外食費とか
0954ピカチュウ (テテンテンテン MM6e-r3pr [133.106.47.50])
垢版 |
2020/07/23(木) 06:57:15.59ID:6aphcceOM
>>898
GOTOキャンペーン外されたから
要請なんて拒否する!
0955ピカチュウ (ワッチョイW 66b0-k0Jl [153.209.80.54])
垢版 |
2020/07/23(木) 07:12:16.49ID:sUL+sF+G0
>>933
お台場でラプラス追っかけてて知り合った男女がポケモン婚あげてた
ピカチュウの着ぐるみ来てくれたりディズニーウエディングみたいな感じで
ポケモンもひと世代回ったからいまはベビー用品に力入れ始めたね
0958ピカチュウ (ワッチョイW 2e0b-O3jw [119.83.139.228])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:21:38.17ID:IgAdd0w70
縁に恵まれない人もポケモンも居るからな
お互いが幸せならそのきっかけはexcellent🙆
0969ピカチュウ (ワッチョイW 5325-TeKs [114.186.227.210])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:09:32.06ID:SGAnO9CC0
>>965
ありがとう
ハイパー10
まんたん10
シンオウ1
0971ピカチュウ (ワッチョイ 6fb9-h1M8 [222.224.141.8])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:30:25.97ID:a9xCQuS10
ここの煽りに負けて身勝手670連したけど出んかったよ
ジレン出るまで13万使ったしいくら使ったんだろ
0975ピカチュウ (ワッチョイW 66b0-k0Jl [153.209.80.54])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:31:21.85ID:sUL+sF+G0
狩場の代々木公園にソーシャルディスタンス取っていくつもりだが米寿の母にウイルス持ち帰ることだけは避けなければ
0977ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-IChF [106.130.42.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:56:43.11ID:iOuvMXcha
>>974は何者なのか?
0978ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-IChF [106.130.42.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:49:14.47ID:iOuvMXcha
ビードルとはいえ秋葉原の100にだれも来ないって…
0980ピカチュウ (スップ Sd42-lTND [1.72.2.233])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:56:55.68ID:rEkK+NeRd
広尾、麻布十番近辺のジム
日付越えで50円稼ぐの楽だね!
黄色、青色潰すの楽だね!
無課金だけど、貯まる貯まる!

001BeastlyBoy
0983ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.247.14])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:48:27.74ID:/FDJNzsKa
いよいよ明日だな。
やっぱり上野にしようかな。
大道芸人たちはいるのだろうか?
0984ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.247.14])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:48:27.75ID:/FDJNzsKa
いよいよ明日だな。
やっぱり上野にしようかな。
大道芸人たちはいるのだろうか?
0985ピカチュウ (ワッチョイW 661b-Ko6r [153.232.1.240])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:50:35.46ID:5VawrxdK0
クマー
0992ピカチュウ (ワッチョイW 661b-UE+f [153.232.27.40])
垢版 |
2020/07/24(金) 06:46:11.49ID:z2H6uF950
気持ち悪い奴「気持ち悪い奴が多いなポケモンGOやっている奴は。」
1000ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.140.172.71])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:42:36.42ID:UqO2k2GW0
1000なら上野にフカマル100
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 16時間 34分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況