X



トップページポケモンGO
1002コメント281KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1492【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9級) (ワッチョイ b625-q2F0 [121.112.252.57])
垢版 |
2020/06/22(月) 02:26:07.25ID:XvjDF+/20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

その他、スレと関係ない下ネタ、無関係なテンプレ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(上述の3害)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1491【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1592595160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346ピカチュウ (スプッッ Sd92-Ek25 [1.79.87.18])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:06:50.51ID:dCupYTJSd
バトルリーグ無期延期ならそれはそれでいいんだけど
ランク7行ってる奴にはすごいわざマシンくれよ
やりたくもねえバトルリーグ我慢してやったんだから報酬はよこせや
0347ピカチュウ (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.132.87.220])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:11:29.76ID:Pz3y2Zjaa
さよならルナトーン
0352ピカチュウ (ワッチョイW 271b-sCIm [222.158.20.191])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:21:19.14ID:smrMLYtx0
博士来てくれたことない
フリーボックスは毎日貰えてる
0356ピカチュウ (ワッチョイW 2b43-pCch [114.142.60.189])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:32:59.02ID:316n0ODW0
パッチール色違いやっと出た
386匹目グレートスロー1930回目
0363ピカチュウ (ワッチョイW 2b43-pCch [114.142.60.189])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:34:50.67ID:316n0ODW0
>>358
失敗もたくさんしたけどタスク3つ持って5連クリアとかもあったからトントンくらいで
0369ピカチュウ (スププ Sd72-806m [49.96.23.139])
垢版 |
2020/06/23(火) 02:48:38.43ID:Qa1HLv98d
みんポケがメガシンカのCP計算間違ってる…
早く直して欲しい。
0374ピカチュウ (オッペケ Sr27-L3n9 [126.255.35.115])
垢版 |
2020/06/23(火) 04:49:43.75ID:GqTwdVfUr
10キロ卵無限孵化で1個ずつ割ってるけどナゲキ、アブソル、ヒンバス、ナゲキ、アブソル、ナゲキ
茹でて食ってやりたいわゴミ卵共
0375ピカチュウ (スップ Sd72-kvWV [49.97.102.138])
垢版 |
2020/06/23(火) 05:02:34.34ID:uqDiLkg1d
まだ10kmナゲキ孵化したことないけど、こんなの産まれたら嫌いになりそうだわ。ハズレ枠入れるのは構わないけど、もうちょっと使える奴にして欲しい。ナゲキが可哀想。なんも悪くないのにこの扱いのせいで無駄に嫌われそう
0379ピカチュウ (オッペケ Sr27-L3n9 [126.255.35.115])
垢版 |
2020/06/23(火) 05:55:53.11ID:GqTwdVfUr
>>376
ダゲキかすまん
0382ピカチュウ (スッップ Sd72-iiYC [49.98.157.86])
垢版 |
2020/06/23(火) 06:42:03.96ID:Vq+4A9R2d
博士から嫌われてるんじゃね?
スペシャルリサーチで博士が楽しそうに話しかけてくれてるのに
会話すっとばしたりしたことあるでしょ?
そういうところだよ
0383ピカチュウ (アウアウカー Sacf-HMBo [182.251.249.38])
垢版 |
2020/06/23(火) 06:42:56.84ID:U0JZnR13a
>>375
ナゲキも個体値が高ければまし。AAAとか当たり前に出る今の球だから余計に頭に来る。
0391ピカチュウ (ワッチョイW c374-IB5N [122.196.33.64])
垢版 |
2020/06/23(火) 07:13:53.04ID:PpgH+IFm0
捕まえた場所が表示されなくなってるんだけど、おま環?
0393ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-wZ00 [60.125.86.45])
垢版 |
2020/06/23(火) 07:21:12.27ID:tr3/tcyw0
>>353
同じく。画像貼ってくれたの見たし白い円のポケモン出たら見逃すことはないと思う…。一部のトレーナーとあるから出ない人もいるんだろうね。どうせならBOXよりポケモンのほうがよかったなー。
0396ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-1/Nl [60.151.78.61])
垢版 |
2020/06/23(火) 07:34:26.53ID:vuaLYYmT0
朝日新聞(asahi shimbun)@asahi
大阪府医師会長「コロナで医師3人死亡」 感染者を診断 #新型肺炎 #新型コロナウイルス


大阪府医師会の茂松茂人会長は22日、府の新型コロナウイルスの専門家会議に委員として出席して「(府内の)一般の診療所でおそらく3人のドクターがコロナで亡くなった」と明らかにした。府によると、5月20日に70代の医療従事者の男性が亡くなっているが、3人に含まれているかはわからないという。


ペン二郎@morilyn1123
これを今明かすのはさすがに酷い。医療従事者の死亡という情報は感染防御対策上極めて重要であり、感染の広がりを示す指標でもある。
0403ピカチュウ (スップ Sd92-9B87 [1.75.1.237])
垢版 |
2020/06/23(火) 07:57:26.00ID:BGr0cgmgd
ガチャの確率なんてこんなもんだぞ
ttps://i.imgur.com/cSGTICp.jpg

120回やれば1割の人に100%が2体来る反面
100人に1人は1,000回近くやって100%が出るかどうかの場合もある
0404ピカチュウ (スッップ Sd72-9B87 [49.98.135.139])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:03:29.26ID:pA0Bi8OPd
ポケゴは今まで個体値100に拘る必要が無かったってのが大きいよな
個体値なんて適当でもレイドは勝てるしジムも潰せる
それどころか強化しなくても天候ブーストの高CPを進化させるだけで良い

そこがSランクだのSSSランクで、かつ限界突破しないと舞台に上がれないソシャゲとの違いだよね
0405ピカチュウ (ワッチョイW cfea-6+fl [118.104.139.94])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:15:55.08ID:nCFhsNnS0
>>403
課金するだけアホらしいな
0406ピカチュウ (ワッチョイW c395-stvR [112.70.203.10])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:22:17.81ID:ODkTJnrK0
AAAとFFFが出る確率は個体値が216通りあるから2/216って言われてるけど
ナイアンはFFFが出る確率は開示してないから実のところ100%が出る確率は不明だよな?

孵化イベントでリーシャンだけ絞ったり
イースターイベントでリオルとフカマルの出る確率を上げたりしてるから、やろうと思えば簡単に調整できるよな
0409ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-PCoj [126.152.242.251])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:26:33.26ID:UnKmrAAjp
自分が運営でも絞るわ
100出たら課金やめるだろ?
0412ピカチュウ (ワッチョイW cfea-6+fl [118.104.139.94])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:32:27.08ID:nCFhsNnS0
>>410
いないぞ
0419ピカチュウ (ササクッテロ Sp27-IYX1 [126.33.38.117])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:53:13.24ID:bdKtOhTKp
今日のスポットライトアワーモンプラ使うか手投げか迷うな
0421ピカチュウ (ブーイモ MMbb-6+fl [210.148.125.63])
垢版 |
2020/06/23(火) 09:01:41.62ID:XId8VXUpM
>>420
出すぎだろ
0429ピカチュウ (ワッチョイ c392-DQKe [122.220.216.195])
垢版 |
2020/06/23(火) 09:41:52.66ID:xMUHj8Tv0
Niantic Support
@NianticHelp
Please be aware that Niantic apps are only supported on the latest stable OS versions, including Android 10 and iOS 13. Our apps may not function on beta OS versions.
Googleによる英語からの翻訳
NianticアプリはAndroid 10やiOS 13を含む最新の安定したOSバージョンでのみサポートされていることに注意してください。当社のアプリはベータOSバージョンでは機能しない可能性があります。
午前8:35 ・ 2020年6月23日

iOS14ベータ版に対するけん制と思われるけど
しれっとiOS12以下を切り捨て発言
0430ピカチュウ (アウアウカー Sacf-YQqk [182.251.252.39])
垢版 |
2020/06/23(火) 09:42:19.53ID:n4h5Wtu2a
ガラルカモネギ7キロから出るのな
0434ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 10:00:26.73ID:+V1qlh4+S
>>429
ただ単に位置偽装がしやすくなるから切り捨てたいだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況