トップページポケモンGO
1002コメント296KB

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★34★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 19:57:12.32ID:Q/t9yTNl0
>>846
もえから埼玉のやりマンて言われてたな
オナジャケとかいしもちとか竿兄弟らしいやんきんもー
0852ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 20:10:12.41ID:0J0ftwzr0
まいこちゃん心配
0853ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 20:45:44.65ID:fyYo47G90
>>851

デートしたいってツイした時は2度見した
男誘うね〜トリデブス
0854ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:32:59.37ID:GNKT766r0
>>853
超肉食だよね〜トリデプスちゃん
0855ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:34:45.14ID:oUbWkY0u0
>>854
いいじゃんそれにも相手にされないお前らなw
0856ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:52:45.65ID:GWt7sGV+d
みるきぃMiiって埼玉ろくな女いない
男好きだから適当にほめておけばその気になって楽だけどW
あさみんも顔から半分終わってる。
0857ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:54:42.18ID:GWt7sGV+d
>>852

パクリを認めないどこかの国の人のようでマイコの頭が心配。これはオリジナルだっていつまでいってんだか
0858ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:52.18ID:1GuGcr/gp
わらびを敵に回したのが運の尽きだったな
0860ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:46.87ID:If0qaUQpM
モデルだか芸能やってるってマイコツイしたけどあれも嘘松だろ。

身内にもそおいう自称モデルと言ったり大きくみせたい嘘松女いるけど誰にも相手されてない。

自分大好きナルシストなのは構わんが、周りからみたら大した事ないしここでかかれてた低身長とアジア人コンプレックス丸出しすぎて痛い。

それに今回の詐欺だろ?
0861ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:26.18ID:If0qaUQpM
江ノ島だかのAR集まりマイリキーもマイコの事エアリプ。
ここまで援護もなにもないと嫌われてたのか嘘の塊なの察しられてたんだろうな
気付かないで私人気者かわいいって調子のって犯罪w

あとヘッダーに自分の写真三枚、アイコンダダ。
自分大好きすぎる、ゆかぽよりほぴのがマシ
0862ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:14.17ID:qTpBl2U50
事務所に所属してるだけで仕事が全くない飼い殺しのモデルも居るから嘘じゃないと思うぞ
そう言う連中は他の仕事をくれる事務所へ移籍しようとした時に契約の解除に苦労する
0863ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:02.70ID:pKdkzFfid
>>862

マイコは事務所所属してないからこれガチなWw
0864ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 23:02:18.41ID:KEZwwd8D0
マイコの横顔アゴすげえな
0865ピカチュウ
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:48.90ID:fyYo47G90
>>864

シルエットはピーナッツ
般若みたいな顔してるよな
0866ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 00:30:20.81ID:062IFeBkp
ゆかぽよ、りほぴ、みるきぃ、おなジャケ
みんな嫌われてるし位置偽装や複垢とゲーム上の違反はしているかもしれんが、人間として犯罪はおかしてないだろうからマイコのがやばいな

あ、不倫民もやばいか
0867ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:56.28ID:Wo30FZDHM
みるきぃさん西友の内田真礼に似てるよ
声も可愛いよ💝
0868ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 01:06:27.99ID:EHNrnIUX0
>>866

病気マイコは「私のオリジナルです、オリジナル真似すんな」と信者を騙し
実はパクリそして著作権無視販売

人間としても終わってる犯罪者
自称モデルの嘘つき二股見た目も頭もおかしい
0869ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:55.12ID:kfI3CEHH0
>>849
なるほど、誕生日に合わせて復活ねw
0870ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:09.33ID:Guw0GZdqp
マイコもテンプレ入りだろうな
0871ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:03.46ID:kfI3CEHH0
>>854
トリデブスと一緒にAR撮ってくれんかなw
0872ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 02:16:14.34ID:cqWTnxGRM
ババア同志がTwitterで表面上仲良くして
裏で5ちゃんねるでマウントの取り合いw
5ちゃんねる確実に書き込みしてる女

もえ
みるきぃ
ゆかぽよ
サチコ
マイコ
マイリキー
まにゃ
りんご
りほぴ
0873ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 02:39:12.05ID:EHNrnIUX0
>>872

> ババア同志がTwitterで表面上仲良くして
> 裏で5ちゃんねるでマウントの取り合いw
> 5ちゃんねる確実に書き込みしてる女
>
> もえ→�ンるきぃ、ゆかぽよ
> みるきぃ→〇ゆかぽよ、マイリキー、まにゃ
> ゆかぽよ→〇みるきぃ、�閧イ
> サチコ→�Sての女
> マイコ→
> マイリキー→
> まにゃ→〇みるきぃ
> りんご→�艪ゥぽよ
> りほぴ→
0874ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 05:39:10.49ID:zZmpszdM0
Twitterでいいねをされたいがために犯罪しちゃうおばさんと
それを囲っちゃうブ男達w
終わってますよ
0875ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 07:52:55.82ID:mEK1+8ys0
著作権侵害はやってしまったことは仕方ないが、謝らずトンズラは印象悪いな
0876ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 08:40:09.71ID:eG0d1KO30
>>866
ジャケットが車で突っ込んだとか言うのはガセなんか?
0879ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 09:38:13.88ID:3xfl2T3U0
>>875
ほんとそれ。著作権に対して無知だったと謝罪して、これまで金を取った人には返金対応するから連絡くださいとか言えば良かったのに。自分のこと棚に上げて人のこと盗作だと晒したのが一番駄目だけど
0880ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 09:57:27.70ID:lDwYMbUZ0
>>850
りほぴ好きだぜ!女にくーそ性格悪いが俺ら男には媚びてくれるからな!ま!彼女だったら恥ずかしいけどフレンドとしては良いぜ!
0881ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 11:54:41.70ID:062IFeBkp
女にも性格悪くないよ
りほぴくらいが普通だよ媚びてもないし
0882ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 12:11:30.02ID:jg+r0SlK0
>>878
ストーカーは概して自覚がない
0883ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 12:26:56.40ID:COZLRwFy0
ところで誰も触れてないけど
りほぴとマイコって何歳くらいよ?
知ってる人誰か教えて
0884ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 12:35:54.21ID:lDwYMbUZ0
>>881
おまえ俺とも身内だな?wんじゃ!女はツイ民以外でにしたほうがいいぜ!我慢するタイプじゃ気付けんかったからな
0885ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 12:54:10.01ID:bS0mOvWGp
ちょっと何言ってるかわからない
0886ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 12:56:33.08ID:EHNrnIUX0
>>879

公にツイしないで少しずつ配布してたくらいだから著作権になるって認識はあっただろう。認識なければあの承認欲求の塊バカ女は普通に宣伝RTくらいやってるだろう。

自分は著作権に該当するって認識あったのに他人を批判晒しあげたのはそれによって、マイコちゃん可哀想ってちやほやしてもらい悲劇のヒロインになりたかったんだろう。アスペ
https://i.imgur.com/4bUJWcE.jpg
https://i.imgur.com/lMWovUE.jpg
0887ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 13:12:26.53ID:Guw0GZdqp
>>886
一緒に図案を考え、世界で一つだけのオリジナル作品を…という思いを込めて製作しているので、今、複雑な心境です。
0888ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 14:16:21.65ID:1LbUUzzT0
>>883
りほぴはしらんがマイコは25だと思う
ポケGOのIDに生年月日と誕生日入ってた気がする
0890ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 15:08:17.11ID:6Tty8JPC0
>>888
サンクス
もう少しいってるかと思ったが若いんだな
0891ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 15:10:01.86ID:6Tty8JPC0
>>880
>>881

名古屋人同士だかなんだか知らんが
りほぴと面識あるもの同士仲良くせーよw
0892ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 15:16:21.88ID:jg+r0SlK0
>>889
1人もダイゴすらいないのが哀愁を誘うな
0894ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 15:31:14.20ID:eei+wfUTd
25でやっていいこと犯罪判断もできず謝罪もなく雲隠れ。
自称モデル気取りのかまってちゃんは恥ずかしくなるくらい痛い。
たまにいるよな精神年齢が子供でとまっていて、ちやほやされていた感覚でまだ自分はちやほやしてもらえるって思い込んでる痛い女。
まさにマイコすぎて自分だったら恥ずかしすぎて自殺するレベル
0895ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 15:32:08.40ID:eei+wfUTd
>>889

ひがさしふなしめのこおいった内容
八割嘘だろ。ツイッターわらかすために作ってるだろ、まぁオリジナルの作り話だから犯罪ではないが
0896ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 15:42:53.66ID:7o2qlOEWp
錦糸町勢はほぼ無症状と思った方が良さそうだ
すこし距離取る
週末また車乗るようだしポケGO脳は怖い
0897ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 15:43:42.26ID:7o2qlOEWp
すまん無症状感染者ね
0898ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 16:03:22.24ID:BD9bIwY9M
週末はみんな京都じゃないのか?
0899ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 16:51:02.05ID:aO69LokzM
>>889
GBLのリーダーボード5位なのかと思ったw
0900ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 16:58:25.15ID:vvQ6Zj5Pp
>>899
脳死連打が行ける訳ないだろw
まあリーダーボード5位なら大いに自慢して良いわ
0901ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 17:03:22.40ID:o9/EliTS0
ぽよネタ提供してくれてるのにスルーかよ
もうここでは過去の人だな
0902ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:09.99ID:7o2qlOEWp
敦士チケットないのに京都行くのかよ
本当迷惑な奴だな
0903ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 17:30:23.87ID:EHNrnIUX0
承認欲求塊嘘松痛い女セブン
熊谷>>>>>マイコ>>>>>>>>>>>>>>ゆかぽよ>>>>>>>ふなさめ>>>>>>>ひがさし>>りほぴ>>りんご
0904ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:24:11.33ID:VRcGXfswa
ビッパ負け惜しみ言っとって草
0905ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:09.42ID:9xai9sR9d
スクラッチアートってなんなん?ただの紙切れ?
0906ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:48:16.94ID:usbMqSHGp
>>904
ほんまやwブスビッパゆかぽよ負け惜しみ言うてて草ガチ勢のくせに猿でも出来るプレイのみで草
砂集めなら砂場行って来いw
0907ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:59:53.54ID:usbMqSHGp
このブスゆかぽよは不正アプリと位置偽装、垢の共有しての代打捕獲等不正ばっかりだしね。
援助交際からの臭いおっさんの愛人で稼いだ金
課金しとるし馬鹿女、みんなここ見てるし悪事ばれとるからな
0908ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 21:34:37.93ID:1LbUUzzT0
Miiの交換ツイート見に行ったけど、
こいつ仕事も確認せずやってるんだろうなw


Miiの仕事知らんが
0909ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:42.85ID:9F57XMLN0
>>908
デスクワークには間違いない
アホみたいな付箋いっぱい貼ってたから
0910ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:53.90ID:9F57XMLN0
>>903
ふなさめとゆかぽよ逆やろ
0911ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:50.38ID:9F57XMLN0
ゆかぽよ外人と別れてからまた性格悪くなってきたな

いや、これが本性かw
0912ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:33.90ID:9F57XMLN0
>>905
ワロタwww
0913ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 22:46:39.83ID:eG0d1KO30
ゆかぽよの過去の写真どっちもとんでもねーな
0914ピカチュウ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:03:03.54ID:usbMqSHGp
ゆかぽよいつブスって気付くんだ?雑魚ガチ勢も
いつ気付く?
0915ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 00:32:37.27ID:EIKtlosa0
>>913
ヒント:Facebookの写真
0917ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:27.39ID:0sx3pIKBp
レベル上限解放くるけどまたレベル50到達国内何位とかやるのかなw
0918ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 01:15:56.21ID:nOxTF7K60
脳死連打しか出来ない奴が世界5位とか笑笑笑笑
0919ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 01:41:27.96ID:9pwDyTIsp
バトガってハイチみたいに偽装と複垢使ってれば簡単に上がるからな
流石にもう偽装は辞めたみたいだけど
0920ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 02:11:38.23ID:OPNs+V/bp
トレーナーレベル41:ポケモン捕獲スキルをテストしましょう!トレーナーレベル41になるには、1日で数多くのポケモンを捕まえて、他のタスクも達成する必要があります。

トレーナーレベル42:レベル42になるためには、進化アイテムを使って「イーブイ」をそれぞれ進化させることが必要です。トレーナーレベル42になるには、ポケモンを進化させるスキルと知識が求められます。

トレーナーレベル43:「ジム」と「レイドバトル」で腕前を見せてください!また、レベル43に進むにはプラチナメダルを一定数獲得する必要があります。最後に驚くような着せ替えアイテムも受け取れます!

トレーナーレベル44:この2年でバトルスキルはマスターしましたか?レベル44になるには他のタスクに加えてバトルに関するタスクを達成する必要があります。どのようなタスクかお楽しみに!

トレーナーレベル45:「ジム」、「レイドバトル」、「GOバトルリーグ」でバトルをこなしたあとは、GOロケット団を倒しましょう!バトルからリトレーンまで、トレーナーレベル45になれるかは、
GOロケット団を倒せるかどうかにかかっています。最後に驚くような着せ替えアイテムも受け取れます!

トレーナーレベル46:勇敢なトレーナーの皆さん、探検しましょう!トレーナーレベル46になるには数々のフィールドリサーチタスクを達成し、
一定数のタマゴをかえし、「GOスナップショット」で日々の冒険を記録する必要があります!

トレーナーレベル47:「レイドバトル」の戦い方はマスターしましたか?「伝説レイドバトル」によく挑戦しているトレーナーでも、トレーナーレベル47になるのは大変かもしれません!
例えば、あるチャレンジでは特定の条件を満たすチームで「レイドバトル」に勝利する必要があります。

トレーナーレベル48:トレーナーレベル48になるには『Pokemon GO』で最も大切なことの一つが求められます。すなわち、相棒との友情です!
一緒に歩くことから、たくさんの「おみやげ」を集めることまで、トレーナーレベル48になるには相棒とお互いに熱い友情を育むことが必要です。最後に驚くような着せ替えアイテムも受け取れます!

トレーナーレベル49:相棒との友情と同じくらい大切なものは何でしょう?もちろん、他のトレーナーとの友情です!『Pokemon GO』で出会ったトレーナーは人生に多くのものをもたらしてくれます。
そしてその友情を育むことが、素晴らしいポケモントレーナーになるうえで重要なことです。交換でキラポケモンを手に入れたり、ギフトなどを贈ったりしてトレーナーレベル49になりましょう。

トレーナーレベル50:ついに最後のレベルです!『Pokemon GO』の新たな最高レベルに到達するには、ゲームのすべての要素をマスターしなければなりません。
エクセレントスローを投げることから伝説のポケモンの捕獲、1500CPを下回るポケモンでGOロケット団のリーダーを倒すなど、
『Pokemon GO』の最終レベルに到達するトレーナーとして相応しいかどうかを試す究極の試練が待っています。
リワードには最後レベルに相応しい、驚くような着せ替えアイテムが受け取れます!
0922ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 07:23:45.00ID:X6wgOA8k0
ガラケーの時の写真引っ張り出してきて一体どう思われたいんだ
全くポケモン関係なくてワロタ
0923ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 07:51:06.47ID:FlfyZ6pJM
熊谷会ったけどアイコンと別人で草
ずるいだろあれ?w
0924ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 10:42:58.51ID:O+kXiXbmp
ブスゆかぽよ京都中止ざあま
0925ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 11:32:20.20ID:Wj0Rw4Or0
50kmなっても熊谷からだとまだ東京でれないw
0926ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 11:40:36.25ID:sEagP6DyM
みるきぃさん別に可愛くもないしブスでもない
デブでもないし細くもない
眼が斜視なのか左右非対称
働いてるみたいだけど不明
当初は主婦キャラで旦那さんいたはずがいつの間にか独身夜勤ポケモンガチガチ勢になってたのは驚いた

埼玉勢の
サノス 軍隊竜 コバトン 片桐 安藤 あさみん Miiと仲良い
0927ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:13:40.29ID:G9AgBxYf0
京都中止になったのにMiiは行くんだ。
さすがだね!
0928ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:15:45.70ID:U8FXdX86p
@CACICO16

京都イベント中止に伴い、宿泊予定だったホテルをキャンセルしました。

キャンセル費用は\0でした。

あとは新幹線の切符の払い戻しですね…😇
0930ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:00.93ID:U8FXdX86p
@yo828_

こんなギリギリになって中止とか、なんでせめてもうちょっと早く決定してくれなかったのか😂
簡単に中止って言うけど交通機関のチケットやら宿取ったりした人もいるのに!
せめてステイホーム開催くらいしてください😭

かもですね、イベント発表あってすぐ買ったので、京都市民限定とはその時書いてなかったと思います。
0931ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:04.11ID:Z+i7zg+HM
ガチ勢共ざまぁだな
0932ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:31.44ID:U8FXdX86p
バカッター面白い
0933ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:40:04.02ID:w1NNz65kM
本音はツイートは出来ないけどコロナ中止なんて予想できたし馬鹿としか
発表の時は第3波のニュースだらけだったし
0934ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:40:56.26ID:4avBE1td0
>>929
馬鹿すぎだろww
埼玉から出てくんなよw
0935ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:44:33.75ID:wZpOZPQK0
>>929
なんでこういうのツイートしちゃうんだろうね?
根本的な所何も考えてないのかな。
0936ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:53:05.21ID:4avBE1td0
Mii京都にコリンカーの彼氏と行くんだろw
0937ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:59:36.06ID:poab7Zx4p
>>936

お相手も大概というわけか
コリンカーって誰??w
0938ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 13:16:32.56ID:vY3qIRihd
京都行くなとは言わないがツイートするのはアホだなw
YouTuberのJASHとは正反対すぎるw
0939ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 13:19:45.51ID:4avBE1td0
>>937
ULTRA よし
0941ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 14:24:43.25ID:dRRCYwuy0
ポーズ持ってるやつ以外人権ないとかで荒れてるけどそもそも誰が言い出したのか探しても出てこん
藁人形作って叩いてるのでは
0942ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 14:33:05.52ID:W6WTbbSW0
>>922
今が不幸やから過去の栄光にすがりたいんやろ
日サロ行き過ぎて紫外線で今はかなり顔皮膚劣化したからな
0943ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 14:34:10.64ID:W6WTbbSW0
>>929
ほんまアホか
〇ね
0944ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:26.82ID:XP7r35Dup
>>941
5ch発祥だと思うが配信者の中にはネタとして「これで人権獲得できた」的な発言した事のある人もいる
ハイチも消えたの周りからそうやって揶揄されたからだよね
ハイチ自身それまでマウント取る発言していたからそれがブーメランになって来ただけだと思うが
0945ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 15:20:31.89ID:TFMcwzwpM
>>930

来ないように中止になったのにそれでも行くってアホだろ。しかもそれツイートしちゃうって知恵遅れ?
職場のデスクもバカ丸出しだし不倫しちゃうしmii本人気付いてないけど発達障害もってるだろ
0946ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 15:41:26.95ID:N92HeBXv0
りぽぴ三十四歳おめでとうなー
0947ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 16:29:18.27ID:hF2P1cbS0
海外チケ買って京都でおこう使うツイートする奴が何人いるかだな
ぽよ期待してるぞ
0948ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 16:32:28.61ID:O+kXiXbmp
ブスゆかぽよ来るから京都中止なんかよっ
0949ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 17:03:32.78ID:fVZKgkGI0
>>921
携帯で口元隠してるの草
0950ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 17:06:07.86ID:w1NNz65kM
>>941
ほんとこれ
pentagonって奴のお人形遊びで草
途中ファビョって鍵垢にしてたしなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況