X



トップページポケモンGO
1002コメント181KB
遠隔レイド招待スレッド 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0549ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 00:54:03.93ID:HXSnqogN0
主さま
ご招待ありがとうございます!
お風呂お先によばれました
みなさま お疲れさまです
共闘 ありがとうございます
レイド前に ミネズミ キラったためか
色違い出会えずです
おやすみなさい
赤 me*婆ちゃん
0550ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:29.84ID:Khs9Vvxbd
一瞬オレンジが見えたけど始まってますか?
とても電波の弱い所にいて移動しています
0551ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:51:06.21ID:Khs9Vvxbd
移動しました
始まってるなら宜しくお願いします
0553ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:36.13ID:8Uv7wtHiM
サラそこしか無いです😱
こりゃ駄目だ
0555ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:22:44.97ID:8Uv7wtHiM
ココもあと1つしか無いwww
ムッさんと3人でやるなら何処でも招待出来ますが
0556ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:53.75ID:8Uv7wtHiM
昭和にザリガニ乗ってますwww
0557ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:34.08ID:Khs9Vvxbd
ザリガニw
色違いあればやるのに、、
他の国は人いないんでしたっけ
0558ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:40.37ID:8Uv7wtHiM
居ませんね
追いかけることは出来ますが人がいるタイミングに合わせるのは難しいかも
0559ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:20.40ID:Khs9Vvxbd
ブーストだと3人で倒せるのかとかよくわかりません
普通のももし落ちたら倒せないかもですし
meさんいないんですかーー
0560ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:43:14.82ID:8Uv7wtHiM
助っ人募集😇
5640 0832 1679
お一人様
0562ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:59.36ID:Khs9Vvxbd
え、、何ですかそれはww
今日作ったんですか
0565ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:09.53ID:8Uv7wtHiM
他の参加者見てるとコノ4人勇者揃い踏み感スゴイ💯
0566ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:38.98ID:HXSnqogN0
すみません
今日も お風呂スキーで 失礼しました
赤 me*
0567ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:55.31ID:Khs9Vvxbd
おじいちゃん最初いたのにその後いなかったよwww
見えなかっただけ?
0569ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:00:50.10ID:8Uv7wtHiM
>>567
え、ワールドニャースさん消えたの?
0570ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:02:41.17ID:Khs9Vvxbd
メガスピアー見えたけどその後どこいったんだろう
0571ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:03:50.46ID:Khs9Vvxbd
画面には3人しか見えなかったけど透明で戦ってたんですよね
時間は余裕ありましたし
0572ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:08:04.12ID:rKJ1N/ala
やれやれ、アラブのフレンドが待っとるからはようせい、はようせいうるさかったわい。
メガスピアだけ回復しながらやっておった、すまん。
0573ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:10:38.99ID:8Uv7wtHiM
自由な人ですからw爺ちゃんまだやれる?
hardだけど
0574ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:12:37.90ID:rKJ1N/ala
自分で5台もスマホ持っとるから、わしいらんやろと言いたい。
待機しとります。
0575ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:16:59.53ID:8Uv7wtHiM
ヨロ😚
お二人さんep入れた?
0577ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:45.73ID:8Uv7wtHiM
明日からのサントリてやります?
0581ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:00.87ID:rKJ1N/ala
鳥なら3人で大丈夫になるんかな。
レイドじゃ久々じゃから、需要あるんかのう。
0582ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:31:04.30ID:8Uv7wtHiM
ゴレンジャーなら2人でお釣り来ますね
あさイチ南の島乗ってたら送ります
てバタバタしてるので不自由かけますが
0583ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:17.84ID:Khs9Vvxbd
鳥はなぜか良いのが出なかった
色違い狙いですけど良いのも出たら良いな
南も朝からもう鳥ですか
寝てたらすいません!
0584ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:38.75ID:Khs9Vvxbd
マルタって何処ですかーーw
0585ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:49:47.60ID:8Uv7wtHiM
長靴でボール蹴ったら小石が飛んだ所ですね
0586ピカチュウ
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:38.81ID:rKJ1N/ala
地名無しになってもうた、悲しい。
0588ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 00:05:43.86ID:2m6XIYz6M
あっ、そうか4連休初日か
皆様ゆっくり寝て下さい😅
乗るかどうかもそもそもジム少ないし🤔
0589ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 00:10:06.26ID:1Z7tc3/2a
ありがとさんじゃ。わしは明日夜は仕事よ。
またこの時間帯にいけたらまた、寝よ。
0590ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 00:10:55.42ID:2m6XIYz6M
ありがとオヤスミナサイ
0592ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 00:16:28.69ID:2m6XIYz6M
んじゃあと2つで落ちます
0597ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 01:18:28.26ID:ni2PaHGF0
ゴレンジャー メンバー入り 光栄ですわ
サントリさん 楽しみです
主さま
ご招待ありがとうございます!
共闘くださるみなさま お疲れさまです

キラリました!! ナゾノクサ
おやすみなさい
赤 me*
0598ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 01:20:18.12ID:d9nE+qqTd
5戦やったっぽいけど主さんまだやってないですよね
残り1戦あるのか寝ちゃったとか?
0599ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 01:28:24.46ID:d9nE+qqTd
クレセリアは終わりっぽいですね
最終日結構出来て良かったです
最終日色違いは厳しくて片方は出ずで野生が光りました
鳥さんで又宜しくお願いします
ありがとうございました
byいつもの2人
0600ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 06:46:02.78ID:dgt9d6AG0
朗報
フリーザー弱っちかったです
ふぶきでも2人可能でした
大親友以外はわかりませんが、、
アプリ落ちて再起動でも30秒残ってました
0601ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 06:50:04.81ID:YqyBqkbyM
完全に寝落ちですた😇
1つ
0602ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 06:59:31.44ID:dgt9d6AG0
現地か飛んでる人いましたね
先に地元で色違い出てしまってた、、
ありがとうございました!
byいつもの2人
0603ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 07:09:42.24ID:hSD9W/Yxa
じいさんの朝は早い
ありがとさんじゃ。
0605ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 07:13:48.98ID:dgt9d6AG0
南産いいなー!
おめでとうございます!
0606ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 07:14:33.63ID:ni2PaHGF0
おはようございます
主さま ご招待ありがとうございます!
ひとつ前の タップ間に合わずで失礼しました
フリーザーにピッタリな場所で
今度こそ色違いを☺です
赤 朝弱しme*
0607ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 07:14:52.58ID:dgt9d6AG0
えームッさんもじいさんだったのかw
0608ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 07:15:34.77ID:dgt9d6AG0
あー別部屋におじいちゃんがいたのか!
0609ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 07:15:59.97ID:ni2PaHGF0
>>604
うぉおおお!
すごいゴイスー
色違い おめでとうございます!!
神々しいです
0610ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 07:17:56.70ID:hSD9W/Yxa
ちなみに南極基地にいる隊員もポケモンやってる人がおるみたい。
Twitterで知ったわ。
0611ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 14:32:14.49ID:ZGG+u8FNd
9人もいたけど基地の人じゃなさそうですw
ありがとうございました!
いつもは寝てる時間だけど墓参りなんで起きてます
0612ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 14:38:47.19ID:vdZjpfm/M
まさかの人がw
驚きました
0613ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:04:57.51ID:vFz5AkK9a
いや、さっきのは基地の人じゃ。つぶやいておった。
普通に招待してもらおうとしたらガン無視されたけど。
0614ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:05.88ID:ZGG+u8FNd
えーあれ基地の人でしたか!
0615ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:07.16ID:vFz5AkK9a
レイドやりませんかー?ってつぶやいていたけど、DMの誤爆だったとさ。
フレンドは募集しとらんというオチ。じゃあの。
0616ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:44:13.01ID:YLTVHqxtd
今の多分パスは吸われてないけど追い出されました
墓参り帰りで高速乗ってるからなのか
もう一度お願いします
0617ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:45:49.67ID:YLTVHqxtd
長いトンネルでGPSダメかも、、30分後位に参戦します!!
0619ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:26.74ID:I7QBSsqCM
もうすぐ風呂入るのでその後で良ければコード貼って
5玉ぜんぜん乗ってませんが😅
L3かな
0620ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:07:09.74ID:YLTVHqxtd
主さんお待たせしました
ちょうど風呂ですか
いつでもどうぞ!
byいつもの2人
0621ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:09:48.19ID:b+gBaBkUM
>>619
よくわかりましたねw
クレセリアは放置してましたが今日フリーザーの二人討伐面白かったので久しぶりにガチりたくなりました
0623ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:38:47.93ID:b+gBaBkUM
581809995959
宜しくお願いします!
0624ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:07.70ID:I7QBSsqCM
ニャースさん今夜仕事でしたっけ
0625ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:56:12.76ID:dgt9d6AG0
夜中に来るとか昨日言ってましたね
0626ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:00:38.20ID:I7QBSsqCM
今日は早めに落ちる…予定です
あと明日はお休み予定
0627ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:13:49.64ID:A1nrZD1Q0
フリーザー少なそうですね
0628ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:19:27.46ID:I7QBSsqCM
いや5人居るので色んな所周ろうかと
少ないのは少ないですが😇
フリーザ威嚇少ないので8分後くらいでいいですか?
ヒードランはよかボスだったね💯
0629ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:20:32.29ID:dgt9d6AG0
明日お休み了解です
フリーザー出し渋りですかー
ピジョットもあまり見なかったような
0630ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:20:38.97ID:SxaJF8TOa
こんばんは。
しばらくならおるよ。
0631ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:21:52.70ID:dgt9d6AG0
2体で倒せるから早いですね!
0632ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:23:11.79ID:A1nrZD1Q0
8分でおkです
いろんなところ行ってくれて嬉しいです
エクセレントなげにくい
0634ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:39.35ID:dgt9d6AG0
アゼルバイまで見えたけど何処だ
0635ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:31:47.59ID:I7QBSsqCM
yさんとか他参加するならコード貼ってください
一時間くらいですが
0636ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:35:57.85ID:dgt9d6AG0
ジャン、、知らん国だった
0638ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:37:37.46ID:ni2PaHGF0
勉強になります ワールドワイド
0639ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:43:38.54ID:A1nrZD1Q0
ブラジル討伐失敗しました
もう一度お願いします
0640ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:46:07.67ID:I7QBSsqCM
ブラジル何処だっけ?
メンバーは?
0642ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 23:49:20.35ID:A1nrZD1Q0
ブラジルの場所確認してませんでした。。。L
メンバーも画面表示されず
無理なら諦めます
0646ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:07.20ID:y6+dm0wMa
祭りじゃ、ヒードラン祭りじゃ。
0647ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:11:28.39ID:nUdbbVgB0
二人討伐簡単だけどさすがにヒードラン出されると厳しいw
0649ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:29:22.15ID:NZ+1f/LNM
すみません電話してました😅
0652ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:43:19.47ID:Aa2Y7Un70
ベラ、、知らん国だ
コレクションが増えて嬉しいです
次で終わりですね
0653ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:44:03.22ID:nUdbbVgB0
残り1mmで力尽きましたw
0654ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:45:35.68ID:v32MSygN0
すみません 交代ミスりました
ごめんなさい
0656ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:45:52.52ID:Aa2Y7Un70
親友ボーナスない2人はキツそうですね
0657ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:48:10.88ID:nUdbbVgB0
>>655
ベラルーシですL
共闘した方は画面表示されてないので誰だかわからないのです
0658ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:49:20.40ID:NZ+1f/LNM
スミマセン
33は危険なスコアですね
0659ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:50:32.43ID:nUdbbVgB0
待機画面でメンバー表示されないのは完全におま環ですかね
0660ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:51:50.58ID:Aa2Y7Un70
いつもの2人とムッさんは同じでしたよ
Lさんとmeさんでは
0661ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:53:31.92ID:Aa2Y7Un70
いつもの2人は2人で行けるから2人だけでも良いですよ
0662ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:53:40.87ID:v32MSygN0
赤 me*です メガリザさん参戦用パーティで 出てしまいました
0663ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 00:55:12.83ID:nUdbbVgB0
meさんでしたか
気にせず次行きましょう!
0664ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 01:00:05.69ID:v32MSygN0
>>663
おそれいります
お気遣いありがとうございます
0666ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 01:10:55.96ID:nUdbbVgB0
ありがとうございました!
おやすみなさい
0667ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 01:13:10.12ID:9gAhDS530
ありがとうございました。
0668ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 01:15:32.47ID:v32MSygN0
主さま ご招待ありがとうございます!
共闘くださるみなさま お疲れさまです
パーティ もひとつ対策します

良い休日をお過ごしくださいませ
おやすみなさい
赤 me*
0669ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 01:17:48.98ID:Aa2Y7Un70
最後FDFでした
FDFすら何故かなかったので嬉しいです
多分meさん?
ヒードランは少人数の事があるから抜いた方が良いです
最低限岩パーティにした方が良いですよ
ありがとうございました!
byいつもの2人
0670ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 01:21:39.83ID:Aa2Y7Un70
入り損ねた!見てたらお願いします
0672ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 01:37:32.41ID:Aa2Y7Un70
わざわざ違う所ありがとうございます
主さんはヒードランでもポッポでも何でも良いです
0673ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 01:40:36.13ID:NZ+1f/LNM
行くよ
お休みナサイm(_ _)m
0674ピカチュウ
垢版 |
2020/09/20(日) 01:51:20.48ID:Aa2Y7Un70
お休みなさい
ありがとうございました!
byいつもの2人
0676ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:26:43.23ID:6o2BrcTd0
見てませんでしたもう一度お願いしますL
0678ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:52:34.32ID:y0HuiggwM
シャドウバンギラムパw
ガチポケしか居ねー😆
0679ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 21:54:25.45ID:/oOjfF8rd
主さん入ったの見たけど終わりじゃないですよね
待機中に一瞬寝たとかw
0680ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:00:46.50ID:y0HuiggwM
戦力外入れて6人でめちゃ早いですよね
シャドウバンギ😅
0681ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:02:02.54ID:6o2BrcTd0
シャドウバンギはバッチ付きFFFです
0682ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:04:37.35ID:6o2BrcTd0
もちろんカンストしてます
0683ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:07:32.53ID:DE9z/kr00
シャドウバンギFFF バッチ付き
カンスト!凄いです!
0685ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:11:56.97ID:y0HuiggwM
もちっとしたら落ちます
0686ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:12:56.50ID:6o2BrcTd0
ありがとうございます
手に入れるのに苦労しました
0687ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:25:48.24ID:/oOjfF8rd
ラムパルドより火力出るんでしたっけ
ヨーギのまま放置してました
0688ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:30:15.64ID:y0HuiggwM
ブーストならメガリザードンとアレがカキコしてますねぶっ壊れ
シャドウ100いいな〜😚
0689ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:31:25.88ID:y0HuiggwM
玉尽きたので落ちます
0690ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:34:44.71ID:y0HuiggwM
シャドウワンリキー000しか無いです😅
0691ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:41.24ID:6o2BrcTd0
シャドウバンギは岩最強格ですね
次のサンダーでも活躍してもらいます
今シャドウヨーギほとんど出てこないので手に入れるのはキツイ
0692ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:18.15ID:/oOjfF8rd
シャドウ結構持ってるけど砂がかかるから放置です
バンギはマスターでディアルガも倒せるんだっけ
0693ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:58.65ID:/oOjfF8rd
年末まで放置予定だったけど使ってみようかしら
0694ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:31.34ID:/oOjfF8rd
主さん落ちるって書いてあった
ありがとうございました!又宜しくお願いします!
byいつもの2人
0695ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:52:10.14ID:6o2BrcTd0
今進化させてもうちおとす覚えないので注意ですね
シャドウはかっこいいので積極的に戦って高個体値狙ってます
乙でした!
0696ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:56:45.85ID:/oOjfF8rd
すご技ノーマル必要ですね
在庫が2しかないから悩ましいですね
0697ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:56:58.38ID:DE9z/kr00
主さま
ご招待ありがとうございます!
Happy ジムで 初色違い ゲット出来ました

シャドウヒトカゲ000 大事にとってあります
赤 me*
0698ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:26:30.38ID:/oOjfF8rd
そんな気がしました
見えなかったけど他に気づいた人いたんだろうか
0699ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:29:10.24ID:y0HuiggwM
ムッさんw
風呂あがったらいくつか乗ってたの😆
0701ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:30:34.49ID:y0HuiggwM
安定のここまでカキコナシ💯
0704ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:38:58.33ID:rUBO5QEGa
こんばんはじゃ。大盛況じゃの。
0705ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:50:39.43ID:rUBO5QEGa
オフライン表示にしとるのに、インしたらアラスカ召集じゃわい。しばらく頑張るでな。
0706ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:52:06.94ID:/oOjfF8rd
おじいちゃん参加かと思ったらバイバイですか
0707ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:53:09.40ID:y0HuiggwM
>>704
サラはこれで終わりですニャースさん
お二人さん姉さんとムッさんL3ニャースさん2陣ならイケます
0709ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:55:26.34ID:/oOjfF8rd
おじいちゃんはアラスカに行っちゃった
0710ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:57:43.25ID:6o2BrcTd0
みなさん強いので二人討伐でもいいです!
0711ピカチュウ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:02.39ID:rUBO5QEGa
>>709
いやいやさっき呼ばれて帰ってきておるよ。
インしたらすぐでたまげたんよw
0712ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 00:00:10.94ID:kfHPiivXd
帰ってきたんですね
2つに分けるの主さんに任せますよー
0713ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 00:05:51.52ID:XGlWYZedM
過疎だけど成立してるみたいなのでいいか
奇特な方いたらコードヨロ
0714ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 00:27:51.93ID:Yt+xgxuSa
それではわしは時間切れ、またのう。
0716ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 00:32:47.52ID:SlK+dWGp0
主さま
ご招待ありがとうございます!
ポケモンチェックしてたら ワンモア ビックリです
いつものみなさま 共闘ありがとうございます
今宵 お先にお暇させていただきます
赤 me*
0719ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 00:48:49.80ID:kfHPiivXd
いまの産地が消えてるー
寒い名前でしたよね
0720ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 00:51:10.90ID:XGlWYZedM
海岸は産地出ませんね
0721ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 00:54:14.89ID:bhSnhkro0
寒い国のフリーザーいいね
0722ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 01:08:32.46ID:kfHPiivXd
Androidから見たら産地ちゃんと出てました
0726ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 01:31:43.54ID:kfHPiivXd
終わりっぽいですね
ポケモン整理で画面は開いてます
ありがとうございました!
byいつもの2人
0727ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 05:33:37.63ID:XGlWYZedM
やばし一時間寝る
ここ初招待かも
0728ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 05:34:15.53ID:kfHPiivXd
ウトウトしてました
ありがとうございました!
byいつもの2人
0729ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:32:28.86ID:pA6bivIjd
今の主さん抜けて入れましたよ
0731ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:35:08.93ID:pA6bivIjd
見てる余裕なかったです、、
0732ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:39:31.60ID:GnIinzzXM
じいちゃんにメガポッポ招待されたからお返しにメガポッポ招待しようとしたら現地人居なかったアハハ
0733ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:44:30.81ID:vdWzQR3Oa
>>732
わしのところも人いなくてのう。仕方なく呼んでみたんじゃw
フリーザー色違いじゃったよ、ありがとさんじゃ。
0734ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:45:04.80ID:pA6bivIjd
成立せずですかw
試してないけど3人必要なのかしら
0735ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:51:28.02ID:GnIinzzXM
いやエナジー稼げないかなと
じいちゃんちょっと人がいるポッポ有るけど招待する?
0738ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:05:00.03ID:vdWzQR3Oa
>>737
おけおけ。やっとこ最速クリアじゃ。
0739ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:05:59.64ID:GnIinzzXM
>>738
もう要らないね😆
あと3分フリーザー行きます
0740ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:08:26.88ID:qVUc1N6oM
呼びました?
今なら大丈夫ですL
0742ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:16:44.78ID:vdWzQR3Oa
色んなところから召集きてあたふたしとったら、何処にも入れなんだ‥。
ポーランド行きたかった、がっくし。
0743ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:18:08.09ID:GnIinzzXM
Twitter民スゴイじいちゃん
0745ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:38:26.79ID:SlK+dWGp0
お風呂タイム 失礼しました
メガピジョでしたの うわぁぁぁ
赤 me*
0746ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:41:35.31ID:qVUc1N6oM
みんなメガ進化してるw
0747ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:43:00.58ID:pA6bivIjd
電波悪い所通るのでいなかったら先行ってください
byいつもの2人
0748ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:49:18.81ID:GnIinzzXM
とりあえずあと2回で
>>745
終わったらポッポ送ります
人がいるか分からないけど
ポッポやる人いますか?
0750ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:53:35.07ID:SlK+dWGp0
>>748
ありがとうございます!
ビードル 探したら100いましたw
初メガ進化
ほかはエナジー不足です
0751ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:01:34.56ID:GnIinzzXM
2陣目人居なかったですね
07分にポッポ参加者募集
0752ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:06:49.60ID:qVUc1N6oM
ポッポやりたいです
お願いしますL
スペイン?
0757ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:34:16.80ID:SlK+dWGp0
主さま
ご招待ありがとうございます!
ウレシス初ポッポ レイドでした
㍋ カッコイイなぁ〜
0758ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:37:47.41ID:qVUc1N6oM
ポッポありがとうございます
実はまだポッポメガ進化できてないのでエネルギー貯めることができました
0759ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:38:06.17ID:pA6bivIjd
まさかのこの時間に終わりですか
画面開いてます
ありがとうございました
byいつもの2人
0760ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:39:00.91ID:vdWzQR3Oa
お疲れ様じゃ、またのう。
0761ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:44:08.29ID:ZEOnG6Yh0
お疲れ様です。今日もありがとう!
0762ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:58:09.15ID:SlK+dWGp0
あ〜 ポッポポッポ すみません
お花を摘んでました
0764ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:03:21.83ID:eQthfFwAM
あとドッコらで本当におしまい
0767ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:16:09.79ID:vrRNjQnDd
通常色だけどドッコラー100出ました!
ありがとうございました!
byいつもの2人
0768ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:18:59.92ID:eQthfFwAM
>>767
オメです!
早朝南乗ってたら送ります
オヤスミナサイ(。-ω-)zzz. . .
0769ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:19:17.55ID:rGJf5N0U0
ありがたきしあわせ
絶妙なタイミング チョイスです
いつも ありがとうございます!

お2人さま 100ゲット おめでとうございます!
南さん 凄いです!
赤 me*
0770ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:21:24.94ID:0gQLURlta
あー延長戦乗り遅れたか。
海外フレから召集ラッシュじゃったわい。じゃあの。
0771ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 00:23:55.88ID:vrRNjQnDd
ありがとうございます
海外産のフリーザーの色違いが出ないんです
頑張らないと
朝乗ると良いなーお休みなさい
byいつもの2人
0772ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:42:38.84ID:MlVfklQHM
アワーだけど人が居ません(笑
0774ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:46:18.13ID:inwsSYvad
他に誰も来ませんでした!
フリーザーだから大丈夫です
0775ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:54:38.72ID:MlVfklQHM
2人来たけど明らかに現地人じゃない複垢w
0776ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:59:39.52ID:inwsSYvad
あれま
レイドアワー狙いで飛んでるんですね
0777ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:00:21.07ID:inwsSYvad
ここも産地出ないですね
0779ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:03:37.06ID:/DkxsaqC0
インドですね
Android では載ってます
0780ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:08:53.68ID:rGJf5N0U0
出遅れて すみません
タッチの差で タイムアップ入れずでした
赤 me*
0781ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:12:14.16ID:inwsSYvad
Androidでだけいつも産地出るからチェックの為見ています
0782ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:22:06.87ID:MlVfklQHM
とりあえずレイドアワー終わるんで次で落ちます
風呂行きます
0783ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:30:02.16ID:inwsSYvad
了解しました
その後出てれば良いけど
0785ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:48.24ID:/DkxsaqC0
乙です
インドの次はどこだろうな
0786ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:36:22.74ID:inwsSYvad
kiraさん現地人なんですかね
0787ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:47:02.16ID:MlVfklQHM
kiraさんジムバッチがブロンズにもなってないンですよね
次ドバイ人居るかな
0788ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:47:16.50ID:/DkxsaqC0
現地人のような気がしますね
複アカなら他に強い本アカがいそうだけど見当たらなかったので
倒せないでいたところを助けた感じになってしまったw
0790ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:52:53.95ID:/DkxsaqC0
ジム初タップならやっぱ複アカかもw
0791ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:05:01.04ID:MlVfklQHM
今度はケヴィンさんかな
勝利数1だけどブロンズ
私じゃないですよ😅
0792ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:05:06.32ID:rGJf5N0U0
ドバ ネットワークエラーで はじかれて 飛んで戻っちゃいました
どうしてなんだろ??
0794ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:08:29.94ID:rGJf5N0U0
一瞬 固まってカクカク アプデとかで なる現象なのですね(>_<)うわぁー
0796ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:09:39.94ID:inwsSYvad
meさんいなかったけどエラーですか
ケヴィンさんガーディやディグダやマッギョがみえましたwww
0798ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:36.24ID:rGJf5N0U0
すみません
いったん 落として 様子みてます
先日 ポリゴンZ も がんばってました
ピポピポ可愛かったです
0799ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:06.22ID:inwsSYvad
招待で時間なくて捕獲しないで逃げると次入れないとか前あったような
ボール捨てれば良いみたいだけど今もそうなるかはわかりません
0800ピカチュウ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:57.69ID:rGJf5N0U0
お騒がせご迷惑をおかけして 申しわけございません
アレコレしてみました
0801ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:03:31.04ID:/3Ge49UQd
国が変わった
色違い出てくれ!
0803ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:14:33.48ID:/3Ge49UQd
現地人いないレイドアワー
0804ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:21:36.20ID:JdIAoqgEM
ロンドンとかも誰も居ないよw
0805ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:23:15.45ID:jyvFrfIF0
無事参戦出来ました
みなさま ありがとうございます!
赤 me*
0806ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:36.17ID:/3Ge49UQd
ロンドン行った事ないですね
時間が合わないのかしら
meさんお帰りなさい
0808ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:35.29ID:JdIAoqgEM
ロンドン乗って無いですね
落ちますオヤスミナサイ(。-ω-)zzz. . .
0809ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:43:31.81ID:Q26ll+O30
ちょうど自分も眠くなってきたところでした
おやすみなさい!
0810ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:44:18.62ID:jyvFrfIF0
主さま
ご招待ありがとうございます!
みなさま バタバタしてごめんなさい
お気遣いありがとうございます

°ʚ♡ɞ° 主さま ジムチョイス センス良いですもん それも楽しみ
おやすみなさい
赤 me*
0811ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:44:31.90ID:/3Ge49UQd
片方に色違い出ました
残り少ないけど来て下さいね
ありがとうございました!
byいつもの2人
0812ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:45:22.51ID:UaYUxRcq0
今日もありがとうございました。
0813ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 00:58:19.30ID:JdIAoqgEM
3分後らすと
あっちでも南どうのカキコしてるから人居るかも?
0814ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 01:09:50.21ID:/3Ge49UQd
あーあー気付かず、、
0815ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 01:12:54.38ID:JdIAoqgEM
>>814
本当に眠いので三人でやっちゃった
コチラで
1828 3816 9488
0816ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 01:19:10.03ID:/3Ge49UQd
送りました
起きてたらお願いします
0817ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 01:21:24.08ID:/3Ge49UQd
現地人なのか金ジムだー
0818ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 01:26:00.60ID:/3Ge49UQd
そのアカウントも生きてたんですねw
眠い中ありがとうございました!
byいつもの2人
0819ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 01:29:34.43ID:JdIAoqgEM
三人金ジムでしたね😇
0820ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 01:36:58.42ID:/3Ge49UQd
1人抜けた人がいましたね
おじいちゃんの捕獲多いバージョン
0822ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:57:10.23ID:wZXkANdjM
すまんお二人さん普通に失敗しました
2垢で招待一台だとややこしい
ので止めます
0823ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 23:02:06.07ID:y4ctXRnhd
何か笑えました
2台で同時に入ったら5人ずつ10人招待出来るんでしょうね
0824ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 23:05:28.54ID:wZXkANdjM
そう全員招待出来るかなとやったけど色々見えないの忘れてました😅
2台起動すればいいだけだけど
止めます😆
0827ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 23:32:37.97ID:wZXkANdjM
さら玉つきました
でわ
0828ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 23:43:31.03ID:y4ctXRnhd
フリーザー少ないでね
0829ピカチュウ
垢版 |
2020/09/24(木) 23:50:21.44ID:jyvFrfIF0
主さま
ご招待ありがとうございます!
さら玉�w いか玉食べたいなー
赤 me*
0830ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:31.19ID:bOSuhVAed
移動するのかと思いました
0831ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 00:09:05.00ID:qktd5xiiM
風呂入ってました
移動で3回くらいで寝ます
免疫落とさないようにw
0832ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 00:24:16.30ID:koJ4+p700
あわわ 間に合わずで失礼しました
(>_<)
0833ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 00:27:54.68ID:qktd5xiiM
普通間に合いません😆
0834ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 00:38:57.49ID:bOSuhVAed
主さんの行動予想ですねw
0835ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 00:41:53.75ID:koJ4+p700
良かった 間に合いました
刺激的で 楽しいです
コンビニに いか玉買いに行かなくて良かった
0836ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 01:03:25.85ID:bOSuhVAed
そろそろおネムですかねー
0837ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:28:09.80ID:ZXvlS3zCd
対策まだしてないーー
ドサイドンで良いかwww
0838ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:32:44.57ID:3Gr65vURM
ナイアン間違えてるな😅
0839ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:31.03ID:MQ7HYMfh0
もうサンダーが出ているんだw
0840ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:36:38.14ID:ZXvlS3zCd
これ捕獲嫌なやつ
ポイポイ投げられないやつだ
0841ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:39:30.02ID:A42Fkq38p
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠ポケりん☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫、乞食中、卒のおっさんである

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
そして地方ごとのスレも昔からジャック、自演しており、あらゆるユーザーを不快にしてきた

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairu 地方毎のゴルゴアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
⭐やっぱりこのコピペは本体アフィリエイトポケりんに効いているらしく⭐
⭐現在も拡散元の奈良学園前駅〜登美ヶ丘駅区域を大量位置偽装複垢で攻撃している
午前中メイいっぱい木の実でお世話HPMAXとニートバレバレである⭐
⭐ナイアン任天堂サポセンに何回も通報できる機会を与え、垢寿命にブーストをかけていく敗北者なのであった⭐
⭐よいこのみんなは、このおじちゃん無職(43)みたいにここまで複垢位置偽装で怒り買われないようにね(普通に違法行為だが)⭐

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0843ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:43:03.50ID:egv0QM3w0
え?サンダーなの?ビックリ
0844ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:46:25.70ID:ON4EXNVWa
こんばんはじや。
投げにくいのうこれ。さっき飲酒したので余計難易度アップじゃわい‥
0845ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:47:43.00ID:koJ4+p700
あらま お風呂お先に ビックリです
失礼しました
0846ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:48:43.47ID:egv0QM3w0
招待ありがとうございます
早速のサンダー嬉しいです!
0847ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:51:04.64ID:3Gr65vURM
すまん間違えてオープンにしないで逃げた😆
0848ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:56:17.33ID:ZXvlS3zCd
これは2人じゃ無理なやつですかね
0850ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:00:41.57ID:egv0QM3w0
フリーザーだと思って何も対策してなかったです
でも同じでいいのかな
0851ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:08:12.99ID:3Gr65vURM
ラムテラドサで
ドサが全ての技に耐性あるとかアレがカキコしてたようなしてないような
0852ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:08:30.82ID:ZXvlS3zCd
海外はもうフリーザーいないんですか?
アメリカもサンダー??
0853ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:10:17.07ID:egv0QM3w0
ドサイがいい感じですね
もう一匹強化しました
0854ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:10:59.00ID:ZXvlS3zCd
まだ何も見てないけど2人行けるんですか
とりあえずドサイドン出しておきます
0855ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:12:39.35ID:3Gr65vURM
先程帰って行きました
0856ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:12:58.42ID:ON4EXNVWa
一応攻略サイト的にはヒヒダルマとマンムー良じゃ。
0857ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:14:31.14ID:ZXvlS3zCd
ヒヒとマンムーですか!
0858ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:16:37.58ID:ON4EXNVWa
じゃが白ヒヒは一発で体力持っていかれるところがラムパルドと同じレベルじゃ。
マンムーなら耐えられる。
0859ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:17:53.80ID:ZXvlS3zCd
サイトによってお勧めが違いますね、、
ラムパルドとドサイドンのままでいいみたいなのもあるし
0860ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:18:09.85ID:3Gr65vURM
耐久考えなければラム
じゃなければドサ
ゴメンナサイ2人はギリキツイですね
0861ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:19:24.98ID:3Gr65vURM
ようつべうp2人討伐レベルならラム
じゃなければドサ一択
0862ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:25.94ID:ON4EXNVWa
とりあえず白ヒヒ、マンムー2体、テラキオン、ドサイ2体には組んでみたのじゃ。
0863ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:47.70ID:3Gr65vURM
人が居なかった
逃げて
0864ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:05.98ID:ZXvlS3zCd
ドサイドンそのまま6体パーティにいるからそれで良いですかね
0865ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:22:12.39ID:ZXvlS3zCd
3人安定なやつですね!
0866ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:01.51ID:3Gr65vURM
それが鉄板だと思います
ムッさんL3逃げれた?
0867ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:51.33ID:koJ4+p700
満員だったりで 入れずでした
まさかのサンダー すごいですね
0868ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:39.21ID:egv0QM3w0
いまのインドのやつですか?
倒せました!
0869ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:44.31ID:3Gr65vURM
倒せたんだろう
きっと
0871ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:39:13.94ID:ZXvlS3zCd
お風呂行ってらっしゃい
0872ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:03.79ID:Y32e+8jha
ブーストFFE出おったわ、ありがとさんじゃよ。
0876ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:31.56ID:2XfuTgr/0
ブースト 高個体値
色違い ゲット
おめでとうございます!

me* サラ産色違いABC ゲットです
0877ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:05:06.55ID:S98fQiFqd
主さんおネムですかー
0881ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:11:35.91ID:3jdBKLXQ0
一応まだ待機してよう
0882ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:15:07.92ID:2XfuTgr/0
主さま
ご招待ありがとうございます!
色違い 二体ゲット出来ました
みなさま お疲れさまです
おやすみなさい
me*
0883ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:16:05.21ID:S98fQiFqd
両方に色違いが出ました
片方は前回出なかったので一安心です♪
ありがとうございました!
byいつもの2人
0884ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:22:35.49ID:nZOWZRJK0
今日もありがとうございました。
みんな色違い出ているんですね。
0885ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:24:24.22ID:S98fQiFqd
フリーザーが酷かったけど何とか初日に出ました
頑張りましょう!
0886ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:27:15.18ID:S98fQiFqd
主さん、、わかってましたw
0887ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:34:17.44ID:S98fQiFqd
誰か待機してるって書いてたけど寝ちゃったのか
0888ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:39:10.07ID:TqN71K2fM
お二人さん信頼の2陣だよヽ(`Д´)ノプンプン
ホントに寝ますw
0889ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:50:19.12ID:S98fQiFqd
2陣でしたか!
お休みなさい
ゆっくり寝て下さいー
ありがとうございました!
byいつもの2人
0890ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 06:53:16.93ID:XmWMeaEC0
これは無理なやつですか、、
2人は怖いです
0891ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:02:36.05ID:kM448jmEM
今曇りが時々曇りに変われば2人討伐…
曇りのままでした
0892ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:04:53.98ID:XmWMeaEC0
うーん残念
わざわざありがとうございます
0893ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:07:14.95ID:XmWMeaEC0
時々曇なら行けるんでしょうかね
都内今そうだから試してみよう
最悪誰か来たら倒せるだろうし
0894ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:08:49.13ID:XmWMeaEC0
2年前の動画で出来てるなら行けるかw
0895ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:31:20.35ID:XmWMeaEC0
45秒残しで倒せた
大親友だしね
0897ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:45:40.00ID:XmWMeaEC0
10人もいてビックリしました
ありがとうございます
0898ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:47:22.28ID:kM448jmEM
次8:09で終わりです
三人さんやれますか?
0899ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:48:42.76ID:XmWMeaEC0
最悪2人だけど天気どうでしょう
0900ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 07:58:44.30ID:3jdBKLXQ0
昨日は寝落ちしてましたL
最後?のベルギーは色違いでした
ありがとうございました
0901ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 08:00:35.78ID:3jdBKLXQ0
今ならできます
ぜひお願いしますL
0902ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 08:01:39.52ID:XmWMeaEC0
これで天気関係なく倒せますね
0903ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 08:19:05.01ID:XmWMeaEC0
ありがとうございました!
南産の色違いの道は険しい
byいつもの2人
0904ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 08:22:01.73ID:3jdBKLXQ0
FEDゲットしました!
やっとサンダーの良い個体値捕まえた
0905ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 08:27:36.38ID:XmWMeaEC0
南産良いなー
又頑張ります!
0906ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:11.45ID:f9bSlSAya
レイドやっておった、タイミング悪いわい。
0907ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:49:57.61ID:f9bSlSAya
もうおらんのか‥がっくし。
0908ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:59:47.42ID:3jdBKLXQ0
現地人?含め5人で討伐成功
0909ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 12:12:29.93ID:f9bSlSAya
>>908
滑り込めたわ、ありがとう。ブーストAAAじゃったよ(笑)
0910ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 12:18:07.03ID:3jdBKLXQ0
>>909
こちらこそありがとうございます!
さすがに現地人の戦力だけだと辛い
0911ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:44.87ID:2XfuTgr/0
主さま こまめにレイドチェックくださり 感謝しております
出先で 開いてビックリ
ご招待ありがとうございます!
ドギマギしました
みなさま共闘ありがとうございます!
0912ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 14:03:53.21ID:Qget5l660
こんにちは
良かったら申請させてください
赤40Y
0914ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 17:32:31.79ID:XmWMeaEC0
あー閉じてたから招待履歴がありました
0915ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:55.68ID:nUXfIpFKM
ゴメンタスク消化しただけ
またあとで出来たら
0917ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 21:56:43.21ID:nUXfIpFKM
>>914
これ5分前に珍しく起きてたからレイド招待してくれたじいちゃんと3人で出来るかなと🤔
結果姉さんが3回入り直す事案発生w
0918ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:10.14ID:2XfuTgr/0
>>917
スリリングでした ギリ待ち 抜け�w
主さまが 根気よく招待リトライしてくださったおかげです
me*
0919ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 22:41:20.88ID:YPLe4uUdd
今のFFEと片方が色違いでした!ウマー!
0920ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 22:45:51.18ID:Qget5l660
>>913
返信ありがとうございます
遅くなりましたが

244689080718

よろしくお願いします
赤40Y
0921ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 22:50:21.03ID:2XfuTgr/0
>>919
すごい!! おめでとうございます!
✧٩( 'ᴗ' )و✧
0923ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 23:08:00.21ID:YPLe4uUdd
>>921
ありがとうございます♪
サンダー良いのいなかったから嬉しいです
主さんに感謝♪
0924ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 23:19:50.60ID:3jdBKLXQ0
招待ありがとうございますL
スペインは入るの遅いとすぐに満室になりますね
0928ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:19.14ID:KIpAs63wa
マニアックじゃわい。
0930ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 00:34:55.99ID:Oq+LMni/0
マルタって共和国だったんだ。知らなかった。
0934ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 00:54:08.73ID:KIpAs63wa
100が来たぞ、じゃあな!(黄色兄貴)
0937ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:03:20.22ID:Tmwxmr07d
今の天気わからず逃げました
おじいちゃん100出たから来ないんじゃw
0938ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:04:51.32ID:Oq+LMni/0
100とは言わないから高個体がきてほしい
0940ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:08:02.65ID:8Gj/CTTi0
>>934
100 黄色ニキ おめでとうございます!
0941ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:34.54ID:KIpAs63wa
いや、夜は不定期に仕事でおらん事はあるがやでな。わしの地元じゃレイド成立せんのよ。
0942ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:10:28.16ID:KIpAs63wa
>>941
仕事でおらん事はあるが、やるでな。
間違えたぜ、じゃあな!
0943ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:11:38.81ID:BrDnDHEf0
100おめでとうございます^ ^
もうお終いかな?
久しぶりの参加で楽しかったです
色違いも出ました
おやすみなさい
0944ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:37.70ID:5fSf9BsG0
サンダーは93止まりなんだよね
もう一声ほしい
乙でした
0945ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:18:44.67ID:RCdNxhJKM
ドッコら終わります 
乙ですた!
0946ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:19:38.86ID:KIpAs63wa
マニアックなとこきたのう、ここフレンド探すのかなり難しい所なんじゃよ。
0947ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:19:53.34ID:BrDnDHEf0
と思ったらラストありがとうございました
皆さんお疲れ様でした
0948ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:21:51.34ID:Oq+LMni/0
お疲れさまでした。今日もありがとう。
0949ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:10.56ID:RCdNxhJKM
>>946
いやさっきサンダーやったよじいちゃんw
0950ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:24:48.88ID:Tmwxmr07d
🇦🇩
やりましたよー
0951ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:26:32.07ID:Tmwxmr07d
色違いとFFEで大収穫でした
ありがとうございました!
byいつもの2人
0952ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:28:15.52ID:RCdNxhJKM
すまん
みんな何故かココ好きなんやね
本当に落ちますオヤスミナサイ!
0953ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:28:52.67ID:5fSf9BsG0
さっきやったアメリカが色違いでした
0954ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:33:22.65ID:8Gj/CTTi0
主さま
ご招待ありがとうございます!
みなさま 共闘ありがとうございます
お疲れさまです
100 色違い ↑(*゚∀゚*)↑ですね
今回 色違い二体と ブーストEFF EEE
ですた
カキコしてて ドッコラ見落とし 失礼しました(>_<)
ココ 大好きですもん
おやすみなさい
me*
0957ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:38:02.36ID:Tmwxmr07d
ここ大好きは丸太の事だと思います
丸太の招待気付いてないんじゃ、、
0959ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:38:53.15ID:5fSf9BsG0
またまた丸田ありがとうございました
乙です
0960ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:40:00.49ID:5fSf9BsG0
ドッコラーはアンドラじゃない?
丸田はサンダー×2
0961ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 01:48:51.18ID:8Gj/CTTi0
ぎゃーΣฅ( °ロ° ฅ) お恥ずかしい...。
失礼しました
読解力がなさスギィ(>_<)
マルタ ご招待ありがとうございます!
ココ←マルタ 覚えました
0962ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 22:36:56.54ID:mvHUCBypd
早速ココ!
でも誰も来ない
0966ピカチュウ
垢版 |
2020/09/27(日) 23:48:38.02ID:9j8lbk4ZM
今日は次で終わりです
玉尽きた
3〜4日休みますgo-toお肉😋
0967ピカチュウ
垢版 |
2020/09/28(月) 00:00:26.37ID:d0ap4At8d
数日お休みですね
又お待ちしていますー
ありがとうございました!
byいつもの2人
0968ピカチュウ
垢版 |
2020/09/28(月) 00:03:38.10ID:8W5wCx/t0
主さま
ご招待ありがとうございます!
みなさま お疲れさまです
色違い ブースト高個体 ゲット
おめでとうございます☆

主さま go-to お肉 いいなぁ
ごゆるりとお楽しみくださいませ
おやすみなさい
me*
0969ピカチュウ
垢版 |
2020/09/28(月) 00:03:56.54ID:lrOIAKD10
招待とギフトもありがとうございました^ ^
この次も楽しみにしています
おやすみなさい Y
0970ピカチュウ
垢版 |
2020/09/28(月) 00:14:24.90ID:91R00hBP0
今日もありがとうございました
0971ピカチュウ
垢版 |
2020/09/28(月) 07:18:50.25ID:h+AyoshS0
昨日は寝落ちしてました…
乙でしたL
0972ピカチュウ
垢版 |
2020/09/28(月) 21:45:37.73ID:+Wx7ih9ld
まさかの招待でしたが天気わからず抜けましたよ、、
と思ったらじいちゃんいた!
0973ピカチュウ
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:47.40ID:yKUFUQ5mM
パス消化サンキュー
寝(-_-)zzz
0974ピカチュウ
垢版 |
2020/09/28(月) 21:56:02.77ID:+Wx7ih9ld
無料パス分ですね!
ありがとうございました
byいつもの2人
0975ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 01:04:16.53ID:spUc5luT0
ああ〜 タッチの差で(>_<)
失礼しました
0976ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 01:10:27.24ID:Je6/j7Yad
レイドアワーですか!
ありがとうございました
byいつもの2人
0977ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:17.86ID:yTIuGL1I0
すみませんもう一度お願いしますL
0978ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:46.83ID:pMsyuQGPM
次で
とりあえずヘルガー3回
タイミングで人がいるか分からない
0979ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:55.78ID:yTIuGL1I0
ありがとうございます!
0980ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:43.39ID:NvG7uSrsd
誰か次スレお願いします
やった事なくわかりません
0981ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:52:00.10ID:pMsyuQGPM
ごめんエナジー稼げないね
0982ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:53:59.50ID:F9x89Xox0
こんばんはー
招待ありがとうございます
お風呂でした^^;
次スレ行ってきます
0984ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:59:55.35ID:yTIuGL1I0
>>982
スレ立てありがとうございます
よろしくお願いします
0986ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:01:47.35ID:F9x89Xox0
Yです
招待ありがとうございます^ ^
0987ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:33.06ID:pMsyuQGPM
もしかしてヘルガー人気無い?
ヘルガーばかりやってました
早いし
玉尽きたのでサンダ
0988ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:06:13.80ID:NvG7uSrsd
サンダーの方が嬉しいですw
0989ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:07:04.63ID:spUc5luT0
>>983
乙であります
スレ立て ありがとうございます
0990ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:07:37.78ID:Fip3Ed7ra
全然入れんかったし、大人気じゃないんかのう。
メガヘルガーできたわ、見た目はかっこいい。並んだ画面ではみ出しそうじゃ‥。
0991ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:08:47.65ID:spUc5luT0
初㍋ヘルガーでした
人気ありますね すぐ満員
ご招待ありがとうございます
0992ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:21:07.80ID:pMsyuQGPM
現時点悪最強捕獲早い
ただエナジー絡みが難点>.<
0993ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:57:01.26ID:yTIuGL1I0
初めて連続で色違い出た
0994ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:20.87ID:NvG7uSrsd
高個体の色違いを下さい
0995ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:01.67ID:9ZtGTYFx0
>>993
おめでとうございます!
シャイニー エフェクトいいですね〜
0996ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 00:08:14.62ID:BANl8dv0M
サンダー人気ですね
個人的にはヘルガーなんですが😋
あと2戦で落ちます
35分に昭和メガ割れるのでヘルガー願いつつ😇
0997ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 00:20:49.81ID:5hyes7ZHa
>>996
お疲れ様じゃ。スレもおしまいデス、じゃあの。
0998ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 00:41:26.43ID:umR8x/5D0
皆さまお疲れさまでした
楽しかったです^ ^
招待ありがとうございました
おやすみなさい
0999ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 00:49:10.16ID:mFXyKR9od
昭和にヘルガー乗らなかったか
明日の夜はファイヤーになってるのかどうなのか
ありがとうございました!
byいつもの2人
1000ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 00:52:32.09ID:9ZtGTYFx0
主さま
ご招待ありがとうございます
㍋は 何がでるかな??ですもんね
次スレでも よろしくお願いいたします
me*
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 9時間 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況