X



トップページポケモンGO
1002コメント272KB
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★31★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 01:47:52.79ID:hpUJwA/Ed
>>490

>>388

末M
388もお前の書き込みだろ
Mii情報どうでもいいわ
0493ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 05:22:15.55ID:7zoyezcW0
>>492
どこがずれてるかわからんww
今ってそう言うネイル流行ってんのに分からないんですか?
0494ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 06:13:49.86ID:BAiepMlC0
だから容姿叩きやら私怨ネタはつまらんわ
0495ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 07:22:41.82ID:hiAIlF+Ap
>>488
エアリプ芸人(笑)
0496ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 08:26:54.42ID:o91JuA5Ta
自ら神を名乗る奴にろくなの居ないよな
0497ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 08:33:06.72ID:NyHPR93MM
開示請求してるペラペラ喋ってるひとって誰ですか?
0499ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 09:22:04.74ID:1j2Fn6Rjd
>>498
ぬりかけネイルって何ww
男はそんなの知らないよ
女の嫉妬叩きまじ怖いわ…

別にかわいいしそれでよくない?
お前なんかの審査員なの?ww怖すぎるわ
0500ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 09:28:32.96ID:7zoyezcW0
>>498
わざわざ拡大してマジマジと見てるの?
お前の方がキモいわ
こんな所で容姿叩きしてないで自分自身磨いとけ
0501ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 09:28:52.44ID:BAiepMlC0
やっぱ最近の各方面の容姿叩きやら実生活のどうでもいい叩きは女性なのかな
男はそんなの気にしないし
0502ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 09:54:59.99ID:/O6EWZp+p
かもな
も○も昔、グ○のおっぱいに毛が生えてるって拡大してディスってた
でも返しが気に入ってファンになったらしいけどw
0503ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 10:37:26.16ID:waICdqEd0
わざわざ拡大して見てて怖…ネイルとかカラコンとか気にするの女だろ
0504ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 10:42:10.82ID:MQE9SP/Gp
ん?もえ?
0505ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 10:46:01.00ID:rK1Gq8DMM
>>501
いや100%女の嫉妬だろw
予想するにオバサンの可能性高い
0506ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 10:47:58.38ID:zE9xSlIed
闘神は名前暇神にしたら誰も文句言わないと思う
0507ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 10:52:59.66ID:hrn7THx10
>>498
塗りかけネイル知らないし誹謗中傷する訳じゃないけど消しゴムのカスねったヤツ爪にはったのかと思った
0508ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 11:37:13.83ID:5uRASGnF0
闘神はランク10なら誰も文句言わんわ
0509ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 11:47:25.46ID:rK1Gq8DMM
シーズン進めば進むほどランク10達成困難になるから、今ランク10ポーズ持ってない人は厳しいねw
0510ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 12:16:31.28ID:BAiepMlC0
グミは糖質なのか?
何か見ててかわいそうだわ
0511ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 12:28:58.25ID:QvI0XTUIa
>>498
カラコンは黒目より大きいやつつけてズレてる

ネイルは塗りかけネイルではなく
セルフでマニキュアだから汚いw
0512ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 12:37:52.99ID:9vbG8Uayp
よく知らんが、
目を大きく見せるために、黒目より大きいカラコン付けるのが普通と思ってたけど、違うのか?
0513ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 12:52:31.91ID:O/UIUils0
>>512
正解
カラコンいれてるような女と接した事もないんだろ
察してやれ
0514ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 12:55:39.55ID:Sl44aYuMd
>>508
闘神がランク10なってポーズ手に入れたら誰も文句言えんわな
ランク10達成者でアクティブがしょぼい人結構いるけどGBLしかやってないだなと思ってしまう
0515ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 12:56:37.75ID:4t7b/1jyp
>>506
複垢使ってバドガかさ増ししたり公共の場で毎日酒飲んで騒ぐとか駄目過ぎやろ
そんな事をしているのが50歳超えたおばさんなんやろ?
0516ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 13:07:27.88ID:B5cUHNm3a
闘神はとっくに見切ってここにはいない
取り巻きのなんちゃってバトラー勢達がバトル数稼ぎに複垢で自演してるだけ
ツイ検索したら騒いでるの出てくるんじゃないかな
0517ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 13:11:35.68ID:Swg1ejxRp
闘神はともかく、弟子のなんちゃってバトラー達は捕獲10万すらいってない奴だらけ
0518ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 13:34:05.23ID:HjC+iRZj0
グミって人すごいな
フレンド全削除したみたいw
0519ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 13:53:06.77ID:AbVFTwOCp
ギフト集めて、送ったり、開けたりの煩わしさ無くなってスッキリしそうだけど、
そのうちTwitterもポケモンも辞めそう
0520ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 14:40:43.64ID:GDGLIy/80
闘神はGBLが始まってから
全く注目されてないな
黙々とバトガ増やしてて誰も相手にしてない模様
バトガなんて増やしても
凄いって思われないしな…
0521ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 14:51:19.42ID:/3YpfWmi0
暇神だしな
色々と痛々しくてね
0522ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 14:56:40.86ID:GDGLIy/80
>>514
アクティブしょぼくて
ランク10達成はむしろ凄いって思う
厳選もそこまで出来てないだろうし、
砂の数も少ないだろうし
捕獲数2万匹でもシーズン2でランク10達成してる人いたような気がした
0523ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 14:56:41.29ID:iP46c+8j0
バトガ競って盛り上がってた層の半分以上はGBLに移行したからな
PvP実装当初はまだマイナーコンテンツだったが手軽に遠隔対戦できて実力で競えるとなるとガチ勢はそっち行くわな
0524ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 14:59:36.48ID:07WayM+Hd
バトガなんて暇さえあれば増やせるし
ましてや多数のアカウントで効率よくやれば
一気に増えるしな
GBLは実力の世界だから
バトル好きはそっちに流れるわ
レートでマウントも取れる
暇神みたいなタイプ相性分かってなくて
脳死連打する事しか出来ない奴は一生ジム叩いてるだろうな
0525ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:51.46ID:rIoTPsaua
GBL、捕獲、バトル数、レイド全部やってる人がすごいと思うけど
GBLに重きをおいた人がここ多いよね
0526ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 15:45:50.93ID:GDGLIy/80
>>525
捕獲、バトルは時間
レイドは金
GBLは実力
ゲームだから実力が一番重視されると思うよ
0527ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 15:46:29.10ID:tzjOSvB9p
この人ほぼ毎日クレームリプ飛ばしてんな

https://mobile.twitter.com/PK_Arceus/status/1299954304980119553
https://mobile.twitter.com/PK_Arceus/status/1299582188447387648
https://mobile.twitter.com/PK_Arceus/status/1299303492708786176
https://mobile.twitter.com/PK_Arceus/status/1296718067972468736
https://mobile.twitter.com/PK_Arceus/status/1296266481244676096
https://mobile.twitter.com/PK_Arceus/status/1294544622757134337
https://mobile.twitter.com/PK_Arceus/status/1294528540247904256
https://mobile.twitter.com/PK_Arceus/status/1294498734802264065
https://mobile.twitter.com/PK_Arceus/status/1294436923402944512
https://mobile.twitter.com/PK_Arceus/status/1293365958753447936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 15:50:51.55ID:bl95nLCgp
>>522
しょぼいはしょぼい
捕獲2万とか赤ちゃん
0529ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 15:52:33.91ID:bl95nLCgp
サブ使ってフル強化とかしてんだろうなとしか思わへん
0530ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 16:17:54.90ID:rIoTPsaua
>>526
そうはいってもこのゲームのメインはGBLじゃなくてお散歩だしなぁ
0531ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 16:27:26.95ID:3iQWj3FwM
>>525
バトルは正直そこまで
捕獲、レイド、GBLやってりゃ十分じゃない?
0532ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 16:57:13.52ID:GM/YPmhxa
狙ってる女のtweetに敦士って奴が必ずいいねしてる
0533ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 17:01:00.65ID:H3d7RTyx0
趣味が合うんだな 友達になれるんじゃね?
0534ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 17:25:51.40ID:HjC+iRZj0
>>532
敦士ってこの前画像載せてだけど輩みたいだった
0536ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:24:13.60ID:zRpfKgyLp
バトガも捕獲もアクティブ凄くてダイゴポーズorグズマポーズ保持者
yama、マロ、あにゃう、ランス、渚光、ロッド、よちお
0537ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:39:58.66ID:BAiepMlC0
ポケGOの漫画ヤバない?
誰かもうハッキリとキモいこと伝えてやれや
作者の童貞力強すぎやろw
0538ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:53:19.62ID:3iQWj3FwM
>>537
本人はあれで人気出てると思ってるみたいだし良いんじゃない?w
0539ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:57:29.38ID:rxGSs7p5M
>>537
あれはマジキモいw
リツイートしてるのもたいがい童貞じゃないかって思ってるw
0540ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:14:22.09ID:CV4IsSxKp
あのマンガキモすぎ
評価してるやつは童貞
0541ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:41.07ID:yVKd3ehW0
知り合いの童貞もあの漫画の信者でたまに作者にリプ飛ばしてるわ
0542ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:51:30.32ID:P8OQg7LF0
PC死んだって本当かね?エロの続き見たきゃお布施しろだったりしてw
0543ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:56:56.32ID:BAiepMlC0
もえも童貞作者漫画に発言しててワロタ

恥ずかしいからもうやめて欲しいわ
0544ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:09:42.24ID:uTf18iKJp
PvP勢ばかり登場しているから妬んでいるようにしか思えない
0547ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:14:48.67ID:8yHS1q60a
>>544
pvpチャンピョンが童貞臭いからそんな考えになるのか?w
pvp勢に嫉妬だとよw
0548ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:16:59.20ID:BAiepMlC0
妬む要素無いだろ
ただ単純に恋愛ネタざ臭すぎるだけ
初期のあるあるネタや服のデザイン、人気YouTubrのチョイ登場までなら好きだったよ
0549ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:20:33.17ID:FmID5gATd
シャワーのシーンを見てふたりエッチを思い出した
0550ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:32:34.53ID:HjC+iRZj0
欲しいものリスト載せてる時点でなぁ
0551ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:35:13.60ID:FmID5gATd
出会ってもまなく
まだお付き合いもしてないのに

男の家にお泊まり申し出る
尻軽ビッチも理解できないし

誰でも泊めちゃう男も
信用できない😇

童貞なのかな?
女がそうと夢持たれてもね。

まぁそおいう貞操観念が低い
奴らもいるけどね。

#ポケGO婚するかも

ってできちゃった婚ってことか👶🍼笑
0552ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:44:47.68ID:i+PjY6Nc0
最初はおもしろかったが単純におもろくなくなったし、登場したいとも思わんから妬む要素もない。シャワーシーンとかいらんだろ
0553ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 22:49:40.19ID:OyvPmsji0
ミュートにしたから最近全然見てないけどそんなひどいことになってるのか
0554ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 23:09:07.82ID:Gk4rjbsvr
あんまり叩いてやるなよ
オモチャが減ったら嫌じゃないか
0556ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 23:41:27.64ID:uTf18iKJp
嫌なら見なければいいだけだし楽しんでいる人が多いのに嫌味言ったりしても性格悪いって思われるだけだよ
0557ピカチュウ
垢版 |
2020/08/30(日) 23:52:00.57ID:9xsawqJ60
童貞と便所扱いしかされない女は食いついてみるだろうな

それよりもマンホールギフト誰も興味ないのにしつこく糞ツイしてるやつ全部ミュートにしたわ
0558ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:09.18ID:pt1Iym5jM
>>557
誰のこといってんの?
ならフォローしなければいいから外しなよ
0559ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:30.63ID:yw2CWhbC0
みなくともRTでまわってくる

男童貞ハイチモデルで
女ゆかぽよりほぴまにゃあたりにみえてくる
0560ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:12.31ID:h/t6RHoZp
>>559
ブロックも出来ない低脳かよ
0561ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:12:55.69ID:IgcNRO7P0
漫画なんだから妄想レベルでいいじゃん

弊害になりそうなアロガラは
ばら撒き&4卵廃止でソロでも余裕で落とせるようになって価値なくなったし
0562ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:15:01.32ID:yw2CWhbC0
>>560

ブロックぐらいしっとるわw
必死すぎて眞鍋かよそれとも愛読者童貞くんかい?
0563ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:50.39ID:38CCWPmed
いきなり路線変更してなぜエロに走ったのだろうか?
今だとメガシンカだとかネタはいくらでもあるだろ
0564ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:24:04.16ID:wb5AqgigM
そのネタがないんだろw
キャラ付けも浅いから他の登場人物に頼らざるをえなくなるし(それがPvP勢しかいないのが悲しいがw)
潮時だな
0565ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:40:54.85ID:yw2CWhbC0
テラハじゃないが
捕獲ガチレイド色ハンターいろんな登場人物だしてそこから恋愛模様や泥沼あったら面白かったのにな笑

錦糸町税泥沼事件のような
0566ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:43:30.65ID:gx2KfXUnd
錦糸町泥沼事件ってなに?
0567ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:48:11.24ID:UbxZM/zaM
>>555

ブスか可愛いかじゃなくて
泊まるような女ってことだろ

実際ブスでも女が泊まりたいといえば男は大抵泊めるが、そんな女は嫌だな
0569ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:53:45.98ID:wb5AqgigM
>>565
正直俺の地元でも結構個性溢れたメンバー多いからな
昼間ずっとポケGOしてる人当たりの良い単垢おじいちゃんとか、意識高いめんどくさい複垢おじいちゃんとか、チャリ漕いでるのに一向に痩せない複垢おばちゃんとか、シーズン2ランク10の大学生とか、朝4時に1面黄色に変える複垢ニーチャンとか
まだまだいるけど4年やってるからそういう付き合いがあるんだが、これは俺に限らず古参はみんなそうだろう
それに比べると浅いんだよなw
0570ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:57:32.89ID:O5E4hsf4a
たしかに通りすがり的な感じで色んな人は出てくるけど1回限りでその他のポケGO友達いないのが不自然。
違和感あったが腑に落ちたわ
仲良くなる過程(ポケGO以外の遊び)も一切ないのもおかしいし作者はソロプレイしかしたこと無かったんだろうな
0571ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 00:59:47.97ID:yw2CWhbC0
>>569

そうそうw

5玉にいけば毎日いるようなオジチャンとか
主婦だけどたまに夕方だと子供チャリ乗っけるとか
公園コミニティーじゃないがそおいう人間模様もあるしな

そこから話広げてもいいのに読者がPvPの童貞思考が多いのかわからんがいきなり
エロシーン
0572ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 01:01:08.24ID:DtGI2wm1p
そんな民度の低い不正者集団のDQN漫画だったら誰も見向きしなかったろ
書籍化まで目指している作品なんだからそういう問題が少ないPvP勢メインで出したんだと思うぞ
0573ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 01:02:30.58ID:yw2CWhbC0
アロガラジムで顔見知りになり
そこのジムで
いろんな登場人物でてきたりー
そこで仲良くなり花見やコミデイやって
2人がトキメキだしてー今のラブシーンならな。

作者はソロプレイなんだろうな
だからもえゆかぽよまにゃあたりの女は食いつかないのか
0574ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 01:03:16.30ID:yw2CWhbC0
>>572

問題が少ないPvP勢www
おなじゃ、、け?
0575ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 01:25:41.71ID:f6KhH6TR0
寄り集まって公衆の場で酒飲んで騒いで迷惑かけたり複垢でジム私物化したりの不正者だらけの界隈よりはまだPvP勢の方が健全だわな
ゴミ共とつるんでるくらいならソロプレイの方が印象がいい
0576ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 01:34:04.91ID:IkoPCSKtd
>>575
んじゃPvP勢で面白い話書けば良いだけのこと
作者何か書けたら良いね

俺的にPvP勢で面白い話ってなるとマクノシタ事件なんだけど、まあ無理だろうなw
0577ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 01:42:43.11ID:LcRW8RXh0
>>574
あいつをPvP勢に入れるのは界隈の恥だから止めてくれwww
0578ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 01:44:54.30ID:R/h9nu75a
pvp勢なんて問題ありすぎだろ
ここ見てて複垢だのなんだのジムバトル勢を敵視するのはわかる
それですむかと思いきや身内のpvp勢同士で5chで絶えず罵りあってるのは醜悪だぞ
0579ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 01:52:32.17ID:drFXTNGJ0
>>515
梅田の某所だっけ?
0580ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 01:56:12.16ID:LGQe3HnWd
かどなな、なかちゃん、ひがさしあたりはGBL実装されてから空気になったなw3人とも共通するのはバトガでしかドヤれないことだな
0581ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:21:59.25ID:38CCWPmed
いや、ポケGOネタだったらPvPでもなんでもいいと思うよ。エロに走ったのが問題なんだよ
今のあの漫画は童貞卒業を見守るみたいな流れじゃん。女性から見ればキモいと思う人もいて当然だと思う
0582ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:14:38.78ID:bZjddaOPa
>>534
そんな奴と仲良くして欲しくないわ。絡むのやめてくれ…
0583ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:21:36.69ID:+XBkOnbI0
何かたまに嫌だったらブロックしろとか書いてるやつおるがヲチスレ民に対してそんなこと言うの的外れだろ
そら嫌だったらブロックするわ
ここでアレコレ晒してネタにするためのスレだろ

容姿や個人的な誹謗中傷はNGな
0584ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:39:04.99ID:P/noC/aCM
みるばぁもあのマンガでぃすってたな
0585ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 07:23:12.54ID:wUrmPDkb0
にゃると一緒に写ってる子供、りほ◯の子だな。ツイ消ししても子供の顔出ししてたからわかる。ピーマンあげてるしw
0586ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 08:20:12.55ID:feEyiwjt0
tataってひとアカウント消したの?
0587ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 08:23:23.64ID:L7A5MhPAM
普通に美人なのに
ババァとか加工とか延々書いてる奴は
フラレたり自分がブスで僻んでるだけだろ?
いい加減誹謗中傷辞めろ
文句あるならTwitterに直接いえよ
みっともない
0589ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 10:07:21.56ID:JSkZJ7Hr0
あの漫画は恋愛経験豊富な女性達は見切ってるなw
0590ピカチュウ
垢版 |
2020/08/31(月) 10:21:51.71ID:SvO1FPQ50
>>587
それ特大ブーメランで草草の草っ
5ちゃんてイキってもねTwitterでイキってよ
その方がいいね取れるよ閑古鳥さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況