トップページポケモンGO
1002コメント215KB
【やまなし】山梨県 ポケモンGO スレ Part 21 【年度末】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/03/01(月) 11:33:58.45ID:qo12Gpynr
丹波山村の温泉に預けたポケモンが帰ってこないので地元の方、ジムを倒して下さい
0003ピカチュウ
垢版 |
2021/03/01(月) 16:08:39.65ID:1ZxOKgUsa
SHSHIMARU246
nekomikoshi22
ジム倒す会
かなり渋いな
住吉神社4日間もいるな
この前の方ありがとうね
おれうれしいぜ
青から赤にしようかなぁ
複垢持とうかなぁっと思ったけど面倒だから1台のみ
0005ピカチュウ
垢版 |
2021/03/02(火) 13:07:19.08ID:ZDbzLyufd
>>1
乙です。
19が2つあるので今回21で合ってます。
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 15:51:13.36ID:snnKlUR+a0303
>>4
ありがとうです(o≧▽≦)ノ
また住吉神社に置きやがった!!!
置いてるのすぐわかるぜ
0007ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 22:24:50.76ID:KQuL2CVa0
>>1
ホルビー進化させたらなんだよこれwww






オレかよ、、、  orz
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/03/03(水) 23:44:27.63ID:aiB9Tzak0
甲府市朝気のジム「印傳の山本」に青は置けない。
なぜなら赤と黄色の複垢が家から届くのですぐに潰される。
もうバレバレの複垢。
メインの赤はよくケロマツ置く
サブの黄色はメタグロスを置く
https://i.imgur.com/2GfZd0A.jpg
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:14:42.74ID:F90K8o+YM
河口湖にカイリューとアリゲイツおったーアリゲイツだっけ名前
0010ピカチュウ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:29:25.59ID:ZyPw8Iw2a
複垢

APHRODITE611
レベル44
ATHENA2017GO
レベル44
コイツあちこち置いて
倒しても回復しまくりで置けねぇ
イライラすんだけど
y1u1s1u1k1eネーム変えたんだなぁ?
ブラックリストの奴だぜ
全てコイツがジム占領
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:21:39.37ID:rZ35H+SO0
しくった。今日の鳥、アメ125個かよ。50個だとw
まぁいいかww
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/03/07(日) 11:43:49.13ID:Ge7BW6mxd
>>10
メガネかけたデブBBA。
カビゴンというよりベトベトンに似てる。
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/03/07(日) 19:09:47.23ID:MN5UmPpPM
当社比
2021/03/07
ピンク 1265
青 939
金ズリ 1416
塊 721
から始めるがな(´・ω・`)
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:08.65ID:pMnIlZEE0
dohyaaa、連日24時前に潰されるw
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/03/09(火) 01:12:43.03ID:NV5LKxrb0
Twitterの山梨垢の奴らまじキモいな。身内ネタおもんねーぞ!ピカチュウ好き笑笑
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/03/11(木) 12:45:48.57ID:1XvvDLyq0
一番の敵は同色だった・・・
置いたポケモンが帰ってきたとおもったら
いつもジャスト10分後に置く
bddmj25
いい加減にしろや(# ゚Д゚)
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:47:25.28ID:nhpQlkKya
同色蹴り出しとか
例えば3垢で青青黃
馬鹿だな
青青青にするだろ?
0023ピカチュウ
垢版 |
2021/03/16(火) 17:29:32.48ID:7uob3/gda
青柳でジム落としは可哀想だと思ったから落とさなかったら同色が落としたから置いたんだがジム落とし始めたから金ズリ防衛しました
青柳のリザードンさん
先頭のハピナスくらい落としてください
落とせないならすぐ諦めてね♪
0024ピカチュウ
垢版 |
2021/03/19(金) 21:20:04.36ID:rW4bJF4B0
YamaFukuTokyo8って改名した?
0025ピカチュウ
垢版 |
2021/03/20(土) 13:37:38.48ID:1mw9OGj7M
>>24
本人です。してないですよ。
そもそも最近リアルが忙しすぎてゲーム全般出来てないですよ笑
そろそろ叩くのやめてほっといてください笑
名前覚えてくれてありがとうございました。
0026ピカチュウ
垢版 |
2021/03/20(土) 19:05:33.89ID:Xmsn6plVa
とりあえず神社に藁人形打ち付けといた
0027ピカチュウ
垢版 |
2021/03/20(土) 21:17:24.56ID:tawc60AnM
>>26
前々からあなた結構激しい発言しとるけど、
何にそんなに恨みがあるんですか?
前スレでもすごいこと言ってくれましたよね。
流石に地域まで書き込んであってその上に身に危険を及ぼすような発言があったので笛吹警察署に行って調書取ってもらいましたよ。
あなたの発言した事、この一連スレの事全て写真にも残して頂きましたし、ID等も全て控えていただいてありますよ。
ここに晒して貴方にどんな利益が生まれるのですか?
もはや今回の書き込みは嫌がらせですよね?
何に怒ってるのか分からないので、時系列順に説明してもらってもいいですか?
匿名でこういう事をするのは卑怯ですよ。
これ以上嫌がらせはやめてくださいね。
お互い大人な対応で事を進めましょう。
0028ピカチュウ
垢版 |
2021/03/20(土) 22:15:38.82ID:Oedhc6e10
恨み買うことやったん?
0030ピカチュウ
垢版 |
2021/03/21(日) 07:54:57.53ID:BMJAZ4WZd
やむ無し
0031ピカチュウ
垢版 |
2021/03/21(日) 08:27:10.43ID:Q19OPU/PM
笛吹市は連邦共和国だからな
0032ピカチュウ
垢版 |
2021/03/21(日) 11:12:20.47ID:pgIxB72W0
>>27
ここまで恨まれるってなんか心当たりとかないの?
0033ピカチュウ
垢版 |
2021/03/21(日) 11:23:50.39ID:V1k10w2NM
>>32
特に心当たりはないから本人に聞いてみたい
0034ピカチュウ
垢版 |
2021/03/21(日) 12:23:55.40ID:fRTyUWK/d
俺はあなたの事知らないけど例えば
月極駐車場に無断駐車したり、路駐してパトカーに再三注意されても退かなかったり、24時前にジム潰したり、ジム潰しは他人任せだったり、朝昼は赤で夜は青のジムをわざと潰したり、それに対して複垢持ちのくせに文句言ったり、複垢で家や職場のジム占拠とか、勤務中でも人目気にしないでポケモンGOやってたり、狭い道路を汚い軽自動車で占拠したりとか無意識にしてない?
0035ピカチュウ
垢版 |
2021/03/21(日) 12:40:56.79ID:V1k10w2NM
>>34
ジム潰しは率先してやってるし、車は免許持ってないから大丈夫です。
複垢もしてないです!
0036ピカチュウ
垢版 |
2021/03/21(日) 12:57:29.29ID:4T9YJfRXa
ジム削りは趣味です♪
0037ピカチュウ
垢版 |
2021/03/21(日) 22:53:49.78ID:VvEC09NOM
晒されるのを外野から見るのも楽しいけど
晒してる奴が逆に晒されるのはもっと楽しい\(^o^)/

逆特定頑張れ\(^o^)/
0039ピカチュウ
垢版 |
2021/03/22(月) 21:40:09.40ID:d5JXlBlY0
>>25
それで終わりになると思ってんの?


なんか面白いことしてよ
旧 yamaFukiTokyo8
新 SakuraGRRacing
0040ピカチュウ
垢版 |
2021/03/23(火) 01:00:23.91ID:WHjhYd0U0
>>39

こんな掲示板で晒して何が楽しいの?
0041ピカチュウ
垢版 |
2021/03/23(火) 07:46:47.53ID:Fj5PuJ4w0
都内よりジム空いてるから置ける
敵チームでもとっくに時間超過してるジムが多いから落としやすい
ただポケコインは集めやすいが、周辺にジムが無くてレイドができない
まるっきり逆
0042ピカチュウ
垢版 |
2021/03/23(火) 09:20:27.21ID:hlUxnlky0
>>40
自分のやってきたことは棚上げか?
0043ピカチュウ
垢版 |
2021/03/23(火) 09:44:45.26ID:u6vgsjfCM
YamaFukuTokyo8本人です。
もうこれ以上の書き込みは一切致しません。
今後の書き込みは全て私の書き込みではありません。
最後にこれだけは言わせてください。39番さんが新トレーナーネームとして載せているトレーナーは私とは一切関与しておりません。
そこだけは何卒理解をお願い致します。
私はトレーナーネームを変更しておりませんので。ジム置きもしておりません。
長文失礼致しました。
0044ピカチュウ
垢版 |
2021/03/23(火) 14:55:15.25ID:rArxrzT6d
笛吹署の職員の対応とかもっと聞きたかったのに残念だ。
0045ピカチュウ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:15:55.33ID:kLQDhDk7M
車の写真
顔写真
自宅の写真
ぐらい特定してから晒してほしいデス
ついでにリアルファイトして動画撮影して上げてほしいデス

ID晒しだけじゃつまらん
0047ピカチュウ
垢版 |
2021/03/24(水) 12:41:07.25ID:Gp7ogsdYd
>>45
てめーはお茶菓子の禿頭でも晒しとけボケ!
0049ピカチュウ
垢版 |
2021/03/24(水) 21:17:13.57ID:q3nrMCCsd
朝気ふれあい公園潰そうとしてた奴残念だったね〜
0050ピカチュウ
垢版 |
2021/03/25(木) 20:00:12.06ID:sEfo8pEDM
ふれあい公園は潰したら末dに晒されそう

キチガイ防衛ジムっと...φ(..)
0051ピカチュウ
垢版 |
2021/03/25(木) 21:28:42.69ID:rsWFPwOm0
この掲示板で晒しとかする奴って終わってんな
リアルでは充実してないオッサンなんだろうなw晒しの書き込みで自己満足なんだろうなぁ。晒しても特に効果はなくリア充ではないオッサンの自己満足
0052ピカチュウ
垢版 |
2021/03/25(木) 21:31:51.98ID:rsWFPwOm0
まじウケるな笑笑
0053ピカチュウ
垢版 |
2021/03/25(木) 21:33:25.53ID:rsWFPwOm0
晒しの書き込みしてる奴は匿名掲示板で自己満足している
リア充ではないオッサンかニートだな!
0054ピカチュウ
垢版 |
2021/03/25(木) 22:32:21.15ID:nQY4M+Qua
君には大事なんだね♪
0055ピカチュウ
垢版 |
2021/03/25(木) 23:06:28.16ID:eIPJr8CT0
また変なのが湧いたな
0056ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 06:06:41.44ID:Xpr+tQG70
県内にウリムーの巣ないですかね?
続行リサーチ終わる気がしない(´・ω・`)
0058ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 12:32:56.12ID:E2shvDOU0
>>50
そこのジム潰せるんだけど近所のこどおじがスマホ2台持ってすぐに取り返しにくるんだよね。
0060ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:07:16.72ID:jcT0iQ7dM
当社比
2021/03/26
2021/03/07
ピンク -26 1236
青 +79 1018
金ズリ +25 1441
塊 +27 748

がな(´・ω・`)
0061ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:11:27.31ID:xAoPCBJo0
ぽまえらの頭が花畑なんだよ笑笑。こんな掲示板でTN晒して笑笑リアル充実してないんだよ。リアル充実してる俺の置いてるジムのポケモンにきのみあげとけよ笑笑。少しはリア充わけてやるから笑笑。きのみあげたハートだけな笑笑。
0062ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:13:23.19ID:xAoPCBJo0
リア充のこんな適当な書き込みに変なのが湧いてきたとか言ってる時点で笑笑。嫉妬の書き込み笑笑
0063ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:33:43.23ID:pluDfo57d
山梨ダサ
0064ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:49:12.04ID:xAoPCBJo0
>>56
みんぽけ確認して下さい。ウリムー巣ないよ
0066ピカチュウ
垢版 |
2021/03/27(土) 07:59:12.74ID:qN9z9Ppq0
私もジム潰されたら晒すのでよろしく
嫌だったら潰さないように
0067ピカチュウ
垢版 |
2021/03/27(土) 08:00:15.86ID:qN9z9Ppq0
1週間に2日以上同じジムを攻撃する害悪トレーナーは晒します
0068ピカチュウ
垢版 |
2021/03/27(土) 09:10:16.04ID:3EXGDww+M
>>64
みんぽけ見たけど県外ばかりやなー
アイスルアー炊くしかないか
0069ピカチュウ
垢版 |
2021/03/27(土) 18:30:05.51ID:0TlWdlYS0
>>67
それだけで悪害認定とかどんだけのヘタレだよw
0070ピカチュウ
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:13.94ID:C6ocKDJB0
>>67
心が狭いなぁ笑笑粘着されてから晒せよ笑笑
0072ピカチュウ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:02:02.23ID:6+VLSYol0
レックウザ出たのに誰も来ません。。田舎です、いなかです、、
黒欲しかったぁw
0074ピカチュウ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:48:35.87ID:sVDEdhSjM
当社比
2021/03/29
2021/03/26
ピンク +6 1242
青 -3 1015
金ズリ +33 1474
塊 +4 752

がな(´・ω・`)
0075ピカチュウ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:01:33.53ID:F5PKJKOd0
>>72
甲府ならレイド成立するから、甲府でやれし!
0076ピカチュウ
垢版 |
2021/03/29(月) 12:33:30.30ID:aqe9C6d2dNIKU
伝説レイドに4〜5人しかいない時にバトル開始直前逃げる常習犯
この前はレックウザで4人の時に逃げた。
まぁレックウザなら2人以上いれば勝てるけどね。
https://i.imgur.com/bDvd44D.jpg
0077ピカチュウ
垢版 |
2021/03/29(月) 13:10:04.30ID:GrSVJ90c0NIKU
>>76
まじで?
やだねー何のために逃げるずらか?
リアルでも卑怯な性格ずらね
0078ピカチュウ
垢版 |
2021/03/29(月) 21:25:48.99ID:SqGldlFP0NIKU
76の人じゃないけど、何人で勝てるかわからないから、少ないと30秒前に抜けちゃうときある
0079ピカチュウ
垢版 |
2021/03/29(月) 21:49:11.53ID:iABh6DyqaNIKU
昨日南口で8人で12体死んだが?
0080ピカチュウ
垢版 |
2021/03/29(月) 22:01:31.04ID:h5uJdHtr0NIKU
それは周り(もしくは>>79)がカスすぎw
0081ピカチュウ
垢版 |
2021/03/30(火) 01:02:27.59ID:azOtTWmY0
>>76レックウザ?2〜3人いれば勝てるんぢゃないの?残り5秒ぐらいで抜けるヘタレ多いよなw
0082ピカチュウ
垢版 |
2021/03/30(火) 09:39:39.26ID:oL4GIuLm0
当社比
2021/03/30
2021/03/29
ピンク -14 1228
青 +8 1023
金ズリ ±0 1474
塊 +6 758

がな(´・ω・`)
0083ピカチュウ
垢版 |
2021/03/30(火) 09:40:56.17ID:oL4GIuLm0
くすりを何とかしないと死ぬがな(´・ω・`)
0084ピカチュウ
垢版 |
2021/03/30(火) 21:34:40.99ID:azOtTWmY0
あぼーん多いけどw
アホな奴多すぎてわろたw言葉選びも出来ないとかw
0085ピカチュウ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:08:29.94ID:+cEAclQcM
6人以上いたら抜けないよ
それ以下なら抜けるかな
0086ピカチュウ
垢版 |
2021/03/31(水) 10:36:42.33ID:avqopZ5s0
れいじゅうのトルネロス人気ねーな!人集まらない!
0088ピカチュウ
垢版 |
2021/04/02(金) 08:23:09.68ID:PQDKAZUp0
過疎ってるな笑笑山梨ってレジェンドポーズ持ち少ないよな笑笑
0089ピカチュウ
垢版 |
2021/04/02(金) 14:01:49.48ID:6M5o3t10a
当社比
2021/04/02
2021/03/30
ピンク -37 1191
青 +16 1039
金ズリ ±0 1474
塊 +19 777

がな(´・ω・`)
0090ピカチュウ
垢版 |
2021/04/02(金) 20:12:40.82ID:6M5o3t10a
当社比
2021/04/02
2021/04/02
ピンク -100 1091
青 +3 1042
金ズリ +17 1491
塊 -7 770

明日も頼むがな(´・ω・`)
0091ピカチュウ
垢版 |
2021/04/02(金) 21:21:10.96ID:PQDKAZUp0
あぼーんが多くてワロタ笑笑どんだけアホなこと書き込みしてんのか笑笑ポーズ持ちに嫉妬笑笑Twitterの山梨の奴もアホな奴多くて笑笑
0092ピカチュウ
垢版 |
2021/04/02(金) 21:21:54.69ID:PQDKAZUp0
Twitterの山梨の奴アホな奴多いよな笑笑
0093ピカチュウ
垢版 |
2021/04/02(金) 22:32:27.27ID:PQDKAZUp0
あぼーん多いな笑笑
0094ピカチュウ
垢版 |
2021/04/02(金) 22:36:50.08ID:PQDKAZUp0
複垢ってダメなの?複垢のいいところは1人で複数のジム叩けるぢゃん笑笑振り子とかおすすめだよ(╹◡╹)歩かなくていいし笑笑
0096ピカチュウ
垢版 |
2021/04/03(土) 11:57:51.52ID:9RWkuBv5a
当社比
2021/04/03
2021/04/02
ピンク -26 1065
青 +5 1047
金ズリ -4 1487
塊 +3 773

開始前
今日も頼むがな(´・ω・`)
0097ピカチュウ
垢版 |
2021/04/03(土) 12:43:55.25ID:9RWkuBv5a
当社比
2021/04/03
2021/04/03
ピンク -46 1019
青 ±0 1047
金ズリ ±0 1487
塊 -6 767

クリスタルアース開始後
また頼むがな(´・ω・`)
0098ピカチュウ
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:36.14ID:v3JwRzMlM
当社比
2021/04/03
2021/04/03
ピンク -1 1018
青 +1 1048
金ズリ -3 1484
塊 +1 768

クリスタルアース開始前がな(´・ω・`)
0099ピカチュウ
垢版 |
2021/04/03(土) 17:06:24.15ID:ZocSO+IXa
当社比
2021/04/03
2021/04/03
ピンク -189 829
青 ±0 1048
金ズリ ±0 1484
塊 -8 760

クリスタルアース帰宅のため終了がな(´・ω・`)
また明日頼むがな(´・ω・`)
0100ピカチュウ
垢版 |
2021/04/03(土) 19:09:50.13ID:q26xTrmo0
あぼーんが多いな笑笑ちゃんとコメントしよーよ笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況