X



トップページポケモンGO
1002コメント214KB

【吉野家】スペシャルウィークエンド3杯目【5/29】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/05/03(月) 15:50:18.80ID:Q2bV0N1Td
吉野家 5/29 土曜 スペシャルウイークエンド

4/28 11時〜 5/18 20時までに550円以上購入
吉野家アプリのダウンロード必要

アンノーンY 色違いは不明
ヤミラミ
ペロッパフ
シュシュプ
※前スレ
【吉野家】スペシャルウィークエンド【5/29】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1619150585/
0131ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 11:01:54.67ID:hW0yQcKZM
>>130
お嫁さんなんて言ってたらフェミ()が怒鳴り込んでくるぞ
0132ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 11:15:01.33ID:aaDa+OgO0
コードまだ来ない
吉野家側では申請してますって返事だったからナイアン側の問題?
イベントに間に合うのか超不安
0133ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 11:20:17.60ID:LIJeTkl60
>>131
言われると思ったぜ!
思想自体を否定する気はないけどフェミさんたちのこじつけ押し付け過剰反応は女から見ても大概だと思う
0134ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 12:28:08.62ID:skAJDaOya
>>132
吉野家はナイアンからあらかじめ配られたコードを配布していってるだけかと思ってた
いちいちナイアンにあといくつくれよとか申請してるのか?
0135ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 12:58:23.27ID:aaDa+OgO0
お客様からお知らせいただいた内容で会計状況を確認させていただきました。
店舗で正しく参加コードの読み取りができておらず、プロモ
ーションコードが未付与の状態でございました。
申し訳ございませんでした。
今回お客様の会員コードをお知らせいただけたことで、
こちらで付与の申請をさせていただきました。

て返信がきた
これって吉野家内部で申請受け付ける担当と付与する担当がいるってことなのかな
もうちょっと待ってたら来るかなー
0136ピカチュウ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:13:32.11ID:2io+7It3a
普通に吉野家の牛丼美味いと思う
時々無性に食べたくなる

カレーは松屋の方が好き
0137ピカチュウ
垢版 |
2021/05/26(水) 21:54:53.88ID:EFur3Bgva
なか卯が好きなんだが、久しぶり
に吉野家食べたら悪くはないな。
0138ピカチュウ
垢版 |
2021/05/26(水) 23:46:16.88ID:cCVQwVM90
コード配布遅いから再度食べに行って申請したら2回目のコードが今日届いた
余ったコードを誰かに無料であげたいけどここに貼り付けたら迷惑かかる?
0139ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 00:11:19.42ID:oyM65YJEa
売れば?
そのほうが平穏に事がすむ
0141ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 02:28:22.87ID:nl0QeFpXd
>>138
いちいちこういうレスやクレクレなどが非常に見苦しいので売るか知人にあげるかにしてくれ
0143ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 02:48:27.68ID:GdHE3A9A0
メルカリでも相場下がってきてるから早めに売った方がええで
0144ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 03:53:34.77ID:zQU+JcViM
もう3000円切ってるからな
0145ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 06:31:10.90ID:qNtq494r0
で、売った方も買った方もBANされると
0146ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 07:00:59.56ID:JS8uCC+10
当日のメガブーストはやっぱヘルガーでいいのかな。アメ需要高いのはヤミラミだよな
0147ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 08:42:27.89ID:iypalgYH0
転売ヤーはムカつくから元々売るつもりは無いよ
まぁこんな所に貼り付けたらトラブルの元だね
Twitterで募集して譲ることにするわ
お騒がせしたした
0148ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 09:06:04.74ID:gz6+fBZpd
よーしパパ週末頑張っちゃうぞー
明日までに大盛食べれば参加できるからなー
0149ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 11:48:09.90ID:r73ZXqnpp
パパは詳細が読めない
0150ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 11:49:58.15ID:DEehwTba0
参加者が少ないので、並盛り(税込み387円)でもOKになりました。
0151ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 12:43:12.35ID:r73ZXqnpp
マジになる人いるとダメだから言っておくけど参加券の受付は終了してるぞ。
参加券の登録はイベント当日まで受け付けてる。

そうじゃなきゃネットオークションでそんな高額になるわけないんだよなあ
0153ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:32:26.85ID:IYVnilNY0
吉野家が無い地域ってあるのかな?
北海道のど田舎とかならわからないでも無いけど
0154ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:12:26.16ID:XusFIU3Xd
オクで1000円以上になってるww
アホかw
0155ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:22:29.53ID:UwwJvnqP0
松本市とか無いらしい。
ラーメン屋で、地元民が
松屋が有るけど吉牛が無い
って言ってた。
0156ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:35:02.64ID:vheWPtA0p
自分は大阪市内だけど隣の駅に行かないと無いんだよな。
緊急事態宣言が出てなかったら休日に出かけるついでにお昼を吉野家でってできるんだけど、仕方ないのでチャリで行ってきた。
0157ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:09:11.45ID:qKmu5T640
>>152
残念ながら余裕ぶっこいてる人はもう参加できな人だよねえ
宝くじの高額当選貯金とかしちゃう人?

ttps://i.imgur.com/0wwpOFZ.jpg
0158ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:48:39.70ID:IYVnilNY0
>>155
>>156
そうなんだ、意外とあるのな
こっちは九州だけど、自分の地域に松屋が無いようなもんか
地域格差もだけど転売ヤーはどうにかして欲しいな
そもそもチケット販売は転売不可じゃなかったっけ?
こういうやつは良いのかな
0159ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:51:15.45ID:qKmu5T640
>>158
いいわけないんだけどモラルある人間が転売ヤーになるわけもなく。
出品数が普段吉野家で食べる人間が小遣い稼ぎ、の量じゃないもん。
0160ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 19:10:05.47ID:sQgSoHytd
このイベント開催されるの?
ポケゴーの人だかりは通行人に気持ち悪がられても、原因での感染は確認できてないから大丈夫なのか
0161ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 19:23:44.70ID:m8+V1M1Ta
吉野家程度じゃ無問題
フカマルはちょっとヤバいかもねw
0164ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 22:58:41.17ID:L9oUuvXI0
GO Fest 安っw 吉野家SWE霞んじゃう
0165ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 23:07:48.66ID:1BxnVKN90
コード余ってるけど今から即決で出しても売れるかな
0166ピカチュウ
垢版 |
2021/05/27(木) 23:16:40.15ID:lJ33ZH+x0
あ、今週末だったか
イベントも仕事も忙し過ぎてもう終わったくらいに思っていた
0167ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 02:29:18.79ID:QnlNvZgPa
逆競りみたいにだんだん値下げされとるな
0168ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 05:05:57.68ID:Ly1FR1cOr
>>160
おこうイベントだよ
気持ち悪がられるっていつの話してるんだ?
0169ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 05:14:06.38ID:Y+5MbV9hr
ヤフオクでコード1500円でも入札入ってるんだな
イベント開始後なら10円になるんじゃないか
0170ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 05:44:28.43ID:L/jcFXDd0
イベント参加者と不参加者が交換した時にキラフレンドやキラポケモンの確率が上がるかどうかについては不明です。

これ凄くクソ
0171ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:33:55.37ID:oanoBsio0
東京は29度の予想

公園など外でやるならスマホの熱対策
0172ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:47:14.17ID:iqlqhY64d
これ今夜の0時から交換キラ率上がるんだよね?
0173ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:35:33.33ID:ZwdLL7oX0
お、明日か
0174ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:39:23.27ID:6lh9owPWM
ココア懐かしい
壮大なバグのせいで信頼なくして、話題にもならなくなったな
0175ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 09:07:30.04ID:BpFR0Tnn0
野生でいたら練習してるけどシュシュプとペロッパフとイーブイのエクセレント難しいわ
0176ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 09:58:47.06ID:9s4H/FzoF
>>169
今まで通りなら500円くらいで買えるようになる
イベント終了10分前くらいでも売ってる
使用済みを送られて阿鼻叫喚が風物詩
0177ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 10:51:01.75ID:3NgjWkzfa
この程度のチケットが1500円で売れるのか
普通にしょぼいイベントと思っちゃってたわ
0178ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 10:59:29.34ID:ZUQLLUqxd
課金してまで参加したいと思うよね
0179ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 12:54:14.93ID:dxIZLbJhr
経験値4倍は11時から?
0180ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 12:59:47.46ID:nnGtU8mjd
今夜0時からじゃない?
0181ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 13:20:32.77ID:Za0zJqhW0
今晩0:00からだから
今日の一匹目からしあたま使えばいいよね
同時に箱開けてメルタンエクセレント祭りやるつもり
0182ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 13:20:47.06ID:S4xd+xH7d
この内容でやろうと思える人が凄いと思う
0183ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 13:23:38.37ID:Za0zJqhW0
レベル50の人は興味ないかもね
そういう人は色違いイーブイもたくさんいるだろうし
0184ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 13:43:24.86ID:aX056Idl0
カッペニートの不参加誘導失敗が心地いいぜ
昼飯のおまけで24時間1匹で5000xpだぜ
0185ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 13:43:48.24ID:aX056Idl0
あー48時間経験値じゃん
0186ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 14:04:35.86ID:IrzV3MPo0
レベル上げてもメリットないしなぁ
アイテムもらえるくらい?
0187ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 14:14:49.20ID:etfGGkI5M
48時間で
ライトさんは50万XP
普通さんは500万XP
捕獲経験値ガチさんは3000万XP?
それぞれでいいじゃん
0188ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 14:23:10.18ID:elYR9yvB0
既にイーブイ色違い数匹出て草
色ヤミラミ狙うか
0189ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 15:57:13.99ID:MSCI8JLMa
チケット持ってても今やってるフェアリーレジェンドYのタスク完了してないとXP4倍ならないってほんと?
0190ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 16:01:57.01ID:41rDBr9Aa
お爺ちゃんその話は昨日も話したでしょ忘れてしまったの?
0191ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 16:25:58.98ID:ahHqaOxUa
昨日ってどこに書いてある?
俺も気になってしかたない
0193ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 16:51:35.02ID:BpFR0Tnn0
くそヤミラミのためにメガヘルガー準備したかったのに結局できんかった
メガレイド成立しないのなんとかしろよこれほんとにw都内だぞw
0194ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 16:58:42.09ID:rbRHsRDoa
単垢でやろうとするのがそもそもの間違い
0195ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 17:36:09.93ID:tM+x+iSwM
今まで何やってたんだジジィ
0196ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 17:51:24.69ID:Y+5MbV9hr
コード買ってる人は近所に吉野家ないんかな
0197ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 19:28:12.04ID:zIrfSKr/d
ちょくら吉野家行ってくる!
まだ間に合うはず!
0200ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 19:52:00.71ID:xaoh3soZ0
釣り?
0202ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:47.83ID:E2SyOcXH0
0時に向けて今から仮眠するわ
0203ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 19:59:30.82ID:iqlqhY64d
あと4時間で始まる
とりあえずお香の時間までにできるだけボックス空けたい
0204ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 19:59:47.36ID:rsrtOmew0
22時ごろ余ってるコードアップしてやる
0205ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 20:04:05.32ID:G/pPLo8Br
寝る時間がもったいないなんてかつてなかったよな
0206ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 20:04:38.24ID:JdOGxBDM0
死人が出ませんように
0207ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 20:10:27.15ID:rsrtOmew0
0時ごろ錦糸公園に人いそう
0208ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 20:14:05.00ID:41rDBr9Aa
問題は充電中の寝落ちよ
0209ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 20:15:34.64ID:OPVFjQwd0
今は7000だしガチは既にガチってるだろ
0212ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:39.90ID:vv8MLfA5a
おこう時間の延長はないんだろ?三時間にせーよ
0213ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 20:43:14.19ID:lWIBdW1Da
普通に9時17時でがんぱる
目標は1日XP100万
0214ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 21:39:43.46ID:Qz+M7mGHa
>>189
ガセだよ
下っ端なんちゃらはグローバルチャレンジの
方でそっちは達成済みだから4倍になるって
みんぽけに載ってた
0215ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 21:53:45.08ID:lsNtmN0g0
コード乞食スレどこですか
0216ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:07.92ID:XPo+y8zAp
5/29 0時〜 5/30 23:59
 XP4倍
 タイムチャレンジ
 キラフレンドup
 キラピカモンup

5/29 2時〜6/1 2時
 交換40キロ
 ギフト開封増


5/29 11-17 おこう対象ポケモン出現
0218ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 22:31:16.14ID:XPo+y8zAp
ボックス整理するか
0219ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 22:48:54.59ID:Mg9GtyAmM
吉野家コード未使用あるからメルカリ流そうかと思ってるんだが
取引画面でコード伝えるのはわかるんだが
発送方法どうするんだこれ?
あと、コード教えた後キャンセルされたら泣き寝入りか?
0220ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 22:49:31.61ID:1scylBQw0
なるたけエクセレント捕獲な
0221ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 22:52:03.08ID:Y4Soz6TL0
おこうの時間伸びないの?
めっちゃ数いるじゃん
0222ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 22:57:49.12ID:XPo+y8zAp
>>221
タイムチャレンジの報酬
0223ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 22:59:18.56ID:BpFR0Tnn0
ペロッパフもイーブイもシュシュプもエクセむずいんだよ、コツおしえてくれよ
0224ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 23:02:56.17ID:anhkORLu0
ペロとイーブイはそれほど難しくない
シュシュプは当てにくいね
コツというか、数こなして練習するしかない
0225ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 23:06:37.56ID:XPo+y8zAp
0時の一匹目 勝負だな

たまってるリワードの一匹目を
エクセレント出やすいのにしておこう
0226ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 23:13:26.22ID:CV32kAPca
広瀬すず似のJKです
コードください
0227ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 23:17:20.02ID:rsrtOmew0
画像出せ
0228ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 23:21:27.04ID:ahHqaOxUa
>>225
捕獲画面なったら機内モード
エクセレントで機内モードOFF
失敗したらアプリ落とし作戦したらいいんとちゃう
0229ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 23:22:18.28ID:B6ZP4W0Na
>>226
悪い人に横取りされるからメアド書き込むといいよw
0230ピカチュウ
垢版 |
2021/05/28(金) 23:24:10.58ID:3BkLVNj/M
0時開始とか眠れねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況