X



トップページポケモンGO
1002コメント274KB
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★29★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0950ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 22:28:12.58ID:zeoCyBjjp
>>942
ここヲチ板って趣旨わかってる?w

自分は自粛するしないはどうでもいいんだわ
DMで人を散々批判した挙句ツイートまでしてブロックしてきてフレンド切ってきたのに、子供までいるのに、自分はPvP勢と飲み会とか笑うんだよなあww
0951ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 23:29:47.15ID:JnwFiMN00
>>950
そんなやついるのかw
0952ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 23:37:48.23ID:Tu/Qx18/r
>>950
なんかこれ相当絞られそうな気がするが大丈夫かw
0953ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:32.32ID:T44c4mt80
コージとか言うやつ
きのうのコンパンのイロチ、
指摘されていたなー!

いつ捕まえたのをアップしたるんだ。
0954ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 00:49:52.65ID:Uizn4Bwo0
まにゃ今度は敦士狙いか?
0955ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 01:06:04.56ID:BRkS5LGfp
ストーカー( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
0956ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 01:09:03.28ID:OXe5JIHUM
>>948
昨日
朝は浦和周辺
夜は大宮にいたよ自転車
黒っぽい帽子 ねずみ色のTシャツ
際どい短パン
0957ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 01:17:06.10ID:Uizn4Bwo0
>>955
うるせえ
0958ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 01:22:39.99ID:VYUnKCucr
No.1アツシってポケゴ中に事故った奴だっけ?
もう覚えてないや
0959ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 02:32:06.61ID:hJ9ti99r0
>>950
フレンド切っても仲良い人とはすぐにフレンド復活してるんだとwてか関西出身なのにいつまで名古屋に居座るんだろなw
0960ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 04:02:06.81ID:q2yhDbpo0
敦士、あおいってキャバ嬢にリプしまくりwww
0961ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 06:06:50.96ID:hxKes9id0
>>950
子供いたら飲み会参加したらダメなのかw
じゃあ大概の人は飲み会参加出来ないねw
0962ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 06:52:25.93ID:nVEUmk3R0
シングルで実家でもない2人暮らしは厳しいだろう
0963ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 06:55:11.01ID:ocpgTpuZp
>>959
フレンド事情はどうでもいいわww

フレンド消されて根に持ってるとかw
ただの私怨乙
0964ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 09:10:29.38ID:2cYqFHYXp
>>845
大丈夫じゃないだろ
0965ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:35.16ID:Uizn4Bwo0
また1人女が引退したな
0966ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 10:29:47.51ID:eM+tiTbrp
単純作業員相変わらずだな

黒のひがさし🐓🐇🐩バトラー忘年会幹事@10万勝超
@higasasi
朝のポケモンGO。

先日のレイドで夢の共闘が実現
かどなな師
もち師
ひがさし
こわすぎますふるえます🤣

そんなワタクシにも弟子がいて
弟子 9名
だし 2名
寿司 3名
マネージャー 1名
15名は兼かどなな師のだしになります

弟子2名と、まもなくジム活研修予定
少人数で楽し忙しな夏へようこそ🌝

https://pbs.twimg.com/media/EeScty3UEAA8ykh?format=jpg&;name=medium
0967ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 10:52:05.36ID:2Y8VTH7b0
>>965
また引退詐欺か
すぐ帰ってくるんだし少し休みますで良いのにな
結局辞めないでと言って欲しいだけだろ
0969ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 12:19:47.41ID:3NCMar8t0
>>967
そんなんばっかだよな
ジムトラブルのやつも辞めます、フレ全消ししました、とか言いつつそっこー戻ってきてGoフェスまで参加してたし
「やめないで!」って言ってほしいかまってちゃん
0970ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 12:41:05.31ID:qhgaohlNp
ハイチみたいに黙って消えたら初めから存在しなかったかのように誰も触れないのも哀れやなw
0971ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 12:55:10.43ID:3KlLEqOHp
そっと消えた挿れさせなさいは戻ってこないな
0972ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 13:15:49.37ID:O/hDyM9bd
>>966
弱そう
ダイゴグズマ比率高い黄色の面汚しだな
0973ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:34.41ID:2Y8VTH7b0
バトラーはバトラーを貫けば良いじゃん
レート自慢見てるより飲み会するぞとか言ってる奴を弄ってる方が面白いだろ
0974ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 18:18:39.74ID:Uizn4Bwo0
もう1000回早いなw
0975ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 19:08:55.87ID:Mr7FwldUM
松田凌イキリ散らしててクッッサ笑
0976ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 21:30:42.96ID:Mr7FwldUM
松田凌のことだけど生きてる価値あんの笑
0977ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 21:33:33.81ID:DzI2ZjJra
痴漢、窃盗、不法侵入
性的犯罪ばかりでハッキリ言って社会のゴミ

本来まっさきに糾弾されるべきカス
なりすましていきってるホラッチョてだけで気色悪いけど実際マジの犯罪者で消えて欲しい類のゴミ
0978ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 21:43:04.56ID:oqespVFC0
ツイアカやトレーナーネームはお前そもそも誰だよ(笑)って話でもあるが
さすがに今本名はヤバイと思うよ


誰だよww
0979ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:31.62ID:Uizn4Bwo0
誰なの?w
0980ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:05.12ID:Uizn4Bwo0
今日は、全国から🥳
捕獲50万以上の女性トレーナーで
レックウザ討伐しました🥰💕
総捕獲は340万⤴😱💚❤

アバター♂でハーレム空間😂💕笑

ありがとうございました😆🎉✨✨
またやりましょう🥰✨✨
@rabi_20122650
@arumajiro598
@GO51068926
@ykapuu
@c_lvvv

メンツw
0981ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 23:21:35.67ID:6kqg/fjzM
Ryo
みるきぃーに相手にされずストーカー
なりすまし 付きまとい
キモイ
0982ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 23:49:59.95ID:QFkgr8Wsd
>>953
コージ、キレてたねw
他人の動画パクってる疑惑浮上してるし叩けば埃出まくりそうだ
0983ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 01:47:47.24ID:Hf9+01hC0
コージってやつはなんなん?
0984ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 01:56:32.84ID:Hf9+01hC0
このAkiってやつもまた晒し癖あるやつなんか
0985ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 09:03:50.79ID:NuAfZNLjp
ロッドくらいになると、PvP教えてあげたいってツイートにいろんな顔出し女が群がってくるんだなww
0986ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 09:06:56.90ID:8mcjSPSRa
一方、松田凌は女に構ってもらいたくてイキリホラツイート連発するも誰も構ってくれず公衆トイレでオナニー
0987ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 09:21:58.51ID:mwwTrKFlp
>>985
テレビにも出演したりCM依頼があるくらいの知名度だしパコづくしみたいに女にガツガツしてないからな
0988ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 09:56:32.75ID:wG4WMlr1M
>>986
みるきぃーのおっぱいもんだんだっけ?
ジムトラブルで胸ぐら掴まれたのRyoじゃない?
0989ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 10:09:01.56ID:8mcjSPSRa
>>988
その人もかもだが多分違う人
浦和の無名女トレーナーがやられてる
胸と尻触られてる

浦和近辺でポケモンしてる女はこいつには注意
0990ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 10:10:51.44ID:dCnTiExIM
ゆうのテンプレとかかわいいもんだろ
マジキチ犯罪者こと松田ホライオンズのテンプレこそ作るべきだろ
実害があって逮捕されて犯罪者なんだぞ
誹謗中傷にはならない、注意喚起だからな
0994ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 13:21:03.56ID:zLZ3sa5F0
>>993
大草原
0995ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:14:05.67ID:nkPLoMfE0
こんなゴミスレ次はいらんな
犯罪者予備軍の溜まり場
0996ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:52:54.77ID:wJL15bWOp
>>995
ようあしくさ
0997ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:19.16ID:wJL15bWOp
うめ
0998ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:29.91ID:wJL15bWOp
うめ
0999ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:48.91ID:wJL15bWOp
うめ
1000ピカチュウ
垢版 |
2020/08/02(日) 16:26:47.94ID:VqZ2b0It0
うめぇwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 21時間 14分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況