X



【ひどすぎ!】アメXLの入手難易度が緩和される瞬間まで待ち続けるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 01:20:29.22ID:i2SPZYGzd
100個→1個とかバカかよ
せめて10個→1個だろ…

これ考えた担当者は俺の会社だったら即刻クビ切ってるぞ
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:25.36ID:i2SPZYGzd
というわけで、きっとアメXLはもっと簡単に手に入るようになる予定です。
その時まで待ちましょう

なあに、シャドウのコストやメガのコストだって緩和されただろ?
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 01:21:49.97ID:i2SPZYGzd
それ以前に強化した人は

ガチ勢ではありません

ただのバカですw
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 01:39:33.46ID:vC3ksgdYd
そんな事より、どうしてテッポウウオが進化するとタコになるんだよ
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 02:10:57.36ID:DEUd3w0kr
強化しても使うとこないんだし強化する必要ない
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 02:11:55.98ID:C1ElJM9Sd
>>5
昔から艦隊とかいって作ってるやつはバカばっかりだったもんなw
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 02:31:56.32ID:7yqlL3tI0
伝説どうしてもソロでやりたい奴はPL50シャドウ6体揃える必要ある

複垢大親友でPL35〜40並べる方が圧倒的に楽な上に強いのが笑えるが
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 03:19:05.28ID:L21F+KrB0
リセットする意味で変換のバランスは良いと思う。ただ捕獲や孵化で今の3倍は貰えないと無理ゲー
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 07:18:56.68ID:TuXoHeXo0
>>4
テッポウウオwww
ジジババかwww
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:35:40.59ID:ZkYIQVLb0
博士送りにしたらけっこういい感じに貰えるぞ
このレートはおかしいがアメが余って仕方ない人用だと思う
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/12/04(金) 13:10:17.36ID:nYaR30C+M
そんな事より鋼タイプが何で雪でブーストするんだよ
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 15:02:51.93ID:3uIZLGjF0
つよくてニューゲーム的な要素だからな
PL40までは今まで通りだし、何もデグレードしてない

むしろ交換があるだけ御の字
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:44:49.91ID:lWW3aNUG0
既存のPL40の100を強化するだけでなくちゃんと初心に帰って野生の捕獲をしろってナイアンからのありがたいメッセージ
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:19:53.71ID:+rcK7+Ja0
ポケモンLV50を最高の相棒にしたら51に成りますか?
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/12/06(日) 12:08:39.80ID:S88K9+kK0
>>13
これ
まあ捕獲に意味がなくなって久しいから戸惑うのはあるけど
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/12/06(日) 16:30:40.61ID:EzroztPF0
メルメタルを除外したら複垢推奨仕様だね。博士送り用飴を用意したほうが早い。
オンバーンは飴より先にXL揃うほうが早いかも。
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/12/07(月) 18:54:09.53ID:dCJFiFsB0
>>16
それは一体何垢用意すりゃいいんですかね
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/12/24(木) 08:22:11.69ID:5fsIa3bO0EVE
10→1でも伝説はきついよな。
レジスチル限界突破させたいのに無理ゲーすぎる。
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:37.52ID:FgRcmiaq0XMAS
>>6
俺の悪口はやめれ
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/12/25(金) 00:09:34.85ID:xKa2RpBS0XMAS
アメXLってネーミングセンスひどいと思う
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/12/25(金) 00:31:55.12ID:pJcaIpK8dXMAS
>>20
次がXXLになるのはどうにもな
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/12/25(金) 02:08:18.56ID:7cxHvdi70XMAS
次の次は XXX   !!
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/12/25(金) 04:20:41.19ID:2S7CkPvB0XMAS
でも高PLをゲットする意味は出来たよな
今まではボール食われるからCP高いのはスルーしてたけど
この間のコミュはブーストしてたからサイホーンのXL飴増えて楽しかったわ
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/12/26(土) 15:43:31.55ID:MQRvrvwu0
確かに緩和されるのは時間の問題だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況