X



トップページポケモンGO
1002コメント229KB
【位置偽装】BAN覚悟13【林檎民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/07/21(火) 21:07:25.70
正規アプリも細かな機能だけでもISP逆輸入してほしいわ
IV表示や捕獲時ゲットかすぐわかるとかあの当たりだけでもこれが当たり前て感じさせてくれてた
ジョイスティックで若干は動けるようにしてブレに対応できるとかブレさせないとか
そしてTL40なったら偽装解禁と
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 00:27:35.06
iOS13でAppCakeは落とせるの?あとでやり直してください。から進まない。
iOS12のほうはスマホ単体非脱獄で落とせてispも落とせた。複製出来たから本家消さずにispも同居してる。
iOS13のやり方あるなら教えてほしい。脱獄必要なら脱獄するし、PCが必要ならエミュレータも使ってみたいし必要なスペック分かるなら購入を考えてる。
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 05:23:37.33
OSをダウングレードすればいいんじゃない
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 17:29:57.25
ダウングレードより脱獄のほうが簡単かな
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:29:59.85
脱獄する事自体は説明しているサイトとかあるけど…
ポケGOに脱獄を検知されないようにゴニョゴニョがちょっと不親切
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:09.26
悪質トレーナー

001BeastlyBoy
shinyama30
MAGGIEDUFF
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/08/05(水) 10:37:57.51
粘着ジムキチに対抗するには位置偽装してでもそいつより基地外になるしかないんだよ
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/08/09(日) 13:02:23.94S
>>4
iOS12だけど久しぶりにispのサイト行ったら落ちたままだったぞ
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/08/09(日) 18:07:52.03
落ちてるのは直DLだけでしょIPAは落とせるし
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/08/09(日) 18:08:53.35S
IPAはWin10からインストールできないのがなぁ
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 18:30:41.77
道具とか数字決めてボタン押すと整理してくれたの便利だったな
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/08/20(木) 14:15:00.99
偽装で訪れたド田舎ジムに、後日実際に行く機会有ったのは面白かったな。
「こんなだったのか。」とか。
コロナと偽装撲滅でなかなか出来なくなったけど。
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/08/21(金) 12:42:34.59
rickpactorネタ出してるとこがあるけど、
これって前試したけど、新規のappleIDを作るときに、
2ファクタ認証にするなって言われても、いまはデフォで2ファクタになってて、
回避できないんじゃないの
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/08/25(火) 12:15:13.06
新垢でアイスブ入れてみたけど
愛ボゴノホウガいいのかな
どっち使ってんの
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/08/25(火) 12:31:04.08S
アイス入れたいけどMacないとインストールできないからもう使ってないわ
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 12:44:48.02
もうiOS10の復活もなさそうだしOS最新化してせめてゲーム起動だけでもできるようにしようかな・・・
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:11:23.14
>>15
オレは逆に、一度リアルで行った場所にしか置かないようにしている
万一に現地の様子とか聞かれても困らないようにな
もっとも「先日の大雨の被害はどうですか」とか聞かれたら困るがw
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 12:24:23.72
遂にiOS10切り捨て正式発表来たなw
尤も既に使えてないのに何を今更って感じだけど
iOS10シミュ最強さん元気にしてるかなぁ
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 13:29:00.76
スプ使ってたからポゴ入れたけど
ポゴの方が良いな
最初からこっちにしときゃ良かった
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 15:34:53.03
>>26
だよなー
アイテム捨てられるのが大変便利。
自動で博士送りもできたらいいのに。
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 16:00:18.15
ポゴの方がban率が格段に高いから使う人が少なかったんだぞ
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 16:31:39.04
まあそれならそれでいいよ。
さすがに飽きてきたしなー
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 18:12:27.00
>>30
やっちまったなーwww
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:39.49
最初っからポゴ使ってたら今頃は垢全滅w
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 18:57:36.27
ポゴは漏れなく ban来てたからな
ナイアンの夏休み明けにban祭りきたりしてw
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 19:47:58.98
まだ偽装できるのか
いい加減邪魔なんだがな
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 20:31:52.82
【ニックネーム】
001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30
GOGOTAEMIN
CaptainMAX27
SilverLakeX

【所属チーム】


【活動地域】
麻布十番近辺ジム

【不正行為】
長時間によるジム占領、蹴り出し、ジム私物化
ジムを崩した場合時間問わず即取り戻しに来る
地域のジムを独占する


キチガイジム独占トレーナー
拡散きぼう
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 09:51:08.34
アイスプのお布施組なんだけど
3ヶ月コースで9月末までは有効なんだけど
今日まだ1ヶ月あるのに、もう課金しないから!旨のメール来たけど
もう終了かな
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 11:48:02.78
撤退みたいだね
訴訟された時点で先は読めてたけど
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 13:15:29.99
ポゴ不安定だな
めっちゃ落ちる
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 13:27:11.08
>>39
それフラグ立ちまくりのヤツね
来月にBAN来るね
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 06:28:25.20
アイスプ訴えられたんか
今砂が6千万あるのもランク10いける戦力があるのも
アイスプのおかげやわ
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 07:59:48.32
リンゴでストライクは気にせず海外産1匹取るなら今なら何使えば良いの?
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 08:03:39.84
ここで聞くような奴は何使ってもストライクだよ
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 08:31:23.18
>>42
PoGo一択
他の偽装はダウンロードできないとか、外付けハード必要とかで使えない
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:43:40.49
情弱ですまんがPOGOってアイスプ?
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:05:40.17
>>46
forPOGOって書いてたからそうなのかと思ったすまん
何てアプリですか
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:51:57.64
iOS13.6.1なんだけど、安定してiSpやる設定あったのなら後学のために教えてほしい。月1回落とせて1日程度で即クラッシュしてた。
12は同タイミングで認証切れにはなるけど今でも使えてる。使えなかった日はない。
不具合は強制アプデ回避したらジムバトルとPvP が出来なくなった程度。メガレイドは誤表示ながら出来てた。
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 02:48:12.75
意味わからん
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 03:48:52.31
>>49
話を聞く相手の事を思いやって話さないと
マトモな人から誰も相手にされなくなるぞ
コミュニケーション能力が低過ぎる
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 03:56:00.84
思いやりは大切だよな
偽装民に思いやりを求めるのは無茶かもしれんけどね
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 04:18:50.33
クラッシュした事ないから、教えてあげようがない。
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 06:27:03.97
ISPはもうダメなんだろう。
サイトメンテから解除されないぞ
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:31:41.69
13.6.1で安定して使えてるぞ。Signulous経由で落として、毎回強制アプデまで安定
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:21:44.28
>>54
メンテ解除も何もサブスプ強制解除来てるんだからispは終わりだよ
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 22:22:37.96
imyfon any to 使ったら ストライク1きた
やっぱダメかな
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 02:34:41.47
>>55
Signulousってバージョン先に飛ばせないの?
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 02:59:30.26
>>58
自己解決。クローン作れるなら可能っぽいね。
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:23:48.52
相棒がギフト見つけた後に飛んだ場合CD必要?
念のため、時間を置いてるけど
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:15.76
>>55
ありがとう。次のが出たら試してみる。
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:19.19
【ニックネーム】
001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30

【所属チーム】


【活動地域】
麻布十番近辺ジム

【不正行為】
24時間365日夜間長時間によるジム占領、蹴り出し、ジム私物化
ジムを崩した場合時間問わず即取り戻しに来る
地域のジムを独占する
0063ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:42.76
GPS固定はingressだとネットワークエラーって出て使えないね@ios13

この技術がポケゴに導入されたらアウトだな
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:04.14
どういうロジックでネットワークエラーになるのかな?
GPS位置データがゆらがないのを検出なら、泥の女医は対策済みだけど
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 09:02:45.08
今から林檎でするならどれがオススメですか?
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 10:41:24.73
IPOGOインストールしてる方はどうやってやってるんですか?
直は死んでるしIPAは何を使って認識させてます?
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:52:47.90
>>67
今日Strikeきたから
スコシ待ったほうがいいぞ
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 12:23:01.76
ポゴはもれなくスト来るからどれだけ待とうが同じやろ
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:49.61
>>68
いつものアップル純正でやろうとして7日無料と思ったら有料にしないと認識しないようになってた
当然ググったが有料なら何個も出てくるが無料のやり方がわからんのだよ
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 15:04:36.23
>>72
ありがとう
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 15:59:29.66
今日の分の無料パスはメガレイドに使って
明日はクレセリアに使う人が多いんじゃね?
レイド3回のタスクがあるからな
オレはキルリアに使う予定w
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 21:58:03.46

何の話?
まあいいけど、サイドンリー、インスコできるみたいよ
ドーンが出てたから
まあもうispoでブイブイは時代遅れやね
いまは大人しく本家でGPS固定が一番無難かと
ispoはサーチ垢で使う
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 22:26:45.68
スプ死ぬって言われた日に
XCODEで入れたポゴだけど今の所無事だぞ
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:55.99
俺も捨て垢でisp使ってたけど
結局黒板きたのって一回きりだな
もう半年以上経たないか
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/09/13(日) 06:47:46.19
アイスプさんaltserver からのダウンロードもできなくなった。
お疲れ様でした。
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:57:42.33
泥女医で黒板が来たのは3年くらい前…
その時に林檎に逃げて、当時は++だつたな
それからispに移って、ispが本家からダウンロードできなくなって
泥女医に戻って、現在に至る
結局、3年前からは黒板が来た事はないなぁ
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 06:47:27.33
iToolsのBT iOS13対応みたいな事で販売してるけど大丈夫かな?
試せてる方いませんかね。
既存に持ってるのはファームウェア更新とかで対応できないのか。
0083ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 08:27:35.36
>>82
本体自体に変更はありません。
ライトニングケーブルからイーサネットケーブルに変換するやつがos13対応のパーツで、これを使うことにより無制限になる!みたいな説明でした
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 08:28:57.35
因みに自分は、愛鶴BT何台か持ってますが、os13は15キロ程度まで擬装可能です。
黒板とか一切来ないので安心して使ってます
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:53.61
>>83
iToolsBT with Lightning-RJ45 adaptorってやつね
あれ気にはなってるんだけどどう使うの?
iToolsBTはiPhoneとBluetoothで繋げて使うでしょ?
Lightning-RJ45 adaptorのLightningをiPhoneに刺して
RJ45はどこに繋げるの?
0087ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 10:30:27.20
>>85
有線ケーブル。つまり家など有線環境があるところでやりたい人向け。
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 12:57:21.78
皆さん ありがとうございます。
モヤが解消されました。
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 13:24:03.22
コネクターものはドングルタイプみたいに劣化接触不良がすぐ起きないか心配ですね
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:23:11.18
愛鶴BTなら普通にBAN報告あるじゃん
今のところたまたま運よく来てないか
BAN食らった奴が道連れの為に嘯いてるのかも
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:03:12.07
愛鶴は今のところios14でも大丈夫なようで
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 22:21:38.05
愛鶴BTを今年初めから使用してるけど、自分も知人も含めて、どんだけ無茶やっても黒板等一切無し。
正直、昨年の黒板騒ぎに巻き込まれて導入したが、もっと早く買っていれば良かったと思っている。
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:37.56
>>91
まじで?
iOS13にあった距離制限?みたいなやつもそのまま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況