トップページポケモンGO
1002コメント183KB

【NICE】MAO★23帯【TRY!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/05/11(火) 21:42:21.62ID:1MCnscwN0
悪天候の中ポケストを一度も回さず歩いた距離を14.3km稼いだMAOさんを語るスレです。
誹謗中傷や名誉毀損、他人に不快感を与える投稿はしないように十分注意してください。

前スレ
【メンバーシップ】MAO★22連敗【開設】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1620391670/
0684ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 08:12:39.71ID:z/BGoEFXM
負男さんがここぺりの配信毎日見てムキムキベロリンガ育成してもレジェンド行ける気がしないんだが
0685ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 08:16:04.86ID:VCQMMYdep
もしかしてこのポケモン(ベロリンガ)弱い?
0686ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 08:21:35.16ID:zB5oGOauM
>>683
ジャッシュは知らんけどはるきちは下がることないやろ
配信外でレート上げて悪いことなんてないし、勝手に持ち上げてるのは外野であって本人が言ってるわけでも無いのに
0687ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 08:28:59.57ID:vQx+AbXrp
たまにしか動画上げない人なら別に配信外でもいいけど、ほぼ毎日投稿してて配信中にエキスパートにもなれないから、配信外でレート上げてるって配信者として情けないじゃん
はるきちをあげたり庇う奴って関係者にしか見えんわ
0689ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 10:57:40.99ID:9U2T7NoM0
毎日生配信してレジェンドいったチューバーのほうが希少だろ笑
スナイプされないためにもレジェチャだけ生配信するのは何の違和感もない
おもしろポケモン毎日5戦使ってたはるきっちゃんは最高にオモロイ
0690ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 10:58:01.67ID:toDRLOoPM
ねこくらのパソコンスマホタブレット全部壊れますように
0691ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 11:00:45.86ID:otDZ7l2dM
昨日は勝ち越したとはいえもうすぐカントーカップなのにあんなレートで大丈夫か?
24帯くらいは行っておかないとまずいぞ
0692ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 11:22:22.18ID:sCfdblcPd
はるきちは配信見てたらそれなりの立ち回りや知識のレベルあるのわかるし信者の擁護とは思わないな 配信外でやってたとしても代行とは絶対思わない うさんくさすぎるジャッシュとは根本手に違う
0694ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 11:31:18.36ID:HwjEAPnyM
毎日生配信で雑魚であることを証明し続ける負男さん流石です
0695ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 11:54:21.43ID:/i0x6q000
レジェンド到達してレート下げてまた戻すを3回くらい繰り返してる
28帯まで落ちたら落ち込むけどそれでもMaoさんの最高よりは高いんやな
0696ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 12:01:08.78ID:FgQ+/kC9a
>>687
お前ルールが全開過ぎて意味わからん
あと関係者が擁護しに来るほどお前のレスに価値はない
0698ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 12:32:23.94ID:KtX/02R+0
ガチパで上げる所も配信すればいいのに
代行だったら出来ないけどな
0699ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 12:34:06.86ID:9U2T7NoM0
どんなにレートしんどくても毎日5戦はオモシロポケモンでユーチューバーらしい生配信してくれるからやよはるきっちゃんはお遊びできないまおきっちゃん雑種さんとは次元が違うやよ
0700ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 12:43:27.73ID:ki4kQiqWp
猛虎弁おじさん、はるきちはやけに庇うね
0701ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 12:59:59.80ID:QH6kcJbLM
切り抜き動画出すって言ってたのに結局出さないのか
もうこのマッギョには期待しないわ
0702ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 13:53:28.88ID:9U2T7NoM0
あたりめーだおもしろポケモン使うやつには昔から甘甘やよ
マオキチはルカリオタイムやめたから失望やよ
0703ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 15:02:15.21ID:BwQwf1kuM
ガチポケ使ってベテラン帯をうろちょろするマッギョおじさん
0704ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 17:44:44.97ID:UId7qpom0
最近微妙な成績だからかスレの伸びが悪いな
レトロ最終日期待してるわ
0705ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 17:48:50.84ID:VCQMMYdep
マスクラやった方がレートは落ちそう
0706ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 18:32:12.39ID:L/SvrZC80
今夜はマオさん始まるまでJASHのライブ観るかなー
0707ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 19:50:28.98ID:PKYhI9s90
代行なのか実力で上げてるのか注目だな
0708ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 19:56:49.61ID:QQl8i0xh0
早速予防線張ってて草w
0709ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 19:57:14.49ID:UId7qpom0
なんかグダってんな
0710ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 19:58:17.22ID:KtX/02R+0
やっぱイケメンやな
0711ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 19:59:00.16ID:PKYhI9s90
早速のアーカイブ消す宣言
さらに代行者が遅れてるから30分待ってもらうのか?
0712ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 19:59:52.41ID:qvyW4MbH0
今の放送でレート2690くらいって言ってたな
20時30分頃から再配信だそうだ
0713ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:02:02.98ID:UId7qpom0
Maoさんとマッチング期待
0714ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:05:19.85ID:utX0yNX80
北山って言う女の人はレジェンド?
0715ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:06:31.63ID:FgQ+/kC9a
どうやらジャッシュとMaoの勝負を付ける時が来たようだな…
0716ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:10:58.87ID:JXqkgw0W0
JASHがずっと昔に2800ぐらいで配信したときは勝率5割ぐらいだった
マスターでドラゴン×3体と言う変わったパーティ使ってたにもかかわらず

それ以外での配信ではその時の強いパーティをパクって勝ってるイメージかな
今回の竜×3はそこまで刺さってる訳ではないがどうなるかな
0717ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:56.18ID:RG/FFGy7a
レジェチャレまで代打ちしてもらってチャレンジ本番は配信して忖度マッチング狙いかよ雑種
0718ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:17.56ID:JXqkgw0W0
>>717
今のレート2690だぞ
レジェチャレって何の話だ
0719ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:41.56ID:QQl8i0xh0
maoにかぶせてきたな
これはマッチングに期待
0720ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:20.66ID:PKYhI9s90
>>718
2690からレジェチャレまで代行してもらうってことじゃないの?
2970くらいからレジェチャレだけ自力でやるとか

代行無しだとマオさんの方が強いかもね
0722ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:28:44.58ID:JXqkgw0W0
JASHは代行はしてないと思うが、強い構築を立ち回りごと他の配信者からパクってレート上げてるイメージ
0723ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:29:16.80ID:PA45w8uO0
maoとjashの珍プレー頂上決戦
0724ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:31:16.77ID:Zz8/XVK60
マッチングしないかなぁ
見てみたい
0725ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:31:30.32ID:vQx+AbXrp
9時開始か
確実にマオと当たるな
0726ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:36:01.19ID:PA45w8uO0
jashのモデレーターK.Nは何者だよ
0727ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:36:16.73ID:dNulqarG0
今日は22時ぐらいからハルキチのレジェンドチャレンジあるから始まったらハルキチ見るわ
0728ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:40:13.89ID:qvyW4MbH0
MAOって今レートいくつだ?
ジャッシュとマッチングしたら笑うわ
0729ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:01.57ID:DbCxHB9f0
M男、JASHの配信のモデレーターやってて草
0730ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:44:34.04ID:u94fmvEY0
ついに二人の王が出会ったか
0731ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 20:48:14.25ID:KtX/02R+0
早速どヘタクソに助けられていく〜
0732ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:04:43.79ID:UId7qpom0
jash、まさんより上手いな
0733ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:06:02.26ID:9U2T7NoM0
雑種さんは自分でやってるよあーみえてプライド高い人だから人に甘えるようなことはしない
0734ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:11:14.56ID:PKYhI9s90
JASHの相手おかしいだろこれ
キングドラに対してウェザボ即打ちするニョロトノ、ペリッパー
27帯のプレイングじゃない
0735ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:12:37.94ID:KtX/02R+0
この時期の27帯は酷いな
0736ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:13:40.68ID:JXqkgw0W0
視聴者数はJASHのダブルスコア
0737ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:15:01.07ID:Znubefyhp
N来たら俺もjashに移るわ
0738ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:15:22.89ID:qvyW4MbH0
2700帯ってこんなに下手だったか?
0739ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:17:54.79ID:u94fmvEY0
Sハクリューの技八つ当たりかと思ったら巻きつくかよ
龍波にしろよ
0740ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:18:32.64ID:F26yXtre0
ドリライぶっぱしてイクゥ
0741ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:18:45.82ID:BnVNqFBz0
>>734
未だに2700の時点でお察し
0742ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:18:46.99ID:q5nXiCH00
まきつくはカントーなら使う事がある
レトロなら素直にりゅうはだな
それよりシールドしないニョロトノは何だったんだ
0743ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:19:24.21ID:FCHu4epvM
>>738
もうシーズン7も終盤で2700だぞそりゃ弱いだろ
0745ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:23:09.36ID:JXqkgw0W0
Sハクリューだと竜波は重いんかね?
多分どっかのパーティをパクった結果巻き付くにしてると思うけど
0746ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:23:39.26ID:YZ2/vzRcM
ここのスレ民はMao層を常に見下してるよな
0747ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:25:49.55ID:F/zrEw4J0
コピペ見て馬鹿にしてたけどmaoよか考えてプレイしてるやん
0748ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:25:50.03ID:F26yXtre0
>>745
Sだと重い
が、レトロでは自分も竜波で使った
しかしやはり重かった…
通常は絶対まきつく マリルリにうてるしSならそれなりにダメ入る
0749ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:36:20.36ID:VCQMMYdep
2連チャンでレジェンドに出し負けから捲くっていくぅ
0750ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:37:09.79ID:F26yXtre0
代打ち疑惑をかけられてイクゥ
0751ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:42:42.67ID:q5nXiCH00
6戦目はここ最近では真面目な意味で1番強いプレイング
これが常に出来たらレジェンド行くしネタキャラにはならないんだがな
0752ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:47:52.62ID:rSSnxHIl0
裏配信でモロに視聴者数影響受けてて草
0753ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:48:25.53ID:F26yXtre0
今日はやりますネェ!
バチコリ5連勝を決めてイクゥ
0754ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:48:25.82ID:UId7qpom0
jash観てたら爆勝ちしてるw

はい、低評価
0756ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:49:17.96ID:x3V8N1H5r
飲み物タイムとか頭おかしいのか
0758ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:53:58.12ID:Znubefyhp
F来た途端連勝止められて草
0759ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:58:50.26ID:q5nXiCH00
やっぱりFとNが疫病神なんじゃ…
0760ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:59:00.82ID:F26yXtre0
チル溜まってるのわかってたんやないんけ!?
0761ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:00:16.22ID:JXqkgw0W0
JASH終わったしはるきち見に行くか
0762ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:00:16.26ID:KtX/02R+0
ドリームマッチ実現しなかったな残念
0764ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:03:33.81ID:eqX1bYFW0
今日どれだけ上げようが全リーグ開放では上げられないから無理
0766ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:05:07.81ID:9xDAQbAz0
はるきち行くか
じゃあなマッギョ
0767ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:07:33.38ID:F26yXtre0
自分はスマホも出してマオさんゆふニキはるきちニキとトリプル視聴してイクゥ
0768ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:08:14.85ID:kKg4JIxgM
端末二台しかないからはるきちとマオスレの二刀流でいいか
0769ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:10:16.23ID:1ehqXKXbp
ネカマの爺さん来てから調子取り戻したな
0770ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:10:39.82ID:rSSnxHIl0
>>768
配信じゃなくてスレ専用で1台は草
0771ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:11:42.06ID:vQx+AbXrp
マオもジャッシュもレジェンド無理だわ
見てて思うが下手すぎ
0772ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:37.45ID:jzscv95Pd
はるきちが>>668にもの申してたな
「勘違いされてたけどソルロック使って29帯まで上げたからね」と
0773ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:20:58.40ID:UId7qpom0
Maoさんがルギア強いと言ってるってことは弱いのか
0775ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:21:41.67ID:UvtpLiUV0
張らないのが安定って言われてんのに結果論だから〜は草
0776ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:22:39.90ID:T0m+YCeE0
言い訳はレジェンド級だからな
0777ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:24:49.01ID:KtX/02R+0
アニメと板野友美の知識もレジェンド
0778ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:06.60ID:1ehqXKXbp
俺もはるきち行こ
ネカマの爺さんと仲良くなマオ
0780ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:28:00.47ID:KtX/02R+0
日本PvP界の始祖の巨人であるMaoさん
0781ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:28:56.27ID:UId7qpom0
ギャラにシャドボではく冷ビ打っていく男
0782ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:29:35.99ID:x3V8N1H5r
しっかりと後半調子取り戻すあたりさすがmaoさん
0783ピカチュウ
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:18.84ID:VCQMMYdep
いや確定シャドボやろ貼れよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況