X



トップページポケモンGO
1002コメント284KB
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★28【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 02:39:56.79ID:X2ADZdIj0
>>639
だれとだれが?
0647ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 02:43:22.48ID:aonHJioLM
もう熊谷ばばあは芸人枠w
ツイートするたびにボロがでる
これだけ頑張ってもフォロワーがコーカに追い付かないw
ばばあ引退しろ
0648ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:03:18.18ID:xuBHajbJM
みるきぃさん自分から偽装ばらして
鍵かけて逃げちゃうとこw
Twitterとインスタに不正アクセスとかw
おまえのメルアド知らないとパスワードリセット出来ないのにそんな無理な言い訳はないよな
あまりやり過ぎるとこうなるんだよ
次は顔面偽装バレになるよ
写真出回らないように祈るしかないねw
0649ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:15:51.67ID:xuBHajbJM
まごうことなき
なんて若者は使わないぞw
0650ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:25:16.58ID:88xH1tEha
俺は使うけどな
まごうことなきなんとかって
24が若者かは知らんけど
0651ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:30:18.47ID:nVQHsWfn0
>>645

サブ垢持ってるから言える事だけど
0ってほぼ同じ所で捕獲

同時に捕獲したんだよ

みるきぃBBAへ
マスクして誤魔化せても手元と首元シワが目立つぞ。それであのネイルは痛いぞ。
あとさりげなくここで出てる女の話聞こうとしてるがバレバレ
0652ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 04:36:59.84ID:NG+2tyGLM
そういえばこうかんのときに複数台端末持ってたね
0654ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 05:02:54.20ID:3LqC/qMPM
対人戦で揉めてたのが発端で出来たスレなのに容姿叩きとか的外れに決めつける発言ばかりで落ちたもんだな

揉め事ばかり起こしてるゆうとあじゃが書き込みすぎなんだよ、他人使ってまで話をそらしたいんか?
0655ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 05:10:04.28ID:88xH1tEha
ディスコードのチャットにベイルサマというおそらく日本人に晒されてフレンドがうつ病再発して自傷行為してるって書き込みあるけどこいつ何したん?
0656ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 05:47:17.51ID:HMnGrgL80
歩きもしない
下手したら自分で捕獲もしてない(垢共有捕獲代行)
キラ交換自慢等の為ツイ複アカとの会話の台本作成

もうやめちゃえばww
0657ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 05:50:04.32ID:H5CJ1KBua
>>611
なんでお前は“ロサンゼルス郊外に出た”って知ってんだよwww
0658ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 06:43:54.46ID:MjWG/qLx0
>>657
釣りのつもりがまさかの本人が釣れたんだろ
0659ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 07:27:08.72ID:Lf9f1nKvM0707
>>658
もし釣りだったら、本人が後ろめたく思う必要もないじゃん。
みるきぃさんはもっと低い数字だったけど、わざわざ
777にしたって夜中に呟いてる。
投稿は昼だったが、捕獲してわずかな間にキリの良い数字にしてから投稿するなんて、彼女らしい細やかな配慮だな。
0660ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 07:52:15.26ID:N8ofORxfp0707
>>659
まあ、後出しだから何とでも言えるよな。
0661ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 08:05:38.36ID:INjlJ8s200707
承認欲求の塊みたいなやつは強化前のCPと強化後のCPをTwitterにあげるよな
ここに海外産とかかれてすぐに鍵になった時点でここを見てる
偽装かは知らんが交換なり代行なりで捕獲してるから産地を出せないんだろ
加工技術はあるんだし産地加工くらい簡単だろうに
0662ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 08:07:49.58ID:d3iGvrGf00707
>>659
捕獲した個体が100でフル強化後あげる話はよくあるけど中途半端に777って見苦し言い訳してる
わざわざ777にしなくても産地見せれば終わる話なのにな
0663ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 08:31:44.54ID:ht5wBV64M0707
みるきぃさんここみて鍵にしたの2回目だよ
まえもここみてすぐ鍵にしたわよw

またすぐに鍵はずすよw

アカウント乗っとりに鍵かけたって意味ある?
0664ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 09:07:47.89ID:YexQYq91d0707
みるきぃサブ垢で位置擬装かよ
自宅内からトレードとか墓穴掘ったなwww
0666ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 09:41:04.39ID:o0uu8Y7B00707
みるきぃはサブで位置偽装してそれを本垢に送り、Twitterで自演しながら人気者の振りをして、美人だってアピールが凄い自演BBAってことか
フルコンボだな
0667ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 09:42:14.50ID:o0uu8Y7B00707
>>662
切り取ってる時点でお察しよって感じだわ
0668ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 10:17:33.51ID:txv0DnYBM0707
あれほど熊谷にいることはオープンで、都内にも移動し自粛してないことも筒抜けにしているのに、産地隠すのはやましいことあるから意外想像は出来ないよな、仕方ない
0669ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 10:20:42.50ID:txv0DnYBM0707
だいたい、自力色違いラッキーは何匹もってるんだ?
今まで何度か交換に出しているスクショをツイートしている気がするが、一度ラッキーを選んで交換に出したフリをしてスクショを撮っただけで、実際交換したのはザコポケなんじゃねーの?サブだから
0670ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 10:22:10.98ID:txv0DnYBM0707
それに、アカウント乗っ取りって鍵つければ防げるものなのか?w
必死なんだろうが突っ込みどころが多すぎるw
0671ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 10:27:09.49ID:jFdRIopS00707
かるらうぜえ
0672ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 11:07:05.55ID:INjlJ8s200707
オナニージャケットとかかるら君とかスルーなんだな
仲良いのかな
0674ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 11:20:23.03ID:HLY+kmPzp0707
>>673
即消しw
0675ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 11:21:22.64ID:F6spxgvt00707
yu079は相変わらず位置偽装自慢やってるな。

ゼクロムのレイドも248回やって9匹しか捕まえてないとかリアル民ならあり得ん。3時間限定レイドイベントでもない限り普通はそんなことしないだろ。ガチ勢のやまですら半分以上捕獲してる。低個体はスルーすることでクールダウン時間を節約して都内レイドを素早く飛び回ってるんだよ。
秋葉原から渋谷に飛ぶくらいならゲッチャレ放棄すれば即連戦可能だからな。

クールダウンっていうのは移動距離に応じて数分〜2時間待たないと逃げられてしまうというソフトbanの一種な。海外産でも捕獲画面で2時間待ってからボールを投げれば捕まえられる。

アメは飴タスクを位置偽装で集めれば簡単に1000個くらい溜まるし、わざわざ低個体を捕獲する必要性なんてないんだろう。バトルリーグでも溜まるしな。

マスクドピカチュウをキラ交換してるスクショも載せてたけど、距離に笑ったわw
バトルリーグは位置情報関係なしにいつでもどこでもできるから、海外でレア捕まえた場所でそのままバトルリーグやってピカチュウ取っちまったんだろうな。

魚拓もとったから消しても無駄
https://twitter.com/yu079_pokego/status/1274569411261722624
東京の新宿から1,951.3km
これは沖縄の那覇より遠い距離

https://twitter.com/yu079_pokego/status/1245857871679479808
マスクドピカのゲットは4月3日(金)

https://twitter.com/yu079_pokego/status/1246972171798233088
4月6日に実装から1週間の100ゴチルゼルツイート(東京の足立産)。

毎回旅行すると飛行機自慢をかかさないyu079なのに飛行機(笑)ツイートがないあたりまず旅行にいっていないし限りなく黒に近い。そもそもコロナで旅行なんて行けない時期だしな。
偽装産ポケモンを交換で入手したあにゃうも同罪。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 11:36:45.42ID:o0uu8Y7B00707
偽装するかしないかはご自由にって感じだけど、テメーもやってるくせに他人のこと偽装だ偽装だ言って晒す奴は本当にクズ
精神構造と頭の出来がヤバすぎる
0677ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 11:49:30.30ID:3LqC/qMPM0707
>>674
あれ?そうか見れないのか
7/2の投稿なんだよな
なかなか馬鹿丸出しだったぞ、ハイドロカノンを最速で出してきた相手を黒だって喚き散らかしてたから
0679ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 12:50:55.98ID:Lf9f1nKvM0707
>>675
この人、マイル修行やってて、それを全部ツィートはしとらんやん。
石垣日帰りした時、ゲットしたと言われたらそれまででは?
0681ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 12:58:27.78ID:lIiLKBeGr0707
>>679
よく捕獲場所わかるな
本人か?笑
真っ当な人間がコロナ真っ只中に旅行するとは思えんが
0682ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 13:10:04.51ID:88xH1tEha0707
>>681
普段は真っ当じゃないと叩いてるくせにこういうときだけ引き合いに出すんか?
せめてどっちかにしとけよ
真っ当だから叩くことないけど偽装民扱いするのか、真っ当じゃないから叩くけど偽装してないって認めるのか
0683ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 13:11:09.37ID:EFjVNHCPd0707
>>675
石垣島でどんぴしゃの距離かw
黒すぎてすごいわ
0684ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 13:18:01.91ID:UVX98XELM0707
>>682
真っ当じゃないし偽装もしてんだろ
何都合良くどちらかの選択迫ってんの?
0686ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:55.06ID:nVQHsWfn00707
>>669

本当にフレンドと交換してると思われる時はパチリスや海外産をだしてるよな。
サブじゃね?ってやつは色ラッキーだしてる感じ。1アカウントでそんなに色ラッキー捕獲できんのか?
0687ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 13:37:34.32ID:lIiLKBeGr0707
>>682
ちょっと何言ってるのかわかんないけど日本語大丈夫?笑
0691ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:10.97ID:7F3SQ8I4p0707
あじゃ、なあぼう枠でコメントしてたw
0692ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:14.67ID:qnYlLjLiM0707
ゆかぽよも涼子も偽装してるのに
みるきぃさんだけ叩くのおかしくないー?
0693ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 16:23:17.18ID:beTBIKTBp0707
ゆかぽよの偽装疑惑は立ち入り禁止区域に出たヒンバス100取ったという奴だがGPSがぶれて運良く取れただけで偽装ではないだろ
みるきぃも都内と埼玉を頻繁に行き来していただけで偽装ではないだろ
0695ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 17:06:01.53ID:o0uu8Y7B00707
GPSがブレるって都合のいい話だよなぁwwwww
0696ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 17:14:59.69ID:7F3SQ8I4p0707
ひがさしの飲み会って今日か
この時期に飲み会開催w
ワンチャン感染者出ないかな
0697ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 18:41:40.90ID:UOzyI09a00707
>>693
GPSwww必死な人いるな
出っ歯も熊谷も黒だよ
0698ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:49.38ID:88xH1tEha0707
>>684
都合良く解釈してるのお前で草
日本語勉強したほうがいいよ
お前のために
0699ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:24.93ID:jVcxwbmGM0707
watoko会の間でみるきぃの位置偽装ネタがLINEで周ってて草
0700ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:45:42.16ID:Ge0RfYnS00707
>>690
まなてぃ6垢www
複垢が複垢を批判したガイジYouTuberか
0701ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:47:52.86ID:GCyVv55d00707
>>700
揚げ足取る訳じゃないけどちなみに4垢やで
0702ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:51:26.52ID:/ktrA2uWM0707
ぽよさんも4垢は持ってるでしょ?
台湾でも3〜4台持ってたよ。
でも偽装はやってなさそう。
0703ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:06:33.82ID:o0uu8Y7B00707
>>698
日本語以前に人とのコミュニケーション学んだ方がいいよお前www
空気読めないってよく言われるだろ?
顔真っ赤にしちゃってまぁ可哀想にwwwww
0704ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:08:59.95ID:o0uu8Y7B00707
おなジャケ、ゆかぽよ、みるきぃ辺り擁護する奴はよっぽどの身内か?
0705ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:12:46.19ID:Os6p4+aYM0707
みるきぃって美人?
0706ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:17:40.48ID:jFdRIopS00707
ひがさし飲み行ってる人書き込みよろしく
0707ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:29.96ID:JXhrPWoAp0707
何人参加するのか知らんけどこの時期に飲み会とかやばいな
0708ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:49.14ID:Ge0RfYnS00707
>>701
あれ?前6垢て言ってなかったけか?
まぁいいや4垢でもアホやから
0709ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:40:49.07ID:Ge0RfYnS00707
>>692
みるきぃは現在進行形だからだろうが
0710ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:42:07.37ID:mPzju19dM0707
だれかがみるきぃ口臭が酷いってからずっとマスクしてない?
0711ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:43:50.41ID:Ge0RfYnS00707
>>705
普通
0712ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:44:11.38ID:InpWK26+M0707
いまさんま御殿に矢田亜希子でてるけど
みるきぃさんに似てるね!
0713ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:45:02.59ID:Ge0RfYnS00707
>>712
出たみるきぃBBA
0714ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:45:35.84ID:InpWK26+M0707
>>711
美人だよ。横須賀の写真みてないの?
0715ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:53:34.81ID:afvwqIVGp0707
容姿なんてどうでもいいけど、
ポケモンのコレクション数なんてそんなに大事?誰と競い合ってんの?
自分の中じゃ自慢かもしれないけど、世間から見たら廃人、変人、中毒者だろ
0716ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:55:25.60ID:jFdRIopS00707
感染かもん!
0717ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:56:43.09ID:+CGh/mr0M0707
>>703
どちらかというとお前がカッカしてるぞ
0718ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 21:02:30.40ID:o0uu8Y7B00707
>>717
ID変えてまでご苦労さまw
0719ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 21:02:52.54ID:nVQHsWfn00707
>>702

写真で4垢は確実
位置偽装は倉庫ヒンバス事件
0720ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:31.62ID:nVQHsWfn00707
>>714

横須賀の写真後ろ姿じゃね?

何度か会った事あるが美人ではない普通
手の甲と首元シワ。コロナじゃない時から常にマスク口臭だならな。

話し方とネイルが若作りしてる感の痛ババァ
0721ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:23.54ID:88xH1tEha0707
>>703
一気に草はやしまくってて草
ガキくさい上に顔面チー牛かよ、そりゃ直接言えないわ批判だけしたいわ構ってほしいわけだな
かまってやるから感謝しろよチー牛
0723ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:36.30ID:bK5uyOC90
>>694

コイツは目頭切開以前に、フル加工で、元々の顔面無さすぎて…
知ってる奴だけに、哀れなんだよな…
0724ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:44:55.23ID:DI3WUq1Ud
>>723目頭切開するだけで何十万かかるのとそのあと三週間は人目に出れる目じゃなくなるの知ってる?
0725ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:55.01ID:bmAMNeIlM
毎日都内なら熊谷じゃなくて都内にすめばええがな
0726ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:48:12.20ID:njpHwtMep
>>725
断固拒否
品が落ちる
0727ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:54:11.00ID:bK5uyOC90
>>724

コイツの友達から聞いた話では、5万くらいだったらしいぞ?
昔から人と自分を比べては、自分が勝ってると思いたいのか、承認欲求が強い奴。
コイツのツイからは、絶対想像できないくらい、自分作って書いてる。
0728ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:10:43.80ID:yfm1Rj99M
いま上野御徒町にピカチュウ 100 CP804が出てるけど、
ミルキィはゲットしたのだろうか。
0729ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:22:51.01ID:bmAMNeIlM
なぜ同世代のさとちんまみは叩かれず
みるきぃーは叩かれるのか?
0730ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:23:27.00ID:DI3WUq1Ud
>>727
それ切開じゃなくて埋没なw
0731ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:27:27.13ID:JSIs6CcJa
>>673
魚拓はよ
0732ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:30:36.45ID:gSNnYjEQ0
>>729
watoko含めそこら辺の人はライト勢すぎて嫉妬されないからねw
0733ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:32:36.39ID:bK5uyOC90
>>730

埋没は安価だろうが、コイツのは切開だと言ってた。
どっちにしろ、30過ぎて痛いことばっかやってるのに変わりない。
0734ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:34:26.18ID:UVX98XELM
>>721
何言ってるのか全くわかんないんだけど
0735ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:38:47.90ID:nVQHsWfn0
>>723
これでフル加工なん?
目頭切開やってる典型的な目頭だから今時ここまでがっつりやるやついるのかとびびるわ
0736ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:45:20.77ID:jFdRIopS0
第2回闘神酔神集会、おわおわり

35名もの皆々様、深々深謝🌝
( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!

酒飲む人
PVPする人
ジム活する人
飲みに徹する人
高級ルアーたく人
おごってばっかの人

ゆっくりお話できず、かたぢけない🙇♀

次は外でポケGOしながら
ゆくりお会いしませう

第3回集会も来るんぢゃよ?

35人w
0737ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:49:39.40ID:fVOvCGokd
>>736
このご時世に本当信じられない
数人の少人数ならまだしも
参加した奴ら全員晒し上げて
0738ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:52:31.90ID:bK5uyOC90
>>735

顔が違うwこんな顔じゃない
コイツが顔面載せる度、またかよ?て哀れになる
0739ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:54:57.41ID:jFdRIopS0
誰かコロナってくれればひがさしも反省するのに
0740ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 00:03:39.46ID:e8Q0SH660
>>736
大阪も感染者増えてきてるけどこの時期に大人数の飲み会は、、、

あと自分で闘神と言っているが相手に金ずり使わせてバトル数稼いでるのに闘神と名乗るのはどーなんだ?
0741ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 00:13:49.74ID:+bRvN57TM
もうバラすね
熊谷のひと
代行だよ←都内の有名なひとアカウント共有
あとこの人は複垢
交換のときに複数端末持ってるの確認ずみ
アカウント共有で高個体
ラッキー捕獲代行
0742ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 00:25:46.76ID:pkAom0/ep
行ったけどいしもちいたわ
0743ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 00:32:01.05ID:WDIOFrqkd
pvpは出来ない闘神wwwww
0744ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 00:37:58.52ID:cQlZEzDY0
>>738

なるほどw
最近tlに流れてくるようになって顔みてみたら驚いた。30過ぎてんのか
0745ピカチュウ
垢版 |
2020/07/08(水) 00:40:35.63ID:cQlZEzDY0
この時期に飲み会しかも大人数
社会人として今飲み会やったとかツイに乗せるとかアホじゃね?

ひまさし特に嫌悪感とかなかったが無理だわ消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況