X



トップページポケモンGO
1002コメント239KB

『Pokémon GO』は新たなステージへと移行、トレーナーレベル40以上が解放★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593ピカチュウ
垢版 |
2021/01/06(水) 22:00:22.86ID:PKTONK7L0
今頃、GUCCIとか
田舎のオッさん丸出し
0594ピカチュウ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:49:48.90ID:0nNDbdlJa
やっぱみんなロケット団で苦労しれるんだな
年末から初めて明日でようやく50勝できそう
毎日3-5時間やって10日くらいか
対策ポケモン勉強できたんでなんだかんだ楽しかった
以前ならオススメだけで時間かかるからリーダー戦は逃げてたからな
プラチナメダルも楽勝でいけそう
0595ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 00:19:31.97ID:9ItksY2+0
>>584
卵砂飴2倍の時なら砂代という点で有り(振り子前提)
0596ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 08:37:10.61ID:f9rsJ2Lh0
>>592
チート使わずにどうやったのか言えよw ほらふきかと思われてるぞ
0597ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 09:01:56.40ID:osUR1A8R0
都会で課金ならすごいねって話だけど無課金設定で7時間30分はちょっと無理あるな
それよりもそろそろ48になる人出てくる頃かな?
0599ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 09:07:08.02ID:qeoxaIQAa
本日、TLV43に到達。
ただしXP使い果たした。44にあがれるのは夏頃?
0600ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 09:17:36.91ID:AelZbCPy0
多重って書いてんじゃん多重はチートではない
多重がわからない煽り野郎にいちいち説明する義理はないな
0601ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 09:38:44.01ID:C4PgLqead
本日、TLV44に到達。
オレもXP使い果たした。
まさかTL解放くるなんて思ってたからTL40になってから捕獲もあんまりしてなかったし、レイドも1日1回だけしかしてなかったからな・・
0602ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 09:40:04.75ID:C4PgLqead
まさかTL解放くるなんて思ってなかったから
のんびりしすぎたわクソが
0603ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 09:41:36.12ID:K54hRw040
取り敢えずTL45までいけば今後来るPL55開放されてもカンスト出来る
0604ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 10:43:19.01ID:+hy7I0hLa
定期的に55解放の話題上げてるけど、ロケット団がプレーヤー+5レベルの設定で出てくるから解析上55まであるのであって、将来的に解放される可能性もゼロではないが、現時点では解放は想定されてないぞ
0605ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:33.59ID:f9rsJ2Lh0
>>600
苦しいなw むしろ見苦しいw 頑張ってロケット団倒してろw
0606ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:11:39.36ID:AelZbCPy0
>>605
何が苦しいんだよ、連打で倒せるから多重で端末ごと共有しあってポケスト回れば終わる
3人なら2回転だぞ
ソロでやってる方が効率悪いだろアホか
0607ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:23:34.67ID:Z7/8s2Gsd
アホちゃいまんねんパーでんねん
0608ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 14:52:13.58ID:+fm4TGUvd
多重ログインは立派なチートです
0610ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 15:15:33.66ID:+gl9cPjxM
多重ログインはある程度間隔置かないと
ホントに近いポケストしか回せないんだよなぁ
R団戦自体は同時にできるのかは知らんけどw

ゴプラ置き去りを2端末多重インでやってるから分かるよ
0611ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 15:17:52.30ID:JXq3CNlXp
590 ピカチュウ sage 2021/01/06(水) 21:24:22.26 ID:ougAKtYF0
俺はレーダー買わずにロケット団7時間半で終わったから余裕だろ
↑(ズルすれば)余裕だろ

592 ピカチュウ sage 2021/01/06(水) 21:41:06.56 ID:ougAKtYF0
前提と計算が間違ってるな
倒すだけなら多重討伐できるし砂10万もそれで稼いだしその時にレーダー1個手に入れた
リトレーン用は先行情報からストックしてた
↑前提(ズル)w

なんだこのガイジは?
0612ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 15:21:39.05ID:+gl9cPjxM
>>606
どうやって3端末で異なる場所のポケストをスムーズに回せるのか教えてくれない?
普通に参考にしたいんで
0613ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 15:39:32.95ID:AelZbCPy0
>>610
ロケット団エンカウントでバトルの選択以降はフリーだぞ
ポケスト回したりジムや捕獲とは別なんだが
0614ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 15:40:30.85ID:AelZbCPy0
エアプ多すぎだろ

>>612
ロケット団やるのにポケスト回す必要ないんだがガイジか
0615ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 15:49:08.11ID:+gl9cPjxM
ことの発端はこの書き込み
「俺はレーダー買わずにロケット団7時間半で終わったから余裕だろ」
ポケスト回すっていうか無課金での話なんだけど
流れ読めてますか?
0616ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 15:52:11.94ID:AelZbCPy0
>>615
なんだこのガイジ、お前が間違ってるから言ってるだけ
お前複数端末あるなら誰かに手伝ってもらってやってみろよ
手伝ってもらえる人がいないって落ちか?
0617ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 15:53:04.84ID:5dKxQF/P0
どっちに転んでもウソ若しくは不正プレイ
こんなとこでドヤってても悲しいだけ
もっと違うことで胸はろうな
0618ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 15:55:50.70ID:AelZbCPy0
多重は初代コンプした奴が使ってる技で以降誰も不正でBANされてねーよ
なんで不正とかチートとか言われんのかわからんな
タスクこなしてるだけだろ、そのタスクに端末は一台でとか書いてあるのか?
書いてねーしちゃんとカウントされるよ
リトレーンや進化も多重でこなすとあっという間にできて時間効率がいい
これ以上言ってもしょうがないからじゃあの
0620ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 16:00:22.17ID:R7C/ny38M
さすがに草はえる
0621ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 16:01:19.09ID:kZXJR9Usd
多重が不正であることと、ナイアンに不正を取り締まるつもりがあるかどうかとは別問題だわなw
0622ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 16:14:36.01ID:0CkCwVNqM
ID:AelZbCPy0
今日の瀧糞さんw
0623ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 16:15:28.50ID:+hy7I0hLa
複数端末起動は複数端末でアカウント共有するって事だからな、規約上明確に禁止事項に上がってる
こういうと、普通のやつは規約なんて見ねーよって言い訳するんだろうなw
0624ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 16:19:33.02ID:Qvj6XRSjM
7時間半で出来るドヤ顔
   ↓
3人で回せば出来る?
   ↓
お前らも誰かに手伝ってもらえ???
0625ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 17:03:36.56ID:1xZWIiu80
そんな事よりシャドウダンバルの復活まだー?
0626ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 17:06:59.01ID:xsQcUj500
時々ガイジが湧いてくるよな
ロケット団多重討伐とかお土産増殖を全く理解してないガイジ

そしていつも涙目で敗走
0627ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 17:22:38.60ID:OEg5gjXAd
巣変わったが上野公園イーブイw
都民優遇変わらずw
0629ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 18:00:10.65ID:hHh5Q3hIp
やっとリトレーナーがプラチナになった
0630ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 18:24:52.61ID:n6NVN/b10
TL44に向けて、ぼっちでもできる裏技ない?
遠距離フレンドと打ち合わせしないとうまくバトルできないよね(泣
0631ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 18:29:29.36ID:3/EmL56f0
>>630
裏技も何も今は全リーグ開放してるんだから頑張って勝てよ
0635ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 19:33:21.34ID:ho44A9yI0
はやく48になりた〜い
0636ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 20:03:15.17ID:tq0lUAihd
コイツの中ではBANされる行為をチートと解釈してるんでしょうかw
0637ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 20:37:41.34ID:rmiuNZ3Wd
現在TL46です。cp1500以下で星3に勝つがクリア出来なくて困っています。
ここまで来れたのは課金とリアフレンドさんの協力あってです。
どれも時間切れで全然無理でした。
今オススメなボスとこちらの出すポケモン教えて下さい。
0639ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 20:45:31.93ID:Ku5IiuMQ0
7時間半の大将は三人がかりでやった事をあたかも一人の手柄のように言ったって事⁉
0640ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 20:47:49.24ID:ho44A9yI0
>>637
田舎?
十回なら伝説レイドに寄生して逃げまくれば良いだけ
0641ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 20:53:02.63ID:ho44A9yI0
十回じゃねーわ。伝説
なんでこうなる

まさか1対1のタイマンやったのか?
0642ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 20:55:36.35ID:rmiuNZ3Wd
>>638
1人でなくても大丈夫だったんですか。
現在家族が濃厚接触者自宅待機の為、落ち着きましたらお願いしてみます。
ありがとうございました。
0643ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 21:06:22.93ID:f9rsJ2Lh0
>>606
いや既にツッコミされまくりの瀕死だから、塩塗りたくるようですまんのだが、おまえウケるなーw でもチート/不正しながらでもよく頑張ったなw 別におまえがドヤらなければスルー案件なのにw
0644ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 21:08:45.48ID:f9rsJ2Lh0
>>618
うわああああ 不正なんて見てない/聞いてないwww いいんだよ 大丈夫!おまえが野糞してても誰も通報しなければおまえの勝ちだよ!でもうんこ報告はやめようね 汚いからw
0645ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 21:12:32.86ID:1pXqF+Ki0
別に不正なんか好きにやればいいと思うからいいよ
でも不正したならしたで不正技ですぐに終わったよと最初から言えばここまでリンチされる事なんか無いんだわ
不正を明かさず7時間半だの多重起動は不正じゃないとかいう謎理論だのバカじゃねーの?
0646ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 21:28:43.92ID:er/JQts00
>>622
たっくんとたっ糞って別人だったんだ
初めて知った
0647ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 21:28:51.54ID:5dKxQF/P0
もうやめてあげて!
0648ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:35.06ID:CE0PUuNhp
ばつぐんのスペシャルアタック200回がすでにめんどい
0649ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:51.84ID:052YiDkkM
>>639
ID:rmiuNZ3Wd必死に平静こいてごまかし出るからそっとしとけ
なんJにスレ立ててここ埋められるからw
0650ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 23:01:14.09ID:RZX+GGx/d
>>637
☆3ソロでやるなら、普通にやって倒す直前で一旦抜けて、1500以下パーティで再突入して倒せばいける
0651ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 23:03:28.20ID:052YiDkkM
たっくん単発dで自演乙です
0652ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 23:05:29.81ID:crY1FoWDp
東京都 新型コロナ 2447人感染確認 2日連続で過去最多更新
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/k10012801261000.html
東京都は、7日午後3時時点の速報値で、これまでで最も多い2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
2000人を超えるのは初めてです。

東京都は、7日午後3時時点の速報値で、都内で新たに10歳未満から100歳以上の男女合わせて2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

初めて2000人を超え、これまでで最も多かった6日の1591人から850人余り増えました。

また、2日連続で最多を更新することになり、感染の急速な拡大が止まらない状況です。

さらに、1日に1000人を超えるのは3日連続です。

7日の2447人の年代別では、
▽10歳未満が53人、
▽10代が128人、
▽20代が666人、
▽30代が552人、
▽40代が408人、
▽50代が303人、
▽60代が143人、
▽70代が98人、
▽80代が76人、
▽90代が18人、
▽100歳以上が2人です。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて6万8790人になりました。

重症者も過去最多の121人
一方、都の基準で集計した7日時点の重症の患者は、6日より8人増えて121人となり、これまでで最も多くなりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/K10012801261_2101071549_2101071552_01_02.jpg
0653ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 09:14:39.49ID:/OkVsY5q0
やっと3赤レベル43になった
マンドクサ
0654ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 10:08:41.21ID:pwS1BlBb0
エラーでgreatになって負けたんだが腹立つから相手を晒していいか
0655ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 10:11:49.26ID:pwS1BlBb0
どうせ複垢カスだろうし
0656ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 10:15:33.87ID:pwS1BlBb0
ついイライラしてしまったスレ汚しすまん
0657ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 10:51:07.92ID:WQ35wygod
ゆるさーん
0658ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 13:16:01.07ID:88rG2ixnd
>>656
スマンで済むか!
二度と出て行け!
0659ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 15:04:32.38ID:egqxac9Ld
日本酒でおk
0660ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 18:24:25.01ID:XapXlW91M
緊急事態宣言前に47になってて良かったな
山の中で毎日ハイキングしても48になれる
0662ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 23:08:43.31ID:IqqFmTIF0
25km8週だるいな
50km4回でよかったじゃん
0663ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:37.40ID:lxXcJTtma
うん、長いだるいすごく長い
なんか違うとまで思えてくる
0664ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 23:55:03.49ID:rIkxy7XQ0
ぼちぼちやって、やっとレイド27回まで来たわ
雪だし、寒いしでダルい
0665ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:54.43ID:lBlYZXh50
こんな寒い冬久しぶりだな
0666ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 00:49:12.49ID:RCcehFrC0
現実世界ではお前らみたいな馬鹿日本人を養分にしてるのに、なんでバトルリーグで勝てないのかわからん
最近の日本人なんて反知性主義の低学歴低収入の負け犬共しかいないはずなのに
0667ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 01:00:59.44ID:RCcehFrC0
お前らみたいな現実世界で卑屈に生きてる貧乏低学歴低収入の負け犬共はゲームだけはイキイキw
0668ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 01:02:03.29ID:RCcehFrC0
くたばれジャップ
0669ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 02:11:47.85ID:VYgURv1er
おまいらトライアスリートって何回くらいなの? 78でまだまだなんだがー
0670ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 02:23:52.69ID:DGqkeDJ5d
自分もそうだがこんな作業ゲームを必死にやってる時点で負け組だろ
XP1億以上も貯めるとか根っからの奴隷じゃないと無理だと思うわ
0671ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 02:29:29.72ID:FdUarrPzp
41-42の300XPすら長いのにw
クソゴミゲームに課金なんぞするかよ笑笑
0672ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 02:30:10.65ID:FdUarrPzp
>>660
かんけいおまへん
暇人乙
0673ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 02:41:57.65ID:FdUarrPzp
メインが42になるよりサブが40になる方が早いわ多分な
0674ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 08:51:33.89ID:U28knzbkd
Gucciポケスト消滅
Gucciアバターがレアものに!
0675ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 08:51:45.26ID:wtWLfLDl0
XP一億なんてその辺のチャラついたOLですら軽く超えてるぞ
0676ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 08:57:00.64ID:IPrlmbeo0
田舎じゃ厳しいんだろ
ただ田舎で今47とか歩きもしないで相当無茶な遊び方してるだろうけどなw
0677ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 10:17:43.71ID:tBUK+AQT0
ピクニックガールの仕様バグだったのかよ
手動捕獲しかカウントされないとかおかしいと思ったわ
0678ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 10:29:43.38ID:lN2NSaPed

「ピクニックガール」メダルのカウント仕様変更が確認されています

自分の使用したルアーからの自分自身の捕獲数
自分の使用したルアーからの他のトレーナーの捕獲数
※自他共に手動捕獲のほか、GOプラス、モンボプラスからの捕獲もカウント対象です。
0679ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 10:36:09.66ID:BdyRBRxJd
ピクニックガールが急激に難易度下がった
中野や秋葉にルアー差しに行けばいいだけ
0680ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:12:54.41ID:XwsUl80BM
また複垢で稼ぎやすいメダルか
0681ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:23:24.97ID:1Gev2eSla
>>674
グッチ背負ったTL43ポーズでドヤれるってことか
0682ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:24:45.78ID:XwsUl80BM
>>676
開始日から毎日やってたら余裕だと思う
人口3万の田舎住みだけど2.3億XP超えてるし

捕獲目的なら車で公園いけばいいし
レイドは街まで出るか地元でリモート招待でどこでも出来るから何も困らないよ
0683ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:34:04.39ID:Ko+gMtRR0
ホープトレーナーにカウントされてるかどうかレイドボスの表示画面で分かるようにしてほしいわ。
参加した事のあるやつとホープトレーナーの数比べてみたら結構違ったから
何がカウントされてないのか分からないと、今後メダル狙いでの3玉や1玉の参加で無駄になるのが出てきそう。
0684ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:58:45.73ID:2TBgY4Ue0
PL50の達成が無理
おまいらどうやった?
0686ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:45:51.62ID:BX6uFaZkp
>>681
プロモーションコードでもらえるよ
0687ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:52:08.71ID:mYJyHVg60
>>684
ポッポコラッタビードルの飴29600個を変換
0688ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:26:49.92ID:e7GitQX8a
>>679
モールでルアー3個刺したら
ピクニックガール50増えてたわw
こんなんプラチナすぐに貯まりそう
0689ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:35:14.39ID:OttjyvGb0
ルアーの価格が他のアイテムと比べても割高すぎ
0690ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:08:03.56ID:G4Of5FJxd
プラチナ狙いやすいピクガおいしいな
0691ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:35:14.37ID:doeaJINh0
>>648
複垢のハピナスをチャーレムのグロウパンチで殴るだけの簡単なお仕事です
0692ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 16:22:26.81ID:2TBgY4Ue0
>>685
メルメタルは来月辺りに達成できそうだわw
>>687
進化マラソンやらなかった人か。良いな飴が大量にあって。
0693ピカチュウ
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:55.48ID:o10idANe0
>>688
3個で50ってコスパ悪すぎるだろ
単純に150個いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況