X



トップページポケモンGO
1002コメント209KB
ポケモンGO PvP勢(強さ)不正議論スレ Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:59:38.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0539ピカチュウ
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:19.01
>>536
全ポーズだけが唯一の取り柄なのが悲しいな
それ以外はなんの実績もない男
0540ピカチュウ
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:04.57
>>538
ぼくはバカです
まで読んだ
0541ピカチュウ
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:09.23
>>539
島根大くらいはあるんちゃう?
全ポーズは国公立みたいなもんだからな
0542ピカチュウ
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:02.55
でも全ポーズ持ちの垢が一番価値があるからな
リダボ何位とかは本人以外はどうでもいい要素
0543ピカチュウ
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:02.45
>>542
ぶっちゃけいくらぐらいでうれるん?
50万くらいで売れたりするん?
0544ピカチュウ
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:16.76
シーズン3だけレジェンドのアカウントが20万で売れたやで
伝説100は6体しかいなかったしTL42だったが
0545ピカチュウ
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:44.67
>>544
本当なら証拠出してよ
0546ピカチュウ
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:25.17
>>544
すげえな、全ポーズなら100万くらいで売れそうだな
0547ピカチュウ
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:20.96
ポケGOの垢なんて複垢おじさんくらいにしか需要無いしそういう人はポーズなんて興味ないから売れないやろ
0548ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 03:04:41.69
27でスナイプ疑うとか草
しかも理由が的外れ
0549ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 04:23:04.65
これまで温泉と3回当たってるけど無敗やわ
そのうち1回は向こうがブラフしなければこちらが負けてた試合
0550ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 12:57:24.70
負けたら運や相手の構築、スナイプが悪い
勝ったら自分のプレイングが上手い
だもんな
0551ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 12:58:27.94
負けたら運や相手の構築、スナイプが悪い
勝ったら自分のプレイングが上手い
だもんな
0552ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 13:54:09.26
全然結果でてないなにあのプライドの高さはマジで謎
0553ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:01.02
>>544
シーズン3のポーズが未だに一番価値あるクソゲー
ポーズだけ持ってる底辺より今リダボ常連の奴の方が遥かに強いんやけどな
0554ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:52.57
>>553
前半の最初の方でレジェンドいってる連中以外は目糞鼻糞やぶっちゃけ
0555ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 16:04:13.62
>>554
前半いってるやつは流石につよいかなって思う
後半は論外
0556ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:37.83
>>555
前半ハイパーぐらいじゃなきゃ有象無象
前半ってだけだとパーティハマっただけのまぐれ勢も入ってくるし言うほどじゃね
弱いとは言わんが普通レベル
0557ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 16:32:55.88
>>556
俺の中ではホリデーハイパー終わりくらいまでかな
前半ハイパーだと年内達成のやつだけだからかなり少ないと思う
0558ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:41.70
>>556
これはそう
パーティが強い+実力ある じゃないと前半ハイパーではいけない
その後くらいからパーティ強い+実力普通が混じってる
もちろんパーティハマらなかった実力者もいるだろうが
0559ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:35.48
たかまさとまさたそって何が違うの?
0560ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:34.72
たかまさ 複垢
まさたそ サーチツーラー
0561ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:31.13
サーチツール使ってなければまさたそが湯布院の代わりにプロになっていた可能性もあったのか
0562ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:30.38
まさたそは英語ペラペラだし人格もこの界隈だとクセないほうだからもったいなかったな
0563ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 23:21:57.30
>>562
でも弱いじゃん
0564ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 23:57:02.84
>>563
弱いけど弱いのはゆふいんも同じだからさ
人間性とかで比べるならまさたそのがふさわしかったと思うぞ
0565ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 00:00:58.02
全ポーズ持ちでクリーンでライターもできる奴って湯布院以外にいるか?
0566ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 00:02:25.38
>>565
いくらでもいそう
無駄に行動力と自信はありそうだもんなそいつ
0567ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 00:06:19.95
>>566
いくらでもいるなら名前上げてみろや
0568ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 00:31:15.48
定期的に湯布院本人出てるよね
リアルで会って喋った時、ここのスレ見てるようなこと言ってたからガチなんだろうな
0569ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:25.73
いやさすがに配信しながら書き込みは無理だろw
0570ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 02:44:26.40
>>565
ライターって別に誰でも思いつくような構築紹介してるだけやん
全ポーズゆうてもリダボにも載らないし、前半にレジェンドにも到達しない、3500にも到達しない、幕張にも出られないんだから今結果残してるやつのが強いのは言うまでもない
0571ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 02:45:54.06
対して石川
3500複数回到達、リダボ常連、前半レジェンド複数回到達、ルーレットで決めたポケモン使って余裕でレジェンド
0572ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:20:29.99
ここは自演スレだから
0573ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:30.31
石川じゃライターできないだろうし全ポーズ持ちじゃないだろ
しかもリアル大会での実績もないし
0574ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 08:54:27.13
石川は全ポーズ持ちだよ
ゆふいんが大会で結果出したのってレベル低かった頃やろ?maoさんとかが大会で優勝できるレベルの時の話したってねえ
誰よりも予選参加したのに幕張出れなかったの誰だっけ??
0575ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:15.07
差別発言するような奴にはスポンサーつかんだろ
それが全て
あと交友関係もクリーンじゃないしな
ロッドやまことのこころ擁護していたし
0576ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 10:29:58.62
ジャップ発言は酷かったな
色んな人からやめるように注意されていたけど撤回しなかったし
0578ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 11:03:56.33
クラファンの金で行ったフランストリミアンと札幌カビゴン出してて草
0579ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 11:18:22.81
角砂糖とかゴネソラのためによく金出す気になるよな
0580ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:20.26
>>563
このやり取りを見るに思うのは強さと不正度合いって比例するのではないかと
弱いから無しって言ってしまうと複垢もやっていないクリーンプレイヤーはほぼ死滅する、このゲーム自由に交換できるできないの差がでかすぎ
0581ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 12:48:20.46
maoさん気に食わなかったモデレーター解雇したらしいけどヤバすぎる
0582ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:14.22
未来ある若者を応援するのは当然の事
0583ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:01.78
結果で恩返ししてるし素晴らしい
0584ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:12.52
また嫉妬か
0585ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:44.96
つめみりんってやつ性格悪いな
コメントでちょっとでも否定的なこと言われるといつも言ってきたやつ煽ってる
Twitterで晒したりもしてるしキツすぎ
裏垢もちってやっぱろくなやついないわ
0586ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 15:49:44.11
嫉妬スレ
0587ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:45.49
温泉みたいに表裏なく堂々としてる奴が再評価されてきたな
0589ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:45.65
まーた5万kmさん湧いたか
ここのスレ民だったのね
0590ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 17:10:09.67
5万で何が悪いの?
0591ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:11.37
>>585
そいつ下手やで
0592ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:12.71
>>585
つめみりんとここ丸は声が無理だわ
溢れ出るチー牛臭が
0594ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:26.18
GBLはもう引退者増えすぎてオワコンロードだな
強さランクでキャッキャしてた頃が懐かしいよ
0595ピカチュウ
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:57.67
あしくさ最強!
0596ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 01:28:47.46
お前らの方がチー牛臭そうだけどな
0597ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:41.98
チー牛「お前らの方がチー牛臭そうだけどな」

いかにもチー牛が言いそうなセリフ
0599ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 04:44:39.63
ゆふいんくん弱いだけなのに運がないついてないしか言ってない
あまりにもダサい
0600ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 05:12:07.59
GBL配信でみをつくしってなんで名前隠さないの?
ブラフかまされただけで名前隠してない相手に性格わるいとかいっててドン引きしたわ(昨日の配信51分)
性格悪いのオマエやろ
0601ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 05:41:22.04
>>600
隠す必要ないよ
ゆふいんとみをは男気溢れてる
0602ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 06:08:24.70
名前は隠さんでもええけど対戦相手disるのは良くないわな、自分はdisられたらヒスって発狂するのに
0603ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 07:01:33.57
>>600
それ色んな人から何度も何度も指摘されているけど直さないんだよね
0604ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 08:52:33.05
>>600
100万人超えのライバロリやもこうも隠してないぞ
0605ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:50.79
暴言吐かなければ隠さなくてもいんじゃね?
名前隠さずに暴言吐くのはあかんやろ
性格悪いって言われて気分良いやつはいない
0606ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 10:01:06.02
未来ある若者を応援しないのは意味が分からない
0607ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 10:32:19.06
>>577
これどうなったんだろな
0608ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 11:15:10.96
名前隠す必要なくない?
ホモは包み隠さないんだよな
0609ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:36.15
名前隠すの拒否する奴ってコンドーム着用も拒否してそうだよな
0610ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 11:55:14.71
隠さなくていいだろ
0611ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 12:00:29.64
今シーズンはみを、ゆふいん、maoが苦しくでるな
0612ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 12:13:40.91
はるきち、やん、shino、エンジョイまきやん、ハセモン、チョコ
あとレジェンド経験者でまだ未到達なのはこのへんか
0613ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 13:33:20.66
普段と比べても明らかに遅いと感じるのはハセモン、ゆふいん位か
0614ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 13:52:23.55
温泉はシーズン進むごとに化けの皮が剥がれていくな
もう皮が残ってないわな
0615ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 13:54:54.92
2人とも見てるがプレイイングでミス多いからしゃーない
全体のレベル上がってきてるからミス減らすかパーティ構築考えられないと厳しいなもはや
0616ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 14:11:38.50
温泉はシーズン長い長い文句言っててまだレジェンド行ってないのがダサすぎる
0617ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 14:13:57.11
しかし見事に毎シーズン同じメンツだなw
ナイアンマッチングがどうたら言われるがそんなもんがあったら毎回同じメンツにならんだろ
0618ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 14:14:37.29
温泉は本気出せば強いよ
0619ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 14:17:52.01
>>618
強い温泉を1度もみたことないんだが
0620ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 14:19:38.76
Mao、みを、shino、やん、はるきちはレジェンドの最終防衛ラインだからな
自分が未到達でこの中の一人でもレジェンドに到達しだしたら焦らないといけない時期
0621ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 14:25:05.69
配信者のくくりで見たらさっさと到達する面子はいつも通りだし残る面子もおおむねいつも通りだな
そして>>620もいつも通り、このうちの1人が到達したら確かに未達は焦る時期
0622ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 14:48:00.31
>>614
皮下脂肪がタップリあるから余裕
0623ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:59.58
>>619
gamewith杯や東京e-sportsフェスタ知らないにわかさんかな?
0624ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:11.63
>>623
ヒュー♪
0625ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 16:03:48.66
>>623
その頃と今じゃ全体のレベルが違う
maoさんでも大会で優勝できた時代やで
0626ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:28.58
昔の栄光出されると尚のこと今の無様さが際立つな
昔はレベル低くて良かったなと
0627ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:02.33
現時点でレジェンドなれてないのにプライド保てる温泉とみをはある意味すごい
0628ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:28.75
パスカル以下やん
0629ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 02:19:06.04
温泉の強さが分からないやつがいるのか
0630ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 02:41:14.19
GBLはもうオワコン
配信見てもみ○るとかいう奴が悪目立ちするくらいには見る人が減ってる
0631ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:51.77
ポケGO自体がね
0632ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 20:44:58.37
>>625
大会は欠陥指標だからMaoは今でも優勝する可能性普通にあるぞ
0633ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 21:52:32.68
mao遅れながらエキスパ到達
0636ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:29:07.63
今日Mao From Alolaと対戦したわ
一瞬Maoさんかと思ったわ
0637ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:31.26
温泉は本気出してないだけ
0638ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 02:35:27.52
今年も未来ある若者達をみんなで応援するぞ
0639ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 02:58:15.81
>>637
スポンサーついてるのにやる気ないのも問題だと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況