X



トップページポケモンGO
1002コメント226KB

【6/17〜7/7】ゼクロム★3【雨, 強風 / 2307, 2884】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:20.35ID:MyRdH8kcd
https://pokemongolive.com/ja/post/jun2020-events/

「ゼクロム」が『Pokémon GO』に電撃デビュー!

日本時間6月17日(水)早朝から、こくいんポケモンの「ゼクロム」が「伝説レイドバトル」で皆さんの挑戦を待っています。
さらに、「ゼクロム」が出現する「伝説レイドバトル」を、毎週水曜日の「レイドアワー」で開催します。

日本時間2020年6月17日(水)18時から19時まで
日本時間2020年6月24日(水)18時から19時まで
日本時間2020年7月1日(水)18時から19時まで

リモートレイドパスと、「ゼクロム」に有利な、じめん、こおり、ドラゴン、またはフェアリータイプのポケモンを用意して、 バトルに挑みましょう。


前スレ
【6/17〜7/7】ゼクロム★2【雨, 強風 / 2307, 2884】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1592458787/
0362ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:11.35ID:gBPd7yYKd
またやってるw
おまえら学習しないのw?
0363ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:21.76ID:GP7otfqdd
またやってるw
おまえら学習しないのw?
0364ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:23.91ID:54X4oCunr
もう一つのジム入るか躊躇しちゃうな
今誰もおらん
0365ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:24.67ID:GP7otfqdd
またやってるw
おまえら学習しないのw?
0366ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:27.35ID:GP7otfqdd
またやってるw
おまえら学習しないのw?
0367ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:50.81ID:dslQiogBd
もう一つのジム入るか躊躇しちゃうな
今誰もおらん
0368ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:53.75ID:dslQiogBd
もう一つのジム入るか躊躇しちゃうな
今誰もおらん
0369ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:56.55ID:dslQiogBd
もう一つのジム入るか躊躇しちゃうな
今誰もおらん
0370ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:02.18ID:SzHReUIod
もう一つのジム入るか躊躇しちゃうな
今誰もおらん
0371ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:05.20ID:SzHReUIod
もう一つのジム入るか躊躇しちゃうな
今誰もおらん
0372ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:08.01ID:SzHReUIod
もう一つのジム入るか躊躇しちゃうな
今誰もおらん
0373ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:13.63ID:aYJYhlcDd
もう一つのジム入るか躊躇しちゃうな
今誰もおらん
0374ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:16.75ID:aYJYhlcDd
もう一つのジム入るか躊躇しちゃうな
今誰もおらん
0375ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:19.50ID:aYJYhlcDd
もう一つのジム入るか躊躇しちゃうな
今誰もおらん
0376ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:23.44ID:vPiTG++l0
あーもう倒したのにゲッチャレできない
0377ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:23.61ID:Ps/n436rp
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0378ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:42.65ID:8a2oXgZAd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0379ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:45.36ID:8a2oXgZAd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0380ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:51.27ID:DYNfzJ27d
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0381ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:57.05ID:DYNfzJ27d
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0382ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:59.23ID:lPcHhxtFa
今回は本当にキレた!もうポケモン止めるわ!本当にクソナイアン!
0383ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:00.13ID:DYNfzJ27d
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0384ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:05.80ID:KJNP9gNbd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0385ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:08.51ID:KJNP9gNbd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0386ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:10.85ID:NIiRi+v00
返品してくれんのかこれから?
0387ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:11.31ID:KJNP9gNbd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0388ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:15.27ID:EbrdHeZCa
FED今までで1番いいの出た
あとはキラ交換に期待

この同じ投稿は仕様?
0389ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:17.19ID:SgGvARVad
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0390ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:19.92ID:SgGvARVad
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0391ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:22.68ID:SgGvARVad
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0392ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:28.90ID:1+o9zlaId
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0393ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:32.90ID:1+o9zlaId
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0394ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:35.93ID:1+o9zlaId
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0395ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:41.40ID:VsJNvYOFd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0396ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:44.03ID:VsJNvYOFd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0397ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:46.75ID:VsJNvYOFd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0398ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:53.08ID:l6mhHKARd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0399ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:55.42ID:nFadHO9sa
20人で始めた負けたわ
0400ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:55.79ID:l6mhHKARd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0401ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:01.81ID:l6mhHKARd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0402ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:03.83ID:8bN6dglpd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0403ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:06.56ID:8bN6dglpd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0404ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:09.21ID:8bN6dglpd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0405ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:14.59ID:1ouG63e70
詫びリモートパスを3枚くれたら許してやるわ
0406ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:24.66ID:M62qHgR5a
連投うざ
火消しだけは必死だな
0407ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:27.61ID:V2CxZu2Vd
こんな状況じゃ夏フェスも阿鼻叫喚だろうな
毎年の事だけどw
0408ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:36:30.83ID:9emRDQqka
>>354
すまんな、たっくんと言うガイジなんだ。
ちなみに皆生荒らしだった奴だぞ
0409ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:11.76ID:jYbxPStDd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0410ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:14.41ID:jYbxPStDd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0411ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:22.92ID:f3DYGb1sd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0412ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:25.70ID:f3DYGb1sd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0413ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:28.46ID:f3DYGb1sd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0414ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:30.12ID:Gr30ZD2Ba
申し入れはどこから?
パスのまれた
0415ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:58.63ID:54X4oCunr
1回しか書き込みボタン押してないぞ
0416ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:09.26ID:AYx1cFUZ0
>>408
なんで位置偽装勢がこのスレ見てるの?
位置偽装してるキチガイは座標スレに帰ってくれ
0417ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:17.74ID:zbrTsuGFd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0418ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:28.39ID:mYJqApr7d
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0419ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:30.08ID:a4+kCr3hM
ひどいなこれw
0420ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:32.54ID:mYJqApr7d
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0421ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:35.34ID:mYJqApr7d
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0422ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:40.05ID:eAYqv+M2d
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0423ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:45.35ID:eAYqv+M2d
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0424ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:51.51ID:UDGJvuTed
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0425ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:56.38ID:UDGJvuTed
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0426ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:38:59.18ID:UDGJvuTed
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0427ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:05.01ID:xdhB+1ZJd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0428ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:07.82ID:xdhB+1ZJd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0429ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:10.71ID:xdhB+1ZJd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0430ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:19.80ID:pmfEegIoM
2回やったからもういいか(´・ω・` )
0431ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:21.03ID:8dfJsNiId
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0432ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:24.18ID:8dfJsNiId
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0433ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:27.10ID:8dfJsNiId
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0434ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:33.46ID:wTa1gG0Qd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0435ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:33.57ID:G7yPnLh60
混雑地帯だけで発生してないかなぁ
ちょっと離れたとこで参加したらサクサクいったよ
0436ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:36.40ID:wTa1gG0Qd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0437ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:39.71ID:wTa1gG0Qd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0438ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:45.85ID:0zAoajcfd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0439ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:50.07ID:0zAoajcfd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0440ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:53.10ID:0zAoajcfd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0441ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:00.71ID:jpZvlbwwd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0442ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:03.73ID:jpZvlbwwd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0443ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:40:06.51ID:jpZvlbwwd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0444ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:41:31.52ID:B3n2nKC5M
たっくんハウスや
0445ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:43:42.43ID:tl3scOoo0
わん!
0446ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:44:17.73ID:XDHvOQgg0
たっくん早漏
(´・_・`)
0448ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:07.88ID:g8uwQNXKd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0449ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:13.27ID:g8uwQNXKd
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0450ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:21.29ID:6mQch66td
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0451ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:24.05ID:6mQch66td
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0452ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:26.85ID:6mQch66td
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0453ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:42.16ID:f0ZnmD/od
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0454ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:45.63ID:f0ZnmD/od
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0455ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:48.55ID:f0ZnmD/od
6人でやったらしょっちゅうエラーでうごかなくなるから
6割 ぐらいしか削れずにタイムオーバーで倒せなかったんだが
砂も貰えなくパスも飲まれた
先週よりはマシかな?と思ってレイドアワーやった俺がバカだった
0456ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:48:13.04ID:eSjmIaFca
40分かかってようやく倒せた
通信ラグでわけわからんダメージでやられまくり
もうできんことすんなや
0457ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:01.80ID:odtBDOMrd
40分かかってようやく倒せた
通信ラグでわけわからんダメージでやられまくり
もうできんことすんなや
0458ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:13.12ID:g5qA9zmSd
40分かかってようやく倒せた
通信ラグでわけわからんダメージでやられまくり
もうできんことすんなや
0459ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:16.06ID:g5qA9zmSd
40分かかってようやく倒せた
通信ラグでわけわからんダメージでやられまくり
もうできんことすんなや
0460ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:18.82ID:g5qA9zmSd
40分かかってようやく倒せた
通信ラグでわけわからんダメージでやられまくり
もうできんことすんなや
0461ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:32.67ID:rRFQLLYEd
40分かかってようやく倒せた
通信ラグでわけわからんダメージでやられまくり
もうできんことすんなや
0462ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:37.04ID:rRFQLLYEd
40分かかってようやく倒せた
通信ラグでわけわからんダメージでやられまくり
もうできんことすんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況