X



トップページポケモンGO
1002コメント301KB
東京23区 情報交換 Lv.581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (有能) (スプッッ Sdc3-TRa3 [1.75.254.124])
垢版 |
2020/09/04(金) 06:37:08.63ID:0bG7T9ZTd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>970が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は950以降は書き込まないように。

★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★

Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.119【都下】 (実質120)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1576645692/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.580
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1596842082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ピカチュウ (スップ Sd03-MKu1 [1.72.6.31])
垢版 |
2020/09/04(金) 20:14:09.93ID:FDjRxiT9d
麻布十番近辺ジムすげぇな!?
赤ジムばかり
ここで叩かれてる
001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30
GoGOTAEMIN
SilverLakeX
CaptainMAX27

赤独占パラダイス
0005ピカチュウ (ワッチョイ adf3-Q6Op [106.72.152.128])
垢版 |
2020/09/04(金) 20:52:52.87ID:52AMv36W0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0006ピカチュウ (ワッチョイ e592-Q6Op [124.36.71.245])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:04.34ID:1nfRG7Ny0
チャ〜〜〜ッス!!
品川シーサイドイオン周りのジムで青2体と赤2体の合計4体で、毎日蹴り出しやらせてもらってます!!
せっかくだからメンバー紹介させてくれよな!!

青チーム
 絶対エースのメイン垢のtinogle、そして相棒のcobi
赤チーム
 最近成長が著しいwaynotgoにその相棒のnocairuって言うんだぜ

ここで皆にお願いなんだけどさ
品川シーサイドイオン周りに5つジムが並んでるんだど、
出来れば青ジム3、赤ジム2の割合でキープしといてもらえるとありがたいっす!
赤ジム3、青ジム2でもOKです!!

せっかく蹴り出しして乗せたのに、その場でジム潰されちゃったりされると
「あ〜〜〜〜〜!!!くそっ!!!」
って大声で叫んじゃって周りの人をちょっとだけビックリさせちゃうこともあるけど、
それは愛嬌ってことでW
愛嬌とかってちょっと渋すぎるかW

まあとりあえず、今夜もピクヨロ〜〜
0010ピカチュウ (ワッチョイ 8d92-pZuq [122.220.216.195])
垢版 |
2020/09/05(土) 00:30:11.73ID:GrraV50f0
>>9
8じゃないけど

> 2019/08/05(月) 14:43:17.50 ID:RSOnwC8Ja
>品川駅東口(港南口)近くや、新横浜にもあるよ
>品川はフシギダネコミュデイ直後に置けなくなって、未だに色違いフシギバナが回ってる
>ジムは触れない

ということらしい。
スレによれば座標は

2019/08/05(月) 10:19:04.29 ID:KpsfFqpAd
35.691218, 139.704458

時間制限付きのジムなんだと思うけどずっと入れ替わらないのってよくわからん
0013ピカチュウ (アウアウウー Sa69-W0oP [106.130.45.202])
垢版 |
2020/09/05(土) 03:13:35.22ID:lTmmIausa
あそこはレンタルサイクルステーションで担当おっさんが二人くらいいた
場所がいいのでレイドの度に近隣オフィスから人がわらわらと集まるので(自分もその一人)邪魔認定されたのかと
0017ピカチュウ (ワッチョイ cb3e-YnK0 [121.103.247.160])
垢版 |
2020/09/05(土) 13:58:40.10ID:m9ULJtFT0
スナップショットバグようやく直った…
0019ピカチュウ (ワッチョイ adf3-Q6Op [106.72.152.128])
垢版 |
2020/09/05(土) 18:10:24.63ID:gX8qEq6B0
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0020ピカチュウ (スップ Sd03-MKu1 [1.72.6.34])
垢版 |
2020/09/05(土) 20:03:38.95ID:vkp8vxt0d

001BeastlyBoy
自称ジム管理人チームリーダー
shinyama30
Beastlyのコバンザメ
MAGGIEDUFF
Beastlyパートナーババァ

三バカトリオは赤トレーナーの英雄らしい!(呆)
0023ピカチュウ (アウアウカー Sa71-SXfS [182.250.243.13])
垢版 |
2020/09/06(日) 10:06:06.33ID:2qx6utk0a
今日最初の一匹タブンネ見つけたんでかけら使ったらこんなに
こいつでイベやってくれないかな
https://i.imgur.com/qdcxG8R.jpg
0024ピカチュウ (ワッチョイ 233d-yOpk [219.66.24.210])
垢版 |
2020/09/06(日) 10:24:49.02ID:n6YgxmLb0
新宿御苑の中のジムも蓋閉まるよな
直前に置いてるのは偽装な連中だと思うけど
0028ピカチュウ (ワッチョイ e592-Q6Op [124.36.71.245])
垢版 |
2020/09/06(日) 13:27:45.69ID:5xQDQlha0
>>7
こいつID変えやがったな。
ID変えたけど、同じジムに同じポケのせ続けるとか無能すぎるな

ID変更後にアップデートしとくわ


【所属チーム】
赤色

【ニックネーム】
punio0303
poriryu0715
Aluseusu0826

以下の赤ジムで常に3垢占拠

南品川の京急線青物横丁駅前
ジム:地蔵菩薩坐像

座標:35.609459, 139.744214
0031ピカチュウ (ワッチョイ e37c-yOpk [211.127.50.204])
垢版 |
2020/09/06(日) 16:08:33.02ID:pg0mF41L0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) 水ポケの沸きをみてくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0032ピカチュウ (ワッチョイW 0580-scyq [118.87.52.184])
垢版 |
2020/09/06(日) 17:00:22.23ID:GV4++8Gs0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとピジョットのぼうふうをみてくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0033ピカチュウ (ワッチョイ 6525-3NJ+ [60.47.217.2])
垢版 |
2020/09/06(日) 21:19:55.58ID:Yq8vmep00
誰だトルネロスを呼んだのは!
0043ピカチュウ (スップ Sd03-MKu1 [1.72.0.149])
垢版 |
2020/09/07(月) 21:54:10.20ID:9lDz4jjfd

001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30
GOGOTAEMIN
SilverLakeX

キチガイジム独占トレーナー
チーム増殖
0044ピカチュウ (ワッチョイ e592-Q6Op [124.36.71.245])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:04:33.36ID:0O8SOC190
>>6

チャ〜〜〜ッス!!
品川シーサイドイオン周りのジムで青2体と赤2体の合計4体で、毎日蹴り出しやらせてもらってます!!

今日から品川シーサイド公園のジムが追加になって、5連ジムが、6連ジムになって
うれしくなっちゃってさっそく乗せちゃってるぜ!!

今夜もピクヨロ〜〜〜
0046ピカチュウ (ワッチョイ 233d-yOpk [61.123.105.84])
垢版 |
2020/09/08(火) 02:16:04.37ID:/7vQVkV70
また巣が変わってるな
0056ピカチュウ (スップ Sd03-FxZ2 [1.75.7.102])
垢版 |
2020/09/08(火) 18:44:33.53ID:k5BtJg/Nd
千石デルビル100
みんぽけ
0057ピカチュウ (JPW 0Hf9-w0MF [210.161.134.37])
垢版 |
2020/09/08(火) 22:00:54.61ID:a92qCavlH
メガ始まってからほとんどのフレンドがギフト開けず送らずだったのに、今日になって急に送ってきたりしたんだが何かあった?
0060ピカチュウ (ワッチョイW cd6b-q9uz [218.33.183.192])
垢版 |
2020/09/08(火) 22:32:29.86ID:KM9IzmxX0
>>54
卵1個孵化タスクを溜めてダンバルを捕まえるのもな
0064ピカチュウ (ワッチョイ 9992-m1Uj [124.36.71.245])
垢版 |
2020/09/09(水) 00:14:12.45ID:Nl8wrKUB0
【所属チーム】
赤色

【ニックネーム】
punio0303
poriryu0715
Aluseusu0826

以下の赤ジムで常に3垢占拠

南品川の京急線青物横丁駅前
ジム:地蔵菩薩坐像

座標:35.609459, 139.744214
0068ピカチュウ (ワッチョイW f92e-kAnb [118.83.213.53])
垢版 |
2020/09/09(水) 01:25:28.95ID:AVJA6zIx0
旧iPhoneSEで泉岳寺からいきなりお台場に飛んだことはあるがこれでもまだ大人しいほうだよ
GPSがもっと悪い端末を使っていると台湾にたどり着いた人もいるぐらい
0070ピカチュウ (ワッチョイW 9192-M7kx [122.212.162.58])
垢版 |
2020/09/09(水) 05:27:17.29ID:/0CxtRZZ0
>>65
タイムリーな話題
三田線に水道橋〜日比谷付近で乗ると板橋に飛ばされ、大江戸線に本郷三丁目辺りで乗ると月島に飛ばされたりするのってなんか関係あんのかね??
その地下鉄の沿線のどこかの駅に飛ぶのが不思議で仕方ない
0073ピカチュウ (ワッチョイ 537c-psz/ [211.127.50.204])
垢版 |
2020/09/09(水) 08:09:06.86ID:32Yr/0Mp0
>>71
むしろgoogleの位置データ採取アルゴリズムが原因かと
公衆wifiなどのごく一部のwifi基地局以外は位置データなんか設定してない
そもそもwifi設置者がgoogleに位置情報を手動で登録できるなんて知らないのがほとんど
個人のwifi(他人の携帯は通信はできないが位置情報としては利用できる)なんか登録したくても受け付けてないし…
そんなwifi基地局でも前後のGPS位置データなどを元にして推定の位置データを(勝手に)googleはデータ登録している
だから位置データの間違いとかよく起きる
0074ピカチュウ (キュッキュW 89aa-Ss5D [126.51.161.190])
垢版 |
2020/09/09(水) 09:36:35.87ID:Pdz+Z++d00909
地下鉄とか直接は関係ないけど、前に浦和競馬場でやってて飛んだ時に、ピンポイントで船橋競馬場と大井競馬場に飛んだことがあった
飛ぶ時はその場所と関係ある場所付近に飛ぶことが多い印象
0078ピカチュウ (キュッキュ Sa55-uBXC [182.251.50.216])
垢版 |
2020/09/09(水) 11:37:33.39ID:+dWdMFO+a0909
そういや、方南町のマックはジム1ポケスト3カバーできるから、都心から離れているわりには好条件のマックだな

ただ一階の座席が少ないのが難
地下の座席だと電波が入らない
0080ピカチュウ (キュッキュ 537c-psz/ [211.127.50.204])
垢版 |
2020/09/09(水) 12:34:44.20ID:32Yr/0Mp00909
>>78
マックやガストの地下店舗は位置偽装の天国w
root化してない端末だとGPS電波の位置データと捏造の位置データが干渉するが
地下店舗ならその心配はない。wifiも使えるし。
自宅では偽装が使い物にならないけど地下マックなら使えるという人もいるぞ
オレは違うwオレはroot化してあるからどこでも偽装でききるしw
0082ピカチュウ (キュッキュ f1f3-m1Uj [106.72.152.128])
垢版 |
2020/09/09(水) 19:56:34.71ID:9G2IiMp100909
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】
0094ピカチュウ (ワッチョイ 9192-Fu73 [122.212.32.177])
垢版 |
2020/09/10(木) 06:51:13.05ID:oWsLXlNE0
メガピジョットってもう無視されたんでしょうか。
0096ピカチュウ (スップ Sd33-3uSk [49.97.101.133])
垢版 |
2020/09/10(木) 07:39:33.25ID:OujcOksvd
23区スレが減ってるのは、あまり出かけない前提なら地域スレはあまり必要ないってことさ
この事情はどの地方スレでも同様

イベントがあってもメガならメガ専用のスレを利用すれば良く、地域スレを利用する必要はないのさ
0098ピカチュウ (ワッチョイ 49b9-vvkI [222.224.141.8])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:16:41.82ID:A9D++KS00
考えうる中で最悪に近いシステムでメガ導入したからな
どれだけメガシンカを楽しみにしてたか全部裏切ったよナイアンは
0100ピカチュウ (スップ Sd33-2P/3 [49.97.100.84])
垢版 |
2020/09/10(木) 08:24:31.04ID:8ddaLjKud
つうかこのスレ以外も全体的に過疎ってる
本スレがかつての23区スレ程度の勢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況