X



トップページポケモンGO
1002コメント394KB
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv44【じゃあな!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 10:37:50.76ID:ZiW76UK50
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

※前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv43【じゃあな!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1573171454/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:13:50.52ID:z6N4c/Krp
ヘイ!
アンノーンL残り30分だぜ!
じゃあな!

341360774552
0102ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:42:54.32ID:eGXypUKg0
>>101
ヘイ!無事にLゲット出来たぜ!ありがとう
0103ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:48:36.47ID:Lnc5hfMT0
>>101
ヘイ!
ダネ帽子アニキ
無事ゲットだぜ!
0104ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:12:57.34ID:z6N4c/Krp
ヘイ!
無事ゲットよかったぜ!
しかしまぁ次から次とリモパス入るのな
昨日の夜なんか市内から離れてるのにずっとパス入りっぱなしだぜ!
じゃあな!
0105ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:14:09.85ID:z6N4c/Krp
ヘイ!
2卵出たがもう一度アンノーンLだぜ!
あと30分あるな
じゃあな!
0106ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:33:03.06ID:zJ2KxQdd0
ヘイ!
埼玉の全身コイキングだぜ!
仙台ネキ招待感謝だぜ!!
ニキやネキのお陰でやっとコンプリート出来たぜ!!

最大級の感謝だぜ!
ほんとになm(__)m
0107ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:29.01ID:ZapgN59n0
ヘイ!
皆いつも招待してくれてありがとうだぜ!
招待の通知受けてからアプリ立ち上げてレイドパス購入すると大抵間に合わないんだぜ!
仕方がないけど悔しいぜ!
それだけだ!じゃあな!
0108ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:43.61ID:i6ISKACf0
ヘイ!もうすぐレイドアワーだが招待してほしいニキとネキはオンラインにしてあればこちらから招待するぜ!
こちらへの招待は不要だぜ!
じゃあな!
0109ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 18:42:27.64ID:6gqbm/2q0
ヘイ!徳島のレックウザ相棒ニキ!
レイド招待感謝なんだぜ!
0110ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 19:15:26.33ID:z6N4c/Krp
ヘイ!
ダネ帽だぜ!
お隣り町郵便局招待されたデオキ100%ゲット出来たぜ!
バグ?なのか何度もボールが空中浮遊して心配だったがな
MAX強化しとくぜ!
じゃあな!
0111ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 20:30:55.91ID:E6kT7iDcp
>>106
ヘイ!
仙台でナマズン連れまわしてる自分のことかな?

もしかしたらもうTは入手済みだったかもしれないけど…
こちらこそ、来てくれてありがとな!

アンノーンコンプリートおめでとうだぜ!
0112ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 20:32:20.45ID:i6ISKACf0
ヘイ!宮城のコイキング帽だがカモネギ連れのニキにご招待いただいたデオキシスで色違いが出たぜ!
感謝するぜ! またご一緒する際はよろしくだぜ!
じゃあな!
0113ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 21:43:36.20ID:ZL7YuG6wr
ヘイ!
月とアンノーンを欲するヒンバス連れのゲノセクト帽だ!
各地のニキネキ達、今夜も招待サンキューだぜ!
おかげさまで出現中のアンノーン通常色は無事に揃ったが、色違いも狙ってるから引き続きヨロシクだぜ!
お月様もソロでいけるから、見つけたら喚んでくれるとありがたいぜ!
じゃあな!
0114ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 00:01:18.94ID:n5uRUp5I0
>>95
>>99
ヘイ!アドバイスサンキューだぜ!
フレさんの相棒名ひととおり見てみたんだが、みんな名前そのままか個体値かメッセージで
アンノーン欲しい人はいないみたいだったぜ!迷惑だったかもな!すまんのだぜ!
0115ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:35.25ID:n5uRUp5I0
もひとつ愚痴だぜ!
一昨日の色違い ドーミラー
昨日の色違い ドーミラー
今日の色違い ドーミラー


 ┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、
0116ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 07:54:21.48ID:Yt+5UGSBM
>>115
ヘイ!気持ちはわかるがその物騒なモノをしまいなよ!
3体いるならドーミラー、ドータクン、交換用として使えるんじゃないかい?むしろ羨ましいくらいだぜ!
それだけだ、じゃあな!
0117ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 11:38:50.49ID:f8w2/Riy0
宮城のコイキング帽だがRのアンノーンが出ているから希望されるニキとネキがいたら招待するぜ!

8798 8887 6693

まだフレンドでないニキとネキは申請してくれれば招待するぜ!
0118ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 18:49:37.41ID:Z8mI349c0
>>112
ヘイ!
カモネギ帽のカモネギ連れだぜ!

おめでとうだぜ!ほんとうにな!

またタイミング会えばデュオよろしくだぜ!
シャドウマニューラ先頭のニキはいつも頼りにしているからな!

じゃあな!
0119ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 21:50:33.12ID:Cn/F9BXor
>>117
ヘイ!
夕方のアンノーン招待ありがとうございますだぜ!
おかげさまで百来ちゃいましたぜ!

http://i.imgur.com/1YXzrIx.png

明日も是非宜しくお願いしますだぜ!じゃあな!
0120ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:13.13ID:n5uRUp5I0
>>116
ヘイ!今回たくさん湧いてる数々のポケモンたち、ドーミラー以外は
どれもこれも色違い持ってなくて楽しみにしてたんだぜ!
ドーミラーはスポットアワーで5匹出たからいらなかったんだぜ!
呪いの銅鏡かなんかだぜあいつ
0121ピカチュウ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:18.13ID:D10h/UjH0
ヘイ!
新しい色違いポケモン欲しい時に以前のコミュデイ対象が光るってあるあるだよな!

アンノーン100%いいなぁだぜ!
MAX強化したくなるな!
ツイでULTRA色違いコンプした人いたが438戦かかったようだな!
これは無理ゲーだぜ!

そういえば自分とこもオンライン表示されるようになったぜ!
ただレイド招待する時にオンライン順で並び替えは出来てないぜ!
じゃあな!
0122ピカチュウ
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:55.70ID:u+ANEIq+0
ヘイ!ダネ帽ニキ!
アンノーン R招待ありがとうなんだぜ!
唯一Rだけできなくて諦めてたのにエスパーかと思っちゃったぜ!
本当に感謝するんだぜ!じゃあな!
0123ピカチュウ
垢版 |
2020/08/14(金) 20:47:14.18ID:mSyR6AQ20
ヘイ!
イベント中アンノーンレイドに誘ってくれたニキ・ネキありがとうだぜ!
色違いを一匹ゲットできたぜ!
行動範囲内では、ほぼできなかったから大感謝なんだぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0124ピカチュウ
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:42.16ID:ofzH9Nkq0
>>122
ヘイ!
ダネ帽だぜ!
最終日にタイミング合うとはトップレベルだぜ!
ゲット出来て良かったな!

明日からゲノセクトだぜ!
また色違い出るようなので午前中から頑張るぜ!
じゃあな!
0125ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 07:38:46.00ID:vxrW07Wt0
ヘイ!
ドラゴンウィークの復刻レックウザ以来、レイド100戦以上色違い無しだぜ!
今朝も早くからゲノセクト5戦こなして成果なしだぜ!
灼熱の課金地獄に陥っているぜ!
じゃあな!
0126ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 08:54:37.56ID:huPJZPtQ0
ヘイ!ゲノセクトは何人いれば倒せるんだぜ?
昨日人数少なめのデオキシスにフレさん1人来てくれたとこで別色のネキが抜けて
2人で戦うハメになってめちゃくちゃ申し訳ないなかったんだぜ!
倒せてびっくりしたけどな!
★5は招待すんのちょっと怖いんだぜ
倒せなかったとき罪悪感半端なさそうなんだぜ…
0127ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 09:01:34.97ID:xTmSGpDXp
ヘイ!
炎並べて大親友じゃなくても2人でいけるぜ!
個人的にはデオキと大差ない時間だと思うぜ!
じゃあな!
0129ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:12.06ID:/dOHeP860
>>127
詳細書き忘れたぜ!
ダネ帽ニキに招待されたマックでゲットだぜ!
0130ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 12:26:34.77ID:xTmSGpDXp
>>129
ヘイ!
おめでとうだぜ!
やっぱ初日は高個体値出る気がするぜ!
こっちはライコウ相棒ニキのとこからゲットしたぜ!
じゃあな!
https://i.imgur.com/7io20ob.jpg
0131ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 15:02:08.90ID:O36V8/pad
ヘイ!大阪のライコウ連れだ!100だよな、ゲットおめでとうだぜ!
オレもたったいまゲノ色違いゲットできたぜ!
いつも来てくれるニキネキみんなのお陰だ、本当にサンキューなんだぜ!
画面に参加者が表示されない不具合が多発してて誰が来てくれたか正確にわからないのが残念だ!
画面に握手マーク出るとめっちゃ嬉しいな、これからもよろしくなんだぜ!
0132ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:57.57ID:QgU0zxxxr
ヘイ!
シシャモ連れのゲノセクト帽だぜ!
午前中にダネ帽ニキにお誘いいただいたのに、リモートパスの持ち合わせがなくて参戦できずすまなかったぜ!
またタイミングが合ったらよろしくだぜ!じゃあな!
0133ピカチュウ
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:36.90ID:t4T9hCij0
ヘイ!
ダネ帽だぜ!
画面の参加者消えるの困っちゃうよな!
今日は誘って誘われ楽しく出来たぜ!

あと明日はGO FESTのお詫びでスペシャルフリーボックスが貰えるらしいぜ!
フリーだからただだよな?
リモパス2枚入ってるようだから貰えるもんは貰おうぜ!
あとギフトにふしぎなアメが入ってる可能性もあるようだぜ!
11時からおこうでクイタラン色違い狙うぜ!
じゃあな!
0134ピカチュウ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:52:44.79ID:BSI7P3iQd
ヘイ!
てことは明日っちゅーか今日の11時〜12時はお香焚いててレイドよりそっちに集中かな?
リモパス入りボックス、リモパス三枚以上持ってたらもらえないと読んで慌てて調整したぜ!
そしたら不具合発生でギリ参戦だったんでゲッチャレできなかったんだぜ、モッタイナイ
まあとりあえずゲノとダンゴロはぺかったんで、明日は一時間クイタランを頑張るぜ!
0135ピカチュウ
垢版 |
2020/08/16(日) 20:36:51.05ID:J40hzvZN0
ヘイ!宮城のコイキング帽だが昨日と今日の2日間でゲノセクトのレイドを61回やったが未だに色違いは出ず61連敗中だぜ!
今のペースでは100回を超えてしまいそうだから明日からはおとなしくするぜ!
天候ブーストを利用しシャドウのエンテイかファイヤーを含むパーティなら1人でも倒せるらしいから機会があったら試してみるぜ!
じゃあな!
0136ピカチュウ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:32:19.06ID:dwxcG12e0
>>135
ヘイ!61回ってマジか!?なんだぜ!
昨日今日あわせて15回で色違いでなくて挫けそうになってる自分はアマちゃんだったぜ!しかしそんなに出ないなら無理にパスを突っ込まないほうがいいのか悩ましいぜ!
ほんとうにな!
黄色のニキネキならびに自分も色違いゲノセクトでますように!
終わりだしゃあな!
0137ピカチュウ
垢版 |
2020/08/16(日) 23:08:55.95ID:cqkp1sNW0
ヘイ!今日の色違い
マリル
ピッピ

ウボァー

いやピッピは嬉しいけど…カワイクナイ…
イベント中はポケモンタップ→フリーズ→再起動の繰り返しで何だかなーだったぜ…
0138ピカチュウ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:55.79ID:oYnvVihk0
ヘイ!
みんな、お盆明けで仕事&学校で生ける屍になってないか?
俺はお盆も関係なく仕事だったし暑さで体力も回復しないぜ!

仕事も学校もポケ活も大事だが一番大事なのは己自身だから暑さ対策しっかりな!

じゃあな!
0140ピカチュウ
垢版 |
2020/08/17(月) 16:13:17.51ID:/P7kkjlRa
>>139
ヘイ!
すげぇ!おめでとう!
じゃあな!
0141ピカチュウ
垢版 |
2020/08/17(月) 18:35:16.98ID:B35qQKhBM
>>139
ヘイ!
かっこいいな。ただただ羨ましいぜ!

こちらは通常色100が出たあとで、pvpしたら報酬のストライクが光ったぜ!

似たような虫ポケだから分割払いされたのかもな!

じゃあな!
0142ピカチュウ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:40:27.63ID:Qk8V8J/S0
>>138
ヘイ!こっちは大して暑くならないまま夏が終わりそうだぜ!コメの出来が心配だぜ!
涼しいからって調子に乗って歩いてると汗出てくるけどな!

ゲノセクトはろくな個体値が出てこないぜ!どうせスーパーリーグでしか使わないからどうでもいいけどな!(負け惜しみ)
おわりだ!じゃあな!
0143ピカチュウ
垢版 |
2020/08/17(月) 23:39:11.97ID:lkc73gsY0
ヘイ! 宮城のコイキング帽だが今日も光らず70連敗だぜ!
海外勢の動画を参考にメンツを揃えたから明日からは晴天の時にゲノセクトを見かけたら完全ソロ攻略に挑戦するぜ!
ゼクロム艦隊やらリザードンのソロ用にメンツを揃えたりでこの約3週間で400万くらいは砂を使っているぜ!
皆は無駄遣いしないよう気を付けてくれよな!
毎日暑いからニキもネキも体調を崩されぬようご自愛してくれよな!
じゃあな!
0144ピカチュウ
垢版 |
2020/08/18(火) 22:58:08.14ID:nT5tECm20
ヘイ!
ゲノセクト66戦やって66体ゲットだぜ!
球数ってあるんだな
リモパス大親友だと10球どころか18球まで投げれるのはデカいぜ!ほんとうにな!
ここまで確率いいとは思わなかったぜ!
EXミュウツー連続逃げが懐かしいぜ!
じゃあな!
0145ピカチュウ
垢版 |
2020/08/19(水) 14:00:27.78ID:REAsagO20
ヘイ!宮城のコイキング帽だがゲノセクトの完全ソロ攻略に成功したぜ!
90回近くやったが色違いも100%も未だに出ていないが大満足だから土曜までまったりするぜ!
じゃあな!
http://imepic.jp/20200819/502750
0146ピカチュウ
垢版 |
2020/08/19(水) 14:05:08.51ID:WAYMNkIi0
>>143
ヘイ!
今日のアワーで取れるといいな!
誘ってくれれば助っ人に駆けつけるぜ
青アンノーン連れの黒ネキだぜ
じゃあな!
0147ピカチュウ
垢版 |
2020/08/19(水) 14:06:54.48ID:WAYMNkIi0
あ、ソロ成功してたのかぜ!
トップレベルだな!
0148ピカチュウ
垢版 |
2020/08/19(水) 14:10:20.51ID:xR0E86uT0
>>145
ヘイ!
ソロ撃破おめでとうだぜ!
コイキング帽ニキならやれると思ってたんだぜ!
オレの直感をしんじなよ!

あ、自分はカモネギ連れのカモネギ帽だぜ!
また、タイミング合えばよろしくな!
じゃあな!
0149ピカチュウ
垢版 |
2020/08/19(水) 14:38:25.52ID:KWgwds4er
>>145
ヘイ!
★5ソロ撃破なんてトップレベルの変態プレイよくやったな!
90戦もお疲れさまだぜホントにな!
宮城のコイキングニキに色違い100が出る魔法を掛けておくぜ!

光れよーーーー!

じゃあな!
0150ピカチュウ
垢版 |
2020/08/19(水) 15:26:16.83ID:REAsagO20
>>146->>149
ヘイ!ありがとうだぜ!
俺は超絶ライト勢のクソ雑魚だから今の実力を知るために腕試しとしてゲノセクトのソロ攻略に挑戦していたんだぜ!
こういった極限のバトルは本当に面白くてやめられないぜ!
ゲノセクトは2人で倒せるから自信が無くても臆せずトライしてほしいぜ!
じゃあな!
0151ピカチュウ
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:13.00ID:gCiRHyJcp
ヘイ!
横須賀の裸足野郎だがさっき3人に同時にレイドに誘われて驚いたぜ!
パニックになりそうだったが止むを得ず一番上のニキを選んだぜ…残念だったぜ…
結果だ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2232941.png
名前を確認する余裕も無かったが感謝するぜ!じゃあな!
0152ピカチュウ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:04:34.48ID:E/BUqddH0
>>145
ヘイ!
ゲノセクトソロ討伐はトップレベルだぜ!
YouTuberで色違いまだの人もいるようだし今回確率悪いのかもな
まだの人は21日まであるようだから暑さに気をつけてだぜ!
じゃあな!
0153ピカチュウ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:00.04ID:GYZFGCBO0
ヘイ!
俺はゆるゆるプレイのライト勢だが本日初めてゲノセクトレイドに参戦したぜ!
なんと、たった一度の参戦だったが光ったんだぜ!?
超絶低確率だから自分は当然縁がないだろうなと思っていたから歓喜通り越して困惑だぜ・・・!!
ここのニキネキ達にも色違いゲノさん当たって欲しいぜ、本当にな!!!
0154ピカチュウ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:36.58ID:REAsagO20
>>152
ヘイ!海外勢の動画を参考に見よう見まねで挑んでみたら倒す事が出来て驚きだぜ!
色違いを狙っていたら100戦を超えてしまうから色違いは諦める事にしたぜ!
今回はゲノセクトのソロ攻略が最たる目標だったからな!
じゃあな!
0155ピカチュウ
垢版 |
2020/08/20(木) 00:33:16.79ID:+GUyc+Ji0
ヘイ!
ゲノセクトの期間はまだ終わってないぜ!スパークなら最後まで諦めないぜ!俺たちもな!
それだけだ、じゃあな!
0156ピカチュウ
垢版 |
2020/08/20(木) 00:42:01.25ID:+GUyc+Ji0
ついでに言うと昨日モンボプラス駐車場で落っことしてて帰る時にぶっ潰れてたぜ!中の基盤が欠けてて修理不能だ!
だがおれはまだへこたれないぜ!モンボはまだ予備があるし明日仙台出張なのでレイド周りがてら更に予備のモンボ探すぜ!仙台で活動してるニキ達、レイド一緒になれたらよろしくな!
0157ピカチュウ
垢版 |
2020/08/20(木) 20:38:57.90ID:0sOHRMt00
ヘイ!宮城のコイキング帽だが93戦目でようやく光ったぜ!
来月の11日まで5玉はお休みするぜ!
じゃあな!
0158ピカチュウ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:38.65ID:va6xBvhZM
>>157
おめでとう!おれはまだ出ないが宮城ニキに出てくれて良かったぜ!
0159ピカチュウ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:36:12.70ID:CyhGpPWa0
ヘイ!次はヒードラン なんだな!今持ってるヒードランは適当に強化したヤツだから
ガッツリハイパー向けのやつ捕まえたいぜ!楽しみだぜ!
0160ピカチュウ
垢版 |
2020/08/20(木) 23:02:22.86ID:8G6NQoON0
>>157
ヘイ!
おめでとうだぜ!
完ソロも成功させてイロチも確保ってことかい!?
ゲノセクト完全攻略と言っても過言じゃないな!
トップレベルの戦果報告にワクワクしてきたな!
まだ色違いとれてなくて諦めムードだったけど明日また頑張る気力を貰えたぜ!
来月までお休みだって?ゆっくり英気養ってくれ!また来月なったらレイド招待だすからタイミング合えばよろしくお願いしますだぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0161ピカチュウ
垢版 |
2020/08/21(金) 01:17:14.55ID:Vl5/alear
>>157
ヘイ!
どうやら、光れよーーーー!が効いたようだな!
色違いゲノセクトゲットおめでとうだぜ!
野良TL40との二人討伐はどうにか成功したけど、変なCPばかりコレクションしてる俺のボックスではソロ撃破なんて無理な気しかしないぜ!
メガシンカが実装される日までゆっくり休んでおいてな!
じゃあな!
0162ピカチュウ
垢版 |
2020/08/21(金) 07:23:28.86ID:eMwSd68D0
>>158->>161
ヘイ!ありがとうだぜ!
ヒードランをお休みするのはソロに挑戦し過ぎて欠片と塊が尽きたからなんだぜ!
20回は挑戦し成功したのは先日の1回のみだがな!
メガシンカが実装されたらまずはキラ100のサーナイトの予定だぜ!
じゃあな!
0163ピカチュウ
垢版 |
2020/08/21(金) 15:19:01.58ID:BzPBdGaJd
ヘイ!
30分ほど前に共闘してくれた宮城ニキありがとうな!
おかげでとっても強いゲノセクトがとれたぜ!
紫色だったけどな!
お礼に有料シールのついたギフトを送りたかったんだが、ニキのページを開こうとするとアプリ100%が落ちるんだぜ…!
この症状はかれこれ2年近く続いててずっと何もやりとりが出来なくて申し訳ないぜ!
でも伝えるきっかけが出来てよかったぜ!

他にも数名開くとアプリ即落ちのフレがいて申し訳ないぜ!
困っちゃうぜ!本当にな!
0164ピカチュウ
垢版 |
2020/08/21(金) 22:13:32.61ID:jMocyLY30
へい!
ゲノセクト招待してくれたニキネキ達どうもありがとうだぜ!残念ながら赤ゲノセクトは出なかったけど楽しめたぜ!
それだけだ!じゃあな!
0165ピカチュウ
垢版 |
2020/08/21(金) 22:25:36.25ID:MMLMumAY0
>>163
ヘイ!
マックレイドだったら自分だな!
フレンドにギフト送ろうとしてアプリ落ちするの前にあったぜ!
iPhone再起動かけて復活したがな
ギフトは気にしないでいいぜ!

ゲノセクトは何故か高個体に恵まれたぜ!
早めに色違いと100%出てくれたのはリモパスでバトル参加できたおかげだぜ!
じゃあな!
0166ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 20:22:52.98ID:z8yH1n8f0
ヘイ!
マスクドピカチュウ装着してるニキだが
仙台のダネ帽ニキに誘われたさっきのヒードランレイドで色違い100ゲットしたぜ!
またよろしくだぜ!
じゃあな!
0167ピカチュウ
垢版 |
2020/08/22(土) 21:44:37.96ID:jWyqq56Q0
>>166
ヘイ!
ダネ帽だぜ!
ポケセンレイドのやつだな!
色違い100って都市伝説じゃないのか?
いいなぁ、おめでとうだぜ!
じゃあな!
0168ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 00:08:12.94ID:W4/WEXxl0
ヘイ!
相棒のスナップショットが反映されないぜ!
またバグか?
じゃあな!
0169ピカチュウ
垢版 |
2020/08/23(日) 20:52:00.43ID:xytYuIDA0
ヘイ!クイタランの色違い出たぜ!黒いぜ!
アイアントの色違いに逃げられたのが悔やまれるぜ!
0170ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 14:23:28.85ID:Tw8VUAap0
ヘイ!
最近フレンド開くと真っ白になってアプリ落ちたり一時的にフレンドリストから消えるニキネキがいたりでギフト送れない時があるぜ!
隣町にステキなポケストができたんでそのギフト送りたいニキネキがいるってのに送れないぜ!
ジムやポケモンタップでもアプリ落ちるぜ!
暑いから少し休めといわれてるのかもしれないぜ!
参ったぜ!本当にな!
0171ピカチュウ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:30:29.39ID:Yd+YKBeK0
ヘイ!絶好のヒードラン曇りだったのにずっと晴れブーストかかってたぜ!
うっかりパス使って損したぜ!
0172ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 00:41:49.64ID:erCsclP40
ヘイ!
ダネ帽だぜ!
やまだによるとGO Festの売り上げのおかげで7月の売り上げポケGOトップらしいぜ!
これからはリモパス代も入るな!

レイドアワー19時前に入ったレイド、先に全滅しちまって再突入出来なくてゴメンだぜ!
19時超えたからレイド終わってるのな!
今日もあちこち誘ってくれてありがとだぜ!
じゃあな!
0173ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 09:38:55.91ID:iElZm+ZP0
ヘイ!
レイドのチームボーナスがタイムボーナスに変更になるみたいだぜ!
いつも球数の少ない黄色チームには嬉しい変更だぜ!
でも恐らく高個体値が来たときの緊張感は変わらないんだぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0174ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 20:02:53.02ID:jzvZA0jL0
ヘイ!
福岡のピカ帽ニキだ!

昨日のレイドアワー、招待くれたニキネキも参加してくれたニキネキもサンキューな!
基本こっちからはオンライン表示のニキネキしか招待してないが、ギフトとか招待で気付いたら送り返せるよう頑張るぜ!

そしてニキネキの皆さん、もし余裕があればでアローラライチュウレイドの招待をくれると嬉しいんだぜ!
色違いが欲しくて大分前から見かける度チャレンジしてるが…出会う気配が0だぜ、本当にな!
勿論こちらも皆さんの希望レイドを送れるよう、できる限り協力するぜ!

おわりだ!じゃあな!
0175ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:21.09ID:erCsclP40
>>174
ヘイ!
ダネ帽だぜ!
自分もアロライ色違い持ってないぜ!
3卵になったからソロで挑んだら倒せたぜ!
今度見かけたら招待入れとくぜ!

明日からメガレイドも始まるようだな!
リモパス持参で待機だぜ!
じゃあな!
0176ピカチュウ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:44:44.47ID:+q3Q9zJh0
>>174
ヘイ!色違いライチュウ連れてるネキとは別の人…なんだよな??
うちの唯一の福岡のフレさんなんだぜ
0177ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 00:42:40.42ID:QCp/c5qAr
>>174
ヘイ!福岡のピカチュウニキ、いつもギフトサンキューな!四国のゲノセクト帽ニキだぜ!
時々懐かしい場所のものがあって帰省したくなるぜ!白水大池公園に行きたい!

俺もアロライチュウの色違いは持ってないからソロバトルしてるけど、次回から招待してみるぜ!
うまくタイミングが合うことを願うぜ!じゃあな!

あと、これからログインするときはオンラインにするよう気を付けるぜw
0179ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 08:05:17.65ID:Krwib9C60
ヘイ!
>>175で3卵に落ちたのアロライじゃなくアロガラだぜ!
間違えたぜ!
自分アロライはあるがアロガラがまだだぜ!
さっきアロライ誘われて気がついたぜ!
じゃあな!
0180ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 08:19:55.63ID:RNmopKbRp
ヘイ!174だ!
朝からアロライレイド招待くれた麦わらピクシーニキ、サンキューな!
歴代アロライの中ではトップレベルな個体が引けて嬉しなったぜ!

>>175,177
ダネ帽ニキにゲノセクト帽ニキ、いつもお世話になっておりますだぜ!
是非招待よろしくお願いしますだぜ!こっちからもお2人にはアロライ招待送るぜ!

>>174
そして福岡の色違いライチュウネキとは別人なんだぜ!
基本田舎ギフトだが…福岡ギフトは送れるんで余裕があれば是非フレンドになって欲しいぜ!

587581932549
他のニキネキもよければ申請待ってるぜ!

毎回長くて申し訳ないぜ!じゃあな!
0181ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 09:11:35.91ID:MC9bbGcrF
>>180
ヘイ!
大阪のライコウ連れニキ改めレックウザ連れニキだ!
こちらはまあポケセンオーサカ位は送れるかな…ビリケンさんとかな…
大阪以西のフレンドが皆無なんで、ぜひお願いしたいぜ!

今日もまだ暑いな、ニキネキみんな頑張りすぎないでくれよな!
それだけだ、じゃあな!
0182ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 14:54:48.85ID:XqTlXygXd
ジムの仕様変更によるチームボーナス廃止で、もうチーム変更する意味ないな。
0183ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 15:36:07.95ID:YNhQ9ptBp
ヘイ!
メダリオン使って人が少ない黄色に変更したのが約1年ぐらい前なんだぜ!
周りは赤青だらけだから無限にジム叩けて楽しかったんだぜ!

だけど最近は黄色ニキネキも増えてきて叩けるジムも少し減ってちょいとさみしいんだぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0184ピカチュウ
垢版 |
2020/08/28(金) 23:57:16.44ID:dS+1xO5t0
>>180
ヘイ!麦わらピクシーニキだ!
高個体値おめでとうだぜ!ソロでも良ければアロライレイド見かけたら招待するぜ!チョコレートライチュウ早くでるといいな!
終わりだ!じゃあな!
0185ピカチュウ
垢版 |
2020/08/29(土) 00:12:26.90ID:3+cnWkgd0
>>180
ヘイ!申請したぜ!アロライ見かけたら招待するぜ!
リモパス1枚しか持ってないから、すまんけど他に誰も来なかったらソロ撃破でお願いするぜ!
面倒だったらスルーしてくれだぜ!じゃあな!
0186ピカチュウ
垢版 |
2020/08/29(土) 08:17:12.21ID:CLg95XCk0
ヘイ!
ダネ帽だぜ!
朝からラスト21時頃までレイド誘ってくれてありがとだぜ!
おかげで夕方メガリザードンX作って4時間楽しめたぜ!
じゃあな!
0187ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:26:33.69ID:zt3c+QKM0
カケラがギフトからもポケストからも今日1日で1個しか出ないぜ!
0188ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 01:32:08.40ID:XO5mTua30
ヘイ!もうすっかり秋だな!ジム戦が捗るな!
メガなんとかはよくわからんから放置してるぜ!
原作ファンからは評判悪いみたいだな!
0189ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 23:37:20.07ID:t1XSmv99M
赤だらけの家周辺青ですら一つ置かれると10分以内に埋まるのに
黄色は2時間経っても空きがある上すぐ攻められる
もう限界だ赤に行く
じゃあなお前ら
0190ピカチュウ
垢版 |
2020/09/01(火) 02:27:59.89ID:w6Nu6JmK0
ヘイ!
リモパス3個入りが1ポケコインで買えるぜ!
ショップへGOだぜ!
0191ピカチュウ
垢版 |
2020/09/01(火) 07:58:40.74ID:8VpziMRB0
ヘイ!
リモパス5枚持ってたから買えないぜ!
なんか課金しなきゃメガ進化できない状況に文句多かったらしいからな!
声が届いたようだな!
おまけにメガ進化なんか違くね?って思う人も多いようだし
昨日ドッコラー招待頂いた時には思わずパス投げちゃったぜ!
じゃあな!
0192ピカチュウ
垢版 |
2020/09/02(水) 22:11:40.79ID:augUjVSz0
>>180ニキはもしかしてソロ招待されると倒せないんだぜ??
何度もすまんかったぜ…
0193ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 02:47:53.55ID:fdGGcnjir
ヘイ!
メガシンカがあからさまな課金誘導仕様で一気に萎えたぜ!
せめてメガ飴を全てのメガシンカ対象共通にしてほしかったぜ!
過去にバラマキされたガルーラがメガシンカできないだろふざけんなクソナイアンだぜ!まったくよ!
じゃあな!
0194ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 03:58:27.09ID:PjuLWjJ+0
メガ飴も個別飴以外にふしぎなあめ形式で変換可能な汎用メガ飴はそのうち来るとはおもう
0195ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 20:44:23.81ID:lBNW7dnm0
ヘイ!

ギフト送った時の矢印マークが何日も出続けてるのはなんなんだぜ?
0196ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:57.11ID:6zHsxvdfa
ヘイ!
おれも矢印が出てるが開けてない印かと思ってたぜ!
0197ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 22:19:57.36ID:E50ud1WU0
ヘイ!
まだ開けてない人が一目で分かる仕様になったんじゃないかなだぜ!毎回一人一人フレンド開いて確認するのも骨が折れる作業だったんで嬉しいぜ、本当にな!
本当はギフト待ちのフレンド一覧みたいなのに切りかけられたらさらにやりやすいんだけどな
0198ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 22:38:09.83ID:lBNW7dnm0
ヘイ!
ってことは
前から放置してたような仕様変わる前から受け取ってない人と単純に開けてなくて矢印出てる人と入り混じってる感じなのかな?って思ったぜ
0199ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 07:41:07.34ID:TzObMH960
ヘイ!
昨日YouTuberの配信見てたがメガエナジー999で満タンになったらやる必要無いもんな
リザードンのエナジー満タンだからこれ以上増えないぜ!
あと今出てるレイドが変わったら欲しいメガエナジーは貰えないって事だぜ!
共通のメガエナジーにしなきゃ使いたい時にエナジー切れとかなるぜ!
改善必要だと思うぜ!
今は無駄に課金しない方がいいかと思うぜ!
じゃあな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況