X



トップページポケモンGO
1002コメント320KB
ジム防衛考察スレpart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6段) (ワッチョイW ff90-xXTO)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:11:15.63ID:ugv0ffZ60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ
ジム防衛考察スレpart73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1659131943/
ジム防衛考察スレpart79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1671230027/

ジム防衛考察スレpart74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1660900284/

ジム防衛考察スレpart75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662526034/

ジム防衛考察スレpart76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1664282132/

ジム防衛考察スレpart77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1666690488/

ジム防衛考察スレpart78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1668501144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0454ピカチュウ (アウアウウー Sa47-6BUJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:36.63ID:ylOBW4o0a
>>453
カフェとか無いがな(´・ω・`)
地上10階地下0階ですけんど
がな(´・ω・`)
多分4階から8階の何処かに社員w食堂は有りそう
がな(´・ω・`)
昔のボロかった甲府市役所の食堂は地下だったけど平民も入れたキガス
がな(´・ω・`)
0457ピカチュウ (ワッチョイW e3aa-79MB)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:11.99ID:kSN3BMDs0
>>448
障害物の少ない地方ほど理論最大速度を出すにはええ環境やからな
勝ち組かもしれん
0458ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:02:30.64ID:zGQZO4G00
>>452
ワイも今日はスーパーの弁当こうたわ
半額狙わず15%値引きで手を打った
ワイらリッチやな
0459ピカチュウ (バットンキン MM9f-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:40.15ID:5mtB00/8M
だよねーワイ舐められとるよね
どんなに妄想職場で正論述べても、うまく交わされとるよね
ワイは根が優しすぎるからのう
そろそろ大人のやり方で動いてやろうかのう
0463ピカチュウ (アウアウウー Sa93-eHUC)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:42.18ID:UkxXIhcga
しかしスシロー炎上で息子は反省していますって言った親父
反省するのは撮影したお前だよ
バカかよ
子を見れば親がわかるとは至言だったんだな( ・᷄ὢ・᷅ )
がな(´・ω・`)
さて、スシローで舐めて動画自撮りうpが最強かしら(´・_・`)
がな(´・ω・`)
0465ピカチュウ (アウアウウー Sa93-eHUC)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:03.53ID:UkxXIhcga
長谷川豊
ゲンコツ3発と皿洗い1週間でゆるしてあげろよ
だって
含み損100億円の償いはそんなもんか
俺は食い逃げでもするか
寄付金20000くらい貰えるかもしれん
がな(´・ω・`)
0466ピカチュウ (バットンキン MM9f-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:52.29ID:bayU9uaLM
>>463
撮影は友人でTwitter拡散が父親やないんけ?
いずれにせよ馬鹿だが
そう考えると撮影者、同席者全員裁かれるべきだよな

デジタルタトゥー時代にほんまアホなことやりおったよな
0467ピカチュウ (バットンキン MM9f-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:27.67ID:bayU9uaLM
>>465
甲府くんが株式相場に言及しとって草

ホリエモンがそういう仕手かも言うてたけど、騒動の割には対して株価に影響与えとらんのよな
マスゴミが暴落言うとるからそれに騙されとるだけ

もし仕手グループの実行犯にさせられてたなら、
ここまでの無敵の称号得た時点でゲロるやろからな
0469ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:28.34ID:QLaf8hAc0
イナゴ(本体)の写真ウプしろ
0470ピカチュウ (ワッチョイW ff50-B3Mn)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:22.57ID:E1bHm3if0
高級パン屋付近の自販機と自販機の間で2台持ってレイドしてた姿と魂心家でバッティングして依頼会ってねえないなごのおっさん元気しとるかな
わいかあのエリアで尊敬しとるのは青のすーちゃん単垢でガチりまくってる猛者のちっちゃなおばちゃんや
0471ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:36.46ID:QLaf8hAc0
>>470
すーちゃんワロタw
ワイがあざみ野行った時はチー牛系男子がチャリでうろうろしとったな
0473ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:15.54ID:QLaf8hAc0
>>472
TLなんぼやろ
おもろいからこのスレ的にすーちゃん最強ということにしとこ
0474ピカチュウ (ワッチョイW ff50-B3Mn)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:46.04ID:E1bHm3if0
Y君と同年代いやそれより上か
ワイが好きな小林旭世代のロマメド爺はここにもよー顔出しよったけど最近は極稀にしかみかけへんな現地
車とばす熱量なくなってもうたみたいや
0475ピカチュウ (ワッチョイW ff50-B3Mn)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:05.49ID:E1bHm3if0
>>473
どんくらいやったかな単垢やし50はいってへんかったはずや48か49付近やったかな
年齢は30から40くらいやろおそらく
ワイはリスペクトしとるんやでいい意味で
0476ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:58.07ID:QLaf8hAc0
>>475
年齢30から40くらいはワイと同世代なんか
0478ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:29.82ID:QLaf8hAc0
>>477
鷺沼はいくつなんや?
0480ピカチュウ (バットンキン MM9f-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:04.28ID:bayU9uaLM
>>479
29歳から36歳くらいやろ
0482ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:04.51ID:qVyKw00UM
保土ヶ谷と川口とかワイ並みの機動力やな
0483ピカチュウ (ワッチョイW ff50-+LZ3)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:20.52ID:E1bHm3if0
ワイらみたいな爺の犯行とはおもえへんかったなぁ
しかしアホやで経路で公共交通機関は使わへんの基本やのに
いかにカメラ避けるかの時代なんやから
0484ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:06.87ID:qVyKw00UM
歌舞伎町のカメラは長期録画されとるけど、細かいの調べとったらキリないから意外と犯行しやすいんよ
0485ピカチュウ (ワッチョイW ff50-+LZ3)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:48.01ID:E1bHm3if0
公共交通機関の映像データは保管長いやろ
ワイが昔仕事しとったビルメン会社で担当しとった某メーカーはビデオデータで一週間くらい保存しとったで
0486ピカチュウ (ワッチョイ ff6e-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:50.14ID:5BiwDLm+0
バッグもポケモンボックスも上限いっぱいまで拡張してて
レベル50だからしあわせたまごイラネ
レイドボスもすでに持ってるのばっかだからリモートパスイラネ

コイン必要ないから、たかが50ジムコインのために
不毛なジムバトルしないけどね
0487ピカチュウ (JPW 0H9f-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:58.61ID:PVE5CpHrH
>>485
一週間とか短すぎて草
せやけどそう考えたらでぃすくやえすえすでーなんてショボいぎじゅつやな
てーぷめでぃあさいつよ
今だにテープ現役なとこもあるしな
0488ピカチュウ (JPW 0H9f-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:41:31.79ID:PVE5CpHrH
>>486
レイドボスはXL飴とXL不思議飴のためにやるもんやろ
なんや持っとる持っとらんとかいうクソショボい価値観は
0489ピカチュウ (ワッチョイW ff50-B3Mn)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:28.66ID:E1bHm3if0
>>487
未だカセットテープやらビデオテープやらフロッピーディスクやら企業さんによっては現役バリバリやて
ビデオテープ裏書き裏書きで防犯カメラやっとる中小零細かなり多いやろな
0490ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:29.62ID:yurYPDNMM
>>489
てーぷめでぃあをセットするさーばーとかあんねんよ
実はてーぷめでぃあは優れた技術でありながら、えすえすてでーの高速アクセスばかりが脚光を浴びてもて埋もれてしもとるんよな
0491ピカチュウ (アウアウウー Sa93-B3Mn)
垢版 |
2023/02/05(日) 05:16:35.47ID:/OdwpoVpa
昨日午後2時くらいからBANされて書けなかった
がな( ´・ω・` )
隣町の主要駅でYouTube4K 12時間動画ダウンロードして帰宅した
がな( ´・ω・` )
80GBあった
がな( ´・ω・` )
昨日晩からその動画をフルHD劣化版にエンコしてるけどまだ終わらん
がな( ´・ω・` )
スマホ一筋も試練かもしれん
がな( ´・ω・` )
0492ピカチュウ (アウアウウー Sa93-E2a5)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:59:08.51ID:/OdwpoVpa
フルHDじゃなくて超劣化DVD画質だったから草
がな(´・ω・`)
何時間不毛な時を費やしたんだ(◉☗◉💧)
がな(´・ω・`)
0493ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:48.58ID:DAaO0o2S0
何をそんなにダウンロードしたんや
0497ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:23.21ID:Op66PpqV0
今日コミュデイなんやな
ワイもそろそろ動きはじめるかのう
0499ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:04.77ID:nfCXHcOGM
Sコイル100きたーーーーーっ!!
0500ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:29.55ID:C+4HBRua0
なんや誰もワイのSコイルげっと祝いにこーへんやんけ
あとドラクエ7章クリアと
0502ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:13.69ID:C+4HBRua0
やつあたり消し出来る日を忘れてしまいそうや
これでワイの100はSコンパンとSチコリータとSコイルやな

SウリムーとSワンリキー欲しいわ
鷺沼のSカイリキーとか主人公的キャラやろ
ワイなんかクソ個体のSマンムー二体ムキムキにしたやで
0504ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:17.26ID:C+4HBRua0
それがわからへんねん
じーびーえるはやらへんけど、こんなんよりええの多そうやし、ジム、レイドならデンジュモク一択、ワンチャンSサンダーくらいちゃうのと

ワイはSウリムー100が欲しいのや
0505ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:10.49ID:C+4HBRua0
もっと言えばSライコウ欲しい
ライコウいまだにロケット団でつことるで
一時期23区スレでライコウ追っかけまくっとるおっさんだらけやったのに、いまではライコウのラの字もみーひんやん
0511ピカチュウ (アウアウウー Sa93-E2a5)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:38:37.41ID:80w3yK11a
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
 ┗┓//┏┛ キ
 ┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
 キ┗━┛ \/
0512ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:55:08.68ID:3Y3KtAbD0
ワイも田舎に引っ越してからモンボが常に枯渇気味やからわからんでもない
ロケット団がまた邪魔なんよな
そしてシャドウレジスチルゲットしたけどなんに使うねんこいつ
0513ピカチュウ (ワッチョイW ff50-B3Mn)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:05:11.67ID:5/r35t3B0
スマニューで知ったが皇居をまもる警察組織の皇宮警察幹部による皇族に対する不敬が酷いようやな
愛子様を愚弄するとは許せぬ
やはり戦前戦中の近衛に変わる組織を防衛省内に作らねばならぬ私は確信したぞ
というわけで防衛省にいく
0514ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:08:29.35ID:3Y3KtAbD0
なんや市ヶ谷いってくるんか?
あのへんけっこうポケゴ環境ええんよな
0516ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:54.52ID:3Y3KtAbD0
天皇制なんてエリザベス女王に頭下げさせるくらいのメリットしかあらへんやろ
まさしく無駄金
0517ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:13:11.33ID:3Y3KtAbD0
自衛隊なんて戦争や防衛はもちろんのことなんの役にもたたへんし、災害支援すらまともに出来へんのにタダ飯くうとるクソ無駄組織やん
0518ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:14:40.28ID:3Y3KtAbD0
天皇賞のために天皇制があって、天皇賞のファンファーレ吹くために自衛隊がおるんや
コスパわりーな
0520ピカチュウ (ワッチョイW ff50-B3Mn)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:23:25.65ID:5/r35t3B0
天皇のベットで寝そべって写真撮ったり
紀子様のプライベート暴露するとかそれでも皇宮警察か
近衛なら銃殺ものや早急に幹部を更迭し免職させよ
0522ピカチュウ (バットンキン MM9f-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:49:17.54ID:OYLj6nqZM
>>520
なんやそんなしょーもないことか
ペロペロくんみたいなもんやな日本人の低脳化がとまらへんな
0523ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:41:31.12ID:vCRTHFR0M
川崎国は平和やが、川崎連合国はまだ治安あかんな
ワイが守らなならん

通学中の高校生が襲われけが 川崎市の路上、容疑者は逃走 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675646141/
0525ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:48.57ID:vCRTHFR0M
川崎に横浜に府中に川口に通り魔の行動範囲がワイみたいなやっちゃな
府中イン競艇場ナウや
0526ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:24.77ID:vCRTHFR0M
6R三連複げっとや
0527ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:15.71ID:vCRTHFR0M
モンキーターン読者としてはここは濱野谷買うしかないわな
0528ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:07:23.40ID:vCRTHFR0M
濱野谷強すぎワロタ
そして三連単取ったンゴ
0529ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:19:18.78ID:vCRTHFR0M
我らが毒島人気しすぎワロえない
0530ピカチュウ (アウアウクー MM63-DudN)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:55.58ID:mLBPUfBRM
皇宮護衛官廃止して
近衛歩兵連隊を新設するぞ
鳩の目をした鷹のような男おまえにいうてんや岸田総理大臣
鳩の目をした鳩の福田とちゃうておまえには期待しとる
0532ピカチュウ (アウアウウー Sa93-I1w1)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:13.88ID:nlNEr0IXa
>>499
おめやけど勿体ねえ
それシエラしばいとけば100影グロスで最強案件だったのに

影マンかー、ムキムキさせてるけど使ってないな、じならしとかいうサブ技が貧弱すぎる
氷枠は結局サブ技も優秀な影ミュウツーに冷ビ搭載で落ち着くんだよな
0533ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:35.30ID:vCRTHFR0M
>>532
そのフラグて引き継ぐん?別抽選やろ?

解放マンムー使い勝手ええぞ
ドラゴン→グロスみたいなようある並びにじならしでゴリ押せる
0534ピカチュウ (JPW 0Ha3-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:51.90ID:oYaNhPCQH
あざみ野で黄色一体蹴り出したらyukinagoが乗せてて草
まったく見当らんかったから引退したんか名前変えたんかとおもたわ
0535ピカチュウ (ワッチョイW ff50-DudN)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:50.92ID:5/r35t3B0
あざみは女帝のすーちゃんがおるからな
単垢で頑張っとるワイが唯一認めとるトレーナーや
イナゴはただの嫌がらせのゴミカスやからな
0536ピカチュウ (JPW 0Ha3-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:59.02ID:oYaNhPCQH
そういやすーちゃん的な垢名のっとったな
ワイも単垢で相手してきたやで
頑張って金ズリ投げとったわ

イナゴだけきれいに蹴り出すことも出来るけど今日は遅いしけーるわ
0539ピカチュウ (ワッチョイW ff50-B3Mn)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:28.02ID:5/r35t3B0
川崎でまた刺す事件あったけど川崎区ちゃうて麻生区なのね
山上先輩が起こした令和維新の火の粉が燻ってるわねぇ
0540ピカチュウ (バットンキン MM8f-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:13.92ID:cv9288WwM
>>538
あざみ野駅のジムや
あたりけっこう青とか赤あったし、黄色もいっさいyukinagoのっとらんかったぞ
0541ピカチュウ (バットンキン MM8f-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:57.10ID:cv9288WwM
ワイも久々福富町行こおもてたんやけど、電車乗り間違えてあざみ野行くことにしたわ
0543ピカチュウ (アウアウウー Sa93-I1w1)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:35.16ID:nlNEr0IXa
単垢なら捕獲キャンセルも余裕で出来るし捕獲50万は行っといて欲しいとこだな
モンプラオンリーで運用1年ちょいの6垢目が捕獲18万くらいだわ
0544ピカチュウ (ワッチョイW ff50-+LZ3)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:53.88ID:5/r35t3B0
>>517
んなら銃砲弾や戦略戦術ミサイルもっとくれ
徴兵制も導入や核兵器もくれ
海上航空戦力そして練度は世界でもトップクラスぞ陸上は予算すくなすぎや砲弾もろくに備蓄できひん
0545ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:16.22ID:zK7/ghtWM
>>542
silver bird赤やったから鷺沼の垢ないか確認したけど、それぽいのはなかった気がする
0546ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:25:03.75ID:zK7/ghtWM
>>544
米国に兵器開発抑制されておるからな
核も真面目に持たなならんのやけど、いかんせん敗戦国やかんな

311かて核開発こっそりやろうとしてたから米国に人工地震でやられた説あるからな

日本人は勤勉やから自衛隊の動きは優秀なんやろな
せやけど根本的な部分で欧米に負けとるねん
0547ピカチュウ (ワッチョイW ff50-DudN)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:50.02ID:5/r35t3B0
>>546
日本人はアホまじめくんやから
教育しつけいかんで神にも悪魔にもなれるど
んだもんで戸塚ヨットスクールやて暴走老人石原慎太郎が絶賛しとったくらいや
大和魂を腑抜けにし属国化したアメリカさんはほんまたいしたもんやで
ワイは社会民主主義者やが軍部の力でチャンドラ・ボースやアウン・サン将軍を支援しビルマそしてベンガル地方を一部解放したんはホコリニオモッとるにんげんやさかい
0548ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:26.18ID:lYTUXNBPM
>>547
愚直に勤勉で真面目な奴は出世せーへんのと同じで、日本人は神にも悪魔にもなれんよ

ワクチン渦見てもわかるやろ
政治家かて矛盾くらい承知の上でやっとるんや
LGBTかてふつうにキモイやろ、なんであんな正論非難されなあかへんのやっちゅう話よ
0549ピカチュウ (ワッチョイW ff50-B3Mn)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:07:56.12ID:IoThvKvU0
日本人はロボットやでおかみからあれやれこれやれ目標立ててもろうて吾を信ぜよこれが一番向いとる人種なんやねん発想力が欠如した民族なんねん
民主主義国家ちゃうて共産主義国家やったら今以上に成功してたやろな
Y君みたいなんは内務省保安部に保護拘禁されとったことやろ
0550ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-PtuM)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:08.27ID:gkuLTDNEM
良くも悪くもシーパワーの農耕民族てとこやな
国際競争力などつく由もなし
0551ピカチュウ (ワッチョイW ff50-B3Mn)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:37.14ID:IoThvKvU0
こんなクソ真面目な民族世界探してもいねぇよ特に女!
日本の女は真面目すぎるんやなぁ製糸工場やら遊女やら重宝したんやろ昔から変わってへんねんサボったりズルしたりせーへんのよほんま
0552ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-PtuM)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:10.43ID:oap4ZB270
せやろか
風呂屋のねーちゃんとかいつも言うとるで
金と時間と自由と勤務規則の緩さがええってな

日本人男のがやばいで
底辺職でコツコツ働いとっても首切られたら自殺やろ
もしくは無敵の人になって場当たり的な犯罪犯して逮捕や

こういう人らはもっとはように反旗を翻して活動せなあかんかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況