X



トップページポケモンGO
1002コメント321KB
GOバトルリーグ 67戦目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5級) (ワッチョイW bb50-h+jT [175.177.44.157])
垢版 |
2020/06/25(木) 21:29:42.17ID:GbRbHZ2G0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン2★
https://pokemongoliv...attleleague-season2/

★リーグ日程
ハイパーリーグ
6月2日(火)5:00~7月7日(火)4:59

マスターリーグ
7月7日(火)5:00~7月21日(火)4:59
プレミアカップ
7月7日(火)5:00~7月21日(火)4:59

全リーグ
7月21日(火)5:00~7月28(火)4:59

★シーズン報酬
・ランク7からのリワードでワシボンが低確率で登場
・ランク10到達でマスクド・ピカチュウ
・シーズン終了時にランク10到達でダイゴのテーマ衣装
・シーズン終了時にランク10到達で新しいポーズ
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ66戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1592836821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0162ピカチュウ (スップ Sd03-xE+l [1.75.4.188])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:20:24.28ID:6Y+iCA9Ed
ランク9だったけど再開後は同期ズレくらいまくって2300まで落ちたわ
勝てるはずのをこれで一戦落としただけで+11が-11になってレート22損するからそりゃ落ちるわな
0163ピカチュウ (アウアウウー Sab9-U6wj [106.130.205.183])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:23:32.99ID:KgGUsjZ2a
ランク9超えたくらいからマッチング時間かかるんだけどそんな人少ないの?みんなのどれくらいなの?
ダイゴしか出てこなくなってきたし前シーズンまじめにやってたら行けたのかと思うと後悔してきた
0165ピカチュウ (JPW 0Hc9-U6wj [120.51.41.35])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:27:33.00ID:wxnrFcgsH
>>163
分からんけど、人が減ったのに加えて連敗しまくり→連勝でのレートアップがバレてるから、中間地点にあたるレートはさらに人がいないとか。
0167ピカチュウ (ワッチョイ d5ee-NJGG [182.22.140.235])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:30:07.44ID:L8Lyryqn0
>>161
いや、悪質なのがいたら見てみたいぞ。
少なくとも自分の感覚では、自分に不都合な不具合も、都合のいい不具合も、
どっちも同じくらい遭遇してるから、それと違うのかどうかは見せてほしい。
0168ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-nvLa [126.35.156.168])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:30:57.79ID:2DBPuafBp
ポフィン振り子バグやべえな
バトルリーグが距離必要になったら必要すぎる
0171ピカチュウ (ワッチョイW 556c-n38w [118.105.102.138])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:34:09.77ID:JnSnx4Jp0
>>118
そいつと同じか分からないけど自分も似たようなチートくらったわ 最後これで技2打てば勝ち確定って時に相手ラグラージが技2
え?カノンにしても少し早くないか?そんなにゲージ溜まってたか?ってタイミングでなんと地震連続2発。流石に呆気にとられたわ
これは流石にダメだろ
本気で何秒か思考回路が停止したわ
0172ピカチュウ (スププ Sd43-PKxn [49.96.22.6])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:37:42.35ID:HipUwyGrd
>>170
そらそうだろ
2800帯ってたら世界に150人くらいしかいないぞ
0173ピカチュウ (ワッチョイW 55a0-DYz8 [118.241.75.22])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:38:33.07ID:qgTqZpcr0
>>159
ちょうど2000前後彷徨ってるけど伝説解放してる奴めったにおらんぞ?
今日もドラクロしかないギラティナしかおらんかった。
こっちハッサム、リザードンなのに。
クレセリアは草結びしかしなかった。
こっちモジャンボなのに。
0174ピカチュウ (スプッッ Sd03-hgHY [1.75.254.74])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:39:02.76ID:6sN8O1gvd
リーダーボード見れないから
500位のボーダー分からんな
2750くらいか?
0177ピカチュウ (スププ Sd43-PKxn [49.96.22.6])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:39:43.23ID:HipUwyGrd
>>174
毎日20くらい上がってたから今はそんなもんだろうな
0179ピカチュウ (ワッチョイ f504-x+MM [220.147.36.12])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:40:31.68ID:zIqu9Zq10
>>79
シミュだと最速で撃ち合えばスぺ技2発目はフリーザーが先行する筈だからクレセに先撃ちされるのはおかしいってところか
ただスぺ技1発目打つ時に微妙にラグってるから単に技抜けくさいけどね
0182ピカチュウ (ワッチョイW 55ea-5W76 [118.104.139.94])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:44:44.26ID:dvDQI09N0
シーズン3はランク10の敷居下げとけよ糞ナイアン
0192ピカチュウ (スププ Sd43-PKxn [49.96.22.6])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:54:38.10ID:HipUwyGrd
上位でも対戦数500以下結構いるからな
対戦数でマウント取るやついるけど少し疑問

結局はレートでしょ
0195ピカチュウ (マクドW FF01-FXEV [118.103.63.151])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:58:36.70ID:e6zzwV0SF
また出来なくなってるよ
いっそのこと止めようよ
0198ピカチュウ (ワッチョイ ed28-pPzt [210.165.65.234])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:02:16.29ID:MR6aVSQT0
1000〜1300で稼ぎリーグしてると構成シールド交代がしっちゃかめっちゃかで全く行動が読めんから楽しいぞ
ただどういう訳かどれだけ無理ゲーでも投了しないから面倒になることもある
0199ピカチュウ (ワッチョイ fdcd-itVq [160.86.184.76])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:05:19.16ID:IPNrxUBx0
ナイアンて頭おかしい
0201ピカチュウ (ワッチョイW 1d95-fWxm [112.70.203.10])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:06:53.92ID:8sPsdXjK0
0880 ピカチュウ (ワッチョイ 05cd-uzp/ [160.86.184.76]) 2020/01/21 11:07:57
だからポケモンGOは良バランスの良ゲー
希に見る素晴らしいゲーム

0940 ピカチュウ (ワッチョイ 05cd-uzp/ [160.86.184.76]) 2020/01/21 12:08:21
やっぱりナイアンは優秀だな
というよりは代表のバランス感覚が優秀なんだ

199 名前:ピカチュウ (ワッチョイ fdcd-itVq [160.86.184.76]) :2020/06/26(金) 12:05:19.16 ID:IPNrxUBx0
ナイアンて頭おかしい
0202ピカチュウ (ワッチョイW 5525-1TtA [118.18.179.199])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:07:25.47ID:qgcbKjDT0
おーいまたオコナワレテマセン・・・


フザケンナハゲ
0206ピカチュウ (ワッチョイW a5da-PKxn [180.144.86.217])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:23:07.80ID:sMRGQlrd0
また一週間メンテ?
0207ピカチュウ (アウアウウー Sab9-iqyb [106.131.96.194])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:23:57.33ID:7YvKiP0Aa
ざっけんな
またメンテかよ
0209ピカチュウ (スププ Sd43-PKxn [49.96.22.6])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:56.04ID:HipUwyGrd
お前らツイッターみろ
告知では13時までだよ
0211ピカチュウ (スプッッ Sd03-r9H+ [1.75.235.18])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:21.90ID:3H6geHoTd
>>210
なにそれ!
0214ピカチュウ (スププ Sd43-1TtA [49.96.41.8])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:04.81ID:wCVoSTYTd
>>209
報告ご苦労

ホメテツカワス
0217ピカチュウ (ワッチョイ 5d5e-NJGG [218.41.5.141])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:30.62ID:11Hv0/530
2670くらい
正直相手のゲージなんて数えてる暇なんてないから交代受けとかほとんど感覚でやっててチーターかどうかなんてわからんです
出し負け捲った後の終盤のこっち技2でクルクルは何度もある
0218ピカチュウ (ワッチョイ 5b0b-pPzt [119.83.189.228])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:34.25ID:kkwgnzq80
チーターの動画、チーターの動画騒いでる奴は
Discord・redditに普通にあるから見て来ればいいじゃん
やり方も動画付きで説明されてるからやってみるのもいいと思うよ
0221ピカチュウ (スププ Sd43-1TtA [49.96.41.8])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:05:30.76ID:wCVoSTYTd
レート1800代の上級者の俺に勝つやつはみんなピーターだ
0222ピカチュウ (ワッチョイ 5b0b-pPzt [119.83.189.228])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:09:12.81ID:kkwgnzq80
>>219
シーズン1から使えてるチートだよ。
未だに出来るし。
実際使ってるやつも多いと思うけどなー
0225ピカチュウ (ワッチョイ 23db-Zcd2 [123.216.81.3])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:18.61ID:o7WgPL580
>>221
昔、ピーターソン隼人とかいうチーターがいたな
0226ピカチュウ (ワッチョイW 5558-CIyw [118.0.102.2])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:31.10ID:6xKrHxtd0
>>219
雑魚だろうが雑魚じゃなかろうが
チート使われたらムカつくだろ

それに動画を撮ってるかどうかを
雑魚か雑魚じゃないかの基準にするのもイミフ
0227ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-PKxn [60.121.232.215])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:21:06.02ID:o7sLA/XT0
>>218
逆にそこに行かないと見れないほど貴重な存在なのか
それだけ数多いならここにゴロゴロ落ちてても不思議じゃないんだがな
0228ピカチュウ (アウアウウー Sab9-PKxn [106.180.26.245])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:26:20.78ID:vWkRV6zfa
ランク8後半で「おまえの実力じゃこの先、無理」って言われるくらい負けたらいっそ楽だったんだけど、
変にランク9まで上がってしかもそこそこ勝てると何か夢見ちゃうな。
0229ピカチュウ (アウアウウー Sab9-PKxn [106.180.26.245])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:26:21.18ID:vWkRV6zfa
ランク8後半で「おまえの実力じゃこの先、無理」って言われるくらい負けたらいっそ楽だったんだけど、
変にランク9まで上がってしかもそこそこ勝てると何か夢見ちゃうな。
0230ピカチュウ (スププ Sd43-FXEV [49.98.64.102])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:29:34.43ID:mtEGi3lod
復活した
0231ピカチュウ (スププ Sd43-PKxn [49.96.22.6])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:35:40.07ID:HipUwyGrd
>>226
じゃなくて弱い奴が自分の知識のなさを棚に上げてすぐチート!チーター!うるさいって話

ツイッターもここでも低レートほどその話をする
普通高ランカーがチート使ってたから先日の騒動みたいに話題になるだろ?
0234ピカチュウ (アウアウウー Sab9-DObo [106.128.116.253])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:45:19.06ID:BjQ0yeRJa
チート、チート言う奴は雑魚、と叫び回るのもみっともない
「そういう文句言わずに高レートのぼく、かっこいい」って言いたげ
0235ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-PKxn [126.33.143.207])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:46:49.46ID:vB0Lc50Mp
>>233
エスパー軍団も一応狩れるよ
シュバルゴギャラドスあたりにも強い程度
0237ピカチュウ (ワッチョイW 23da-PKxn [125.196.214.0])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:46:58.42ID:LVucSRdm0
今更ですまんがCCTというか単純に技1の仕様がよくわかってないんだけど、例えば4T技だったらタップしてから4Tの終了時にダメージ&エネルギー増加という認識でいいのかな
0238ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-PKxn [126.33.143.207])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:48:06.98ID:vB0Lc50Mp
>>237
はい
0239ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-PKxn [126.33.140.124])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:53:27.16ID:mCj6AJmdp
>>232
悪いね。ドラクロ5連発してくるギラティナ居たけどコレは普通なのか?レート2100位の弱者だが
0240ピカチュウ (ワッチョイ fdcd-itVq [160.86.184.76])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:53:28.61ID:IPNrxUBx0
>>233
ギラアナクレセリアにも有利だろうに
0243ピカチュウ (アウアウウー Sab9-FgzI [106.129.217.23])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:00:25.05ID:Fz/SkU9ea
ターン数多い技1のモーション中に技2入れられて死んだら途中だった技1は無駄になるけど生き残ったら技1入った事になるよ
3Tの技1の1T目に相手が技2打ってくれたらむしろ喜んでいい状況になる
0245ピカチュウ (ワッチョイW 9d39-VnUp [58.91.209.125])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:03:18.18ID:z71NgKrI0
6セット終了

3-2
1-4
3-2
2-3
1-4
1-4

2108戦1016勝1092敗

再開してから20の負け越し
レートも1700から1300まで落とした

ハイパーではなくマスターがはじまったの勘違いして一匹しかいないギラティナをMAXまでCPをあげてしまいギラティナなしでこの有り様


どうだ私より弱いやついないだろ?


もうレート下がりまくりだからマスター始まるまでやめておいた方が良いかな?
0246ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-mG+G [60.144.66.180])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:04:15.09ID:4YBCJvcr0
ここでチーターはいないとチーター擁護する奴はチーター。これはガチ
3匹目勝負でギラアナミラーでこっちシールドあり、相手はなしからのこっちがシールド使ってからの相手からのドラクロ3連発で負けた。
何も変わってないよ
0252ピカチュウ (アウアウウー Sab9-FgzI [106.129.217.23])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:42:38.86ID:Fz/SkU9ea
大体息吹だろギラティナ
俺と同じ辺りのレート帯なのに何でシャドクロ想定してんだ
0253ピカチュウ (ワッチョイW dbee-WN01 [175.134.177.190])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:42:47.45ID:u/g9QbfQ0
>>246
チーターいないとは言わない
しかし99%は勘違いかラグだろう
俺が単純に聞きたいのは、このスレではかなりの割合でチーター発見報告があるにも関わらず
実況配信してる奴らの動画からはなぜ全くチーターが発見されないのかってこと
配信動画なんて山ほどあるぜ?なぜ大量にいるはずのチーターが出てこないんた?
0255ピカチュウ (スップ Sd03-xE+l [1.75.5.239])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:45:06.58ID:QUWhOV7Vd
リプレイ機能とかあれば明らかにおかしいものはもっと出回るだろうな
故意のチートではなく不具合によるだろうものが大部分だと思うけど
0256ピカチュウ (ワッチョイW dbee-WN01 [175.134.177.190])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:47:56.38ID:u/g9QbfQ0
>>252
俺は2400〜2500行ったり来たりだが、ギラティナはシャドクロ7、息吹3くらいかな
御三家や非テンプレが多い低レートなら息吹有利だろうけど、このレート帯はスチルクレセシュバルゴが多いから息吹だとキツいわ
0257ピカチュウ (オイコラミネオ MM41-fWxm [150.66.64.207])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:49:38.10ID:vaqgXZNzM
リーグ再開してから2490→2100まで落ちた
クレセリアを入れたらスチルばっかりのラグラージ0
クレセリアを外してスチル入れたらラグとリザばっかりで連敗の繰り返し
交代やシールドも全てが裏目に出て返り討ち

やけくそでスチル、ハガネール、アロパン
ピクシー、グランブル、トゲキッスの連打でやると5-0、4-1と勝ちが多くなって2300まで戻ってきた

ハガネールはかみなりキバだとリザードンをゴリゴリ削れる事に気づいた
0258ピカチュウ (スップ Sd43-zHmz [49.97.106.10])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:51:25.42ID:MbRMKDvRd
>>253
配信者自身がチートされていると気付いていない可能性
大量に動画があるが故に解析の目が行き届いていない可能性

チート動画が存在しないと立証するのは難しいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況