X



トップページポケモンGO
1002コメント533KB
【NZ留学】北山由里&INの趣味&Shino☆12【新年厄除け】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 (8級)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:13.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

しのさんは誰のものでもなくしのさん自身のもの
仮に誰かとどんな約束をしていようとどんな関係にあろうと
いつでもしのさん自身の意思で自由にそれを解消できる
何人もそれを止めることはできないし許されない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:12:03.16
スレのルールすら守らずスレチなクソどもの動画を貼ってるブサイクなクズはポケモンGOのルールも守ってるわけなくて代行どころか振り子や位置偽装すらやってるんだろうなとみんな思うわな
0853ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:13:21.76
関わって
ポケモンGOに招き
スペースやツイキャスに何度も出させ
コラボを何度もして
ライブにいつも参加させて
モデレーターを任せて
モデレーターを外してもライブに依然参加を許し
模擬戦までして
関係を続けてる

これら全部shinoさんがなさってることで
私の責任外のこと
私を恨まれても困ります
私はただ一人
shinoさんの為に
このまま突き進んだら人生全体が不幸になりますよと助言してるに過ぎませんよ
0854ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:45.86
しのさんは不幸せな女性
いい男と付き合ったことない
いい男と出会ったこともない
どんな人がいい男なのかも分かってない
0855ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:31.41
やめようかと言い出す前、夜外歩きながら考えてた
僕がどんなにこうしたらいいよって訴えても軽く無視される
シーズン10のレジェチャレ
男が、しのにアルセウスなんかやってないでGBLやるよう促してるようだった
それで、しのが逃げちゃいけない、レジェチャレ目指すと言い出す
そしたら、フォロワー皆が頑張れの大合唱
僕は体調最優先、止めて欲しいとレスした
でも、しのは、応援に感謝して、頑張るって
そして、レジェチャレはあんなことに…
もし、あの時、僕が自死して、遺書をしのに残したら、止められただろうか
無理だろうなあ
そう思って、夜桜を見ながら泣けてきた
今、YouTubeから逃げ出そうとしてる
おそらく男のため
GBLから逃げないって、何だったんだろう
この3年足らず、しののことで魂擦り減らしてきた
罵詈雑言言われながら
shino gameって何だったんだろう
0856ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:30.52
良かった
笑って年越しできそうで
本当そう思う
キャラ的にどうだとか他の人からどう見えるかと関係なくいい人になろうと志した方がいいよ
悪い人で人生送って幸せなわけがないから
富豪や権力者なら不幸でも幸せだと錯覚できるけどそうじゃないならいい人でないと幸せにはなれない
性善説性悪説あるけどどちらにせよいい人になろうと日々努めない限り人は悪い人になっていくもの
そしていい人になりたいならいい人を身近に置くこと
見せかけだけでなく本当にいい人をね
0857ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 13:58:01.29
北山由里さん

月曜日に上京されて、火曜日に葛西臨海公園でロケ
案件のお仕事で上京されたと思ってました
いずれそのお話をしてくださるとも言われた
意外にも滞在期間が長め
最短でもコミュデイの週末まで
ご実家に戻ってから、コミュデイで名古屋に出てくるよりは、東京でコミュデイを迎えようと思われたのかもしれない
が、東京に戻ってくると決められてて、下見も兼ねてるのかなとも期待しちゃいました
由里さんの動画は、背景が部屋の様子なのが定番なのにここ数回は静止画
まさかのまさか、嬉しいことに、もうこっそり東京かその近辺に戻ってこられたなんてことはないですよね
0859ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:35.10
なましって、見た目劣化もこうだな...
0860ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 16:46:56.50
ポケGOユーチューバーって恥ずかしいよな
0861ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:32.18
相変わらず代行男を入れてるじゃん
だから生主は信用できない
0862ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:39.02
代行でなくレジェンド行けると証拠をお前らが出せよ
0863ピカチュウ
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:49.86
視聴者にきちんといつからなのか説明しろ
スレに書かれてたように何年前からと
みんなぶったまげるから
0869ピカチュウ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:03.02
スレのルールすら守らずスレチなクソどもの動画を貼ってるブサイクなクズはポケモンGOのルールも守ってるわけなくて代行どころか振り子や位置偽装すらやってるんだろうなとみんな思うわな
0870ピカチュウ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:46.25
だから何?
代行だって良くない?
代行だって疑われても大したことなくない?
よく分からない男がいつも近辺うろついてることの方が問題でしょ?
今日のライブもモデレーターさせるんでしょ?
気持ち悪くてうんざり
一昨年のライブは最高だった
GBLしかやらない昨年のライブでも情報収集手段としては貴重だった
でも今年変な人が湧くようになってから全然楽しめない
SPACEもツイキャスも全部そう
あの人一体何なの?
いい加減にすべきだと思います
0871ピカチュウ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:20.27
829 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/20(水) 03:56:20.21
おいら刑事責任おわないでいい最強人

922 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 02:36:37.17
>>921
いわゆる禁治産者ってわかるかね

928 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 03:07:14.90
>>924
そうだよ
君は法的責任はおわなくていいって検事から言われた最強人
それでもshinoさんは守らなくちゃいけないと思ってる
0872ピカチュウ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:07.12
なんでなましと付き合ってる事になってるの??



shinoさんのライブでなましをいつもデモレーターにして、「なましさんと付き合ってましたか?付き合ってますか?」等のコメントを封じてるから。
付き合ってなければ、なましをデモレーターに指名する必要ないし毎回その質問をされても全く困らない。
0873ピカチュウ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:05.07
7月24日のライブ

冒頭 視聴者から「荒らしの対応準備はいいですか??」と尋ねられ
しのさんは「荒らしの対応準備は大丈夫」と答えてた

驚いた
何をしたんだろうと思った

開始37分後

ATUSHI UCHIDA「仕事はどうなったんだ」

しのさんはこのコメントを拾う
申し訳ないけど、吹き出した
あれだけ多くのコメントの中から、それをあえて拾うかって
爆笑してしまった
そして、ライブの天才だと思った

そして、それから、どうなるんだろうと注目した

ATUSHI UCHIDA「まずは新しい仕事に集中してください」

以後、この人は消えた

突然消えるなんておかしい

誰かがモデレーターに付いてたんだ

https://twitter.com/704ks/status/1551154831490183171?s=21&t=8sgaNdzehHGge5TidPQasA

やや早めにあげたのは日曜日だからじゃないんじゃないか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875ピカチュウ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:48:38.36
しのさんへ

2年前の今頃しのさんは事務所に入られた
その時入る理由を「視聴者さんを守る為」と言われた
当時は過去の自分から視聴者を守りたいのだろうと思ってた
でも今は、現在及び未来の自分から視聴者を守りたかったんだと思っている
しかしながらその事務所は縛りがなくて事が起きた

124 名前:ピカチュウ [sage] :2021/12/30(木) 10:00:54.37
790 :ピカチュウ:2020/01/09(木) 12:42:07.78 .net
昔があって、今がある~🥳
だから、私は今、凄い幸せなのだ。
振り返らず、後悔はあるけど
今は、一生懸命何事にも全力で!
後悔しない人生をこれからも進みたい!😊

これはしのさんのスレではもはやお馴染みと言っていい昨年のツイート
でもこれ以降も後悔することが色々あったとライブで言われたことがあった
今年はしのさんには色々なことがあった
その中で心の病によることは全部仕方なかったと思うし許されると思う
しかしご自身の意思で止められたのに起こしてしまった問題もあるのではないのでしょうか
しのさんには現在6万9千7百人程の登録者数と2万2千人程のフォロワーがいます
しのさんは感情に流されやすい人です
そして考えて行動するのではなく行動してしまってから後悔される方です
もうしのさんは中学生高校生ではありません
れっきとした大人です
行動されるのは自由
ただ行動には結果が伴い責任も発生します
だから行動される前に真剣に真面目に熟慮なさってください
でないと後々また大きな後悔をされることでしょう
また縛りのきつい事務所に入られるのもいいかもしれません
どんな行動をとられるにせよ誰にも気付かれずには済みません
僕以外の総ての人が気付かなくても僕は気付いてしまう
そして今年のようには有耶無耶にはできません
「そういう関係じゃない」とか「私も一人の人間なの」とか
もう聞いたり読んだりしたくありません
だからご自身の未来を守る為何をされるにせよ熟考を重ねてください
後悔先に立たず
くれぐれも後々後悔なきように
0877ピカチュウ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:58:57.29
天空銀河
詳しい解説ありがとうございます!
天候や体調に注意してリアルイベント楽しんでくださいね🎵
そして楽しんでいるしのさんの動画がとても楽しみです🤠

今日は色違いハネッコが来てくれましたよ🎵
チャンネル登録者数も7.27万人おめでとうございます🎵

イベント楽しんでくださいね~🐶
がんばれしのさん🎵








しのさんが一人で楽しんでる動画が楽しいわけで
動画の中でも外でも男がいる動画は楽しめない

頑張るようなことは何もない
あのことを除いて
0878ピカチュウ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:59:27.54
パク ゴー
お疲れさまです♫

とても詳しく、かゆいところに手が届く解説ありがとうございました😊

私は仕事で行けませんが、Shinoさんはじめ参加される人たちにはめちゃ楽しんできてほしいです♫
そのための情報盛りだくさんありがとうございました♫

きっと一回ではその楽しさを伝えきれないと思うので、色んなシーンに分けて配信なさっても良きかも☺
Shino gameチャンネルのファンはやはりShinoさんが楽しんでる姿を見てGOフェスの楽しさが分かると思うので、何よりShinoさんご自身がめっっっっっっちゃ楽しんで来てくださいね☺

少しでも楽しむために使っていただければ幸いです☺









使わせていただきます
ただし二人でw
0881ピカチュウ
垢版 |
2023/06/10(土) 23:00:47.00
2年前台湾に行った時は視聴者皆様のおかけで行けてるって涙ぐんでた人が
いまや自分さえ楽しければ他人の目なんて知ったことかとばかりになっちゃって
たった数年で人はそんなに変われるもの?
0882ピカチュウ
垢版 |
2023/06/11(日) 07:50:02.35
異常なshinoストーカーさん何言ってんの??
0883ピカチュウ
垢版 |
2023/06/11(日) 11:55:42.85
PJCSのライブ配信のコメントになまし張り付いていて草
0887ピカチュウ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:35:44.77
なましと同伴で動画に出さないなら視聴者を騙してることになるし、出したら今まで騙してきたことになるから、どっちにしろ罪深い
0888ピカチュウ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:37:08.96
ターシーsaopicaは昨日日帰りで帰っていった
週末日帰り参加もできた
でも前日から札幌入り
一泊どころか二泊以上
それもどうやら男と一緒かもしれなくて、それらしき男まで抜け抜けと動画出してやがる
0889ピカチュウ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:38:13.53
786 ピカチュウ[sage] 2022/07/10(日) 18:35:08.79 ID:
天空銀河さん旅行はいいよ

787 ピカチュウ[sage] 2022/07/10(日) 21:47:19.41 ID:
いい加減フォロワーも何かおかしいのに気づくべき

なましスレからの転載
先月も隠密旅行してたんじゃないかな
旅先からギフトを送られてもフォロワーは何も気づかないからバカにされてる
0890ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 03:29:26.49
2日続けてコミュデイ日の撮影分?
週末上京してたかも
0891ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 07:32:37.29
旅行してても上京してても関係ないじゃん
そもそも旅行も上京もストーカーの嫉妬が産んだ妄想だしなんの心配してんの??
0892ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 08:09:55.76
>>891
このスレはお前に何の関係もない
Maoスレには出て来れないカスがここでだけ偉そうに吠えるな
ストーカーだと思うなら関係各所に行けばいい
本人は何も言わないし行きもしないのだからストーカーというのはお前の嫉妬が産んだ妄想だし著しい誹謗中傷だ
そもそも誰について書いたのかも記してないのに答え合わせをしに現れるなキチガイ
0893ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:52.74
829 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/20(水) 03:56:20.21
おいら刑事責任おわないでいい最強人

922 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 02:36:37.17
>>921
いわゆる禁治産者ってわかるかね

928 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 03:07:14.90
>>924
そうだよ
君は法的責任はおわなくていいって検事から言われた最強人
それでもshinoさんは守らなくちゃいけないと思ってる
0894ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 08:15:52.09
48 ピカチュウ[sage] 2022/05/11(水) 14:48:22.78 ID:
てめーが増やしてんだろクソが!少なくともこのスレは板違いだからな!!!


↑病気
0895ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 08:33:09.12
なましは昨日一日中PJCSの配信にいたよ
0896ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 08:33:37.90
諦めるつもりは全くない
何を諦めろと求められてるのか分からないけど
ただ諦めたら、しのさんが可哀想だと強く感じる
誰だか知らないけど、お前みたいな輩は生きるに値しない
この世界にとって生まれなきゃよかった
0897ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:04.16
しのさんは2年前までは視聴者の為、ポケモンGOの為を口になさり、実際そのような姿勢と行動を取られてた
ただ、一部の盲目的なファンが「楽しくしてるだけでいい」、「幸せになってほしい」、「ポケモン愛が誰よりも強い」と無思慮にひたすら持ち上げ続けたことで、しのさんは自己のことしか考えられなくなりました
それで、なましさんをポケモンGOに引き込み、自らの視聴者に押し売りし、関係を隠す一方で関係を匂わせ、ファンの方々を苦しめてきたと思う
4月、YouTube活動の存続危機の際、ナイアン公認候補の次はしのさんだと固く信じた
でも、世界大会の予選、各地でなましさんと参加されてるとの目撃情報が次々上がり、今月のGOfestでも共に旅行までなさってるようだった
ファンへの配慮は全くしてくださらないことに悲嘆
これでは、自分よりも視聴者やポケモンGO界を思いやる公認配信者の資格はとても得られそうにないので、落胆したのだった
0898ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 08:37:47.08
しのさんが4月YouTubeをやめるかもしれない際、全然天津飯じゃないよと書いた
本当、今でも、代わりの効かないスーパーサイヤ人だよ
ただ、男なんていたら天津飯ですらない
ウーロンにまで弱体化
ファンはYouTube見るのを止めるか、性別問わず他の配信者に流れてしまう
実際、登録者数がずっと自然増してるけど、再生数は増えないでしょう?
昨年の匂わせ騒ぎから、支持者が減ってるんだよ
しのさんも、もしかっちゃんが女と遊び狂ってても、ファンを続ける?
かっちゃんがカッコいいのは、硬派だからでしょ?わ
0899ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 08:38:45.61
ネットストーカーはあんた
しのさんとの秘め事をスレに書き続けて
しのさんの名誉を傷つけてきた
しのさんが泣いたり病んだのはあんたが原因としか思えない
あんたには社会通念や一般常識が全く備わっていない
だからいつも分からん分からんになるんだ

しのさん自身、子供のような人でまだ未成熟な部分が少なからずある
あんたはちっともそれをカバーできてない
よって、あんたはしのさんに全く不釣り合いなんだ

しのさんのご両親もあんたと関わることに反対なんだと思う
しのさんの言葉からそのニュアンスを受け取った
0902ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:58.99
https://nordvpn.com/ja/blog/internet-stalker/

ネットストーカーとは?

ネットストーカー・ネットストーキングとは、メール、テキスト、ダイレクトメッセージ(DM)、SNSなどを用いて、嫌がらせや脅しをしたり、身体的危害を加えたりする行為、またはその行為を行う人のことを指します。インターネットいじめやセクハラ、つきまとい行為、SNSストーカーなど、さまざまな形態があり、多くの場合、計画的、意図的、かつ執拗な方法で行われます。…
0903ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 15:39:12.08
インターネットストーキングに該当する行為の事例

前述のとおり、ネットストーカーは執着心と支配欲が原動力になっていますが、インターネットを利用したストーカー行為とは、具体的にどのような行為を指すのでしょうか。

ここでは、具体的にどのような行為がネットストーカーに該当するのかを解説していきます。

1. SNSを特定し、アカウントをさかのぼって追跡する
TwitterやInstagram、Facebook などのSNSのアカウントが特定して、投稿している情報をすべて知ろうとする行為もネットストーカーの行為に当てはまります。

2. 個人情報を特定する
ネットストーカーは、現実の世界、またはインターネット上で出会った人のSNSを特定し、名前、年齢、誕生日、出身地、現住所、学校・会社名、交友関係などの情報を得ようとします。

3. 複数のSNSアカウントを作成し、連絡を取る
自分の本垢から連絡してブロックされることを避けるために、ネットストーカーは複数のアカウントを作って相手にしつこくコンタクトを取ることがあります。この際、ネトストはターゲットの趣味に合わせて架空の人物を作り、SNSでフォローするのです。

4. ターゲットの居場所を突き止める
ネットから得た情報を使って、実際にストーカー行為を働くこともあります。SNSに投稿された写真を調べて、撮影場所や行動パターン、休日の過ごし方、学校・会社の開始時刻から終了時刻を特定し、相手をこっそり盗み見たり、尾行したりします。

5. SNSアカウントを乗っ取って、不適切な内容を投稿、ターゲットの友達や知り合いに勝手に連絡をとる
SNSを乗っ取り、意図的にターゲットのアカウントで不適切な書き込みをしたり、ターゲットの周りの情報を探ろうとしたりするのもネットストーカーの一種です。ターゲットの友人、昔の恋人、現在の恋人を調べ上げて、本人になりすまして勝手に連絡を取るケースもあります。

6. 匿名掲示板に誹謗中傷や個人情報を書き込む
ターゲットを攻撃する目的で、匿名掲示板に誹謗中傷や個人情報を書き込むことも、ネットストーカーに該当します。
0904ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 15:45:29.13
次スレたてるならこれテンプレなw
0906ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 16:07:08.08
幾らでも好きなだけスレは立てて
何でも好きなように書きまくる
何の関係もなく何の借りもない他人に
一切指図されない
0910ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 19:31:30.38
だから何?
代行だって良くない?
代行だって疑われても大したことなくない?
よく分からない男がいつも近辺うろついてることの方が問題でしょ?
今日のライブもモデレーターさせるんでしょ?
気持ち悪くてうんざり
一昨年のライブは最高だった
GBLしかやらない昨年のライブでも情報収集手段としては貴重だった
でも今年変な人が湧くようになってから全然楽しめない
SPACEもツイキャスも全部そう
あの人一体何なの?
いい加減にすべきだと思います
0911ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 19:33:24.50
関わって
ポケモンGOに招き
スペースやツイキャスに何度も出させ
コラボを何度もして
ライブにいつも参加させて
モデレーターを任せて
モデレーターを外してもライブに依然参加を許し
模擬戦までして
関係を続けてる

これら全部shinoさんがなさってることで
私の責任外のこと
私を恨まれても困ります
私はただ一人
shinoさんの為に
このまま突き進んだら人生全体が不幸になりますよと助言してるに過ぎませんよ
0912ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 19:34:05.44
サゲチン男の言いなりでマジつまらん
0913ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 19:35:07.52
しのさん
味方だよ
だから深刻に考えてる
あなたにも真剣に考えて欲しいんだよ
たかがモデレーター
されどモデレーターなんだよ
もし福島に戻ってもダメなら
どこへ逃避させてあげればいいのだろう
0914ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 19:35:43.38
なまし、Mao、やん、はるきち、みをつくし
パクゴー、天空銀河、Yoshi-chika、Masato、まっちゃん、Kumi、ゆゆぷた

全員嫌い
0915ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 19:36:23.06
しの
さすがに今回は信じられないよ
ゲームの中の不正はもう疑わないと決めてた
どんなに疑わしくても、たかがゲームの中のことで、しのとの軋轢はもう絶対に生じさせたくなかった
大事なのはゲームの外つまりプライベート
リアルなしのの身の安全を守り、幸せにしてあげることが僕の使命なのだから
たとえ代行、位置偽装、振り子、パーティ共有、複垢を全部してたってどうでもいいと思ってたんだ
でも勝敗数を見た時感じた
前回…
前々回…
しのにとってポケモンGOは一番大事なものだったんじゃないの?
ライブで「ポケモンGOのアカウントは生命の次に大事」って言ってたでしょ?
それを聞いて、僕は呆れたし嘆いたよ
3年前はポケ活するだけで楽しんでた
千葉や東京の知らない場所に初めて行き、初めて出会うポケモンを捕まえ、ポケモン図鑑がどんどん埋まっていくだけで幸せそうだった
2年前GBLが始まり、しのも参戦した
シーズン中何度も配信して健闘したけど、レジェンドへの道は遠かった
配信中、プライベートのことも沢山話し、ゲームの外でも中でも苦しみ、精神が乱れ、一時は戦線を離脱した
そして「好きなようにGOしよう」を掲げたんだ
今もプロフィール欄にモットーだと謳(うた)っているよね
プレイの経過を楽しもうとする精神
でも1年前からモットーが「カッコ良くGOしよう」へと変わっていった
自分が楽しむ気持ちより、よく見られたい外見を優先し始めた
頑張ってると認められたいから、頑張った結果を示さなくてはならない
それがGBLでは絶対レジェンドに行くこと
ロケ活ではレイドやタスクや卵割りをハードな数こなし色違いポケモンをとにかく出すこと
そして結果第一だから経過は歪めていい?
しのの人生で最初の勲章であるポケモンGOが汚辱にまみれていくのをどうして看過できようか
僕にとってはたかがゲームのポケモンGOはしのにとっては生命に次に大事なものだから
僕の生命より大事なしのの為に僕は声を上げるしかいないんだ
0916ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 19:39:06.54
715 ピカチュウ[sage] 2023/01/30(月) 01:57:33.60 ID:
3日前の動画、りんチャンネルがshino gameより二千再生くらい多い
しのさんは、一年半以上の間、男と匂わせしてる
数人の課金者だけ可愛がる酷い視聴者差別をしてる
視聴者の興味のないPVPをごり推ししてる
弱小PVP配信者たちと関わり、自らも瑣末な配信者の印象を帯びていってる
しのさんは、三十路で、障害や病気に悩まされ、しばしば無課金のライト勢りんさんに追い抜かされそう
ロケ動画配信者ランキング、山田、北山、学習ドクター、りん、しの
今夜も福島に戻ってるかどうかも分からない、見方によっては匂わせツイート
悲しいが、これが現実
0917ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 19:44:43.95
昨日の動画、りんチャンネルがshino gameより五千再生くらい多い
しのさんは、2年位の間、男と匂わせしてる
数人の課金者だけ可愛がる酷い視聴者差別をしてた
視聴者の興味のないPVPをごり推ししてる
弱小PVP配信者たちと関わり、自らも瑣末な配信者の印象を帯びてしまった
ついに、しのさんは、三十路で、障害や病気に悩まされ、しばしば無課金のライト勢りんさんに追い抜かされた
ロケ動画配信者ランキング、山田、北山、学習ドクター、りん、しの
今夜も福島にいるのかどうかも分からない
厳しいが、これが現実
0919ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 20:00:53.69
ゲス男を喜ばせるためだけのGBL本当気色悪い
0920ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:12.95
やっぱり現れたわ
関係してるくせに知らないふりして白々しい質問するな
0921ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:39.59
はいはい
お似合いお似合い
だからさっさとポケモンGOから離れて結婚して子供産んでくれ
0923ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:43.57
一緒に食べた思い出話を語ってください()
0926ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 21:58:23.12
今日もshinoのライブになましいるな
0927ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:55.25
これから毎回いるぞ
なましの家で配信してるのかもな笑
0928ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:55.80
これでなましとの関係も代行も疑うなって言うんだ
疑わないバカはいるのかよ
0929ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:12.24
年齢を尋ねたり大阪に行く日を尋ねて関係薄いふりできると思ってるのか
視聴者バカにしすぎ
0931ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:48.77
shinoとなましには一日でも早くチューブもポケゴモやめてほしい
0932ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:39.42
ここまでシノの配信になましが湧くのなら、なましの配信にもシノがいつもいそう
0933ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:34.92
自分らの意思で匂わせを続けながら証拠を見る側に求めないでくれ
0934ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:01.34
4周年とか誰が書いてたのだろう
パクゴー?
0935ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:45.89
ポケ活4年間の自慢動画でも出すの?
誰得?
0936ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:43:41.66
男のいる女性配信者は下痢便をぶっかけたカレーライスのようなもん
抵抗感持たない奴は異常
0938ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:46:35.28
2人で引退後都心に一戸建てを建てて幸せな新婚生活を送ったらいいね
0939ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:46:55.99
男のいる女性配信者は下痢便をぶっかけたカレーライスのようなもん
抵抗感持たない奴は異常
0940ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:49:10.13
別れてくれなんて思わない
むしろ消えて結婚しちゃってよ
笑えるから
0941ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:52:07.14
昨年の札幌に続き、今年も大阪は一緒??
ポケふた巡りも一緒???
0942ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:54:05.39
前回のライブ
「彼氏いますか?」の質問から逃げましたね?
なぜ、いないなら、「いません」と言えないんですか?
0943ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:55:10.78
>>942
まだ見てるのかよ
見るのやめたんじゃないのか?
0944ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:57:52.09
恋愛も結婚もそれ自体は悪いことではない
ただ、それで頭が一杯な人にはYouTubeが向かないというだけ
0945ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 22:58:34.26
なましの消えてお願い苦しめないで
0947ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 23:07:15.06
今日男も動画休み?
配信日はよく休む
忙しかったのかな?w
0948ピカチュウ
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:00.54
ポケモン好きをよくアピールしてるけど、純粋なサトシとピカチューが最も嫌う人種だお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況