X



トップページポケモンGO
1002コメント312KB

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:19.59ID:PembA+bh0
ここまでの登場人物で有能な人がおりぴぴと柴田アナしかいなくて悲しい
0177ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:04.89ID:7GgNrmJi0
>>170
>>118嘘なのか
0178ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:45:36.19ID:HnLiUYdDd
>>177
よくわからんのならとりまROMってろよ
しゃしゃんな
0179ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:46:45.25ID:7GgNrmJi0
>>176
柴田アナは流石ゲーム実況のプロだな
0180ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:47:34.28ID:OGVOKR4Cr
>>173
GBL配信もたまにしてるけどわかりやすいよ
0181ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:48:59.55ID:7GgNrmJi0
>>178
どこの方言?だ
どこかでナイアン公認インフルエンサー分かるところないかな
0182ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:19.04ID:2qJACbzPa
おりひひも保身のためにとりあえずまこと罵倒する流れに乗っときゃ安泰みたいな感じがダサかったけどな
0183ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:50:02.80ID:+IPwzWUGd
>>174煽り耐性ひっくw
そこまで低脳の自覚あんならまずその妄想癖を治しに病院行くことから始めなよw
0184ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 18:51:32.65ID:n2n268u6M
煽られて効いちゃってんじゃん
0186ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:08:49.10ID:7GgNrmJi0
>>185
自演か?
0187ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:24:12.37ID:7GgNrmJi0
みんな今すぐやまだちゃんねるみろw
0188ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:24.11ID:hTEE2hpSa
10分以上もこんな動画見たくないから要約してw
最初の5秒でもう持たなかった
0189ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:34:25.15ID:K5G5qv5Ca
>>187
10秒で低評価押していい?
0190ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:38:53.89ID:7GgNrmJi0
やべぇ動画でお茶目な小さなおじさん見てたら可哀想になってきた。おまいらあんまり叩くのやめようぜw
0191ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:40:05.88ID:7GgNrmJi0
>>188
山田、お茶目なエノの解説大絶賛
0192ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:43:27.50ID:XcZZ1YdVr
>>189
開始1秒で死んだ魚の目をしたおじさんが出てくる
0193ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:46:23.24ID:GUTt2prna
>>190
わかった
じゃあ告訴するのはやめとくわ
十分反省したみたいだしな
0194ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:46:25.63ID:7GgNrmJi0
山田はほとんどGBLやってないとはいえなぜ予選に出ないのかと思ったがもはや1プレイヤーではなく完全に運営側の人間なのだと理解したわ
0195ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:48:34.60ID:QJFe7dNMa
エノってなんだかんだ憎めないんだよな
0196ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:18.76ID:n2n268u6M
お前らの大好きなエノさん出てんじゃん
よかったな
0197ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:43.56ID:7GgNrmJi0
まあ金儲けのためにやったわけじゃないだろうし技術があるからついついやっちゃったんだろうな
0198ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 19:59:23.84ID:Ntd/Czloa
ぴろぴろ、チン凸毛vsゴプラ改造enoでアンケート取ってよ
どうせ権威に弱いからenoにヘコヘコしてやらんだろうけど
こいつも結局幕張上がれてないし
0199ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:02:28.41ID:AkJKY63Xr
まことのこころ@ポケGO界話題性No.1
話題性No.1も三日天下だったな
名前そろそろ変えろよ
0200ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:03:11.40ID:GUTt2prna
ゴプラ改造販売事件は
これにて一件落着だな
0201ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:05:55.98ID:hTEE2hpSa
くっさい流れになってきて草不可避
自演か自演装いか
0202ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:38.66ID:hTEE2hpSa
>>191
しょーもな
身内なら何でも擁護するこの界隈のテンプレか
0203ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:57.15ID:Ntd/Czloa
自演乙
どの点において反省したんだよ
7分でツイ消ししたやつが反省したように見えるのか?
地獄に落とす連呼してたのがほとぼりが冷めるまでだんまりしてるだけだしとりあえずGamewithに処遇問うだけにしておくぞ
0204ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:43.71ID:Rb4fQTz00
クソみたいな動画だったな
心にも思ってないこと適当に言いやがって
0205ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:58.52ID:Z51lAtqup
あいつはソファーの上から運営に都合のいいこと言うだけで最早本人の意思はないだろ
0206ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:26.61ID:3VJrYdta0
>>182
女なんてそんなもんよ
0207ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:46.02ID:TTDBduTZr
ぷんきち解説で奇跡のカムバック期待
0208ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:34.18ID:3VJrYdta0
>>207
実力ない奴は論外
0209ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:52.11ID:BuJWMb8Ra
https://twitter.com/yamada_n_domo/status/1525749974717595648?s=21&t=h7TV3gZFFpZiz4w5_mB-uQ

https://twitter.com/yamada_n_domo/status/1525750254699954176?s=21&t=h7TV3gZFFpZiz4w5_mB-uQ

今後実名を出すつもりなのかな?
関心があったわけではないから確定的事実とまでは言えない
知らない人もいるようだけど、もともと一配信者でしかなかったのを当時社員だった山田氏が導いてライターの職を得たようだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:44.10ID:3VJrYdta0
YouTuberならここぺりを解説に呼べ
0211ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:35.97ID:GUTt2prna
お前らひねくれすぎだな
反省してる人を再起不能まで叩くのは土人のやることだぞ
0212ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:11.61ID:3VJrYdta0
>>211
反省してるまことを再起不能に追い込んだんやから当たり前やろ
0213ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:49.66ID:GUTt2prna
>>212
まことはノーダメージでピンピンしてるぞ
0214ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:24.57ID:3VJrYdta0
>>213
マジか?
0215ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:02.49ID:nuBkA7K70
enoっちメチャ人気やん enoっちの話でもちきりだ〜
0216ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:36.78ID:6aS46qsga
大会の主催者はナイアン
だがその中継はどういう位置付けなのだろう?
ナイアン公式配信なの?
GAME WITHに中継配信を許して全部任せてるなら人選もそこがやる
そこと無関係な人は選ばれようがない
柴田アナはどこが選んだのだろうか?
0217ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:40.51ID:PembA+bh0
>>211
反省してるって何をだよw
改造品について謝罪文1つないし隠滅しにいってる点で誠意の欠片も無い
自演も妄想も大概にな
そもそも反省したら犯罪は許されると思っている脳内お花畑?
まことを実質出禁にしたところまではGJだが運営に反社が混じってるのはアウト
0218ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:17.22ID:bezQNzJDa
>>216
ゲーム作ったのがナイアン
大会主催はpjcs(株ポケ)
対面予選大会はポケセン、ネット予選はESLが運営

東京ポケセン運営が大会の様子を配信決定
運営が司会をゲームウィズに依頼
enoがゲームウィズ代表で司会に行く
エアプを晒す

柴田アナはpjcs経由だと思われる
0219ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:40:05.10ID:GUTt2prna
>>217
そこまで追い込んでお前に何の得があるんだ?
反省してるんだからもう許したれよ
0220ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:41:05.55ID:taPpgqhk0
江野ってクソチビなんだね
0221ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:41:19.34ID:jBLkGrY5a
野球でも素人が解説やって早口で何言ってるかよく分からんかったらファンから批判殺到するやろそれと同じや
0222ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:42:08.09ID:Rb4fQTz00
ゆふいんに解説させればよかったのに
0223ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:42:44.93ID:PembA+bh0
>>219
何も得ないよw
だからお前が言ってる反省っていうのはどこの事なんだとお前に聞いているんだがwww
0224ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:50:19.76ID:CKtetlF4r
>>223
7GgNrmJi0がau端末でID切り替えてenoから話逸らすために書き込んでるだけだからあんまり相手しなくていいよw
0225ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 20:50:55.44ID:QJFe7dNMa
>>218
運営がpjcsは草
お前何も知らないんだから黙っとこwwww
0226ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:07:25.66ID:bezQNzJDa
?
世界大会の運営はpwcs
日本大会はpjcs
なんか間違ってるか?eno信者か
0228ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:13.90ID:7GgNrmJi0
>>224
ちょ俺自演してねぇよw
俺も知りてぇよTwitterで反省文でもだしたのか
0229ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:46.51ID:HnLiUYdDd
>>228
だからおまえもう黙ってろって
二度とレスすんな
0230ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:44.28ID:iorzbJvna
>>226
世界大会はthe pokemon company international
日本は株式会社ポケモン
が運営な^^
0231ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:08.75ID:7GgNrmJi0
あいうえお
0232ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:59.15ID:7GgNrmJi0
>>229
仲良くやろうぜ!
0233ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:24.79ID:yq5KkbNUa
通報テンプレ作成はどうなったん?
それさえ出来れば一気に事が進むか?
0234ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:29:06.44ID:GUTt2prna
>>233
そんなもん作らなくていい
反省してるんだからそっとしといてやれ
0235ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:30:46.30ID:bezQNzJDa
>>230
いや株ポケって書いてあったじゃん。キチガイかよ
0236ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:31:33.96ID:IFvBzdb8r
>>226
お前がちゃんと
> 大会主催はpjcs(株ポケ)
って書いてるの知ってるし
頭の変な末尾aに絡まれて災難だったね
0237ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:35.59ID:7GgNrmJi0
>>229
スレチなレスは悪いとおもってるが今のスレの流れ空気を読んだレスしかしてないぞ
文句ばっかり言わないでpvp強さ議論したいならいいよ、どうぞ遠慮しないで自分の思い言いなよ
0238ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:52.27ID:hTEE2hpSa
もう過去ツイ5分でツイ消しの惨状を見てしまった以上
ああ、この書き込みは常駐民だろうなって思うようになったわ
0239ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:52:10.09ID:7GgNrmJi0
>>234
ソースは?
0240ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:54:26.15ID:7NZWtysaa
レジェンドでクリーンでビジュアルの良い有名人、1人くらいおらんのか
0241ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:08.20ID:GUTt2prna
>>239
反省してなかったらくぼやんを訴えてもいい立場なのに
黙秘してるのは彼が反省してる証拠
0242ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:42.61ID:YVxSZJrAa
>>221
同じじゃねーよバーカ
0243ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:20.39ID:tSP1xWnK0
>>238
そうそう
これwもうここの住民なのは間違いないんよ

あともうひとつ
自ら降りるって選択肢もあるからな
0244ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:13.39ID:mi9OhsbKF
解説の力量だけの問題?
ポケモンGOは不正だらけ
PVPだけでなく全体がそう
それはナイアンが不正対策能力に乏しいからだけでしょうか?
初期からgame withがポケモンGO界において中心的位置を占め、山田さんがポケモンGOのイメージを代表してきた
山田さんが不正に厳しく徳望の高い人なら、周囲もそれに倣い、ポケGO界全体も今よりはもっと不正を許さない雰囲気があったように思います
0245ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:08.26ID:S6Cd2R+d0
ゲームウィズって今も中心的存在なの?

もう何年も見てないんだけど。
ツールとかみんぽけの方が使いやすいし。
0246ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:43.77ID:ZdH3cgeid
まじかよ
どんどん拡散しよっと
0247ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:27.86ID:4Jw5BoJKa
>>240
1番近いのはjashだな
代行疑惑あったけど
0248ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:13.54ID:7GgNrmJi0
>>245
YouTuber見てるとゲームウィズ参考にしてるの山田だけで他はみんぽけかポケマピ参考にしてるし少なくてもガチ勢はエアプウィズは見ないだろうw
0249ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:06.80ID:7GgNrmJi0
>>247
疑惑があるだけでおまいらが必要以上に叩いたおかげかGBLから距離をおいてるし日本一周するとか言い出してるじゃねぇかw可哀想に
0250ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:12.70ID:TwQ2abL/r
>>241
黙秘=反省は草
0251ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:17.69ID:8uei1ihH0
>>249
あれで代行に確信が持てんニワカは黙れって
おまえウザい
0252ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:23.33ID:Or6l2OhRa
強さ議論スレの連中が誰も幕張いけない雑魚だってことが証明されちまってウケるな
お前ら人の強さとかウジウジ語る前にやることあんだろ
0254ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:14.48ID:5mIK62Zq0
たかが幕張でイキる雑魚がスレをつまらなくするからこの流れはむしろ妥当だろうな
0255ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:05.70ID:RKaqAnGop
>>209
やまだenoの事呼び捨てなのかよ
enoかなり年上やろ
0256ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:26.80ID:hTEE2hpSa
ソファーの方が年上なんじゃない?
エアプの方は意外と若い
0257ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:25.25ID:YyIDX5tqp
くぼやんが正しいと思ってる奴に言っとくけどな 仲間を売るやつだってことは言っておく 俺はもうくぼやんと会うの嫌だわ
0258ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:44:42.99ID:7GgNrmJi0
>>251
あれで代行に確信が持るニワカは黙れって
おまえウザい
悪く思うなよそのまま返しただけだからなウザいとか言っちゃいけませんw
0260ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:54.82ID:8Gauy4Bqa
>>257
くぼやんなんてAさんといるときはBさんの悪口言って
BさんといるときはAさんの悪口言うようなゴミだからな

それで錦糸町で問題起こした上に借金しまくってゲーム出来なくなったのによく戻ってこれたわ
0261ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:07:32.03ID:TwQ2abL/r
>>252
普通に幕張決めてるやつもいるだろw
「俺幕張決めたけど」とかバカ正直に書き込んだら絞られるだけ
ちょっとは考えろよ
0262ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:11:29.92ID:IEToVplTa
頭皮危なげで顔はおじいちゃんみたいだけど29とか30くらいだった気がする
0263ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:29:29.80ID:DelCCtOuF
>>257
その人がどういう人かも正しいかも分からない
ただ一般的な話として、もし悪事を見つけたら仲間だからとかばい合い秘匿する人より、リスクを取って情報を公開してくれる人の方が社会的に尊い存在じゃないでしょうか
0264ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:45:44.06ID:YyIDX5tqp
>>263 久保やんおつー 分からないなら俺に意見するなや ココははっきりした言えるやつが発言するところだから曖昧に返さないで自分の用語をしなね
0265ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:32.03ID:bNpQHjUm0
>>263
その思想はごもっともだが言ってるやつが言ってるやつだしなあ
大義名分としての告発じゃなくて陥れたいが為の曝露としかみえない
GBLでTwitterデビューしたようなやつはまだ気づいてないのが多そうだな
0266ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:54.21ID:YXTtYY8a0
ポケGOyoutuberもこんな底辺どもに腐されたらたまったもんじゃねえな
0267ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:55:05.99ID:4Jw5BoJKa
くぼやんもエノもクズすぎてどっちも擁護できねえ
0268ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:55:42.21ID:BbpEnYlia
お前らって本当浅いな
0269ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:13.02ID:jLQVlPT10
結局剥奪はまことだけでオリバーとか店舗組はセーフなの?
0270ピカチュウ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:04.69ID:2tTtLbwoF
>>264-266
通報制度を否定するようなことを書くからだ
もし正しくないならば反省も黙秘もする必要ない
なぜ黙秘してるんだ?
0271ピカチュウ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:48:53.25ID:ohCyfdcjp
>>270会話が成立してないな ならばなぜこっちがお前の意見を聞かなければいけないんだ?(通報なんちゃらをな) こっちの話を聞く気がないならあんたの意見を俺に言うな
0272ピカチュウ
垢版 |
2022/05/18(水) 00:59:06.46ID:Wxmnv8Cha
PJCSは本名晒しっぽいな
今まで安全圏から言いたい放題言ってたし、お前ら楽しみだな
0273ピカチュウ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:23:24.15ID:2UXvkmXra
>>242
仕事出来なそうw
0274ピカチュウ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:25:23.39ID:2UXvkmXra
>>247
代行やってるしイケメンじゃなくておっさんやんけ実力もないから論外
0275ピカチュウ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:27:29.40ID:2UXvkmXra
>>249
ポケGO界隈にいるより日本一周してた方が人間的やから可哀想というより寧ろええんちゃう?
0276ピカチュウ
垢版 |
2022/05/18(水) 01:34:12.31ID:jWIjQnY60
>>272
ロンドン行きの人だけじゃないの?ソースどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況