X



トップページポケモンGO
1002コメント208KB
mao
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0720ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 16:23:54.03ID:YAPDkzZNM
28歳無職栃木県実家住みコンビニ辞め職歴空白期間まもなく1年
性格は非常に温厚絶対に公の場で取乱さない怒らない精神力の持ち主
年上をまとめてゲーム大会を主催できる程のコミュ力も有る
就職余裕やろ
0721ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:22:37.51ID:/J/yusx90
弱いけど を忘れてるぞ
0722ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:15.81ID:AZNBdFhep
視聴者数はボロ負け
直接対決でも負けたらキッツいだろうな
バトル配信者のジョーカー的な存在
0723ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 19:04:27.09ID:rBzebm7H0
ゆふいんプロの操作ミスで勝ちを拾えたってことにしてあげてたのはほんと大人の対応だと思ったよ
弱いけど
0724ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 19:09:04.55ID:budA/0CU0
立川交流会ハブられたと思ったけど実質ランク8の人招待しないよな
0725ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:36.77ID:aS7zaArpp
Maoは適度にわざとプレミ負けした方が視聴者数伸びる元から弱いけど
0726ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:46.27ID:KwDDaCnQ0
100理ある
ウツボにラグを差し出した時は爆笑した
0727ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:24.59ID:G6QXEqnk0
チラッと覗いたら勝1-負4で安心したw
0728ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:37:48.55ID:rBzebm7H0
1日1回は何かしらやらかすなw
0729ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:17.22ID:7Syq26od0
>>720
無職言うと怒るから、個人事業主としてやれ
0730ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:30.66ID:tLf57eD90
初期レート 2447
0732ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 22:55:01.73ID:rBzebm7H0
今シーズンなんかネタ抜きで強いなw
ワンチャンランク10あるか?
0733ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 22:58:41.16ID:HM5sp1uN0
あまえるってなんであんな威力高いん
0735ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 02:21:26.36ID:8xdImJJI0
>>58
まあランク10常連の下の方と同じレート帯ではある
0738ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 16:49:25.66ID:xWUKbnhld
>>733
それまでフェアリー技1が1つもなくて
死んでたフェアリータイプを救うのと
マスターで猛威を振るうドラゴン族抑止のため
0739ピカチュウ
垢版 |
2020/10/01(木) 17:12:34.50ID:FOUSmEgTM
たむ、やんはー、たくね、キャプのツイ垢知ってる人いる?
フォローしたい
0740ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 01:51:10.56ID:wdK+3sCL0
勝つとガチで伸びないw
0741ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 02:38:17.53ID:xn5jfh/v0
3年前の動画見ると今よりはっちゃけてるイメージ
まぁ顔出ししてるからかもしれんけど
0742ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 02:39:30.09ID:cNjKiyHK0
勝ってるマオとパインアップルの入ってない酢豚みたいなもんだろ
0743ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 06:30:02.07ID:iWFvBv6VF
最近視聴者減ってね?
みんな飽きてきてるな
0744ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 06:38:52.79ID:ygBMBRBk0
勝ってるとつまらないからな
0745ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 12:42:21.22ID:LlwHdXDh0
減ってる(1700人)
PvP放送では十分多い方だよ

減ってると言えるのは某大道芸人みたいなのを指す
強くないならせめて変わり映えさせなきゃいけないのに延々変わり映えしないから減るんだよ
0746ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 13:08:13.18ID:U0hm8tVSM
穏やかだと思ってた配信者がGBLで勝てないイライラでスマホバキバキに割ってたな
奥さんや子供もいるのに・・・
それに比べれば1日20敗とかしても落ち着いてられるmaoは凄いな
0747ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 13:15:44.65ID:5FMDLp+Q0
以前は負けがこむとスナイプスナイプ喚いてたが、負ける事に慣れたのか最近は落ち着いてる
そこだけは評価できる
弱いけど
0749ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:29.38ID:esczu+vV0
言うて最近のMaoは好調にレート上げてるしな
今レートが悲惨なのはみをつくし
0750ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 14:17:14.43ID:LlwHdXDh0
グライオンが流行る前に原種ベトンをピックアップしたのは上手いと思った
即席の割には視聴に耐えうるのは流石
0751ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 14:24:07.35ID:YZYHNzaa0
マオの低レート動画しか見てないのかな?
前シーズンでターシーがガッツリベトン使ってたよ
ベトンはハイプレ実装確定時からの注目株だったしみんなけっこう使ってるよ
0752ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 14:50:43.72ID:LlwHdXDh0
知ってる
昨日はギリギリでグライオンが動き出す前だから言っただけ
0754ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 14:57:15.90ID:FUG0FoY90
マオは嫌いじゃないけど
やんたむキャプがうざすぎて見なくなった
0755ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 15:08:47.73ID:6wTYpc9pH
>>753
強者に媚びまくりのあの人か
それはダサいなw

やっぱ俺達のmaoさん最高だわ
弱いけど(でも最近強い)
0756ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 16:19:37.12ID:lQCaNRlMM
まぁカイリューベトンシュバも前シーズンから結構使ってる人もいるからね
0758ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:12:20.67ID:GyvWLLSE0
最近調子いいなと思ってたが岩技持ってる可能性あるバシャーモ対面でノーガードはやっぱMaoさんだな
0759ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:14:31.69ID:YZYHNzaa0
レガシーのエッジのこと忘れてるのを責めるのは流石に酷だろ
マオさんだぞ?
0760ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:19:52.80ID:EJCebXmy0
3011位のボスゴドラ使ってて草
0761ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:40:48.90ID:cNjKiyHK0
俺たちのマオが帰ってきてんじゃん
今日は広告飛ばさず見るか
0762ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:04.99ID:NwthMDCVd
>>761
スキップすると収入に成らないのか?
0763ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:13.01ID:YZYHNzaa0
バトルには負けたけどボスゴドラで格闘タイプのエルレイドを突破したことに満足してるのウケるわw
5連敗したけど実質勝ちとかさすがマオさんや!!
0764ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:53:37.91ID:+Hmj/Lq3a
ピカママはドータクンで勝ってるのでマオの敗けや
0765ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:34:57.31ID:YZYHNzaa0
21戦目面白すぎるからマオさんの実質勝ちや!!
0766ピカチュウ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:25.97ID:+Hmj/Lq3a
最後どうなったんだw
交代したハッサムのバレパンとルカリオのカウンターで相討ちになったんかな
0767ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 02:57:01.16ID:/0a94WcP0
昔のマオは連敗したら露骨にテンション下がったりスナイプ疑ったりプライドの高さが見え隠れしてたけど
最近は大敗してもご機嫌なこともあるしシーズンが進むごとに悟りを開いていくな
0768ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 07:02:51.93ID:zVK6aL4+0
ライブ配信は固定客掴んで動画も1万再生はいけるからレートなんて糞どうでもいいんでしょ
ある意味ゲームそのものを楽しむプレーヤーの鑑だわ
弱いけど
0769ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 09:20:07.22ID:vydBAzx80
>>765
みてみたらルカリオ消失しててワロタ
0770ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 11:30:25.11ID:eWVZ4CPy0
マオ史に残る名勝負やと思うわ
マオさんの感情がジェットコースター
0771ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 11:38:03.69ID:eWVZ4CPy0
間に合わないなぁ…
いや、ワンチャンある、いけそうだな、スケトウダラ
いけるのでは?いけるな!
かーちもーしたーーーーーー
あれ?アレ!?ハァ!?????
負けぇ!?あそこから負けぇ!?????
0772ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 11:55:12.07ID:ovMOSNZ9d
おまえらmao大好きだなw
0773ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 11:58:10.36ID:UigO5Kyrd
いけそうだな、スケトウダラ ← これすき
0774ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:09:25.32ID:/0a94WcP0
「これ負け?もしかして負けぇ?」
「なるほど!そう来ますか」
「許されへん!これは許されへん!」
「ヒッヒッヒッヒッ」
「ンンッ!(咳払い)」
「運ゲだろこれ、運ゲすぎるわ」
0775ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:38:32.15ID:WAMy1Qky0
まお
???
べいる
ママ
ぺり
ふいん
0776ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:40:29.24ID:swzBKM270
>>774
笑う
公式スポンサーついてるのに負けると運ゲじゃんけん連呼さんはそろそろプレイスタイル変えた方がいいのでは
咳ばらいさんはもうmaoさんより更に格下になってしまわれたね…
0777ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:42:04.69ID:APeJdn3X0
最近maoさんとパクパクさんの区別がつかない
今日のライブでは「でーぴんち」お願いします
0778ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 14:43:42.14ID:WAMy1Qky0
咳払いさんそっちなの?草
2番目はたそかなぁ
0779ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:24.60ID:5BnHLF/m0
>>777
流石にプレイングが違いすぎるわw
mao昨日は大敗したが、そりゃ2500中盤じゃボスゴドラじゃ無理がある…
0780ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:57.02ID:CU7/TdTYp
>>778
咳払いは2200の人だろ
0781ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:15:34.06ID:/0a94WcP0
咳払いはンンッ!とンッー!の人がいる
ンッー!の人は2番目で相手の立ち回り指摘するときによく敬語になる
0782ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:17:59.47ID:+Klri3tI0
maoはランク10目指さなくなってから穏やかになったな
ランク10行けてた頃はスナイプスナイプ煩かった
0783ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:25:59.07ID:WTMXVdoFa
ランク10目指さなくなって仏になった
0784ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:34:31.22ID:M+wIcZU3M
そろそろ見たいのはランク10目指すマオさんなんだけどなぁ
0785ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 16:43:09.40ID:+Klri3tI0
ランク10を目指すという繰り返す輪廻から解放されたニルヴァーナmaoさんにはレートとかランクとか最早どうでも良い事
0787ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 18:27:50.45ID:sYGp2POda
21戦目は神がかってたな
正直何が起こったかよくわからんかったが
0788ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 21:45:46.91ID:R5Ghr+KO0
最近特に頻繁に言うようになった「勝ーーーち申したーーー」がイラつくからあんま観なくなったな。
0789ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 22:03:15.56ID:e04UDwI10
>>788
これムカつく上につい自分でも言ってしまうから最悪
0790ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 00:17:42.24ID:hVd3BaSm0
みOつくしがいうとほんとブン殴りたくなる
0791ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 00:59:08.30ID:Dk8KP+L30
maoは割と普通に喋るから不快感なくて配信見てたけど最近は変な芸風出し始めて嫌だわ。
開幕出し勝ち祈願の「だーーーーー」とか勝ち申した予告の「かーーーーー」とかマジでイラッとする。
0793ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 01:30:50.82ID:lVbNYNry0
なんか分かるわ
Maoとたきは自然体な感じの配信がよかったのに最近はウケ狙いに走りすぎ
それなら最初から石川boyとか見るわ
0794ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 01:51:14.36ID:zC0/gX2b0
それよく分かるわ〜
マオの良い所は対戦相手にも敬意を払っていたところなのに
最近は勝ち申したとか
みをつくしみたいになってきて嫌だった
戦績も良いから調子に乗っちゃってるのかなw
マオ応援してるから勝って欲しいけど今のマオなら負けてくれた方が見ていて楽しい
0795ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 02:42:44.58ID:wilucGEo0
対戦相手に敬意をもたないのは気分良くないわ
マオはしないけど、自分が勝ってる時は相手を褒めるけど、負けが込むと本性でてきてプレイングにねちっこくケチつけるとか最悪
構成に関して〇〇が来たらどーすんねんはまだ聞けるかな

…って書いてて思ったけど、マオはかなりマシな方じゃw
0796ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 03:52:02.43ID:VK8dy5GL0
昨日は11 18戦だけ見ればいいよ
0797ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 03:54:27.62ID:GKlmB/O50
俺は ありがとうございました の言い方がマシになったから見れるようになったな
結局はマオは妙な個性出さずに無色でいいんだよ 無職なんだし
0800ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 06:30:40.80ID:9P85da8e0
昨日は22戦目だろw
なんで降参であんだけ叫べるんだよw

>>791
おれあれ好きだわ
0801ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 07:52:58.19ID:8ph//jO80
その構築、ボスゴドラで詰んでますよ
0802ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 10:53:18.57ID:Dk8KP+L30
>>800
まあ好きな人もいるわな。
実際、受けたから続けてるんだろうし。
0803ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 11:27:16.20ID:4zNyUAP3d
>>795
えらそうやの〜
お前がお前自身が納得できるチャンネル作ってみればよい
0804ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 11:32:30.69ID:GKlmB/O50
どういう頭してたらそんか屁理屈捻り出せるんだ?
誰かかやらなきゃいけないことをやってくれてる人に文句つける奴に言う理論やぞ
0805ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 13:49:36.74ID:lVbNYNry0
勝ち申したのか〜〜〜のタメ具合ははっちゃんねるのOP見てるときの感覚に似てる
0806ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 17:35:48.54ID:4zNyUAP3d
マシな方じゃは誉め言葉か?

妻:今日の料理はどう?
夫:昨日のハンバーグよりマシじゃ

妻:あなたにはもう作らない

これがお前のリスペクト理論
0807ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:33.81ID:LtjXrDncM
ボスゴ動画は調子ぶっこいてラス1勝負で勝ち申した!とか言ったのに結局負けたのがクソワラタ
ルカリオタイムで「倒される前降参決めるよ!」→技1で削られルカリオ死亡→降参間に合わず→あああああ!
も笑った
0808ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 20:13:07.95ID:19Tj/XTy0
狙いすぎなのはあんまりかなぁ
自然体なマオくんがすきよ
0809ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 20:44:01.09ID:wilucGEo0
ボスゴの回はさほど強いポケモンでないと分かっててのおふざけなノリかと
個人的には楽しかったけど

まぁ、それをマオさんに求めてない視聴者もいるってことね
0810ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 20:50:38.85ID:atkbr7iX0
今日の環境めっちゃ初手浮遊物多いぞ
リメンバーボスゴドラ
0811ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 21:02:29.39ID:13lNxpSl0
PVP配信者の中では視聴者数も上位のほうなんだから注文が多くなるのはある意味仕方ないともいえる
一人で全部の視聴者満足させることはできないんだからマオの好きなようにやったらええ
0812ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:07:00.44ID:qJ22gFB70
ボスゴドラw
0813ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:07:24.63ID:Yq8yxcMJ0
ボスゴドラに負けてて草
0814ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:07:58.16ID:jwkgFg6Q0
これはワロタ
0815ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:08:27.95ID:+6XxmGIY0
その構築ボスゴドラで詰まないか???
0816ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:08:49.84ID:GKlmB/O50
今日も見るべきバトルが何試合目か教えとくれ
全部は見とられんからあれ超助かるわ
0817ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:11:02.96ID:jwkgFg6Q0
最後
0818ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:14:12.18ID:qJ22gFB70
ハイパー結構やったけど、ボスゴドラ当たったことないわ
0819ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:23:39.64ID:CwSjZtsu0
今日の25戦目は神試合
0820ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:36:12.63ID:jwkgFg6Q0
21戦目前のPT構築からの25戦目は草生える
0821ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:31.06ID:wilucGEo0
前振りからの最終戦はもってるとしか言いようがない
0822ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:52:03.52ID:13lNxpSl0
マオの配信はやっぱ面白い
上手い下手を超越した笑いの神が勝手に降りてくる
0823ピカチュウ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:56:46.66ID:GKlmB/O50
すげぇなw
出し勝ちからの後追いもできて、ブラバンにシールドも張れたのにここからどう負けるんだ?と思ってたら昨日クビにしたボスゴドラという神展開
0824ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 01:26:37.75ID:/gADeO+v0
今Maoよりちょい下のレートなんだけどこの時点でグリーンポーズとかとバンバン当たってきついわ
一時期2500帯までいってたMaoはもう弱くないだろこれw
0825ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 04:05:39.75ID:+AoygP0Q0
>>791
かーーーちもうしたーーー
はともかく
だ〜〜〜〜〜
は試合前の深呼吸のようなもので
ルーティン化してるんだから許してやれよ
0826ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 08:54:17.51ID:VcPPkmtk0
>>822
勝手に神は降りてこない
常にサプライズが起きやすい運の流れをコントロールしている(できるようになりつつある)
他のユーチューバーとに違いはここが明らかに違う
maoこそ真のプロ
0827ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 10:43:23.25ID:v972pA9tp
昨日のボスゴドラは神がかってたわ
配信としては正解
弱いけど
0828ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 19:49:19.65ID:0vFv1byAd
最後の最後でボスゴドラ降臨して負けだからなw
神懸かってたww
0829ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:07:22.40ID:ZBhgo2EX0
神回確定
0830ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:13:49.09ID:r+7/5EMY0
俺逹のmaoが帰ってきた!
弱いけど
0831ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:23.54ID:4r9jLHDo0
下がりまくってて笑える
0832ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:35:47.34ID:Yfghc9su0
欠陥パーティ使っても致命傷で済んでるあたりは流石やMaoさん
0833ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:36:03.47ID:AOn1lx0o0
3日前俺の遥か上を行ってたはずなのに
俺より200もレート下になっててワロタ
0834ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:45:51.96ID:J2yNfEcma
俺たちのMaoが帰ってきた!!
0835ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:46:34.98ID:uLYnL1T80
もうランク10行けそうにないな…
0836ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:46:37.74ID:HXBTNn1c0
ここ数日神試合続いてたけど今日はどうなん?
0837ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:52:24.09ID:4r9jLHDo0
面白いって意味だと面白いけど強いって意味だと弱い
0838ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:00:43.29ID:J2yNfEcma
ゆふいん「前はMaoさんの配信見て環境勉強してたけどMaoさんがランク10に到達しなくなってからはね笑」
0839ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:05:05.58ID:J2yNfEcma
ゆふいん「僕も前は配信者の動画見て環境知ってたけどその当時はmaoさんしか配信してなかったから笑」
ゆふいん「maoさんがランク10到達しなくなってからはね笑」
ゆふいん「レート違うと環境違うから笑」
0840ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:07:03.73ID:rC8Dcvmv0
忖度10に鼻で笑われてんのなw
0841ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:10:02.33ID:HXBTNn1c0
言わなくていいことわざわざ言っちゃうあたりが若さやな
0843ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:10:55.18ID:Oblr3So50
maoのメンタルの強さは異常
と思ったけど本当にメンタル強いやつは負けた分のレート取り返してるかw
0844ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:11:01.49ID:/gADeO+v0
マオの動画見てる層は環境調査目的じゃない定期
0845ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:12:32.51ID:J2yNfEcma
>>843
カカロットとかまさにそうやな
0846ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:18:50.51ID:tBJ3Iz4/0
maoに負けた時点で終わってる人だから
視聴者数もボロ負けで対戦も負けたらアカン
0847ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:20:06.31ID:r+7/5EMY0
>>842
ゆふいんは普通に性格悪いからなすぐ見下す感じ
0848ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:20:43.56ID:K2CVQyNa0
>>839
忖度ランク10ゆふいんさんは前からこんな感じだよなぁ
0849ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:22:32.02ID:c6pkKE8t0
負けたら運ゲー運ゲーうるさいからな
0850ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:23:55.21ID:HXBTNn1c0
そんなんより今日の見所バトルはあった?
0851ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:23:55.63ID:J2yNfEcma
>>840
実際聞けば分かるけどまさに鼻で笑ってたw
0852ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:26:34.97ID:NdzNd/vG0
ゆふいんは思ってることすぐ口にしちゃうからな
まだ大学生だからいいけど社会に出たら周りが敵だらけになるだろうな
0853ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:30:03.35ID:/gADeO+v0
でもマオに弱キャラのイメージついたのは弱い弱い言いまくってたこのスレのせいじゃないのかw
0854ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:34:59.78ID:J2yNfEcma
勝ってるパーティでも変えるからな
0855ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:35:20.06ID:HXBTNn1c0
失礼な
マオさんの築き上げた実績によるものやぞ
0856ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:38:44.77ID:rC8Dcvmv0
一桁しか勝ってなくても違和感なくなってきたな
貫禄が出てきた
0857ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:18.47ID:2Oqp0DWwM
MAOのキャラはポケゴチューバーの中でも異端
あえて似たような人を上げるなら木戸美歩おば様か
GBL専の連中は余裕ない奴ばかりだし
山田JASH学習はいい歳こいてガキみたいにクソうるさい
真剣勝負やってるのにまったりねっとりお送りしてるMAOはマジで貴重
0858ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 00:02:53.25ID:pxYjFEn20
まぁ弱いですけれども
0859ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 00:21:10.98ID:lCmTeapea
言わなくて良いことを言わないのが大人の作法だってユリアンは17くらいで気がついたよ
0860ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 01:36:04.75ID:uYWUz9Mb0
>>839
昔はゆふいんとmaoは大会で優勝を争ってたライバル同士だったのに…w
0861ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 01:47:07.90ID:TRvxETr30
勝敗というかレートやランクに執着しないから見やすい
特別強いとは思わないけどGBLを気楽にやってる配信者がいるのは癒される
0862ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 02:12:32.96ID:pxYjFEn20
GBLはクソみたいな環境やライト層が早々に離脱したせいでランク10いけるような強者は稀でその前に心をへし折られるプレイヤーがほとんど
単に強さを追い求めるんじゃなくてギスギスしたGBLというコンテンツをエンタメ寄りの配信にしたマオは間違ってなかったと思うよ
弱いけど
0863ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 03:34:28.47ID:8owt583g0
>>839
チー牛がmaoバカにすんなや
こっちはメッシ似のGBリーガーやぞ
0864ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 06:51:02.70ID:pajzDkvjM
メッシ似って羨ましくねえなぁ
いつもマッギョやアルパカに似てると言われてるよりは多少はマシな感じか
0865ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 08:06:34.47ID:NAoe6uH/M
>>862
狙ってそうしたのかどうかわからないけど、言いたいことよく分かるわ
0866ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 08:13:49.75ID:t7E9Shh3p
最近視聴者数落ちてるけどな
GBLがクソだから離れた奴が多い
それでも毎日配信するMaoさんは凄いよ
弱いけど
0867ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 10:28:13.23ID:rAWmRm2W0
>>860
どっちも凋落が酷い
0868ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 12:14:01.50ID:su2GiSfgd
一時期視聴者数2000とか行ってたよな
今は1300くらいが平均か
だいぶ飽きられてきたな
0869ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 12:19:29.55ID:NAoe6uH/M
平日なら多いんじゃね?
土日で他の配信が無ければ2000くらい行ってない?
0870ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 13:23:37.93ID:uRISBX0/0
maoは毎日同じ時間に25戦配信してるのが強みだな。
21時からってのもなかなか上手い。
0871ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 14:17:32.03ID:pxYjFEn20
裏で誰も配信してない条件なら2000人近くいくことあるな
固定ファンもいるがバトル動画見てる絶対数がそのへんの人数なんだろう
0872ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 14:33:05.40ID:3k8rj/DLa
gbl生配信だけで300本くらい動画あってワロタ
やることないと、なんとなくつけちゃう時あるもんな
結構動画を再生した形跡あったわ
0873ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 15:04:01.12ID:nytEpp0a0
maoの配信見てたけど見なくなった理由
コメント欄の常連がうざい
ピカママ、ゆふいん、まさたそ、などmaoより上手い人の配信が同じ時間にやってる事が多い
弱い
自分が負けた時は見て癒されるけどねw
0874ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 15:47:09.87ID:BXHH/aZ+0
笑っていいともポジ
0875ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 16:17:45.89ID:83DsQOL+0
どこもようつべの収益が1/4になってるらしいな
このまま続くならオワオワリだろ
0876ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 21:10:29.19ID:lnkrFn82d
生活できなくなっちゃうの?
0877ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 21:20:48.45ID:t7E9Shh3p
Maoさんはにはマリオカートがあるから
0878ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 21:53:40.42ID:MSR7ilV80
ちょっと前まで俺よりレート300くらい上だったのに、今じゃ俺より下でわろた
0880ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:01:27.76ID:s19h4Bv3M
CCT意識しすぎて技打てず死んでいくスタイルは新しい
0881ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:08:57.65ID:8owt583g0
「ダメだ戻ろう」カイリュー先頭で相手キッス
「わたし何かした?」シュバ出すもリザが後追い、リザ相手にカイリューにシールド2枚使い果たしから
べトン大車輪で勝ったのはわろた
0882ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:09:44.70ID:KRAseiMIM
最近ではアロベトメインで使ってた回が一番安定してた気がする
0883ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:21:12.31ID:TOg4vxBe0
なんで勝ててるのか分からない→お相手のプレミです(^o^)
0884ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:30:45.49ID:0811PCAiM
低レート帯では相変わらず鬼のように強い
0885ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:31:10.12ID:rAWmRm2W0
その程度のレートだからな
0886ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:53:55.63ID:IYMNCX6h0
>>37
視聴者1500でなんとかやな
0888ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 23:03:31.38ID:83DsQOL+0
マオの視聴者のレベルだと1ターン2ターン3ターンとか言われてもわからんだろ
0889ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 23:11:03.13ID:NAoe6uH/M
今日ベイルさん講座聞いて何とか分かる感じやで
できるかどうかは別
Maoちゃんの視聴者ではワカランチやろうな
0890ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 23:44:57.87ID:uRISBX0/0
レート2300台で本気パーティー使ってなんとか勝ち越せるレベルか。
てか相手あきらかに弱かったよなあ。
0891ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 03:48:18.74ID:uQ1sDfNc0
ポケモンのHPを削る作業では負けたかも知らんが動画再生数は完勝
さすがMaoさん
0892ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 04:56:06.89ID:pum9lKkla
テトゥヤさんはあえてやったんでしょ
maoの2ターン技を〜は
押すなよ!と同義だから
0893ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 07:44:28.05ID:U8TH0qRfa
ボスゴドラ入りパーティに当たって負けるのが様式美化してる
0894ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 09:02:39.38ID:TiJyXISF0
昨日のオススメは何戦目?
0895ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 09:16:40.01ID:wMfDmImP0
GBL終了後の対視聴者1戦目
0896ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 10:05:37.86ID:VCPmiNic0
観てる層のレベルの低さが垣間見えるな
0897ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 10:53:50.75ID:5vXOGSgi0
糞個体のクレセリアにすご技でくさむすびを覚えさせたのはmaoしかいない説
0898ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 15:00:32.87ID:19wQ9cXka
別にラグラージへのブレイクポイント押さえてれば大丈夫じゃね
0899ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:28.93ID:4yMI2U8y0
レート下げ配信始まったよー
0900ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:39.66ID:4yMI2U8y0
開幕からゆふいん批判をしていくぅ〜
0901ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:43.32ID:3p3bZwno0
ゆふいんのパーティこき下ろしワロタ
0903ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:39:58.90ID:MpRlm2UI0
攻略サイトに載ってるパーティーをコロコロ変えながら使うとか
レート下がりすぎてもう真面目にやろうとしてないのが見てて悲しいわ
0904ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:57.27ID:EFCyCMcEM
もうランク10行く気ないだろw
0905ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 21:58:24.80ID:MpRlm2UI0
このレート帯ってホント相手弱いな
これは負けだろって試合で相手抱え落ちで勝つの2試合くらいあったぞ
0906ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 22:22:05.08ID:+J5Te3zXp
ラグって負けてるの多いな
0907ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:20.75ID:njWr0QTOa
誰とは分からないとは言え、お相手の批判は控えましょ
プレミなんて誰にでもあるし
0908ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:44.34ID:6PEABQHyp
>>901
直接対決で出し負けからまくったからね
ゆふいんは無様な言い訳してたけど
Maoからしたら格下だよ
0909ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 09:22:29.64ID:2+rhL2jH0
一戦で全てが決まるシビアな世界やな
0910ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 10:52:33.15ID:1Fdskw6X0
人間的には無職涅槃のmaoさんの方が遥かに格上
弱いけど
0911ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 18:34:43.01ID:2+rhL2jH0
なんか最近聖人扱いされてるけどボノジロウが彼女持ちとか風俗通いしてるとかプライバシー暴露して潰したことについては無かったことになっとるん?
あれで一気にボノジロウが病んだ
0912ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 19:08:49.89ID:zu5zVxHy0
え、maoが暴露したの?
0913ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 19:25:34.11ID:zu5zVxHy0
風俗通いは確かにバラされくないけど
それでヤンデしまうのはボノ二郎がクールキャラ?で通してるからかな
0914ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 20:07:18.71ID:lYDxmNp70
maoは別にいい人キャラで売ってるわけじゃない
だがPVP界隈があまりにアレな人が多かったのと時事ネタに乗っからずに穏やかな態度なのが再評価されてエスカレーター式に今のキャラに収まった感じ
あとぼのじろうはたまにmaoの配信見に来たりmao主催のアロガラ杯に参加したりむしろ仲は良好だろ
0915ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 20:43:11.07ID:8Wu9ww3hd
癖の強すぎるPVP勢の中で燦然と輝く穏やかさ
0916ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 21:37:00.37ID:EfiXz4+E0
喧嘩うってるw?
0918ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 21:43:00.07ID:lYDxmNp70
>>917
最近ってほどでもないが前シーズンのときにぼのがmaoの配信見に来てたような気がする
あとアロガラ杯はこれから開催
0919ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 21:44:02.75ID:2+rhL2jH0
そうなんだ
ボノもけっこう大人だな


弱いけど
0920ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 21:54:06.22ID:bOI0HS840
カイリュー引きのべトン出しとか相手も下手くそだな
0921ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 22:18:04.56ID:lYDxmNp70
でもやっぱ聖人ではないよな
信号無視リザードンのくだりは結構引いた
結構ちょくちょく危うい発言がある
0923ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 22:27:24.74ID:4dwcZvmP0
滝登りドロポンギャラドスw
0924ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:26:11.19ID:dUoidMA10
>>921
轢き逃げしたってやつね
あれは面白くもないしちょっと引いたね
ここ見てるだろうから書くけど、最近少しあやうい時あるから気をつけた方がいいかもね
0925ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:29:54.24ID:CxnWZUPI0
maoは好きだし本人に悪気はないんだろうけどたまに言って良いことと悪いことの区別がつかないのがね
実際に痛ましい被害者がいる事件をああいう風にネタっぽく扱っちゃいかんよ
0926ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:42:52.34ID:iuD5bx2EM
まあ穏やかさで35歳くらいと感じてしまうが
実際は28歳の若造だしな
無職だけど
0927ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:49:02.58ID:CxnWZUPI0
まぁ最近は聖人や仏キャラで好感度上がってきてスパチャくれる人も出始めた矢先に失言するのもこの人らしいっちゃらしいが
0928ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:52:11.74ID:2llbh0uY0
maoさん今日珍しく勝ちまくってる
0929ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:54:42.53ID:2+rhL2jH0
神試合だけみたいんだけどそんなにあるもんじゃないよなぉ
0931ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:39:12.87ID:f7N76tax0
maoは自分の主張とか経験を割と長く説明したりする時に
何言ってんだかよくわからなくなるからかわいいと思う
0932ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:46:49.46ID:A4OYbqNk0
>>924
前に渡部の話題が出たときもちょっとヒヤヒヤすること言ってた気がする
発言のバランス感覚が岡村と同じでちょい危ういから世間の時事ネタにはあまり触れないほうがいいな
0933ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 04:22:22.21ID:WmJ3g0YK0
maoは聖人で仏だけど頭は悪いからな
弱いけど
0934ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:17:45.42ID:pyXj78wZ0
俺たち以外話し相手がいないから越えてはいけない
ラインがわからないんだよ
0935ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:41.33ID:JU7kH5PZd
このご時世で就活も大変だろうし優しく見守って欲しい
0936ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 10:16:19.88ID:bW2wLHgt0
Maoちゃんって全員が神妙にしてないといけない場でもウケ狙いでとんでもないこと言いそうな雰囲気あるよな
ポケGO界の蛭子さん
0937ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 10:28:15.78ID:9id8tjSM0
ぜんぜん違うと思うけど
蛭子は葬式で笑い出すような奴やぞ
お前の空気の読めなさはmao並だけどな
0938ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 10:40:57.81ID:A9nMJpU40
社会経験がなさ過ぎるから色々と分別がつかないんだろ
0939ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 10:55:26.33ID:Cxny04bd0
対戦相手に配慮して何事にも余裕の態度で受け流す聖人Maoさんと不謹慎なことを言うこどおじは別人
0940ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:24:26.62ID:jp2KOYRI0
オリックスの田嶋投手に似てる
0941ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:55:12.38ID:Sahli6nm0
俺たちのmaoが帰ってきた!
弱いけど
0942ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:06:42.85ID:KZX8YfZx0
対ありコメントしに来る奴って何アピールなんだろな。
maoの構成を分かった上で対戦して勝ちましたーって言って誰かが凄いねって言ってくれると思ってるんかな?
0943ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:22:15.77ID:Cxny04bd0
捻くれすぎやろ
ただ有名人に当たって対戦できてありがとうございました。ってだけでしょ
0944ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:26:32.09ID:Sahli6nm0
2332でフィニッシュです
0945ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:27:49.14ID:9id8tjSM0
4セット勝率5割かー(棒
0946ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:30:47.39ID:aQME2RqB0
しのが2500のってるというのに・・・
0947ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:44:07.72ID:TKNu3yxwa
あれでええねん。レート掛けて毎日配信なんか出来んで
0948ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:14:21.99ID:x5i64Qt50
maoさん昔はPVPトッププレイヤーだったのにどうしてここまで…
0950ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:14:48.64ID:K/ODa8caM
maoがトップだったのはチャパ王が出てた頃の天下一武道会レベル
今のGBLは青年ゴクウとマジュニアが出てた頃の天下一武道会レベルまで上がっちゃってる
0951ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 01:24:57.26ID:hnRh6vhn0
でもmaoさん山田や北山由里あたりのエンジョイ勢とも接点があったり
他と比べて視聴者数多いしPVP配信者の中では頭一つ抜けてる感がある
弱いけど
0952ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:09:46.26ID:VuM4F79j0
まだマリカーやっててわろた
0953ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 08:33:07.27ID:gkVfo/T2a
マリカー3時間くらいやってたな
0954ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:19:54.95ID:xeMIoidv0
Maoさんには悪いけどシーズン1がいかに低レベル
だったかがわかるな
0955ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:13:24.37ID:pdKtIVlk01010
>>950
チャパ王はマジュニアが出てた頃も出場したぞ(手刀トンッ
0957ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:19:35.34ID:hnRh6vhn01010
maoは天津飯だろ
初期は強キャラだったけどサイヤ人インフレあたりから強さについていけなくなった
でもセルを足止めしたり悟空にポタラの合体相手候補にされるくらいの強さはある
0958ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:21:04.30ID:eiNrgPRA01010
チャパ王ってあの世界の地球で500位以内に入れるんじゃね
maoはボードに載れないから違うな
0959ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:52:45.22ID:alzyBowC01010
セルジュニアだけで7匹も居て人造人間が21号まで居てガーリックジュニアの部下やピッコロ大魔王の部下でもチャパ王を瞬殺出来るから無理ゲーw
0960ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:50:31.28ID:lZP9iN9e01010
>>957
> でもセルを足止めしたり悟空にポタラの合体相手候補にされるくらいの強さはある

ねーよ
一時期でも悟空超えてた天津飯なめんな
マオとミヲはハンターハンターのルーキー狩りのトンパ
初心者しか狩れない
0961ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:59:26.29ID:hnRh6vhn01010
>>960
それを言ったらこの間maoに倒されたゆふいんプロの立場がないぞ
0962ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:15:45.81ID:lZP9iN9e01010
運も絡むゲームなんだからそりゃたまにゃ負けることもあるだろ
ランク10常連YouTuberは勝ち方で魅せる
マオは負け方で魅る
マオが魅せる勝ち方したこと最近ある?
0963ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:21:19.92ID:6Er/8GOFp1010
運の絡むゲームで出し勝ちという最高の運引いて負けてちゃ言われてもしゃーない
0964ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:39:37.77ID:UWHLip4M01010
Game With→おすすめパーティ
みんポケ→おすすめパーティ
ポケマピ→投稿パーティの集計一覧

『ポケマピ』でおすすめされているパーティ使ってみた!
これおかしくない?
0965ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:48:53.66ID:53WkNcZR01010
あのみをつくしですら新しいパーティーはフレ戦したりしてから配信で使ってるのに
マオはいきなり使って負けてこのパーティーダメだとかこのサイトはお勧めしないとかw
0966ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:50:11.13ID:lZP9iN9e01010
別にゆふいんを擁護するつもりは毛頭ない
天津飯のマオ扱いが見過ごせなかった
0967ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:00:27.04ID:hnRh6vhn01010
毛頭ないのは天津飯だろ
ゆふいんがMaoに勝ったらその言い分も少しは認めてやるよ
0968ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:15:07.82ID:lZP9iN9e01010
汚名返上するためにはマオのいるレート帯まで降りて汚名挽回しなければならないという
0969ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:22:32.51ID:hnRh6vhn01010
再戦の日までいつでも待つぞ!
これはMao派とゆふいん派の意地をかけた戦いだ
0970ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:27:00.27ID:lZP9iN9e01010
トランクス「いったい誰と戦ってるんだ…」
0971ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:27:59.52ID:D320egXAM1010
ゆふいんさんはmaoのこと見下してるだろうから一矢報いてほしい
0972ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:46.50ID:hnRh6vhn01010
さあ、いつでもいいぞゆふいん軍!
Maoと俺たちMaoファンは受けて立つぞ!
0973ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:53.64ID:U00DT8eBp1010
直接対決で出し負けたのに勝ったMaoのが上だから
チャパ王Mao
ゆふいんはチャパ王に予選で負けたやつ
0974ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 16:15:57.69ID:xMdhqbCR01010
出し勝ちだけど、裏負けしてたから byゆふいん
0975ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:54:00.30ID:Q37pFBm601010
だからゆふいんはイベントに呼んでもらえないんだな
0976ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:03.99ID:EyRH15TFd1010
せっかく相手の選出をメモってるんだから最後の相棒タイムで「今日の選出から視た刺さりそうなパーティー」とかを教えて欲しいなぁ
勿論レベルやレートによって選出が違うけどパーティーを組む参考に成りそう。
0977ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:12.72ID:lZP9iN9e01010
そういう甘えは鋼メンタルのマオさんには通用しない
てか自分で考えろよ
0978ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 21:34:30.78ID:bJN+Vk9501010
今日は負けMao推しには神回だなw
0979ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 21:39:00.38ID:DgovtI1S01010
Maoが得意なのはマスターだから…
0980ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:03:58.62ID:x5i64Qt50
>>976
そういやパーティメモってる意味全くないなw
0982ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:15:55.67ID:X8NwPXIH0
純粋に弱くて笑えなくなってきたな
0983ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:19:18.38ID:3+YEYaBB0
相手も趣味パーティーになってきたな
0984ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:19:21.54ID:x5i64Qt50
今日のmaoさん珍しくパニくってるな
0986ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:19:41.75ID:U00DT8eBp
2300切るのはひでえ
パーティー構成雑に考えてるからだよ
0987ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:19:50.13ID:xdonO7yv0
趣味パにも負けていくー!
0988ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:21:06.70ID:lZP9iN9e0
でもマオさんはゆふいんプロに勝ったから…
0989ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:23:12.59ID:bJN+Vk950
これゆふいんプロと再戦する機会二度とこないだろ…
0991ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:26:03.36ID:xdonO7yv0
どんどん負けていくー!
0992ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:12.75ID:bJN+Vk950
これもう路線変更して画面の前の皆さんいってらっしゃいー!とか言って技未解放ポケモン使うしかないやろ
0993ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:21.73ID:Q37pFBm60
アシボ型シュバルゴとか舐めプしてるから
0994ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:07.24ID:S6R3C2O5d
単純に弱くて負けるんじゃなくてボスゴドラの時みたいな面白い負けが見たいんだよ
0995ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:35:08.99ID:xdonO7yv0
9連敗中
0996ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:38:08.83ID:E9QsT+OMM
悲報1時間半経過したのにまだ4勝
0997ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:41:51.24
2219
0998ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:43:21.66ID:3+YEYaBB0
初手が全部違うとか、スーパー以上にカオスだな
0999ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:52:49.27ID:GkbwYEFBa
環境はカオスだよ。連敗でメンタルボロボロなのは分かる
ただ、ツバメアシボシュバルゴ使ってるのがそもそもダメ
1000ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:55:02.68
1000ならmao結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 1時間 1分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況