X



トップページポケモンGO
1002コメント300KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1764【ポケゴ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ (無能) (アウアウウー Sa0b-x9T3 [106.146.37.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:07.24ID:SKCESqhBa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください 

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.c om/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1763【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1653449366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ピカチュウ (アウアウウー Saff-MC5V [106.146.28.184])
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:32.33ID:xexpJzqNa
今回のイベントはフリボの格差大きいな
0854ピカチュウ (アウアウウー Saff-0Yfe [106.129.239.41])
垢版 |
2022/05/31(火) 08:45:32.30ID:YU527+S4a
>>853
昔めっちゃ連打してるジジイいたから隣で北斗の拳OP流してやったわ
0857ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.174])
垢版 |
2022/05/31(火) 08:59:31.56ID:ysR6r2mDa
>>856
ガイジのお目覚めwwwwきんもー
0858ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.174])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:07:14.55ID:ysR6r2mDa
>>854
ワロタ
いるよなそういう奴
0859ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.174])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:13:11.16ID:ysR6r2mDa
コイツ何でこのスレにいるの?

660 ピカチュウ (ワッチョイW 9baa-5DAG [60.140.157.18])[sage] 2022/05/30(月) 11:56:26.25 ID:D5VKq6cV0
>>612
ゲームの話しかできないのかな?www

財政法4条について議論しようぜ!
0861ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.174])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:21:50.01ID:ysR6r2mDa
>>860
ホモ探してんのに全然出んわ
0862ピカチュウ (ワッチョイW b3f3-kNzS [14.11.202.32])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:22:12.07ID:apc2dCeE0
明日は10時までにレイドパス1個消費してジム回せばいつもみたく2回レイド出来るわけだけど今日の分1個持ち越せば明日の1回分無駄になるけど2回カイオーガのレイド出来るわけだから悩ましいな
0869ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.174])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:35:39.28ID:ysR6r2mDa
>>865
自己紹介って久しぶりに聞いたわww
ブーメランで草生える
0870ピカチュウ (ワッチョイW 2a16-SeDx [59.134.85.169])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:36:51.90ID:142QA0sf0
只今4622匹目
いつになったら色違い出るのケムッソ
0871ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.174])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:37:45.85ID:ysR6r2mDa
>>867
いやスレタイ読めや荒らしてるのはお前
0874ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.174])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:39:26.57ID:ysR6r2mDa
>>873
彼女と全力レイドおじ発狂wwww
0875ピカチュウ (ワッチョイW e6ee-eOmp [111.96.237.108])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:43:07.01ID:kbHNUxqu0
フリーボックスで俺のグループ3の垢は前回のと含めパス、孵化装置、飴、レーダー各10個以上。しあたま、ポフィンも有りで1480コインボックス以上の報酬を手に入れてるが、いくら無料とはいえグループ1.2のハズレ報酬固定の垢からしたら不満は出るよな…
0878ピカチュウ (テテンテンテン MMa6-uWog [133.106.57.135])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:55:49.08ID:zgMW+rVfM
>>862
ただナイアンがお約束の切り替えミスやらかす事も
十分有り得るから当日どうなるかまだ分からんよ
10時過ぎてもまだ2枚目パス貰えるとかカイオーガだけ
10時になる前に先に切り替えちゃったりとか
最悪はいつまでたってもカイオーガに切り替わらない
パターンなんだけどw
0879ピカチュウ (ワッチョイ b3f3-gGuk [14.11.151.1])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:01:51.40ID:ftn5Q5HH0
土曜日ぐらいにアップデートしてから
レイドのスタート時に固まるんだけど
またなにか仕込んだのかな?

落として入り直すと参加できるけど
レイドが終わってると参加してないことになってる
パスは戻ってくるからいいんだけど
0880ピカチュウ (スップ Sd6a-TPwP [1.75.9.22])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:03:58.06ID:sVVQtlFld
タスクで荒稼ぎしてたけどフカマルもうダメだわ、471以上の個体が出なかった
そもそもタスクの出現率を下げられてるのも馬鹿らしいし
6月には入れ替えされる危険性もある

やっぱ復帰には優しくないクソゲーだよなあ
コミュデイ逃したらもう絶望的じゃん
0881ピカチュウ (スップ Sdca-PG50 [49.97.107.56])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:32.37ID:W+fxt7cPd
俺も2017から2019ほぼやってないからそのへんの奴なかなか集まらなかったな。
0882名無し募集中 (アウアウウー Saff-Xav8 [106.129.114.34])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:18.87ID:M2FMXTfUa
>>879
それ毎回なるんだけどこのスレにはあんまり書かれてないから全員ではないようだ
ちなみにiPhoneⅫ
0884ピカチュウ (ワッチョイW 2a84-d6MP [59.147.9.51])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:54.17ID:2QtnA1FP0
>>880
その仕様は昔から変わってないしそこに不満があるならそもそもこのゲームに向いてないぜ
0885ピカチュウ (スップ Sdca-PG50 [49.97.107.56])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:12:47.57ID:W+fxt7cPd
フカマルコミュデイは参加できなかったが、総集編でなんとかFFEを手に入れた。なおXL…
運が悪かったら育成してないガブリアスしかいなかったな。
0886ピカチュウ (ワッチョイ e6bc-YSPw [111.90.11.142])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:15:06.35ID:QvAan3t/0
色違いがおこうからしか出ないGOフェスとかやる価値あんのかねぇ
なんで去年より価格が高くなったのに内容悪くなってるんだおいコラ
しかもおこう歩き続けないといけないじゃん。普通止まって大量捕獲だし噛み合ってねぇわw
0887ピカチュウ (スップ Sdca-PG50 [49.97.107.56])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:16:11.70ID:W+fxt7cPd
つーか俺、ナイアンが気前がいいときにプレイしてないな。クソが。
0889ピカチュウ (ワッチョイW 03aa-Xav8 [126.207.160.186])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:25:13.12ID:OfSIEhg60
>>886
みんぽけ情報だが、チケット購入者のみおこう使用時に野生ポケモンの色違い率もアップ、と書いてある。それなら、歩き続けなくても色違い出てくることになる
技術的にそんなことできるのかは知らんが
0891ピカチュウ (スッップ Sdca-6yhv [49.98.115.232])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:34:18.66ID:DV1y9Ujnd
>>880
気前のいいフレンドに交換してもらう
これが難しいとなると絶望的かもね
長期離脱するとしても12月のコミュデイ総集編だけは復帰しておけばずいぶん違っただろうに
0892ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.18])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:34:36.91ID:jznnQ0RUa
>>890
お前の彼女可哀想やなwwww
キチガイと知り合ってしまったがために別れた後もお前に一生ストーカーされる人生やんお気の毒に
0894ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.18])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:36.48ID:jznnQ0RUa
>>893
荒らしテンプレ復活させる

672 ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.13.195])[] 2022/05/30(月) 12:11:23.94 ID:uHkGRJEma
GBLスレで暴れてるキチガイ荒らしテンプレ推奨
ワッチョイW 9baa-5DAG [60.140.157.18]
以下のように複数人からキチガイ扱いされても暴走が止まりません

619 ピカチュウ (ササクッテロラ Sp93-tj1d [126.156.55.61])[] 2022/05/30(月) 11:44:25.98 ID:dplJT4I7p
精神異常者は黙ってNGにしとけって
(ワッチョイW 9baa-5DAG [60.140.157.18])

625 ピカチュウ (ササクッテロロ Sp93-6g+w [126.255.210.0])[sage] 2022/05/30(月) 11:52:57.89 ID:njJK6YjGp
この奈良県のガイジずっと暴れてんのか
0896ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.18])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:25.35ID:jznnQ0RUa
>>895
悪用って何されたん?
0900ピカチュウ (スフッ Sdca-F1XQ [49.104.30.210])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:38.70ID:qMMm9Noid
荒らし側に改変されて気に入らないkorokoroとIPテンプレ入れてスレ乱立させられて本スレから一気に人減ったんだよ

気に入らないヤツはNG使ってスルーしとき
他の人に君もウザイって思われてる
自分もすでに君をNG入れてるぞ
NG一覧で見れるけど
0902ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.18])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:58:37.16ID:jznnQ0RUa
>>900
うざいも何もこのスレチなクソガイジに言えや
ワッチョイW 9baa-5DAG [60.140.157.18]
0904ピカチュウ (ワッチョイ 2f25-ugDW [58.94.13.126])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:01:33.41ID:nKv1bZud0
お前も相手にするから調子に乗られるんだよ
その変な奴NGに入れろってアドバイス貰ってんだからスルーしろよ
そろそろ自演疑われるぞ
0907ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.18])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:04:57.87ID:jznnQ0RUa
>>901
荒らしテンプレに入ってたのはレックウザカンストおじさんだよな?
確かにマウントはウザかったが少なくともこの奈良県の全力レイドおじID:lzvsw3Sq0みたいにポケGOに関係ないスレはしてなかった
コイツは元末尾Mの自治厨かもしれへん
0916ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.31.18])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:21:24.43ID:jznnQ0RUa
>>904
ポケGOに関係ないスレやなくてレスやったわ統失のせいで間違えたわ
サンキューなコイツID:lzvsw3Sq0はNGぶっこむ
0918ピカチュウ (ワッチョイW 7e09-Exge [153.174.208.20])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:26:45.42ID:GKeqy+8S0
>>810
それな。金額が問題ではない。
つまらん内容にストレス感じながら時間を浪費することに金を出したくないだけ。
0920ピカチュウ (ワッチョイW 774d-lqT8 [114.161.165.19])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:16.33ID:AUQcsOwG0
>>919
技にもよるけど0.5秒単位で入力する必要があるから連打してるかもしれん
0921ピカチュウ (ワッチョイ a66e-IDJM [39.3.74.186])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:04.14ID:xaUOjy6J0
> 俺もホモとやりてえ
人間は全てホモサピエンス、問題ないヨ
0924ピカチュウ (ワッチョイ 8f49-nubO [218.46.212.32])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:45.74ID:CguHAUcJ0
レイドボスなら全部抜け出してボール使いきったら逃げるから
カーブエクセレント狙うのは分かるが
GPSエラーにならない限り絶対に逃げないタスクリワードで
カーブ投げる人の気が知れん
0927ピカチュウ (アウアウエー Sa22-1gLZ [111.239.188.185])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:00:25.78ID:6216zzbWa
ずっとカーブで投げてるから、逆に真っ直ぐが投げられないカラダになってしまった
昔の初登場のときのカイオーガみたいにカーブで届かないポケモン出てきたらピンチだ
0929ピカチュウ (スップ Sdca-PG50 [49.97.107.56])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:39.39ID:W+fxt7cPd
モノズならメガシンカLVマックス間に合うな。ヘルガーはマックスだ。
今から始める人は間に合わないかな。
0933ピカチュウ (ワッチョイ e6bc-YSPw [111.90.11.142])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:45.69ID:QvAan3t/0
>>897
え、それマジなんか
ナイアンの日本語担当者どうなってんだよ。やっぱり外人が日本語に訳してるのかね
ナイアンは日本人いないのか。早く修正した方がいいと思うんだが
0935ピカチュウ (アウアウウー Saff-KM54 [106.146.30.224])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:56.01ID:xxokIR0+a
>>906
マジでホモ出てこないよな嫌がらせだけは一流の企業やからしゃーなし
0936ピカチュウ (スップ Sdca-PG50 [49.97.107.56])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:02.89ID:W+fxt7cPd
ストレートなんてはじめて最初の二三日しかやってないな。
難しいじゃん。
エクセのうま味あんまなかったからカーブグレートでやってた。
レガシー40のときにエクセカーブできるようにした。
捕獲短縮技覚えてからは移動しながらの場合はナイスでもおーけーでガンガン投げてるわ。
エクセレントカーブイベント欲しいなー。報酬はオーバーリアクションスローポーズで。
0937ピカチュウ (トンモー MMcf-1weY [218.225.225.178])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:05.73ID:kVsE8QEYM
「場所に行く」「通知のオン・オフ(ニュース欄)」とかいう謎のローカライズしてるし
場所に行くに至ってはヘルプの解説ページでもそう書いてあるから正式な呼称らしいw
日本語版じゃなくナイアン語版だからしゃーない
0940ピカチュウ (スップ Sdca-PG50 [49.97.107.56])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:47.60ID:W+fxt7cPd
>>938
モクロー 71
ニャビー 53
アシマリ 93
0941ピカチュウ (スッップ Sdca-9ZO0 [49.96.48.236])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:33:10.55ID:Hb/o/107d
>>936
最近ARキャンセル覚えてからは通常キャンセルに戻ることはなかなかできないわ。
威嚇ジャンプを回避できるのはデカすぎる。
エクセレントメダル実装してほしい。
ただレイドボスとかで回数稼げると面白くないから、エクセレントスローでポケモンを捕まえたって内容がいいな。
0943ピカチュウ (ササクッテロレ Sp93-WB28 [126.245.10.75])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:33:43.80ID:oL4MHsKbp
前みたいに捕まえた水ポケモンの数表示できるんだったら
連続エクセレントやってくれんかな
0948ピカチュウ (アウアウウー Saff-x1wN [106.146.1.147])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:05.05ID:ATd3Nuuza
>>945
やっぱそっかあ
当方レベル2までしか育ててないからその半分くらいしか集められてないわ
まぁ明日からの交換である程度揃えられそうだけれどやっぱメガレベル上げとけば良かったなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況