X



トップページポケモンGO
1002コメント242KB
【位置偽装】BAN覚悟11【泥民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 13:34:57.70ID:LXh1fVwZ0
1 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/
pokego/1540378974/l50
2 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1555512620/l50
3 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1561338300/l50
4 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1565841127/l50

前スレ
【位置偽装】BAN覚悟9【泥 林檎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579247244/

【位置偽装】BAN覚悟10【泥民】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579642567/
0512ピカチュウ
垢版 |
2021/12/14(火) 17:53:21.20ID:cFqcwoN8M
取れないなぁ
1週間に50km以上は自動歩行させていないし
0513ピカチュウ
垢版 |
2021/12/14(火) 22:05:20.12ID:ncFSmIc10
逆に取りたくないわ
明らかに偽装してるのばれるやんけ
友達とレイドできんわ
0514ピカチュウ
垢版 |
2021/12/15(水) 17:32:57.05ID:Av6oV7gLp
ゴニョニョの巣ってある?
ホームに送る用のジラーチやってるんだけど
0515ピカチュウ
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:37.07ID:h/nQbkXBM
>>514
無いはず
野生湧きもシーズン・イベントに沿ったのしか出ないと思う。

ところで、ホームに送る意味ありますか?
伝説、幻は図鑑登録されてないと移動できない仕様では?
0516ピカチュウ
垢版 |
2021/12/16(木) 13:15:27.12ID:kA/GEe9o0
>>515
ホームの図鑑を埋める用に
ジラーチとディアンシーだけ持ってないから
0517ピカチュウ
垢版 |
2021/12/18(土) 00:32:45.34ID:HN5sBFWW0
原作はなんでディアンシー渋るんだろうな
こっちでメガレイド解放したところで原作個体がいないと連れて来れないクソ仕様なのに
0518ピカチュウ
垢版 |
2021/12/18(土) 18:05:33.89ID:T8205NaHa
今日は全国的に極寒か
日本海側や北海道に飛んだら雪ポワルンが取れるかなぁ?
0519ピカチュウ
垢版 |
2021/12/19(日) 12:02:08.33ID:ATEuCPP/0
吹田の阪大に久しぶりに跳んだら、以前なら山ほどあったポケストップやジムがごっそりと無くなってたわ
不法侵入者が後を絶たなくて問題になったんかなぁ?
もう跳ばないからどうでもいいけどw
0520ピカチュウ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:59.69ID:uz2Ci+VfM
>>519
地図データが原因かもしれないぞ
以前は公開地で公園扱いだったのが私有地に書き換わったとか
以前、公園の地下に鉄道の車庫がある場所で
公園の属性だったときにはポケストがあったのが車庫の属性になつてポケストが消えた事件があった
0521ピカチュウ
垢版 |
2021/12/22(水) 10:21:50.74ID:RFLLiPqZM
助けて
pgsharpがインストール出来ない
docomoのペリアやmonoだと本家になってしまう
何か設定が必要でしょうか?
0523ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 13:30:54.07ID:+LWh1OKCaXMAS
>>520
ありがとう
そんなこともあるんだな

>>522
ありがとう
使ってみます
0524ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 17:53:32.70ID:3wEKfPOJpXMAS
遅レスだけど同一回線で不正があったから同じ回線使ってるアカウントバンするってのは絶対にありえない
家族の犯行かもしれないし、そんな事したら携帯回線とかどうなっちゃうのって話になるし
0525ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:38.99ID:J4G3/X2e0
MODの無料版使ってみたんだが、タマゴ孵化しないの俺だけ?
0526ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 15:07:43.46ID:tbmCZykfM
>>525
POKEMODには孵化の機能は無いが?
歩行の機能もないから、MODだけで孵化するはずがない
女医とかで歩行させて孵化装置使って移動距離を出したのなら孵化はするはず。
それで孵化しないのはおま環
オレは女医+MODで50km歩行させて無料孵化装置で卵も孵化させた
振り子の場合には、MODからポケGOを起動させたら
起動中の振り子は無視されて移動距離ゼロになるのはデフォ
0527ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 16:30:49.17ID:8+aKji5B0
最近手を出し始めたんだけどなんでポリゴンと女医を兼用すんの?
ポリゴン単体でも歩行機能あるし画面タップでそこに行く機能もあるからそっちの方が良くないか?
0528ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 17:21:53.83ID:9MkcDKVB0
自分も女医併用派
自分の場合はお気に入り地点や周回ルートなんかをかなりの数登録してあるし
長年使ってきた女医の方が慣れもあるが使い勝手がいい
0529ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 21:24:59.40ID:/9l/Bh/hM
ルート歩行の機能がポリゴンには無いからな
ワープ移動で黒板希望ならかまわんが
1週4kmの順路を12周させて50k近くm歩行させるとか…
0530ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:03.74ID:9MkcDKVB0
女医なら.gpxでお気に入りやルートの流用も出来るしな
0531ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 23:41:10.86ID:J4G3/X2e0
>>526
女医+MOD(Espresso)で自動歩行させてるよ
距離はカンストしてもタマゴだけ孵化しない
Espressoがまだ対応してないんだな
いちいちMOD切らないと孵化しないからMOD自動歩行で放置出来ないからめんどい
0532ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 04:56:01.09ID:m2OrZZYPM
>>531
おま環だなぁ
オレも女医+MOD(Espresso)で自動歩行
機種の違う3端末で、どれも孵化している
ただし、1端末だけ孵化はしているんだが孵化した動画が出ないで
黙って孵化が完了している…
おれ環だなw
0533ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 07:01:48.84ID:LD8Wu6hF0
今まで無課金のMODで遊んでたけど、無課金ならポリゴン最強だなw
ボールどこ投げてもカーブエクセだし、ロケ団ワンキルは最高だわ
なぜ今まで気がつかなかったんだw
0534ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 07:19:56.29ID:LoQ9Iex3M
カーブエクセはMOD無料版でも実装されているけどな
有料版ならMODの方が細かく設定できるので便利だが
無料版ならポリゴンだな。
ただしポリゴンはデフォルトで位置偽装機能がオンになってるから注意な
自動歩行ができないとか、スタート地点が大西洋の海の中とか…
0535ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 08:04:42.24ID:sZNP3/wka
初心者です。
女医の広告なし版はどこからダウンロードすればいいのでしょうか?
0536ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 10:16:15.25ID:Gih/NOm/0
>>535
ここでは教えられない…
有志の個人が提供しているものだから、本人が書き込んでいる板でないと
無断で転載も誘導もしてはいけないふいんき
5ちゃんの裏技・改造板にポケモンの座標禁止のスレがいくつかあるから
その中の一つに本人がUPしているものがある。
0538ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 10:37:51.71ID:CX1fdZ+WM
ロケット団まじめに倒してるリアル民すごいな。ワンパン以外もう無理
0539ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 14:11:29.79ID:AnQ2FedHM
トロピウスが欲しいんだけどどこがオススメですかね?
とりあえずケープタウンに飛んだけどポケストップは沢山あっても湧きが悪い気がして
0541ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 19:05:10.90ID:xoQQXhukM
>>539
iPhone版のWeCatchなら今出てるトロピウスを検索できるよ

Android版だと上のメニューからフィルター設定でトロピウスにチェックを入れて、トロピウス出る地域で下の1番右のボタンからマップに表示
0542ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 21:31:01.53ID:pgywCpjZ0
wecatchアンドロイド版の配布場所知識無いとマジでわかりにくいよな
デイドリームさんはなんであんな隠し方してるんだろう
0543ピカチュウ
垢版 |
2021/12/29(水) 03:29:52.46ID:Hg8b8SZL0
配布場所隠しより、跡をたどるの種族検索を追加してほしいww
0544ピカチュウ
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:49.65ID:SROSSNWAaNIKU
>>539
一年程前にイスラエルに飛んだらたくさん湧いていたわ
今はわからないけど…
0545ピカチュウ
垢版 |
2021/12/29(水) 21:59:31.67ID:C+LYZMdX0NIKU
pgゴプラ繋がらないけど使えない?
0546ピカチュウ
垢版 |
2021/12/29(水) 22:00:56.72ID:MlQqaOuEpNIKU
ポリゴン課金してる人いる?使い勝手良い?
0547ピカチュウ
垢版 |
2021/12/29(水) 22:32:17.32ID:AaIxlUpr0NIKU
>>545
>>415
少し上のレスすら読まないんだな
そもそもpgのサイトにも書いてあったが
0548ピカチュウ
垢版 |
2021/12/29(水) 22:34:13.36ID:C+LYZMdX0NIKU
>>547
わりー
0549ピカチュウ
垢版 |
2021/12/31(金) 15:14:10.38ID:0NuRnP+gM
0.225.3のAPKがUPされたな
強制アプデがいつになるか、
MODやポリがすぐ対応するのか…
0550ピカチュウ
垢版 |
2021/12/31(金) 17:19:19.39ID:0ijxDGyz0
去年と同じパターンだと有料はすぐ対応してたけど、無課金の方はなかなか対応してくれなかったんだよなw
0551ピカチュウ
垢版 |
2021/12/31(金) 18:25:50.93ID:OykNlVm4M
前回というか、今のバージョンになったとき
MODのエスプレッソは24時間以上かかったな
ポリゴンの無料版エンハンサは即時というか、
起動させたら自動的に新バージョンになった
0552ピカチュウ
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:52.61ID:9T+u0fIC0
偽装デビューしようと思ってるんだが9S4GBで女医ポリゴンは耐えられる?
もし落ちるとかならどの程度のスペック要求されるか知りたい。
0553ピカチュウ
垢版 |
2022/01/01(土) 09:24:09.94ID:Qxv2zPk6p
なんとなくroot化した楽天ミニでも行けたからまあいけるっしょ
0554ピカチュウ
垢版 |
2022/01/02(日) 23:22:14.29ID:xfzRkzTk0
ここ半年ぐらい捨て垢で慎重にPGSharp使いまくってるけどBAN来ないもんだな
丁寧に使ってれば見逃される?
0555ピカチュウ
垢版 |
2022/01/03(月) 01:10:45.35ID:YWYhIhavd
次のban波は毎年恒例春のバン祭りだろ
今ヤバいと言われてるモノに手を出してるなら
すでにフラグは立ってるから次回祭りに参加出来ると思うよ
0556ピカチュウ
垢版 |
2022/01/03(月) 13:16:43.12ID:Joptx+/l0
>>554
丁寧でも雑でも関係ない
pgにログインすれば終わり
そもそも丁寧ってなんだ?
0557ピカチュウ
垢版 |
2022/01/03(月) 14:36:27.07ID:KRURzW5/0
服垢スレに晒されたメイン垢もTL50
サブ垢全て46以上だし
通報されようがBANとは無縁だな
0558ピカチュウ
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:15.19ID:VbBxYzYAd
>>557
banされない期間が長い方が、民事でも刑事でも立件しやすいかも。
位置偽装は別件だが捕まってる事案があるからね。
不正にコイン稼いでいる時点でアウト。
裁判は位置偽装でできませんからw
0559ピカチュウ
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:09.72ID:irfRo4UQ0
>>558
コインは家ジムで毎日稼いでる
これならアウトじゃないんかい?
0560ピカチュウ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:00.12ID:IUYDx/9E0
>>558
偽装=コイン稼ぎじゃないから
ジムに興味まったくないからジム置きは一切やらないよ
0561ピカチュウ
垢版 |
2022/01/06(木) 09:27:38.50ID:Qsniutr7M
ずっとPG使ってるけどストライクすら無いな
無知だからPGしか使えないだけなんだけどさ
0562ピカチュウ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:03:33.59ID:DT1CLzy/M
PGとポリゴンは、無い案がその気になって調べれば改変ソフトであるのはわかる
調べる手間(人的リソース)とサーバー負荷の増大などで調べていないだけ
たぶん、調べないままで終了までいくのではないかと…
0563ピカチュウ
垢版 |
2022/01/06(木) 12:27:12.43ID:a3nbisq60
>>561
それ確実に検知されるからBANされるの時間の問題だぞw
無知でもアホでも最近は情報があるから意外とROOTとるの簡単だぞ
俺がそうだったし
0564ピカチュウ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:16.73ID:a3nbisq60
>>562
ポリでBANされたなんて過去あったっけ?
MODは過去に一回あったってのは知ってるけど
0565ピカチュウ
垢版 |
2022/01/06(木) 13:21:11.21ID:973n/ICn0
PGは改変アプリだがポリゴンやmodは改変アプリじゃないぞ
0566ピカチュウ
垢版 |
2022/01/06(木) 15:24:49.96ID:Qsniutr7M
>>563
不正でもいいからアクティブユーザーでいてほしいのがナイアンの本音だろうから、建前上の見せしめBANに引っかかってないだけなのは自覚してる
それに去年の誤BAN騒動でさらに尻込みするんじゃねーかなって
0567ピカチュウ
垢版 |
2022/01/07(金) 18:22:05.08ID:D1+n9KfRM
えっポリって改変じゃないの
なんで改変なのに引っかからんのだろと思ってたけど
0569ピカチュウ
垢版 |
2022/01/07(金) 19:22:10.89ID:5GOa5fa20
>>568
その画面のまま熱湯で3分ぐらい煮沸すれば悪い菌が死んで治るよ
0571ピカチュウ
垢版 |
2022/01/08(土) 16:48:11.74ID:HCe8AJKrM
その電気には火力発電のも混じっているんじゃないか?
0572ピカチュウ
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:28.34ID:lVYgOf7D0
>>568
うげっ、やっぱりPGsharpって使うとヤバいんだ…
BAN自体は2、3ヶ月で解除されるらしいよ
0573ピカチュウ
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:51.88ID:lVYgOf7D0
>>568
何のソフトでBANされたか表示されてるじゃん!
ナイアンも技術を上げたんだ
こりゃ本気だな…
0574ピカチュウ
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:39.96ID:zlX9saSS0
何年か前に2回程恩赦みたいなので永久凍結が解除された例もあったが基本永久は復活しないぞ
0575ピカチュウ
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:23.99ID:zlX9saSS0
つかPGsharpは前回の林檎大BAN祭りに参加した唯一の泥勢だろ
使う方がどうかしてるわ
0576ピカチュウ
垢版 |
2022/01/09(日) 03:44:40.26ID:L9I2FbroM
root化できないとPGsharpくらいしか選択肢が無いけどな
キャリア端末でBLUができないとか…
0577ピカチュウ
垢版 |
2022/01/09(日) 04:21:56.31ID:BhAAyx6W0
pgsharpでBAN食らうやつは林檎難民の遅延BAN定期
0578ピカチュウ
垢版 |
2022/01/09(日) 22:28:19.28ID:IuKvheLO0
女医 最近アップデートしろっていってきて、毎回キャンセルするの面倒だな。
0579ピカチュウ
垢版 |
2022/01/10(月) 09:16:55.74ID:YR7MYKws0
そりゃ、アップデートするしかないw
0580ピカチュウ
垢版 |
2022/01/11(火) 16:09:55.07ID:QSOC06d10
mod、いつまで経っても更新こないね
0581ピカチュウ
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:24.54ID:0xV+ZFmtM
林檎スレに書いたが
0.225.2だとポリゴンでロケット団ワンパンが出来なくなった
0.227.0にすればワンパンはできる
ポリゴンはインストールされている本家ポケGOを0.227.0にするだけで
ポリゴンも0.227.0に対応する

ただ、MODとポリを切り替えて使っている人だと大変だな
MOD無料のEspressoも有料のHALも0.227.0には未対応だから
ポケGOを0.227.0にするとMODから起動できなくなる
0582ピカチュウ
垢版 |
2022/01/13(木) 04:41:51.23ID:b/fK5lRZ0
ポリゴン単体なら動作するんだけど女医と併用ってどうすればいいんだ...?
擬似ロケーション一つしか選べんやろ
0583ピカチュウ
垢版 |
2022/01/13(木) 06:28:31.56ID:PAaqK3IcM
>>582
疑似は女医の一択
ポリゴンの設定で位置偽装の機能をオフにする
0585ピカチュウ
垢版 |
2022/01/16(日) 22:30:20.94ID:l+TteNmf0
>>583
機能オフってなんて書いてあるとこですか?
あと特定のポケだけ捕獲する設定があるらしいんだけど分かりますか?
0586ピカチュウ
垢版 |
2022/01/16(日) 22:54:35.83ID:l+TteNmf0
色々見直してみたけどわからんー
ファーマーじゃダメなんかなぁ・・・
0587ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 09:47:21.99ID:VLC43EVR0
>>4
親戚が都合よく、ねえ
ヤフオクかなんかで買ったんだろ
特定されるのがそんなに怖いのかよお前
0590ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:18.45ID:zNg6mjkCd
え?!自分も585だけだと思うよ
0591ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:16.08ID:swg6cPWAd
自分もwwとかww
お前じゃ無理無理w
0592ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 23:41:29.87ID:zpFiIxzr0
結局ここのやつらって口だけなんだよな
有能はこんなとこにいねーわな
0593ピカチュウ
垢版 |
2022/01/18(火) 06:45:59.57ID:ZDbVtTARM
テニスとかゴルフとか、実戦で勝つスキルと教えるというスキルは別物だ
ポリゴンも同じだ
ここかな?と思う設定ポイントを変更して、トライアル&エラーを繰り返して到達
だから記録もとってないし、人に教えるというのはできないな、オレは
0594ピカチュウ
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:20.03ID:QQIaNCs5d
ポリゴンFARMERで女医併用出来んのか!
オレ初めて知ったは!
0595ピカチュウ
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:35.76ID:cT/yE6Xqd
設定画面スクショ撮ってあげたら教えてくれるでしょ
0596ピカチュウ
垢版 |
2022/01/18(火) 19:09:59.87ID:O4tKmdGgM
SETTINGSとかJoystickも見つけられん奴には無理
0598ピカチュウ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:59:47.16ID:UEn5IQeT0
あなたに教えてあげたりしないんだから
なにも知らないのをバカにしているだけなんだからねっ!
0599ピカチュウ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:44:31.73ID:qkbX1KVl0
あたし清楚黒髪巨乳JKなんだけど、ポリのファーマーで女医使うのってどうやんの?
ウチの黒髪ツインテつるぺたJCの妹が知りたがってんだよね?
教えてくれたらイイコトしてあげるやよ
0600ピカチュウ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:02.18ID:i/Lir3HK0
HALで0.227.0にしろって出てAPKミラーから落としたんだけど、インストール出来ませんって出てしまう。
同じ症状の人いますか?
0601ピカチュウ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:31.95ID:51Jw73EG0
ポリのファーマーでジョイ使えないよ
無知知ったかぶり坊やが併用できるって言ってるのはファーマーじゃないでしょうね
かわいいね
0602600
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:07.38ID:i/Lir3HK0
すまぬ。解決。
0603ピカチュウ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:21.52ID:ncCt5ngr0
>>601
やっぱそうなんか
つられちまったぜクソが!

おおかたえんはんさーとふぁーまーの違いもわからんかすだったんだろな
0604ピカチュウ
垢版 |
2022/01/22(土) 07:43:27.21ID:Nu3Ea3KWM
というか、ファーマーを使った事がない、
そもそもファーマーが存在する事も知らないという人の方が多いのでは
無料で始めた人は一度無料アブデしてエンハンサーになってしまうし
0605ピカチュウ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:55:16.77ID:ni82GHvZ0
スレ違いかもしれないけど偽装勢の方が詳しいと思うから質問です

A地点でポケモンを拾った状態のまま30キロ離れたB地点まで移動してそいつを捕獲する
間を空けずにB地点でポケストを回す

これは座標ログでテレポしたと認識されますか?
0606ピカチュウ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:35.61ID:8rEPawsW0
>>605
高速移動扱い

普通にプレイしてても、あり得る状況だから、
体感してる人はソコソコ居ると思う。
0607ピカチュウ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:09:46.97ID:bHNryGiv0
シャドウゴニョニョきたん?
やっとホーム送る用のジラーチ進める
0608ピカチュウ
垢版 |
2022/01/25(火) 11:04:07.94ID:Xq752XQw0
ポリゴンってインスコしてエンハンサーにした後ってなんか設定必要?
起動してポリゴンのアイコンは出てくるんだがポケGO内では何も起こらず…
0609ピカチュウ
垢版 |
2022/01/25(火) 11:56:40.84ID:YNJa2ywu0
>>608
ポケGOが動いていない状態でポリを起動している?
0610ピカチュウ
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:57.30ID:Xq752XQw0
>>609
ポケGO起動状態と起動していない状態で試したけどどちらも×だった
pokemodと同じでポリゴン起動時にアプリ選択が出てきて一緒にポケGOも起動する感じだと思ってたんだけど違うのかな?
0611ピカチュウ
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:40.75ID:/OkOmsE2M
あーメルタン交換しようと思ってたのに全削除しちゃった
せっかく1時間がんばったのに
0612ピカチュウ
垢版 |
2022/01/26(水) 07:00:58.79ID:UmOdNuqcM
ポケGOが0.227.1に強制アプデになった
MODのEspressoも0.227.1に対応した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況