X



トップページポケモンGO
1002コメント259KB
【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★46★【錦糸町勢】 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 14:02:42.39ID:EypTuwsP0
ゆかぽよはベビーシッターをやってたんだぞ
家事のプロと素人を比べるのは卑怯だぞ
0751ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 14:43:38.93ID:SHyQkIzmM
熊谷って職業なにしてんの?
今や
昔バトルした
もえは議員秘書してるのに
将来も未来も無いアルトに捨てられた熊谷に未来はあるのか?
0752ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:53.40ID:UcLFo6wQp
GBL弱々おばさん今回は妊娠まで辿り着けるか?
乞うご期待!!
0753ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:55.22ID:UcLFo6wQp
>>729
BBAに同感w
0754ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 20:30:17.42ID:Gs7LtDOhd
熊谷、専業主婦
ゆかぽよ、幼稚園の先生
りんご、ニート
まにゃ、ニート
りほぴ、ニート
まいりきー、キャバクラ
もえ、キャバクラ
ひがさし、OL?
0755ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 20:45:27.24ID:/GAJcsLs0
>>754
幼稚園じゃないでしょ
あれは免許いるよ。難しい。
0756ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 21:18:03.10ID:EypTuwsP0
ゆかぽよは保育園だな
と言うかこの格好で出勤OKな保育園ってどこやねんw
ttps://twitter.com/c_lvvv/status/1328653764379561984?lang=bg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 21:43:23.36ID:Hnsp9QR1M
自分のフォロワー増やしの為だけにラッキー公園改悪したおしゃべり岩手婆さん
消えろよ 嫌われてるのいい加減きづけよ
0759ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 21:47:12.66ID:vAN9BNU60
>>754
ツイ消しばばぁはアルトと不倫関係で今でも揉めてるってことか?
ちなアルトは精神障害って言ってんのもばばぁか?
一緒に福島旅行して薬やってたんか?
示談の脅迫チンピラヤクザはばばぁの案なん?
ほんで次はP5の笠原って男を使おうとしてんの?

キッショ
0760ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 22:43:39.32ID:KEMIpsxp0
>>756
何年前のツイートだよw
ぽよは保育園でもなくただのバイトだろ
0761ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 23:31:42.64ID:3C0l9jqD0
まにゃはガチ
0763ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 00:38:00.16ID:PF4A4aIeMEVE
しかし福島はラッキー公園で年末年始
経済効果見込めたのに熊谷さんが余計なTwitterしたせいで客足減ってとんだ迷惑おばはんやな
0764ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 01:21:55.42ID:uCzlNM+HpEVE
一部の奴らしかわからん内輪ネタみたいなのしかないな、ここ。
そいつら専用のスレでも立てたら?
0765ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 01:59:49.40ID:VOQnzkS/aEVE
>>763
自分が行った先週半ば、ラッキー公園の近くのホテルは24時間の間に17件の宿泊予約がありましたと出てた
正直、あの付近はこれといった観光資源はなく(かつてはあったかもしれないが、もともとの住民の7-8割はまだ戻ってきていないとのこと)、あの道の駅の一時的な賑わいを職員の人らは平日なのにすごいと話してて歓迎してくれてたんだぞ
後から行く予定にしていた人たちの楽しみも道の駅近辺の宿泊地や飲食店のお金の流れも全部奪われてしまったな
0766ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 02:52:35.72ID:yh79MrbL0EVE
ニートなのに副収入があったとかなんに見栄だよw
たかだか数千円の課金をねだってたのに耐えたってどんな思考回路www
相変わらず子供ほったらかしで男と遊び歩くネグレクトっぷりは健在だしな
ここまでひどいやつもなかなかいないわ
0767ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 09:06:27.19ID:WMvWY8BA0EVE
娘のアカウントという名の複垢
エアリプに複垢に忙しいなー
0768ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 09:44:15.29ID:pXAEdWyFMEVE
熊谷って昔Twitterのアルトの複垢で
キラ交換の演出してたらしいね笑
どんだけ話題作りたいんだか笑

有名人気取りの痛いおばさんw

ラッキー公園で福島経済に打撃させ
ラッキー公園行こうとしたトレーナーに迷惑かけた最低最悪なマナーの悪い意識高い系勘違い場違いトレーナー
0769ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 13:03:07.76ID:mGqwsZeXdEVE
>>751

議員秘書ソースなし胡散臭いが

承認欲求の為にラッキー追いかけて毎日ポケモン男と不倫旦那ないがしろにしてるアラフォー女と

切り替えたアラサーか
0770ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 14:11:21.26ID:2eoPLMpi0EVE
ポケGOユーチューバー同士で同棲開始は微笑ましいな
一方Twitterで知り合って第二の青春してる不倫既婚者の噂は何組も聞こえてくるw
0771ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 14:39:27.57ID:ELmdyLRXpEVE
>>764
特定の人物への粘着ばかりだからね
しかも訴えられるのが怖いからか曖昧にしか書かないから第三者には何の事言っているのか意味不明だし
0772ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 15:02:09.46ID:gwh2ggpj0EVE
>>771
熊谷に関しては誰でも分かるかと思うぞ
そろそろネタ切れでネイルのツイート来るぞ
おばさんのセンスのないネイルなんてどうでもいい
0773ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 15:22:13.19ID:4uSVunlR0EVE
ラッキー公園で熊谷さんが騒いで役所の人に注意してたの見た奴いる

熊谷さんの場合、男との不倫、示談脅迫、ラッキー公園、男との泥沼関係、全部自分で撒いた種だし庇いようがないよ
0774ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 17:05:28.52ID:dYD5uFsC0EVE
新しいラッキー公園にもおばはん行くんだろうけどツイートしないで欲しいよなめちゃくちゃ迷惑なんよ
0775ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 18:17:34.05ID:0w2eMhI70EVE
議員秘書(N国)だったら個人的に面白いから応援したいw
0776ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:03.95ID:yh79MrbL0EVE
またピンクニートがポエムしてるぞw
今日は本命の女のところに行ってるのは界隈は知ってるのになwww
0777ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 22:20:10.45ID:S5Jlmh7MdEVE
どうしてまつりちゃんを叩くの?
ここで騒がれてる人と違って人畜無害だよね
嫉妬としか思えないんだけど
それとも話題そらし?
0778ピカチュウ
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:02.97ID:0a0bIoe40EVE
2回目のクリスマスですか?
1人の女性を不幸にさせて幸せを手に入れるってどんな気持ちですか?
貴方達は幸せにはなりませんよ
0779ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 01:42:27.50ID:f9U5pw22MXMAS
Ruinさん、散々りほぴの悪口言ってたくせに年末年始一緒に筋トレやろうって誘ってるの草
0780ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 01:48:42.22ID:xqSQUoSI0XMAS
>>779
そう言えばおばはんルインが本命だったな
名指し同然でこっぴどく振られてたの思い出したわw
0781ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 07:51:11.54ID:CDMdk/gI0XMAS
>>776
界隈w
使ってみたかったの?
妬みか知らんがピンクの人の事はこいつ一人が書いてるだけだろ
0782ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 09:02:09.54ID:O+6LYfzH0XMAS
9割自演でしょここは火消しもやって大忙しw
0783ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 09:04:18.81ID:NbEp8OXW0XMAS
イライラで草
0784ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 09:30:57.42ID:hP2Cidy80XMAS
>>782
現実はおろかTwitterでも人と馴染めんチー牛の集まりなんやからやめたれwww
0785ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 11:33:29.29ID:2s59guTM0XMAS
>>781
横レスだが界隈なんてsnsで常日頃使う単語だろ
0786ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 11:57:57.33ID:zULiPcaKMXMAS


30 ピカチュウ 2021/12/25(土) 10:11:34.25 ID:U0bSK+YPpXMAS
有名人ぶっているけど初期の頃からサーチツールで100を大量にゲットしてドヤっていただけの不正ババアだからな
今もそれを続けていてコミュニティデイでは20匹くらい100取ったとか自慢ツイートしているけど全部不正やん
0787ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 12:06:22.23ID:Dz6QG+nh0XMAS
>>775

高橋も
検索ででてくる。N国黄色w
0788ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:31.44ID:Dz6QG+nh0XMAS
熊谷の旦那と子供ここのスレみてないん?
0789ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 12:25:50.09ID:O+6LYfzH0XMAS
>>786
この人に限った話じゃないが
こんなこと5年以上も続けてるやつらがお互いに有名とかお伺いたてて励まし合ってるんだよなw
0790ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 12:29:20.18ID:81Jbb+lS0XMAS
mixiの爆の字も検索すると
昔から位置偽装に手を染めてたんだな
0791ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 15:26:42.46ID:3YsL1e5SMXMAS
Ruinさん、散々りほぴの悪口言ってたくせに年末年始一緒に筋トレやろうって誘ってるの草
0792ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 15:45:07.06ID:NbEp8OXW0XMAS
ニートで毎日暇なのに今日はゆっくりできるとかw
一般人から見たらずっと暇そうですけどwww
なんて言ってたらまた本人くるかなw
0793ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 19:08:46.84ID:FcHZSt8ApXMAS
>>762
クリスマスベイビー
0794ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 19:16:33.75ID:nhtquudGpXMAS
彼氏の顔隠してるけどイケメンちゃうんやろな〜
0795ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 19:43:14.71ID:FcHZSt8ApXMAS
浮気から始まったカップルの映画鑑賞
0796ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:53.48ID:CGEXCN9t0XMAS
わざわざラッキー公園行ったヤツ探してFF外なのにリプしたりマジでキッショ

交換も浪江町産をこのタイミングで出すとか何様のつもりなん?今浪江町ラッキーいねーから
0797ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 23:43:12.20ID:NbEp8OXW0XMAS
>>794
顔と言ってる時点でなw
男は金くれるかだよbyピンクニート
0798ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 02:20:28.05ID:RVINI7ie0
顔デカさん、なんで付き合ってるのに付き合ってない風にツイートするんだろう
0799ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 03:16:56.30ID:vePyk0m00
どうせどこかから金が引っ張れなくなるとかそんな話でしょ
そいつに養ってもらえよ的なw
0800ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 08:31:16.00ID:QM2IGRjKM
熊谷さんって毎回自演酷いよねw
詰めが甘くて昔交換距離0kmで複垢交換を
フレンドさんっとか演出したりw
ラッキーのマンホール貰いましたとか
じぶんに送って有意者ぶったり
好きでもない相手にあさみ姫とかw

もはや病気w
0801ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 11:12:53.85ID:EdzeW/2Fp
昨日は確実にヤっただろうな〜
0802ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 11:26:22.82ID:rVmU23zs0
>>801
童貞ストーカーキモっ
0803ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 13:27:26.83ID:pGAYLtGW0
>>801
そういうのやめとけ
他の女とやってるのわかっても知らないフリしてるやついるんだぞ
それでヘラってるとかニートも大変だなw
0804ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 14:10:11.71ID:EdzeW/2Fp
( ・ᴗ・ )⚐⚑✨✨
0805ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 19:06:23.96ID:v20Yj23X0
>>800

数人にしかサブ垢バレてないと思ってるけどバレバレなw
なすびちゃん自演も
0806ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 19:49:14.34ID:wcqQOLt30
ポケモン垢のふりして自撮りばっか載せてる勘違い女、怪しいと思って調べたら整形・パパ活でこことは別のスレで叩かれてたやつで笑う
0807ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:25.48ID:pGAYLtGW0
ピンクニートさん色々ばらされてイライラしてるな
一生懸命ごまかすためにツイートしてるけど顔真っ赤www
0808ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:25.48ID:pGAYLtGW0
ピンクニートさん色々ばらされてイライラしてるな
一生懸命ごまかすためにツイートしてるけど顔真っ赤www
0809ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 00:26:33.40ID:1ghF49iX0
誰が見ても幸運逃げて行ってる奴wwww
0810ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 00:46:00.54ID:GkdCu8hE0
このご時世50人超で忘年会とか頭悪すぎんよー
50人いて誰もとめる奴がいないとかやばいよー
0811ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 01:20:26.90ID:uWRUP/SS0
>>810
ほんとやべー参加者リスト欲しい
0812ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 02:15:36.03ID:3mvNB2Uv0
スルーできてませんね、ニートさんwww
0813ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 02:27:49.89ID:HYpCC1mB0
赤ネイル似合ってないよ
0815ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 07:53:37.66ID:3mvNB2Uv0
またツイート削除かよw
都合が悪くなったらなかったことにするんだな
スルーとか言ってたけどできてないじゃないかwww
ろくに働いたことがないから簡単に自分の言ったことをなかったことにしたりするんだろうなw
0816ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 08:29:17.76ID:zgfpgFCT0
他の有名人みたいに誰も叩いて無いのにずっと1人に叩かれてて草
誰も興味無いから専用スレ作ってそこで自演しておいてくれ
0817ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 08:49:33.28ID:SPUdgIUG0
>>816
ほんこれ
0819ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 12:00:26.31ID:HYpCC1mB0
>>814
誰?笑
0820ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 13:33:58.17ID:KP/lQBQdM
みるきぃのアカウントと山奥に置いてるの偽装だね
青でラッキーピンプクだな
いっつも山奥に置いてる
メイン1垢
多分ジムリーダー稼ぎたいね
0821ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 14:53:41.82ID:pBwlPxaXr
>>820
自分も偽装?
でないと監視は出来ないけどw

ツイートとかあるならわかるけど何でもかんでもそういうのは叩いてる側に問題有りになっちゃうぜ
証拠あるなら出してから叩け
0822ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 15:46:11.22ID:3mvNB2Uv0
>>816
本人降臨
0823ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 15:53:59.13ID:AP9JPWmEM
みるきぃさんは山登り定期的にしてジム置きしてるから白だよ
良く山奥に行ってジム活してるって足利のフレンドさんが話してるよ
足利のフレンドさんが今日みるきぃさんが置きに来たってLINE毎回くるよ
0824ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:17.84ID:PjgRojIJ0
>>823
東京のポケ活はツイート報告するが田舎のポケ活はツイートしないんだなw先週からおとなしいが脅迫での内容証明届いちゃった系?
0825ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:02:35.37ID:auvxofkaM
>>820
偽装サブで叩くから座標も貼ってよ〜
0826ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:30:29.33ID:k01ceSPbp
watoko久しぶりにカラオケ女子会開催
0827ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 18:39:48.59ID:tTTT79EYM
みるきぃさんしかし都内行かない日は地方の山奥に行ってるのは知ってるけど
テレワークかな?
0828ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 21:18:42.97ID:cssVLs+hp
出っ歯GBL配信しなくなったなどうしてだ?
0829ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:33.72ID:LB2MZ09yp
>>826
誰参加?みるきぃさんも?
0830ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:16.42ID:k01ceSPbp
ぱち子常連結婚
次は誰だ?
0831ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 21:57:24.78ID:JcFjtVkZ0
結婚Σ(゚ロ゚;)
あの、死にたいはなんだったんだ
0832ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:11:58.29ID:uWRUP/SS0
プロポーズねだってたもんな
よかったねー指輪にトレーナー名はネタに走りすぎだと思うが
0833ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:32:44.48ID:0TY58ET70
>>830
へぇーおめでとう!

熊谷は結婚してるからな
ゆかぽよあたりじゃないか
0834ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:33:23.72ID:0TY58ET70
ゆかぽよりんごはそろそろ行かないとまずいだろ
0835ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:29:03.85ID:PjgRojIJ0
常連って前交換した時
小さな子供もいて既婚者だったけど
ちゃんと離婚したんだな
0836ピカチュウ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:30:30.10ID:GBs6icOJ0
みんながおめでとうコメントする中
一人おめでとう言わないりそ吉
0837ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:21.89ID:GT1LVl080
>>835
バツイチ子有りか
養育費とか大変そう
0838ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:51.89ID:+ulZtBkF0
>>836
熊谷なんか常連にいいねしてもぱち子にいいねなし
おめでとうの一言も妬ましくて言えねえぞw
不倫からのぉ不倫泥沼劇をツイッタランドでぶちかました不幸人には言われたくもないけどな
0839ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 01:25:47.32ID:PuyGrOc3M
ラブホのシャワーヘッド代えて写真アップしちゃうひとって。。。
0840ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 03:31:07.98ID:NFsXM/Xx0
いいね貰うためとか目立ちたい気持ちが勝っちゃってるんだろ
ラブホをモデルルーム代わりにしちゃうのは草
こんなこといつまでやるのw
0841ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 14:26:48.56ID:4wfIiEHaM
シャワーヘッド吹いたw
あれどうみても家じゃないでしょ?
このひとアパートじゃなかった?
0842ピカチュウ
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:22.00ID:Ac3oJ97Xp
>>834
まにゃもだな
30超えてるし、あしくさは早く結婚してやれって思う
それとも何か結婚しにくい『後ろめたい事』でもあるのかね
0843ピカチュウ
垢版 |
2021/12/29(水) 01:07:08.60ID:Whiu7fma0
>>841
賃貸アパートでこのグレードはない
しかも熊谷だろ?
分譲マンションでもこのタイプは特注になる
ラブホはワローター
0844ピカチュウ
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:28.49ID:ny+BFuR/0
ポケgoツイ垢なんかでインスタ映えみたいなことするからボロが出る
もうヤバイのしか残ってないなw
0845ピカチュウ
垢版 |
2021/12/29(水) 09:28:48.83ID:xUav58yip
問題!
歯が出てるブスなガチトレーナーって誰〜れだぁ
ヒント!
0846ピカチュウ
垢版 |
2021/12/29(水) 09:50:08.86ID:mNWLmwAVM
熊谷さん引っ越したってマンション買ったの?
0847ぽよーん😍
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:41.38ID:OjQYyq3q0
PayPay乞食がいたときいてやってきました。はじめまして。
0850ピカチュウ
垢版 |
2021/12/29(水) 13:30:59.11ID:WV7C7nIt0NIKU
そう言えば最近はツイッターのサブ垢疑惑の奴と本垢で近所なのに中々交換出来ないみたいな一人脳内自演会話みたいなのはして無いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況