トップページポケモンGO
1002コメント236KB

『Pokémon GO』は新たなステージへと移行、トレーナーレベル40以上が解放★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:25:22.87ID:2gvc9zPg0
みんな47タスクの最大強化6体どうするんだろ

ポッポとコラッタは砂3万超えてるからいいとして
あとイーブイ、ビードル、オタチ、コラッタ(2匹目)のXLを数十個貯められればなんとかなりそうだけど
0981ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:31:54.87ID:kIgysl0X0
49まで強化してもらって交換でもらえばいい
0982ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:39:54.61ID:YkDxrfVqp
ロケット団関連は苦行だけどカンスト6体は今までにそこまでの経験値稼いでるような奴ならいつメン強化でどうとでもなる
せっかくだから使えるポケモンをとかこだわり出すとキリがない
0983ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:40:15.22ID:/+dOylEOd
>>978
早くやりきりたいなら課金一万円かw
0984ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:40:27.13ID:1iDdxaPB0
通常飴をXL変換したくないから巣に籠もる
0985ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:56:01.90ID:VcsFjr2qM
>>969
44達成ってトレーナーバトルはフレンド同士で
殴り合ったらいいんだっけ?
0988ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 09:40:27.84ID:Z9ZxhYF4d
バトル嫌いだが43まできたんで嫌々やってるが
バトルランク5になったら勝てなくなった
9とかと当てるなよ
ずっと4以下でやりたいわー
4以下なら30勝難しくないのに
0989ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 09:46:40.54ID:NPpZVh9fd
>>977
トレーナーの多そうな場所と時間を選んでルアー挿せってことなのかな
0990ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 10:40:07.25ID:1iDdxaPB0
リトレーン100も中々きついな
まあ下っ端300回やるから気長に砂1000組でも集めるか
0991ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 10:43:15.23ID:/7caU7i/d
メダル種類もう少し増してほしい
40きついわ
エクセ、グレート回数とか金ジムとかメガレイド回数とかリサーチ数とかギフトあげた数とか
0992ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 10:54:54.07ID:0PTxJFUa0
>>977ウソやめとけ
0993ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 10:57:15.38ID:Ri1B4ykUa
初日から欠かさずやってるんだがトライアスリート66しか行ってないんだけどこのメダルのカウント66以上の人いる?
0994ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 10:59:18.53ID:4E6+oYzS0
同じく初日からやってるけどトライアスリートいま67だよ
0995ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 11:05:04.38ID:Ri1B4ykUa
スピンボーナスの集計は1年ちょっと前からってことか
ありがとう
0997ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 11:35:28.76ID:YtvH8bi8d
>>980
捕獲40万以下のレイドで経験値上げたなんちゃってTL40には6体フル強化は無理だな
0999ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 11:38:03.90ID:P+PGMLQu0
>>930
時間あるってことは仕事してない専業主婦かよ
ニート主婦のくせに何様だそのままやめちまえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 39分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況