X



トップページポケモンGO
1002コメント464KB
【招待・交換】フレンドとの交流の場★5【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/10/07(木) 22:16:57.19ID:dvTMv4ok0
一応テンプレ的な

■髪になられる方は自分のコードを書いても良し書かなくても良し、古事記の方も自分のコードを書いても良し書かなくても良し
■御礼に雑談馴れ合いもお好きにどうぞ嫌な方は本スレへ
■ギスギス、イライラ禁止楽しくやって下さい
■次スレは>980で立てて下さい

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1630208257/
0172ピカチュウ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:51:24.01ID:7qoK7T6j0
>>171
スゲー!!!
同じ伝説で100が3体とか☆
ハンパないっす!!
とりあえず一体はマストっすね笑
3X
0173ピカチュウ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:09:36.37ID:vMN9uNes0
>>171
srさん
そう、訳分からん仕事なんです(笑)
お店ありがとうございます。検索してみます。
入院中の高齢の義母の体調次第でどうなるかわかりませんが旅行に行く夢を見たいと思います。
お眠り〜と言われそう(笑)

フワボンさん
またもやイロチ難民になりかけています。
嫌な予感です。

皆様今日も沢山の招待と共闘ありがとうございました。
青コテ
0174ピカチュウ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:18:57.41ID:2PAExNbb0
今日も、皆さん招待&共闘ありがとうございました

青コテさん、フワボンさん、srさん
ありがとうございます
珍しく早く引けました。変な像の効果でしょうかww
またよろしくお願いします!
RAI像
0175ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 06:34:39.61ID:PGSqzppr0
おはようございます!
>>173
青コテさん、私勘違いしてました!
美味しいお店を調べるのも仕事かと思ってました汗
読解力が無くて悲しいw
それにしても青コテさんは良いお嫁さんです!

今日もイロチ目指して頑張ります!
よろしくお願いします
sr
0176ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 17:55:32.22ID:V9+DNS3VM
兄貴!招待ありがとうございまーす!
FFEでした!昨日は100が来たし、ツイてます!
ギフトもありがとうございます!
今日のギフトめっちゃ面白いですね!
ウケました!
私の方はいつものショボギフト送っときましたw
あと、派手な人いましたね!初めて見ました!
sr
0177ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 19:02:09.91ID:YgLSPkLFp
srさん、共闘ありがとうございました!
色違いはなかなか出ないです(;o;)
頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
フワボン←早く名前を変えたい(>人<;)
0178ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 19:14:17.49ID:jsbZsQ5pd
こんばんは。皆さんお元気ですか?
手術から一週間経ちました。
出血多量で輸血したり抗生物質で気持ち悪かったり
しましたが、だいぶ落ち着きました。

いつの間にかRAI像さんやらフワボンさんやら、
楽しく書き込みを見ています♪

レイドもやりたいですが、まだパワーが。
ギラティナXL貯めたいけど。
タイミングが合えば出来るかなw

いつも皆さんありがとう☆ また。
87
0179ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 19:57:29.21ID:xRKyDREpp
>>178
87さん‼︎
お声を聞けて嬉しいです‼︎
大変でしたねー(;´д`)
どうぞ、どうぞ、お大事にしてくださいませね‼︎
まだまだゆっくりとご静養なさってください。ご無理なさらず!
ポケモンは逃げません!←大丈夫*\(^o^)/*
なんか最近ボンが付けられているシュバルの愛人
0180ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 20:04:57.78ID:PGSqzppr0
>>177
フワボンさん、招待ありがとうございました!
こちらはヤミラミやアローラライチュウばかりです涙
フワボンさんも出ませんか。私もですw
挫けずに頑張りましょうね!٩( 'ω' )و

青コテさん、招待ありがとうございます!
普通色です!
またお願いします!

>>178
87さん、書き込みお待ちしてました!
落ち着いたとのことで、本当に良かったです!
頑張られましたね! ヾ(´∀`*)よしよし

レイド、無理はダメですけど、気分転換や活力になるかもなので、ぼちぼちやっていきましょうw
sr
0181ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 21:22:35.12ID:SlBbGFYJd
>>178
87ブラザー!!!
無事で何より☆
復活待ってますよォォォオ!!
とりあえずお大事に!!
3X
0182ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 21:49:56.90ID:azRPf+j3d
>>178
87さん、書き込みを見て一安心。
今は、無理せず充分に養生なさってくださいね。
RAI像
0183ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 22:11:43.18ID:8wBw/hVT0
87さんだ!
書き込み嬉しいです。
術後がそんな事に泣
よく頑張られましたね。
退院の日まで無理せずゆっくりと静養してくださいね。
青コテ
0184ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 22:25:51.14ID:jsbZsQ5pd
>>183
青コテさ〰︎ん、ボロボロです泣
やっぱり家に帰りたいです。
しかしまだ2週間は入院です。
リハビリは痛くて辛いけど売店には行ける私です♪

タイミングが合えばレイド誘って下さいね。
またよろしくお願いします☆
87
0185ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 22:42:47.34ID:8wBw/hVT0
>>184
うわー!もう今週には帰れるのかな?と思ってました。
長い!それは長いわ!(泣)
売店マスターレベル50を目指して下さい。
妖精ちゃんがフワライドやギラティナ入ってくれましたよ。
レイドまた変な時間に誘います。
フワライドやりますか?
しかし87さんと話すと心の中に何か熱いものが込み上げてきて泣きそう。
嬉しい!本当に嬉しいです。
青コテ
0186ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 23:03:48.61ID:jsbZsQ5pd
はい、フワライドでもギラティナでも
何でもやります‼︎タイミングが合えば是非
&ピカチュウ出ると良いな。

そして皆さんにギフトなかなか送れず
すみません。もう少しお待ち下さい。

よろしくお願いします☆
87
0187ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:01.42ID:8wBw/hVT0
>>186
出た!87さんの何でもやりますが!💪
ギフト名古屋パンダ頂きましたよ。
宜しくお伝えくださいね。
昨日から外が無茶苦茶寒いので温度が一定の病院の方が安心かもですね。

srさん
私の書き方がわかりにくくて読み違えをさせてしまいましたね。
すみません。
旦那がそちらに行ったことがないと言うので旅の候補地です。
しかしイロチなーんにも出ませんわ!
青コテ
0188ピカチュウ
垢版 |
2021/10/19(火) 06:35:50.23ID:NO/1fjOQ0
おはようございます!

>>186
87さん、ギフトは気にしないでください!
息子さんのところからスイミングギフト頂きました!
お腹が痛くなるくらい笑わせてもらいました。
ありがとうございます♪
今日から一緒にレイドできるかな♡

>>187
青コテさん、フワライドは出ませんが、イトマルのイロチが出ました!
これはこれで嬉しいです!

今日もよろしくお願いします!
sr
0189ピカチュウ
垢版 |
2021/10/19(火) 06:47:51.24ID:t3xgvoyRd
おはようございます。
srさん、はいレイド出来ますw
青コテさん早速招待ありがとうございました♪

ギフトは皆さんにも少しずつですが
送ります。よろしくお願いします☆
87
0190ピカチュウ
垢版 |
2021/10/19(火) 12:48:57.90ID:Pa6D4SdEd
共闘してくれた皆さんあざーす!!
ギラティナのXLまだまだ足りないっす涙
あと50戦は必要・・・。
間に合わない。
3X
0191ピカチュウ
垢版 |
2021/10/19(火) 12:59:02.63ID:l8ZaFgUGM
>>190
3Xくん、たくさん招待ありがとう!
あと3日だね焦 私も無理だわw
sr
0192ピカチュウ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:55:36.03ID:t3xgvoyRd
こんにちは。
青コテさんたくさん招待&コメントいつもありがとう♪
しかし1日2回のリハビリがランダムに入ります。
レイドが出来そうな時はオンラインにしますね!

久しぶりにフワボンさん共闘ありがとうございます。
またよろしくお願いします‼︎
87
0193ピカチュウ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:03:31.15ID:Ddy83RQv0
>>192
87さん、こちらこそお姿見られて嬉しかったです(°▽°)‼︎
リハビリ、フレー、フレー*\(^o^)/*!
どうぞお大事になさってくださいね。
早いご回復をお祈りします。
色違いも出ますよう(^人^)
早く名前を戻したいフワボン
0194ピカチュウ
垢版 |
2021/10/19(火) 21:58:32.22ID:Pa6D4SdEd
Hブラザー!!
せっかく招待頂いたのにすんません!!
まだ地下鉄で涙
帰宅まであと30分はかかる涙
3X
0195ピカチュウ
垢版 |
2021/10/19(火) 22:34:24.56ID:t3xgvoyRd
こんばんは。
青コテさん夕方も招待ありがとうございました♪
srさんもお久しぶりで、嬉しかったです。
何だか眠くなってしまい、また明日
よろしくお願いします☆
87
0196ピカチュウ
垢版 |
2021/10/19(火) 22:47:42.02ID:NO/1fjOQ0
今日もたくさん招待共闘ありがとうございました!
うーん、なかなかフワライド出ませんね!
ピカチュウもポッチャマも出ません涙
明日も引き続きよろしくお願いします!
あ、ギラティナもよろしくお願いします!

>>195
こちらこそ嬉しかったです!
やっぱり87さんがロビーにいると安心します!
ゆっくり休んでくださいね!
また明日!
sr
0197ピカチュウ
垢版 |
2021/10/19(火) 22:53:07.76ID:Orx8WNsC0
87さんがいるとやはり安心感がありますよね。
今日はお誘いしたものの殆どがGOサインの後は放置で皆さんに倒して貰いました。
ありがとうございました、テヘ。
明日こそフワボンが光りますように!
ってそれ人間やし!
青コテ
0198ピカチュウ
垢版 |
2021/10/19(火) 23:07:05.67ID:NO/1fjOQ0
みなさん、今ポケマピのフワライド色違い状況を見てきたんですけど、めっちゃ確率下がってますw
前見た時は7%以上あったんですけど、今は2.2%です!
厳しい戦いになりそうですw
sr
0199ピカチュウ
垢版 |
2021/10/19(火) 23:38:09.46ID:Ddy83RQv0
>>195
病院って、普通、朝が早くて夜が長いんですよねー。でも、睡眠が体力回復には一番だろうし、規則正しい生活ができる良さがある(^_^)v
87さん、ガンバ*\(^o^)/*!

>>197
誰を光らせるんじゃ( ̄◇ ̄;)!
青コテさん、沢山の招待ありがとうございました!
今回のイベント、なーんも光りませんわー。ついてない…
色違い?どこの世界(;o;)?

フワライド、出現率が下がっているのですかぁ((((;゚Д゚)))))))
頑張りますヽ(;▽;)!
輝くフワボン
0200ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 02:10:08.37ID:k+nNwG7H0
srさん
イトマルのイロチ羨ましい!
実装し忘れてるのでは?とすら思ってました。
おめでとうございます。
もう今回はさっぱりです。
何故かサンドが光りました。
持ってなかったから嬉しいけど、なんだかなぁです。
フワライドの確率そんなに低いのですかー。
タクスもあんまり無いし厳しいですね。

87さん
病院って退屈なようで点滴とかリハビリとか売店とか売店とか売店で案外忙しいんですよねー。
痛みや気持ち悪さは治まって来ましたか?
バトルに入れない時は気にしないで無視してね。

RAI 像さん
フワンテはもう卒業でしょうか?

フワボンさん
どうかイロチを出して光り輝いてくださいませ。
最終的にはキラボンに進化ですよね?
シュバルは何処に?

悪コテ
0201ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 07:22:30.18ID:9oM5dQxg0
おはようございます!
お二人、漫才になってますw
しかもどんどん名前が変わってるしw

みなさんもコスポケのイロチ出てないんですね!
今回は渋いですね!
青コテさん、そう、タスクを頑張ろうにもタスクが少ないんですよねー
昨日は2つしか無かったです。

今日もよろしくお願いします!
sr
0202ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:54.69ID:uFqJXUVs0
>>195
87さん、おかえりなさい。
お戻りをお待ちしてました。
ところで、このギフトは?もしや我が県にお越しなのですか。お見舞いに伺いたいくらい近くですねー。
リハビリ大変かと思いますが、ゆるりとされてくださいね。

Ta
0203ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 08:57:48.42ID:hNV1uDM0d
おはようございます

>>200
青コテさん、まだやりたいと思いますが
ここ最近、タイミング合わなくて参加できなかったり
招待しようにも、ヤミラミとアロライばかりな状態で…。
見つけたらまた招待しますね。
またよろしくお願いします
RAI
0204ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 09:00:38.90ID:kUv//SUdd
おはようございます。
Taさん、いつも心配ありがとうございます。
ギフトなんですが私の病院にはポケストがないので
そちらにいる息子が通勤時にタブレットから
最低限拾ってもらってます!
Taさんと息子はお近くだなと思ってました♪
あまりギフト送れませんが、よろしくお願いします☆
87
0205ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 09:07:55.65ID:kUv//SUdd
>>200
もはや青コテさんとフワボンさんの掛け合いが
楽しいです。
売店3連ちゃん笑える♪
私は先週からあまり出来ていませんが、イロチ
出にくいですか。
病室にイトマル・フワライド・ポッチャマは
来てくれました!ピカチュウ待ってますw
今日もよろしくお願いします☆
87
0206ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:20.86ID:o0ekKy1cM
>>205
ちょっと、87さん!
1番やってない87さんにこんなにイロチが!(゚Д゚)
そんなもんなんですねー涙

>>200
サンド、おめでとうございます!
出てないイロチは嬉しいですよね!
私も今イベントでデスマスのイロチも狙ってますが、出てくれません(>_<)
sr
0207ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:24.97ID:9V4tyUZZd
皆さん共闘あざーす!!
87さんも久しぶりで嬉しいッス☆
happyさんも何回もありがとうございました!!
ギラティナXLあと135個必要・・・。
あきらめずに逝くので引き続きヨロシク!!
3X
0208ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 12:42:06.39ID:kUv//SUdd
3Xさん招待ありがとうございました。
午前中リハビリでした。
久しぶりに皆さんと共闘出来て嬉しいです♪
入れる時は入ります。
>>206
私も部屋でポチポチしてますが、あまり出ませんよ。
デスマス欲しいですね‼︎ 頑張りま〜す。

引き続きよろしくお願いします☆
87
0209ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:59.64ID:9oM5dQxg0
3Xくん、招待ありがとう!
87さん、Happyさん、共闘ありがとうございます!
日常が戻ってきましたね!嬉しいです!
XL、コツコツ頑張ります!
sr
0210ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:00.40ID:9oM5dQxg0
Piさーん!!!
招待ありがとうございました!
色違いでしたー
感謝感謝です!
sr
0211ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 13:01:50.20ID:9oM5dQxg0
みなさん、フワライドの色違いが出ましたので、フワライドは卒業します!
今後はギラティナXLに全集中します!
よろしくお願いします
sr
0212ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 13:05:37.68ID:uFqJXUVs0
>>204
息子さん、なるほど、そうなんですねー。本当に近くにお住まいですね。びっくりしました。
ギフトはお休みで大丈夫ですので、どうぞお体を休めてくださいね。

狙ってるイトマルの色違いが全然出ないのに、ピカチュウの色違いが出て、これじゃない!のTaより
0213ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 13:27:48.54ID:1xeFoFpU0
こんにちは、Happyです
3Xさん、たくさん招待ありがとうございます!
ろくなのいないのでまだまだお付き合い出来ます!
srさんもありがとうございます!
87さんもお久しぶりです!
お元気そうでなによりです!
病室は暖房でもう暑いぐらいじゃないですか?
お体ご自愛ください!
0214ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 14:36:08.85ID:Q3wtMv2+0
87さん!
なんでそんなにイロチが?
絶対ナイアンからのお見舞いですね!
そんなに出てる人聞いた事ないです。

srさんも
フワボンのイロチ出たんですね。
良いなぁ。
まだお友達解消期間ですね怒

3Xさん
逝かないで〜!どこまでXL飴が貯まるのか楽しみですね。
いや苦しみかも?

フワボンさん
招待ありがとうございました。
普通でしたわ。けしからん!

RAI像さん
了解ですー♡

青コテ
0215ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 14:43:32.10ID:CATrka0c0
数々の色違い報告が*\(^o^)/*!
srさん、キラライドおめでとうございました‼︎

ううう…まったく何め光りませんよ(;_;)
青コテさん、共闘ありがとうございました!

皆さま、引き続きよろしくお願いいたします。
くすぶっているフワボン
0216ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 16:10:55.72ID:kUv//SUdd
またまたリハビリ行ってました。

>>182
ありがとうございます!
RAI像さんはRAI像さんになったんですねw
>>212
ありがとうございます!良いなぁピカチュウ♪
私はピカチュウが出ません泣
>>213
Happyさん、ありがとうございます。最近めっきり
寒くなりましたが院内は快適です。

そして青コテさん、フワボンさん大丈夫です!
まだ日にちありますよ。
そう言って皆さんいつも出るじゃないですか‼︎

ギラティナやりますw よろしくお願いします☆
87
0217ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 21:16:26.62ID:kUv//SUdd
こんばんは。青コテさん3Xさん、招待ありがとう
ございました♪ 3Xさんのは今日2体めイロチでした。
ピカチュウはきてくれません。
3XさんはXL貯まりそうですか?

またよろしくお願いします☆
87
0218ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 21:24:33.50ID:mUkTtCE+d
皆さんあざーす!!
特にhappyさん笑
さっきので通常色100来ちまいましたわ☆
XLはあとピッタリ100個!!
100個ですよ奥さん!!
3X
0219ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 21:28:57.04ID:mUkTtCE+d
Hブラザー!!!
できたらギラティナお願いします!!!!
22時頃から参戦可能デス💀
3X
0220ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 21:45:02.11ID:JqL8QfI+F
>>210
私かな?フレンドSとMの人達多くてオンラインでも出ない人いたりなんとか検索
フレンドと一緒でも出なかったり…
XLは図鑑みたらギラティナトータル140回以上逃げられてるから苦痛…
0221ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 21:45:39.86ID:9oM5dQxg0
今日もたくさん招待共闘ありがとうございました!
ちょっとバタバタしてて入れなくてすみません汗
またよろしくお願いします!

青コテさん、フワボンさん、ありがとうございます!
半分諦めてたのでビックリしました!
みなさんにもフワライド色違いが来ますように🙏

RAI像さん、今日のも凄いですねー
小さい子だったら泣きますよw

3Xくん、奥さんに吹いたわw
sr
0222ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 22:48:57.85ID:hNV1uDM0d
皆さん、今日も招待&共闘ありがとうございました

>>216
87さん、怪しいオブジェのギフトを送ってたらそんな名前になりました、けっこう気に入ってますw
今さらながら、青コテさん、命名ありがとうございますww

>>221
srさん、また前衛的芸術作品探しておきます
まだまだあるはずw

皆さん、またよろしくお願いします
RAI像
0223ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 22:58:17.84ID:9oM5dQxg0
わーい、兄貴、たくさん招待ありがとうございました!
感謝感謝で、もう何度も言いますけど、兄貴に足を向けて寝れません!何処かわからないけどw

またFFEが来ました!XLもだいぶ貯まりました!
またよろしくお願いします!
sr
0224ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 22:58:58.82ID:GRTOgAwy0
Hブラザー!!!!!!
怒涛の連戦あざーす☆
やっぱ神っすわ!!!!
あと24戦ぐらいかな。
ギリギリ間に合うかも涙
感謝感謝涙!!!
3X
0226ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 23:16:01.72ID:CATrka0c0
ho兄貴様、移動中で1度しか参加出来なくて残念でしたが、招待ありがとうございました‼︎
フワボンことシュバルの愛人
0227ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:29.23ID:k+nNwG7H0
ヨレヨレで仕事終えたら怒涛のレイドご招待履歴が。
あーん。今日は1回しか入れずごめんなさい

87さんまたもやイロチ?
強運の持ち主!流石です。

RAI像さん
お名前気に入ってくださってるなら安心しました
次はhappyさんをいじらねば←やめなさい!
青コテ
0228ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 23:20:25.36ID:CATrka0c0
RAI像さん、楽しいギフトありがとうございます。
フワライドの招待&共闘もありがとうございました!
私は早くフワボンから名前を戻したい。゚(゚´ω`゚)゚!
0229ピカチュウ
垢版 |
2021/10/20(水) 23:45:52.07ID:k+nNwG7H0
フワボンさん
泣かないでー。
明日も細々と頑張りましょ。
もうため息よー。BOX見ても何も捕まえてないし。
87さんの励ましを信じて頑張るしか無い!
青コテ
0230ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 12:23:54.25ID:9LjX+89bd
またまた終了ギリギリレイド参加頂いた方々あざーした笑!!!
あと20戦!!
時間がなーい涙
3X
0231ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 12:25:12.15ID:9LjX+89bd
て書いてたら青コテブラザーの参加できず涙
しまったぁぁぁあ!!!
3X
0232ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 12:51:19.33ID:nI/azlf30
>>231
残念ー!
テヘっとsrさん来られました(笑)
また夜に!
青コテ
0233ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 12:51:21.25ID:WBwwLcwCd
こんにちは。
3Xさん青コテさん招待ありがとうございました♪
>>231
あるあるですね!ドンマイです。あと少しですね。

青コテさんフワボンさん出ましたか?
またよろしくお願いします!
87
0234ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 12:52:09.39ID:VSNkeJezM
みなさん、招待共闘ありがとうございました!
ラストスパートですね!

>>231
あるある過ぎて涙
sr
0236ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 17:58:08.83ID:DGpThAtFr
よろしくおねがいします。
0237ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 20:56:26.39ID:WBwwLcwCd
こんばんは。
Happyさん招待ありがとうございました!
50軍団がいましたねw
Happyさんも色違い出てますか?

今日はなかなか参加出来ずすみません!
またよろしくお願いします☆
87
0238ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:12:23.41ID:9LjX+89bd
ときに仕事サボりながら、皆さんの協力を受けながら頑張ったが・・・XL36個足りなーい涙
ブラザー!!!
できたら助けて☆
でも家着くの10時デスがが。
3X
0239ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:27:57.62ID:FOb7D+8+0
お疲れさまです、Happyです
87さんありがとうございます、見たことない人達だったけど過疎ジムの開幕でもないレイドにどこから集まってくるんでしょうかねw
3Xさんは徹夜ですかね〜、頑張って!
青コテさん、いじるのはおにんにんだけにしてくださいw
0240ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:44:27.13ID:4ZRnLSpY0
>>238
リーグでレート爆下げ放心状態だが最後の力を振り絞るわ
オンライン待機
0241ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:50:42.05ID:9LjX+89bd
>>240
ブラザー!!!!
神や☆
リーグクソすぎっすよ涙
自分もハロウィン勝てないから止めてます!
10時5分ぐらいにオンラインします!!
3X
0242ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 21:54:49.51ID:spT+onQB0
>>240
兄貴、元気出して!
スマホ投げた?w
srは20分後に参戦予定です!
オンラインにします!
よろしくお願いします!
sr
0243ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 22:07:30.85ID:4ZRnLSpY0
>>242
投げない投げない
物に当たってもしゃあない
0244ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 22:08:11.24ID:WBwwLcwCd
>>240
こんばんは。私も最後頑張ります。
よろしくお願いします♪
87
0245ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 22:26:43.73ID:KSZFk58l0
ho様!
ギラティナ色違い来ましたー!
ありがとうございます。

87さん
夕方のフワライドもイロチでした。やったー!
励ましてくださったおかげです。

青コテ
0246ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 22:40:17.57ID:C1lvaDWUF
h様入れてますよ。地下鉄なのでギリギリ二回入ってます。
0247ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 22:47:52.54ID:Qrr8jmVf0
ho様
ご招待ありがとうございました
BL中で今気が付きました

今期は強い人ばかりでなかなかレート上がりません
ho様ほど強くても勝てないのですね...
お疲れかと思いかすが
気分転換にお誘い頂ければうれしいです
0249ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:26:50.29ID:e9xRiK680
>>240
Hブラザーありがとォォォオ!!!!!
ピッタリ296貯まったぜ☆
何かリーグで必要なポケモンとかあったらマジで遠慮なく言って下さいや!!!!
ストックけっこうあるんで。
共闘してくれた皆んなもあざーす!!!
錚々たるメンツが並んでて最高!!
3X
0250ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:28:10.05ID:e9xRiK680
>>248
あざす☆
感謝!!!!!!!!!!
3X
0251ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:28:35.69ID:gChEHHhEd
ho様招待たくさんありがとうございました!
夜の部メンバーさんとたくさん共闘できて
嬉しいです♪少しはXLも溜まりました。
3Xさん達成したかな?
眠い眠い、青コテさん、ほら出たでしょ‼︎
フワボンはどうかな。また明日おやすみなさい。
87
0252ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:30:20.84ID:Qrr8jmVf0
ho様
お疲れのところ、たくさんのご招待ありがとうございました
色違い捕獲できました

BL頑張ってくださいね
明日からのダークライ、メガアブソル
またよろしくお願いいたします
0253ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:30:40.53ID:fV2gs7Rj0
ho兄貴様、沢山の招待ありがとうございます‼︎
共闘いただいた皆さま、ありがとうございました!
シュバルの愛人
0254ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:30:54.22ID:gChEHHhEd
>>251
やだ、フワボン→フワボンさん‼︎です。ごめんなさい!
87
0255ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:37:10.12ID:KSZFk58l0
ho様
めちゃくちゃ楽しい夜となりました
ラスト怒涛のご招待ありがとうございました

87さん
はい、本当に出ましたね!(笑)
明日からはフワボン応援隊をやります
やはりロビーに87さんがや皆さんがずらりと並ぶと圧巻!
ワクワクしましたよ

Happyさん
えーと、おにんにんとはなんでしょうか?
初めて聞いたので検索したら腹筋崩壊したんですが
きっとそれとは違うのでしょうね
エロい悶々…

青コテ
0256ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:37:54.69ID:FOb7D+8+0
Happyです
>>240
たくさんありがとうございます!
内容はダメでしたがまたお願いします!
0257ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:38:09.86ID:spT+onQB0
>>243
兄貴、辛い中招待して頂き、本当にありがとうございました!
一度にあんなにたくさんのフレンドさんを招待してて、凄いと思いましたよ!
兄貴は招待のプロですね!
それにこの時間帯に87さんと共闘出来てとても嬉しかったです。
やっぱりみんなでするレイドは楽しいですね!

兄貴、美味しいものを食べて元気を出してください!
またよろしくお願いします!

ハイになって眠れるか心配なsrより
0258ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:40:00.39ID:fV2gs7Rj0
おお!青コテさん、フワライドの色違い、おめでとうございました‼︎

ううう…私はまだ出ませんわ〜(*_*)

>>254
87さんには、励ましていただいておりますよー(*´ω`*)!
頑張ろ٩( 'ω' )و!
フワボンことシュバルの愛人
0259ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:43:02.49ID:spT+onQB0
>>239
Happyさん、まさかの下ネタですかw
ウケました!

みなさん、共闘ありがとうございましたー
また明日!
sr
0260ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:48:18.80ID:KSZFk58l0
>>258
ありがとうございます。
倒した瞬間から画面が変わるまで87さんお願い!と何回も念じたら出たのですよ。
フワボンさんも87さん教に入りましょう。
御念仏は「何でもやります」です

3Xさん
XL貯まったのねー!凄いです。
おめでとうございます。
ho様はみんなの神様ですよねー
本当に凄い方です。

青コテ
0261ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:49:11.10ID:spT+onQB0
>>245
青コテさん、フワライドおめ!

>>249
3Xくん、XL貯まっておめ!

>>258
フワボンさん、私も応援します!
頑張ってください👍
sr
0262ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:51:43.35ID:gChEHHhEd
こんばんはいろんな方とご一緒できで嬉しいです♪
シュバルさんにも近いうちに‼︎

>>257
その様に言ってくださり、ありがとうございます♪
少し感覚が戻ってきました!

青コテさん、今日もまだ活動かな?
ありがとう。また明日♪
87
0263ピカチュウ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:55:16.41ID:KSZFk58l0
>>259
ねーねー!srさん。
Happyさんがいじれと言ってたのは やっぱりその意味なの?
まさかと思ったけどやっぱりそれ?
私には無い。誰のをどうすれば?
だめだまた涙目
青コテ
0264ピカチュウ
垢版 |
2021/10/22(金) 00:06:08.76ID:vHEW1QuI0
>>262

>少し感覚が戻ってきました!

それは良かったです!
明日からダークライや新ポケモン、楽しみですね♪

>>263
\(//∇//)\

sr
0265ピカチュウ
垢版 |
2021/10/22(金) 00:08:27.02ID:vHEW1QuI0
ごめん、なんか顔文字が違ってるかも!

(//∇//)

まあ、いいや!おやすみなさい!
sr
0266ピカチュウ
垢版 |
2021/10/22(金) 00:47:07.82ID:4e8HYp840
>>265
srさん!
可笑しすぎてもう仕事になりませんわ(笑)
何だかお淑やかなHappyさんのイメージが変わってきました。
青コテ
0267ピカチュウ
垢版 |
2021/10/22(金) 06:32:19.22ID:vHEW1QuI0
おはようございます!

>>266
青コテさん、お仕事お疲れ様です!
色んな人がいて面白いですよね!

今日から新ポケモン楽しみですね♪
ダークライ、100がいないので頑張ります!
よろしくお願いします!
sr
0268ピカチュウ
垢版 |
2021/10/22(金) 08:42:16.43ID:bE9ha1HMd
>>267
皆さん昨日はあざーした!!!!!
社畜の自分にはこの環境がないと続けられないっすわ☆
今日からダークライもお願いしまーす!!
自分も100いないんすよね。
でも狙って出ないからなぁ。
また課金するか悩む汗
3X
0269ピカチュウ
垢版 |
2021/10/22(金) 09:11:05.83ID:lvdR0VSeM
【募集】
ラグラージCP1500以下ドロカノン持ち
0270ピカチュウ
垢版 |
2021/10/22(金) 09:18:20.19ID:H952wxqPM
>>269
兄貴、いるよ!
でも12:30まで駅に行けないけど!
sr
0271ピカチュウ
垢版 |
2021/10/22(金) 09:20:34.79ID:bE9ha1HMd
>>269
色違いでよければいます!!!
いつやりますか!?
3X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況