X



トップページポケモンGO
1002コメント352KB
shino【ポケモンGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 21:42:53.79ID:luX3hllh0
ゲームプレイ画面よりも自分の顔出しの主張が強くなってきているので、ゲームメインで頑張ってほしい。

そう思うのは自分だけでしょうか
0277ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 18:28:55.00ID:TrePHbAT0
で、しのとのLINEまだか?
やっぱり出せないのかな?
0278ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:59.57ID:kSAeN5lkp
>>277
しのとみまの?
0279ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 19:43:07.13ID:GPt4oR5l0
眉毛がいかにも書きましたって感じだからもっとナチュラルにぼかすとかしたほうが良いと思う。あと目はアイプチだよね。鼻はコンプレックスって言ってたけどその通りだね。バトルしてるのに自分メインでうつすのはなんで???謎
0280ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 21:00:37.61ID:wz35RQS+a
974 名前:ピカチュウ (コードモW 11ee-4AVG [106.167.121.18]) :2020/05/05(火) 05:53:04.77 ID:21Ueau1N00505
マオの話によると、山田は忙しくて多分彼女いない。
みをつくしは、2次元が好きだから彼女いない。
マオは童貞ではないが今は彼女いない。
そうです

988 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 4261-GCeL [157.107.44.22]) :2020/05/10(日) 10:55:23.51 ID:DoXBwnX90
しのとみをつくし付き合ったらお似合いだな

997 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 4261-GCeL [157.107.44.22]) :2020/05/11(月) 16:35:19.79 ID:6gwFdvV50
しの


やっぱりみをつくしが来るとしのの反応がよいね

998 名前:ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-oFdC [60.150.133.221]) [sage] :2020/05/11(月) 19:38:47.60 ID:wiV3Hyd00
>>997
みをつくしとshinoは波長が合いそう

1000 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 4261-GCeL [157.107.44.22]) :2020/05/11(月) 22:40:55.18 ID:6gwFdvV50
1000だったらしのとみをつくしが付き合う!
0281ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 21:37:18.66ID:TrePHbAT0
>>279
五月蝿い彼氏だな
お前のアドバイスに従ってたら配信者としてお前と同じく短命に終わっちまうぜ
俺はあの顔の中で鼻が一番好きだ
眉毛も問題ない
目も生まれたままでも魅力的だろうよ
顔出すのは当たり前
俺に見せたいんだろ

お前は顔がコンプレックスなんだろ?
出さない方がいい
子供も作るのは止めとけ
逃亡犯のように一生隠れて生きなきゃならなくなるから
0282ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 22:03:13.56ID:bJ+j0EBx0
>>1
ワッチョイ無くしてID表示だけ有りかよ
みをつくし並に無能なスレ立て乙
0284ピカチュウ
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:33.61ID:IAFgco8I0
535 名前:ピカチュウ (ワッチョイW f7aa-sxlu [60.115.64.37]) :2020/08/08(土) 05:59:49.36 ID:aJYJvnUm0
PvP勢頭おかしいくて文句しか言わないから他の配信者にいってくれって感じ

みをつくしとか気持ち悪すぎるし
0287ピカチュウ
垢版 |
2020/08/11(火) 00:08:31.05ID:FnymzxHd0
>>1-9は全部貴方の書き込み
自演するため
IDを変えながら
自分の彼女を持ち上げつつもよくも貶せるもんだ

shinoの恋人でないのは勿論
友人とすら認めてもらえないけど
私はshinoの悪口は口が裂けても言えない
だってshinoは最高だから

それが貴方と私の違い
0288ピカチュウ
垢版 |
2020/08/11(火) 00:21:57.23ID:qcIBBdIL0
>>287
残念wwww
俺の書き込みは8だけだよwww
あほwwwwwwwwwwww
0289ピカチュウ
垢版 |
2020/08/11(火) 00:30:09.38ID:FnymzxHd0
1 名前:ピカチュウ :2020/07/02(木) 21:42:53.79 ID:luX3hllh0
ゲームプレイ画面よりも自分の顔出しの主張が強くなってきているので、ゲームメインで頑張ってほしい。

そう思うのは自分だけでしょうか

279 名前:ピカチュウ :2020/08/10(月) 19:43:07.13 ID:GPt4oR5l0
眉毛がいかにも書きましたって感じだからもっとナチュラルにぼかすとかしたほうが良いと思う。あと目はアイプチだよね。鼻はコンプレックスって言ってたけどその通りだね。バトルしてるのに自分メインでうつすのはなんで???謎


今更どうごまかしても同一人物の書き込み
あとは総合スレの皆さんに判断してもらいます
0290ピカチュウ
垢版 |
2020/08/11(火) 00:35:10.28ID:FnymzxHd0
733 名前:ピカチュウ  [sage] :2020/08/11(火) 00:18:30.14 0
修正しまくりだからなw
一年前は妊婦体型のセルライトたっぷり足www

ターシースレでsaopicaを中傷し続けてるのも貴方
0292ピカチュウ
垢版 |
2020/08/11(火) 20:50:14.61ID:FnymzxHd0
>>288
>>291
これも貴方のレス

96 名前:ピカチュウ :2020/02/10(月) 13:21:33.93
ツイートが頭悪そう
台湾が中国じゃないとかどうでもええねん
論点そこじゃねえわ
アホかwwwwwww

台湾旅行帰国後Twitterでshinoが台湾は中国と違うと力説したことに対するもの
貴方はshinoを好きじゃない?
それなのになぜ?
私への当てつけ?
それじゃ私はともかくshinoが可哀そうだ
0293ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 11:07:42.14
君はshinoの前で本性を隠してる

shinoを全然好きじゃない

shinoを利用してるだけ

【みをつくしはshinoが泣いた5/10のライブ中もshinoの悪口を書いてる】

以下、全部みをつくしの書き込み

994 名前:ピカチュウ (ワッチョイ c2aa-gIrT [221.85.231.152]) [sage] :2020/05/10(日) 20:02:08.42 ID:HW5hPFoj0
薄メークに部屋着、わざわざ配信でおむすびパクパクして汚部屋に汚招き感を演出とか事務所の指示をよく守ってますなw

404 名前:ピカチュウ (ワッチョイ d2aa-VQSO [221.85.231.152]) [sage] :2020/07/01(水) 00:51:51.40 ID:PY1wPvjl0
みをつくしはサブCh作っといた方がいいな
単なるボットの巡回で運が悪かっただけならいいけどこれがアンチの工作なら最悪収益化剥奪やらチャンネルバンやら面倒くさいことになるかもしれんわ
YouTubeに問い合わせてもこういうのは具体的にどこがどうダメとか教えてくれないし、できることは異議を申し立ててひたすら審議が通るまで待つだけでその間サブChで凌ぐしかなくなる

410 名前:ピカチュウ (ワッチョイ d2aa-VQSO [221.85.231.152]) [sage] :2020/07/01(水) 19:59:54.33 ID:PY1wPvjl0
異議申し立てをしたら認められて何も規約違反はなかったことになったみたいだね
↓これじゃね?って記事があったからリンク張っとくわ
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200630-129157/

大体のところをまとめてみると、YouTubeはアメリカ任天堂の管轄で、今回とあるあつ森の配信者の動画がデジタルミレニアム著作権法に違反しているとして任天堂によって動画バンされた
で、多分みを君の動画もたまたま任天堂コンテンツを巡回してたアメリカ任天堂の目に留まったんじゃないかな
ようわからんけどサムネでよく使ってるランターンの創作画が任天堂の著作権を侵害していると判断されたとかかも
なので動画バンの時に著作権侵害の警告が来たと

ま、なんにしてもアンチの所業ではなさそうなのはよかったと思う
長々と妄想申し訳ないです
0294ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 11:21:23.40
shinoを好きじゃないのに

shinoに近づき

shinoが泣いたライブの翌日

shinoを利用するため

shinoと付き合うと

997と1000で宣言してる


994 名前:ピカチュウ (ワッチョイ c2aa-gIrT [221.85.231.152]) [sage] :2020/05/10(日) 20:02:08.42 ID:HW5hPFoj0
薄メークに部屋着、わざわざ配信でおむすびパクパクして汚部屋に汚招き感を演出とか事務所の指示をよく守ってますなw

995 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/10(日) 23:35:07.34
>>994
演技だと?
その余裕が彼女にあるならむしろ嬉しい
演技でないなら彼女の安全を心から祈ります

996 名前:ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-oFdC [60.150.133.221]) [sage] :2020/05/11(月) 11:15:33.66 ID:wiV3Hyd00
>>994
誰の事なの?

997 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 4261-GCeL [157.107.44.22]) :2020/05/11(月) 16:35:19.79 ID:6gwFdvV50
しの


やっぱりみをつくしが来るとしのの反応がよいね

998 名前:ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-oFdC [60.150.133.221]) [sage] :2020/05/11(月) 19:38:47.60 ID:wiV3Hyd00
>>997
みをつくしとshinoは波長が合いそう

999 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/11(月) 21:19:03.76
shinoとみをつくしは全く合わない
それが昨日の動画で悟れないとしたら
よほどの馬鹿だと思う

1000 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 4261-GCeL [157.107.44.22]) :2020/05/11(月) 22:40:55.18 ID:6gwFdvV50
1000だったらしのとみをつくしが付き合う!
0295ピカチュウ
垢版 |
2020/08/14(金) 11:10:34.76
shinoにフレンド削除を促した「い」も君だったんじゃない?
アコスを犯人に仕立て上げ
shinoの中のアコスへの不信感を高めた後
shinoを口説いた


386 名前:ピカチュウ [sage] :2020/04/30(木) 16:58:57.00
>>385

@O1y4OaBKTfbze3q
返信先:
@Shinooo1234
さん
リアルの知人友人以外のフレンドを削除しないと家バレしますよ。


アコスこれお前だろ
しのに脅迫と受け止められてるぞ
ストーカーの被害届け出されて終了だな

391 名前:ピカチュウ [sage] :2020/04/30(木) 18:37:21.99
>>388
やっぱりアコスだったじゃねーかw
しのに受け入れられなくて草

410 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/01(金) 01:08:12.28
こんな糞溜めみたいな所でまともな人間に出会えるわけないだよ

418 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/01(金) 10:31:58.78
>>386
間違いなくザコスだね。
ネット人間のshinoはほぼ確実にこのスレを見ていると思われる。
受け入れられる訳がない。誰が見てもザコスが一番危険なストーカー。
今頃は事務所や警察に相談してる頃だろ。


450 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/03(日) 13:18:23.56
>>391
まぁ受け入れてもらえないのは当然だよなw
shino、完全に警戒してるもん。
0296ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 22:28:45.40ID:PeMhchGD0
しのって他のYouTuberから嫌われてるの?
0297ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 00:09:43.19ID:c2RHXfR30
カワイイけど飽きてきて見てないや
0298ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 02:06:48.30ID:5MXQE9E20
今日のベロ出しサムネおかずにしてすいません…
スパチャしたので許してね
ちなみに2回抜きました
0300ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 02:55:52.19
>>298
下品極まりないお前のせいでshinoがどんどん下品になる

584 名前:ピカチュウ (JPW 0H4b-Aq+8 [69.169.18.4]) :2020/09/04(金) 21:52:05.56 ID:m0WjH6GiH
久しぶりにshinoちゃん見たら別人になってた件
https://i.imgur.com/mloxsB4.jpg

585 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 2343-ENUk [125.31.73.188]) [sage] :2020/09/04(金) 23:07:26.58 ID:pzRI8C1u0
今までAndroidで加工しまくってただけで元々そんな
もんだろ

shinoにはショックだろうけど
正直自分も少し感じてたから否定しにくい
尤もお前と違い外見でshinoを見てない
だから愛情は微塵も揺らいでない
本当お前は疫病神だよみをつくし
shinoの実人生をこれから台無しにして
YouTuber寿命を短くする
shinoの家から出てけゴキブリ野郎
0301ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 06:21:54.27ID:5MXQE9E20
シノちゃんごめんね
朝からまた抜いたしまったよ
あのベロ出しサムネはけしからんよ
0302ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 08:01:11.67
みをの発想キモイ

134 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/26(日) 22:19:09.51
しのちゃんに僕の黒レックウザ入れたい

140 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/27(月) 18:32:16.36
そいつの黒レックウザが
思わず昇天

309 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/02(水) 19:19:32.56
やる?やらない?まかせるよ?

310 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/02(水) 19:48:01.51
shino「や、やる…/////」

298 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/05(土) 02:06:48.30 ID:5MXQE9E20
今日のベロ出しサムネおかずにしてすいません…
スパチャしたので許してね
ちなみに2回抜きました

301 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/05(土) 06:21:54.27 ID:5MXQE9E20
シノちゃんごめんね
朝からまた抜いたしまったよ
あのベロ出しサムネはけしからんよ
0303ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 22:10:55.20ID:/A72DmNK0
GBL顔じゃなくてプレイ画面でかくしてほしい
0304ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 23:13:41.89ID:hsz6cb9Z0
おいおい 対戦動画見てたら急に非公開になったぞ
なんかお怒りになるようなことあったのか?
0305ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 00:05:47.62ID:xDJBUk340
もう見てないから どうでも良いよ
好きにさせておけばいい
0306ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 03:14:47.66ID:B4pSzFwHa
>>304
マップが映ったらしい
0307ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 07:20:08.51ID:M396UOWM0
ぶちゃいく
0308ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:20.84ID:tz6B+mIM0
もしそうなら男のせいだな。
男がいると女性は老けて不細工になる。
0309ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 21:52:21.96ID:QrWiFpy1r
>>308
童貞乙
彼氏がいるとキレイになるんだよ
これだからキモオタ童貞ストーカーはwwwwww
0310ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:13:50.77
>>309
それ僕のことかな?
彼氏がいるとキレイになる?
そうかな…
しのには大変気の毒だけど
君が付き合い出したと喚いてた春以降
明らかにしのの輝き減ってるよ?
彼氏の質にも依るんじゃない?

https://pbs.twimg.com/media/DkPLbCLUUAEyTGw?format=jpg&;name=900x900

こんな彼氏だから綺麗になれないんじゃない?
こんなスレまで君に立てられ
秘め事まで全部基地外の君に明かされ
それでストレス感じない方がおかしくない?

みをの発想キモイ

134 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/26(日) 22:19:09.51
しのちゃんに僕の黒レックウザ入れたい

140 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/27(月) 18:32:16.36
そいつの黒レックウザが
思わず昇天

309 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/02(水) 19:19:32.56
やる?やらない?まかせるよ?

310 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/02(水) 19:48:01.51
shino「や、やる…/////」

298 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/05(土) 02:06:48.30 ID:5MXQE9E20
今日のベロ出しサムネおかずにしてすいません…
スパチャしたので許してね
ちなみに2回抜きました

301 名前:ピカチュウ [sage] :2020/09/05(土) 06:21:54.27 ID:5MXQE9E20
シノちゃんごめんね
朝からまた抜いたしまったよ
あのベロ出しサムネはけしからんよ
0311ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:17:41.91
>>309

それからすぐ君怒り出すでしょ?
絶対この病気だよ
悪いこと言わないから精神科かかった方がいいよ

https://www.fuseki-clinic.com/column/tougou.html

統合失調症


・実際には存在しない対象が見えたり聞こえたりする(幻覚症状)
・自分と関わりのない出来事でも自分と関連があるように感じる(関係付け症状)
・実際は起こっていないことが起きているように思ったりする(妄想症状)
・気持ちや考えがまとまらなくなる(思考症状)
・人とのコミュニケーションがうまくいかなくなる(コミュニケーション症状)
・イライラしたり怒りっぽくなる(気分症状)👈
・疲れやすくなる(身体症状)など


https://epark.jp/medicalook/soliloquence-depression/


>独り言が増えると、うつ病や統合失調症などの病気や、発達障害が疑われます。
0312ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 19:31:38.70
しのはみをつくしに絡まれる前のステイホームの時期までは抜群に綺麗だった
彼氏がいるとキレイになるなんて幻想
人生で一度も彼氏がいない女性が彼氏を持つというならいざ知らず
しのは分かってる範囲でも中学生の頃から彼氏持ち
それからも交際歴豊かなんじゃないかな?
SEXするとキレイになるというのも昔女性誌が売り上げ伸ばすためにキャンペーンを張っただけで真実ではない
カロリーが消費されるから痩せる効果は少しはあるかもしれないけれど、その最中、顔を歪めるから段々顔が崩れてくる
また人間関係のややこしさからストレスも溜まり、老化も進む
まして、彼氏が洗練されてたり、学識があったり、お金持ちだったり、人柄が素晴らしいなら、女性も良い影響受けるだろうけど、野暮ったくて、低学歴で、性格に欠陥ある彼氏なら悪い効果しかない
以上、しのの眩い程だった美貌はみをつくしに足を引っ張られてると思える
0314ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:44.33
>>313

208 名前:ピカチュウ :2020/07/13(月) 10:30:45.58 ID:tWPk4COp0
好きな男の前ではどんな女もメスになる
想像するだけでたまらなく興奮するね

こんな出来の悪いエロ小説みたいな気持ち悪いこと書いたあなたがよく言えるよ
0316ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:02:30.11ID:i+v2h+aw0
生配信でコメントすると絶対読んでくれるんだけど俺のこと好きなのかな?
0317ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 02:10:53.39
>>316
そうだろ
みをつくしならスパチャもしてると書いてたからな

259 名前:ピカチュウ :2020/07/18(土) 11:47:45.81 ID:HhPQgpZA0
俺はしのの為にすべてを尽くしてきた
これからもそれは変わらない

260 名前:ピカチュウ :2020/07/18(土) 13:48:15.12 ID:sXM5MQ8W0
スパチャいくら?

でもスパチャ投げるのと扶養するのとでは桁が大違いだから大変だな
でも、みをつくしによると

253 名前:ピカチュウ :2020/07/17(金) 22:13:10.57 ID:HhlRoiEi0
ネットでもいわれ続け
リアルでも本名でいざこざあるんだろう。
彼女は何を求めている?何が欲しい?
私達は彼女が少しでも幸せになれるように祈ることしかできない

らしいよ
で結果

219 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/13(月) 20:51:42.15 ID:dYGDUCS0a
やっぱり彼氏だった
いつか彼女と結婚しても離婚必至ですよ
すぐに喧嘩ばっかりの毎日になるのが目に見えてるんだから


ポケGO離婚
可哀想なshino
0318ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 21:22:43.00ID:46mraoXD0
痩せたというかやつれたのかすげーブスになったな
0319ピカチュウ
垢版 |
2020/09/13(日) 01:28:03.36
誰かさんのせいで不幸せなんだから仕方ないよ
最近見てるといつも可哀そうになる
つくづく生き方が下手だなあと思う
自分もそうだから尚更そう感じる
年齢の近い女性何人も見たり知ってて
shinoと比較するともっとずっと明るく楽しく生きてるんだもの
どんな仕事か知らないけどそれも合ってないんじゃないかな
2年前の写真何枚か見せてくれたけど
あの頃も今同様彼氏がいたように思う
shinoはいつも男に振り回されて人一番疲れていってるように見える
もし自分が彼氏ならあんなポケGO浸りな毎日絶対送らせない
違うことたくさんさせたい
あくまでこれ私見だから一々ツッコミ入れないでね
相手するの面倒くさいよ
0320ピカチュウ
垢版 |
2020/09/13(日) 08:44:19.08ID:YKI63ZGa0
>>318
面白くなくなってきたから、動画は見なくなったわ
0321ピカチュウ
垢版 |
2020/09/13(日) 09:33:15.63ID:46wL/AcJM
目の下のシワと法令線やばくね?結構歳とってるんだな
0322ピカチュウ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:30:34.59ID:2tG99kuc0
23=アコ
僕からしたら
しののファンもアンチも大差ないと思う
しのを可愛いか可愛くないか
どっちか言ってるだけ
1年後2年後3年後4年後5年後
段々と可愛いと言ってた人が可愛くないと言う人に次々転向していく
6年後30歳になったしのを可愛いと言ってあげられる人がどれだけ残ってるのだろう
殆どいないんじゃないかな
可愛い可愛くないなんてその程度の差しかない

人は誰しも歳を取り
容姿は加齢で衰えていく
容姿に惹かれて女性に近づく者は
いずれ必ず容姿に失望し女性を裏切る

24 =アコ
可愛い人なんて求めてない
しのが欲しいだけ
しのはしのだから良いんだよ
可愛さはしの良さのほんの一部でしかない

26=みを
可愛いっちゃ可愛いかもしれないが、それほどでもない。髪型によっては微妙。

27=みを=還暦含めて全部嘘
>>23
20年経ってもカワイイよ
そのとき俺は還暦だ

28=アコ
>>27
言うのは簡単
初期から配信してるポケGOチューバーはたった4年前からでも容貌激変してるよ
君はこの20年間どれだけの女性に目移りしてきただろうか
今後20年間で沢山の若い女性YouTuberやアイドルや女優を目にし、○○女優や夜の街の女たちの妖しい魅力に引き込まれて、彼女のことなんて忘却の彼方に消え去ってると思う

29=アコ
>>26
君のように彼女に可愛さを求めてる人は彼女には到底満足できないだろう
彼女より若い可愛いっちゃ可愛いかもしれないが、それほどでもない女性なんて次々現れるだろうから、その人たちで代用できると思うから
0323ピカチュウ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:09.23
>>321
歳知ってるでしょう
ストレス過多な人生を送ってきた
大半は異性関係によるストレス
これでどうして彼氏がいると美しくなると言えるのか
とりわけストレスの総合商社みたいな彼氏なら多大なストレスが負わされたに違いない
0324ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:37.91ID:Z4kQI5O50
たかがゲームアプリでそんなにストレスためるなら辞めればいいのに。辞めて女友達や彼氏と普通の生活送った方がもっと可愛くも幸せにもなれると思う。
Shinoさんに限らずだけど、ストレス溜めてまでゲームして楽しい?楽しむために趣味として始めたゲームがいつの間にか義務になってストレス抱えて心身壊すって…バカらしい。
0325ピカチュウ
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:44.17ID:LC/54/Ek0
体調崩してる?
初耳です
可哀そうでとても心配です
ゲーム=悪ではなくて、ポケモンGOのPVPが問題
これに毎日数時間かけたり、レートを気にするのは心身にストレス
またPVPを始めたことで、ガラの悪い連中と交流したのも評判が落ち、良くなかったと思う
ただ、最大のストレスは男関係
女友達と遊ぶことは気晴らしになるから大いにしたらよい
他方、程度の低い彼氏と付き合っても益はない
どこにでも転がってるつまらない男と遊んだり、情事に溺れても、何ら成長しないし、時間と体力の無駄、精神的ストレスも溜まる
だから暫くは仕事とYouTuberをしつつ、女友達を作って楽しみつつ、未来の素敵な出会いを焦らず待てば良いのにとお節介ながら思うのです
0326ピカチュウ
垢版 |
2020/09/17(木) 02:55:29.61ID:mMlnpon1p
永山桃音で調べたら円光とか脱ぎ配信出てきて引いたわ
0328ピカチュウ
垢版 |
2020/09/17(木) 21:48:31.81ID:YI8GIfSo0
23だけど虚言癖だから40の振りした
または還暦の意味知らなかったのかな
0329ピカチュウ
垢版 |
2020/09/17(木) 23:55:34.58ID:LC/54/Ek0
>>326
遅い
9カ月前知った時どれ程泣いたか
変に思うかもしれないけど、今はそこにも凄く惹かれてる
ただのお嬢様じゃなくさせてる所以だから
実は今9カ月前よりずっと辛いんだ
でもこれまでに泣きすぎたのか涙は枯れ果ててしまってるようだ
0331ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 10:00:19.91ID:px1m02bNd
素行がばれて、事務所から解雇されて、芸能界引退ってとこか…
0332ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 10:45:50.37ID:KAnYwKM4a
こういう事があってもマイナー分野でいいからYouTuberになって目立ちたいってどれだけ自己顕示欲が強いんだ…
0333ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 11:20:31.97ID:jXYVrh5ur
少し似てるけど別人だな
解析結果
0334ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 14:04:38.96ID:3HncPUEM0
本人だよ。出身地も年齢も合ってる。
0335ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:11.53ID:kLlFWqju0
>>326
13才時の若気の至りなら
叩くのやめてあげて
小学校卒業したばかりの子供じゃん
0336ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:28:27.91ID:k9qLndxL0
>>335
今だって可愛いと言われたいがために顔出し配信してるんだから、見せるものが変わったとはいえ自己顕示欲の塊な性格は変わってないね
0337ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:40:14.18ID:A2i28xi4x
別人にきまってるだろ
どれだけ人の足を引っ張りたいんだよ
証拠ないにゃん
0338ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:05:41.76ID:kiwjl/pyp
別人と思い込みたい信者キモ
永山の動画見たら声と話し方まんまだけどwwww
0340ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 02:00:27.94ID:Z8w7LSm40
みをつくし
いい加減にしろ
shinoをいつまで苦しめれば満足するんだ?

>>326-327
>>330-339
これらは全部みをつくしが書いてるんじゃないのか?
>1-9と同じで持ち上げたり叩き落とす自演手法で

みをつくしはTwitterの質問箱でも自問自答の自演をしてるよな?

323と325と329は僕が書いた

童貞の巣も何も、このスレはみをつくしがshinoとの関係を公にするために立てたんだろ?
shinoを含めて他人がここを読んでもイマイチ読解できないだろう
各レスを書いてるのが誰か分からないから

でも僕には僕の書いたレスが全部分かる
それ以外はほぼ全部みをつくしじゃないのか?

だから自演しても何の意味もない
0342ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:15:25.06
>>324
読み直した
これももみをつくしが書いた
そして、ゲームでストレス溜めて心身壊したのはみをつくし自身
ただ、みをつくしは元々心に問題あったように思う
だから、ゲームを辞めただけでは問題は全然解決しない
具体的にはポケモンGOのPVPの一線から退いても、ランク10に上るプレッシャーから解放されても、元々の歪んだ性格や独特の思想などは生涯変わらないと思う
0343ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:20:38.78
shinoにとってのゲームは、いまや単なる趣味ではなくて貴重な収入源
本職が何か知らないけど、それを超える収入になってるはず
ゲーム以外の見応えのある企画動画を作る才能も有してはいる
ただそれらを作り続けていくには、単独では難しい
知恵のある人が周囲にいない中、好きなゲームに依存したくなるのも自然
慣れ親しんだポケモンゲームなら尚更だろう
またゲームを辞めても、もし、彼氏が普通じゃない変わり者なら、ゲームとは比較にならない程の甚大なストレス要因になり得る
だから今よりもっと可愛くなくなり、幸せでもなくなる
女友達はいないとよくこぼしてきた
女友達を作れるならそれに越したことはない
ただ、誰しも大人になってからは、子供時代のようにはなかなか容易には友達は作れない

だから友達も彼氏もいなくても、常時幸せを感じられるような価値観や精神構造をshino自らが育てていくことも必要だと思う
0344ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 07:28:19.92ID:9/xXdJzW0
定期的におかず提供してくれるからありがたい
マスクなしのサムネなんかおかずにしかならん
0345ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:20:39.92
>>shino
>344みたいな下品でお馬鹿な人しかいないから
ポケGO界隈では恋愛厳禁なんだよ
0346ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:44:10.70ID:P/y8Dr5N0
円光や脱ぎ配信はもうしないの?
0347ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:55.94
絶対しない
するわけない
ただし彼氏がゲスだと将来どうなるか分からなくて恐ろしい
このスレが突如建てられ
彼女がヒモのような彼氏に支配されてる構図が想像された
そこで以下のスレで質問してみた

shino
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1594261672/


アコス
43 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/09(木) 15:09:21.33
ヒモかホストっぽい


彼氏
44 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/09(木) 15:20:49.16
ヒモに肉便器にされてる様子が想像できるできる

涙目のアコス
45 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/09(木) 15:25:09.29
視聴者は全員再生したり、コメントしたり、ライブでスパチャ投げたりしてきた
それ以上どうしろと?
彼氏さんは何を彼女にしてあげた?
家や車を買ってあげた?
むしろまだユーチューバーとして働かせようとしてる
shinoさんは2回の台湾旅行の時、視聴者様のお陰で旅行できてると熱く感謝してた
涙ぐんでまで
彼氏さんがいつでも行かせてあげればよくない?
それともshinoさんの感謝は演技?
そうは見えなかった

涙目アコス
46 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/09(木) 15:26:23.66
>>44
そんな姿想像したくない
彼女をまだ信じたい


涙目アコス
50 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/09(木) 17:32:17.91
ヒモ彼氏に人生潰されるより故郷に帰ったほうがマシ

彼氏
51 名前:ピカチュウ :2020/07/09(木) 17:34:21.34
うんち!
 

冗談でもひどすぎる
実際冗談とは思えない
こんな彼氏と一緒なら将来が不安
shinoの若さが失われるにつれ
彼氏はshinoに飽きて何をするか分からない
>344も>346もそうだけど
ポケGO界の男性は総じて知的水準も品性も低いゲス揃い
彼女は誰とも関係を持つべきではない
0348ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 00:28:29.71
突如建ってた薄気味悪いこのスレで、幾つものIDが繰り広げる淫靡で異様なやり取りを読みながら、暗澹たる気持ちの中でshinoの無事を祈りつつ、相手と対話しその正体を探らなければならない絶望的な毎日を一か月程続けた挙げ句、別のスレでその正体として全くの想定外で俄かには信じられない人物が判明した時、新たな地獄の日々の始まりだった。
0349ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:26:37.32ID:H1GMDm8ip
永山桃音で検索してみろ
shinoの過去動画見放題
0350ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 12:32:43.41ID:5RkfCaLw0
これぞTHE黒歴史やな
0351ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 13:56:09.83ID:bVKHusDf0
きもきものきも
0352ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:45.86ID:t4ihDV960
マップ映ってるの何本かあるけどコメントで教えるのマズイかな
0353ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:35.48
>>349-351
美しい少女だね
ちっとも黒歴史とは思えない
だったね
shinoに出逢うまでの僕の人生こそ愛の無き黒歴史だったから
0354ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:54.37
>>349-351
美しい少女だね
ちっとも黒歴史とは思えない
だってね
shinoに出逢うまでの僕の人生こそ愛の無き黒歴史だったから
0355ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:48.50ID:PAH26cDq0
>>353
おまえみをつくしスレにもいたな
無理やりな擁護が逆に痛い
0358ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 11:36:21.12ID:zaCT5MqA0
>>352
もう引っ越すし余計なこと言わなくて良いかも
0359ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:07:33.03ID:E6m6tOWx0
>>358
安心しました
まだ仕事辞めないのかな
youtubeの収入けっこうあると思うけど
0360ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 13:32:52.81ID:zaCT5MqA0
仕事辞めないみたいですね

堅実な性格
YouTubeで稼ぐ自信が無い
YouTubeを続けていく自信が無い
それと
YouTubeで稼ぐテクニックが無いのであまり稼いで無い

この辺りが理由ですかね。
0361ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:13:39.04ID:E6m6tOWx0
たまにでもps4とかの据え置きゲームの
配信やって欲しいな
あれなら位置情報でないし
0362ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:05:13.42
>>355
>おまえみをつくしスレにもいたな
いた
shinoに関わるどのスレにもいる
>無理やりな擁護が逆に痛い
だってshino好きなんだもの
その歴史を知ったからこそとうとう愛しちゃった
人生で初めて愛した女性

黒歴史とはなかったことにしたい過去の事柄
ただ実はshinoは過去について殆ど話してない
だから視聴者やファンは君が黒と呼ぶ以外の歴史もろくに知らない
それは現在についても同様
彼らは動画外のshinoの殆どを知らないし、知ろうとすらしてない
つまり、彼らは人間としての彼女に興味があるわけでも、好きなわけでもない
動画や写真だけ見て、良いイメージの彼女だけを楽しみたいのである
だから、君が悪いイメージを彼らに見せたところで、興味すら持たないと思うよ
0364ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:36:09.37
>>359
全く安心できない
危険人物はshinoの家の外にはいるのではない
家の中にいる可能性がある
付き合ってるかもしれないヤバイ奴
このスレを立てたみをつくし

ID:zaCT5MqA0
ID:pNmDjDO4r
どっちもその人だと思う
0365ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:42:02.30
>>360は同じこと以前書いてる
これはみをつくしのIP
でしょ?


514 名前:ピカチュウ (ササクッテロレ Sp5b-EY2I [126.247.119.202]) :2020/08/01(土) 06:52:47.91 ID:8r2toxdap
しのの再生数で暮らしていけないのは YouTuber的な稼ぐテクニックが下手ということ。

ヒコボンの登録者数であれしか再生されないというのは YouTuber向いてないということ。



【ワッチョイ有】ポケGOチューバー総合 視聴回数 60回【ID無しは無視】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1588645602/
0366ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:04:24.53
>まだ仕事辞めないのかな
辞めない方がいい
>youtubeの収入けっこうあると思う
かなりあるだろう

まずshinoは仕事をしてると言ってきた
ただしその仕事が何か分からない
彼氏がいるなら教えてくれ
彼女との関係性を自慢するチャンスだよ?
何の仕事かまさか知らないなんて
な い よ ね ?(笑)
0367ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:33:05.14
>>359もみをつくしの可能性はある
だけどそうじゃないと一応しよう

最近毎日にように動画上げられるようになってるからshinoは去年と仕事を変えたか、減らしてると思う
でも全くしてないわけではない
彼氏が仕事を辞めさせたがってるから

208 名前:ピカチュウ :2020/07/13(月) 10:30:45.58 ID:tWPk4COp0
好きな男の前ではどんな女もメスになる
想像するだけでたまらなく興奮するね

209 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/13(月) 10:47:52.85 ID:tKk6cAVt0
>>208
その通り
心底愛せる男がいたら、仕事や夢も捨てれるからな



これが彼氏のスタンス
shinoから仕事や夢を奪い
自分に隷属する人生を送らせようとしている
彼女のことを思ってるポエムよく書いてるけど
全部大ウソ
だってこれまで口説いたどの女性にも同様のポエム書いてきたよね?
本当はshinoの幸せなんてどうでもいいんだよ
自己満の為の道具として彼女を拘束して利用したいだけでしょ?

shinoは彼氏に支配された夢も希望もない人生を送りたくないなら、彼氏と出来るだけ早く別れた方が良い

今の彼氏だけでなく、別れた後、他の男たちと付き合ったとしても、彼らに支配されぬよう、常に経済的自立を確立しとくべき
最近じゃ、男の浮気は日本の文化
浮気や不倫されても困らぬよう、より大きい経済力はあるに越したことない

仕事とYouTubeの二本柱でshinoの経済的安定性は保たれる
0369ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:25:49.29ID:Y4N464220
どっちにしろポケgo終わったら視聴者失って食っていけない
株ポケとの契約は5年
0370ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:37:08.96
shinoの幸せを本気で考えると
最近思い始めてるのは
疫病神に纏わりつかれるなら
年末引退した方が
YouTuberにならなかった方が
上京しなかった方が
もしかしたら良かったんじゃないかと
宮城にいても優しくて真面目な男性いっぱいいたろうから

そうしたら自分はshinoを知り得なかった
だけどshinoは幸せになれたかもしれない
0372ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 02:35:08.43ID:VHYXXC7/0
>>369
ナイアンがハリーポッター失敗したのに、ポケモンGOを手放すとは思えない
福島との契約は何年なのかな?

お店応援のあれもあと2年だっけ?
0373ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 08:02:12.29ID:h9G6zf2I0
ストーカー予備軍おるやん
0374ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 17:02:24.78ID:A42Fkq38p
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠ポケりん☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫、乞食中、卒のおっさんである

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
そして地方ごとのスレも昔からジャック、自演しており、あらゆるユーザーを不快にしてきた

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairu 地方毎のゴルゴアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
⭐やっぱりこのコピペは本体アフィリエイトポケりんに効いているらしく⭐
⭐現在も拡散元の奈良学園前駅〜登美ヶ丘駅区域を大量位置偽装複垢で攻撃している
午前中メイいっぱい木の実でお世話HPMAXとニートバレバレである⭐
⭐ナイアン任天堂サポセンに何回も通報できる機会を与え、垢寿命にブーストをかけていく敗北者なのであった⭐
⭐よいこのみんなは、このおじちゃん中卒無職(43)みたいにここまで複垢位置偽装で怒り買われないようにね(普通に違法行為だが)⭐

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況