X



トップページポケモンGO
1002コメント268KB

【NIA】ポケモンGO Lv.1724【ポケゴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6段) (ワッチョイW 2b58-q8+3 [153.240.148.131])
垢版 |
2022/01/14(金) 11:19:09.33ID:lICdfod/0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1722【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1641320216/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1641649745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103ピカチュウ (オッペケ Srf1-mmK/ [126.237.4.45])
垢版 |
2022/01/15(土) 09:44:26.77ID:l+4LLJe5r
>>99
近くなら現地に行って舌打ちしながら「おい、こら」と軽く威嚇してやればいい
俺の経験じゃそれで逃げていかなった奴はないよ
0105ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-Mw96 [125.13.82.166])
垢版 |
2022/01/15(土) 09:53:33.07ID:bVHzVVaW0
東大で受験生が刺されたって
ジムでも巻き込まれないようにきをつけてな
0106ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-BtsF [133.106.53.174])
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:46.25ID:Td33tuakM
>>99
ハピナスだけに金ズリ集中させればなんとか…
0108ピカチュウ (ワッチョイW 65aa-G0ks [126.51.174.217])
垢版 |
2022/01/15(土) 10:18:27.26ID:ri0USAxQ0
初心者なんですけど、TL10とTL30のときに個体値MAXでCPも同じポケモン捕まえたとして、TL40になってポケモンを限界まで育てた場合にCPやその他に違いって出ますか?
0110ピカチュウ (スッップ Sd43-5t6h [49.98.224.203])
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:42.57ID:+cMpACsOd
なんでそこに差があると思ったのか
0112ピカチュウ (スッップ Sd43-5t6h [49.98.224.203])
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:58.73ID:+cMpACsOd
>>111
飴と砂でしか育たないGOのポケモンに努力値とかヤベーじゃん
0116ピカチュウ (アウアウウー Sa19-oR0t [106.146.39.236])
垢版 |
2022/01/15(土) 11:06:01.25ID:pryv3p1ca
なんかルアー焚かれまくってるけど今日コミュデイじゃないよね?
0121ピカチュウ (アウアウエー Sa93-FPlU [111.239.177.3])
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:40.45ID:67KLoSFFa
タブレットを新しく買おうと思ってるんだけど、基本YouTube流す用だから安物買うつもりなのよ。でもせっかくだからポケGOも入れたいとなるとどれくらいのスペックが必要なのか。
というかどこのスペック見比べればいいのか分からん。
0122ピカチュウ (スプッッ Sd43-Rwwd [49.98.11.195])
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:42.71ID:4nIFR2hBd
何か強制更新になって更新しても
保留中のまま進まずもう半日…

もう駄目かも…
0123ピカチュウ (ワッチョイ 7d25-NE3x [58.95.185.208])
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:08.99ID:UspB2s540
>>121
アマゾンで見る1万ちょっとのタブレットはyoutubeは普通に動くがゲームはキツイと思っていい
ポケGOの起動に5分ぐらいかかっても良いって言うなら知らんが
ボール投げたりするのはきつい
0126ピカチュウ (スププ Sd43-yn/5 [49.98.94.6])
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:59.88ID:vA29g0rEd
>>78
もう一度募集したら?
その人も今日だ期待してフレンド見てたら間違えて削除ボタン押したと思う
「確認」ボタンがないから技追加や進化を間違ってするパターンと同じじゃない
「確認」ボタン実装して欲しい
0127ピカチュウ (ワッチョイW 55aa-mmK/ [220.50.138.28])
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:21.72ID:G+uClPmD0
そういえば外でタブレットプレイの年寄りが多かったけど最近全然見ないな
0130ピカチュウ (ワッチョイW 1df3-YBHL [106.73.32.64])
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:36.66ID:EEf87Wl80
今回のゲノセクト色違いおる?
0138ピカチュウ (ワッチョイW 1dee-50Z0 [106.167.197.39])
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:10.40ID:W7D1m3dT0
>>130

カセット持ちは居ない
0141ピカチュウ (ワッチョイW 9db9-6VlH [42.145.187.175])
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:57.18ID:F0UImZzL0
24才ほのおひこうタイプの伝説ポケモンがひろゆきに人生相談してた
スマブラに出演して以降仕事が全く増えないらしく、この前ダイパのリメイクが決まった時後輩のパルキアに飯を奢られて屈辱を感じたらしい
誰だろう?ホウオウ?ファイヤー?
0142ピカチュウ (スププ Sd43-yn/5 [49.98.94.6])
垢版 |
2022/01/15(土) 12:37:49.71ID:vA29g0rEd
>>129
タブレットは落としやすいのと
落とすと重さで画面割れやすい
ボール投げも感覚違うのでポケモンgoに向いていないよ
タブレットは机の上で使うものだね
0147ピカチュウ (ワッチョイW db7c-iLU4 [183.77.142.108])
垢版 |
2022/01/15(土) 13:44:04.91ID:CzO6sstn0
お、クリムガンレイドに出てるのか
0148ピカチュウ (テテンテンテン MM03-VORI [193.119.147.135])
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:20.40ID:02no5DfcM
3117ハピ置けるようになったんだが、毎晩11時から襲撃受けるわw
サンドバックじゃねーぞ
複垢だから1時間殴られても10しか金ズリは減らんが限度というものがある
寒いのによくやるわ
0153ピカチュウ (ワッチョイW 0b4f-Mw96 [153.227.53.143])
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:58.18ID:rwIj8t9F0
>>149
進化させて経験値稼げそうだねぇー
0162ピカチュウ (テテンテンテン MM03-VORI [193.119.147.135])
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:55.65ID:02no5DfcM
メガルカリオ来ないかな
多分シャドウカイリキー大親友シャドウメタグロスより、
メガルカリオ大親友シャドウメタグロスの方がハピカビラキサナキッスみたいなジムは速く削れるよね
0164ピカチュウ (ワントンキン MMa3-M1x4 [153.236.211.123])
垢版 |
2022/01/15(土) 16:09:21.55ID:ekzUWoMkM
こいつみたいな複垢マンがイキるようになって久しい、てりやきだの台湾爺だのの影響かね
外であんだけ堂々と広げてんのもそうだけど、本質的に恥知らずなんやろな
本来日陰者で公道歩くことすら許されないゴミだと自覚してくれや
0173ピカチュウ (ワッチョイW 5537-EWDH [220.153.194.173])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:03:13.98ID:11u6Vq2Y0
ポケジーニーは掲示板と同じ
規約違反はしてない
0174ピカチュウ (スッップ Sd43-c4kO [49.98.148.247])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:35.70ID:L+oqMihrd
いつの間にか家ストがパワーアップスキャン対応してたからレベル2まで上げたけどこれアプリ落ちやら端末まで落ちるやらでヤバすぎないかこれ
家だから誰にも怪しまれないけど外だと不審者確定やんこんなの
0179ピカチュウ (ワッチョイW 0b3a-G0ks [153.216.106.177])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:55:35.91ID:w+8S93pR0
>>109
>>110
ありがとうございます
理由は忘れたけど、ポケモン強化するのはTL30からがいいって聞いたことあったからCPでも変わるのかなと

じゃあTL5のときに個体値MAXのポケモン見つけても全然育てちゃっていいってことなんですね?
0184ピカチュウ (エムゾネW FF03-ugVd [49.106.188.27])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:26.38ID:SeD361boF
クリムガン出るわけねーだろ、アホw
0186ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-2j/7 [60.108.22.31])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:28:27.79ID:WvkV9vWm0
GBLやるやらないはなんとも思わんけど複垢でGBLやってるにも関わらずレジェンド達成出来ないのは本当に雑魚だわ
メイン垢のキラ図鑑埋めたり高個体量産してる分にはまぁ別にって感じだけど
0187ピカチュウ (ワッチョイW 5d37-05p2 [220.153.194.173])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:33:08.15ID:11u6Vq2Y0
ジムが完全に複垢に乗っ取られてるの見るとちょっとなって思う
交換タスクこなすためとか、自己完結してくれてたら全然いいんだけど、周りに違反プレーで迷惑掛けるのは勘弁してほしい
0189ピカチュウ (テテンテンテン MMab-CvVA [133.106.177.155])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:34:23.48ID:QtCEyyF8M
例えばeスポーツの大会種目にGBLが選ばれたとしたら、1日5セット1.5時間しか練習出来ない規約を守ったプレイヤーと、24時間練習出来る複垢持ち(や他人からアカウントを借りて練習するような)規約違反プレイヤーとどっちが有利か、って話が絶対出るよな。
0190ピカチュウ (ワッチョイW adaa-J67W [126.161.172.228])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:35:37.91ID:s6imB0Vw0
田舎の狭い道の
0191ピカチュウ (ワッチョイW adaa-J67W [126.161.172.228])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:35:45.48ID:s6imB0Vw0
すまんミス
0193ピカチュウ (ワッチョイW adaa-J67W [126.161.172.228])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:37:17.61ID:s6imB0Vw0
住宅街の狭い道の奥にあるジムなのに複垢が6体置いていってる しかも2ジム
今まで複垢とか来なかったから怖い
自分と同色だから落とせないし
0196ピカチュウ (テテンテンテン MMab-CvVA [133.106.177.155])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:41:40.82ID:QtCEyyF8M
>>194
回数も時間も縛られない交換と他人と対面しないと出来ない交換を比べて「最低値がー」とか全く意味をなさない、
むしろその差を「え、差がないよね」と思える人間が存在することに驚く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況