X



トップページポケモンGO
196コメント42KB
【ポケモンGOの姫】サオピカちゃん専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 22:50:10.98ID:MZs7Hqqx0
語りましょう
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 22:54:35.90ID:G0ax2KNSa
ター君と毎晩やってるのかな
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 23:12:10.11ID:h9gYIx7+0
この子何歳?かなりタイプだ。
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/11/08(日) 23:35:00.63ID:mTo83La20
ターシーとは仕事上の関係
fripSideやELTと同じ
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/11/09(月) 00:46:35.60ID:vQGLDJ8h0
>>5
全盛期の小室とカバちゃんくらいの差はあるだろ
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/11/09(月) 13:09:13.53ID:VD8YWlyX0
なんか顔が不自然だよね
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/11/09(月) 22:14:00.43ID:VsPwucXYa
>>5
おいおい仕事をしているんだよ
なんの話だと思ったの?
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:45:28.72ID:w02y/SJR0
- あたま空っぽ日本人はマスゴミのおもちゃ(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
【ソース】
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0018ピカチュウ
垢版 |
2021/01/10(日) 00:38:46.66ID:xEleufqGa
頑張ってるよね、応援したい
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/01/12(火) 07:16:29.78ID:iSluRvIy0
昨日の報告なに?
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/01/12(火) 10:00:27.12ID:SDJXj3et0
退職して雇用保険頂いてます報告
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/01/12(火) 10:02:11.25ID:olWDbzt2M
広告で食っていけないのかよ(´・ω・`)
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/01/12(火) 12:24:09.92ID:3F5HHOK3x
専業主婦かと思ってたわ
XP2億超えてるし相当やってる印象だったから
0023ピカチュウ
垢版 |
2021/01/12(火) 16:32:42.25ID:TOCB7kbKa
元々は一般企業だったん?
0024ピカチュウ
垢版 |
2021/01/12(火) 16:56:53.92ID:44uusXDK0
俺のカキタレにならないか
0025ピカチュウ
垢版 |
2021/01/12(火) 17:44:46.58ID:ax4bPPfZ0
わざわざ無職になった事なんて言わなくても良くない?
0026ピカチュウ
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:37.95ID:3pjSpMTE0
サムネで釣ってまで報告することでもないよね
コロナ禍前はしょっちゅう旅行にも行ってたしバイトかも
0027ピカチュウ
垢版 |
2021/01/13(水) 09:38:59.52ID:33euBcP70
そーいうのは半年くらい過ぎてからさらっというのがいいんだよ。計算込みでも。

今言うと、私もコロナ過の被害者なんです〜同情してください〜って言ってる様にしか見えん。
明らかにサムネ釣りだし。印象悪い。
0028ピカチュウ
垢版 |
2021/01/13(水) 10:07:36.60ID:OvWi+lqr0
これくらいでクビきる企業って超弱小ブラックだよな
0029ピカチュウ
垢版 |
2021/01/13(水) 10:13:32.98ID:xvUqMGGU0
金持ち設定だったのに老後が心配とか言うワードは聞きたくなかったわ
古参チューバーがダラシナイから仲良く毎日動画上げればそれなりの収入になるだろうし頑張っては欲しい
0030ピカチュウ
垢版 |
2021/01/13(水) 10:32:09.24ID:mPHTvs1ad
ラストにターシーに永久就職しますっていうオチを期待してて損した
0031ピカチュウ
垢版 |
2021/01/13(水) 12:12:26.72ID:mUxmlxDg0
ターシーが失業したのかとオモタ
あれだけ動画やりながら会社勤めしてたのか
0032ピカチュウ
垢版 |
2021/01/13(水) 12:36:57.90ID:hcE9en0Vr
今の広告収入ってやる価値ないくらいに低いみたいだな
色んなジャンルのチューバーが引退し始めてるし
別のどうがに移動したりしてるし
0033ピカチュウ
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:16.51ID:l/l72UEi0
すごい顔してるけど、整形について語った動画ある?
0034ピカチュウ
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:44.91ID:UFL738gQ0
ターシーと付き合ってるの?まぁターシーはほかは知らないがポケモンgoではかなり頼りになる感じだし、女に怒らなそうで、さおぴかのわがまま全部受け入れてお似合いだな。あくまでも想像だけど。
0035ピカチュウ
垢版 |
2021/01/20(水) 15:01:16.44ID:c0z6zGHQd
グラビア待ってます
0036ピカチュウ
垢版 |
2021/02/21(日) 01:21:34.32ID:KVBalwUYa
この顔見てると毎回不安になる
本人どう思ってんのかな
0037ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 14:58:34.42ID:rHS9Rx5s0
サオピカちゃんTL50おめでとう!

しかし、ターシーのウレタン+ポリ?マスクはなんやねん
しかも鼻の部分スカスカだし表面触りまくり
ノーマスクの方がましなレベル

youutubeで多数の人に見られて与える影響も大きいんだから
ポケゴばかりやってないで一般的な見識も広めて欲しいわ
サオピカちゃんにもうつっちゃうぞ
0038ピカチュウ
垢版 |
2021/03/10(水) 00:40:40.99ID:cfT/YFEp0
見慣れてくると面白くて可愛い
0039ピカチュウ
垢版 |
2021/03/10(水) 01:11:53.82ID:bQayBpvm0
そうそう不思議なもんで見慣れてくる
0041ピカチュウ
垢版 |
2021/03/21(日) 01:11:36.35ID:3f415/jt0
ほほがげっそりしてるな。。大丈夫なのか
0042ピカチュウ
垢版 |
2021/04/23(金) 09:34:23.71ID:pIJxipekd
昨日の動画で胸のドアップが結構映ってた
0043ピカチュウ
垢版 |
2021/04/23(金) 23:28:35.47ID:d4N24LOF0
>>42
ナイスインフォメーション
ティッシュ用意するわ
0044ピカチュウ
垢版 |
2021/04/23(金) 23:38:36.77ID:FZzhlhwp0
>>42
騙したな?😭
0045ピカチュウ
垢版 |
2021/04/23(金) 23:55:10.26ID:0/Khq9qP0
整形顔すぎて怖い
目も鼻も口元も輪郭もリフトアップも全部やってるでしょ
特に目頭切りすぎだよ
0046ピカチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 00:39:49.76ID:dEKcttwv0
>>44
ターシーがスマホを上から撮ってた時に胸も映ってたよ
0047ピカチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 14:25:12.71ID:wofJWkGQ0
>>46
アレだろ?変装おっさん捕獲時だろ?
もっとバイーン!!ってズキューン!!って来るかと思ってたら…
0048ピカチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 16:32:48.29ID:ehB8pPGQ0
ターシー完全に禿げスイッチ入ってるけどこの子は気にしないのかな?
あの禿げ方は10年以内に孫正義みたいになるぞ…
0049ピカチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 22:52:28.97ID:yKwuXOTJ0
最近、さおぴか生意気だよな。
ターシーに偉そうに口答えしてさ
0050ピカチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 22:52:28.97ID:yKwuXOTJ0
最近、さおぴか生意気だよな。
ターシーに偉そうに口答えしてさ
0053ピカチュウ
垢版 |
2021/04/25(日) 02:37:07.34
https://www.instagram.com/p/BUbmLERgLto/?igshid=1xz198kc8nlaj

ポケモンGO史上最高イケメンはるパパ
彼はターシーより年上だろ?
なのに前よりイケメンになってた
モデルみたいなことしてるの知ってた?
この頃からまだ4年しか経ってないのか
懐かしいな
もうずっと昔のような気がしてくる
この一年と少しは個人的に本当に疲れた
0054ピカチュウ
垢版 |
2021/04/25(日) 07:38:38.50ID:54OXsIYDd
サオピカって表情ないし不気味、精巧にできたロボットみたい
0055ピカチュウ
垢版 |
2021/04/27(火) 18:17:54.09ID:taG456nY0

そんなこ言っていいのか?
0056ピカチュウ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:59:18.91ID:dBb5TrNT0
竿は着飾って完璧にしないと人前に出られないんだろうな。
0057ピカチュウ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:55:19.41ID:7sLMORJ+0
あれだけ整形するくらいだもん
可愛い可愛いちやほやされるために着飾らないと出れないでしょ
0058ピカチュウ
垢版 |
2021/04/29(木) 19:10:58.13ID:9bUwVGSp0NIKU
この子 ちょっと前に「今期大してやってないけど適当に300戦したらベテランいったわw」とツイート
そしたらシノが「オメデトー」リプしてて微笑ましいなあ、と思ってた

で、昨日か一昨日にシノが「ベテランいったで」とツイート
リプ返すよな、と見たらスルー・・・

別に返さなくちゃいけないことはないけどさー
普通にかわいいしGBLもうまいから応援してたけど、なんかガッカリだわ

気づいてないだけと信じてこの書き込み見たら今からでもリプってあげてほしいな・・・
0059ピカチュウ
垢版 |
2021/04/29(木) 20:13:11.11ID:7sLMORJ+0NIKU
竿ピカって何歳なの?若く見えないから整形で若作りしてるようにしか見えん
0060ピカチュウ
垢版 |
2021/04/29(木) 20:16:51.66ID:ZYG6CLP7pNIKU
ツイートなんて流れて気付かないことあるやろし返信を強要するやつらはカス
0061ピカチュウ
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:03.26ID:DnF4faxYMNIKU
>>60
オマエぼっちだろ
ぼっちカスにかまっちゃってゴメンねさおピカちゃん
0062ピカチュウ
垢版 |
2021/04/29(木) 21:06:35.63ID:C7XDRgGsdNIKU
サオピカってさおぴかって読むの?
それともさおぴりょく?
0063ピカチュウ
垢版 |
2021/05/02(日) 19:36:01.20ID:WwXq2/to0
あれ?サオピカちゃん髪切った?
0064ピカチュウ
垢版 |
2021/05/02(日) 20:38:42.52ID:qD8m+XN9d
ボトックス打ち過ぎでは
目笑ってないし顔の筋肉動かなすぎで気持ち悪い
0065ピカチュウ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:54.09
確固とした根拠もないのにお店勤めてると狂ってたように叩いてたくせに
会社員クビになったと言われればそのまま信じ
顔に処置施してると依然中傷はし続ける
もうとにかくブレブレ 
ポケモンはゴミ屑を大量生産するコンテンツですな
0066ピカチュウ
垢版 |
2021/05/08(土) 04:11:43.03
ここターシー見てるんだろ?

北山さんがターシーをフォローしてるの初めて知った

フォロバしてないように見えるけど

してあげるの礼儀じゃないかな?😊
0067ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 01:00:59.73ID:X14Y2bbf0
今日さおぴかちゃん可愛くなかったか?
いつもより可愛かったぞ
0069ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 12:27:00.59ID:uT2ELXQW0
ターシーとさおぴか、イベントでやるべき事とか要点まとめててすごい分かりやすくていいな。イベントばかりで現在何してるか分からないときあるし、2人の番組は重宝している。
2人共喋りかたもすごい丁寧だしかつたまに正直にナイアンに苦言するのもいいし本当にポケモン好きなんだって伝わってくる感じ見てて心地よいな。
あと個人的にはさおぴかちゃん結構好みですw
ターシーと結婚しないのかな?
0071ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 18:46:37.50ID:Rlsb5s8Gd
そうなの?けど相性良さそうだ。趣味もあうし。
0072ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 19:20:28.17ID:FEpIJegGd
何だこの表情の無い女は
0074ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 12:27:09.72ID:SEK/9t9Qd
「ひまわり」のように美しい人
0075ピカチュウ
垢版 |
2021/05/26(水) 21:34:50.31ID:6uHYi5/h0
ポフィンもらいに行かなきゃ!
0076ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:05:36.49ID:8q5Aar4v0
最近サオピカちゃんが動画に出てこないでターシー1人なんだけど具合でも悪いのかな
0077ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:37.56ID:h8MEICRLd
サオピカちゃんオシャレだよね。
0078ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:35.08ID:ici48cwu0
明日花キララ
0079ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 03:27:22.92ID:85+dFqc70
サオピカちゃんメンテナンス中
0080ピカチュウ
垢版 |
2021/05/30(日) 22:44:51.64ID:JljiI2aw0
家ジム作って6垢で占拠
蹴り出しもやるよー
0081ピカチュウ
垢版 |
2021/06/09(水) 21:18:30.54ID:QeZ8hwom0
最初に見たインパクトが強烈すぎて眩しかった
0082ピカチュウ
垢版 |
2021/06/10(木) 22:32:24.26ID:SJxMxgBUd
複垢の名前変えたってやってること同じだからバレバレなんですけど
6複垢でジム占拠は迷惑なのでおやめください
0084ピカチュウ
垢版 |
2021/06/11(金) 06:05:46.85ID:+1r3/W4u0
>>83
わかった!そうする!
0086ピカチュウ
垢版 |
2021/06/12(土) 15:34:39.14ID:R68KJps40
複垢占拠ってマジ?そんなのやれば叩かれるの分かりきった事だろうし違くないか?そういう不正行為は絶対やらなそうな性格っぽいけどなぁ
0087ピカチュウ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:17.83ID:KU70wVey0
目がおかしい
0088ピカチュウ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:43:53.21ID:WOMbr/qZ0
>>86
YouTuberがそんなリスク背負わないだろ。メリットないし
0089ピカチュウ
垢版 |
2021/06/14(月) 20:51:46.21ID:Knm8WDzed
>>86
何にも知らないんだね
ターシーもサオピカも過去は色々とあったんだよ
0090ピカチュウ
垢版 |
2021/06/15(火) 01:33:17.22ID:+MPTj/fld
>>70
台湾イベント時は街中で抱き合ってたよ
付き合ってると思うけど
0092ピカチュウ
垢版 |
2021/06/18(金) 08:42:38.36ID:L8unmG240
こういうカップルチャンネルって少なからず嫉妬する人間がいるはずだけど嫉妬してるやつほぼ0人なの草
0093ピカチュウ
垢版 |
2021/06/19(土) 15:11:57.74ID:oyhId8nla
>>90
初日にさおピカ何度か見たけどターシーは1度も合わなかったぞ
俺が見た時は友人らしき人もいなく1人でやってたけどな
0094ピカチュウ
垢版 |
2021/06/21(月) 15:09:10.04ID:I7eK4BmMa
久しぶりに見たけどまだ結婚してないん?
そろそろ行き遅れてるだろ
0095ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:14:14.82ID:VzamrBZT0
一緒に住んでるのかな
それにしても昔の動画上の二人はもっとイチャイチャしてたけど最近は仮面夫婦みたいでお互いの顔すら見ないのね
0096ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:25:52.59ID:Rgv2prUm0
そこに愛はあるんか?
0097ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:37:09.10ID:nn2tHXop0
目付きやば過ぎんか
0098ピカチュウ
垢版 |
2021/07/04(日) 06:49:05.52ID:PK3JJOeZ0
生放送中に髪の毛イジリすぎ
0099ピカチュウ
垢版 |
2021/07/04(日) 15:48:16.50ID:OoWJDMCp0
生放送中にターシーは横撫しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況