トップページポケモンGO
1002コメント189KB

【負男】MAO★12連敗【敗男】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:30:42.44ID:hiP2wVCk0
ブリュンにマリルリとな
0901ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:30:58.61ID:8mroXDh3p
今日やけにレジェンドと当たってるけど偶然だぞ
0902ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:34:39.32ID:vsXNxAua0
出し勝ちからの負けとはレジェンドの面汚しめw
0903ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:36:38.07ID:IPd2p7NF0
勝てる勝てる
アンチくやしいのうw
0905ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:47:00.94ID:JgZx1WyGa
どこに行っても勝てる感じないな
ハイパーで熊甘々しかない
0906ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:47:10.13ID:8mroXDh3p
よく考えたら今シーズンはろくにポケ活や考察してこなかったのだからこのレート帯はある意味妥当すぎるなw
0907ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:49:33.30ID:hGg9yAky0
>>905
んでまたこのスレでスナイプされると
0908ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:50:49.81ID:ihiAu/Qj0
いつも思うけど常連同士の挨拶って他の配信者のとこでもある?
0909ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:51:03.48ID:k4mGYPBlM
さすがに相手が弱すぎ
0910ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:54:10.38ID:ZGNbqE90M
そりゃ本来配信者がいるはずのないレート帯だからな
0911ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:55:38.04ID:08sefBiV0
>>908
ゆふいんのとこでもあった気がするけどこの配信ほどキツくはない
ちなみにNはここぺりの配信では他のリスナーに挨拶してなかった
0912ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:56:25.24ID:vsQpEWba0
>>910
パクパクさんの悪口はそこまでだ
0913ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:57:25.14ID:CkapbZW5a
マスターとか甘々の時よりは遥かにコメが対戦の話してる
0914ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:58:46.39ID:ihiAu/Qj0
>>911
そうなんか
俺も今度Fっほ〜とかSっほ〜ってコメントするわ
0915ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:23.78ID:08sefBiV0
>>914
F理論でいくと馴れ合いに加われないほうが悪いみたいだから存分にやってええぞw
0916ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:43.58ID:3TOydf9/a
>>891
ワロタ
0917ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:03:19.59ID:6FQi2MSg0
熊甘甘メタられたのは結果的には良かったな、
熊甘甘でずっとやられるのは常連からしたらキツイだろw
0918ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:08:55.51ID:JgZx1WyGa
ルカリオで遊んでる場合か
0919ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:49.17ID:hiP2wVCk0
今日は珍しく視聴者保ったまま終わったな
0920ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:13:48.60ID:Ce0U5nXq0
最後の対戦終わってからCM入るのは手動なの?
0921ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:21:32.36ID:Ce0U5nXq0
9時迄寝てりゃレイドも出来んわな
0922ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:06.86ID:rI7Gw39u0
悲報
マオさんレイドでブラッキエーフィ出てることを知らない
0924ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:32:02.69ID:+yh/dPNI0
絶対勝てる構築でスナイプする奴ってクソみたいな野郎なんだろうな
0925ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:36:58.84ID:gujGvLOn0
熊甘甘何度かスナイプされてて草
アーカイブ見るわw
0926ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:40:43.99ID:l/lD+99c0
途中スーパーでアロガラ個体値低いの使ってたけど
そういう準備不足もなってないよな、ニートくんは

よくこんなんで本業とか言えるわな
0927ピカチュウ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:58:36.62ID:ZlduFk/G0
だからこんな温いシーズンでこのレートよ
0929ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:29:47.54ID:6a5u6Amrd
>>908
ゆずみんの配信はヤバい
始まる前から挨拶合戦やってる
0930ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:34:06.82ID:IIe30dbB0
maoの配信の挨拶が気になるならエンジョイ勢の配信はとてもじゃないが見れんなw
かつてのFとかはそういう配信のノリを持ち込んでる
0931ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:38:35.31ID:cQSq5FHB0
ハイパーマッチング全然しないわ
すんなりマオがマッチングしてたのはやっぱスナイプだったわけか
0932ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:53:30.77ID:Ww2wWIJVa
43ken5
キモすぎ
熊甘甘信者だったわ
0933ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:59:32.38ID:bxi3FyI60
>>932
まじかよ
きもいな
0934ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 01:03:17.88ID:shFhHkKBp
スナイプ無かったら普通にレジェンド行けていたろ
Maoが怒らないからってお前ら酷すぎだ
0935ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 01:05:57.07ID:Tn2YJSED0
お遊びパーティーつかってるやつほとんどいねぇな
多分俺といってらっしゃいだけやな
ダストダスのタネばくだん威力なさすぎて泣けた
0936ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 01:37:58.21ID:wOvMRXBia
みを先生がネンドール使ってたよ
0937ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 01:45:00.88ID:XxdHd6szp
Maoは最終日まで遊ぶからな
今はレート調整して緊張感を出してる最中だ
0938ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 02:03:04.36ID:bYqbg4rJ0
スナイプは自己申告の二人除いてぽかったのは二人くらい
仮にスナイプ無かったとしてその四人に半分勝ててたとしても今日はレート下げてる
つまり普通に弱い
0939ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 05:11:16.61ID:5NZGVb1k0
コメント欄の偽maoわりと良い人でワロタ
0940ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 06:32:43.98ID:YcWE2+gsM
>>939
あれが出禁にならんのがヤバい
ここの住人なんかな
0941ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 08:39:25.58ID:U08Qqm93p
かつてmaoの試合中にリスナーの自分語り垂れ流しや偽りのランク10報告とかやってたからな
偽Maoが出禁にされるならあそこらはとっくにされてないといけない
0942ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 09:01:32.76ID:4EkN34Sv0
二桁勝ったので当然低評価です
0944ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 10:48:41.30ID:guD8LpKp0
流石にレジェンド厳しいか?
0945ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 11:36:03.04ID:3NeJXqlT0
唯一の勝ち筋だった熊甘甘がアレだしね
0946ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 11:40:15.20ID:v+l7cNId0
スナイプされるし終わりやね…
0947ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 11:44:28.31ID://tdG+9M0
このスレには甘々に親を殺された者も多いと聞く
0948ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 11:44:31.54ID:pA0HFlZl0
スナイプは流石にやりすぎだと思うが
0949ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 11:47:14.36ID:9nQOedq3p
スナイプに関してはゲスト回の時に助言がなければ相手が勝ってた試合とかもあったからイーブンだな
0951ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:22:14.99ID:obqp5cNM0
>>941
いや、無節度な雑談や虚言とは違うよ
もしあの垢が別配信に行ったらマジで誤認されるし、本物が偽物扱いされてもおかしくないし、他人に迷惑かけかねない
Mao original channelっていう自分の看板パクられてるのに、なんで危機感無いかね
出禁ではなく垢banのレベルと思う。出来るかどうか知らんけど
0952ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:35:27.44ID:BMufCV7va
>>950
煽るなw
0953ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:38:25.09ID:mrD6rLUn0
シーズン6初期レート(2週間程度必要)
エンジョイエリア
マオ12/13(2130)ONEPOKE12/13(2158)ゆっくり12/13(2140)
規格外カカロット12/11(2351)
番外れば1/5(1929)
尚2200以上の人は安定した成績の模様
0954ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:50:24.85ID:9nQOedq3p
初期レート2300以上あった俺は実質カカロットだったのか
0955ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 15:07:55.01ID:5NZGVb1k0
このレート帯しかも人が多そうな時間なのにスナイプ出来るんだな過疎りすぎだろ
0956ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 15:23:47.93ID:nENWa/RdM
通常ハイパーは最過疎リーグだからね
スーパーに行ったらスナイプっぽいやつ出なくなったし
0957ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 15:34:13.22ID:+kVTYUlr0
>>953
今回初ポーズだが初期レートは22台後半あったな
色んな配信者の初期レートは興味深いな
0958ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 15:34:17.96ID:dN4fxCoR0
レート上げ代行業者が出没するって噂があるのもハイパーらしいからな
スナイプがいなくても結構やばいリーグではある
0959ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 15:40:34.25ID:iObEmLQJ0
悪魔に魂を売って熊甘甘で5連敗
打ってくれたー、→負け
これはむしろ打ってくれたから→負け
相変わらずダメージ感覚やゲージ管理が出来てないね
口癖のように打ってくれたと言うがくれたって言うのは自分が有利になる状況において使う言葉だろ
普通に倒しに行く状況で打ってくれたとかアホかと
0960ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:35.59ID:IRQw4fz7p
割とラブラブカップで考察してレジェンド行く道がラストチャンスだったと思うな
今まで遊んでたレジェンドも次のカップに備えて試運転してる段階だし
0961ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 15:55:21.68ID:dN4fxCoR0
レート2980超えてたときが千載一遇のチャンスだった
あのときは熊甘甘でマッチング運にも恵まれてたしこのスレでもMaoもとうとうレジェンド到達かみたいな空気になってた
0962ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:02:34.09ID://tdG+9M0
>>961
絶対いける流れだったもんね
2900台で甘々マオさんに負けた自分も同じ空気を感じたから負け越しても潜り続けて達成できたし
マオさん2980の時自分は2945くらいだったかな?
ずっとマオさんよりレート高かったけど先こされちゃったわーってがっかりしてた
0963ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:36.81ID:mI7OFooNa
棒に振るというのはあのレジェンドチャレンジのこと
0964ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:14:39.03ID:K6baZXyi0
ハイパーで近づいた時はルカリオ使って失敗、
その後のラブラブカップはポケモンさえ準備出来ていれば
自分の実力よりレート上げれたからチャンスは有ったよな。
流石に解放期間に入ると実力相応のレートに落ち着くからきついだろ
0965ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:20:43.89ID:IRQw4fz7p
舐めプでレジェンド逃して逆に伝説となった男
0966ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:24:38.82ID:BKbu1beGa
スナイプがどうのって話あるけど、スナイプに関しては勝たせてもらう方の方が多いだろ
0967ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:27:47.76ID:GObX4AZXa
今日レジェンドはさすがに厳しいが、2850あたりまで戻せば明日にでも行ける
0968ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:30:43.32ID:dN4fxCoR0
上にもあるけどセコンド回でMao一人でやってたら判断ミスで負けてた試合がいくつかあったんだよ
相手にとっては本来勝てた試合で負けてレート吸われたようなものだからスナイプくらいでガタガタ言うべきでない
0969ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:42:17.71ID:mI7OFooNa
これ以上面白半分でスナイプするのは賛成しないね
0970ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:47:11.90ID:NyQeZwD50
熊甘甘とか言い出さなきゃやらんだろ
0971ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:47:13.33ID:4EkN34Sv0
勝手に配信して晒しておいてスナイプするなって言うユーチューバーは身勝手すぎ
じゃあ配信しなきゃいい
maoは言わないからいいけど
0972ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:48:59.48ID:tcw4Z3XO0
maoはそのへんも弁えとって、パーティ選択を隠すようになった
本音では言いたいと思うけどやっぱり頭良いわ
0973ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:55:48.99ID:4EkN34Sv0
思いっきりパーティー勝ちした後に対戦ありがとうございましたとかコメントする奴は嫌味でやってんのか分からんな
maoも内心スナイプしやがってって思ってるかも知れんがちゃんとありがとうございましたって言えてて偉い
0974ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:57:15.18ID:8MmPiq8er
バルログで世界獲ったmaoは熊甘甘使うことには躊躇しないからな
0975ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 17:21:15.11ID:wC9kwuLvd
熊甘甘は嫌われてるのもわかって使う宣言したんだからスナイプ覚悟しとかんとね

そうでなくても色々準備不足過ぎるだろ
0976ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 17:22:38.66ID:yY/sCPON0
元々熊甘々は早々勝てるもんじゃないしな
マッチング運が良くて勘違いしちゃった
0978ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 17:28:17.92ID:F05+XPfE0
今なら逆にトリデ草草イケそうな気もするけど、それ流行ったらロッドパにブッ刺さるから複雑だな
0979ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 17:30:35.31ID:ktnFskOM0
マオをスナイプする気にはなれないがみをつくしは嫌いだからチャンスあれば絶対にスナイプしてやりたい
まあでも昨日のこのスレのお祭り騒ぎは面白かった
0980ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 17:51:01.48ID:IRQw4fz7p
まぁMaoはまだ大人だな
有名なRあたりが同じことされてたらツイッターでまたグチグチ垂れ流すのが目に見えてるw
0981ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 19:21:26.76ID:tcw4Z3XO0
今日もmaoスナイプ狙っていくか
0982ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 19:31:52.84ID:Uoj+GM8Jd
>>981
昨日の熊毒毒みたいな見事なスナイプ期待してるw
0983ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 19:43:37.67ID:FdhKXabSM
スーパーは単純にプレイ人口多いからスナイプ難しいと思うが頑張れ
0984ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 20:01:46.02ID:cQSq5FHB0
というかそうそう同じレートに滞在できないだろ
ハイパーなら離れててもマッチングすると思うが
0985ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 20:59:13.41ID:K6baZXyi0
甘々は駆け引き、裏予想、ブラフ勝負、技を数える、CCT、差し込み、
こういうのを一切排除してパーティだからなw
説明ならともかくライブで何回もやるもんじゃないだろ。
0986ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 20:59:49.81ID:bTsn/46Ta
>>968
スナイプする奴は別にmaoに限らず誰に対してやってもクソ
0987ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:03:24.75ID:fXCO/TmW0
コメント欄にいってらっしゃいBoyがいて草
0988ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:04:47.30ID:bTsn/46Ta
>>987
いってらはレートレジェンドいったらしいな?
0989ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:04:50.68ID:XVnXZvDb0
>>987
マジやん草
0991ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:10:06.30ID:IiX8iWQ2p
このいってらっしゃいは本物?
0992ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:15:56.68ID:NF3oa1VL0
偽物だよ。証拠もある
0993ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:26:45.99ID:ZM45ssV6a
いってら本物だろうが偽者だろうが浮いてるな
0994ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:43:04.35ID:fXCO/TmW0
石川のほうのボーイまでw
0996ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:45:34.25ID:3NeJXqlT0
ボーイにボコボコにされて草
0997ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:45:52.89ID:6hcTpiKl0
完璧に追われてたな
これはしゃーなし
0998ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:50:45.15ID:0gFK4biEa
悲報Nやっほーと言い出す
0999ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:50:50.68ID:0gFK4biEa
悲報Nやっほーと言い出す
1000ピカチュウ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:18:36.54ID:mI7OFooNa
1000ならNモデレーターになる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況