トップページポケモンGO
1002コメント305KB

ジム防衛考察スレpart77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4段) (バッミングク MMab-9T4w)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:34:48.48ID:Z1DyqModM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ
ジム防衛考察スレpart71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654060888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656024314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1659131943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1660900284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662526034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1664282132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0531ピカチュウ (バットンキン MM01-fRPT)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:27.18ID:M81PLwGdM
>>528
ググった、民間企業の用語かとおもたらオウム用語で草

マハポーシャ復活してくれんのやったらワイも後押ししたいけどな
せやけどあれ薄給でこき使われるんやろ?
0532ピカチュウ (バットンキン MM01-fRPT)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:25.80ID:M81PLwGdM
>>530
先週行った風呂屋のねーちゃんがまんまJKでどストライクやったわ
JKでたたんやつは男やないやろ
0533ピカチュウ (ワッチョイW 3650-8Q+/)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:21.78ID:2OHYF6rh0
>>529

障害者年金とb型作業者の給与で独立自活する道を将来的に残すか
死ぬまで行政の世話になって周りのもんから冷たい視線で見られても我慢して我慢してナマポになるか2つにひとつやな
3ヶ月に1回の現状所得見込み書類郵送義務と
不定期の行政の監査員による自宅訪問がある
山梨でやるなら東京で申し込んだほうがええ給付の厚みがちゃう都営地下鉄バス無料なるしな
ワイの所属してる団体の信徒さんそこそこおるし
0534ピカチュウ (バットンキン MM01-fRPT)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:27.04ID:M81PLwGdM
>>533
えらい詳しいな
ナマポて追加で働いたらあかんのけ
稼いだ金はポケゴやる交通費にぶち込みゃええ
あと現金で競馬やりゃええ、競馬のええとこは稼ぎも損失もうやむやにでけるとこや

手帳ホルダーな時点で世間の目とかどうでもええやろ
ナマポ申請すらせずホームレスやBBA風俗や言うてしのいどる奴らのがワイは軽蔑するわ
0535ピカチュウ (ワッチョイW 3650-8Q+/)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:48.30ID:2OHYF6rh0
>>534
1円でも稼いだら生活扶助からひかれるねん
金だけちゃうでポイントすらバレたら所得とみなされるで注意や
隠れてコソコソ働いてバレてもうたら100%逮捕案件やで見せしめなるで
無許可の風俗やら土方やら金貸しで現金渡しやったらバレへんおもうけどな
競馬とかパチンコやて稼いだぶんは厳密にいうなら所得になるで注意やな
結構周りおるから情報は入っとる
0536ピカチュウ (バットンキン MM01-fRPT)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:06.89ID:M81PLwGdM
>>535
ナマポてそんな息苦しいんやな
ホストでナマポとかもおる言うて聞いたわ
せやけど家賃出るんはでかい思うわ
0537ピカチュウ (ワッチョイW 3650-8Q+/)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:35.80ID:2OHYF6rh0
>>536
そらせやろ
月一人のために税金が生活扶助の7万とと住宅扶助あわせて13マンコくらいかかるんやでこれプラス医療券つこた医療扶助や少なくとも年間一人200万近く税金つこてるやろ
年々減らしてこの額や
0538ピカチュウ (バットンキン MM01-fRPT)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:41.15ID:M81PLwGdM
>>537
それで受給しとんのがZやBばっかやからタチ悪いねんな
0539ピカチュウ (ブーイモ MMa6-YKnX)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:07:40.04ID:9sDf/c11M
鷺沼ワイさんそんなに大変な事私に薦めて
くれていたんだ〜
0540ピカチュウ (ワッチョイW 3650-0JPN)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:12.15ID:2OHYF6rh0
大変ちゃうやろ
あと審査中福祉課のおっさんが家族にナマポ申請した本人の扶養依頼で親兄弟に電話依頼するだけ
0541ピカチュウ (ブーイモ MMa6-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:21:01.85ID:vayq6FlyM
私が月13万円で生きていけると思われたとは
0543ピカチュウ (ブーイモ MMa6-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:31:20.04ID:vayq6FlyM
タバコだ毛で1日50本、ビール1日4〜6本
13万円って小遣いでも足り無いよー
生活迄くんくん嗅ぎ回るのは結構です
0544ピカチュウ (ワッチョイW 3650-Uoj/)
垢版 |
2022/11/08(火) 04:52:18.40ID:RaF7xelG0
ネオニートなんやなぁ
実家金持ちやとほんま得やわ
Y君みたいに趣味増えたら金がほんまたらへんくなるで
13マンコちゃうて実質生活扶助として使えるん光熱通信費差し引いて5万くらいやろそっから飯代やら交通費やら差し引きすると
遊興費1万2万の世界やろな
ソープワンプレイや
0545ピカチュウ (ブーイモ MMa6-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:06:05.33ID:vayq6FlyM
ネオニートの意味不明?
昨日の夕方からジム3本帰って来ないからジム
おやすみですよー
レイドはハゲキングが今日からだ〜〜弱いらしい
0547ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:37.71ID:1an0rUIL0
>>545

「ネオニート」とは、就職しなくても十分な収入を手に入れている人のことを指します。 主として自宅のインターネット環境を用いて活動。 給与や親の資産などではなく、働かずに所得を得る「不労所得」により自力で生計を立てているのが特徴です。

池沼氏、こんだけ何度も出てくるワードくらいググれよ
新レイドボスの対策くらいはいつもググってんだろ?
0550ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:10:10.37ID:1an0rUIL0
甲府はいんたーねっつが繋がらない未開の地やからな
0552ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:09:38.22ID:1an0rUIL0
せやな
0553ピカチュウ (ブーイモ MMa6-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:35:20.15ID:L3nXVNi1M
>>546
5〜6本独占がベスト、面倒くさい時2本
6体の時と10体の時あり、TL 40の4つ子は15000
コインづつ有るし切り替え垢って疲れる
0554ピカチュウ (ブーイモ MMa6-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:39:53.79ID:L3nXVNi1M
>>547
対策なんか考えた事ないよ〜〜
オススメで6垢の火力理解してないの〜
0555ピカチュウ (ブーイモ MMa6-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:46:19.01ID:L3nXVNi1M
>>547
私はニートだと本人が言っている
ネオニートとか嗅ぎ回られた事を調べる必要無いよー
0556ピカチュウ (ブーイモ MMa6-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:21.70ID:L3nXVNi1M
ハゲキングがいるチョコっとレイドして来る〜
0557ピカチュウ (バットンキン MM62-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:31.29ID:YZFlX+dgM
ツモるんです打つの遅い奴まじ○してええ
0558ピカチュウ (バットンキン MM62-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:05.17ID:YZFlX+dgM
>>555
ワイはハゲデブニートと本人が言うとる
0559ピカチュウ (ブーイモ MMa6-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:01.17ID:L3nXVNi1M
>>558
ハゲで競馬の代表取締役だろ〜
0560ピカチュウ (ブーイモ MMa6-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:06:51.47ID:L3nXVNi1M
ハゲキングは弱いゾ〜 10垢捕獲完了
残り23分と8分の2回に分けてレイドしたが
2回共に寄生虫🪱が来た、田舎のジムなのにジム
チェックご苦労様でした〜〜
0561ピカチュウ (バットンキン MM62-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:15:46.51ID:YZFlX+dgM
伝説ジム置き解禁したらおもろいやろけどな
今んとこ使い道ないわな
0563ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:36:22.16ID:OjSUwPoIM
ラプラスXLのハゲ13個しか無いよー
0564ピカチュウ (ワッチョイW 3650-Uoj/)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:12.26ID:RaF7xelG0
ユキノオーとおなじで全身性感帯やけどな
カイリューの裏とかよさげや
つうか氷タイプほんま足ひっぱりよるな
0565ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:26:39.18ID:OjSUwPoIM
11月15日何時なんだそろそろ決めろ、合わせて
やるゾ〜
ルールは前回と同じでいいのか?
青ハゲ対赤ニートで何色置いてもいいのか?
0567ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:01.39ID:hasVWVi40
>>565
せやった、赤池沼氏、ワイ青やな
場所はなるべく十日市場周辺にしといたるけど、
今日か明日あたり視察に行ったるわ
0569ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:15:52.87ID:hasVWVi40
スプはグズマか?
ワイはガラマなんかスーパーリーグでしか使わんぞ
0570ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:24:17.64ID:1zlIiBaIM
>>567
他色置いたらオウンゴールで反則負けか?
何色置いてもいいなら青並べてやろうか?
3段落としだろうがバック何とかだろうがどんな技使って来ていいゾ〜〜〜もちろん電波1本攻撃
でもいいゾ〜
ちゃんとムシリ取ってあげるよー
0571ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:31:03.54ID:1zlIiBaIM
はぁ〜イ、ハゲキングまた10体捕獲完了しました
本日ハゲキング20体捕獲完了
また近くでレイド始まるよーーレイド行ってくる
0572ピカチュウ (スプッッ Sd12-5tbK)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:35:36.30ID:9LX2kCYYd
>>568
ムキラプなんて言うから今やっとるハイパーリーグかと思ったぞ
カイリュもラプもジム置きとかあり得へんしジムの話とは思わんわ
0573ピカチュウ (バットンキン MM62-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:47:09.08ID:YZFlX+dgM
>>570
ワイは他色置かれても落とせるけど、池沼雑魚氏が頑張ってメダリオンしたんやから今回は他色置きせんとってやるわ

三段落としオッケーは大きく出過ぎやなw
まあいずれにせよ池沼雑魚氏はワイの単垢じゃないときの攻撃には耐えられるへんて
0574ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:08:55.00ID:1zlIiBaIM
>>573
メダリオンは13日に解禁だよー
私も何色でもハゲ相手なら落とせるゾ〜
ジム名  私もチェック行くから
0575ピカチュウ (ワッチョイW 3650-Uoj/)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:17.57ID:RaF7xelG0
グーグルマップで悪評凄かった近所の病院つぶれてて草
口コミって効果あるよなまず調べるもんな
新規飛び込みでいくことなんて今の御時世まずねえし
0576ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:09.68ID:1zlIiBaIM
垢切り替え面倒で6体捕獲て勘弁してやったゾ〜
合計26体捕獲
また寄生虫🪱が来たよ割れ15分後なのに良く見ている感心するなぁ全く田舎の看板だゾ〜
0577ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:09.27ID:oYPjjPp7M
6s去年交換したバッテリーハズレ品でまた予約入れたよ〜ハゲと対戦だからついでにスマホケースも4個注文したよー2年ごと交換している
0578ピカチュウ (ワッチョイW 3650-0JPN)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:31.83ID:RaF7xelG0
>>572
コロコロかわるのー
闇ラグラージアホみたいに推したこと忘れとるしラプジム置き悪ないずっというとったいうてたし
ワイは記憶力に関しては人一倍や
0579ピカチュウ (バッミングク MMd9-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:08.07ID:KMIk/aCXM
アクジキング6垢✖2セットやっとるあいだに、
皆既月食+天皇星食がっつり見れたわ
はじめてナイアンに体験の共有とやらを感謝したかもしれん
0580ピカチュウ (バッミングク MMd9-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:44.23ID:KMIk/aCXM
たまたま朝からガンダムXの曲をガンガン流しとったんがフラグやったな
月は出ているかと聞いている!
月に毛が生えていく姿ほんま草

ちなinJR中山駅
ということで>>565
11/15 JR中山駅ジム 開始13:00〜時間無制限や
0581ピカチュウ (アウアウウー Sacd-5tbK)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:50.44ID:wN7qAuWGa
>>578
すまん、それはグズマワイなんや
ラプは寺木カイリキにも神剣にも弱いから今キツイで

リアルルナトーン見つつカエル集めしてきたけどみんな上見て歩いとるから危ないな
ポケGOしとるワイが周りちゃんと見とるとかどう言うことやねん
0582ピカチュウ (バッミングク MMd9-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:53.60ID:KMIk/aCXM
>>578
ワイはコードくんと闘っとる頃からラプラス推ししてきたでな
ムキラプやっぱつおいんやな

>>581
グズマ久しぶりやの
アクジキング初日交換なのか、月食効果なのか駅にスマホ構えた人だかり出来とるな
ガンダムX聴きながらロマサガrs回しまくっとったからこれはワイがフラグ立てた月食に違いない
0584ピカチュウ (ブーイモ MMd5-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:02.27ID:5pM10fkCM
>>580
これ無理だろーバイク何処に🏍置いてやるんだよ〜
0585ピカチュウ (ブーイモ MMd5-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:55.47ID:5pM10fkCM
ハゲ電中山でレイドした事あるが狭いし行く所じゃない〜
0587ピカチュウ (ブーイモ MMd5-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:56:03.30ID:5pM10fkCM
>>586
ポケgoやっている人口は結構多いよー
光ヶ丘団地有るからね、森の台でEX招待貰った事有る
0588ピカチュウ (バッミングク MMd9-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:58:17.72ID:KMIk/aCXM
>>584
ちゃんと読んだか?
ワイは今日の夕方中山駅でレイド2セットこなしたいうのや
有料の駐輪場もあるが、使わんでも停められそうや
てか中山なかなか栄えててええ駅やな
0589ピカチュウ (ブーイモ MMd5-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:00:05.99ID:5pM10fkCM
ハゲ何処見ているんだ〜十日市場だゾ〜中山
じゃない〜〜
目までハゲてるのか〜〜
0590ピカチュウ (ワッチョイW 3650-Uoj/)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:04:08.68ID:RaF7xelG0
>>587
せなんか?あのエリアてズーラシア周辺やろ中山っうより二俣川でたほうがええんちゃうってとこやろ免許センターちけーよな
0591ピカチュウ (バッミングク MMd9-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:04:11.62ID:KMIk/aCXM
中山でやらんならワイは行かへんぞ
0593ピカチュウ (バッミングク MMd9-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:11:03.04ID:KMIk/aCXM
>>592
せやな食うとこ多いのは助かる
0595ピカチュウ (バッミングク MMd9-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:20:11.45ID:KMIk/aCXM
>>594
やたらやんちゃそうなにーちゃんが多かったのはワロタ
この時代にまだあの手のにーちゃんおるんは懐かしい感じや
小岩あたりにもあーいうにーちゃんおるし、小岩ににとるな
0596ピカチュウ (ワッチョイW 3650-Uoj/)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:24:34.87ID:RaF7xelG0
>>595
水戸とか宇都宮とかあんな感じちゃうん
いわゆるかっぺの繁華街や
上大岡とか戸塚はそこそこ垢抜けてるんやけどなまぁ緑区やから
0597ピカチュウ (バッミングク MMd9-fRPT)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:35:25.80ID:KMIk/aCXM
>>596
せやな都心で生活しとると忘れるが、日本の大半は田舎でああいうノリは一定の需要あんのよな
0598ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:46:50.79ID:vVtQMzBcM
>>588
何処にレイドしたなんて書いて有るんだ〜
0600ピカチュウ (バッミングク MMd9-fRPT)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:11:41.22ID:mzXtCQU2M
>>598
>>579-580
0601ピカチュウ (バッミングク MMd9-fRPT)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:14:17.25ID:mzXtCQU2M
>>599
意地でも顔出しせんのはやろ
ワイは昨年緑区だいぶ下調べしたが、顔隠してやれるとこあらへなんだんや
ほんでワイが姿隠すことを悟られんようにあんなぐだりがあったわけや
長津田あたりも調べたし、イナゴボコってたんも対戦場所として相応しいとこの調査兼ねてたわけや
んで結論JR中山駅ジムになった
0604ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:49:13.09ID:iPiDeneW0
>>603
中山駅のジムそのものや
他は二つはうまく隠れられへんからな
0607ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:56:36.43ID:AMTW+aceM
>>600
中山美穂レイドしたって何処に書いてあるんだ〜
0609ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:27:02.88ID:AMTW+aceM
今、JR中山見て来たゾ〜〜23時以後ならバスターミナルで出来る
緑区役所なら15時以後ならいいゾ〜〜
十日市場以外なら夜の公園と言っていた
十日市場以外の場所だからハゲが先置きだゾ〜
後は1番大事な賞金の確認だけだゾ〜
0611ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:01:22.53ID:TzE3EqHM0
>>609
23時までに停められるとこ探せ
区役所には迷惑かけられんなー
とりあえず満喫に隣接しとるジムで池沼氏がバイク停められるとここの条件でもっとええとこあれば頼む
0613ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:04:36.94ID:z3McHcQnM
>>611
南も北も探したが無い
東急の横は自転車置き場で人通り大分有ると思う
パチンコ屋の駐輪場は完璧ダメ
幾ら田舎でも駅ジムは限られている
私が探す事もないだろー
私は十日市場と言っている
バスの最終行ってからか区役所しか無い、共にハゲ先置きだゾ〜
0614ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:09:19.96ID:z3McHcQnM
満喫なんかいつから条件に入ったんだ〜
0616ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:42.03ID:TzE3EqHM0
>>614
条件つーかワイが身を隠してやるのにちょうどええから、
成立しやすいってこと

>>615
ワイは多くの人に特定されとるで
気づいてへんのここの住人くらいや

とりあえずまた11月15日に中山駅でハゲた大男を探せスレ立てるか?
0618ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:16.35ID:TzE3EqHM0
ワクチン打ったら5分であの世

瞬間あの世行き
ないと困るね新型コロナのワクチン

ワクチン接種後、約5分後に死亡 基礎疾患あり 因果関係不明 ★3 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667980306/
0619ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:35.54ID:TzE3EqHM0
>>617
ほなワイは鷺沼を探すわ
0621ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:21.51ID:z3McHcQnM
>>616
バッテリーも無いから家ジムでって事だろー
23時以後他ゾ〜〜ハゲ先置き、賞金確認後開始
0622ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:26:12.91ID:z3McHcQnM
中山に満喫なんか有るのか?北口に良さげの焼き肉屋があった毛ど
焼き肉食いながら毛をムシリ取リたいな〜
0623ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:33:10.86ID:z3McHcQnM
今回は探せじゃないんだよ〜
賞金1000万円現金をムシリ取れだろ〜〜
0624ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:30.78ID:TzE3EqHM0
>>621
ワイ、バッテリーで困ったことあらへんけど、漫喫なら無限やな

フフ‥グラードンも宿命の対決に興奮しておるわ!!
0625ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:26.03ID:z3McHcQnM
中山の満喫って禁煙だって、ふざけるなよ〜
0627ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:58.35ID:TzE3EqHM0
池沼氏の原付のナンバーを聞く
鍵かけて離れておいてもらう
ワイが原付のポケットに札束放り込む
事が済んだら退散、ここで報告

この間ワイを盗撮してもええがマスク帽子サングラスや
0628ピカチュウ (ブーイモ MM96-YKnX)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:54:45.95ID:z3McHcQnM
>>626
ハゲが勝手に言っている事だ、手渡しだろー
賞金無しなら話しはないだろー
こっちは会ったて構わないんだ〜
0629ピカチュウ (アウアウウー Sacd-5tbK)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:21.57ID:5U8KveG5a
>>627
なんやエスパータイプや無いんか
そのカッコはむしろあくタイプやな
ワイ君はあく・かくとうタイプっぽいからかわいい子の甘えるじゃれつくが効果抜群やな
0630ピカチュウ (ワッチョイW a9aa-fRPT)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:14.78ID:TzE3EqHM0
>>629
間違いない
ワイはそれでどんだけ金溶かしとんねんて話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況