X



トップページポケモンGO
1002コメント256KB
ポケモンGO 大阪府 Lv301
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ (5級) (アウアウウーT Sa25-FEVw [106.161.217.144])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:30.90ID:nLjvAna8a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑<厳守!>次スレは>>950が立てること。 反応無ければ>>970

※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】フレ募集 連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557794871/

【大阪府】ポケモン交換スレ★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561423599/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545575158/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv300
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590635261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ピカチュウ (ワッチョイW 5f1b-DfbS [133.155.25.102])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:23:32.05ID:tEgsVNNf0
Hang in there! Come on, keep at it!
FU KA MA RU
0852ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.249.2])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:06.86ID:QdJs+L54a
>>844
チルット祭りで孵化装置の無駄やな
0856ピカチュウ (アウアウウー Saab-hoBi [106.133.177.52])
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:21.98ID:OIatXGKxa
芝田のタツベイ100は本物だった?
暑くてダッシュ出来んかった。
0858ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5b-DWos [126.199.29.93])
垢版 |
2020/08/02(日) 15:39:37.14ID:ZYodQSWUp
あちぃ
0859ピカチュウ (ワッチョイ df47-X03T [203.133.216.27])
垢版 |
2020/08/02(日) 16:40:29.73ID:QXOEF3D40
結局、暑いから長居公園行かなかったわ
0860ピカチュウ (JPW 0H9f-DfbS [39.110.255.205])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:42:21.11ID:iA/Imr2DH
特に収穫なしやわ
0861ピカチュウ (ワッチョイW 5f1b-DfbS [133.155.25.102])
垢版 |
2020/08/02(日) 19:20:11.66ID:tEgsVNNf0
フカマル好きな人はゲンガーも好き
0869ピカチュウ (ササクッテロル Sp5b-DWos [126.233.20.100])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:01:07.39ID:I7VGdDRpp
一応ツイッターではたまごからモノズ孵化したって報告あるけど低確率っぽいよね
0870ピカチュウ (ワキゲー MM4f-oUWL [219.100.29.99])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:27:30.12ID:xQLpp7LAM
生まれはするぞ
100生まれた。色は諦め
0873ピカチュウ (ワキゲー MM4f-oUWL [219.100.29.99])
垢版 |
2020/08/03(月) 00:15:56.80ID:qVs+Ye8FM
>>872
いや冗談って分かるだろwアスペw
0877ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.254.16])
垢版 |
2020/08/03(月) 08:13:25.46ID:qrELKQx9a
疲れた。今日からまた仕事やな。
憂鬱やな。
0880ピカチュウ (オッペケ Sr5b-DfbS [126.204.193.211])
垢版 |
2020/08/03(月) 13:46:08.78ID:ySEeXfxDr
フカマル100は市内?
0883ピカチュウ (ワッチョイW 7f8a-xoHN [153.181.210.223])
垢版 |
2020/08/03(月) 15:48:59.13ID:tTuM9SpR0
アスペルガー症候群は発達障がいの一つで、社会性・コミュニケーション・想像力・共感性・イメージすることの障がい、こだわりの強さ、感覚の過敏などを特徴とする、自閉症スペクトラム障がいのうち、知能や言語の遅れがないものをいいます。

どっちかというと>>873の方があてはまる思うが
0885ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.254.3])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:38.55ID:uYkc1ioDa
仕事終わり1時間歩き回ってフカヤン1匹しか遭遇してない
0887ピカチュウ (ササクッテロル Sp5b-DWos [126.233.106.224])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:34:35.33ID:fkFoKjYPp
>>884
普段からエクセレントだすの苦手とか?
0888ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.254.3])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:35:50.65ID:uYkc1ioDa
フカヤンキター!
0889ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.254.3])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:22:20.61ID:uYkc1ioDa
悔し涙ぽろり〜泣いてぽろり〜 あ〜
ぽろり あ〜 悔し泣き あ〜あ〜
0890ピカチュウ (ワッチョイ df09-+vdW [211.124.111.78])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:35.68ID:XDlDgFJW0
>>884
レックウザやってサークル固定で投げたらエクセ出るやんかいさw
サークル固定投げ知らん人?
それともショボいスマホ使っててカクカクしてる人?
0891ピカチュウ (ササクッテロル Sp5b-DWos [126.233.106.224])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:10:02.34ID:fkFoKjYPp
野生でもサークル大きめなやつを集中的にすればイケると思うけどね
0892ピカチュウ (ワキゲー MM4f-oUWL [219.100.28.159])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:17:51.41ID:y0SN+IJIM
よっぽど悔しかったんやろうなぁw
0899ピカチュウ (ワッチョイ a762-1vA1 [180.220.182.131])
垢版 |
2020/08/04(火) 10:49:50.49ID:mSuECB3N0
8月4日
今日梅田で仕事帰りに突然ホームレスに絡まれた。マクドナルド前のエレベーター降りたすぐの所。
一週間振りくらいのシャドウカビゴンに巡り会えたので人通りを避けてやってたらわざわざ横から入って来て、大声で怒鳴りながら持ってるペットボトルで数回叩かれた
俺は咄嗟にひじで押し退けて、蹴り1発入れて即離れたけど100%コロナウイルス感染者のホームレスだと思う。梅田で頻繁に見る多分お前らも知ってるホームレスだと思う。
俺は今日コロナウイルス感染者と思われるホームレスに突然絡まれ、濃厚接触した。俺は感染しても重篤にならないだろうけど、親が感染すれば恐らく確実に死ぬ。
2週間後くらいにコロナウイルスの症状が現れ陽性が発覚した時点で、親が死ぬ死なないに関わらず俺はその絡んで来たホームレスを刺殺する。
通報してくれてもええけどお前らにとっても危険な存在だから俺が正義の鉄槌を下そうと思う。まぁ時間にして5秒くらいの接触だったから大丈夫だとは思うけど。
これから2週間くらい感染にビクビク怯えながら過ごさないといけないとかほんま今すぐ殺したい程むかつく。こっちはリアルで人と会話する時はマスクの上からフェイスシールドするくらい対策してるっつーのにマジで死ね。
0900ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.254.3])
垢版 |
2020/08/04(火) 11:06:30.42ID:I4Yyv1hda
>>899
災難やったね
それは腹立つな
そのホームレス100%コロナ感染してそうなん?
0901ピカチュウ (ワッチョイ a78a-ANno [180.36.117.94])
垢版 |
2020/08/04(火) 11:40:15.25ID:lxAFumTE0
梅田のマクドって新梅田食堂街とリンクスと桜橋口、茶屋町のどれかと思うけど
エレベーターなんかあったっけ?
0903ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-Aq7F [182.250.242.13])
垢版 |
2020/08/04(火) 13:23:45.04ID:VgkKurH9a
アホやまだ言うてんのかコロナコロナて
どうせ人間いつか死ぬんやから早いか遅いかだけや流行りのコロナで死ねたら本望やんけ
0904ピカチュウ (ワッチョイ a762-1vA1 [180.220.182.131])
垢版 |
2020/08/04(火) 14:19:14.93ID:mSuECB3N0
>>900
そりゃあマスクして万全に対策してる人でも感染してるくらいだから、あんな人ごみだらけの梅田でマスクなしの風呂も入ってないホームレスなんて感染してない方が奇跡やろ

>>901
すまん気が立ってて間違えた エスカレーターや
0905ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-Aq7F [182.250.242.6])
垢版 |
2020/08/04(火) 14:22:57.09ID:+mhFwmu0a
暑いから難波から撤収しよ
0911ピカチュウ (オッペケ Sr5b-DfbS [126.208.181.9])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:01:35.59ID:vTqH3ayUr
桜橋口にマクドあったっけ
0914ピカチュウ (ササクッテロル Sp5b-DWos [126.233.106.224])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:10:37.74ID:19yggAA0p
はじまってるねぇ
0915ピカチュウ (ササクッテロ Sp5b-yqvH [126.33.156.91])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:18:35.40ID:VRaRcOCWp
>>912
あるよ
0916ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-XTYL [60.91.24.168])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:40:37.01ID:8EUMMSQR0
15時過ぎに近所のドラッグストアまわったけどイソジン他うがい薬全て売り切れ。恐るべし転売厨。
0918ピカチュウ (ササクッテロル Sp5b-DWos [126.233.106.224])
垢版 |
2020/08/04(火) 20:04:47.35ID:19yggAA0p
こんどはうがい薬が売り切れるんか
0920ピカチュウ (ワッチョイW 7f41-7SO7 [121.80.253.9])
垢版 |
2020/08/04(火) 20:41:54.48ID:63P3/WuT0
近所の公園にレックウザ捕まえにいったらカブトムシ七匹ぐらい見つけて10分程ポケGOどころじゃなくなった
レックウザはボール16個あって14回ぐらいエクセレントやったのに逃げてったけど今日はどうでもいいわ
0922ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-2Oyi [182.251.249.3])
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:58.30ID:++/sf3ETa
北摂
腫れブースト
風呂、はいたっが
歩きに行くか
悩む
0924ピカチュウ (アウアウウー Saab-hoBi [106.133.165.30])
垢版 |
2020/08/04(火) 21:50:54.00ID:S5l7zfRWa
毎日新聞、フカ100おらんぞ。
0927ピカチュウ (ササクッテロル Sp5b-DWos [126.233.106.224])
垢版 |
2020/08/04(火) 22:52:18.13ID:19yggAA0p
ギフト(7キロたまご)の所在地やポケモンの捕獲した場所って表示されなくなった?
0930ピカチュウ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.254.7])
垢版 |
2020/08/05(水) 08:10:45.52ID:nJXav1nna
強制アプデされてそのままお陀仏
0931ピカチュウ (ササクッテロル Spff-xyi9 [126.233.106.224])
垢版 |
2020/08/05(水) 08:31:26.24ID:bfwqj4B9p
アプデの影響か
0936ピカチュウ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.250.7])
垢版 |
2020/08/05(水) 13:09:48.37ID:4OfIIsbZa
くるぞ!
0937ピカチュウ (ササクッテロル Spff-xyi9 [126.233.106.224])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:33.07ID:bfwqj4B9p
何が
0940ピカチュウ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.254.17])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:21:03.44ID:BWZyQb5ia
フカマル出て来いやこらぁぁぁ
0941ピカチュウ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.254.17])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:30.93ID:BWZyQb5ia
フカマル出て来いや!
0943ピカチュウ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.254.17])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:41.04ID:BWZyQb5ia
フカマルいなくて悲しくなってくる
0944ピカチュウ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.254.17])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:53:02.81ID:BWZyQb5ia
フカマル!何したんじゃコラぁぁあああ
0945ピカチュウ (ワッチョイ 4264-vSHK [131.129.222.122])
垢版 |
2020/08/05(水) 22:27:57.16ID:M/VqGOpI0
フカマル自体はそこそこ湧いてるけど
特定エリアでサーチアプリ使うか、複垢ニアバイサーチしないと厳しい
大阪だと難波心斎橋エリアで複垢サーチするのがベストっぽいけど
コロナ状況でとても行く気がしないし、サーチ用垢の図鑑埋めは相当だるい
0946ピカチュウ (ワッチョイW 1b74-bBGy [122.196.33.64])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:29.50ID:c306ryKQ0
>>939
「きょり10000-」で検索
0949ピカチュウ (ブーイモ MMb3-lD1k [210.138.178.245])
垢版 |
2020/08/06(木) 02:09:27.29ID:tkCBUyP7M
TL37 黄色 benamesiba
長居公園付近の位置偽装蹴り出し野郎
0950ピカチュウ (ワッチョイ f66a-Usqq [49.250.183.254])
垢版 |
2020/08/06(木) 02:32:38.15ID:CD+QZ14y0
>>949
ひょっとして23時以降に長居公園のジム荒らしに来る奴ってそいつ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況