X



トップページポケモンGO
1002コメント307KB

【NIA】ポケモンGO Lv.1530【ポケゴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9級) (ドコグロ MMa3-ZVT5 [119.241.52.132])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:06:48.34ID:74JBAyqwM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演IP112.70.203.10
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1529【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598539648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671ピカチュウ (ニククエ Sdc3-/Owl [1.72.3.196])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:13:44.61ID:DPqxKyHPdNIKU
あぁー複垢うぜぇー。2垢に即潰されるわ、2席空いてたけど目の前でいつもの複垢に2席とも埋められて置けないわ、ガチ勢ってほんと自分のことしか考えてない
0673ピカチュウ (ニククエW 6bb0-t1sm [153.174.24.104])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:15:52.45ID:+ahLiKd40NIKU
>>467
無料で無責任でいいかげんなゲームもどきを作りたかったナイアンと
適切な料金できちんと作られたゲームを提供したい株ポケの思想をすりあわせた結果
メガ拝金主義で不具合バグ放置の最悪コースを進んでしまったように思える
0676ピカチュウ (ニククエW eb25-pWHQ [121.117.160.47])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:25:47.43ID:2OOWZ42o0NIKU
思いっきり滑ってるから晒すね
普段から面白いことが言えないやつってこういう狙い滑りよくするよね
本人、気づいてないだろうけど


644 ピカチュウ (ニククエ 85cd-CjQx [160.86.184.76])[] 2020/08/29(土) 17:50:35.81 ID:z9ZYUPmS0NIKU

ジムは叩かねぇ叩くのはよスマホの画面だろ
0678ピカチュウ (ニククエ Sd03-IsWJ [49.98.147.34])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:31:46.62ID:mOgn6KBcdNIKU
>>669
メガディアンシーってどうするんだろうね?
初回メガシンカ分のエナジーはスペシャルリサーチで貰えるにしても補充する方法がないと先細りだからディアンシーが出る頃には不思議な飴のエナジー版みたいな汎用アイテムが出たりするのかな
0683ピカチュウ (ニククエ Sd03-7oMz [49.98.133.184])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:45:13.89ID:8ORy5OPudNIKU
もうスポンサーなんてつかないだろうから
課金ゲーまっしぐらか。
0695ピカチュウ (ニククエW 6b1b-lEwF [153.232.27.40])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:57:16.02ID:lkLEnsaM0NIKU
すまんメガシンカつまらなさすぎるわ…
0696ピカチュウ (ニククエ Sdc3-w02G [1.75.239.125])
垢版 |
2020/08/29(土) 18:57:40.52ID:UksPlPHZdNIKU
メガエナジーは個別じゃなくて全ポケモン共通にすべきだった
今の仕様だとレイドが消えたら図鑑埋めすらできなくなってしまう
かと言って特別な技でもないのに御三家レイド何度もやりたくないよな

この運営はユーザーの気持ちを全然考えて無いだろ
0701ピカチュウ (ニククエ 85cd-CjQx [160.86.184.76])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:08:08.67ID:z9ZYUPmS0NIKU
>>671
うひゃひゃひゃwww
0705ピカチュウ (ニククエ Sd03-Zf81 [49.98.17.16])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:13:23.62ID:guqbw9tndNIKU
リリース当初は海外の野球だかサッカーだかの選手がドハマりしてるとか報道されてたけどまだやってるんだろうか
誰だったかも忘れたけど
0708ピカチュウ (ニククエ 9daa-JI6e [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:17:10.98ID:XzJJZ52t0NIKU
俺は歩くのが楽しいからそれについてくるゲームとかマッチしすぎて夏
0714ピカチュウ (ニククエW f51b-ywSJ [114.149.99.173])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:04.23ID:bBirumUa0NIKU
>>712
その通りなんだが、頻繁に止まってスマホ開いて…の繰り返しは実に疲れたよ
Ingress辞めたのもそこだし

自動収集ツールのお陰で安心して歩き回れるようになった。実に感謝だ
0718ピカチュウ (ニククエ Sdc3-/Owl [1.72.3.196])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:04.68ID:DPqxKyHPdNIKU
歩きスマホで危ないのって人の行き来が盛んな都会だけでは?田舎だと歩いてても車とすれ違うことはあれど、人とすれ違うなんて滅多にないぞ
0725ピカチュウ (ニククエ Sa13-wnm1 [111.239.160.1])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:44:57.80ID:kaJImtSUaNIKU
>>671
単垢って人が落とした後に置くことしか考えてないから腹立つよな
自分で落とせばいいのにいつも待機して4垢の後に守られぬくぬく50コイン稼ぐのズルい
0727ピカチュウ (ニククエ 85cd-CjQx [160.86.184.76])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:46:25.69ID:z9ZYUPmS0NIKU
田舎もんの言い合いとか田舎でやれよw
0734ピカチュウ (ニククエ Sa13-wnm1 [111.239.160.1])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:22.92ID:kaJImtSUaNIKU
>>730
池袋とか何のためにジム戦してるのかわからなくなるよな
0735ピカチュウ (ニククエ 85cd-CjQx [160.86.184.76])
垢版 |
2020/08/29(土) 19:58:55.95ID:z9ZYUPmS0NIKU
別垢で自分で倒すんだよw
0737ピカチュウ (ニククエ 85cd-CjQx [160.86.184.76])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:03:48.57ID:z9ZYUPmS0NIKU
全く田舎もんはこれだから
0745ピカチュウ (ニククエ 4372-GOzA [133.155.164.51])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:41:29.31ID:PRsWJLff0NIKU
山本美月
0758ピカチュウ (ニククエW ebd5-MuEi [121.2.116.92])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:11:19.15ID:cRh952Gn0NIKU
改めて自宅ポケソース確認したら時給25だった
1年前は0だったのにジムも出来て環境激変したな
0759ピカチュウ (ニククエ Sdc3-w02G [1.75.239.125])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:12:46.71ID:UksPlPHZdNIKU
コロナ社会でも歩いて楽しめるポケモンGO
そういう方向に運営できないのか?
バトルリーグも酷かったがメガレイドも酷過ぎる
ちゃんとディスカッションして仕様を決めているのか怪しい
0763ピカチュウ (ニククエW ebd5-MuEi [121.2.116.92])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:16:51.98ID:cRh952Gn0NIKU
>>731
うちのジムは出来て3ヵ月誰も手出ししないぞ
多分存在自体知られていない
知られても不法侵入しないと届かないけどw
0767ピカチュウ (ニククエ 6bb0-rhnc [153.137.159.155])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:24:01.23ID:CYUnMGdw0NIKU
ギフトタスクのリセットもナイアンは反応なしか?
どうせ日付変わったらまた送ればええやんとか思ってそうだな
で、またリセットされるんだろ?
氏ねよ、糞ナイアン
0768ピカチュウ (ニククエ 9daa-1etN [60.96.53.117])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:26:05.31ID:RHbzMy360NIKU
メガレイドで捕獲したポケモンはレイドで1回メガ進化してるんだからコストが2回目以降分になってないとおかしくね?
それなら図鑑埋めも1~2回で済むから楽になるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況