X



トップページポケモンGO
451コメント174KB
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv45【じゃあな!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5段) (ニククエ Sd7a-B+rC)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:38:49.98ID:SeS1dBYzdNIKU

ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

※前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv44【じゃあな!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1596245870/150
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0222ピカチュウ (ワッチョイ 66b0-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:32:03.25ID:DIFAqGHP0
ヘイ!
今しがたメガヘルガー誘ってくれた長野ネキ
始まる寸前で落ちてしまってできなかったぜ!
誘ってくれたのにゴメんな!
また誘ってくれよな!
それだけだ!
じゃあな!
0224ピカチュウ (ワッチョイW ff41-GiJR)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:43.55ID:rXnx5eGT0
ヘイ!
トーホク西ギフト感謝だぜ!
こちらも取りに行ってきたから開封よろしくだぜ
大阪はマルシェ仕様なんだぜ!
じゃあな!
0225ピカチュウ (ワッチョイW 370b-jL11)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:13:39.59ID:jiBvmSVp0
ヘイ!
こんばんだねだぜ!
ポケセンのギフトがポッチャマに変わったな!
ポケセン遠そうな県のフレンドさんにサクッと送ったぜ!
手持ちのポッチャマ無くなったから欲しい人いたら相棒名で分かるようにしてくれだぜ!
明日にでも拾っておくぜ!
>>224さんから来た大阪とバージョン違うんだな!
保存したぜ!
じゃあな!
0226ピカチュウ (ワッチョイ 17b0-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:56:24.43ID:nRKvF96m0
ヘイ!
大阪ネキ、ポケセンギフトサンキューだぜ!
週末にメガトーキョーで仕入れてくるから送るぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0227ピカチュウ (ワッチョイW ff41-GiJR)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:25.57ID:mlWSC7gA0
>>226
ヘイ!
週末メガマルシェ羨ましいぜ!
ポケセン寄らずにチョコだけ買って帰ってきてしまったぜ
調査書復元チャレ頑張ってきてねだぜ
ポッチャマ大好きも忘れずにだぜ!
じゃあな!
0228ピカチュウ (ワッチョイW 579b-ubia)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:28:51.39ID:M7ycfOeF0
ヘイ!
黄色ベロリンガが欲しかったけど、普通色でまさかの100が出たぜ!
黄色でるまでやるか悩むぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0229ピカチュウ (ワッチョイW 370b-jL11)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:50:41.91ID:vbaokYud0
ヘイ!
こんばんだねだぜ!
モンプラまだ壊れた事無いが発売日見たら2018.11.16日ってなってるのな!
3年使ってるのか
久々にニアバイにフラベべの影が出てテンション上がったぜ!
じゃあな!
0230ピカチュウ (ワッチョイ 8346-h/TU)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:25.05ID:gn8keYzq0
ヘイ!長野のネキが世界7位、日本国内1位の達成から1年が経つんだな!
リーダーボードの1ページ目でネキの名前を見つけた時はとても嬉しかったんだぜ!
これからもよろしくだぜ!
じゃあな!
0231ピカチュウ (アウアウキー Sa6f-GCKb)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:11.79ID:+rZC8Hipa
ヘイ!
最近ここでフレンドさんになったtl50ネキが大学病院のギフトばかり送ってくるようになったぜ
入院してんのかな
心配だぜ
それだけだ!じゃあな!!
0233ピカチュウ (ササクッテロ Spc7-6i8m)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:41:41.26ID:31nhfqxnp
>>231
ヘイ!オレだぜ!
ある病気と、大腸炎で北部に入院中だぜ!
治療待ちが多いし、ベットの上が
多いのでポケ活してるぜ!
同じようなギフトで申し訳ないけど、
開けてくれると嬉しいぜ!
順調に行けば来週退院だぜ!
チームインスティンクトの仲間が気にしてくれるのが一番嬉しいぜ!
ありがとう
じゃあな!
0234ピカチュウ (ワッチョイW 1eda-DTRU)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:55:43.33ID:8J29nByq0
>>233
ヘイ!
順調に行けば来週退院なんだな!
このご時世だから退院してからも気を遣うと思うが快方に向かってるようで良かったぜ!本当にな!
俺のフレンドじゃないっぽいけど同じインスティンクトとして応援してるぜ!
じゃあな!
0235ピカチュウ (ワッチョイ b7b0-bORD)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:37:07.40ID:7C4s46Xu0
>>233
ヘイ!
気になってはいたんだが。。。
ギフトのやりとりもしてくれてたから大丈夫だと思っていたぜ!
無事退院できるといいな、本当にな!
それだけだ!
じゃあな!
0236ピカチュウ (ササクッテロ Spc7-6i8m)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:54:06.24ID:5g2KGRAdp
>>234
>>235
ヘイ!気づかいの言葉が励みになるぜ!
ありがとう

>>234
良かったらフレンドになってくれないか
横浜から同じようなものしか送れないが、
大親友まで宜しくお願いしたいぜ!
だぜ!
0009 8166 7464
0237ピカチュウ (ワッチョイ b7b0-bORD)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:08:49.49ID:7C4s46Xu0
>>236
ヘイ!
無事退院したらまた報告してくれよな!
待ってるぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0241ピカチュウ (ワッチョイW 161b-SJ8F)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:30:21.39ID:W/KAJUaW0
>>238

ヘイ!
さっそくの承認ありがとうだぜ

23区東部のライト勢だが
トップレベルの気持ちでネキの快癒を願ってるぜ!
くれぐれも無理せずお大事になんだぜ

じゃ、大親友目指してよろしくな!
0243ピカチュウ (ワッチョイW 92da-DTRU)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:19.30ID:ltODvi7k0
>>236
ヘイ!
>>234だがフレンドだったぜ…!
こちらも同じく横浜のネキだぜ!
ボックス常にいっぱいでなかなかギフト開けられないから気付かなかったんだぜ、申し訳ない!
年末にラッキー公園に行ったときのギフトをまだ残していたからハネッコのシール貼って送ったぜ!
お大事にな!
0244ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Y7S4)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:27:57.15ID:gezADK6xp
>>236
皆んな、ありがとうだぜ!
多くの申請ありがとうだぜ!
フレンドは締切させてもらったぜ!
このインスティンクトスレはずっと見てるぜ!
>>243
心遣いありがとう
貴重なギフトありがとうだぜ!
治療、頑張るぜ!
チームインスティンクトに栄光あれ!
0245ピカチュウ (ワッチョイ f346-IIYb)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:51:37.06ID:a5DREuBl0
ヘイ!今シーズンはもう終わりにしようかと思っていたが練習を兼ねてガブリアス鋼鋼で通常マスターに潜ってみたぜ!
立ち回りやダメージの感覚が甘くてまたレートを落としたぜ!
じゃあな!
0246ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-rgfS)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:52:44.37ID:h8d6U0HQ0
>>283
ヘイ!
バッグがパンパンでギフト送るのも開けるのも難儀してるぜ!
まだ大親友になってないニキネキを優先してるがなかなか送れず開けられず申し訳ないんだぜ!
頑張ってボール減らすぜ!
0248ピカチュウ (スププ Sd1f-ufeK)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:52.99ID:i/0RTM70d
ヘイ!
ファミマジムがどこどこ林立し始めたようだな!
オレの家ジムは道の突き当りなんで人も来ず平穏なんだが、反対の端のファミマジムはスゴイことになってるぜ!
大きい通りに面してると大変そうだ、5分ごとに色が変わってて目が回りそうだぜ!
まぁ色が変わらないとコインも手に入らないがな!
うちはもう防衛日数二桁超えたぜ!他所の夕方入れば一晩中保つジムを攻略しに行く毎日なんだぜははは
それだけだ、じゃあな!
0249ピカチュウ (ワッチョイW 230b-rgfS)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:49.75ID:Ta63Qp2J0
ヘイ!
レイドアワーお疲れだねだぜ!
こっちもファミマジム増えたぜ!
プレーヤー増えないのにジム増やし過ぎのような気もするぜ!
26日のチケット金か銀選べるようだがまだ選んでないぜ!
当日まで放置でいいのかな?
じゃあな!
0250ピカチュウ (ワッチョイ f346-IIYb)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:26.93ID:GRD3Lbmh0
ヘイ!宮城のコイキング帽だが、明らかな回線絞りを食らってキレそうになったが我慢したぜ!
こういう事を言いたくはないがGOバトはクソゲーだぜ!
じゃあな!
0251ピカチュウ (ワッチョイW 230b-rgfS)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:47:06.89ID:xgjWVs8g0
ヘイ!
京都ポケセンギフトありがとだぜ!
明日は市内中心部に行けないからボール集めしといたぜ!
色違いのサニーゴとバルキー厳しそうだぜ!
じゃあな!
0252ピカチュウ (ワッチョイ f346-IIYb)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:57:58.79ID:VpWkArEp0
ヘイ!明日はホウオウをメインにするのでヘラクロスとサニーゴの招待は不要だぜ!
俺はレイドもGOバトもよわよわ勢だがよろしくだぜ!
じゃあな!
0253ピカチュウ (ワッチョイ 1b9b-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:10:32.58ID:UTMI2zVw0
ヘイ!
まだ金か銀か迷ってるぜ!
参加するニキネキ達のいい引きを祈ってるぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0254ピカチュウ (ワッチョイW 83b9-VJRT)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:52:22.29ID:wUgR9KpM0
ヘイ!チケット買わなかったけど色違いエンテイ出たぜ!自分の運は今日は終了だぜ!
後はまったりサニーゴ集めるぜ!ガチ勢のニキネキの幸運を祈るぜ!
0255ピカチュウ (ワッチョイW 4ab9-WCn8)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:41.16ID:ZMaQKrj70
ヘイ!
ちょっと早いけどニキネキ達お疲れ様だぜ!
久々に歩き回ったからもうおねむだぜ!
それだけだ!じゃあな!
0258ピカチュウ (ワッチョイW 1b9b-IiQk)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:24:15.06ID:UTMI2zVw0
ヘイ!
お疲れ様だぜ!
レイド共闘してくれたニキネキ感謝だぜ!
12時間やったけど大していいのはとれなかったぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0259ピカチュウ (ワッチョイW 6b0b-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:13:59.72ID:ZsMtqqnt0
ヘイ!
サニーゴ、バルキー色違い激渋だったようだな!
自分はたまたまサニーゴ一体出たんだが夜21時まで多くのトレーナー入ってくるからおかしいなと思ったんだ
バルキー0
ゴマゾウ2
で終了だったぜ!

じゃあな!
0261ピカチュウ (ワッチョイW 6b0b-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:24:41.29ID:VFRww+xK0
>>260
ヘイ!
ありがとだぜ!
まさに昨日の色違い狙いはギャンブルだったぜ!
すっかり忘れてたがドーブル色違いも狙えたんだっけか?
出た人いたかい?
じゃあな!
0263ピカチュウ (ワッチョイ ff46-RbC8)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:52:30.46ID:oHEEqD9O0
ヘイ!宮城のコイキング帽だが初めてエキスパートに到達する事が出来たぜ!
今後のための練習として潜っていた通常マスターで到達するとは想像すらしていなかったぜ!
バグ負けの連続で23帯まで落ちていたがこの数日で430くらい上がったぜ!
使っていたパーティは初手ディアルガ、引き先ルギア、ラス1ミュウツーだぜ!
じゃあな!
0265ピカチュウ (ワッチョイ deb0-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:54:37.34ID:Cqmj6ewB0
ヘイ!
マスクド・ピカチュウの服貰って満足したぜ!
たまにはやってみるのもいいと思ったけどな!
それだけた!
じゃあな!
0266ピカチュウ (ワッチョイW 9fb9-rymZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:22:33.30ID:ybyPddwA0
ヘイ!
みんな元気してるかい?
それはそうと最近なんとなくおこうをつかってみたんだ!全くポケモンが出ないぜ!
ほんとうにびっくりしたぜ!
それだけだ、じゃあな!
0267ピカチュウ (ワッチョイW 4b0b-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:08.75ID:ORfUXxjr0
ヘイ!
こんばんだねだぜ!
今おこう使ってるが全然ってくらい出ないな!
これじゃ90分になっても意味ないぜ!
じゃあな!
0269ピカチュウ (ワッチョイ bb46-9k3k)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:44:44.93ID:ZYwHIyV20
ヘイ!今シーズンはランク20でポーズが貰えるが3ヶ月あるから慌てなくても大丈夫だぜ!
俺は通常マスターの練習をしたいからランク11で止めてあるぜ!
じゃあな!
0271ピカチュウ (ワッチョイ cbb0-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:01.72ID:R+WjxvJX0
ヘイ!
ポーズの為にやってみたが、なかなか勝てないぜ!
スーパーは難しいのかな、ハイパーでまたやってみるぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0273ピカチュウ (ワッチョイ cbb0-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:56:20.10ID:ma+rD8jZ0
>>272
ヘイ!
参考になったぜ、ありがとうな!
ロビーでポーズもう持ってる人いてビビったぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0275ピカチュウ (ワッチョイ 0fb0-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:08.70ID:Dychgf/A0
ヘイ!
イワンコのレイドって本当にあるのか?ってぐらいみかけないぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0277ピカチュウ (ワッチョイ ed46-O1Dy)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:31:57.63ID:6KjuthR40
ヘイ!コミュデイお疲れ様だぜ!
昨日は予定があって合間にちょっと参加しただけだったが、Aサンドパンのスーパー用とハイパー用の個体をゲットする事が出来たぜ!
今の環境ではカウンター族に殴られるかファイアローに燃やされる未来しか見えないがな!
じゃあな!
0278ピカチュウ (ワッチョイW 010b-SUBy)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:47.09ID:mY92STVb0
ヘイ!
こんばんだねだぜ!
イワンコレイドたくさん招待ありがとだぜ!
あと今月中スポンサーのポケストが多い場所にいるので伊藤園とかのギフトが増えると思うぜ!
じゃあな!
0282ピカチュウ (ワッチョイ 8d73-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:44:27.40ID:SHcXi59d0
ヘイ!
ニキネキ達は無事みたいでなによりだぜ!
大事にならなければいいな、本当にな!
それだけだ!
じゃあな!
0283ピカチュウ (ワッチョイW c6b9-KzMj)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:49:17.60ID:nDyk++GJ0
ヘイ!
東日本大震災の時は2日前から前震が起きてたから、もっとデカいのが来る可能性もある。
俺も茨城だから油断はしないぜ。
じゃあな!
0284ピカチュウ (ワッチョイ e982-OyVK)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:29.84ID:OtQM+ofi0
ヘイ!コイキング帽だが生きてはいるぜ!
震度4くらいかな〜?という揺れの後にガツンと来てビックリしたぜ!
震災の時は金魚を飼っていたので自室は水槽の水が溢れて水浸しになっていたが今は飼っていないので物が散乱した程度だったぜ!
油で揚げてあるスナック菓子やチョコレートは非常食にもなるのでオススメだぜ!
じゃあな!
0286ピカチュウ (スッップ Sda2-eKgF)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:32.93ID:xMxZB3L2d
コイキング帽ニキ、イワンコ欲しがってたと思ったからプラベ招待して参加を確認して抜けちゃったんだけどこのやり方でできたかい?
0289ピカチュウ (ワッチョイW 0b41-Jl5v)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:35:47.10ID:NDKSBxiU0
ヘイ!
ダネ帽ニキ大和町ラプラスありがとだぜ!
めっちゃうれしいぜ!
東北のニキネキ達、余震続いてるけどどうぞ気をつけて!
それだけだ!じゃあな!
0290ピカチュウ (ワッチョイW 990b-wt87)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:59:18.69ID:6GF+B26L0
>>289
ヘイ!
たぶん送ってなかったと思うから行ってきたぜ!
ポケGOユーチューバーの動画見てたら宮古島行ったり日本一周計画してたんで県内のポケふただけでも行っておこうと思ったんだぜ!
残り1箇所はもうちょい温かくなってから行くぜ!
じゃあな!
0291ピカチュウ (ワッチョイW 990b-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:35:20.54ID:5SFvU9Uj0
ヘイ!
こんばんだねだぜ!
昨日のレイドアワー大分産のカプテテフが100%だったぜ!
ありがとだぜ!
ギフトはかわさき献血ルームラッキー早速送って頂きありがとだぜ!
スカイツリーのレックウザやポケモンポストやポケフタやスタンドまで来てるぜ!
ありがとだぜ!
保存したぜ!
じゃあな!
0292ピカチュウ (ワッチョイW d99b-7f31)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:53.88ID:EN+SMNPx0
ヘイ!
近くに用事があったんでメガトーキョー行ったんだが、
対戦イベとかクイズ大会やってたんだせ!
明日もやってるみたいだぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0294ピカチュウ (ワッチョイW 090b-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:10.77ID:NWfTNUFT0
>>293
ヘイ!
チーム別のシール以前ポケセンに貰いに行ったぜ!
ケースに貼ってプレイしてたが誰からも声掛からなかったぜ!
じゃあな!
0295ピカチュウ (ウソ800 3182-+r60)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:54.82ID:aYotCpzl0USO
ヘイ!長野のネキ、カプ・テテフの招待ありがとうだぜ!
久し振りの共闘は楽しかったぜ!
またご一緒する機会があったらよろしくだぜ!
じゃあな!
0296ピカチュウ (ワッチョイ 859b-8SQp)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:03:40.87ID:Dy+Zh5qR0
ヘイ!
メタモンのステッカーいいな!
でも我らがサンダーのだけ出がやたら渋いぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0297ピカチュウ (ワッチョイW 230b-16uZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:12:28.64ID:1zuhQLfE0
ヘイ!
メタモンステッカー欲しさにギフト開けたら4つインスティンクトバージョン出たぜ!
普段開けない人も開けてみるといいぜ!
じゃあな!
0298ピカチュウ (ワッチョイ ef82-6RSq)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:29:52.41ID:fj05Etsz0
ヘイ!宮城のコイキング帽だが猛者がひしめくところ(2800〜2900?)まで内部レートが上がってしまったようだぜ!
勝てる気がしないぜ!
じゃあな!
0299ピカチュウ (ワッチョイW 620b-UNvm)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:57:26.55ID:LU7pgIQh0
ヘイ!
土曜日スシロー券ゲットしたぜ!
地域によっては売り切れもあるとか聞いたが普通に予約出来たぜ!
結果は一つも光らなかったぜ!
じゃあな!
0301ピカチュウ (ワッチョイ e2aa-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:31.30ID:EdtblxJn0
ヘイ!
東京のネキ
ダネのポケふたギフトありがとうございました!
こっちからは、つまらないギフトばっかでごめんだぜ!
これからもよろしくだぜ!
じゃあな!
0302ピカチュウ (ワッチョイ 6273-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:50:08.70ID:ZYXXFSFA0
ヘイ!
スカル団のポーズ買ったぜ!
無表情で延々ループしてるぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0303ピカチュウ (ワッチョイW 620b-UNvm)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:13:34.06ID:860KSOw50
>>302
ヘイ!
スカル団のポーズ買うか迷ってるぜ!
衣装選びが難しそうでなかなか決まらないぜ!
ヒンバス相棒ネキの衣装はトップレベルだと思うぜ!
じゃあな!
0304ピカチュウ (ワッチョイ d79b-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:29:33.07ID:+gF/rLgb0
>>303
ヘイ!
サンキューだぜ!
ニキのトップレベルのコーディネートにも期待してるぜ!
本当にな!
それだけだ!
じゃあな!
0308ピカチュウ (ワッチョイ e682-1FlL)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:25:26.22ID:P84soz9E0
>>307
ヘイ!ありがとうだぜ!
楽しみが無くなってしまったがこれからはゆっくりと楽しむ事にするぜ!
レイドもGOバトもよわよわ勢だがこれからもよろしくだぜ!
じゃあな!
0309ピカチュウ (ワッチョイW dede-y5qT)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:16.40ID:76Ajj6OA0
ヘイ!情報共有だぜ!
スパーク兄貴のトップレベルにカッコいいポケカが発売されるらしいぜ、本当にな!
おわりだ!じゃあな!

https://www.houhou-news.com/pokemon-card-pokemon-go
0310ピカチュウ (ワッチョイ e682-GFKx)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:33.29ID:o1t3hEEp0
ヘイ!今日は通常マスターで隠れレジェンドチャレンジ(?)をやり、5連勝する事が出来て隠れレジェンドに到達する事が出来たぜ!
それだけだ!
じゃあな!
0311ピカチュウ (ニククエW 9e0b-4FsB)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:52.77ID:jl+Gm/ls0NIKU
ヘイ!
横浜から招待来たガルーラ光ったぜ!
ありがとだぜ!
じゃあな!
0312ピカチュウ (ブーイモ MMcf-RwzS)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:54.96ID:m4/Y9Zq0M
クソ田舎はタダパスをジムに投げ込んでほしのすな1000をひたすらもらうだけのゴミイベントでしたw
0313ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-Wnpo)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:28.73ID:GgvL061h0
ヘイ!
タスクのためにフレンドを募集したいぜ!
以前にもここで募集をかけたから既にフレンドのニキネキもいると思うがよろしく頼む!

0376 5065 2323

ちなみに埼玉だ!世知辛いギフトしか送れないぜ!すまんな!
レイドはなんでもいつでも招待してくれよな!気がついた時はどこへでも駆けつけるぜ!
0314ピカチュウ (ワッチョイ a782-Jbtf)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:17.06ID:xTRIYTnU0
>>313
ヘイ!宮城のコイキング帽だがいつも本当にありがとうだぜ!
似たようなギフトばかりで申し訳ないぜ!
これからもよろしくだぜ!
じゃあな!
0315ピカチュウ (スププ Sdff-VJ0n)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:29:23.79ID:aq5i8Xezd
>>313
ヘイ!
大阪から申請させてもらったぜ!
在宅のときはショボいギフトしか送れないし、時々もらったギフト開封中に寝落ちするけどよろしくお願いいたしたいぜ!

それだけだ、じゃあな!
0316ピカチュウ (スッップ Sdff-RX67)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:56:35.56ID:MoJeGt6Id
>>313
ヘイ!
送ったと思うがエラーになって送られたか分からないぜ!
今陸前高田ってとこにいるのでイワンコギフト送れるぜ!
ダネ帽フレンドさんでギフト開けて無い人いたら送るぜ!
じゃあな!
0317313 (ブーイモ MM8f-wyCL)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:52.56ID:XRrSH5ekM
ヘイ!たくさんの申請ありがとう!
経験値は気にしないから開封調整は自由にしてくれよな!よろしく!

>>314
宮城コイキングニキいつも招待やギフトありがとう!
ニキのギフトいつも楽しんでるぜ!以前はポケふたをどうもありがとうなんだぜ!
これからもよろしく!

>>315
大阪ニキ申請ありがとうだぜ!こちらこそ微妙なギフトばかりだがよろしくな!

>>316
残念ながらダネ帽のニキorネキからの申請は届いていないぜ!
せっかく申請してくれたのに申し訳ないぜ!
もしよければ再度申請してくれるとうれしいぜ!

黄色チームのフレンド集めやすさは本当にトップレベルだぜ!
それだけだ!じゃあな!

書き込みが反映されてなかったから再度投稿したぜ!重複したらすまんぜ!
0318ピカチュウ (スッップ Sdff-RX67)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:48.30ID:upxhxMm9d
>>317
ヘイ!
送ったぜ!
今日のラティは強かったぜ!
人集まらないとアスは特に厳しいぜ!
じゃあな!
0319ピカチュウ (ササクッテロレ Sp5b-7EwH)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:40.51ID:Ak8EBCF7p
>>317
ヘイ!
既にフレンドだったぜ!
TL49になって以降なかなかギフト開けたり送ったりできず申し訳ないぜ!
これからもよろしくだぜ!じゃあな!
0321ピカチュウ (ワッチョイW 6734-MPXV)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:08.92ID:TkNlqpnZ0
>>316
ヘイ!
東京のKだがイワンコギフト、トップ
レベルに嬉しかったぜ!
ダネ帽ニキもギフトを開けてくれたら、
ポケふた返しがしたいんだぜ!
ラティに何度か招待してもらったのに
タイミングが合わなくて申し訳なかった。
またよろしくお願いするぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況