X



トップページポケモンGO
475コメント99KB
緊急速報 福島県 浪江町にラッキー大量発生中 1月12日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/12/12(日) 21:12:29.85ID:VWBBTGac01212
らしい。
0324ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 03:20:03.20ID:DMakspIx0
やっぱあの女、不正野郎か
1日で100%13体とか取れるわけない
最初から現地行かないで、位置偽装でやってくれりゃ、こんな大事にならなかったのに
0325ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 08:59:00.98ID:6lqZEhAW0
顔写真も不正なんだからポケモンgoも不正してるだろ
0326ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:55.21ID:Wa77KoZWd
ピカママもそうだが
女で不正する奴が情報発信するべきではないな
ポケゴの社会的な不正感が増長されてしまうし
ポケモン自体のイメージも汚れてしまう
0327ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:42.30ID:j3Uspqj4a
性差別
0328ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:59.46ID:UJFltOetp
>>326
ピカママストーカーこんなところにまで出張しているのか
ガチで名誉毀損で訴えられるで
0330ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 12:19:34.45ID:MfilR6U6d
>>328
不正して名誉毀損とかさすがだな
0331ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 12:29:44.88ID:LnLs+sKka
犯罪か否かの違いは大きい
0333ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:46.54ID:PVmmyjAkd
ストーカーと言うよりショクムラが話題そらしに他の人の名前上げてるだけだろ
0334ピカチュウ
垢版 |
2022/01/17(月) 23:35:59.10ID:Jfc44p5Sr
>>321
末期ガンでやばかったのが、抗がん剤が効いてかなり持ち直してたはず
抗がん剤は効く人は本当に効くからね
0335ピカチュウ
垢版 |
2022/01/18(火) 07:48:38.34ID:7haDw/7Jp
高須院長とタニタ公式は定期的にポケGOのツイートするけどレベルは低いままだから全然プレイしてないよ
0336ピカチュウ
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:02.48ID:ImG+Q2ex0
郡山って告知まだないよな?
0337ピカチュウ
垢版 |
2022/01/19(水) 08:02:02.15ID:YzhdktYqd
今は完全にわき0なの?
0338ピカチュウ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:13.07ID:5kptIJLTD
>>337
自分で確かめろ
0339ピカチュウ
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:13.60ID:6QeguU1Xd
確かめるのにわざわざ行くのか?
偽装カスにでもなれってか?
0340ピカチュウ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:37.85ID:M1U3l5x8a
>>339
なれ
0341ピカチュウ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:25:53.77ID:6QeguU1Xd
位置ゲームで偽装に手を出したらその時点で負けだろw
結果だけ得られても自分にウソはつけないし
インチキしてドヤってもカスの本質は拭えない
0342ピカチュウ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:27.81ID:ba1WAsBVa
それなら現地行って確かめて来い
0344ピカチュウ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:41.72ID:xBVKYL3tM
Twitterみたけど
このひと定期的にうちの近所の山奥にジム置きしにきてるんだけど
暇人?
山奥までわざわざ
Cp 10のピンプク置いてたり
0346ピカチュウ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:52:20.06ID:AYuXY52Z0
遊具はみんなの物!!
0347ピカチュウ
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:57.08ID:bQGjO0ujd
みるきぃ公園だから遊具はみるきぃさんの物です
0349ピカチュウ
垢版 |
2022/01/26(水) 04:53:26.60ID:qiTYXmDp0
ふと思い出してスレに来た
1/12で終わってたのか
今は誰も来ずさみしい公園になっているのかな?
み〇きぃさんの遺影でもかざっておいたら? 銅像でもいいかw
0350ピカチュウ
垢版 |
2022/01/27(木) 23:45:40.83ID:VydtD8zp0
みるきぃってだれ?
0351ピカチュウ
垢版 |
2022/01/28(金) 00:00:58.96ID:VPxWG8kca
ラッキーおばさん
0354ピカチュウ
垢版 |
2022/01/28(金) 19:22:35.34ID:Nz4egNItd
どのくらい可愛いか書いてないからセーフ
0355ピカチュウ
垢版 |
2022/01/28(金) 23:27:59.91ID:uk2SYFLZd
セーフとかアウトとか言うんだったら
位置偽装やってる時点で名前出してやってる情報発信者としてはアウトだろ
0356ピカチュウ
垢版 |
2022/01/29(土) 19:14:26.23ID:1Kyy/M1l0NIKU
BBAイラネ
0357ピカチュウ
垢版 |
2022/01/30(日) 11:41:04.37ID:sSq0H/k8M
ムショクムラ
無職ムラ
0358ピカチュウ
垢版 |
2022/02/02(水) 01:10:43.14ID:xXjzHb130
それで郡山にも作るの?
中止?
0359ピカチュウ
垢版 |
2022/02/03(木) 14:10:55.82ID:4piGz5w80
みるきぃ気持ち悪い
0360ピカチュウ
垢版 |
2022/02/03(木) 23:34:46.78ID:ggp4Et9Qd
いつまで言ってんだよ
腐った男か?
0361ピカチュウ
垢版 |
2022/02/04(金) 17:46:43.78ID:G2qshIVkd
https://9db.jp/pokemongo/data/12597

次のラッキー公園の開園場所が郡山市になるようです。
工事期間が3月17日までの予定なので、3月下旬〜4月ごろに開園すると予想されます。
開成山公園は、桜の名所で知られ、ちょうど桜がきれいな時期と被ります。
2月4日現在は、スカンプーの巣になっており、ポケストップが多数ある公園です。

↑工事期間が3/17までと表示されている証拠写真あり。
0362ピカチュウ
垢版 |
2022/02/04(金) 18:16:03.62ID:tuyfa+cY0
除染工事?
0363ピカチュウ
垢版 |
2022/02/04(金) 21:15:05.49ID:Jbm29IQ20
汚染土でも敷き詰めてるのでは
0364ピカチュウ
垢版 |
2022/02/04(金) 22:18:40.38ID:un6eiuk10
でっかい公園だけど、ラッキーが出るのは区切られた狭いエリアなのかね
0365ピカチュウ
垢版 |
2022/02/04(金) 22:43:44.18ID:ibVImMEva
公園の中ならスーパーVIPのショクムラさん黒のSUVで駆けつけられないじゃん
福島の奴らもう少し遊具設置場所考えろや
0366ピカチュウ
垢版 |
2022/02/07(月) 08:53:07.84ID:3luXjbOE0
ETCがある車なら東北道の郡山のスマートICからすぐだな
駐車場が無料なので曜日や時間によっては満車になるはず
たしか、夜間早朝は駐車できなかったと思う
0367ピカチュウ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:02.54ID:oPyxhiXq0
偽装なら、先にくるバレンタインイベントで100を20匹捕まえればいいか
0368ピカチュウ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:13:14.08ID:BD6DsYUva
バレンタインとかいう全国ショクムライベント来たね
0369ピカチュウ
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:13.72ID:GL8YgfnW0
ラッキーおばさんに潰されて終わり
0371ピカチュウ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:38.88ID:mwGGRm8ia
>>370
ここはちゃんと黒のSUVで横付けできる場所なの?
0372ピカチュウ
垢版 |
2022/02/21(月) 13:11:05.24ID:y7ZCgmLYM
全裸で正座させられたひと
らしいね
0373ピカチュウ
垢版 |
2022/02/21(月) 16:58:41.41ID:UXPQZ48/d
また端末いっぱい並べるいい歳したおじさんおばさんに公園が占拠されるのか
0375ピカチュウ
垢版 |
2022/03/04(金) 06:14:31.40ID:A/AikHTJd
超美人のAちゃんが行ってましたね、仙台でも写真で気に入られた男のフレンドからプレゼントたくさん羨ましい!
0376ピカチュウ
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:40.88ID:SzKsZXsTF
@A31778549
凄い美人なんだけど二人で撮影したのもあるから修正じゃないみたいだね。
0377ピカチュウ
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:41.30ID:SzKsZXsTF
@A31778549
凄い美人なんだけど二人で撮影したのもあるから修正じゃないみたいだね。
0378ピカチュウ
垢版 |
2022/03/05(土) 14:06:54.54ID:MOxtaDAsd
急にどうした
美人さんなら黒のSUVに乗っているぞ
0379ピカチュウ
垢版 |
2022/03/05(土) 16:17:06.95ID:KktRaNjPd
みるきぃは偽装の味
0381ピカチュウ
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:53.31
ラッキーじゃなくてラプラスに座りたいよ
0382ピカチュウ
垢版 |
2022/03/09(水) 15:54:09.64ID:Zgoc/Lnra
ベロリンガにペロリンされたい
0384ピカチュウ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:08.18ID:UquuZKwUd
>>380
浪江のブランコキャモメが郡山はチェリムに変わるんやな
0385ピカチュウ
垢版 |
2022/03/16(水) 11:08:09.84ID:lN5QzaNG0
明日で開成山公園の工事期間終了か
0387ピカチュウ
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:13.55ID:PheIVMMwa
開演式の来賓は美人さんで
0389ピカチュウ
垢版 |
2022/03/17(木) 19:46:43.22ID:yR39+PtO0
郡山のラッキー公園、遠征出来そうだったんだがな
桜が咲く頃には事態が落ち着いてる事を願うよ
0390ピカチュウ
垢版 |
2022/03/18(金) 05:10:24.05ID:fUTyID9z0
ラッキーおばさん公園、どうなったの??
0391ピカチュウ
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:32.35ID:iyLtIEGwd
郡山ショクムラ公園何も無し?
もしやこの前の地震で予定狂ったか
0392ピカチュウ
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:20.41ID:d+pTM4k3d
新幹線で郡山まで行けなくなってしまった。
ラッキー公園は完成してるみたいだから、式は無くなってもそろそろ開園するのかな。
0393ピカチュウ
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:23.48ID:iqDync1Qd
新しい遊具は、これから検査をして
三月末日から使えるようになる予定
です。今しばらくお待ちください。
0394ピカチュウ
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:17.08ID:bzCOqZ4bd
>>390
マジでこれどうなったんや?
あとあの犯人の女どうにかしてくれや
ワイが一番この世から消してやりたい存在なのだが
0395ピカチュウ
垢版 |
2022/03/22(火) 08:17:41.42ID:Z3Nq3FLqd
郡山の第二ショクムラ公園オープンと土日の公園モンメン湧き被りそう
ショクムラ公園が開成山公園の中にあるからなあ
0397ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:44.40ID:rh3o9pYQd
3/28(月)、福島県郡山市に「ラッキー公園 in こおりやまし」が開園!
開園を記念した「ラッキー公園」内での『Pokemon GO』との取り組みは、実施を延期し、後日改めてお知らせするよ。
0398ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:48.22ID:NISFEud/d
開成山公園はこれから花見のシーズンだからね。
それが終わってからかな。
0399ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:25.33ID:o9LwWRyh0
延期はババアのせいだな
0400ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:57.16ID:i7Fc8boT0
子供の目の前で砂場占領してたおっさんとかマジでさぁ
0401ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:02.89ID:7CXkjflpd
地元の爺婆様方にイキリちらして市役所、ナイアンにまで連絡されてラッキーのわきを減らしたBBAさんは?
0402ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:23.77ID:On96IjeRa
まだイベント始まってないのにおばs美人さんのせいにされるの可哀相すぎるw
0403ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:28.23ID:7CXkjflpd
そのおばさんを社会的に抹殺することは可能でつか?
というかなぜしないんでつか?
されるに値するゴミクズかとおもわれ
0404ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:25.92ID:2C/p2SCjd
社会的に抹殺されてるから
ポケゴやってるおばさんなんだろ
0405ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:16.84ID:SERGlQx00
おばさん軍団は出禁にしろ
0406ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:48.85ID:7CXkjflpd
まあ少し納得だが、ポケGOという逃げ場所すら許されねーよ
自らあちらへ旅立ってくれると良いのだが
0407ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:47.64ID:Cmlo22lid
新しいみるきぃ公園もう開園するのか
0408ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 08:52:06.49ID:TPNwfeDnd
【ラッキー公園】
3/28(月)に「ラッキー公園inこおりやまし」が開園します。

ラッキー公園内におけるポケモンGOと連携した取り組みについては、諸般の事情により、開園日当日からの実施はなく、後日開始を予定しているようです。

h
0409ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:10.93ID:kv0OUZ2ja
>諸般の事情により、開園日当日からの実施はなく、後日開始を予定しているようです。

www
0411ピカチュウ
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:08.51ID:N2nrrTjyM
みるきぃ
サチコ
もえ
マイリキー
りんご

男運ないガチ勢女子
0412ピカチュウ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:32.30ID:QdsvGWJqa
みるきぃばあのせいで延期か
悲しい
0413ピカチュウ
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:40.60ID:FsjZZLYY0
皆いい歳してるんだからもうちょっと節度ある集まり方して欲しかった
公園の隅っこで良いじゃん、なんで砂場占領するんだよ
0414ピカチュウ
垢版 |
2022/03/28(月) 04:36:35.38ID:qyShx5PW0
みるきぃとやらが騒ぎ立てて地元住民と口論しなかったら、砂場でやってたジジババが居ても問題なかったわけだろ
話をすり替えちゃいかんよ
0415ピカチュウ
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:45.85ID:v5GmCiJd0
頭おかしいのか?そいつが居ようが居まいが
いい歳こいたおっさんが遊具占領してたら問題になるに決まってんだろ池沼
0416ピカチュウ
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:55.79ID:VmP+9SZOF
みるきぃ本人?
事実その一件があるまではおっさん占領してても制限なかったわけなのだが
0417ピカチュウ
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:54.68ID:uZBg4czua
みるきぃは飲食店の席をずっと占領してたんだろ?
店員に注意されて逆ギレはするし、ブス女集団あるあるw
0418ピカチュウ
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:54.19ID:hfD1fZ7ld
地元民と口論になって役所に苦情入れられたんやから諸悪の根元だわな
このゲームの害悪プレイヤートップレベルやろ
0419ピカチュウ
垢版 |
2022/03/28(月) 12:58:21.12ID:3mZtc3jVd
砂場ジジババは良くも悪くもポケGOユーザーの代表みたいなとこあったな
浪江行ったら会えたから分かるけど
マスク外して横のフレンド?と大声で喋ってるしベンチなかなか譲らないし
問題起こして云々とかは無いだろうけど、端から見てて間違いなく嫌な顔になる奴

問題起こしたラッキーおばさんは問題外だけどな
0420ピカチュウ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:08.91ID:3mZtc3jVd
ちなみに個人的MVPは夜中11時過ぎくらいにやってたら現れた、端末10台くらい持ってるガチおじいちゃん
耐寒装備にバッテリーまで背負ってる正にガチトレーナーの風格やった
夜中2日連続で見たから雨降ってない限りずっと夜中やってただろうな
0421ピカチュウ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:36.67ID:hfD1fZ7ld
>>420
他人の迷惑にならない夜中で真剣にゲームに打ち込むとか優良プレイヤーの鏡やないか
0422ピカチュウ
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:47.99ID:BM8Aa4t2d
今日の開園式は、ラッキーが来てたみたいだね。
0423ピカチュウ
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:09.43ID:cc7qo/Hwa
>>421
当時の浪江は夜中(寒すぎて)ほとんど誰も公園内におらんかったからな
ベンチも座れるし空は星が見えるしで良い環境だったよ
ルアーは見えない誰かがずっと炊いてくれるからいつまでもプレイ出来るしな
0424ピカチュウ
垢版 |
2022/03/29(火) 13:42:07.20ID:ds5mjRja0NIKU
みるきぃの事情で開成山公園のラッキー湧きはまだないんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況