X



トップページポケモンGO
1002コメント271KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1496【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (1級) (ワッチョイW 5dee-3Jm0 [106.167.197.39])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:01.21ID:kI50qQsS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

その他、スレと関係ない下ネタ、無関係なテンプレ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(上述の3害)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja


■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345



※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1495【ポケゴ】

https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1593309837
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 10:04:28.49ID:4Tf6UqCRS
>>423
メルタンは伝説扱いだから1体ずつ送るしかないぞ
0430ピカチュウ (ブーイモ MM2d-wZ1X [202.214.125.218])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:47:08.41ID:X+jYcgnaM
今ってもう開始しなかったレイドのレイドパスって返還される?
ロビーから先に進まずに帰ったんだけど手持ちに無料パスがない
もしかして次にジムをタップしたら帰ってくるとか?
0431ピカチュウ (ワッチョイ e1b9-QTdV [222.224.141.8])
垢版 |
2020/07/02(木) 10:51:06.66ID:Actck4M60
キュレムってメガ進化でつおくなるの?
0434ピカチュウ (JPW 0Hc6-OiZn [219.100.183.205])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:01:52.71ID:cfFuLhg7H
>>433
ランク10の報酬って発表されとるやん
0440ピカチュウ (ワッチョイ e1b9-QTdV [222.224.141.8])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:18:50.17ID:Actck4M60
>>436
あっなるほど!レシラムとキュレムを合成でホワイトキュレム、ゼクラムだとブラックってことか
0445ピカチュウ (ワッチョイ 3281-RWdg [211.125.192.59])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:01.19ID:vjvZu+6u0
なんか敬礼ポーズはジムキチが好んで使ってきそう
0448ピカチュウ (ワッチョイW d292-A59P [221.253.116.43])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:17:16.51ID:VRaEeUJk0
ゲーム内の天候はくもりなのに
雨のエフェクトがあるのってどういう状況なんだ
0450ピカチュウ (スッップ Sdb2-GCTJ [49.98.165.103])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:22:05.60ID:AZeWL3Fgd
メルタン欲しいけど、Switchとピカブイ買うまではしないなぁ。ということで不思議な飴貯めないと。なんでこいつ400個も必要なんだ…しかも強化解放考えたらもっと注ぎ込まんとならんし
0460ピカチュウ (スッップ Sdb2-GCTJ [49.98.165.103])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:39:45.37ID:AZeWL3Fgd
>>452
そうだとして、それでソフトだけならまだしもSwitchも含めて1から揃える人おるの?と思ったけど、複垢できるガチ勢なら金も努力も惜しまないか
せっかく高個体値引いたしのんびり不思議な飴貯めるか
0464ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:16.25ID:psfkEhNvS
>>458
手越のほうが後出しだから関係ないわ
0466ピカチュウ (ワッチョイ 3281-RWdg [211.125.192.59])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:48.15ID:vjvZu+6u0
ふしぎなあめなんて無課金でもリーグ、無料パスレイド、タスク、その他で毎月200個overくらい稼げるけどな
0470ピカチュウ (ササクッテロル Spf9-h0J+ [126.233.158.142])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:45.30ID:WMJSNlG0p
ポニータが横向きになったように
波乗りピカチュウ も
そのうちサーフボードに乗るんじゃね
0471ピカチュウ (オイコラミネオ MM11-v8gg [150.66.66.124])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:29.36ID:r9Eyk2YkM
ナイアンティックは、人気ボードゲームを題材に、現実世界で遊ぶスマートフォンゲーム「CATAN(カタン)」を提供すると発表した。
CATAN社およびAsmodee社とともに提供するもので、近日、ベータ版が登場する。専用サイトで事前エントリーを受け付け

・ボードゲームとしての「カタン」は、ユーザー自身の島を発展させていくという内容のゲーム。
周囲から、あるいは交渉を通じて資源を得て、それをもとに発展する。

新作キター!
0474ピカチュウ (ワッチョイ 5eb0-yGZV [153.230.242.178])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:04:47.66ID:CQUtu9NN0
そんなに前から加担してたのか!
0477ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-lBuT [126.21.160.184])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:25:00.59ID:BnLBSH3r0
>>460
買ったよ
他に使い途あるし、子供喜ぶし
ナイアンには絶対に金落とさない
0478ピカチュウ (ワッチョイW 6250-eHjN [101.111.136.81])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:59.07ID:Y+PXND1Q0
>>471
カタン、発表した時から思ってるけど、資源という限られたリソースとその量が幅を利かせそうなのに、複垢どうするんだろうな?
こっちの家ジムどうこうより酷いことになりそうな気がするわ
0479ピカチュウ (ワッチョイ 923d-dE/J [61.196.61.117])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:43:27.46ID:uoq7drST0
大島てるの位置ゲーはよ
0483ピカチュウ (スッップ Sdb2-7c6+ [49.98.145.46])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:21.45ID:gBMBUAL+d
ピカブイはメルメタル量産チケットだからゲームとしては期待しない方が良い
本当に面白くなかった、面白いゲームしたいならゼルダのブレワイ買った方がいい
0492ピカチュウ (テテンテンテン MM96-ST/Z [133.106.136.68])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:47:54.18ID:gXBXUb7iM
前はマスクするのも楽だったけど今後はガチで死ぬぞ
冷製の洗えるマスク用意してない奴は下手に外に出るなよ
今から買おうとしても届くのはちゃんとした奴だと7月下旬とかだからな
0495ピカチュウ (ワッチョイW 36ee-SrmS [175.132.114.38])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:53:01.36ID:iIEUr91g0
昨日のレイドアワーまでにみんな高個体ゲットしたのかゼクロムの
レイド報告上がらんなみんぽけに
俺はまだなんだよ頼むよ
42回やって唯一出会った100と96には逃げられるしトホホ
0496ピカチュウ (アウアウエー Sada-OqFv [111.239.153.170])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:53:01.69ID:OOpbKNgIa
今更バンギラスとかなんに使うんだろう
メタグロスレイドでもハガネバツグンで受けるのゴミ過ぎるわ
0512ピカチュウ (ワッチョイ 92aa-up82 [219.174.250.86])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:52:02.42ID:ZBoz7zmV0
>>488
その頃には若いのが全滅してる
東京都内で6月22日から28日までの1週間で合わせて334人のうち
年代別で20〜30代が70%しめてるから
何もしないと若い奴の行動力と接触機会考えると千単位になる
第一波は院内感染とかジジババが感染して行動範囲がある程度おさえられてただけで
今回のは若い奴がかかってるからかなりまずい
0515ピカチュウ (ワッチョイW 6e92-ST/Z [113.42.188.65])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:16:33.95ID:RGoBX/Ov0
GoPlus落としちゃって代わり買おうと思ったんだけど種類多すぎるだろ...
なんかおすすめ教えて
0517ピカチュウ (ワッチョイW 2d25-6uvz [114.188.125.137])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:25:39.41ID:uFsNhXsS0
夜の接客業のせいにして、市中歩き回る感染者に目を向けない結果がこれ
ホストクラブやキャバクラから湧いてくるウイルスじゃないし、持ってくるのは"客"なのに、移された側を一生懸命検査した所で解決せんのに
今からすぐ出来ることがあるとするなら、県外の移動は早急に止めないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況