トップページポケモンGO
1002コメント265KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1828【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (アウアウウー Safd-c4pz [106.146.21.253])
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:22.57ID:Fbz2SvL6a
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1827【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1669206649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787ピカチュウ (ワッチョイW 69e5-vdaT [122.145.238.137])
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:37.28ID:ByYjEU7C0
そういったいざこざが楽しいならジムすりゃ良いけど、ストレス溜めてイライラするならジムは一切しないのをおすすめする
どうせ得られるのも高々1日50コイン。500コインならまだしもたったの50コイン。楽しむはずのゲームで不愉快な思いするのは本末転倒
0788ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1d-mAWt [126.253.124.139])
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:02.98ID:cOKMlgsJp
>>775
どうしたん?
0798ピカチュウ (ワッチョイW ebb0-fcbT [153.219.243.2])
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:27.31ID:j+ixNp+n0
ゲンシカイキの仕様がメガシンカと同じだとすると、CP調整無しでこうげき100近く上がるんよな
そうするとライトの++わざやシャドウの+わざ×1.2でも逆転は難しそう

まぁまずは根源断崖実装が先か
ゲンシカイキと一緒に来そうではあるが
0800ピカチュウ (ワッチョイW 0b35-tk9+ [113.197.151.76])
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:26.20ID:Ghxlfd9q0
メガレイド3時間かよ、とにかく3匹一回メガシンカする分だけは貯めないとあかんな
0804ピカチュウ (ワッチョイW 0b35-tk9+ [113.197.151.76])
垢版 |
2022/11/29(火) 05:21:19.34ID:Ghxlfd9q0
>>802
あれがないと伝説溜まっちゃうんだよね、、
0805ピカチュウ (ワッチョイW 0b35-tk9+ [113.197.151.76])
垢版 |
2022/11/29(火) 05:23:49.22ID:Ghxlfd9q0
>>803
22時までなんだよね
メガレイドは17時までだが
ビリジオン探してやるしかないな
0806ピカチュウ (ワッチョイW 134b-f6Zu [219.100.85.195])
垢版 |
2022/11/29(火) 05:25:02.11ID:i58cKuvY0
>>803
800円だぞ
バシャーモ以外はギリソロで行けるっぽいけど実質パス6枚じゃ買わんでもいいや
0810ピカチュウ (ササクッテロ Sp1d-6fkY [126.35.141.177])
垢版 |
2022/11/29(火) 06:39:30.68ID:LEBwBpm5p
情報遅いんだって
今週末とか予定入れちゃったよ
0813ピカチュウ (アウアウウー Sa15-8mlg [106.129.184.62])
垢版 |
2022/11/29(火) 06:53:48.14ID:LnNrfK0Pa
>>807
メガバシャ以外は二重弱点あるからソロも行けるだろ
0815ピカチュウ (ササクッテロ Sp1d-6fkY [126.35.141.177])
垢版 |
2022/11/29(火) 07:05:44.97ID:LEBwBpm5p
あまえる弱体化か
0816ピカチュウ (アウアウウー Sa15-UJB1 [106.146.56.93])
垢版 |
2022/11/29(火) 07:08:42.36ID:TmDXcHRZa
無料パス5枚ってチケット買った人だけか
よかった

寝れる
0817ピカチュウ (JPW 0H53-CHRJ [153.151.22.194])
垢版 |
2022/11/29(火) 07:11:24.10ID:YREFw2QUH
>>801
昨年ワイもそれやったけど、クリスマスは混むんだよな
特番とか配信とか見て過ごして、はしごは安い日に行けば良い
0820ピカチュウ (ワッチョイW 0b35-tk9+ [113.197.151.76])
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:57.99ID:Ghxlfd9q0
>>819
なんでお散歩お香15分しかないのにロケット団やるんだよw
0821ピカチュウ (ワッチョイW 0b35-tk9+ [113.197.151.76])
垢版 |
2022/11/29(火) 07:22:39.62ID:Ghxlfd9q0
>>816
違うよチケット買うと10枚よ
0825ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1d-LK2I [126.157.1.208])
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:21.12ID:1ICvGgLQp
>>820
信号待ちじゃい
0829ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-635b [133.106.188.137])
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:15.36ID:JeyaRkMaM
相変わらず文章校正無しでアップか
https://i.imgur.com/HhHXnYQ.jpg
0838ピカチュウ (ササクッテロル Sp1d-f6Zu [126.233.200.42])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:12:14.45ID:J4qvWqqtp
まだ25種類しかメガシンカ実装されてない?から無理だな
0840ピカチュウ (ワッチョイW c1aa-1ffu [126.39.62.30])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:16.14ID:Y75LT6jb0
俺もログインできない…
0841ピカチュウ (ササクッテロ Sp1d-8fVu [126.35.173.118])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:34:26.45ID:+zb6T4QOp
今の段階で盛り上がりようがないだろどうせツアーの目玉なのに
0842ピカチュウ (ワッチョイ 41ee-RPwI [36.8.178.49])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:35:13.67ID:qwF8kPsf0
大発見6種ランダムとかやめろよ普通にガラルバリヤードだけでいいじゃん
どうせタツベイとかトリミアンばっかり出るんだろ?ガラルバリの色違いとか取れる気がしない
0843ピカチュウ (オッペケ Sr1d-8iBg [126.255.114.62])
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:59.38ID:ZVKU34wIr
ゲンシカイオーガ確かに強いけど水最強のメガラグラージが先に来ちゃうからな
メガジュカインも草最強だけど1体しか出せないしそこは複数体並べられるカミツルギと差別化できてる
0846ピカチュウ (ワッチョイW 5925-+NM/ [114.182.95.137])
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:38.61ID:OVsymtK40
ホウエンのメガ御三家実装嬉しいけどあのチケットは需要あるのか…?
伝説レイドならともかくメガレイドじゃ無料パス6枚使いきれるかすら怪しそう
0847ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-GJ/w [133.106.49.170])
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:40.04ID:L0AT1sYvM
3種類出すならレイドデイの3時間を6時間か9時間にしてほしい
せわしなくやるんじゃなく途中飯食ったり飲み物休憩したりまったり歩きながら楽しめる運営してくれよ
時間長けりゃやれるようになる人だって増えるんだし
0850ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-GJ/w [133.106.49.170])
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:41.37ID:L0AT1sYvM
ホウエン御三家のメガレイドデイはメガだし普通の伝説と違って人数が揃わないと討伐無理でしょ?
そんなんプレーヤーもバラけるし都会ならまだしも地方なんて絶望じゃないか?
そういうの何か措置を取ってくれるんだろうか?
参加しても成立不可で時間もパスも無駄にするだけで終わるかも
0851ピカチュウ (ブーイモ MM8d-eYR2 [220.156.14.11])
垢版 |
2022/11/29(火) 09:50:10.45ID:Ph3Zox6xM
交換XL確定が一番嬉しいわ
ダンバルあたりが捌けてボックスが空く
0854ピカチュウ (ワッチョイW 49f3-JfzZ [106.73.71.225])
垢版 |
2022/11/29(火) 09:57:30.65ID:ZHcCxwi00
>>850
ラグラージとジュカインはソロでやれるよ
0858ピカチュウ (ワッチョイ 1188-Z2Iz [124.110.97.169])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:54.80ID:L8DSm00U0
かくとうとじめんは今まで1体しかメガシンカ実装されてない貴重な枠だったが
今回でそれぞれ1体増えるな!
こおりとフェアリーがまだそれぞれ1体しかいないレア枠になる
0861ピカチュウ (アウアウウー Sa15-UJB1 [106.146.59.35])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:32.05ID:kK9peONya
願いを叶えよう ってなに?
0862ピカチュウ (ワッチョイW 09ea-f6Zu [202.215.52.174])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:08:49.88ID:qgzbxPU20
氷は増えても氷単のオニゴーリしか居ないからユキノオーを7体メガレベル3にしたわ
0865ピカチュウ (ワッチョイW 49f3-JfzZ [106.73.71.225])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:42.09ID:ZHcCxwi00
先にジュカイン倒してメガ進化さればラグラージは楽になるな
0868ピカチュウ (ワッチョイ 1188-Z2Iz [124.110.97.169])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:15.61ID:L8DSm00U0
>>862
ユキノオーかまあとりあえず2体くらいマックスにするかみたいにエナジー集めやったけど
まさか氷タイプで1体だけの貴重なメガポケだとは思わなかった
フェアリーのメガ3だけ取り損ねてて悲しい
0870ピカチュウ (スプッッ Sd73-MAPH [1.75.242.189])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:47.00ID:+XTBgrJpd
対メガジュカインでマンムー強いけどマンムー側も草弱点で即死するから気を付けろ
シャドウミュウツーの冷凍ビームもイイぞ、技変えてサイキネにすればテラキオンレイドでも使える
0871ピカチュウ (スッップ Sd33-U0yG [49.98.116.171])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:57.07ID:1igVAUVJd
こないだ入手できたシャドウミュウツーはメガバシャーモ、テラキオンに最高火力
作るなら今
0872ピカチュウ (ワッチョイ 1188-Z2Iz [124.110.97.169])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:40:25.63ID:L8DSm00U0
願いを一つ言うなら順当に考えれば星の砂2倍あたりなんだろうけど
下手したら凄い事ができそうなのはふか距離半分の願いかなー…
ただその期間に変に差がつかないようにふかポケモンにいいのを出さない可能性もある
0878ピカチュウ (ワッチョイ 134b-RPwI [219.100.85.195])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:01:24.94ID:i58cKuvY0
>>872
既に発表された分で10kmにトゲデマル追加週間リワードの10kmリオル→イワンコだぞ
今シーズンも2・5kmの中身酷かったのに更に酷いしBOX戻らなきゃ砂2倍でいいわ
ウィンターイベントの後半中はもう一個ボーナス選択で追加出来るみたいだし
0879ピカチュウ (ワッチョイW 33da-bh3k [133.201.15.0])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:36.69ID:Yz7jtp6M0
BOXゴミ過ぎて草
0881ピカチュウ (ワッチョイW 91aa-ZdLv [60.94.29.244])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:07:18.25ID:xhJqwrzb0
エピックはメロエッタ?
フーパの300倍全力やん
0882ピカチュウ (ワッチョイ 1188-Z2Iz [124.110.97.169])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:07:26.77ID:L8DSm00U0
>>878
イワンコはふか2倍速でたっぷり手に入ってもアレですねえ…
リーダー産卵のバルチャイFFF狙いとか7キロのガラマFFF狙いとかちょっと頭によぎったけど
やっぱり砂2倍っすねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況