X



トップページポケモンGO
1002コメント288KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1663【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5段) (ワッチョイ 91aa-jjVx [60.139.146.25])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:24:47.15ID:epVGn2Va0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1439417234

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1662【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1625739993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377ピカチュウ (ワッチョイ 5e28-ffoZ [111.89.87.60])
垢版 |
2021/07/11(日) 18:26:48.68ID:xJ4w4ryV0
複垢ジムを攻める分のはスパーリング気分で楽しいけど、
一人でジム席を専有することでその複垢マン以外のマナーまで悪くなるからな…
大抵の手合は複数のジムを占有したがるし、数日占拠してるようなのは同色から相当憎まれてるだろうな

個人的には1ジムあたり6席って仕様の時点で複数置ける人間は倫理観や理性のネジが飛んでると思う
(システムを考えれば複垢を作る時点から失礼だと思うが)
0380ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-cQDg [60.115.114.254])
垢版 |
2021/07/11(日) 18:31:20.92ID:Oab2+6Ka0
俺もナエトルが出ない
0381ピカチュウ (JPW 0H4a-XWLJ [49.97.25.170])
垢版 |
2021/07/11(日) 18:32:21.70ID:EBtNiVTnH
ズルしてもペナルティ無い、審判であるナイアンが放置なんだからそりゃ複垢作るでしょガチなら。とにかく有利になってライバルに一歩でも先に進めるんだから
0384ピカチュウ (JPW 0H4a-XWLJ [49.97.25.170])
垢版 |
2021/07/11(日) 18:39:12.39ID:EBtNiVTnH
>>383
言ってることは分からなくも無いが、もはや無法地帯。武器持ってるキチガイ相手に、殺し合いはよくないからって丸腰で対応はしない。
0385ピカチュウ (ワッチョイ 796b-ubXl [218.33.190.171])
垢版 |
2021/07/11(日) 18:39:23.94ID:wIYRyBrN0
デオキシスには逃げられてまだ1体も捕れてないし
サルとヒノアラシは今日も出ないし
ましてやピンクダルマなんて影も形も

もう諦めるわ
0391ピカチュウ (アウアウウー Sac1-4x/S [106.180.24.242])
垢版 |
2021/07/11(日) 18:51:01.05ID:BZLzHyoPa
複垢には複垢で対抗するしか手がないもんな
単垢が攻め落としたところで即取り返し
家ジムできるが家ジム複垢マンは害悪すぎて
ジム距離戻してもいいからキチを外に出させろ
0399ピカチュウ (ワッチョイW 2693-nCLj [153.212.13.14])
垢版 |
2021/07/11(日) 19:21:30.52ID:IChhjwfA0
スシロー買えずカードも売ってない
0404ピカチュウ (ササクッテロロ Spdd-D5+X [126.254.47.136])
垢版 |
2021/07/11(日) 19:28:53.74ID:MNnD1Gbzp
海外のフレンドにギフト送ったり送られたりしてるけどこれこっちは英語なら読めるけど向こうは日本語の表記で読めてんのかね?
0405ピカチュウ (ワッチョイW 2693-nCLj [153.212.13.14])
垢版 |
2021/07/11(日) 19:31:15.19ID:IChhjwfA0
>>400,401
ありがとう
はしご疲れたわいってくる
0411ピカチュウ (テテンテンテン MMfe-wAfN [133.106.150.80])
垢版 |
2021/07/11(日) 19:38:11.51ID:Rok8Ua3SM
>>402
https://i.imgur.com/oga3VWs.jpg
どっこいどっこいですねどっこいどっこい
0417ピカチュウ (テテンテンテン MMfe-bsea [133.106.36.30])
垢版 |
2021/07/11(日) 19:57:36.01ID:o3bxVC6XM
>>416
gm
即飴案件
0420ピカチュウ (ワッチョイ 99b0-bHQr [122.26.236.136])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:08:41.07ID:F3SSiRxN0
なんか昨日あたりから夜になるとフィールド北西の方角に
【 】 ←こんなのに似た物体が現れるんだけど、これ何のバグ?
0426ピカチュウ (スップ Sd4a-q+Uh [49.97.107.214])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:23:54.98ID:PTbGRk3yd
前回の3馬鹿報酬のカイロス、プテラ、キバニアは早々にシャドウ色違いコンプ出来たのに、今回のは一匹も引けない。同じくらいこなしてるんやが
0431ピカチュウ (スッップ Sd4a-BD7G [49.98.150.55])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:30.13ID:IZR4o5GPd
ナイトなのにバトルスレも勢いないけど
ポケGO飽きられてね?
0436ピカチュウ (ワッチョイ 1d25-jjVx [60.36.22.155])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:02.54ID:7gHt0pZ50
ミジュマルを何匹つかまえてもコレクションチャレンジ
達成したことにならず残ってるんだけど、何これ?

自分はあいぽん、家族は泥、同じ症状が出てる。
それとも残ってるように見えて、他をすべて捕まえたら
達成したことになるの?

それとも再インストールとかした方がいいのかな
0438ピカチュウ (アウアウウー Sac1-fFnX [106.128.35.214])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:01.90ID:ZxHzef4ja
>>391
それはジムの距離戻したところでキチってる複垢ジム置きが害悪なことにはなんの変わりもないだろ
ナイアンが複垢ジム置きに対策しない限りどうにもならんわ
0440ピカチュウ (ワッチョイW ea96-JAwL [157.250.254.140])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:55.35ID:D/dIcvgW0
え、バトル厨は歓喜の一夜じゃないの?
まあやってないからどうでもいいけど
しかしデオの顔見飽きてもうやってないしピカとダルマは光らんし何がお祝いやら
0444ピカチュウ (ワッチョイ 9941-O8IN [112.70.115.201])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:20.26ID:cCiBCaXZ0
まあ時間かかる事多いからなあ
レイド捕獲でも22球投げて逃げるならバトル終了後に抽選してくれたらいいわとか思うし
日本の怪しいガチャのせいできっちりこうしてるんだろうけど
0446ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-cQDg [60.115.114.254])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:38.78ID:Oab2+6Ka0
ダルマッカの色違い出なくて焦ってきた
0455ピカチュウ (ワッチョイ 99b0-bHQr [122.26.236.136])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:39:59.26ID:F3SSiRxN0
>>424
そうそう、それ!
ちょっと検索したら他の人も言ってたけど、
使徒みたいで不気味だよね。
0456ピカチュウ (ワッチョイ f66b-bbE+ [49.253.196.144])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:15.65ID:kTLLBosL0
ダルマ色違い6体出てるけど、4体が自宅ソースw
前回ビッパ4体も全部自宅
ここ1ヶ月ぐらいで持ってなかった色違いも出てるので、(ブイゼル、サソリ、レディバなど)
新規実装たびに外でタスクやりまくったり、廻ってるのがアホらしくなるレベル
0462ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-yMDZ [60.115.80.213])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:11.81ID:sxLtm9yo0
2段落として復活したの?やられたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況