X



トップページポケモンGO
1002コメント399KB
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その68【ホウオウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (7段) (ワッチョイW d9fc-cxq2)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:27:11.45ID:cB4ocR6n0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

京都府内のポケモンGOの情報を交換しましょう!

出現情報にはサーチ由来のものもあるのでサーチ忌避者は留意して下さい。
ポケモンGO以外の話題はほどほどにお願いします。

ポケモンGOは屋外で事故や対人トラブルと遭遇する恐れもあるゲームです。
周囲に十分注意して法令やマナーを守ってプレイしましょう。
対人トラブルの際は5chで八つ当たりしても解決しないので運営や警察へどうぞ。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

■ポケモンGO公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
http://pokemongolive.com/ja/
http://www.pokemongo.com/

■ポケモンGO公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
https://twitter.com/PokemonGoApp

■前スレ
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その67【ホウオウ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1576876254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523ピカチュウ (スフッ Sd1f-vWyl)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:00:14.29ID:HZrS8fg/d
桂川で参加少ないとか末期だな
河原町とか人は多いけど、タイミングが合わないと遠くにしかやりたいレイドがでないため二、三時間ゆとりをとっていてもゴミで妥協とかパスを捨てることになる
0524ピカチュウ (ワッチョイW bffc-wQFZ)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:05:24.32ID:All9P7cX0
>>523
前は初動に遅れても
暫く待てば人が来てくれたが
今は中々集まらない。
この間待っていたら一気に5人
入ってくれたんだけど、
目の前のベンチの5台の
おじさんだった・・・
0528ピカチュウ (ワッチョイ ca8b-ghuv)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:32:05.00ID:LozjELO90
俺ら赤チームはジム配置の最後尾が8時間20分未満なら絶対に攻撃しないが
青チーム、特にmatchan4595とか、赤が置かれた直後から潰しにかかるのはなぜ?
そんなルール違反しても平気な神経が全く理解できんわ
きっと日常生活でもスピード違反とか信号無視を平気でやってるんだろうなw
0529ピカチュウ (ワッチョイW 67ee-e7qa)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:20.38ID:+i9IQIUb0
>>517
今やるべきレイドないから無料パスは帽子コリンクいたらとりあえず色違い狙いでやるけどな。
0530ピカチュウ (ワッチョイW 67ee-e7qa)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:12:16.29ID:+i9IQIUb0
>>528
そういえば今日13時間防衛の青ジム潰したら10分も経過してないのにハート削られてたな。
あの特徴はやっぱり青だろね。
黄色はそんな無謀なことしないもんな。
0531ピカチュウ (スフッ Sdea-k63r)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:14.60ID:lX4+KsArd
黄色チームで一番ジムやってるのはライムライトなんだろうけど赤チームと青チームはそれぞれ誰か分かる?
0532ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-p5LC)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:18.61ID:uvTFMeSja
xjlexz(黄)
derayon02(青)
kenzantomi(赤→青)
tt00tt77(黄)
YUKAandNAOKI(黄)
rk10s (青)
YuNa0808no(黄)
NAOIympic916 (黄)
myuka714(黄)
KOUnano893(赤)

今、rk10s+他5人を蹴り出して
myuka714を置きました。
0533ピカチュウ (アウアウカー Sacb-GYql)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:46:25.45ID:nvsaERzia
>>531
最近自分の事言われてないから本人乙かな! 暇な人間なら誰でもジムバトルできるよねw こんな人と比べられても暇人認定なるからだれも名乗ることは恥さらしになるだけwww
0535ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-p5LC)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:57:58.90ID:I7sMS9jNa
xjlexz(黄)
derayon02(青)
kenzantomi(赤→青)
tt00tt77(黄)
YUKAandNAOKI(黄)
rk10s (青)
YuNa0808no(黄)
NAOIympic916 (黄)
myuka714(黄)
KOUnano893(赤)

今、まさに蹴り出し作業中。
青を必死に蹴り出しています。
0536ピカチュウ (ワッチョイW 7afc-p5LC)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:04:43.11ID:9pG1172O0
xjlexz(黄)
derayon02(青)
kenzantomi(赤→青)
tt00tt77(黄)
YUKAandNAOKI(黄)
rk10s (青)
YuNa0808no(黄)
NAOIympic916 (黄)
myuka714(黄)
KOUnano893(赤)

先頭のトゲキッスを蹴り出して
カモフラージュにrk10s(青)で
ハリテヤマを置いて
全部蹴り出して、myuka714を
置きました。

非常識、病気、障⚫�メ
0537ピカチュウ (ワッチョイ ca8b-ghuv)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:41:46.30ID:TTmB5h/M0
>>530
それだけ青チームはルール無用の非常識な奴らってことだ
1年半前に池袋で親子を轢き殺しながら無罪を主張してんだぜ青は
まったく世間の常識からかけ離れているよ
俺ら赤チームは交通ルールも守るし、ジム攻撃ルールも守ってる
青チームだけが、特にmatchan4595の極悪人はルールなんか関係ないって感じで
地域のみんなが迷惑しているの分からないのかな?
お前ら、どう思うね?
0539ピカチュウ (ワッチョイ ca8b-ghuv)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:10:47.26ID:TTmB5h/M0
>>538
だな
同意するよ
青チームの遠吠えは聞きたくないっすねw
0540ピカチュウ (ワッチョイW 5af1-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:10:57.12ID:xQxyp01a0
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠☠ポケりん☠☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫、乞食中、卒のおっさんである

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
そして地方ごとのスレも昔からジャック、自演しており、あらゆるユーザーを不快にしてきた
⭐☠最近でみんぽけでも複数のコテ(⭐zaki等)バレや自演行為(👍も)を行っていた根っからのゴミネラーである⭐☠

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairu 地方毎のゴルゴアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん反応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして、貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fc、f6、aaを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
⭐やっぱりこのコピペは本体アフィリエイトポケりんに効いているらしく⭐
⭐現在も拡散元の奈良学園前駅〜登美ヶ丘駅区域を大量位置偽装複垢で攻撃している
朝から夕方夜まで、メイいっぱい木の実でお世話HPMAXとニートバレバレである⭐
⭐ナイアン任天堂サポセンに何回も通報できる機会を与え、垢寿命にブーストをかけていく敗北者なのであった⭐
⭐よいこのみんなは、このおじちゃん中卒無職(43)みたいにここまで複垢位置偽装で怒り買われないようにね(普通に違法行為だが)⭐

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】

恐らくポケりんbutaの故郷かもね♪ワッチョイ末尾fcはコイツ確定だゾ
0541ピカチュウ (スププ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:34:22.14ID:OFOVrL2xd
アカウント名平気で晒す、ルール無用の非常識な奴なんとかならん?
0542ピカチュウ (スププ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:37:08.01ID:OFOVrL2xd
>>539
なら、アカウント名晒す、複垢、車でGO、リアル防衛、落としたら即効とんでくるのやめてくれる。マジで怖いから
0543ピカチュウ (ワッチョイ ca8b-ghuv)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:38:36.44ID:TTmB5h/M0
>>541
言えてます。
でも>>540 のようなキチガイには係らない方がいいよ
触ったらダメ
0544ピカチュウ (ワッチョイ ca8b-ghuv)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:42:13.51ID:TTmB5h/M0
>>542
俺は赤チームだぞ
規約違反やルール違反をするワケないでしょ
青と一緒にしないでくれるかな
0545ピカチュウ (ワッチョイW 9efc-oiqe)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:47:02.22ID:uMnj037z0
弱いやつほど駄々こねるだけで何も出来ないよね
5chに書き込む暇はあるくせに何の行動も起こせない
リアル社会の底辺と同じw
0546ピカチュウ (スププ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:47:35.77ID:OFOVrL2xd
>>543
え?お前のことやねんけど?頭ヤバない?
0547ピカチュウ (ワッチョイ ca8b-ghuv)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:18.51ID:TTmB5h/M0
>>546
俺が何時ルール無視をした?
俺ら赤チームは、6匹目最後尾が8時20分経過していないジムは決して攻撃しないし
常に皆が気持ちよくプレイできるようにルールは守ってるわ
青チームのキチガイと一緒にすんなよ
0548ピカチュウ (スププ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:54:54.43ID:OFOVrL2xd
>>547
マジもんやw
0549ピカチュウ (ワッチョイ ca8b-ghuv)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:58:06.16ID:TTmB5h/M0
>>548
お前、青チームだろw
キチガイの代名詞だなw
0550ピカチュウ (エムゾネW FFea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:02:00.34ID:9X1OUe9FF
>>549
俺は541で赤がどうとか、青がどうとか、8時間20分がどうとか、みんなが気持ち良くがどうとか一切触れず、アカウント名晒すことについていうてるんやでw
0551ピカチュウ (ワッチョイW 5af1-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:10:59.65ID:xQxyp01a0
ʅ(◞‿◟)ʃ<これが奈良スレ名物ポケりんbutaイル馬鹿自演なんだなぁ〜
|( ̄3 ̄)|<そもそも回線末尾バレまくってる奴じゃんけww

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←今も自演がバレ、いつ👮♀にお世話になるかビクンビクンのポケりんタカイルのお顔

ƪ(˘⌣˘)ʃ<過疎ってるスレで急に書き込むからバレるんだゾ中卒w
v(^◇^)v<ここでもどこでも一切⭐ポケりん⭐に触れないのもバレバレ要素だおwwコイツ馬鹿だおww
(☝ ՞ਊ ՞)☝<あ!みんぽけでも自演がバレまくった⭐崎コテでもあるよなwwみんぽけ運営説もあるぜ!
0553ピカチュウ (ワッチョイ ca8b-ghuv)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:36.26ID:g9UQt9YE0
ルール無視を平気でする青チームを見かけたら
青チームに入った事を死ぬほど後悔させてやるから
お前ら覚悟して待ってろよな
0557ピカチュウ (マグーロW 5af1-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:04:17.83ID:GnjRJCyY01010
┐(´д`)┌<さてここいらで⭐ポケりんブタカイルの歴史⭐でも振り返るかな

1郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
このスレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘一帯を攻撃しだした、晒し行為も現役で続けていた

4喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィリエイトまとめ業者と特定されたのだ
特徴
・fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護している
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのがポケりんで確定である
・天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽(麻薬みたいなもん)を得る為の手段としているのだ
・スレの鎌かけでポケりんと中身が同一と思われる(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐ホイミソ堂の名前を連呼するがポケりんの名前はここまで一切出さない異常な所も確定要素である⭐

5みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除されてしまった、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信の60でも見る分かるようにポケりんの自演回線が多発であった地元民の声もあったが
東京でも見かけたとも情報があり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・いくらこの記事を、ポケりんの複数回線端末で削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ運営説もありポケりんでもある⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりんガイジと会話したくねーな

6通報もブラック画面が大量に来たのか、一部のユーザーだけシバいてやるからなと小物宣言し
(普通にフェイクで真っ赤な顔で奈良学園前駅〜登美ヶ丘一帯を荒らす中卒無職のおっさんw)
奈良学園前駅〜登美ヶ丘から撤退した位置偽装複垢不正プレイヤーの
ポケりんbuta takairuである⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域の晒しの特徴からポケりんは京都出身かモナー
0558ピカチュウ (マグーロ ca8b-ghuv)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:32.68ID:g3pV81GO01010
>>550
赤グループは絶対に最後尾が8時間20以内のジムを攻撃しないのは、もちろん承知しているよな
これは、世間全てのポケモントレーナ周知の事実だから覆しようがないのは認めるよな

そこで、俺は最後尾が8時間20分以上経過している青ジムを潰して、俺のハピナスを置いて
LINEで置けるよ連絡して、直ぐ3体になったけど
ものの10分もしない内にハピナスが木の実を欲しがってると通知で金ズリ投げるも間に合わず
急いで車でを出してジムに向かったら青に取り返された

そして先頭は、宇治、城陽で最も嫌われてる青の有名な極悪人
取り返そうとしたけど、無限金ズリで防衛されて無理

そんな宇治、城陽で最も嫌われてる青の有名な極悪人の垢を
晒したらあかんと言うのか?
どうなんだよ!
0559ピカチュウ (アウアウカー Sacb-GYql)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:52:35.31ID:Y0oN3JKGa
>>558
金ズリなくなるまで闘え!
落とせないジムなどまずないな!
0560ピカチュウ (ワッチョイ ca8b-ghuv)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:41:16.59ID:hxd84s8P0
>>559
一人だけ投げてたら30分で10回しか放れないから
時間内に奪い取れるけど、青キチガイチームが総勢で金ズリ放り込まれたら
無間地獄に落ちて落とせないわ
0561ピカチュウ (ワッチョイW 4a25-9NkX)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:48:49.85ID:v9BUM8Di0
>>558
クズが車でGOしてんじゃねーよwww
ゲーム内のマナーよりリアルマナー守れや!クズが!
0562ピカチュウ (ワッチョイ ca8b-ghuv)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:15:12.80ID:hxd84s8P0
>>561
俺は赤チームだ
青のキチガイと違ってちゃんと駐車場に止めてるし
誰にも迷惑かけてないわ
赤だから当然交通ルールも守るし、何一つ違反はしてないわ
そもそも、お前に言われる筋合いはない!!
0563ピカチュウ (スププ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:17:57.66ID:pn7SuyRad
>>558
8時間20分経過しないと攻撃しないと言いながら取られたらすぐ車で取り返す。流石赤やな。お前が目の敵にしてる人、車で届かないとこもやってるから車じゃないと思うし、無限金ズリとかこの人単垢やから落とそうと思えば落とせるし、こんなとこで書き込まんとやり返せば?雑魚には無理やろうけどw
0564ピカチュウ (アウアウオー Sa02-GYql)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:34:50.16ID:PTZc0P62a
>>560
俺も赤やけど潰すまでやるで!
何時間でも潰すまでやる
0565ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-8Ti4)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:27:16.63ID:s/U6lBVMa
>>562
とりあえず雑魚くん
自分のトレーナー名晒して吠えてみw
0566ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-8Ti4)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:27:19.51ID:s/U6lBVMa
>>562
とりあえず雑魚くん
自分のトレーナー名晒して吠えてみw
0568ピカチュウ (ワッチョイW 9eaa-9NkX)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:31.66ID:NBFAPqMv0
>>562
え?
駐車場に止めたら車でGOじゃないと誰が言ったんだ?www
車使う時点でクズやろwww
コンビニの駐車場とか迷惑駐車してんじゃんwww
毎回毎回コインパーキングに止めてる証拠だせよ、www
0569ピカチュウ (ワッチョイ ca8b-ghuv)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:26:12.03ID:hxd84s8P0
>>568
世間知らずだなw
コンビニは利用すれば迷惑駐車にならないつーの
それがたとえトイレの利用だけでもな

コンビニの駐車場に書かれている文言を見たこと無いの?
「当店をご利用されないお客様の駐車はお断りしています。」
と書かれているのが読めないの?
つまり利用するお客様の駐車はOKってことだ
決して迷惑駐車じゃねぇよ
世間知らずは黙ってろやw
0570ピカチュウ (ワッチョイW 5af1-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:59.75ID:t482xeUL0
┐(´д`)┌<さてここいらでポケモンgo史上最悪複垢位置偽装ガイジ
⭐ポケりんブタカイルの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘一帯を攻撃しだした、晒し行為も現役で続けていた

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィリエイトまとめ業者と特定されたのだ
特徴
・fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護している
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのがポケりんで確定である
・天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽(麻薬みたいなもん)を得る為の手段としているのだ
・スレの鎌かけでポケりんと中身が同一と思われる(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐ホイミソ堂の名前を連呼するがポケりんの名前はここまで一切出さない異常な所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除されてしまった、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信の60でも見る分かるようにポケりんの自演回線が多発であった地元民の声もあったが
東京でも見かけたとも情報があり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・いくらこの記事を、ポケりんの複数回線端末で削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ運営説もありポケりんでもある⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりんガイジと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、一部のユーザーだけシバいてやるからなと小物宣言し
(普通にフェイクで真っ赤な顔で奈良学園前駅〜登美ヶ丘一帯を荒らす中卒無職のおっさんw)
奈良学園前駅〜登美ヶ丘から撤退(笑)した位置偽装複垢不正プレイヤーのポケりんbuta takairuである
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からポケりんは京都出身かモナー
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fcはポケりんみんぽけ管理人の5ch荒らし回線確定⭐です
0571ピカチュウ (アウアウウーT Sa2f-9yJD)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:07:58.89ID:nghC0MIHa
京都とは何の関係もない赤だの青だの言って構って構ってしてる変な人をいつまで相手しての?消えるまでほっとけばいいやん?無理なら「赤」「青」「黄」全部NG入れて徹底放置しなさいよ。
0572ピカチュウ (ワッチョイ 9f95-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 06:47:08.04ID:pH58odL70
俺も放置しとけばいいと思うんだけどここの住人はどうしても構わずにはいられないらしい
ただし、レスしてる人の半分以上は構って君の自己レスだと思うよ
0573ピカチュウ (テテンテンテン MM86-iV8k)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:20:41.75ID:vXcUFOFAM
ヨドバシで5卵かメガが近くで湧かないかと待っていたけど、出ないしアバンティ方面の黄卵たべて、鈍器で買い物して帰るわ
0576ピカチュウ (ワッチョイW 9fb9-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:17:04.99ID:CTNw0l1X0
>>574
うちの近所には絶対赤のジムがあるわ
乗ってるの同じメンバーだし執着すごい
0578ピカチュウ (ワッチョイW 5bee-bf1p)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:17:43.40ID:DqMJ386J0
>>576
近所のマクドジムは青の複垢の執着心が半端ないわ。あれなくなると近所のジムがどれか犠牲になるから痛いのよね。どこが犠牲になっちゃうのか
0579ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-FKXl)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:33.61ID:o4V5UqKt0
>>576
おい待てよ
赤グループで執着心があるようなキチガイは絶対に居ないよ
青じゃあるまし
0580ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-FKXl)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:32.59ID:o4V5UqKt0
>>578
だよな
青はキチガイしか居ないもんな
だから俺ら善良な赤グループはみんな迷惑してんだよな
ナイアンは何の対応、対処もしないのかな?
青を廃止するとか
0582ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-FKXl)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:59:18.19ID:o4V5UqKt0
>>581
三つだろ
四条大橋と河原町通りと新京極通りの3店舗しか無いが?
烏丸や五条、西院は四条河原町界隈とは言わないから
0585ピカチュウ (ワッチョイW 5bee-yyZi)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:31:10.81ID:+kv3RQ/d0
今、ニアバイのジムは青18、赤14、黄2。
全国的にこんなもんだろうけど青は夜から早朝までずっと元気だからここから青無双になるのよね。
という独り言
0586ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-FKXl)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:23:35.89ID:eEdzFi1T0
>>585
城陽もそうだ
わざわざ有給取って赤にしたのはいいけど
4時間しか守れず、すぐ青の有名キチガイに奪われたわ
真面目な赤はポケモンGO止めろってか?
赤は絶対に最後尾が8時間20分未満のジムは潰さないのに
青の有名キチガイには参るわ
0587ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-FKXl)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:33:46.74ID:eEdzFi1T0
ゲームの中でも平気でルール違反をする青グループは
絶対にリアル日常生活でも法律違反しまくってるよな?
0588ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-FKXl)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:56:48.66ID:eEdzFi1T0
ここに京都住人以外の人が来ることは、まず無いとは思いますが
もし、京都以外の住人さんが来たら聞いてみたい
京都以外での青グループはどうですか?
はやり、全国どこでも平気でルール違反はやるわ
リアル日常生活でも法律違反しまくってますか?
0591ピカチュウ (ワッチョイW 5ff1-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:03:39.65ID:esLUQSoj0
>>588
普通に位置偽装が色関係なく屑底辺やぞ?
⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fcのポケりんbutaが1番ゴミ⭐のちゃんハゲ(無職)
コイツが黄色で荒らしてんだから世間的にはイエローが屑
0592ピカチュウ (ワッチョイW 2bb9-dLId)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:56.39ID:9pAXEDMv0
>>591
赤のイメージが下がるから関わってこないで欲しいんだけど
0593ピカチュウ (ワッチョイW 5ff1-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:28.77ID:esLUQSoj0
>>592
奈良スレと共に過疎スレで見苦しい自演乙〜っス!
誰もが、ワッチョイで判別してないんやで位置偽装ポケりんみんぽけおじちゃん🤗
誰も賛同、追記レスしてない時点でバレバレなんスわwwせめて自演しろ
色ではなく、こう言うアフィリエイトガイジがポケモンgoのイメージ下げてるよな
0595ピカチュウ (アークセー Sx0f-TntW)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:21.41ID:F5NwvSs8x
>>593
馬鹿だなこいつwwwww 大爆笑

奈良でも意味不明な長文で誰にも構って
貰ってないから京都に来るんか 大爆笑www

こいつ引きこもりやし誰かに相手して
欲しいみたいだわ    wwwww大爆笑
0596ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-C0Eh)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:41.95ID:P85KCcbW0
赤グループの印象が悪くなるような書き込みは止めてほしいわ
京都の城陽では青がルール違反を繰り返して悪事を働いてるし
掲示板でも赤の印象が悪くなるような書き込みばかり

やっぱ青ってクズしか居ないわ
0597ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-C0Eh)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:00:42.92ID:P85KCcbW0
前ら、俺をキチガイ扱いしているようだが
その考えを改めなきゃいけないことが、たった今起こった
久津川の車塚古墳のジムは今日の夕方時点で24時間以上経過し、瀕死の状態、もちろん青の極悪人matchan4595が先頭だ
そこで俺はLINEで仲間を呼んで潰したけど、たったいま3時間ちょっとで戻ってきて、見たら青に戻ってた
その先頭は、青の有名な極悪人もちろん青の極悪人matchan4595だ
ウソだと思うなら遠隔で久津川の車塚古墳のジムを見てみろよ

それでも、俺がキチガイだと言うのか?
俺は8時間20分ルールは何があっても守ってる
しかし青の有名な極悪人もちろん青の極悪人matchan4595は
明らかにルール違反をしているではないか

お前ら、そのことについてどう思うね?
マジで聞いてんだよ
0599ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-C0Eh)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:25:08.18ID:P85KCcbW0
>>598
じゃ、ルール違反を平気でする青はどうなんだよ?
0600ピカチュウ (ワッチョイW 0ffc-PZQV)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:03.23ID:Svj0qMHp0
ルールなんてないやろ
気にくわないなら相手が金ズリなくなるまでやれば良いがな
たかが1色の家ジム君ごときで晒してたらキリがないわw
2色以上で入れ替えしてからほざいてくれ
0601ピカチュウ (ワッチョイW 7baa-GgQD)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:43:09.07ID:nNSh5Tpv0
つーか城陽とか南部は京都じゃねーやろwww
洛外が京都スレにきてんやなwww
0602ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-C0Eh)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:53:30.84ID:P85KCcbW0
>>601
洛中や四条河原町辺りでも
青はキチガイばかりだろ
0603ピカチュウ (ワッチョイW 5ff1-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:36.79ID:esLUQSoj0
┐(´д`)┌<まぁ見て分かるようにワッチョイ末尾fcとアークセで自演してるのは明白
やっぱ京都でめっちゃ地域語ってるから、このポケりんみんぽけbutaは京都に本体すんでんのか

┐(´д`)┌<奈良で位置偽装複垢荒らししていたが⭐純正垢正義プレーヤーに通報されてナイアンにしばかれたカス⭐
ポケりんみんぽけ管理人buta中卒ハゲ無職アカウント
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1
赤hirobuta redsubu

v(^◇^)v<顔文字で煽られて発狂してるだけの敗北者だおww馬鹿butaポケりんみんぽけ管理人ww

┐(´д`)┌<コイツはアフィリエイト業者として
京アニ炎上青葉やコロナ志村ネタやコロナ差別中傷しているような屑やぞ
(☝ ՞ਊ ՞)☝<どの色チームとも比較出来ない人間の屑だぜ!
0604ピカチュウ (オッペケ Sr0f-GgQD)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:01:51.33ID:7CByMlO1r
>>602
大丈夫!激戦区はキチガイしかいないから8時間20分なんて考えも起きないからw
0605ピカチュウ (オッペケ Sr0f-GgQD)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:02.24ID:7CByMlO1r
>>602
青も赤も黄色もキチガイしかいないから心配すんな
城陽の田舎もんさんw
0607ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-C0Eh)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:32.01ID:Z+eF1e5x0
>>605
俺ら赤グループにはキチガイは居ないぞ
ルールはちゃんと守ってるし
0608ピカチュウ (ワッチョイW 7baa-GgQD)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:26:35.64ID:JREE0Ysg0
ルール守っててもキチガイはいるぞ?www
ルール守ればなにやってもいいと思ってるお前はキチガイの部類だw
0609ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-Fkn3)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:13:02.27ID:n6U3fxqVa
桂、樫原の黄色ジム落とすと速攻で再占領されるな...キツイわ
0610ピカチュウ (ワッチョイW 5bee-yyZi)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:58.79ID:nyBPIBFP0
まあ色については全色キチガイ揃ってるし、ジムなんて執着しないと防衛出来ないだろと思う。
それより京都の吉野家はどこまでジムになってくれたのかな。
0612ピカチュウ (ワッチョイ 7baa-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:36:57.09ID:7LcFAuT+0
>>607
お前が言ってた城陽のジムだけど赤ジムで11時間たってたから落としてみたら
5分もしない内におっさんとおばさんが車で取り返しに来て4垢置いて行ったわ
お前じゃないのw
0614ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-C0Eh)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:58:46.13ID:w4zMSU4R0
>>612
意味不明
俺は赤だぞ
赤をどうやって攻撃するんだよ
基本的に赤グループは複垢なんて違反や姑息な真似はやらないし
同じ赤を攻撃しようがないんだぜ
0616ピカチュウ (ワッチョイW 5ff1-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:04.41ID:G91o6FfL0
ʅ(◞‿◟)ʃ<そりゃ〜ワッチョイ末尾fcとアークセその他回線で猿芝居してる⭐ポケりんみんぽけの中卒おっさん⭐だから自演がばれ仕方ないよなw
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ<?末尾fcとか他人と被る事はあっても奈良スレのfcと書き込み同一だから⭐ポケりんみんぽけ管理人無職(43)⭐やで
( ^ω^ )<東京でも見たって情報あったし
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1
kojikikiller pTakeshiBlue

hirobuta redaka01 redaka0
( ^ω^ )v<京都でも見かけたら情報頼むお!
0617ピカチュウ (ワッチョイ 9f8b-C0Eh)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:05:58.84ID:w4zMSU4R0
>>615
だなw
赤が赤ジムを攻撃できないのは常識だよな
0618ピカチュウ (ワッチョイW 7baa-GgQD)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:09:28.63ID:Wofw1vqh0
>>614
マジやべーやつだったんだなwww
城陽の赤ジム落としたらキチガイ赤がすぐに落としにきた話だろ?www
赤ジム管理人ガイジテラキモスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況