X



トップページポケモンGO
305コメント120KB
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その70【ホウオウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (初段) (アウアウウー Sa97-QH2X)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:30.00ID:KGnpklfDa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

京都府内のポケモンGOの情報を交換しましょう!

出現情報にはサーチ由来のものもあるのでサーチ忌避者は留意して下さい。
ポケモンGO以外の話題はほどほどにお願いします。

ポケモンGOは屋外で事故や対人トラブルと遭遇する恐れもあるゲームです。
周囲に十分注意して法令やマナーを守ってプレイしましょう。
対人トラブルの際は5chで八つ当たりしても解決しないので運営や警察へどうぞ。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

■ポケモンGO公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
http://pokemongolive.com/ja/
http://www.pokemongo.com/

■ポケモンGO公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
https://twitter.com/PokemonGoApp

■前スレ
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その69【ホウオウ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1608368509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160ピカチュウ (ワッチョイ da8b-FWD1)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:59:04.63ID:tYxyp2Rr0
>>157
いいや、この地域の、俺ら善良な、赤グループは、みんな嫌ってるよ
現に、matchan4595に対して、ここでも>地域の迷惑プレイヤーやからさっさと引退してくれ! って言われてるぐらいやし
て、言うか、ジム攻撃、防衛に欠かせない、コンビニの駐車場に、駐車時間監視センサーまで、付けさせた、社会のルールも、守れない、青キチガイmatchan4595には
俺ら、善良な、赤グループは、みんな迷惑してるんだよ
コンビニの駐車場は、みんなの為の、駐車場だぜ、それを、一人の青キチガイが、まともに利用できなくしやがった
このことについては、俺ら、善良な、赤グループは、仲間内でも、みんな、迷惑してると証言してるわ
0161ピカチュウ (アウアウウーT Sa39-5s0+)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:00.37ID:ZGAabmJKa
次、城陽平川店で駐車してジム攻撃してるの見つけたらセンサー設置費用請求してねってセブンイレブンの本部に通報しておいた
0162ピカチュウ (ワッチョイ da8b-FWD1)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:55.47ID:tYxyp2Rr0
>>161
ありがとうm(__)m
やっぱり、青のやることは、度が過ぎてるわな
センサーの、設置費用をmatchan4595に請求するのは
大賛成です。ありがとうな
0166ピカチュウ (ワッチョイW 13fc-l/bY)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:07:11.77ID:f4L0Hoa90
赤おじくたばってて草
0167ピカチュウ (ワッチョイ 138b-IE5e)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:52.71ID:EIfdWs9a0
>>164
ちょっと待てよ
セブンイレブンの、駐車時間監視センサーの、代金は
設置する、原因を作った奴に、支払わせるのが、筋じゃねぇのかよ
それは、すなわち、ここいらで、皆から嫌われ、迷惑がられてる、青キチガイの、matchan4595だ
そいつが、駐車時間監視センサーなんか、セブンイレブンの、駐車場に、付けさせやがったから
俺ら、善良な、赤グループは、皆、ジムを落とした後、セブンイレブンから、見張れなくなって
金ズリを、やれなくなった
違うんかい?
これは、俺ら、善良な、赤グループにとっては、えらい迷惑、なんやけど

>>166
俺は、オジじゃねぇよ
まだ、20代だ、後半だけどな
0168ピカチュウ (スププ Sd33-PBig)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:30.10ID:zg9SZq0cd
>>167
うわっ、赤って現地で見張るんかいっ!
0169ピカチュウ (ワッチョイW 138b-Fcyw)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:05:58.65ID:z+EvJjei0
>>168
それは、青も同じだ。っていうか、青の方がえげつないだろ
なんせ、コンビニの駐車場に、駐車時間監視センサーを、取り付けさせるほどだし
0170ピカチュウ (ワッチョイW 138b-Fcyw)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:06:14.96ID:z+EvJjei0
>>168
それは、青も同じだ。っていうか、青の方がえげつないだろ
なんせ、コンビニの駐車場に、駐車時間監視センサーを、取り付けさせるほどだし
0171ピカチュウ (ワッチョイ 8b8a-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:24:05.81ID:jK9G/VPl0
アカオジ益々エスカレートしてるわ
もう相手しちゃダメ
アカオジが問題起こしたら周辺のジム・ポケスト消されるからな
0172ピカチュウ (ワッチョイ 138b-IE5e)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:25.11ID:z+EvJjei0
>>171
それは、すべて、青キチガイの、matchan4595の、せい
だってことは、ここいらで、ポケ活やってる、人は、ご存じのはず
ガストの前の、お地蔵さんグランスパークジムが、消えたのも
あいつのせいだってことは、みんな知ってる
なんせ、コンビニに、駐車時間監視センサーを付けさせたほどの、キチガイだぞ
お前は、この事実を、どう判断すんだよ
俺ら、善良な、赤グループは、みんな、あいつせいで、迷惑してんだよ
0173ピカチュウ (ワッチョイ 7a8b-gZya)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:44:06.14ID:1er0mRW80
最近は、青キチガイ、だけじゃく、黄まで、ルール無視で、占領してやがる
おい、黄キチガイ、お前らは、ソフバンと廃寺だけじゃ、飽き足らないのかよ
いい加減に、しろや
結局、ルールを守って、真面目にプレイしてるのは、俺ら、善良な、赤チームだけか?
0174ピカチュウ (ワッチョイ 138b-h/O0)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:19.42ID:jKQhn2TO0
青、黄は、
俺ら、善良な赤グループは、例え、どんな、ことがあっても
最後尾が、8時間20分経過してないジムは、絶対に、攻撃しない、ってことを、知ってか?
調子に、乗りすぎてるんじゃねぇか?
俺らは、青、黄が、10時間以上経過してる、ジムを、気持ちよく交代した、直後、落とされても
最後尾が、8時間20分経過してないジムは、絶対に、攻撃しない
それを、いいように、利用するなよ
お互い、気持ちよく、プレイしようじゃないか
0175ピカチュウ (プチプチT Sa55-TkeV)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:13:27.06ID:SvYMrutPa0808
イヤ
そこまでヒマ人じゃないし、自分の都合でやらさせていただきます。
赤の若者
0176ピカチュウ (ワッチョイ 597f-Synw)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:53:29.11ID:QFmggvn80
今度のコミュデイ京都でやる予定なんだけど、駐車場に止めっぱで爆湧きするとこってある?
暑いから車の中でやろうかと思ってるんだけど
0177ピカチュウ (ワッチョイ 138b-h/O0)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:49:35.72ID:R52wphxG0
>>175
同じ、赤だったら、同意して、協力しろや
0178ピカチュウ (ワッチョイW 4514-eXfs)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:06:11.98ID:foUqxBbN0
>>1
さて、皆様


今日のイベントやる人は河原町商店街に集合ですよ


モバイルバッテリー忘れずに
0179ピカチュウ (ワッチョイ 028b-y7TA)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:48:31.96ID:U6ZmfK4B0
マジレスするけど
青キチガイや、黄色キチガイは、人の心を持ってないのか?
特に、黄色キチガイ、お前らは、ソフバン、廃寺を常に、占領してんだから、他はいいだろ
なんで、他を攻める?
ゲームの、規約にも「自分がされて嫌なことはやめましょう」「人が嫌がることは止めましょう」と規則があるでしょう
なんで、青キチガイや、黄色キチガイは、それを守れないのですか?
俺ら、善良な赤は、「自分がされて嫌なことはやめましょう」「人が嫌がることは止めましょう」ということは
絶対に、死んでも守ってるいるのに、だから、赤は世界中から、優良トレーナーと称されるワケですよ
特に、青のMATCHANとかいうキチガイ、コンビニの駐車場に、駐車時間監視センサーまで取り付けさせたキチガイ
ちょっと、異常過ぎやしませんか?
0180ピカチュウ (キュッキュ 5f8b-K7eU)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:19.94ID:rcrMO2tG00909
お前ら、黄、青キチガイに、マジレスで、問いたい
運営である、ナイアンの規約に「自分がされて嫌なことはやめましょう」「人が嫌がることは止めましょう」と
ハッキリ明記されていることについて、マジ、どう思ってるの?
すなわち、自分が、最後尾のポケモンが、8時間20分以上経過した、ジムを交代したとして
それを、直ぐ、落とされるって、誰にとっても、ナイアンの規則にある「自分がされて嫌なことはやめましょう」「人が嫌がることは止めましょう」
ってことは、絶対に、間違いの無いことだよな
それゆえ、俺ら赤チームは、常に、それを守っているから、世界中の、トレーナーから、俺ら赤チームは、優良だと評価されている
しかるに、黄、青キチガイは、どうだ?
平気で、ナイアンの規則「自分がされて嫌なことはやめましょう」「人が嫌がることは止めましょう」を破り
俺ら、赤チームに、多大な迷惑を掛けていることを、マジ、なんおとも思わないの?
黄、青キチガイは、人の良心の、欠片も無いの?
特に、京都の宇治、城陽で、プレイしてる、黄、青キチガイさんよ
0181ピカチュウ (ワッチョイW ea8b-VI2u)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:48.08ID:0GUftAxE0
運営が、決めたルール「自分がされて嫌なことはやめましょう」「人が嫌がることは止めましょう」を守れない奴、すなわち8時間20分は、攻撃してはならない、それを守れない奴は
ポケモンGOを、プレイする資格はない
結局、そのルールを、守ってるのは、俺ら善良な赤チームだけってのは、おかしいだろ
0182ピカチュウ (テテンテンテン MM3e-VI2u)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:14:58.26ID:+2nzbinZM
>>181
自分も赤だから同意ですね。青、黄はちょっとヤバいっすね。
0183ピカチュウ (ワッチョイ ea8b-VM2i)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:15:13.05ID:z7Khm3pW0
>>182
ま、京都に限らず、何処の地域でも、青や、黄は、ルール無視の上、
俺ら、善良な、赤のことなど、考えずに、好き勝手に、やってるからな
運営は、なぜ、放っておくのか?、理解できんわ
0185ピカチュウ (ワッチョイ ea8b-VM2i)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:29.05ID:4JgktshL0
>>184
赤で、ウンコは、絶対に、存在しないだろ
何かの、間違いじゃないのか?
赤は、運営から、世界中のトレーナーから、優良と認められているのだから
ウンコな、トレーナーは、存在しないんじゃないの?
0186ピカチュウ (ワッチョイW 9ffc-xlKN)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:12.55ID:tkZmHg8q0
何でうんこが喋ってるの?
0189ピカチュウ (ワッチョイ 12bc-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:10.77ID:PPRS3f+o0
誰もまとめていないのでまとめておく。

ebibomber
ClassicalCreep
SuperBBYZ
VulgarEBBY
MasterHelmut777
ebbyfirst
MadScientist915
Spunky777
PINKAnastacia
ScoundrelX
l5DnnbdBMZF1M2l

悪質黄色位置偽装アカウント(他にもまだ育成中などある模様)
鴻ノ巣山公園全部のジム、ここで上がっているソフトバンク久津川など数多くの
ジムを長期間占拠中。
0190ピカチュウ (ワッチョイW 128b-B0UY)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:59.67ID:TuTlVUlO0
>>189
彼等を、悪く言うのは、よせ
ソフバン久津川は、もともと、青キチガイが占領してたところだ
それを、追い出してくれたんだから、英雄だ
0191ピカチュウ (ワッチョイW 12fc-pUIE)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:02.06ID:vN7vomGv0
なんで、うんこが、喋ってるの?
0192ピカチュウ (ワッチョイW 128b-B0UY)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:11.31ID:mNaCZWj90
>>191
マジレス、すると
青チームは、車塚古墳ジム横の、セブンイレブンの、駐車場に、駐車時間監視センサーを、取り付けさせるほど
自分勝手、身勝手なプレイスタイルで、空気を読まない、キチガイだから、うんこでも、喋ってんだろうね
0193ピカチュウ (テテンテンテン MMde-B0UY)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:22:12.06ID:vCHVKxBNM
>>192
空気の読めないヤツって最悪ですよね平気で置いたばかりのジムを攻撃するしさ
なんで青は空気を読むことができないんでしょうね
0194ピカチュウ (ニククエ Sd32-UpFg)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:14.63ID:InU0di9CdNIKU
>>193
辺り一面真っ赤にするからでしょ。
0195ピカチュウ (ワッチョイW 128b-B0UY)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:58.05ID:qJJhUDBE0
>>194
お前は、色盲か?
ここ1年ぐらいは、城陽と言えば、ソフバン、廃寺を、除けば、見渡す限り、キチガイ青、一色だ
match4595とやら青キチガイが、来る前の、俺ら善良な、赤チームと、青が、棲み分けしてた、あの頃が懐かしいわ
0198ピカチュウ (ワッチョイW e3aa-Oqy/)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:23.01ID:lR0/f2tc0
>>195
ホント嘘ばかり書くな。お前がここに晒すからその人殆ど置いてないし、2年位前からあの辺赤ばかりじゃねーか。
0199ピカチュウ (ワッチョイW ff8b-t44U)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:18.24ID:xLDcZ2gP0
>>198
嘘は、お前の方だろ
城陽辺りで、俺ら善良な赤チームは、最後尾が、8時間20分以上、経過しているジムを、落としても
直ぐに、青キチガイに、落とされて、ここいら一帯は
青、一色じゃないか
今も、ここいら一帯は、見渡す限り、青キチガイジムしかない
いい加減こと言うなよな、お前
0200ピカチュウ (オッペケ Sr47-/TAW)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:25.39ID:Qg/yvSHar
もうスクシュ上げろやwww
0202ピカチュウ (ワッチョイW 6714-BZAO)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:45.31ID:Kz9HQe4w0
しゃて


京都にお住まいの皆さま


ヒトモシのコミュニティデーは四条河原町商店街に集合ですよ


ルアー炊きまくるやで
0203ピカチュウ (テテンテンテン MM86-5X7q)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:35.40ID:Kt+CELMmM
>>201
だよな
なんで、青は、臭いんだろうね?
0204ピカチュウ (ワッチョイW 5b14-T2+q)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:25.65ID:HeJJIkLS0
しゃてしゃてしゃて


今年最大のイベント★ヒトモシコミュニティデー


14時からやで


遅れなさんな


ルアー刺したら3時間効果どすえ


四条河原町商店街に花を咲かせまくろう
0205ピカチュウ (ワッチョイW 9ffc-1DLk)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:00:11.70ID:ZPqaHB3Q0
久々に仙人見たわ
まだご健在でなにより
0207ピカチュウ (ワッチョイW 828b-VEya)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:22:03.46ID:ZbkhgGUE0
>>206
まったくですね。
青いのは、気色悪いのしか居ないよな
0208ピカチュウ (ワッチョイ 2eda-QJZg)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:49.20ID:1haNHqnq0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■悪質トレーナー情報 ※拡散希望   ■
■青katopan14   ■
■赤11KINGKAZE10   ■
■出没地域桂周辺 ■
■容姿40~50代冴えない中年風終日チャリ徘徊の底辺    ■
■複垢蹴り出し50コインの執着が常軌を逸しキモすぎる      ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0210ピカチュウ (ワッチョイ a9f3-aMro)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:43:17.24ID:3+TTeVd50
3台スマホあるうち、1台はレイドバトルが出来ず、
1台はアプリが起動さえしない。ポケモンGOって
なんでこんなに不具合多いんだ?
0211ピカチュウ (ワッチョイW ad14-P2cC)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:34.75ID:m+EwvDC20
さーてさて


今週の土曜は~♪

ガチグマDay♪


みなさん四条河原町商店街に集合ですよ

100%出たらみんぽけで報告


みんなで地ならし100%ガチグマ行きましょ


おそらくミニリュウ復刻同様にコミュニティデー終わったら金のポケスポ沸きそうだから

終わったあとはポケスポだらけだから一時間徘徊でマスターボール700個ぐらい貯めれるよ


雨が降ってもアーケードだから余裕よ


んじゃな
0213ピカチュウ (ワッチョイW ad14-P2cC)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:00:22.88ID:j8zytwKB0
>>212
集まるんじゃない?

京都で一番人が集まるのが四条河原町商店街近辺ってだけで他もちゃんとやってる人いるよ

ちなみにミニリュウの時は四条河原町商店街近辺は全部ルアーささってて満開やったぞ
0215ピカチュウ (ワッチョイW dd14-SoDC)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:29.15ID:CauuN9mg0
しゃてしゃてしゃーて


四条河原町商店街でプレーするトレーナーさんたち


みんなで協力して高個体を捕まえよう!


とりあえず、みんポケアプリ入れといて100出たら報告ね


報告者にはちゃんと出てたよボタン押してあげてね


ガチグマはガチ案件なんでよろしく
0216212 (クスマテ MMab-vjLO)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:23:50.44ID:0lw5oXTUM
先日ここで四条河原町を紹介していただきましたが、2匹100を捕獲できました
普段来ないので想い出になりました
ありがとうございました
0217ピカチュウ (ワッチョイW dd14-SoDC)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:37.43ID:CauuN9mg0
>>216
京都御苑近辺に100沸いてたねえ~

報告してくてたトレーナーさんありがとね!


https://i.imgur.com/dZi7jhf.jpg
0218ピカチュウ (オイコラミネオ MM71-0j1c)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:02.13ID:4GdoktgKM
明日は雨か
0219ピカチュウ (テテンテンテン MM8e-RJvH)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:16.51ID:wZLjVGKvM
真面目なハナシなんだけど
ジムを潰すのは、最後尾の置きポケが、8時間20分経過してからにすれば
俺ら、赤と住み分けができるって、今の青は理解できんのかね?
昔は、普通に住み分けてたはずなんだけどな
俺ら、赤は絶対に最後尾の置きポケが、8時間20分経過してなければ潰さないと知って
調子に乗りすぎてんじゃないのか!そこら中見渡す限り青ジムにして、何が楽しいだか
いい加減にしてくれや、青さんよ
0220ピカチュウ (アウアウウーT Sa3b-wzdH)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:49:12.57ID:FAxS/TRka
>ジムを潰すのは、最後尾の置きポケが、8時間20分経過してからにすれば
同じ話ばかりスンナ
それは無理な話だわ
先頭が8時間20分経過していたら、良しにしろ
ジム戦もせんと、ただ乗りする連中の面倒まで見れんわ
0221ピカチュウ (テテンテンテン MM8e-RJvH)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:40:42.80ID:NxRTeWuRM
>>220
まぁ、俺ら善良な赤チームは、仲間入り思いだからな
最後に置いた人も、守らなきゃいけない
って言っても、昔みたいに青さんもルールを守って
清くプレイしてくれりゃ、全て解決なんだがね
0222ピカチュウ (テテンテンテン MM8e-RJvH)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:07:55.71ID:JP1vp6YzM
>>221
その通りだが、青のキチガイは、ルールなんか関係ないと、思ってるから、困るんだよね
ま、コンビニの駐車場に、駐車時間監視センサーまで、取り付けさせたほどの、迷惑な青チームだしな
0224ピカチュウ (テテンテンテン MM8e-RJvH)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:18.78ID:5sYlKefNM
>>223
死ねよ青キチガイ
0225ピカチュウ (スフッ Sd02-Os4M)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:18.41ID:2xLmXGDFd
おじいちゃんw
前の日に自分がレスしたこと忘れて翌日自分にレス入れてたら確実に重度の痴呆だよwww
0226ピカチュウ (アウアウウーT Sa3b-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:50:56.05ID:nCFHd1i0a
姫路市の高田賢三氏のお墓の申請者さ?
つい最近2年前に亡くなった方だよね
補足に「桂米朝の記念碑とダブルでポケストになることを熱望」って人の墓なんだと思ってんだよ?
高田さんへの敬意も弔意も全くないだろうが
てめえは全ての申請辞めちまえよ
0228ピカチュウ (テテンテンテン MM8e-RJvH)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:21.33ID:7PswviMGM
>>225
世界中の、ポケモントレーナーから
トレーナーの、手本と、絶賛されている、俺ら善良な赤チームを、舐めんじゃねぞ
少しは、俺ら赤を見習って、ルール守ってプレイしろや
0230ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-na0V)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:10:15.15ID:6OhHKC2dM
>>229
そいつは、matchan4595だろ
まったく、複垢、蹴り出し、ルール違反
トレーナーの恥だな
ま、青はみんな同じ
運営に、ルール違反として通報しておいたわ
0231ピカチュウ (ニククエW FF2b-na0V)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:03.04ID:HNOmCwh1FNIKU
>>230
ルール違反ってなに?
0232ピカチュウ (ニククエ MM8f-na0V)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:41.21ID:V3mVM7Y3MNIKU
>>231
8時間20分、経過してない、ジムを潰す
これが、ルール違反、でなかったら、何がルール違反? って、こっちが、聞きたいわ
俺ら、赤チームは、絶対に、8時間20分経過してない、ジムは、攻撃しないだろ
皆が、赤チームのように、ルールを守って、プレイすれば、何の、問題もないってことが
青キチガイや、黄キチガイには、分からんのかね?
0233ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-na0V)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:05.90ID:8TkBRC+jM
ルールも、守れない奴は、全員死ねよ
生きてる、価値も無いわ
死んでくれた方が、世の中の、ためってもんだ
違うか?
0234ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-fcbh)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:04:58.38ID:y3o14Rzla
>232
>233
それって、城陽の話だろ。
京都市民でもないのに厚かましいわ。
京都全体が基地外かと思われるやん。カンベンして〜〜〜な。
城陽の話は、城陽スレでも建ててそっちでお願いしやっす。
0235ピカチュウ (ワッチョイ ff57-U7W8)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:40:39.91ID:Zh4mfwFg0
一日80円の話で死ねとか思うぐらいならゲームやめろよ
ジム攻撃のためにわざわざ車出してガソリン使いコンビニに無断駐車で迷惑かけて
ガソリン代の方が高くついていると気付かないとかガチで脳みそ足りてないから
黙ってナイアンに寄進したほうが安いだろ
0236ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-na0V)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:44:07.11ID:diN/YFrOM
>>234
城陽に限らず、青チームのヤツらは
ルール無視して、プレイしてるのは、何処でも同じだろ
0237ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-fcbh)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:59.19ID:AKLrbUeja
>>236
だ〜か〜ら、城陽の田舎の話は、どっか別のところでしてね。

同じ赤だけど、キモイあんたと同類にされたくないだけ。
0238ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-na0V)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:39.88ID:Oy0sp4TyM
>>237
赤なら、胸張って、誇れよ
キモイのは、青なんだからさ
0239ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-na0V)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:32:05.95ID:FdjZ+G2oM
>>235
金なんか、関係無いわ
俺ら、赤チームは、ルールを守ることに命を賭けてるから
ルールも、守れない、青チームを許せないだけだ
0241ピカチュウ (アウアウウーT Sab5-CH4M)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:05.82ID:s2Tkq8Dna
>>239
他にネタないんか
マジでツマラン
0242ピカチュウ (テテンテンテン MM34-mNBK)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:54.81ID:HkRTAycgM
文句があるなら、俺ら赤を見習って
ルールを、守って、人様に迷惑にならないような、プレイしろよ
特に、青な
それさえ、実践してくれたら、俺ら赤は、一切、何も言わんよ
0243ピカチュウ (デーンチッT Sa6b-U58u)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:28:29.32ID:LCsNAcPFa1212
フーバレイドを西京極と梅小路でやってきた。
赤・青・黄色の3色とも、ルールを守って、人様に迷惑にならないようなプレイしてたよ。
集まりは、良かったほうだけ思う。
0244ピカチュウ (ワッチョイW 47fc-IGG8)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:53:39.77ID:R+U8afpF0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■悪質トレーナー情報 ※拡散希望   ■
■青katopan14   ■
■赤11KINGKAZE10   ■
■出没地域桂周辺 ■
■容姿40~50代冴えない中年風終日チャリ徘徊の底辺    ■
■複垢蹴り出し50コインの執着が常軌を逸しキモすぎる      ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0245ピカチュウ (ワッチョイW 9714-InBJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:31:50.05ID:3+909V6h0
おいすー!


今日は雨が降りそうだから


コミュデーは雨がしのげるアーケード付きの四条河原町商店街に集合な


14時からルアー炊きまくるからよろしくな
0246ピカチュウ (テテンテンテン MM97-oSvA)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:23.54ID:5pon1SpiM
マジレスで質問
青ってさ、なんで平気でルールを無視したり、人の嫌がることを、平気でやるの?
普通の人間なら、死んでも、絶対に、そんなことはできないよね。
でも、青はあるよね。なんで?
0247ピカチュウ (テテンテンテン MM97-oSvA)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:26.64ID:5pon1SpiM
マジレスで質問
青ってさ、なんで平気でルールを無視したり、人の嫌がることを、平気でやるの?
普通の人間なら、死んでも、絶対に、そんなことはできないよね。
でも、青はあるよね。なんで?
0248ピカチュウ (ワッチョイW b5fc-HEC+)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:59.91ID:ISNHTW7C0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■悪質トレーナー情報 ※拡散希望   ■
■青katopan14   ■
■赤11KINGKAZE10   ■
■出没地域桂周辺 ■
■容姿40~50代冴えない中年風終日チャリ徘徊の底辺    ■
■複垢蹴り出し50コインの執着が常軌を逸しキモすぎる      ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0249ピカチュウ (ワッチョイW ce43-ndif)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:29.06ID:HhFE3+gT0
おーい
0251ピカチュウ (ワッチョイW 3ffc-ECyg)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:29:40.48ID:/DlDtONf0
赤ジムの4垢くらい持ってるno7tokiさんだっけかな
最近見ないな
0255ピカチュウ (ワッチョイW fd14-QYtO)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:48:09.58ID:Ji8CZ5jj0
おーい?みんなー?

25日(土)は10時に京都四条河原町商店街に集合な

ゲンシレイドやりまくるで~?

18時までフルエナジーで行きましょう!

ちゃんと対策ポケモンを強化しておいてね

速く倒さねえとエナジー貰える量が少なくなるからね

あと、周辺は10時からルアー炊きまくるから、野生で100出たらみんポケで報告忘れずに
0256ピカチュウ (ワッチョイW fd14-QYtO)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:58.14ID:24X39E400
ついに明日じゃ~


ゲンシカイオーガ


ゲンシグラードン


メガエナジーフルで欲しい人は京都四条河原町商店街に集合じゃあ~


ちゃんと強化しといてね


10時からやで
0257ピカチュウ (ワッチョイW 8914-JC//)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:15.47ID:Qziwv6810
きたきたきたあああああーーーーーーー!!

おーい?

10時からやぞ?

モバイルバッテリー忘れずに



京都四条河原町商店街な
0258ピカチュウ (オッペケ Sr45-3/dc)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:32:51.10ID:uOZfReuZr
黄金ルアー祭りするわ
0259ピカチュウ (ワッチョイW d614-EJMD)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:41.57ID:OLDXKymE0
>>258
どこでするか?時間と場所を書かないと
0260ピカチュウ (ワッチョイW d614-EJMD)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:30.25ID:OLDXKymE0
おーい?みんなー?

明日は11時に京都御所集合な
30分しかないから地下鉄丸太町出たとこから攻めるでー
ちゃんと強化しといてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況