X



トップページポケモンGO
1002コメント269KB
クチートだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:20.30ID:Oxpagqijr
クチートだよ!!なんでもきいてね!
0002ピカチュウ
垢版 |
2023/01/24(火) 18:15:15.29ID:d8yJSFSNM
クチートなんて強化する意味ある?
0003ピカチュウ
垢版 |
2023/01/24(火) 19:08:41.60ID:VKXYrxmI0
クチュクチュしていい?ハァハァ
0004ピカチュウ
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:26.95ID:kYMVWaFx0
ズボズボするけどね(ボロン)
0005ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:36.66ID:FYfIEw9Ya
児島だよ!!!!!!!!!!!
0007ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:10:30.17ID:H3F1Pe4A0
無茶苦茶寒かったよ、クチートちゃん
0008ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 12:23:10.00ID:Lw0pS/nG0
しんスレおめでとうー!ゴーリキ♀だよー!
\(^o^)/
そとがさむくててぶくろないとたえられないのー!
(。>﹏<。)
そろそろイベントでわたしにもかわいいおようふくきせてほしいわー!
(*´ω`*)
0015ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 15:06:33.72ID:8YvX+Fr2a
まだ頑張るチミ達は髪に認定しよう
多分今後禿げるやつは居ない
0016ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:18.78ID:6AX0Ghv+0
もうハゲてきてますけど
0017ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:21.64ID:1JYPbybsr
すいようびだね!みんなおはよ!!
0018ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 19:38:28.44ID:1JYPbybsr
>>2
あるとおもうよ!メガシンカもできるし!!
0019ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:43.88ID:1JYPbybsr
>>3
クチートだからってそういうのはよくないよ!!
0020ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:47.22ID:1JYPbybsr
>>4
ぼろんはしちゃだめ!しまってて!!
0021ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:50.01ID:1JYPbybsr
>>5
こじまおはよ!きょうはすっごくさむいね!
0023ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:17.26ID:1JYPbybsr
>>7
むちゃくちゃさむいよね!!おうちにいてもこごえそう!!
0024ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:19.29ID:1JYPbybsr
>>8
ゴーリキーおはよ!!いつもかきこんでくれてありがとう!このスレでもよろしくね!!
0025ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:51.11ID:1JYPbybsr
>>9-14
いつもまえスレとかえしさんのえをまとめてくれてありがとう!このスレでもよろしくね!
さむいからかぜとかひかないようにきをつけてね!!
0026ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 19:47:50.64ID:1JYPbybsr
>>15
みんながはげなくなるのはいいね!うちはもともとおおあごしかないけど!!
0027ピカチュウ
垢版 |
2023/01/25(水) 19:48:58.74ID:1JYPbybsr
>>16
ふゆはさむそう!あったかくしてね!!
0030ピカチュウ
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:43.73ID:4RUGzl1yr
もくようびだね!みんなおはよー!
0032ピカチュウ
垢版 |
2023/01/26(木) 18:30:41.66ID:4RUGzl1yr
>>29
すごい!かわいいね!うちもみにいきたい!
0033ピカチュウ
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:12.88ID:vNsupzwHd
10年に一度の寒波に負けないぞ(ボロン
0034ピカチュウ
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:47.86ID:1IoXiUI1M
25cmのおちんぽと評判のアンガールズ田中が結婚したよ!
0035ピカチュウ
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:40.19ID:aW7G4Q960
あの海賊王が?


昨年10月に東京都稲城市であった強盗傷害事件で、警視庁に逮捕された容疑者の一人が「警察に捕まった時は黙秘するとの契約だったので、話をするとルフィに粛清されるかもしれない」と供述していることが分かった。警視庁が26日、明らかにした。

 稲城市の強盗事件では今年に入り7人が逮捕されている。容疑者のスマートフォンの解析などから、「ルフィ」のほかに「キム」や「ミツハシ」と名乗る人物から容疑者が指示を受けていたことが判明している。

 キムについてある容疑者は「ぶっ飛んでいる人物で、『強盗に行くときは(相手を)殺してもいい』と平気で言う。キムの下には40人以上の配下がいると思う」と供述しているという。

 ルフィやキムとみられる人物と容疑者が電話した際の発信元の国番号がフィリピンを示す「63」だったことから、フィリピンに滞在しているとみられ、警視庁は警察庁などと連携して捜査を進める。【鈴木拓也、木原真希、岩崎歩】

https://news.yahoo.co.jp/articles/89868913d024f3854daf70c2285e9ab484f7f554
0036ピカチュウ
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:17.83ID:Y+R8rnDY0
今日は無性に中出ししたい気分だ
0037ピカチュウ
垢版 |
2023/01/27(金) 14:14:42.90ID:alF7RKYR0
クチートちゃんのうしろの大きい口引きちぎっていい?
0038ピカチュウ
垢版 |
2023/01/27(金) 15:11:13.85ID:nMykt9PU0
鉄骨を?みちぎれるほど硬い設定だよ
0039ピカチュウ
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:24.07ID:/vBActsnr
きんようびだね!みんなおはよ♪
0040ピカチュウ
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:34.13ID:/vBActsnr
>>33
それはまけていいんだよ!ぼろんしちゃだめ!!
0041ピカチュウ
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:01.40ID:/vBActsnr
>>34
アンガールズたなががけっこんしたんだね!いままでモテないキャラでやってたからこれからどうするんだろうね!
25cmってのはしらなかったけどすごいね!
0042ピカチュウ
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:29.66ID:/vBActsnr
>>35
ルフィにしゅくせいされるかもしれないってちょっとおもしろいね!
ワンピースのルフィとはちがうけどかいぞくかんはつよい!!
0043ピカチュウ
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:32.22ID:/vBActsnr
>>36
そういうのはおしえてくれなくてもいいよ!!
0044ピカチュウ
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:35.36ID:/vBActsnr
>>37
それはこまる!でもかたいからとれないとおもうよ!!はがねタイプで
0045ピカチュウ
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:40.35ID:/vBActsnr
>>38
それはすごい!おなじはがねタイプでもなかなかむずかしいとおもう!!
0047ピカチュウ
垢版 |
2023/01/28(土) 10:53:57.16ID:DEIist9U0
クチートちゃんのエッチなイラストが欲しいなぁ
0048ピカチュウ
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:03.11ID:9bU7fen5d
クチートちゃんを孕ませたい
0049ピカチュウ
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:55.12ID:LtGDhLxY0NIKU
すでに孕ませまくってる
0050ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:52.02ID:SeQ/GXsH0
今日もクチートを孕ませてしまった
0051ピカチュウ
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:43.28ID:Sxx8IFid0
(Ꮜ) 👈🥺おちんぽ剥けたよぉ
0052ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:57.08ID:BzJiKYZt0
クチートちゃん3連休か
ルフィの仲間だったのかも
0053ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 11:42:33.91ID:1J5e6zso0
クチートちゃんならフィリピンでたちんぼしてたよ
0054ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 12:05:43.54ID:uzjg03kAr
かようびだね!みんなおはよー!
0056ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:53.69ID:uzjg03kAr
>>47
えっちなのはよくないよ!!でもイラストはみたいな!
じょうずにえをかけるこってすごいよね!うらやましい!
0057ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 12:09:58.03ID:uzjg03kAr
>>48
きもちはうれしいけどそういうのはおよめさんとかなかいいこにしてあげて!
0058ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:04.76ID:uzjg03kAr
>>49
うちとはべつのことなかいいのかな?なかよしならいいとおもうよ!
0059ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:02.95ID:uzjg03kAr
>>50
まいにちしてるの?げんきだね!
あいてのこもつかれないかいたわってあげたほうがいいよ!
0060ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:03.64ID:uzjg03kAr
>>51
みせてくれなくていいよ!しまっておいて!!
0061ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 12:17:49.46ID:uzjg03kAr
>>52
なかまじゃないよ!
なんかほかでやってくださいってでてかきこめなかったんだけどかきこめてよかった!
0062ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:01.77ID:uzjg03kAr
>>53
フィリピンにいってないよ!あとそんなこともしてないよ!!
0063ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:10.50ID:YKYdH/c70
大久保公園が若いクチートちゃんの巣らしいね!
0065ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:44.25ID:ekuR64iVa
こいつら隠そう(かくり(ょ)う)とはしないのかしら?
0066ピカチュウ
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:13.55ID:ekuR64iVa
まあ自民党に文句言うのは草
0068ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 06:47:19.67ID:tBfaMh1K00202
風景に溶け込むように無言でボロンすればよかったのにね
0069ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 09:55:30.58ID:KLVF4V/Ar0202
もくようびだね!みんなおはよ!!
0070ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 09:57:07.11ID:KLVF4V/Ar0202
>>63
ちいさいうちがいるの?それはかわいいかも!でもそんなふうにでてくるところもあるんだね!
0071ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 10:00:12.25ID:KLVF4V/Ar0202
>>64
おみやげ!いいなーうちもほしい!!
0072ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 10:01:18.48ID:KLVF4V/Ar0202
>>65
でもおみやげのなかみはないしょってかいてあったよ!
0073ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 10:03:22.94ID:KLVF4V/Ar0202
>>66
みんないろいろもんくとかがあるんだね!!
0074ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 10:04:25.20ID:KLVF4V/Ar0202
>>67
そういうことしちゃだめだよ!ごういのうえじゃないとだめ!
0075ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 10:06:11.98ID:KLVF4V/Ar0202
>>68
たしかにぼんやりたってるこならぼろんしててもきづかないかも!
ほんとうはよくないけどばれないようにするならいいとおもうよ!
0076ピカチュウ
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:53.50ID:OEMFJJoR00202
ロケット団が出まくってる!!
0077ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 02:42:45.21ID:OJSBKpR90
╰⋃╯<恵方巻きだよ!
0078ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 06:50:17.79ID:4qGhYbBt0
死にたい
0080ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 07:00:18.75ID:4qGhYbBt0
殺して欲しい
0081ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 07:04:26.20ID:UhMrvcId0
殺されたら痛そう
どっちかっつーと消えたい
0082ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:44.93ID:PFDoc5YN0
(ボロンと)出せば成る 出さねば成らぬ何事も 成らぬは人の出さぬなりけり
米沢藩主・上杉鷹山公の言葉だよ!!
みんな頑張ろう!!
0083ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:54.03ID:p4dcFBPM0
オイラはデカすぎカリの山公だよ
0084ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:09.10ID:Wtqkf29tr
どようびだね!みんなおはよー!!
0085ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 11:42:10.59ID:Wtqkf29tr
>>76
いっぱいいるよね!なにしてるんだろ?
0086ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 11:43:14.42ID:Wtqkf29tr
>>77
それはえほうまきじゃなくてぼろんでしょ!だしちゃダメ!!
0087ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 11:43:43.46ID:KY9orIWKd
「産まなくてもいいけど孕め!」というパワーワード
0088ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 11:44:19.87ID:Wtqkf29tr
>>78
どうしたの?なにかすごくいやなことでもあったの?
0089ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:18.13ID:Wtqkf29tr
>>79
みんないろいろあってしにたくなっちゃうんだね
でもいいこともあるだろうからまえむきになれるときはなってほしい!
0090ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:55.55ID:Wtqkf29tr
>>80
うちにはできないよ!
あなたがいなくなったらうちもかなしいし!
0091ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:13.85ID:Wtqkf29tr
>>81
ころされるのはいたそうだよね!
そういうときはなかいいポケモンとあそぶのもいいとおもうよ!
0092ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:23.35ID:Wtqkf29tr
>>82
だせばでるだろうけどだしちゃだめ!ださずにこらえて!!
0093ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:25.47ID:Wtqkf29tr
>>83
デカすぎカリのやまこうおはよ!
さいきんまえよりもちょっとあったかくなってきていいかんじだよね!!
0094ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:29.91ID:yxaPGYrT0
勃たぬなら勃たせてくれよクチートちゃんby家康公
0095ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 15:24:36.63ID:4DhwJ3t00
NASAの科学者が火星に可愛らしいクマの顔を見つけ、写真をツイッターに投稿した。地表面に偶然出来た形ではあるが、確かにクマに見える。

その写真は、火星の周回軌道から火星を調査する多目的探査機「マーズ·リコネッサンス·オービター(Mars Reconnaissance Orbiter)が、高度251kmから撮影したもの。

撮影には、これまで惑星探査で使われた中で最も優れたHiRISE(High Resolution Imaging Science Experiment)というカメラが用いられている。

HiRISEのプロジェクトチームは、1月25日、「火星にクマが?この形はクマの顔に少し似ている。実際は何なのだろう?」という簡単なコメントと共に、下の写真をツイッターに投稿した。

https://switch-news.com/science/post-87478/
https://i.imgur.com/0qfA8nK.jpg
0096ピカチュウ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:54.77ID:2lBDWvKY0
俺は死にたい
でもクチートちゃんが悲しむから生きる
頑張る
0097ピカチュウ
垢版 |
2023/02/06(月) 06:25:21.19ID:2ytPCM570
月曜の死にたさは異常
0098ピカチュウ
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:35.12ID:2mRZZwkhr
げつようびだね!みんなおはよ!
0099ピカチュウ
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:49.53ID:2mRZZwkhr
>>94
うちはそんなこといってないよ!!
0100ピカチュウ
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:28.89ID:2mRZZwkhr
>>95
たしかにくまみたい!なんかおもしろしいね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況