X



トップページポケモンGO
1002コメント306KB
複垢総合スレッド★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001a
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:15.44ID:dOsWuQA80
複垢ユーザー同士の情報交換スレッドです。
(複垢叩きはよそでやってください)
次スレは>>980が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>980付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

※前スレ
複垢総合スレッド★20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1592638308/
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:30.16ID:0pYmM6dd0
ポケゴ板で推奨のNGワード

長文
無料パス
モチベ

これ複垢自演の工場勤務くんが常用してるから
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:45:44.59ID:CTEXW88eM
受けるw


もうポケgo板なんてアンチが人減らしのために荒らしして毎月人が減っていくのを楽しんでいるだけな板なのにNG推奨は笑えるw


新参を以下に定着させないかで煽ってるのw


NG機能使える古参が快適になったところで
新参が寄り付かない場を放置してるだけw
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 15:40:43.65ID:nLWZx/le0
俺は安い泥2アイポン7新SEでやってる
普段は自動捕獲でレイドお助けマン程度なら泥の安い中古で十分
交換や図鑑整理などする時はアカウント切り替えてアイポンでやってるな
泥も数年前ならスペック高かった奴だけど動作がもっさいすぎてストレス溜まる
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:15:25.35ID:Jh7PyVFS0
メガピジョットって結構強敵っぽいんだけど、ロックオンとかおんがえし無しでも4垢あれば勝てるの?
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:21:37.37ID:YW0Mzul+0
メガピジョットの仕様がわからんけど飛行持ちなら石投げとけば良いんじゃないの?
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:19.25ID:N6z43KM3d
ピジョットの技全て耐性持ちのゼクロムが輝いてるな
こいつ全垢でフル強化してホント良かった、カメックスでも使えるしドラゴン統一ならゼクロムミラーやリザードンXレイドでも使えるし今一番活躍してるポケモンかもしれない
今後ルギアやカイオーガでも出番あるし
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 23:15:24.10ID:/jZPaP0d0
使いもしない非レアメガレイドやるの?
ここの人はミュウツーまで無料で5玉だと思ってたわ
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 23:27:43.28ID:2DK3jDCI0
メガは本垢の図鑑埋めくらいはしたいんじゃないか
うちはサブも一緒に戦ってるから自然とサブも埋まるけど
ああサブは銀パイル貯めたいってのもあるな
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/09/03(木) 23:52:55.40ID:ViW3wTRB0
>>45
5玉も当分復刻だし、自分の活動時間帯に出てる金ジムじゃないジムでタダパス消化のために5玉かメガやるだけですよん。
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 00:14:07.86ID:KMhuBmrD0
バトルリーグやっと4垢分ランク8行ったわ。今後はもうスルーでええわ
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 02:36:55.58ID:6BND9YRg0
ドラクエウォークも複垢有利な仕様に変更www
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 11:55:24.71ID:7+NAW2F20
さっきヒードラン2垢でやったらボール20個フルバンドル
最低保証エナジー50になったし今回の変更でのんびりやれるわ
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 12:00:47.67ID:0CB6ttFOa
さっきドッコラーやったんだが
ボールが23個来た
仕様変わったっけ?
GPSエラーで23球キンずり投げさせられるのだろうか
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 12:02:52.31ID:lhNxJ2e+p
フルバンドルは変わらず8?
基礎6+ジム色2+ダメボ2-3の10-11球8バンドルが最高だったけどダメボ4が登場して12球行けるようになったから9バンドルもありそう
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 12:19:38.00ID:UbH9DfZca
位置偽装で複垢の一つがストライク1になったんだが
今のうちに本垢にレアポケ移動させたほうがいいんかな?
今後はストライク1くらったアカウントは位置偽装やめる予定なんだが
いきなりストライク3になる可能性が怖い
出来ればキラフレになったときに移動させたかったのに
0054ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 13:41:43.78ID:zpC4FP6P0
もはや複垢関係あらへん
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 15:03:41.95ID:QbxyFCAy0
俺の黒板上等のサーチ用ispですら数ヶ月来てないのにどんな悪さしたら黒板くるんだ
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/09/04(金) 23:47:13.92ID:8OVK2DxQ0
>>52
自色ジム+ダメ4+スピード4+大親友の20で9バンドル出た
0058ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 10:26:08.54ID:3SjzAqVrM
バンドル数ってアイテム数だけ見ても分かりづらいよね
バンドル数+内容で冒険ノートに表示してくれればいいのに
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 11:28:00.80ID:DZyzY/VVa
>>55
ニューヨークと東京を1時間で往復したからかと思ってる
失敗したわ1日置いたらよかった
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 13:38:37.43ID:SEZ8RywRp
>>57
すげw
10バンドルあるね
5〜6垢くらいか?
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 16:52:26.94ID:I9ijO7em0
初代SEのios11って垢切り替え出来る?
なんか急にグーグルログインで垢選択の画面に進まなくなっちゃった
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 18:58:00.00ID:HXQW1vGgp
垢買ってみたんだけど、世界に飛び回って100個体値狩まくってる垢だった
pgoみたいなbotアプリってまだあるんだね
あとジム置きでポケコイン稼ぎまくってるんだが
よく落とされないもんだね
劇弱ポケモンを方々に置いててちっとも帰ってこずに日々ポケコイン稼いでくる
駅前や公園置きなのにまったく安泰
なんこれ?
ジムに起き続けられる裏技とかあるの?
0063ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:13.58ID:RCmgfy5q0
>>62
何の話?
100でもPVP1位でもいくらでもゲッツできるかがな
課金してもいいし、嫌なら乞食すればいい
ジム置きなんて好きなとこに置けるんだから、本人が一番いいとこに置いてただけでしょ
わいの垢なんて、都心までCD20分の高級公園なんだが、
ジム置き3チーム全部帰ってきてないがな
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:12:53.35ID:17u538Vy0
>>62
bot垢を自分の端末に入れ直したら動かなくなるだろ
端末ごと買ったん?
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:19:30.13ID:IcHIhSJo0
>>62
帰って来なかったらコイン稼げないじゃん
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:38:03.42ID:UStRMCQ+d
>>32
その通りやな
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 12:49:38.35ID:sSfL6BsH0
楽天無料パス持ち越しくんの自演がないととたん過疎るね
今日はおそとからミネオデ飛行機飛ばしまくりワロス
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 13:43:26.50ID:5aed7pWW0
もうボール20球もイラネーw
なめてパイル投げしてたらパイルが枯渇してきたんで焦ったわww
0072ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 14:48:11.29ID:nWQa6S03d
コロナ起因で3月に3垢から12垢に一気に増やして半年
日々の管理がそれなりの作業で何か疲れたわ
スパっとポケゴ辞めれたら楽なのになとかフト思ったり
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 15:59:09.03ID:L0SG6a8ud
アカウント買ったとか12垢とか複垢スレにしろ程度があるだろ
なんでもありかよ
0074ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 16:00:39.49ID:9aec9uCEr
>>72
めちゃくちゃ増えてて草
12はすげえな、フェスチケットとかコミュデイのボックスとかどうしてる?
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 16:20:16.63ID:tFezVcT8M
>>72
俺氏4台8垢でもヒーコラ言ってるわ
6台12垢かな?端末を倍数に合わせないと多頭飼育崩壊起こすよね
全垢、無料パス消化以外はギフトもリサーチも放置してる
それでも1日無料パスレイド2戦消化が苦痛かな
まあまったりやろうや
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 16:22:01.85ID:nWQa6S03d
>>74
フェスチケットは元からやってる3垢だけやったわそれ以上は操作無理
コミュデイのボックスは消して空き作って何とかしている
ジム置きとかもう諦めている
人生全てをポケゴに捧げてもやり切れないわ
もっとマシな生き方をすべきだったが
ここまでやったら途中で辞めるに辞めれん
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 16:32:38.97ID:tFezVcT8M
ゴプラ系は全台必須だよな
移動 放置 整理
の繰り返しの日々
ある意味惰性と言える
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 16:40:13.22ID:fOe5gQ1x0
六垢以上とか運営は位置偽装必須だぞ
位置偽装しててもかったるいのに
レイドで誰かみられてのピアノ操作とか位置偽装より一線を画すわ
0079ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 16:45:06.98ID:6TWPockA0
2が一番楽だけどできないレイドが出てくるから3くらいが一番ゲームになる
4以降は楽勝になってくるがもはや養殖業者
これ金がもらえないバイトやんと気づいたらやる気は消える
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:29:05.98ID:AwmUhMHO0
みんな3色持ちを必須にすれば争い事もなく、黄色ヘイトもない平和な世界が訪れるのにと思ってる。
レイドも両手で3台ずつ出来てブチキレたら三段落としも可能な3色2台ずつが理想かなと思う。
まあ台数増やす面な用途は色違い拾いやすくしてポケGOにかける時間を極力減らすのが目的かな。
0081ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:42:02.78ID:GvU7LbM40
>>77
ゴプラはnexus5時代に全台数分揃えたが
なかなか紐つかないし、紐ついたと思ったらいつのまにかロストしたりで
野良捕獲してる時間よりゴプラ弄ってる時間のが長くなって
やめた
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:52:21.44ID:GVi09nXaa
>>75
俺も12垢だけど2台で運営してる
本垢以外は位置偽装使って家からリモートでジム破壊とレイドバトルしてるわ
そんなめんどくさいかな?
0083ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:24:53.07ID:+bbMX0ylM
12垢だったらiPhone12台にegg pair6つに課金垢4つ月5万くらいか?
WiFiルータ運用だと自動アップデートされたりWiFi死んだらお仕舞いなので課金垢は4キャリアで残りは格安Simで運用
24時間ポケモンの整理に追われるって感じだな
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:32:03.13ID:hsz6cb9Z0
TL40垢は16垢
TL30〜39は8垢あるけど別に苦じゃないよ

PVPはさすが8垢だけしかやってないけどね
(ランク7まで)
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:02:07.21ID:fOe5gQ1x0
モンボが1600円で安く買える時があったから10個買ったりしたわ
コミュディの時大活躍
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:25:03.85ID:+bbMX0ylM
>>84
コミュニティデイは16台必要だろ
ファストキャッチするにしてもかなり辛い
実は進化タイムの方が辛い
0087ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:47.74ID:xmuSFyJLa
>>72
3垢くらいがちょうどいいよ
交換まで考えたら4垢
12とかちょっと考えられんわ
育てば育つほど大変になるよ
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 20:02:52.96ID:oh3NSQ/n0
最近は複垢使って回復させながら、途中のハピナス蹴りだしにハマっている
もちろん、蹴りだしただけで放置だけどな
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 20:56:51.75ID:WKxpSbG10
三色18アカ作ってジムで防衛から奪いあいまで全部ひとりでやって完全私物化したい
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:05:21.16ID:hsz6cb9Z0
>>86
おっしゃるとおり進化タイムが地味に辛かったな
特に1時間しかないときはタイムアップしたわw
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:38.26ID:9aec9uCEr
>>79
今5だな
メイン戦力4つに、ニアバイサーチ1つ
正直レイド開幕割れとかに会わせる方が面倒この上ないのでサブあるとやっぱり便利よ
メガエナジーがまさかのスピード報酬になったのが想定外やけど、そこはまあ開幕割れに合わせて20人ボッコすりゃ良いし
0092ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 23:45:12.52ID:fOe5gQ1x0
>>89
3つは完全私物化してるところあるわ
過疎地でほぼ誰も手を出さない
良いポケモンGOライフ送れてるわ
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:09.42ID:1DOhOjZN0
昼間ゴプラで曳き網漁して夜に交換整理する性活に疲れてしまいました
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 02:24:32.27ID:rr9OmriCd
本当に疲れて来た今日これからジム6カ所位と卵の開きやると朝6時過ぎるからね
0095ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 02:46:29.95ID:jzBWD5ydd
一銭にもならない仕事w
趣味の範疇を越えてしまってるよな
0096ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 03:39:26.02ID:Nu8uo7UJ0
100匹捕まえても100匹交換したらトントンで砂貯まらなくてキツイ
また交換砂50やってほしい
0097ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 08:05:58.00ID:udwWmFUe0
久しぶりに起動したけど、メガレイドて何垢でいける?
0100ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:26:27.40ID:Nu8uo7UJ0
久しぶりに起動するレベルでこの仕様ならメガやらなくて良いじゃん
多分エナジー集めダルくて投げるだろ
0101ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:43:05.70ID:q9dLDdNN0
最近2.3.4号機は自宅で起動してポケスト回して1匹捕まえてタスク1個やったら終わり
メガレイドも出先で1回だけ本垢でやったっきりでスピアーのリサーチさえ終わってないな
0102ピカチュウ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:26:26.34ID:JIXcqb0c0
2号から4号はほとんど自動捕獲しかやってないけど
複垢なら躊躇無く砂使えるからレイドのお助けマンにはもってこい
複垢は無料パスしか使わないが2垢で出来るヒードランはありがたい
毎日3戦してると本垢のふしアメが順調に増える
0103ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:12:19.02ID:Wz5qTcFYp
今スピードボーナスの比率高いから2垢ギリ討伐だと野良高速討伐のバンドルを下回るよ
野良よりバンドル多くするなら5垢150秒以内討伐がド安定
0104ピカチュウ
垢版 |
2020/09/08(火) 18:48:39.78ID:JJZEXwda0
今後メガ進化好きな時にやるなら5台ぐらい欲しいですね。
メガルカリオ、メガメタグロス、メガミュウツー メガラティなんかはやっても良いかな。それ以外は5卵でいいや
0105ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:38:00.24ID:BpGynhr3M0909
最近4垢運用めんどくさくなってきた
0106ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:21:21.92ID:CKa8rd2v00909
復刻5玉とメガエナジー集めが当分続くからタダパス消化のみの休憩タイムと考えればいいんだろう。
内案の中の人も休暇なんでしょ。
俺が知らないだけで何か盛り上がるネタあったら別だけど。
0107ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:33.02ID:RCkURiBPd0909
3垢4垢はレイドで使えるポケモンだけ残して他は捨ててたから
最近はメガシンカ用の高個体値集めやってるわ
昨日はデルビル捕まえまくって交換で98%作った
金曜からはストライクとカイロス厳選かな
0108ピカチュウ
垢版 |
2020/09/10(木) 08:59:38.87ID:yAahmuBK0
>>103
何言ってるの?
ジム色を合わせてダメボ4個にすると最高バンドルになる
倒す時間は関係無い
バンドル狙いなら4垢以下がド安定
0109ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 11:46:35.66ID:NvWgqhGb0
>>108
適当なこと言ってんじゃねえ
所属2にダメボ3でも4でもバンドル数変わらんのはRabbitではとっくに定説
日本の攻略サイト()の遅れた知識でドヤってんじゃねえよ
0110ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 15:25:43.89ID:y0q7WgZ+p
クレセリアってこんなに硬かったっけ?
単純に比較出来るものでもないけど、
3垢でヒードランだとお任せでも150秒残し余裕だったのにクレセリアはお任せでは届かなかったわ
0111ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 16:08:21.62ID:Wepz2rATp
>>108
スピードボーナス重要だぞ
日本のサイトではポケマピが海外情報紹介してた
https://pokemongo-get.com/pokego03179/

ジム色2+5垢ダメージ4+スピード75-225秒3-4で計9-10球=9バンドル安定
3垢だと225秒以上かかるから8バンドルになっちゃうね
ダメージボーナスも+6とか+8とかあればいいのに
0112ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:13:10.04ID:+qhn3KHpd
【ニックネーム】
001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30

【所属チーム】


【活動地域】
麻布十番近辺ジム

【不正行為】
24時間365日夜間長時間によるジム占領、蹴り出し、ジム私物化
ジムを崩した場合時間問わず即取り戻しに来る
地域のジムを独占する
0113ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:47.00ID:UwNucjQBd
>>110
ヒードランは実装当時から2垢討伐可能
クレセリアは4垢必要だったのがダークライとシャンデラ実装でやっと3垢討伐可能になったみたいだ
一応3垢討伐用のメンバー組んだけどまだ試してない
0114ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:47.59ID:9OMdyJYba
>>111
転載有能乙
これまじか3玉と6玉(メガ)のバンドル報酬ほぼ同じじゃねーか
バンドル目的でパス消化するなら5玉が最強か
仕方がないクレセリアやるかね
0115ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:39.90ID:ZeirRx6Y0
4垢でクレセやると残り30秒フィニッシュでスピードボーナスが雀の涙だわ
まあ捕獲率は高いから球15個もあれば充分なんだけどねw
0116ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 20:46:12.53ID:YzINzt520
レイドパスの価値が一緒なんだからメガレイドは伝説幻メガレイドしかやらん
あとは一般ポケモンだからな
0117ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 08:52:56.46ID:kjAjGhoSd
曇り ねんりきムンフォ
大親友3垢ギラオリ艦隊で挑むもクソセリア様に敗北
こんなに固かったか?と
0118ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:12.37ID:pp2xDsEH0
最近2垢で勝てるボスが多かったからそう思うだけじゃない?
ダークライとかシャンデラの登場で3垢でも倒せそうなシミュ数値だけど
ここの複垢マンの大半が4垢が多い状況からして3垢だと届かないのも結構あったはず
0120ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 10:07:46.36ID:52cpTy9+0
クレセリアは硬くて横移動だからストレス溜まる
ムーンフォース4垢残り80秒台だから3垢は厳しそう
1号機のダークライの運が悪すぎるから次回戦力補強したい
0121ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 11:48:37.01ID:Y0oHoDl+0
複垢にシャンデラ無駄に作りまくったのを後悔してたけど最近再評価されつつある
0122ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 12:27:57.10ID:TeXgHeQ6p
ムンフォクレセかなりしんどいな
バンギもダークライもギラオリも溶ける溶ける
ゲノ育ててみるか
0124ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 16:31:14.18ID:tf4v5aGyd
5垢おすすめで50秒残し。久々長いことタップした続けたから手つりそう
0125ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 17:39:27.69ID:attLc1DP0
>>122
ハッサム並べればいいんでない?
で、攻撃面で劣るんで
1垢だけメガスピアー入れとけば尚よし
0126ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 18:15:52.12ID:hutrqSwxd
メガスピアーすぐ溶けるんで
0127ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 18:54:04.07ID:Iaf3cXML0
>>119
リモートパス消化に近所のやったけど、野良参戦な
4人でガチっぽかったけど、それでもギリギリの10秒残し
安パイは5人だと思うよ
0128ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:32.46ID:z+17TY2id
麻布十番近辺ジム
19:00〜

001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30

キチガイトレーナートリオが独占
0129ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:58.72ID:52cpTy9+0
>>123
1号機のダークライが充実すればもう少し早く倒せそう
交換できないから垢の運頼み
0130ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 20:27:50.50ID:ZMtOhZvr0
ニワカしかいなくてワロス
ギラオリ実装以前を知らないのかw
0131ピカチュウ
垢版 |
2020/09/12(土) 23:35:11.59ID:sgEYamog0
技アイテム欲しさに、ランク7目指して今日5セットやった。
やっとランク6になった。
4垢だと大変だね。目が痛い。
0132ピカチュウ
垢版 |
2020/09/13(日) 09:40:04.87ID:h2CmzHr/0
>>126
メガスピアーを入れるのは
直接の戦力としてではなくて
タイプブーストで
この場合、虫タイプの戦闘能力をアップさせるため
0133ピカチュウ
垢版 |
2020/09/13(日) 14:11:23.34ID:OWbyuzK00
メガスピアー解放するとダメがバグって2人討伐できるとかなんとか
0134ピカチュウ
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:15.02ID:AW9TogAvd
メガヘルガーいたらマジでエゲツないのにな
メガスピアー念力で解けるのクソすぎ
0135ピカチュウ
垢版 |
2020/09/14(月) 01:27:04.03ID:QvrU+tbQ0
>>133
それはバグではない

メガスピアーをどれかの垢に一匹置くだけで
天候ブーストみたいに、そのレイドバトルに
タイプブーストがかかる

つまり、同じレイド(ジムバトルも同様)に参加してるすべての垢の
虫と毒にタイプブースト(1.2倍?)がかかる
ってのがメガシンカの仕様
0137ピカチュウ
垢版 |
2020/09/14(月) 13:49:06.53ID:OOVU2Y/6d
それにはレベルの低いスピアーのほうが強くなるって書いてあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況