X



トップページポケモンGO
1002コメント293KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1822【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (7段) (ワッチョイW bbf3-qe83 [14.13.65.161])
垢版 |
2022/11/09(水) 18:03:43.65ID:kV7Il+e40
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1821【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1667744152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650ピカチュウ (スップ Sd1f-fRPT [1.72.8.28])
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:05.55ID:Z9iKLVgod
>>648
せやで

その程度の価値しかない人間やからな、お前はw
0651ピカチュウ (アウアウウー Sa23-XToO [106.132.145.223])
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:24.61ID:PRWTLSdEa
>>646
捕獲率低いのは確かにそう、もっと捕まえやすくして欲しい…けど有用なポケモン、レアポケの捕獲率はゴミにするのが基本のナイアンだから
前回はロコンとかかわいいのに乱獲しまくれたからホクホクだった
ガーディも乱獲したいから頼むぞナイアン
0652ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-+jTr [126.158.61.106])
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:39.01ID:GgZgokZFp
維持、管理、人件、広告、版権、外注、あと何があんだろな
実務としては結構やること多そうっつーかもっと人手かけてバグ減らしてくれよって感じなんだが
0653ピカチュウ (スップ Sd1f-fRPT [1.72.8.28])
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:09.07ID:Z9iKLVgod
>>648
まさかお前は自分がまともだと思ってる?w

な訳ねーよなw
0654ピカチュウ (ワッチョイW ff95-wbrT [119.231.22.154])
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:39.55ID:AQ8k4G690
原価だかゲンガーだかなんだとかは知らんけどそろそろスレ違いなので他所でやってもらえませんかねぇ……
0656ピカチュウ (スップ Sd1f-fRPT [1.72.8.28])
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:45.40ID:Z9iKLVgod
>>655
お前がなw
0660ピカチュウ (バッミングク MM8f-fRPT [125.175.64.50])
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:45.56ID:aAuAcSsEM
なんやまだやっとるんか
はよジム防衛スレ来いって
手帳持ちもリアルニートも前科持ちも住めるええスレや
ひとえにワイの器の広さがなせるわざや
0661ピカチュウ (アウアウウー Sa23-SMVC [106.131.231.93])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:26.30ID:bNoXI/hea
>>659
丸一日ポケGO画面開きっぱなしでジム防衛は異常者にしか出来ない作業です
0662ピカチュウ (ワッチョイW 7ffc-ArDb [101.143.4.62])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:07.80ID:ZRF29HyG0
GBLガチでやろうかなって思って上手い人の動画見たんだけどこんなの真似できる気がしない
交代のタイミングとか相手の技発動までの回数読みとか完璧になんだよね

3000は一生無理だ
0664ピカチュウ (ワッチョイW 7fda-fw7S [221.171.100.214])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:32.03ID:QKM1Elk40
前からポケゴはデータだから原価/コストかかってねーだろ!的なアホなこと言ってるバカがこのスレにはいたけど、可哀想なバカだと思ってスルーしてたけど、今回とびきりのアホが登場したことで流石にスルーできない人が反応したって流れだろ。別に過疎ってるスレだし何か問題でもあるの?って思うけど
0666ピカチュウ (ワッチョイW 7fda-fw7S [221.171.100.214])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:17.03ID:QKM1Elk40
>>665
きもw
0668ピカチュウ (ワッチョイW ff11-cyHY [183.176.66.171])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:26:08.52ID:a8VrUhrO0
そういやこいつ初めて見たわ
4球め割って殴りながら逃げてった
https://i.imgur.com/goUJTfT.jpg
0669ピカチュウ (スップ Sd1f-fRPT [1.72.8.28])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:34:16.33ID:Z9iKLVgod
>>655
逃亡はしとらんよな

まだまだやるでw
0672ピカチュウ (スップ Sd1f-fRPT [1.72.8.28])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:41:03.98ID:Z9iKLVgod
>>670
構わんで
0673ピカチュウ (スップ Sd1f-fRPT [1.72.8.28])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:07.80ID:Z9iKLVgod
>>670
俺も飯うまなんでなw
0674ピカチュウ (スップ Sd1f-fRPT [1.72.8.28])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:26.15ID:Z9iKLVgod
>>655

逃げ続ける人生って無様だね~
0677ピカチュウ (アウアウウー Sa23-5tbK [106.155.0.73])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:29.88ID:kfDLo3Nba
>>672
なかなかの根性やな君ジム防衛職人の素質あるで
ずーっとスレ監視して返信来たら即シュバるんやろ?ずーっとジム監視して即金ズリシュバるのと要領は同じやで
ジムには興味ない言うてたけどワイからもオススメしとく
0678ピカチュウ (スップ Sd1f-fRPT [1.72.8.28])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:00.90ID:Z9iKLVgod
>>677
たった50コインの為に、無駄な時間使いたかない
0679ピカチュウ (スップ Sd1f-fRPT [1.72.8.28])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:55.17ID:Z9iKLVgod
>>677
まあでも人の価値はそれぞれや

そっちはそっちで楽しくやってちょ
0680ピカチュウ (アウアウウー Sa23-fZpv [106.146.26.69])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:36.78ID:8vU/WWV5a
この大量のレスは無駄な時間じゃないのw
0681ピカチュウ (スップ Sd1f-fRPT [1.72.8.28])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:14.31ID:Z9iKLVgod
>>680
俺にとっては、有意義な時間やで
0685ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-ArDb [126.186.192.168])
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:19.48ID:paIg6e1a0
前回孵化装置大量に買ってもオンバットの色違い出ないので騙された感一杯だったが、今野良でオンバット出てたのでタップしたら色違い出た‼
0687ピカチュウ (アウアウウー Sa23-n3ZR [106.146.48.30])
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:47.95ID:sdhe5D3fa
伝説って基礎捕獲率5%だっけ?
カビゴンの捕獲率と同じってカビゴン狂ってるな…いや狂ってるのはナイアンティック
0695ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-fZpv [126.166.87.86])
垢版 |
2022/11/11(金) 01:38:52.75ID:BiVQLGamp
なんか真っ赤だけど、違うスレ来たかと思た。こんなゲームごときでマジにならない方がいいぞ
0697ピカチュウ (スップ Sd9f-gVmr [49.97.94.9])
垢版 |
2022/11/11(金) 01:42:54.01ID:d75REH4gd
65レスワロタ
特性ぎゃくじょうかな
0698ピカチュウ (アウアウウー Sa23-n3ZR [106.146.48.163])
垢版 |
2022/11/11(金) 01:51:34.05ID:w1IfAYnma
もうこのスレ早く流そうぜ
0699ピカチュウ (ワッチョイW 7f43-VoRT [203.135.255.33])
垢版 |
2022/11/11(金) 01:53:53.50ID:uVXnXif+0
ワッチョイって便利だね
見えない
0702ピカチュウ (ワッチョイW df74-RS5k [114.169.2.118])
垢版 |
2022/11/11(金) 02:15:06.92ID:Q2CpZ7Zy0
アクジキング10戦以上やって報酬にポフィンを1個も見てないんだけど、もしかしてUBレイドだと入手できないとかある?
0703ピカチュウ (ワッチョイW 7fb9-ArDb [27.141.92.16])
垢版 |
2022/11/11(金) 02:20:08.87ID:GT0DnySW0
>>620

専用技無いと本物のゴミクズになる
専用技あっても今の解析情報ではなかなか厳しいのに
原作の方の新作が今月出るからそっちで優秀な技1候補を貰えれば数年後に技追加で強くなるかも…くらい

マスターリーグ荒れるからシャドクロは無いとしてもSVでマッショ貰えたら大勝利だな
地面タイプなんだから鋼くらい確実に処理させてほしい
0707ピカチュウ (ワッチョイW 7fb9-ArDb [27.141.92.16])
垢版 |
2022/11/11(金) 04:08:13.49ID:GT0DnySW0
>>706
絶滅したはずのプテラやら化石ポケモンが野生で出てくるんだからヘーキヘーキ
0709ピカチュウ (ワッチョイW dfc9-agt/ [138.64.231.145])
垢版 |
2022/11/11(金) 06:19:33.89ID:3KdzV8sM0
SVのHOME連携に備えてイロチ伝説の輸送を始めた
メルタン200匹ぐらいでFFF引いてそっからやってなかったけど週一ぐらいしか送れんのか
コツコツやらんとあきまへんな
0710ピカチュウ (アウアウウー Sa23-fcUa [106.128.108.212 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:44.31ID:SVSulfVua
アルセウスでガチグマがなんでどろかけ覚えんかったのか知らんけどリングマは本家でどろかけ覚えるからな
0711ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-Kduf [126.167.153.132])
垢版 |
2022/11/11(金) 07:14:20.26ID:rQgofTOGp
そろそろSVのROMの解析データがネット上に流出させられそうだけどそれ見て新技予想する事でしか暫くは楽しめないね🥺
0712ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-Xjij [126.182.144.27])
垢版 |
2022/11/11(金) 07:20:00.98ID:4JmEiAtKp
アクジキング修正入った?1人じゃ勝てなくなったのだが
0717ピカチュウ (ワッチョイW ffee-vwSk [111.100.9.165])
垢版 |
2022/11/11(金) 07:50:52.11ID:8e+MZSIN0
https://i.imgur.com/ZivQgL4.jpg
これっておま環?飴が変身なのか
0719ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-Xjij [126.182.144.27])
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:18.08ID:4JmEiAtKp
>>715
昨日、一昨日とヘド爆でも5回以上勝てたから多分天候ブーストだと思いますね。ありがとうございます
0722ピカチュウ (ササクッテロ Sp33-+jTr [126.35.133.202])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:13.91ID:7Dv830BEp
マッシブーンがライダーに見えてワラタ
0723ピカチュウ (ワッチョイW 7f61-2EA1 [133.155.221.177])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:33.87ID:DGUkii330
食いしん坊イベでモルペコ実装匂わせてたYouTuberは全員土下座しろ。
まあ、早すぎるし本気で来るとは思わなかったけど。
当たったらラッキーみたいな情報流すなボケ。
0725ピカチュウ (ワッチョイW 5f35-oCYJ [220.100.114.236])
垢版 |
2022/11/11(金) 08:55:20.62ID:wAdB+xql0
マッシブーンと遊ぶといきなり殴りかかってきて怖いわ
さすがウルトラビースト、御し難いな
0726ピカチュウ (ワッチョイW ffee-vwSk [111.100.9.165])
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:33.64ID:8e+MZSIN0
あの体格で殴りかかられる恐怖
0727ピカチュウ (スププ Sd9f-09Sh [49.96.24.44])
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:54.51ID:iUiWyWzId
起動画面に出てくるカニみたいなポケモンがなにかわからんかったがアクジキングだったのか・・
0728ピカチュウ (オッペケ Sr33-ArDb [126.194.3.118])
垢版 |
2022/11/11(金) 10:09:52.42ID:HbiUmti9r
ザシアン天ブー未強化以外はニンフ1トゲキ1サナ3PL40以上で噛み砕く時間ギリだった
噛み砕くでこれならヘド爆は倒せる気せんわ
0732ピカチュウ (ワッチョイW 7f58-wGZW [123.225.247.138])
垢版 |
2022/11/11(金) 10:53:31.98ID:Zy7IMz/S0
フーパで良かった。上野あたり雨予報なんだよな。前回GETしたから日曜日は家でのんびりしてよ。
0733ピカチュウ (ワッチョイW 7f8e-H+LF [101.50.240.68])
垢版 |
2022/11/11(金) 10:54:02.70ID:dOP/hf3K0
フーパはいらんけど終わった後の珍しいポケモン沸くやつはやりたいんだよな
バグ修正してるんやろか
0736ピカチュウ (ポキッー Sd1f-oUAB [1.72.1.167])
垢版 |
2022/11/11(金) 11:00:20.81ID:DPcCgyKbd1111
>>731
HOMEに送れば消せるよ
0741ピカチュウ (ポキッー 7fb9-+nMC [115.65.52.231])
垢版 |
2022/11/11(金) 11:26:22.04ID:CvU2TGdx01111
ブーバー技1が弱すぎてミューツーの劣化版って感じなのがBAD
0744ピカチュウ (ポキッー Sa23-8Gn/ [106.130.148.114])
垢版 |
2022/11/11(金) 11:43:23.21ID:GbKn8AKfa1111
フーパじゃなくて
ガラル3鳥とかにすれば大賑わいなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況