X



トップページポケモンGO
604コメント172KB
GBLのレート配りについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2022/03/02(水) 02:11:13.01ID:zYe7jUCT0
某 YouTuberのを見てたらちょっと醒めるので、ナイアンはあからさまにCPが低いポケモンを入れてるパーティは禁止する(ハイパーで2300以下はダメとか)ようにしてほしい
0453ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:14.65ID:EHti+J1cd
>>451
そいつ専用スレあったやろ
ワイより注目集めてんのが目障りやな
0454ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:56.77ID:bgG2Z4M40
便所の落書き荒らしてる奴と配信者を同じにすんなよ
0455ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:55.35ID:EHti+J1cd
あ?ワイのが百倍有益な情報書き込んどるわ!
0456ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:30.43ID:vvJLraOC0
降参レジェンドはマオオリジナルとshino
後者は代行疑惑すらある
0457ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:21.56ID:EHti+J1cd
いつまでもそんなしょうもない称号にしがみつかんでええがな
学費払えば誰でも出られる学校出て、時間かければ誰でも取れるレジェンドなんか取ったからって誰も評価してくれんよ
0458ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:39.58ID:vvJLraOC0
あそこはip付きやからな
ここが本スレやレート配りの闇を暴くスレや
0459ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:17.50ID:BudC4jsCd
すごいよなそこまでマオ?とかいう雑魚のために熱くなれるんだもんなワイなんかあんなクソ雑魚アウトオブ眼中やで
もうこれは恋やろなワイ君マオに結婚指輪渡してやれや
0460ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:58.58ID:vvJLraOC0
うるせぇ
円形無課金単垢p30liteの激遅回線でレジェンドなったワイは最強や
0461ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 17:16:12.74ID:Gb0kiWLad
鷺沼て回線何つことん?
固定回線経由のWi-Fiならping値そう変わらんぞ
0462ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 17:17:56.59ID:Gb0kiWLad
>>459
神奈川スレにもおるポーズたくさんボードのワイ?
0463ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 17:18:39.30ID:Gb0kiWLad
>>458
ipスレやったらなんか不都合なことあるんけ?
0464ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:35.22ID:iUCQFV9gp
自演が出来ないでしょうが
0465ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:43.74ID:vvJLraOC0
>>461
前も書いたけどイッツコムやな
アパートとセットのやつ
0466ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:55.48ID:Gb0kiWLad
>>465
有線接続すりゃさすがに無線には負けんやろけど、住人の使用状況に左右されるんはきついな
スマホの電波でやったほうが安定するんちゃう
0467ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:05.53ID:Gb0kiWLad
いうて端末側がキャリアの電波を認識した上でWi-Fi掴みにいくわけやから端末側の負荷もあるわけよな
やっぱキャリアの電波切って有線接続一択やで鷺沼
0468ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:00.94ID:vvJLraOC0
まあ今はお遊びやからええかなって感じや
しかしだなテテフ用に不思議な飴ちゃんもらわなあかんから4勝せなあかんのがきついとこ
しかしアロガラほんま減ったな木のおばけが代わりに増えまくってもうてななんやったかなそやオーロットとかいうやつや
しかしワイのロリーパーほんまつよ
二松学舎のみをつくしよりうまく扱ってる自信あるわ
0469ピカチュウ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:50.59ID:Gb0kiWLad
鷺沼て今何戦何勝なん?
シーズンでもトータルでもええで
0470ピカチュウ
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:52.24ID:ULbk4ni20
jalgomo
こいつタヒね
ソーナンス 取手 チャーレム
時間オーバーだけ考えてるバカ
やきころされて、しね
0471ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 06:37:27.62ID:EFmXXY6D0
>>465
環境似てて草
俺はJCOMの最遅プランにP20liteの単垢無課金でS9レジェンドやわ
0472ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 07:11:56.49ID:tyhIC4K0d
ping値で言えばそう変わらんしその世代の中華泥なら充分スペック高いしな
ただ単に毎日やれる暇あるかないかだけの差だということを触れないのが優しさである
0473ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:08.30ID:EFmXXY6D0
>>472
再起動とGPSオフでマップ読み込まないとかやってようやくだけどね
まぁfps出ないだけでプチフリとか無いから下手な泥よりは舞えてる
0474ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:44.55ID:tyhIC4K0d
>>473
やるやんけ
Bluetoothオンでやってたワイは問題外やな
再起度によるキャッシュクリアて効果体感できるほどあるか?
あとはどれくらい他のアプリがバックグラウンドプロセスでCPUとメモリ消費してるかやが、端末デフォルトのアプリとかがほんまクソやな
中華フォンは逆にそのへんは良さそう
0475ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:25.16ID:8+/xfGeR0
口だけならなんとでも言えるからなワイみたいに証拠も出さへん雑魚の戯言などキョーミなし無線接続やしな
ちなumidigi power3割方使用してレジェンドとったワイが最強
0476ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:55.11ID:tyhIC4K0d
2Ghzオクタコア、メモリ4GB以上なら普通やん
なんかそこまでして俺すげーーしたいもんかね
0477ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:14.21ID:8+/xfGeR0
ついでにいうとくけどYou Tubeすら読み込みめちゃ時間かかる回線やからな
poruno tubeとかほんま重くて見れへんレベル
0478ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 15:17:52.30ID:8+/xfGeR0
しかしこんな時間でもガチパのバカしかおらんのかscpゴリ押しだけのクソおもんねえやろうしかいねえな
デオキシス10戦中7回はえげつないわ
0479ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:25.36ID:tyhIC4K0d
>>477
アプリの起動に時間かかってんのやったらともかくストリーミング動画の読み込みなら下り速度や
鷺沼若いんやからしっかりせな
0480ピカチュウ
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:46.80ID:8+/xfGeR0
最近カマンベールチーズにハマっててよう食うわ
キレにくくなってきたのなカルシウムのおかげかな
0481ピカチュウ
垢版 |
2022/04/03(日) 01:01:55.07ID:VzilK7Mp0
マオオリジナルてめぇが構築したパーティじゃねえだろバナガラマロックは
てめえ忖度レジェのくせに調子載ってんじゃねえぞ俺みたいにumidgi powerで自力でレジ取ってみろ雑魚
0482ピカチュウ
垢版 |
2022/04/03(日) 06:57:23.27ID:8Y/T8a07a
>>481
そういうのは動画のコメント欄に直接書くといいよ
流石に本人も読んでるみたいだしね
0484ピカチュウ
垢版 |
2022/04/03(日) 07:53:09.71ID:VzilK7Mp0
ユーチューバーで自宅警備員とかニートとかことあるごとに自嘲して同情買おうとするやつホンマ嫌いだわ
マオオリジナルはニートのくせに絶対に認めないで忙しいアピールするのだけは面白い
ニートとか自宅警備員だとか自分で宣言するやつ一番きめえ
0485ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:27.19ID:f0hqHojK0
なんやそれはワイに対する当てつけか鷺沼
ワイは忙しいニートじゃけぇ
0486ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 02:52:04.18ID:mOR7KOnN0
野球情報のユーチューバーじゃ
稼いでるくせに卑下して実家の寄生とかんなもんどーでもええっての
あいつの配信はいつも低評価
0487ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 09:04:07.45ID:f0hqHojK00404
さよか
稼いでるニート言うたらワイも当てはまるからワイのことがおもたわ
0488ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 09:15:12.07ID:mOR7KOnN00404
プライド高いニートはおもろいが
プライドのかけらもなくて小銭のためなら土下座でもなんでもしますみたいな雑魚チューバーが1番おもんないねん
0489ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:08.89ID:mOR7KOnN00404
多くて10万そこらの運チャンのワイ並の稼ぎのくせに
個人事業主なって税金はろうてますアピールしてるやつほんまおもろいわ
マオオリジナルおまえのことやおまいは社長や
月50万もろうてるくせに私はニートですとか自宅警備員してとうとう家族に話しけられなくなりましたとか自嘲してるチューバーほんまタヒね再生数で稼ぎわりだせんねんアホ
0490ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:18.19ID:Z5CiUp/300404
(ヤバい、ニートや言いながら月それ以上稼いどるワイはそのうち鷺沼に○されるんちゃうか)
0491ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 12:46:57.12ID:mOR7KOnN00404
>>490
だからチューバーやいうとんねん
素人がいくら稼いでも自由や
0492ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 12:48:41.43ID:Z5CiUp/300404
>>491
そうかほんなら良かった
せやなチューバーはファンの人気で飯食っとるわけやからな
0493ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 12:51:47.11ID:mOR7KOnN00404
ワイが気に入らんのは自嘲して
人間が持つ本能の一つともいえる他己優越感を擽る(くすぐる)ニート無職というアイデンティティを自己の収益のために活用するクズのことや
0494ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 13:02:02.66ID:r3kuwFk/a0404
>>493
どうでもいいけど今はIT化が進んでるからそういう分野に転職すれば能力次第で稼げるよ
0495ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 13:03:19.64ID:r3kuwFk/a0404
YouTuberなんて安定してないし何の能力もないからジジイになって稼げなくなったら終わる
0496ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 13:05:22.56ID:Z5CiUp/300404
月50万程度じゃ厳しいけど、まとまった金をきちんと運用してりゃチューバーでファイアも可能やとは思うぞ
融資引けんのがネックやが
0497ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 13:08:55.75ID:Z5CiUp/300404
日本であいてぃりてらしぃあっても土方しかやれんし、
まねーりてらしぃあったほうが幸せに生きられる思うわ
0498ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 13:16:54.38ID:mOR7KOnN00404
いわゆるあれや駅前で動物の命を救うために募金おねがいしまーすとかいうてる金髪のにいちゃんとか国境なきなんちゃらとかいわくつきのボランテア団体あるやんあれも気に入らんねんな
虚無僧おまいはも信用してへんねん
人の善意を逆手に取って金稼ぎするやつも他己優越感を逆手に取って金稼ぎするやつもみんな同じや
ニートのくせにニートじゃないと言い張って私忙しいアピールして玩具として小銭投げてもらう行為も高等テクニックなのかもしれんな
0499ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 13:22:37.46ID:Z5CiUp/300404
あーいうのに騙されんだけ鷺沼は賢いわ
もう一つ上の男を目指すならデール・カーネギーの「人を動かす」読んでみ
あれは歴史的世界的名著かつそこらのしょうもない自己啓発本とは違うわ
あの一冊に社会の本質が詰まっとるで
0500ピカチュウ
垢版 |
2022/04/04(月) 15:00:46.06ID:mOR7KOnN00404
しかしブラッキーかてぇな
アローのブレバ2発耐えれるんじゃねえか
シュバルゴとかシールドあれば勝ててまうしほんまやば
頭巾の餌やけどな
0501ピカチュウ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:39:13.70ID:7hfBTR580
クレームいれたあとに出し負け5連ぞくやり方がバレバレなんだよナイアンティックてめーらほんましねや
0502ピカチュウ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:19:05.94ID:9lOtNYoB0
>>501
鷺沼?
ナイアンがそこまで律儀に嫌がらせしてくるわけナイアン
0503ピカチュウ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:42:35.92ID:7hfBTR580
>>502
ラグラージ5連先手やで
つうかトド強すぎやねんなムキムキのズルズキンですら辛勝や
0504ピカチュウ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:44:22.56ID:7hfBTR580
ワイはバフとデバフでヒッチャカメッチャカにするのが好きやねんな
ブルンゲル育成したいんやほんま
あとハガネールの厳選がしたいんや
0505ピカチュウ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:54:33.28ID:9lOtNYoB0
>>503
ワイはムキムキブラッキー先鋒にしとったからトドそんな脅威やおもわんかったけどな
ラグもGBLではそれほど強い思わんかったわ

ジムレイドロケット団ではすげーつえーけどな
0506ピカチュウ
垢版 |
2022/04/05(火) 16:04:42.15ID:7hfBTR580
ハイパーかてーのしかおらへんからほんま面倒いな
かといーてハイパーつぎマスターやろ
ほんまひどいゲームやわ
スーパー常備しとけいうてんねんな
0507ピカチュウ
垢版 |
2022/04/05(火) 16:07:57.08ID:9lOtNYoB0
ワイはブラッキーとファイアロームキムキにしとるからハイパーが稼ぎどきやった
まあワイの環境ではファイアローのゲージ技が発動しないのだが
0508ピカチュウ
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:38.62ID:9xvrCG6B0
ポケ活やるのが苦痛とかヤル気あらへんとかいうてたくせに
なんでまだ配信つづけとんや忖度レジェンドで祝勝会開いて20万稼いでたいしたもんやなほんま
マオオリジナルてめぇのことや
0509ピカチュウ
垢版 |
2022/04/06(水) 18:43:44.56ID:cfz2Nc18H
ショボいことでかっかすんなやw
20万とかワイの不労所得にも及ばん微々たる額やないか
0510ピカチュウ
垢版 |
2022/04/07(木) 05:01:37.49ID:1r1w7J5/0
マオニートこの野郎ワイみたいにやることあらへんならワイと一緒にウクライナでトラック乗って人道支援活動に従事しろボケ
戦闘行為は違法やけど人道支援活動は合法やろ?クソ公安この野郎
0511ピカチュウ
垢版 |
2022/04/07(木) 07:27:09.08ID:qztaHpDSH
レ○ープでもしてくるんか
ワイの不労所得下手したら今年またがくんとあがりそうやわ
0512ピカチュウ
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:30.09ID:83hukgFja
ウクライナで検索したらウクライナ21
ヒットするのまじ勘弁してーや
0513ピカチュウ
垢版 |
2022/04/07(木) 11:45:49.18ID:7MMmmtP1a
>>511
ナマポのゴミはさっさと死ね
0514ピカチュウ
垢版 |
2022/04/07(木) 12:49:34.92ID:qztaHpDSH
>>513
ナマポの支給額とか変わるもんなんか?
障害等級とかは変動あるけどな

普通に考えて月20万以上の不労所得がそんなもんで入るわけがないだろうよ
ワイにとってはナマポの方々は上客様様よ
0515ピカチュウ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:07.93ID:1r1w7J5/0
久しぶりガチってもうたわ一日ポケ活だけにつこうたのおそらくワイだけ
移動距離100キロ
まおオリジナルてめぇニートなんやからワイよりポケ活しろや
0516ピカチュウ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:56.22ID:qztaHpDSH
1日100キロすごいな
バス移動か?
ウルトラマラソンやんけ
0517ピカチュウ
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:54.51ID:+dcQ/KIR0
総移動距離ね鉄道含めてるからポケゴの移動距離ちゃう
0518ピカチュウ
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:46.68ID:+dcQ/KIR0
しかしレイドほんま腹立つなあの横移動とエクセレント一発出
ナイアンティックおめえらほんまヘイトかいすぎるとメラメラなってまうでほんま
0519ピカチュウ
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:00.89ID:wdkooh43H
エクセレント当たって揺れずに出るのは別に関係あらへんやろ
内部的には外れてんだし

それは激アツリーチ外してキレてるジジババ並みにアホなことや
内部的には外れてることに変わりねーんだっての

まあワイはおもろいリーチもない台でバネムラくらったときは烈火の如く切れ倒して台壊す勢いやけどな
0520ピカチュウ
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:28.58ID:+dcQ/KIR0
ナイアンティックに捕獲率下げすぎやちょい上げろいうたら
伝説は金ズリをつかわへんと捕獲が難しいので金ズリつこうてエクセレントとーてみてくださいねやぞ
アホボケカスそんな常識やいうてんねんな
いてこますぞこら
0521ピカチュウ
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:08.15ID:+dcQ/KIR0
しかしgblやればやるほど苛つくな
これ毎日やってるマオオリジナル頭にウジ湧いてるわあいつしねばいいのに
0522ピカチュウ
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:26.58ID:igA0xguAM
>>520
ワロタw
せやけど伝説なんて金ズリオールカーブエクセでまず捕まるやろ

昨日エヴァ甘の天井200回転時短を華麗にスルーしたワイの引きよりも、伝説オールカーブエクセで逃げられるほうがレアな確率や

しかし御三家の捕獲率だけは修正すべきや思うわ
あれのせいで嫌気さしてやめた層相当おる思うでナイアンさんよ
0523ピカチュウ
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:56.93ID:+dcQ/KIR0
ハロウィンあのサソリだらけやな
しかしナイアンティックはなんでスーパーは常備せーへんのや
クソみたいなミニゲームでリーグ増やしたって人口増えねーぞ
はよ自動化しろ
0524ピカチュウ
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:09.19ID:igA0xguAM
念の為貼っておこう

ブルース ボロアパートと中華フォン
多摩川沿いを股にかけたストーリー
鷺沼の平和を守るためにまた
今日も一人六畳間で
5ちゃんとPvP

蹴り出しても 蹴り出しても ついえぬ垢は
ガンコでしつこいiyasuの垢によく似てる
今週の金ズリは今週のうちに
チョチョイのパッパで ほらキレイね

鷺沼発の真っ赤なヒーロー from me to you
近づきすぎるとニオイがするぜ浮浪者
iyasuには拳を 君には華を 幸せを
鍛えたマニューラ スマホに映し 今日もうっとり
へんたいーへんたいー変態ー戦士サギヌッマ

https://youtu.be/-DVlK0Ou-9Q
0525ピカチュウ
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:28.33ID:igA0xguAM
変態戦士サギヌッマ二期op

書き込みナンバー440
南武線は今日もいい色イエロー
急げ市民がSOS
走れ府中街道

毎度おなじみしぶとい垢が
渦巻く取り巻くなお企む
街の平和は任せてOK
ねーちゃんデリバリー
そこのけそこのけ鷺沼が通る
Passion!!

イロチマニューラキラキラ
GBLはギラティナ
情熱がミナギルンジャーSoldier
バトルするなら神奈川特にアツイぜ川崎
ちょうどいいのが鷺沼Oh
絶対単垢You're my HERO
変態戦士サギーヌッマー

https://youtu.be/aVg9IxGmLw8
0526ピカチュウ
垢版 |
2022/04/08(金) 20:02:08.17ID:igA0xguAM
スレ間違えた
あっち貼ってくる
0527ピカチュウ
垢版 |
2022/04/09(土) 05:10:41.19ID:FzKxRodA0
園子温が枕と引き換えに仕事やってたらしいけどこれ告発したの松崎とかいう男性俳優が告発したのが発端なんやな
広井王子も秋元才加と深夜のサクラ大戦ふと思い出したわ
演出家とかみんな女に手を出して仕事やってるおもうてたけど今更感あるよな
マオオリジナルてめぇにはわからん世界やいわゆる職権濫用ってやつやな
0528ピカチュウ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:04:08.06ID:tygQFwhpM
ワイも枕なんて今更感あるわ
フェミ強くなったから反撃の狼煙を上げてきた感じなんかな
身体で商売してきましたアピールを自らしていって賠償金ふんだくったところで、そのまま男が寄り付かず生涯独身やったらますます少子高齢化進むだけやのにな
それを目論んでる側の思う壺やわほんま
0529ピカチュウ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:41:44.63ID:FzKxRodA0
しかし監督もアホやなぁ隠し撮りされてて一生揺すられるリスクあるんに
女優と精巧するためだけに監督や演出家なったんやろ
園子温とグルになって仕事もろうてたアクション俳優ユーチューブで謝罪してたで
てかこいつの嫁元グラビアでヌード出しまくってた豊胸女やんな本能のままに生きてて草生えるわ
0530ピカチュウ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:45:38.00ID:tygQFwhpM
そいつらの話題とかガーシーの話とか、ワイが一番興味無いジャンルやわ
ニュー速でスレ立っても唯一開く気しないスレやわ
んなもん芸能関係なんて人間のクズの巣窟やとわかりきっとるもんに人々はなんでそんな関心あるんか不思議で仕方ない
0531ピカチュウ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:47:35.12ID:FzKxRodA0
仕事もろーて女優として一生くうていくためには汚えおっさんに抱かれるかそれとも一生売れへんまま舞台役者として骨を埋めるか
その舞台でも演出家から主演と引き換えに枕を要求される
女優として大成するんはほんま茨の道やで
秘蔵っ子の吉高由里子とかも園子温の抱かれたんやろなしらんけど
0532ピカチュウ
垢版 |
2022/04/09(土) 08:05:24.03ID:tygQFwhpM
問題の本質は女優側にそれをしなくても成功出来る能力がないことなんだよな
女を武器にしてんだから当然としか
もともと価値のないものを売り込みだけで価値があるかのように見せる世界や
山田孝之やら佐藤健みたいなガチなプロ魂があればええんやが、ほとんどのやつそんなもん皆無やろ

円光しといて額が少ないからって警察にかけこむ女とそう変わらん
0533ピカチュウ
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:50.51ID:FzKxRodA0
おとこで俳優として大成してるやつも一部で男の演出家に身体うーてるやつもいる聞くわ
歌手の氷川きよしとか久しぶりみたけどもう整形顔のおばさんみたいになってもーて引いてもうたわカルーセル麻紀やとおもーたもん
それはそーとドラピオンハロウィン多すぎ
0534ピカチュウ
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:43.07ID:FzKxRodA0
しまむらで枕500円で買えたわ
ほんま掘り出し物あってええわ
まおオリジナルてめぇ親から服とかこーてもろうてるんやろ
0535ピカチュウ
垢版 |
2022/04/10(日) 04:26:51.26ID:b5DTg5yB0
なんで勝率5割ちょっとなのにポーズ持ちとしかあたらねえの?
やる人ほんま過疎ってんやな
出し負け率ご連続はやべぇな岩先手だらけで草
0536ピカチュウ
垢版 |
2022/04/10(日) 10:46:40.43ID:expGfdz00
ポーズてそれ、おててプルプルだろ
0537ピカチュウ
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:53.25ID:b5DTg5yB0
歩いてるやつやなあとはアラレちゃんがキーーーンのポーズの静止したダサいポーズとか
0538ピカチュウ
垢版 |
2022/04/10(日) 11:25:28.99ID:4xeKeE6I0
GBLなんて一部の常連しかやってへん証明やろ
常連はポーズ持ち=誰でもポーズ取れる
ワイだって歩いてる奴当たって倒してるくらいやし
0539ピカチュウ
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:27.98ID:9//j+TKEF
>>537
シルバーポーズやんけソイツ強いから勝ったらなかなかやぞ
0540ピカチュウ
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:18.70ID:4xeKeE6I0
そらまあ鷺沼はレジェンドポーズ持っとるし
0541ピカチュウ
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:20.80ID:expGfdz00
キーンのポーズはシーズン6のNだろ
テクテクとか栃木のアレでも取れるポーズだしどっちも強くない
0542ピカチュウ
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:58.20ID:eMTdjEDLa
>>541
キーンってそっちかボール握って腕を前に出してれば確実にシルバーやけど
フラダリは確かに強くないが栃木のニートはGBD5日とレート配りの忖度で最終日の最終試合でいけたから実質エキスパレベル
まぁグズマグリーンシルバーが最強で間違いないよ
0543ピカチュウ
垢版 |
2022/04/11(月) 12:19:36.49ID:vaxkkC9L0
レート配られのマオオリジナルのメンタルだけはやべぇな忖度レジェンド祝勝会で20万稼ぐニートはやっぱり違うね
しのちゃんはコメントでメンタルやんでユーチューブやめるいうてたし
このマオオリジナルっていうニートはたいしたもんだよくそおもんねぇgbl毎日25戦やってるし
0544ピカチュウ
垢版 |
2022/04/11(月) 13:18:17.15ID:UxClK5GQM
そんなもん見てる鷺沼が一番の養分やろ
考えてみりゃたいして編集加工もせんでええようなゲーム実況で稼ぐて相当コスパええよな
鷺沼かってYouTube視聴時間とGBLプレイ回数出したらそう変わらんやろ
0545ピカチュウ
垢版 |
2022/04/12(火) 02:57:46.69ID:mmfloebF0
マオオリジナルあのアホなんでワクチンうたへんの?
おまいが副作用おこしたーて誰も困らへんやろアホ
0546ピカチュウ
垢版 |
2022/04/12(火) 05:24:57.80ID:XqMyl2vm0
田舎で無職で接触機会少ないんやから要らんわな
0547ピカチュウ
垢版 |
2022/04/12(火) 06:31:06.81ID:hsAzvBCsH
>>545
ん?鷺沼ワク信なん?
それとも確信犯で打たせて○んで欲しいとか?
ワイ専用スレにおもろいソース貼っといたで
0548ピカチュウ
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:51.52ID:mmfloebF0
いやあうたへんとナイアン関連のイベントでれへんのよ
証明書必須なんなわ
0549ピカチュウ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:13:55.44ID:4WHD5JfAH
それは見た
言い訳の材料にされるんが嫌なんやろ
どんな奴かすら知らんけど、枯れても若い大卒、あんなアホみたいなもん打たんやろ
0550ピカチュウ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:32:08.63ID:mmfloebF0
マオオリジナルは高卒やで
本人はコロナ理由にポケ活まったくやらへんかったくせに
0551ピカチュウ
垢版 |
2022/04/12(火) 16:20:21.68ID:4WHD5JfAH
そうなんや
反ワク低学歴説継続中かいな

せやけどコロナでポケモンGOやらんとかそれはアホ丸出しやな
ワイなんか一番マスコミが騒いどった頃が人目気にせんで良くて最高やったわ
複垢やり放題ジムも取り放題
0552ピカチュウ
垢版 |
2022/04/12(火) 16:22:39.59ID:mmfloebF0
説ちゃうて本人いうとんねん
高卒元野球部のニートやねん
0553ピカチュウ
垢版 |
2022/04/12(火) 16:24:09.89ID:4WHD5JfAH
反ワクの奴らが低学歴言う話のことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況