X



トップページポケモンGO
1002コメント259KB

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★41★【錦糸町勢】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 08:46:13.03ID:YVb2qGHRa
Mド「課金してくれるのはいいが持ち込み定点していいとは言ってない」
0564ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 10:38:16.44ID:eYHlVFey0
◯◯◯◯さん可哀想だな、◯◯◯に男取られて
0565ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 10:44:36.27ID:ICz2ZCTEM
遠隔交換始まったら
またラッキーおばさん調子乗るな
緑花ラッキーだせとか
まぁ遠隔なくても埼玉まで乞いって呼ばれるんだが
0566ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 11:23:29.48ID:JzbIsMeaa
>>562
文句言ってるやつを必死で検査してそう
0567ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 11:28:12.19ID:JzbIsMeaa
ごめん検索
0568ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 13:08:16.84ID:pI7agNjp0
>>562
なんで
😇←の絵文字を使うやつって頭悪いのが多いんだろうか
0569ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 13:12:44.51ID:pI7agNjp0
吉野家のイベで経験値4倍ごときで喜んでて幸せな奴らだな
で、マツキヨの時みたいに「大して湧かなかった」「返金要求する」「吉野家行かねぇ」とか言い出すやつ出てくるのが目に見えとるわ

湧くポケモンも既存ばっかりでしょーもな
0570ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 13:16:18.16ID:pI7agNjp0
>>562
リプしてる奴らも頭お花畑
シャドウゆかぽよってなんだよそれ
0571ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 14:26:35.99ID:cHboS/X+r
>>570
それ彼氏やん
0572ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:13.10ID:YqLTCokU0
>>571
知ってるよそれ含めて全員お花畑
0573ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 14:49:20.75ID:6jJxrI6R0
>>568
inkyaruramhの悪口はそこまでにしとけ
0574ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 14:51:09.99ID:YqLTCokU0
>>573
オナジャケがどうしたって?
0575ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 20:49:43.02ID:Qoj2xNgZp
毎回新レイド来たら100出してXLの飴集めしてる奴って金持ちのキチガ◯だな
0576ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 20:50:46.79ID:Qoj2xNgZp
>>568
錦糸町勢は結構使うよな
0577ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 21:24:55.82ID:tTU7jYhd0
>>575
他のゲームに比べたらかわいいだろ
マックスまで8000円くらいだっけ??
0578ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 21:36:10.60ID:56gEte9+0
金より時間が勿体無い
0579ピカチュウ
垢版 |
2021/05/21(金) 23:12:01.95ID:liCK98T30
>>577
飴は5000円課金すれば貯まるけど
100狙うと天井無いのがキツい
0580ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 04:05:38.24ID:OQIzO3fX0
りんごとりそきちは
閲覧注意ほしいくらいホラー
0581ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 09:11:10.10ID:jzsyJS81a
自分からフォローして絡みにいく
フォロワーも会話してくれる人も増える
まるで人気者になれた気分になる

これを毎日毎日ずっとやってる勘違いネカマきもすぎ
マジで友達いなさそう
どうしたら消えてくれるのか
0583ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:15:17.05ID:vkN7qAYLp
ガチャ回して逃げられるしな
0585ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 11:51:06.13ID:TIH8Hd1X0
>>581
だれだよ晒せよ
今のネカマはchyupokegarinaって奴しか知らん
0586ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 13:41:59.91ID:m7f0JULG0
inko
0587ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 18:35:29.03ID:mgZEWz+Q0
>>585
うにゆいの事じゃねーのか
アイツもネカマだし
0588ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 18:36:41.08ID:mgZEWz+Q0
>>584
容姿の誹謗中傷は止めれ
0589ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 18:37:36.04ID:mgZEWz+Q0
>>582
レイドで8000円で100?
なんそれ
0590ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 18:38:16.46ID:7McjHH6c0
ぽよ毎日天王寺おるな
天王寺おったらぽよみれるかな?w
0591ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 18:38:35.23ID:mgZEWz+Q0
>>580
りそきちは性格も顔も嫌い
0592ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 18:39:26.86ID:mgZEWz+Q0
>>590
お前見たことないのか
オレはあるぞ
あのまんま
0593ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 18:40:38.34ID:mgZEWz+Q0
>>576
頭悪いやつ多いからな
0594ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 18:55:46.12ID:iSFubWFka
>>514
唯一ツイッター勢で消えてほしいのがポッチャマンやな
0595ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 19:00:18.71ID:6f1MpC7m0
思っていても。その通りだとしても。
誹謗中傷はやめよう!
口に出さなくたって、心の中で思うだけで、いいじゃない。
0596ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 20:05:33.43ID:TIH8Hd1X0
>>594
間違いないわーキモすぎる
たまにエアリプされてるのけんたとぽっちゃまんだよな??
0597ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 20:31:19.81ID:nCCi/M83p
TOP有名人
GBL勢 ロッド
経験値勢 はせしょー
レイド勢 ゆかぽよ
捕獲勢 キャロリナ
高速捕獲勢 AKA
ジム勢 ひがさし
AR勢 りそきち
0598ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 21:02:23.98ID:DDGLWkRo0
>>597

はいはい、はせしょーの自演

キャロリナ以外大したことない
0599ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 22:09:27.36ID:FSQCAZT30
さ、スペースに潜り込む時間だ
0600ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 22:45:56.64ID:ZewysbAKr
>>597
ARフォトグラファーと呼ばないとあいつキレるぞ
0603ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 23:33:37.58ID:EiWbANtn0
緊急事態宣言中なのに田舎者が都内のギフト贈ってくる
0604ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 00:11:30.77ID:NjUiXtpDp
TOP有名人
GBL勢 ロッド
経験値勢 はせしょー
レイド勢 ゆかぽよ
捕獲勢 キャロリナ
高速捕獲勢 AKA
ジム勢 ひがさし
AR勢 りそきち
歩行勢 ホリザップ
0605ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 00:44:17.04ID:jaZzfWWj0
位置偽装勢、複垢勢も頼む
0606ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 02:08:08.47ID:wphuajYw0
>>605
位置偽装は知らんが
ガチ勢のほとんどが複垢だろ
0607ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 03:38:25.39ID:UtjkXi+J0
コクコクコクーン
0608ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 04:28:44.68ID:R3f5S/ODM
青のラッキーおばさん
1度も埼玉ギフトもらったことないな
8割練馬のギフト
あとは都内。
0609ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 07:46:56.55ID:bD2Ydyr3M
アキスト結婚相手だれや?

アキスト結婚するのに色んな女の子物色してたってこと?
好きって言われたひと多いみたいやけど
0611ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 11:30:26.08ID:CetbgdNTp
おいおい ブス出っ歯不審者につけられる?
誰がブスBBAに興味あんねんwww
ホンマちょっとでも自分を大きく見せようと
必死だなw
GBLで雑魚プレイヤーって自ら自爆して
汚名返上か?
ちんこミロカロスでも使ってまずはレジェンドでも
目指しとけよw
0612ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 11:45:29.99ID:Fyn0s00Ua
せフレになれますか?
0613ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 17:11:55.44ID:qs0j7pd00
婚姻届最初マスキングしてなくて本名生年月日丸見えだったのにうpし直したんだなw
0614ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 17:32:37.27ID:e1FSPBTRa
6月半ば以降に錦糸町を総なめしに逝くで
大阪はチョンしか居ないからパス
0615ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 18:08:39.45ID:36JVWR1RM
アキストの結婚相手日本人なんやな
会わずに結婚ってすごいな
第二の焼きそば誕生か?
0616ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 18:43:38.30ID:dCtOUkkap
錦糸町勢の女か?
何人かは男いるが
0617ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 18:45:31.90ID:e1FSPBTRa
錦糸町って千葉県だっけ?
0618ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 18:54:57.11ID:dCtOUkkap
>>617
まにゃ?
0619ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 19:37:14.63ID:dCtOUkkap
>>618
すまん、まにゃはありえんかったな
0620ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 22:09:47.08ID:YeCzcq6N0
スペース機能できてからシャワーズゆうきとかカメックスなおことか
そういう片隅で臭かった奴らがガチで臭くなって
界隈の臭さが底上げされたよな
0621ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 22:16:46.67ID:qs0j7pd00
>>615
海外住みの日本人
0622ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:04.83ID:z4JnjHzf0
>>620
ほんこれ
それに加えてけんたって奴やなあピカ、そしてこのスレでも嫌われのぽっちゃまん
臭いだのキツいだのたまにエアリプされてるよな
0623ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:21.84ID:QVQ8f3gG0
よくよく見たら
ボンボン、ナマポ、高卒風俗嬢みたいなのしかおらんくなってて草
0624ピカチュウ
垢版 |
2021/05/23(日) 23:22:53.53ID:dCtOUkkap
錦糸町界隈もアレだがあそこの界隈もアレだよな
0626ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 11:00:56.52ID:43SUTEBfM
えっ?アキスト結婚?
えっ?DM で好きって言われたのに
酷い
0627ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 11:18:36.49ID:KAwqH2/I0
ホントに好きならDMなんかで言わないだろ
0628ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 12:36:54.66ID:0DRmr8xpM
なんだよラブレターって
上で出ているカメックスなんたらとかけんたって奴とか違うアカウント作ってやりぁいいのに
0629ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 15:10:54.24ID:d5TvsXcja
カメックスなおこはパチ子みたいな寒さある
身内だけの反応で勘違いしてるからスベってる自覚ない
0630ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 15:25:39.28ID:ewHbKY11M
>>625
純粋にきめえ
0631ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 15:29:07.43ID:0zW/8Kuvd
なあピカってやつネカマだろ?
0632ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 15:33:56.60ID:kmupfVM0M
>>620

目立ちたいけど取り柄ない奴らがスペースに集まってるよな。そんな底辺の中で勘違いしたりんごがどんどん勘違い自撮り連発のみてて痛い
0633ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 15:40:01.28ID:kmupfVM0M
>>620

目立ちたいけど取り柄ない奴らがスペースに集まってるよな。そんな底辺の中で勘違いしたりんごがどんどん勘違い自撮り連発のみてて痛い
0634ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 18:18:49.76ID:c3wNadzz0
>>631
スペースで喋ってるの聞いたけど女だった
0635ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 19:45:29.96ID:dlpoowHN0
りんごあれで自分の顔に自信あるのすごいな
アイメイク化け物みたいだけど自撮り動画やたら上げるよなw
0636ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 19:46:54.20ID:vQIgNuYXp
>>632
めっちゃわかる
0637ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 22:32:15.58ID:j/0DwVV5M
>>635

アイプチ下手くそ突っ張ってるし大きく見せるための涙袋とオーバーラインバケモン。顔のレベルはゆかぽよとマジで同レベル【定期】
0638ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 22:46:08.85ID:ktUNfNXC0
スペース始まってから界隈おかしいよな
ポケGOのツイートばかりとは言わんが流石に脱線して臭すぎる
推しパーツとかなんなんだよ
勘違いおばさん達にそれに群がる非モテオジサン
シャワーズゆうきが個人的に1番キツい臭すぎる
0639ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 23:01:15.56ID:UEm6QNrN0
ポケモンGO限らず
他のネトゲ、ソシャゲもこんな感じになってるのか?
0640ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 23:03:03.60ID:/5+O1f/K0
金も時間も使った結果
おばさん囲えただけかよw
0641ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 23:10:45.38ID:0DRmr8xpM
若い子や古参ガチ勢はGBL考察やらワイワイ雑談混ぜながらやってるがあのけんたとかぽっちゃまん周りのくっさい集団はTLにうんこ撒き散らしてるからな
グループの人達ほとんどミュートにしてたわ
せめてあの子供みたいな下ネタやめればなぁ
0642ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 23:55:24.87ID:gC9kh6zH0
ロッド人気落ちてるからか、りんごやシャワーズゆうきとかと絡み始めてますます人気がない負い目w
りんご杯とか身内だけでやってろよ。

まだりそきちが企画した方が知名度もあるし参加者多い
0643ピカチュウ
垢版 |
2021/05/24(月) 23:58:12.49ID:8Dz0IUI0d
>>638

ここで名前上がってるようなガチ勢に相手にされず、知名度も少ないまじでオワコン達が集まって毎日のようにルーム(笑)リアル友達おらんのか。りんごババァ痛いのがますます痛くなってる。自撮りあげても毎度コメントするやつ同じ
0644ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 00:16:45.43ID:0INLhHZw0
>>638
シャワーズゆうきってツイートも絡みも煽りや5chへの反応もおっさんのくせに思春期
あと女へのキモいDM見せてもらったことある
0645ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:38.56ID:hR3O3eYI0
>>642
でも暴言吐かれて2人Twitter辞めてるやん
あの界隈もなかなかだよ
0646ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 00:23:56.65ID:Tyf4gOK20
きったねー自撮り流れてくるの多くなったからポケゴ垢開く頻度減ったわw
ゲーム界隈の自撮りしてる女のレベルが1番低いのがポケゴ
0647ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 00:37:53.79ID:uHNI6bZY0
レベルっても30代とかなんでしょ?


30代(笑)
0648ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 06:40:58.89ID:53DICN3D0
自撮り載せてる女はリアルの友達居ないんだろうな。可哀想だなw
0649ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 10:08:28.49ID:zrRG+mjgM
インスタにしか
自撮り更さない美人な青のみるきぃお姉さんは素晴らしいと思います
0650ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 10:49:44.32ID:yn0ShO6Wa
今日もりんごがすごいわ
アイプチと下瞼のヒジキみたいなアイラインやばすぎだろ、TLに流れてくるとマジでびっくりする
0651ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 12:38:12.90ID:9l6Bko20M
その辺の容姿に対する誹謗中傷はいらんぞ
最近界隈に充満してるくっさいくっさい奴らを叩け
0652ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 12:48:16.46ID:wTYL5PDD0
シャワーズ〇〇
カメックス〇〇

推しポケを接頭語にするのバカっぽいww
0653ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:23:40.66ID:csvBblOTp
なんでりんごさんが叩かれてるのがわからない
0654ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:44:17.56ID:lU6xaJYO0
>>648

実際はちやほやされないからネット上で加工しまくりお互い褒めあってる
0655ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:47:18.03ID:lU6xaJYO0
大学でいつもり〇ごさんの画像友達よく見て笑ってるんだけど、男子が300万払ってくれればデートしてもいいって言ってたの笑った
0656ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 14:04:31.22ID:Tyf4gOK20
>>654
それだw加工が酷すぎて実物見ても気付かれないw
にしてもきついやつばっかだよな
0657ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 14:05:59.63ID:v6KNwi3lM
なんかTL に流れてきて
おっぱい強調したやつの
アクティブがどうとかのやつウザいな
なによあんな偽乳
0658ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 17:27:56.25ID:Qs86hHmPM
>>656

画像からでも化粧やばいのわかるのに実物もっとやばいでしょ。あれだけ毎日自撮りあげてるのに一向にフォロワー増えないw一部のメンバーにしか相手にされてない
0660ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:36:51.23ID:70dmlqSE0
>>652
おっとディアルガマナブの悪口は底までだ
0661ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:33:28.22ID:53DICN3D0
裏では悪口言いまくってる人をレイド招待し合って恩を売ってるのか?謎。女は怖い
0662ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:13:50.83ID:ufUAhbgf0
>>660
ディアルガのスペースに錦糸町勢が集まってて潜り込んでるわ、コクコクコクーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況