X



トップページポケモンGO
1002コメント314KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1553【ポケゴ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ (5段) (ワッチョイW bf41-dMg2 [119.231.115.54])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:08:17.25ID:s6h7iv8e0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用
執拗な晒しはアカウント名でNG推奨
最近ドゴグロがワッチョイを変えて晒し荒らしをしているので触らないでおいてください

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1552【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1602767828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-SaE6 [157.147.83.188])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:41.29ID:5YgGgYnl0
そりゃまあサカキはオスだし
0856ピカチュウ (スプッッ Sd3f-8ukM [1.79.83.88])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:33.89ID:34qZHo54d
えっちだ
0862ピカチュウ (スプッッ Sd3f-Eh3t [1.79.82.240])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:17:24.23ID:JAwGGB4Wd
シエラはニューハーフって認識で合ってる?
0863ピカチュウ (アウアウエー Sadf-PI4z [111.239.161.31])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:18:52.97ID:jASNDLmza
たまご短縮は今日までか
とりあえず孵化装置に入れておくかな
0866ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-z6qA [133.106.34.177 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:30:57.00ID:hg94cRjaM
>>803
歩いた距離10000kmこえてたw
https://i.imgur.com/5753pV1.png
0867ピカチュウ (スフッ Sd3f-SaE6 [1.75.216.1])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:31:06.31ID:QoaC9Aw9d
ボール20で残り7まで銀パイだったとはいえエクセレント18回決めて捕まらないとかマジで時間の無駄すぎる
死ねナイアン
0871ピカチュウ (アウアウエーT Sadf-IHwn [111.239.156.44])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:45:39.90ID:ds+ChbwEa
フレンド一覧の送られたギフトに変なマーク付いてるのアレ何?
0875ピカチュウ (トンモー MM1b-I9rP [218.225.227.42])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:54:19.01ID:RJVgZarHM
旧型と性能変わらんのどうなん?
11→12への買い替えは信者力が試される
0876ピカチュウ (アウアウエー Sadf-lqcS [111.239.153.85])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:56:36.70ID:0ND2l8NJa
ギラティナ色違いカビ生えてるみたいでカッコ悪いけど最高個体値のFED出てしまったからこれ育てるかな
飴250以上になったからもうリモパス使わんしもうでないだろうな
0877ピカチュウ (スプッッ Sd3f-Eh3t [1.79.82.240])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:27.30ID:JAwGGB4Wd
元々カッコ悪いからヘーキヘーキ
0878ピカチュウ (アウアウエーT Sadf-IHwn [111.239.156.44])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:59.93ID:ds+ChbwEa
>>873
ありがとう
0879ピカチュウ (アウアウエー Sadf-lqcS [111.239.153.85])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:20.22ID:0ND2l8NJa
>>867
ギラティナの飴とかいる?糞レイドラッシュの後でリモパ代浮いたから普通の捕獲だけで250超えた。全部金ずりにしてるわ
交換と捨てと残り数日無料パスで300は超えてしまう
0881ピカチュウ (スッップ Sdbf-G3q1 [49.98.163.128])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:07:25.36ID:p0u6ZW8ed
>>880
オレも先週、初めての2090超がそれだったな。萎えたわ。でその後も安定の2040~2060。欲しいポケモンほど高個体値来ない。グラードン、ディアルガ、レシラム、ゼクロム
0883ピカチュウ (アウアウエー Sadf-hgEN [111.239.153.85])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:12:17.01ID:0ND2l8NJa
>>880
EFFはあるけど絶対育てないわ
ジムに置けるならまだしも攻撃F以外いらね
FED育てる
0886ピカチュウ (アウアウエー Sadf-PI4z [111.239.160.99])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:18:14.00ID:zdEc4KoUa
>>884
おばさん倒したぞ
0887ピカチュウ (ワッチョイ 974f-ao4z [124.86.94.72])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:20:54.83ID:M2SMGXcN0
気球からおとり来ないんだけど
8連続でサカキだわ
来ないってことでいい?
0888ピカチュウ (アウアウエー Sadf-PI4z [111.239.160.99])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:21:04.28ID:zdEc4KoUa
明日から伝説変更だっけ?
0890ピカチュウ (アウアウエー Sadf-PI4z [111.239.160.99])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:22:57.65ID:zdEc4KoUa
調べたら金曜までか
0892ピカチュウ (アウアウエー Sadf-PI4z [111.239.160.99])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:25:05.43ID:zdEc4KoUa
ムサシとコジローはサカキと絡ませなかったのなんでだろなー
GOロケット団のリーダーって誰なの?とか言ってたのに
0895ピカチュウ (ワッチョイW f774-3vwk [122.196.33.64])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:32:45.73ID:ZHN7Zymd0
>>892
「リーダー"達"って…誰?」だからクリフ達のことやろ
そりゃムサコジにとっては誰やねんってなるわ
0897ピカチュウ (アウアウエー Sadf-PI4z [111.239.160.99])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:37:37.94ID:zdEc4KoUa
>>894
あ、そっちか
そりゃ知らんわな
0898ピカチュウ (スッップ Sdbf-G3q1 [49.98.163.128])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:42:23.35ID:p0u6ZW8ed
>>742
人数増やしてるのが正解?間違いだぞ

サッカー=ポケモンGOというゲームで、審判=ナイアンの監視の下、選手=トレーナーがプレイしている状況だ。不正=反則ってこと。選手=プレイヤーの増加でも何でもない。自分等が汚いことやってる認識くらい持ってろよな
0899ピカチュウ (スッップ Sdbf-dv+B [49.98.166.41])
垢版 |
2020/10/19(月) 21:48:12.07ID:nxILIyxsd
個体値上げれるアイテムのタウリン、リゾチウム、インドメタシンとか来そうだな
0905ピカチュウ (ワッチョイW 9fcc-nBJP [123.220.225.72])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:36.76ID:mxeQcblv0
>>902
シャドウウツボットとマリルリが跋扈するであろうハロウィンで地面が活躍できるかね?
せっかく引いたから使いたいけどバルジーナの方が活躍できそう
他のリーグは知らん
0906ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-mthG [126.193.19.118])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:08.46ID:MHRzLWhnp
リーダー倒して12km卵ゲットして下っ端6人倒して0時にまたリーダー倒す予定だったけど、
21:57の時点で2.49km/2.5kmだった卵が孵化しなかったせいでリーダーが消えた……。
その3分でどうしてたった10mが加算されないんだよクソが。
リーダー消えてから10秒後に孵化するし。
0908ピカチュウ (アウアウエー Sadf-PI4z [111.239.160.99])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:19:39.75ID:zdEc4KoUa
>>906
最近反映するのに時間切る時ちらほらあるわ
あと大して歩いてないのに距離追加されたり
0909ピカチュウ (ワッチョイW f774-3vwk [122.196.33.64])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:27:54.68ID:ZHN7Zymd0
>>899
それらのアイテムは個体値じゃなく基礎ポイント(いわゆる努力値)を上げるアイテム
個体値上げるなら王冠
0914ピカチュウ (ワッチョイ ffb0-yMe9 [153.137.159.155])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:36:16.65ID:ah7Hs5qf0
はよ0時になれ、最後の赤タマ回収して終了だ
孵化距離元に戻ったら、タイミングが合わん限りもう赤タマなんかイラン
せめて2qタマゴを0.5qぐらいにしてくれたら調整も楽なんだがな(今がそう)
0917ピカチュウ (ワッチョイ b758-gWXA [114.172.196.11])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:42:15.25ID:lnRNPFb30
最近スポンサーギフトよく出るけどディスク回して閉じるタイミングで出てくるからほとんど開けた試しがない
0921ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-SaE6 [157.147.83.188])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:05:47.97ID:5YgGgYnl0
>>920
それをガチと言うんじゃないだろうか
0923ピカチュウ (アウアウエー Sadf-JcEP [111.239.153.85])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:19:18.78ID:0ND2l8NJa
>>913
マッギョ対策にならないのかな?
0924ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-Xt2e [60.120.47.70])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:20:10.27ID:1f7O2BFe0
ディアルガの記事見ると妥協厳禁って書いてあるしな
最高個体以外認められてないの草
0925ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-u8mw [60.65.105.160])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:21:17.90ID:FwMLJrLR0
FED以上なら変わらない
0928ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-SaE6 [157.147.83.188])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:29:25.22ID:5YgGgYnl0
>>927
引退するならそんなもん使わずとっととやめた方がいい
なんか買って使ってってしても時間の無駄よ
0930ピカチュウ (スプッッ Sd3f-8ukM [1.79.85.181])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:35:34.41ID:uiYqNAold
オゥ ドゥセイドゥン…
0932ピカチュウ (アウアウエー Sadf-JcEP [111.239.153.85])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:41:40.26ID:0ND2l8NJa
>>920
テレワークできない奴隷業種アピールかな?
仕事しながらでも1日5戦はできるからなあ
なんなら15人とかいたら連打しなくても放置でいいし
0933ピカチュウ (ワッチョイ d74e-ao4z [180.92.18.186])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:44:22.27ID:3VZqaBXn0
仕事中にポケモンGOするな
0935ピカチュウ (ワッチョイW 9fb1-Eh3t [211.135.168.223])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:45:47.22ID:tPSoUrUq0
>>931
この会社の連中なんも考えてないからな
こうすると進行に支障が出るとかぼんやりとしか想定してないし
仮にしてても対策しない無能集団よ
0938ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-GKjG [126.106.218.134])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:54:24.82ID:+r0JbM/20
リワードと12玉は別枠にする機能実装が現実的だろうね
0939ピカチュウ (アウアウエー Sadf-JcEP [111.239.153.85])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:57:33.63ID:0ND2l8NJa
オプションで卵を受け取らないモードのオンオフスイッチ作ってくれんかの
0945ピカチュウ (ワッチョイW 9fda-Upnj [125.198.142.160])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:34:21.34ID:xSnhD5fP0
昨日気球から色違いシャドウオムナイト出たのに今の気球からまた出たわビックリ
2回やって2体出る確率って多分0.5%以下だろうに...こんなに運がいいなら色違い2匹じゃなくて、色違いかつ個体値もいい至極の1匹が欲しかった
0946ピカチュウ (ワッチョイW 7f92-IkC4 [113.42.188.65])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:41:51.13ID:HIHpc5AV0
うわぁキラフレ判定rocketnews(だっけ?)のツイート通りくせぇ...
キラフレになってる人何人か削除したら即複垢とキラフレなった...
0948ピカチュウ (ワッチョイ 9f64-7/+M [131.129.12.123])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:44:24.07ID:J4RId3Yt0
ハロウィンイベントで巣移動あるかな?
今ならヤミラミの巣が家から近いんだけどなー
0949ピカチュウ (ワッチョイW f795-pBjH [58.191.118.142])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:45:49.69ID:2j1C55We0
なんて言うか外国の企業だから仕方ないけど日本語表記いっつも遅いな
0951ピカチュウ (ワッチョイW 9f92-lNSK [43.235.14.43])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:47:15.48ID:8r3lXpv60
次スレ立ててくるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況