X



トップページポケモンGO
1002コメント258KB
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 15:43:39.16ID:/ri0B8G5aNIKU
たつとかいうナルシストはもう引退したんだから首突っ込んでくんじゃねえよ
不愉快だ
0800ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 15:45:59.51ID:rsfGRjkwpNIKU
あずりんは?
0801ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 15:50:29.14ID:knXICMsyMNIKU
なんかポエムですって前置き書いてポエム載せるやつってますます気持ち悪いな
逃げ道作ってまで書きたいの?
0802ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 16:07:55.62ID:2RIBdu4EdNIKU
代行レジェンド勢って解りやすいのは昨シーズンから急にレジェンドになりだしたよな
たまに配信すると滅茶苦茶下手でレート下げるし喋ってるとボロ出すし
配信とかSNSしないで黙って代行レジェンドしておけば良いのに承認欲求が強すぎるんだろうな
アナウンサーとかで明らかに親の力なのに自分の力でなれたと思ってる人と同じなんだろう
0803ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 16:21:29.65ID:mcIkITBkFNIKU
>>827
昨シーズンから難易度が急に下がったからな
代行とかセコンドはほとんど女だけど
0804ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 16:51:31.14ID:mcIkITBkFNIKU
この中の1人はリダボ23位の女で世界一強いんだけど代行レジェンドのゆみぴかがいるのはマイナス点だよな
https://i.imgur.com/tK5zIe7.jpg
0805ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 17:06:03.44ID:MS/r2k8gdNIKU
もうポケモンGO人望スレ建てろよ
0806ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 17:11:32.35ID:RCPdKTso0NIKU
だいごさんよレジェンドいけない雑魚のお気持ちツイート大量にRTするのやめてくれどうせ半分も行けないんだから
0807ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 17:21:13.34ID:q+D/mbNA0NIKU
>>705
Mao今回レジェンドいったら凄い額になりそうだが結局終焉か
0808ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 17:34:24.31ID:PUGuy/df0NIKU
ヲチスレみたいになってきて草
0809ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 17:42:55.18ID:bUdQGpnVpNIKU
>>806
これ見ながら酒飲んでるけど上手いぞ
0810ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 17:51:44.10ID:4jnNEfh3rNIKU
代行頼んでも黒字だし、メンタル傷つく程の欲しくてたまらないカッコいいポーズに抵抗なくお金払えるだろうね。
0811ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 18:11:52.86ID:/ri0B8G5aNIKU
>>804
そいつもどうせ代行じゃねえの?
0812ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 18:51:57.48ID:aDLhi8hC0NIKU
>>804
他も代行だろ
0813ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 18:54:16.44ID:5j6RyPrtaNIKU
くう〜オラも美女の代行してやりたいぜ〜
0814ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:56.42ID:bcZjwHV9pNIKU
ピカママは再評価されてもええな
手段はあれだったが自力で上を目指そうとする姿勢は
0815ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:17.37ID:vHciKPmk0NIKU
>>814
振り子がなければマオさん以下なのが判明したシーズン9でしたね
0816ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:32.88ID:L1EeTKEu0NIKU
>>763
顔で選ぶなゴミw
0817ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:51.44ID:mcIkITBkFNIKU
>>811
世界23位って代行で可能なのか?
0818ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:42.04ID:mcIkITBkFNIKU
>>763
ブスかかわいいかで選んでるゴミじゃねーかw
0819ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:40.69ID:hwzq5TFOpNIKU
代行はS1〜4でもあったけど、
6以降から業者も出来たりして急激に増えたよな。
やはり期間が長くなったからだよね。。
0820ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:01.43ID:3ujbrzcppNIKU
旦那が実力者だから代行ではないだろ
優秀なアドバイスがあるんだろ
美人だし最強だよ
0821ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:27.84ID:mcIkITBkFNIKU
>>820
旦那誰?
0822ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:43.55ID:6hSIOsSipNIKU
ダンデが5万ならグリーングズマは10万くらい?
0823ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:02.00ID:bcZjwHV9pNIKU
シーズン4までは全ポーズ持ちのエリートでもギリギリ滑り込みセーフが多かったんだから代行どころじゃないだろ
逆を言えば当時の難易度に戻せば業者も激減する
0824ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:47.43ID:mcIkITBkFNIKU
>>823
何でこんなゴミみたいな難易度なん?
レジェンド1部リーグと2部リーグ作ってほしい
0825ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:36:09.55ID:6hSIOsSipNIKU
当時やってなくて6〜9しか持ってなくてボード載れるくらいの自分としては、シーズン2や3くらいの難易度と期間でシロナかワタル実装してほしいわ

全ポーズ持ちがどれくらい脱落するかなw
0826ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:12.79ID:9UpOOLHopNIKU
昔は2ヶ月もなかったんだよな
今シーズンだと後半ハイパーに入って数日以内に決めないと脱落
0827ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:35.19ID:0RZKTynpdNIKU
モフコのYouTubeのコメント欄にみんなが思ってること書いてる人いるぞ
0828ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:08:55.67ID:7zSZ+75yMNIKU
ダンテのほうが高いんだよなぁ
0829ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:20:20.37ID:cbebh7gHpNIKU
>>827
もっと突っ込んでほしかったw
いいね5で悪い?が0なのは笑ったがw
0830ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:30:16.23ID:4YOaZdrrpNIKU
昔からモフちゃんの配信見てた人ならモフちゃんがどれだけ努力してきたか知ってるしニワカ共が口を出すなよ
0831ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:32:13.93ID:f3y6vzgSpNIKU
モフコってロッドも絡んでるのかよ
0832ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:46.59ID:Y/A6GJgcaNIKU
なんかお前らってAV女優にリプめっちゃ送ってそうだな
0833ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:40:40.44ID:q+D/mbNA0NIKU
気になってモフコの動画開いちまったじゃねぇか
秒で閉じてゴミ箱行きにしたが、誰に需要があるんだ?自演で炎上商法してるのか!
0834ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:34.13ID:rVgTemvJ0NIKU
>>833
830みたいなやつにあるんだろw

めでたいやつだw
0835ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:58.54ID:jGPlDpNxdNIKU
>>831
脅迫絡みというだけで生理的に無理。
0837ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 21:15:03.54ID:H4DvsDeD0NIKU
ハブシセン解散かー

はつだと組まんかな?
0838ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 21:21:55.48ID:KaGYejT2aNIKU
>>826
いや2ヶ月はあっただろ
0839ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:40.65ID:o1fHA8qQdNIKU
そろそろ3500以上で強さ議論しようぜ。
0841ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 21:35:24.79ID:uVi1PmGuaNIKU
モフコちゃん結構かわいくね?
0842ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 21:39:12.19ID:rVgTemvJ0NIKU
>>827
今もう一回見たけど、コメント消されてる?w
0843ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 22:14:09.74ID:FBwFkMhC0NIKU
確定からの配信はヤバすぎだろ
代行者ば誰だ?
0844ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 22:15:53.17ID:f0/cMs8o0NIKU
代行なんかしてるのGPS履歴みりゃすぐわかるんだからとっととBANしろよナイアン
0845ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 22:16:42.90ID:f3y6vzgSpNIKU
天使になれた🔰モフコ˙˚꒰ঌ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)໒꒱˚˙
@mohuko6249
皆さんおはようございます☀
無事に、昨日皆様に見守られながら、season9もレジェンドを達成することができました🙇🏼‍♀✨本当にありがとうございました🙇🏼‍♀✨
SpecialThanks🎀
@At3Lupinさん
@anagorou_stanさん
@2416RODPOKEMONさん
@BlackstoneLionsさん
@bottupiiさん
モフラーのみなさま🌼
0846ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 22:21:23.80ID:vHciKPmk0NIKU
>>845
そいつら汚れやな
ロッドはど汚いな
0847ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:00.58ID:gubMwFeL0NIKU
不正やったもん勝ちになってるのホンマクソ
卑怯者と同レベルにナイアンが悪い
0848ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 22:24:04.70ID:lEsr2tJr0NIKU
今季の難易度は結局どうなんだ?
ゆるふわ女子があっさりクリアしていく一方、強者がやたら苦戦してたりでよくわからん
0849ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 22:34:27.91ID:bq5TJMVnMNIKU
モブ子に2998で3勝して渡すこの調整完璧すぎて笑う
なかなか狙ってできるもんじゃないw
0850ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 22:34:37.23ID:rVgTemvJ0NIKU
>>845
反吐が出そう
0851ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 22:53:14.58ID:q+D/mbNA0NIKU
>>849
えっレート2998で3勝の状態で配信始めたの?
それレジェンドチャレンジでもなんでもナイアン
その前に公表してたレートいくらだったん
0852ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 22:55:17.22ID:ZN0/BFbn0NIKU
>>842
ホントだww
コメント消すってことは理由を答えられないってだからもう代行ほぼ確定だろ
0853ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 22:57:07.43ID:wPyK9veS0NIKU
shinoさんのありがたい講義があがってるぞ
0854ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 23:07:35.13ID:tFSpMC+u0NIKU
>>840
結局一回もレジェンドチャレンジせずに終わったな…
0855ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 23:21:57.68ID:w55mY7I9rNIKU
>>852
本人様が新しいコメントしてるよ。
何で消したのかって。
誰かスクショ。
0856ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 23:26:06.44ID:BEwM1O46aNIKU
ダイゴのおっさんって人何回くらいレジェンド経験してる人なの?
0857ピカチュウ
垢版 |
2021/11/29(月) 23:56:37.93ID:VpyMACPV0NIKU
モフコに力貸してるのロッドじゃねぇのかな
0858ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:44.39ID:3ZnksNK+r
>>816
>>818
顔かわいくても今回みたいな茶番&スパチャ乞食をいけしゃあしゃあとやるような女は論外
モフコがブスかどうかじゃなく、やってる事がびんぼったらしくて胸糞悪い
0859ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:41.15ID:e/C0Jl7/0
>>839
他のリーグ雑魚でマスプレとカントーでたまたま爆勝ちしてもう一週間以上止めてるやつらは抜きにして欲しい
0860ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 00:22:19.90ID:PBt2XH9Np
Maoさんレジェンド未到達、今シーズンは苦戦されたようですね
0861ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 00:28:49.71ID:qyI3t/Di0
>>856
234以外は取れてるんじゃなかったかな?
今夜レート配る勢もいるし行けるといいね
0862ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:45.40ID:sB2vx+tPd
強さ議論スレなのに議論全くしてない件
0863ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 00:33:42.73ID:PEtJZXUL0
期間長いしリーグも種類多いから議論のしようがなさすぎる
0864ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 00:50:10.46ID:0m4MJKXa0
ダイゴのオッサン間に合った!
0865ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 00:58:45.00ID:Qsjx8sICd
毎回毎回そんなギリギリで到達って本当かよ
0866ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 01:01:24.43ID:c8QfvK8n0
>>804
気付いてしまった…ミスコン美女振り子じゃね?
0867ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 01:11:17.73ID:0m4MJKXa0
ギリギリだから最終日跨ぎまで行くんだよ!
0868ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 01:11:19.20ID:dhyUPURBa
>>861
ありがとう。
案外強い人なんやね
0869ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 01:30:08.65ID:rdhU9ivT0
代行決定ですねってコメントが何回も来ました、ってww
0870ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 01:35:24.10ID:rdhU9ivT0
コメントすぐ削除したんですけど、別垢でまたコメントがきて、なんで逃げるんですか?ってしつこかったですね〜

爆笑
 逃げてるからやろwww
0871ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 01:37:44.56ID:nhNQQvj50
疑惑はともかく
他人の配信で延々と自分の話題はねぇわ
0872ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 01:38:10.17ID:rdhU9ivT0
>>871
たしかにw
0873ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 01:49:26.74ID:e/C0Jl7/0
ちなみにダイゴのオッサンの1は誤配布な
0874ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 02:27:05.88ID:qyI3t/Di0
>>873
あーDAIGOさんシーズン1も行けてなかったかスマンスマン

しかし最後のチャンスの日跨ぎでシーズン9もレジェンドとは凄いなぁおめでとう
0875ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 02:46:39.49ID:jI8BPqpD0
>>871
さんざん自分のことをコメント欄で語って帰ってった
ユースケの試合なんか全然見ちゃいねえ
なんなのこの人
0876ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 02:52:50.59ID:sejnc59j0
おかしい奴どうしでお似合いやん?
0877ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 04:37:53.49ID:VnVF4t1d0
結局誰がモフコと寝たの?
0878ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 04:56:54.65ID:Gm6sBENN0
おっさんはGBLレスラーだから最終日到達芸やら盛り上げようと頑張ったんだろうな
そしてこれからも脅迫マン、振り子おばさんマン等のヒールと戦っていく

自分はGBL、ポーズとか時間の無駄だからもう見てるだけでいいやw
0879ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 06:36:21.05ID:44jOwgDs0
>>877
風俗嬢のかわいい子に遥かに劣るレベルは興味ない
0880ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 06:38:13.59ID:Gl8gDI1s0
>>848
特殊リーグやらなかった人が苦戦した感じじゃない
ムキムキ作れる人が増えたのも原因かな
0881ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 06:53:16.62ID:KB8N018O0
ダイゴのおっさん
また最終日滑り込みか
すごいなwww
0883ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 07:14:36.89ID:x2WhUYOd0
ダイゴおじやらせかってくらい毎回劇的に滑り込むな
しばらく安んで専業主夫頑張って下さい
0884ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 07:35:25.73ID:m6suKYDld
お前ら世界大会申し込みする?参加条件がレジェンドって相当人数いるし開催期間長くなりそうだし参加したいけどなんかダルそう
0885ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 07:59:53.76ID:9CVvbSCLa
シーズン9
MVPもふこ
優秀賞ユースケ
0886ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 08:51:58.54ID:VnVF4t1d0
敢闘賞mao
0887ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:04:41.43ID:QRmMC9120
ユースケもなかなかだがそれでももふこと並べるのは失礼
0888ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:11:04.06ID:YTvExaS2d
>>885
MVPはユースケだろ
◯す発言、過呼吸発狂はGBL生配信史上最大の事件だろ
0889ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:20:15.49ID:VnVF4t1d0
たつとかいうナルシストのツイートマジで不愉快だな
引退したくせにこのゲームに未練タラタラで草しか生えん
0890ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:40:53.77ID:h6J476DE0
ゲームごときで引退宣言しちゃう人って例外なく戻ってくるからw
本当に辞める人は黙って去るというか自然とやらなくなるから宣言もクソもない
0891ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:43:16.10ID:yO/P6i8kp
証拠まだー?証拠出してからテメーの意見言えよ
0892ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:43:50.60ID:sejnc59j0
おっしゃる通り
0893ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:46:23.71ID:LD6F5zFGp
GBL辞める宣言して辞めたやつマジで一人もいない説
0894ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:48:02.32ID:Jrnqe5/md
口に出して引退宣言してるやつは
GBL含め絶対戻ってくる
まじで辞めるやつは飽きて自然に消えていくからな
0895ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:49:23.08ID:IunqWn3gp
Kキッズなんて色んな配信で引退宣言して何食わぬ顔で戻ってるからなw
0896ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 09:54:54.80ID:VnVF4t1d0
ナルシストたつの伝説
たかが登録者1万人で俺はYouTubeの才能あるとか抜かしてしまう
登録者が伸びないのはポケモンGOというコンテンツのせい→やまだちゃんねるは登録者33.5万人
ほんと痛いやつ
0897ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 10:08:06.41ID:bf98kTGja
抑えきれない自己顕示欲はこのスレでも遺憾なく発揮されとるやん
mktnkkrとかもそう
0898ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 10:10:54.61ID:QRmMC9120
>>897
マジでリプの途中から自語りするの草なんだが
こいつ消えねぇかな
0899ピカチュウ
垢版 |
2021/11/30(火) 10:12:31.39ID:sejnc59j0
ほんと気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況