X



トップページポケモンGO
1002コメント269KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1849【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (初段) (ワッチョイW f5e5-dKpa [122.145.238.137])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:42.64ID:bWnqXE2t0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1848【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1675354597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696ピカチュウ (アウアウウー Sa79-Mx5o [106.155.5.153])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:48.94ID:kteF86cHa
>>694
昨日からの持ち越しもハートだった
0701ピカチュウ (ワッチョイW 6558-52hG [180.60.9.128])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:44.87ID:hzadXcXs0
今月はレックウザもあるしノーマネーでフィニッシュしそう
0704ピカチュウ (アウアウウー Sa79-No56 [106.146.24.100])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:17:55.70ID:mpxcNmdHa
10万諦めるかの2択ならダメ元やってみてもいいんじゃないかって提案のつもりだった
相手が開けるタイミングにドンピシャでしあたま使う方法あるならそうしたらいいと思うよ
0705ピカチュウ (アウアウウー Sa79-zGnk [106.128.137.62])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:12.89ID:04YSzYoRa
>>695
体感、5卵レイドの色違い率より低いと思うから辞めたほうがいいかと。ただしどうしても欲しければ止めはしない
0706ピカチュウ (ワッチョイW 0b41-I/en [121.81.221.243])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:28:18.16ID:KlchxLX90
>>703
開ける上限が20
送る上限が100
フレンドか20垢以上だとアブれる人がでる
ギフトが送れないのが嫌ならフレンドを切ってください
0708ピカチュウ (スプッッ Sd03-LfRF [1.75.229.83])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:39:55.26ID:XXHFkFIvd
サーナイト30匹目でやっと色違いが出たよ


♂だけどな・・・
0709ピカチュウ (ワッチョイW 838c-FnzM [165.100.191.67])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:45:38.62ID:dZ1vUvTE0
ショップの画面が真っ白だ、アプリ再起動でもなおらん
0711ピカチュウ (ワッチョイW 5bda-X+T5 [119.240.40.143])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:50:42.77ID:q3WQ019R0
>>709
自分もそうで、さっき書き込んだんだけど
ショップが真っ白な人とそうでない人がいるのは
なんでだろうね?
0714ピカチュウ (アウアウウー Sa79-ou5k [106.133.178.190])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:01:57.69ID:V/v7iuLRa
今日のレイドーはどいつが出るんだい?
0716ピカチュウ (ワッチョイW 3dad-ibVc [202.165.169.173])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:13:04.76ID:lxPR6XgZ0
沸き酷いな、これ
0717ピカチュウ (ワッチョイW dd58-Y6eK [122.26.99.140])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:29.89ID:YrkMDF/q0
>>706
20個しか開けられないのか
だからみんな開けてくれないのか
0719ピカチュウ (ワッチョイW 2376-sdka [125.30.87.187])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:22:19.21ID:8hS1bDnM0
色違いや進化させたポケモンがグレー表示で交換出来ないのはバグ?
0720ピカチュウ (スップ Sd03-EkbD [1.75.157.217])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:30.36ID:1NfOfG3ud
ナイアンのニドランニドキング推しはなんなの?
アルロにもぶっ込んできたし
バレンタインと関連あるの?
0721ピカチュウ (スププ Sd43-vHlR [49.96.5.236])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:36.28ID:TlXE61Ljd
メガサーナイトって大親友と2人でメタグロス揃えてたら勝てる?
3人は必要?
0723ピカチュウ (スッップ Sd43-EkbD [49.98.38.57])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:46:45.52ID:o6zR/1Nld
メガは3日もすると集まらなくなる
0726ピカチュウ (アウアウウー Sa79-rq4H [106.154.153.65])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:55:21.28ID:d8Gynz4ta
>>693
良いねぇー開いた価値あるわこのコメ
0727ピカチュウ (ワッチョイW 6b84-eOYz [49.109.1.45])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:57:57.30ID:s/L5URgB0
>>691
各ページ25個おくるのかよクリアするの大変だなーと思ってたわ恥ずかしい
0728ピカチュウ (ワッチョイW 8bb0-YlnZ [153.219.243.2])
垢版 |
2023/02/08(水) 15:59:58.11ID:56+ufaaK0
>>696
そうだね
俺も確認した>>608

・イベント開始前のタスクにイベントタグが付いたり付かなかったりする
・イベント開始後のタスクにもイベントタグがあったりなかったりする
・いずれもイベント期間中に開封すると9番
・(多分)イベント終了後に開封すると8番
0729ピカチュウ (ワッチョイW 9569-Fx2A [182.170.49.121])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:02:59.04ID:m+rszvlR0
サーナイトの100数体いるんんだけど♂のライト100と通常の♀100どっちをメガ用にするか悩むわ
個人的には生えてるのもアリなんだが…
0730ピカチュウ (ワッチョイW 8350-No56 [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:27:52.62ID:fbus6Usn0
>>729
サーナイトとエルレイドのエナジーは別になるっぽいから両方育てりゃいいんじゃね?
0732ピカチュウ (ワッチョイW adfd-9sAx [120.51.68.18])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:31:14.15ID:VwkBZ5pd0
最近ポケモンGOやり始めました。
おさんぽこうって自分の端末じゃないと効果ないですか?
またガラル3鳥って交換できますか?
0734ピカチュウ (ワッチョイW 5b79-T3kY [119.148.106.167])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:34:46.23ID:NJ6oH44Z0
今回の選択飴選んだらxlも2倍とかはじゃないよね?
0737ピカチュウ (ササクッテロラ Spd1-Dxva [126.158.8.133])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:37:28.71ID:trYi9vPEp
サーナイト♂の個体値100とかいうゴミ
0744ピカチュウ (アウアウウー Sa79-6Nzy [106.155.3.40])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:46.01ID:aHMigRi5a
シャップ画面を開くと画面が真っ白になって何も買えないのだが、同じ現象起きてる人います?
0745ピカチュウ (ワッチョイW 75aa-qyPq [60.69.72.100])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:42.99ID:5WdNkgxv0
ニドランとネコしかおらんがな!
なんなこりゃ
また放置やな
0747ピカチュウ (スプッッ Sdb1-X+T5 [110.163.216.160])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:14:55.73ID:chik6GQCd
>>744
少し上の書き込みで何人かいるよ
自分もまだ真っ白のままだよ
インストールし直したし、再起動もしたけどダメなまま
リモートパス買えないとレイド出来なくて困ってる
0749ピカチュウ (ワッチョイW 8350-No56 [101.111.136.81])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:23:36.28ID:fbus6Usn0
このタイミングでポケモン整理するのに低個体からなの?
XL飴要らないポケモンからじゃね?
0750ピカチュウ (アウアウウー Sa79-QLjs [106.133.86.158])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:03.47ID:rSwcRZC/a
メガサーナイトの全体像、これじゃない感凄い
0752ピカチュウ (ササクッテロ Spd1-6uty [126.35.91.122])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:26.05ID:E9sIvOJkp
メガサーナイトを通常サーナイトに戻してもステータス画面でメガの姿表示されないな
0754ピカチュウ (ササクッテロレ Spd1-5Zia [126.245.125.50])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:36:01.72ID:0YWmU9pYp
サーナイト色違いをメガさせたいけどゴミ個体しかいない
高個体値イロチ粘ろうかな
0755ピカチュウ (ワッチョイW 6b1d-2Zio [49.243.228.209])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:00.81ID:8gTlWPI60
レイドアワーって今卵がないジムにも卵が出ますよってだけ?
0756ピカチュウ (オイコラミネオ MM01-Fx2A [150.66.83.47])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:03.31ID:QQEjdbECM
>>715
可愛い
結婚したいは
0758ピカチュウ (オイコラミネオ MM01-Fx2A [150.66.83.47])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:35.12ID:QQEjdbECM
25ムリw
0759ピカチュウ (ワッチョイ 8b58-i1So [153.139.168.9])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:52.13ID:5geSUE+D0
レイドアワーほんと嫌い
人が分散するだけじゃねーか
で、「お、あそこのジム人集まってるから行こう」ってなっても人の足の速さで行けるわけない
位置偽装するかリモパス使うしかない
1陣乗り遅れたらもう無理
アホかと
0760ピカチュウ (ササクッテロ Spd1-6uty [126.35.96.146])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:07:06.15ID:6igfGvEep
タブンネのフィールドタスク全然出ないな
0764ピカチュウ (スップ Sd03-PO6g [1.66.99.3])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:13:47.25ID:05JhKEGkd
ポケモンサイズデカいの小さいの良いね、アルセウスみたいにボスとか襲撃とかも実装すれば良いのに
0769ピカチュウ (ワッチョイW 75aa-Xp/W [60.71.25.59])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:53.76ID:7OgXb/Fr0
>>751
ビビヨンで増えた海外フレを大親友にするまでは難しいやろ

その無能なフレンドのうちの一人がワイやったらすまん
友好度進行中の海外フレが170人近くいるでな
毎日開封上限なんよ
0773ピカチュウ (ササクッテロル Spd1-/biA [126.236.17.25])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:22:32.49ID:/5iy1sWxp
テテフ色違い初回で来た
黒とピンクでかわええなぁ
0775ピカチュウ (オイコラミネオ MM01-Fx2A [150.66.83.47])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:31.10ID:QQEjdbECM
そっかテテフばっかか
サーナイトしたいんやが
0777ピカチュウ (ワッチョイW 65fc-rq4H [180.146.46.74])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:47.96ID:s0GhirF40
10回回すのタスクから全然ラッキー出てこうへんやないかい!ママンボウばっかりや!
2体目の100%ほしいんや!
0780ピカチュウ (ワッチョイW 958e-6uty [182.23.231.244])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:15.69ID:qCOUKgLk0
10回回すのタスクすら出ないんだが
0791ピカチュウ (ワッチョイW c5aa-2Zio [126.72.114.220])
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:19.29ID:p9v6Lkzg0
ポケモンの世界って、タマゴはポケモンがどこかから持ってくるという設定で
おそらく産卵も交尾も目撃されてないのになんで♂♀あるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況