X



トップページポケモンGO
200コメント33KB
【6/23(火)】ピッピ スポットライトイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:00:54.14ID:ym7+tGMuM
ピッピだけどかイヤーだな
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:03:32.24ID:pGXFzFl+a
ギエピー!
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:12:08.62ID:ym7+tGMuM
スペースレンジャーなのか
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:15:24.21ID:GVp5C3OD0
1年間もやるのか(唖然
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:18:26.70ID:Z57UUQLsp
マジレスすると色違いの部分が耳だからイヤーなのかな??
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:29:57.85ID:L8/CuRQZ0
お腹がピッピッでビチグソを公衆の面前で絞り出す事で性欲を満たすんだろ
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:34:28.80ID:/bv9qAxR0
100色違いあるからいらんな
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:43:14.90ID:Z57UUQLsp
マジレスすると色違いの部分が耳だからイヤーなのかな??
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:47:58.55ID:lyw2nCq5r
アワーじゃないのか
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:51:26.15ID:ym7+tGMuM
バズ・ライトイヤーのポケモンだとか?
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:55:32.93ID:p8VV+e+a0
スレタイミスったらあかんわ
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:56:06.80ID:CRxK0nK/d
バズらないと嫌っっっっ!!!!(*`皿´*)
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:56:07.42ID:p8VV+e+a0
スポットライトアワーは楽しみ
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 16:41:20.71ID:4u7Nk7TKa
なんでイヤーになったのか
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 16:53:50.20ID:0hjE7GWBd
嫌だなぁって思ってるんだろ
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:05.31ID:CWOe7OYha
ハイパーからギラティナが消えるのか
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:02.19ID:QvyQBCFad
明日から一年間ほぼピッピかぁ〜
今日を楽しまないとなっ!
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:54.92ID:ok+VOFuZ0
スレ主出てこいよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 20:13:34.59ID:mrj4zwSJd
色違い全力で取りに行くわ
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 20:42:39.81ID:Ta9ds5Kv0
ギエピー実装でもいいよ
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:18:38.84ID:xIuIRAIfa
ピッピGOになるのか…
それじゃ新規の参入はほぼ望めないし衰退する一方だな
もう辞めようかなこのゲーム
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:43:39.98ID:Qy2lFzpN0
ピッピって山ソースとそれ以外で出現率が桁違い
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 21:57:15.09ID:Rc5sWnin0
今朝からよく出てるからイヤーなのかもしれん
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 22:00:44.14ID:+7CydrxI0
多分ハッピーニューイヤーが混ざったんだろ
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:59.75ID:cntg8w8o0
バズライトイヤーに引っ張られ過ぎw
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 23:32:59.32ID:HgnckYHh0
>>29
初期はピクシーつくるために山行ったなあ
なつかしい
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/06/22(月) 23:41:59.99ID:1X2LvG5i0
もしかして都会行くとピッピあんま見ないけど地元だと結構みるなぁってのは地元が山だらけだったから?
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 01:00:26.22ID:RPdPfWPnd
穴久保ピッピのやつ、去年に連載終わってたんだな…
むしろそれまで続いてたのが凄いが
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 01:39:43.64ID:23uH/7ht0
イヤーくそわろたww
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 04:15:40.30ID:mPdFNnlwa
昨日タスクから100出たからもうどうでも良くなったわ
でもまぁSL用良個体取れたらええな
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 04:53:01.02ID:0hkcBssU0
それはいやや
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 06:14:40.28ID:S79RkRSs0
ピッピはスポットライトを嫌がっている
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 06:20:05.92ID:SoFiIdJa0
重なりすぎてどれをタップしたかわからなくなるw
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 07:24:23.10ID:jkvgS1bq0
ピッピ って
なんか卑猥な響きだよね
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 07:51:16.69ID:LUrdudyP0
日本時間2020年6月23日(火)18時から19時:
「ピッピ」が大量発生し、ポケモンをつかまえたときにもらえるXPが2倍になります。運がよければ、色違いの「ピッピ」にも出会えるかもしれません!
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 07:53:08.89ID:LUrdudyP0
来週は休みかな、もしくはレイドして飴を貯めるか


日本時間2020年6月30日(火):「コロボーシ」が大量発生し、ポケモンをつかまえたときにもらえるアメが2倍になります。
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 07:54:21.63ID:o8nXDm2td
>>40
いや、全部捕まえろよ
そんなんだから砂が貯まらないんだ
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 08:40:05.66ID:MOlfukida
ピクシーはバトルリーグでも使えるしな
だがいつ再開されるんだろう
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 08:57:07.85ID:IDSwgY720
ピピッピの色違い確率教えてくんろ
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/06/23(火) 08:59:41.69ID:XId8VXUpM
1/450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況